2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイドルマスターシンデレラガールズ96人目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/18(水) 12:59:40.75 ID:wWj5Yws+0.net
真夜中の24時―鐘の音と共にシンデレラストーリーが始まります!

@重要
・【※実況厳禁】放送時間内に書き込む行為は実況です
アニメ特撮実況板  http://hayabusa.2ch.net/liveanime/
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは禁止。
・次スレは>>800でお願いします。無理なら代役を指名してください。

@放送日時
・以下の放送局 1月9日より 毎週金曜深夜放送
├24:00〜 TOKYO MX、チバテレビ、群馬テレビ、KBS京都、岐阜放送、BS11
│ (※BS11のみ1月15日より 毎週木曜24:30〜リピート放送)
├24:15〜 サンテレビ
├24:20〜 三重テレビ
├24:30〜 テレ玉、とちぎテレビ
└25:15〜 tvk
・TVQ九州放送 1月13日より 毎週火曜 26:35〜
・バンダイチャンネル 1月9日より 毎週金曜 24:30〜/1月10日より 毎週土曜 12:00〜見放題配信
・ニコニコチャンネル 1月12日より 毎週月曜 21:00〜

@関連サイト
・アニメ公式:http://imas-cinderella.com/
・公式Twitter:http://twitter.com/imas_anime
・ゲーム公式:http://www.bandainamcogames.co.jp/cs/list/idolmaster/social_m/
・Webラジオ:http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg

アイドルマスターシンデレラガールズ95人目 [転載禁止](c)2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1424187876/

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/18(水) 20:57:55.44 ID:NxZBJvbM0.net
下手さ変わってないから既存音源でしょ
というかその為に再録なんかしねえわあいつら

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/18(水) 20:58:04.35 ID:IJTKkMNL0.net
コラボ生茶をキャラの股間部分に穴開けて飲む4コマ漫画の画像下さい

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/18(水) 20:58:19.79 ID:Nod2Panw0.net
>>518
あれは単なる差し入れじゃなくて
デビューライブのお祝いでもあったのか

未央さん空気読めなかったな

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/18(水) 20:58:47.18 ID:dfMdxIMD0.net
>>472
そもそもライブ自体は失敗とは言えず(客や美嘉の反応から)
最低限ステージでのパフォーマンスも客への礼も行っている。最低限レベルだが

・テンパった時に出るのが深層心理 これは異論はない
・客が数字やパラメーターと言う考え ライブという仕事の成否を客の人数と盛り上がり以外で判断できるのか
・サービス業であるアイドルとして失格 前文とこれが何ら繋がってない。説明求む
・酌量の余地がある そもそも仕事を失敗と見誤った結果のパニック状態であり、いくらでも経験と教育で対応可能

一言で言うとひねくれ過ぎ

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/18(水) 20:58:54.79 ID:ujw7D+Lq0.net
>>470
1個450円か
俺の1日の食費分だな

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/18(水) 20:59:13.36 ID:twpfZys80.net
>>520
ああ、もう出てるキャラソンっていうのは知ってるんだ
>>524的な意味

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/18(水) 20:59:23.82 ID:l233dzIM0.net
>>517
りーな「私はいいけど李衣菜はなんて言うかな?」

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/18(水) 21:00:05.71 ID:EuxiOROp0.net
クレジットトップになったとこ見ると、第一クール後半は凛覚醒やんの?
未央の逆ギレはただのトリガーなのかな
なんかしまむらさんは空気だったね

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/18(水) 21:00:18.27 ID:w06hVf9l0.net
starの歌詞、輝く星になれとかあるのに星輝子がCPメンバーじゃないのはどうしてだ!キービジュアルにいるんだから登場はよ

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/18(水) 21:01:56.22 ID:7KO3wOtj0.net
>>525
なんか今はわざとそう見せている気がしなくもないけどね
今はそんな状態だからこういう問題も起きた、
でもこれからは互いが打ち解けあって親密になっていってPも心開いていくみたいな
まぁ妄想だけど

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/18(水) 21:02:03.38 ID:g7a0/qbC0.net
>>534
あれをレギュラーにしたらギャグアニメになるので

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/18(水) 21:02:49.84 ID:iPHRqT7F0.net
>>523
いやもう剥がれてるから
むしろ成長させてくれる人がいないのよ

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/18(水) 21:02:55.70 ID:RZlknbk20.net
みおちゃん叩いてるP目線の奴の考えってこれだろ
「Pは頑張ったんだからPの努力は報われて当然。アイドルの努力は知らない。」
Pの役割はあくまで補助でメインはアイドルです

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/18(水) 21:03:34.80 ID:dKBonfLm0.net
まあ輝子がライブモードになったときの李衣菜の反応はかなり見てみたいな

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/18(水) 21:04:25.36 ID:Nod2Panw0.net
>>532
世界のYAZAWAの名言か
あっちはロックしてるけどだりーなは追いつけるのかw

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/18(水) 21:04:37.27 ID:AKCHlGH30.net
今社畜から帰ったわ
で、どうよ
結論でた?

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/18(水) 21:04:47.46 ID:ZQh62R/F0.net
>>535
凛に至っては「未だにアイドルっていう実感が湧かない」って言ってるし、仲間とかライバルって意識はまだ薄そう

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/18(水) 21:05:03.26 ID:cheuFOWn0.net
パフォーマンスは多少のミスがありながらもちゃんとこなしてる
礼の時、未央の様子がおかしかったのは事情を知らない人間から見ればデビューライブで緊張してた程度にしか見えないだろう
周囲の反応見ればライブ自体は成功してる

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/18(水) 21:05:10.84 ID:twpfZys80.net
>>523
別々の仕事をすることが増えただけで劇場では変わらず仲がいいのでセーフ

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/18(水) 21:05:20.31 ID:/lL3z+If0.net
プロデューサーは売り出し方考えるのとアイドルのケアとやらないといけないから大変だな
思ったんだけどプロデューサーと別の新しい役職を作ったらいいんだよ

アイドルの心身をマネージする人……マネージャーって名前とかどうかな!

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/18(水) 21:05:20.77 ID:v7o2UPCe0.net
>>529
アイドルなら客を数で見る前に一人一人の人間として見るべきだろ
このスレ的には確か未央は観客をほぼ見れてないって話になってただろ?未央のカメラワークやブラインドから考察して
観てくれる客を蔑ろにする
最低限の挨拶のみで拍手の中に答えずに後ろに引っ込む
アイドル失格やな

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/18(水) 21:05:33.88 ID:Y5Fq1dwJ0.net
未央は脚本の犠牲者だろ、ファンがいたら可愛そうだよ、ファンがいたらな
客は少ないけど応援してくれてる人もいる中
客すくねーんだよ、アイドルやめるわーじゃ叩かれても仕方ない
いくらなんでも強引すぎる、4話が4話だけに悪意すら感じる

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/18(水) 21:05:40.32 ID:YG7Ho0LA0.net
>>536
大人気アイドルのライブでバックダンサーやったデビュー前のアイドルが
デビュー時のミニライブやったら「バックダンサーやった時より客少ないじゃん!!」と
キレるのはギャグアニメじゃなかったら何なんだ?

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/18(水) 21:07:00.46 ID:g7a0/qbC0.net
http://oct.2chan.net/may/b/src/1424250625429.jpg
りーなと相棒はますます仲いいぞ

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/18(水) 21:07:06.85 ID:b0yIaOnI0.net
>>548
字だけで見るときらら枠っぽいな

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/18(水) 21:07:24.63 ID:XUdiLmBN0.net
>>546
監督がそう意図して未央を演出したと言いたいのか?

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/18(水) 21:07:55.85 ID:dKBonfLm0.net
>>543
逆に言えば失敗したと感じてる人は未央の感覚に引っ張られ過ぎてるんだよな

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/18(水) 21:08:46.92 ID:Xi/EDDt80.net
starの歌詞、どんなアイドルに置き換えても大体しっくりきていいな
加蓮に置き換えると涙腺にくる

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/18(水) 21:09:12.43 ID:v7o2UPCe0.net
>>551
そうだよ(便乗)

キャラクターをsageなきゃ物語が作れないからな製作陣が

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/18(水) 21:09:21.15 ID:7KO3wOtj0.net
>>549
原作知らないんだけどりーなギター弾けるの?

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/18(水) 21:09:21.33 ID:ivrEduZe0.net
新人アイドルに完璧求めすぎじゃね?

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/18(水) 21:09:31.21 ID:EuxiOROp0.net
>>546
アイドル失格なのは、盛り上げを客任せとしか考えてない発言からよくわかる
3人全員そう

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/18(水) 21:09:36.08 ID:v/Z7/ddh0.net
>>549
弦をまだ自分で張り替えられないあたりほんとにわk可愛い

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/18(水) 21:09:43.42 ID:q6yOoteH0.net
>>547
まぁこれでさっくり改心して、満員のライブでやっと出会えたとかやられてももにょる
未央はもっと追い込まれてくれないと

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/18(水) 21:09:49.83 ID:Nod2Panw0.net
>>547
アイドル辞める発言はPの「当然」発言が原因。
リーダーの素質なしという意味に未央が取った。

客が少ない発言は単に恥かかされて怒ってただけ。

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/18(水) 21:09:50.33 ID:ZQh62R/F0.net
>>552
未央自身、友達までよんでバカみたいって自己嫌悪してるし、未央を叩いてる人が一番彼女に感情移入してるかもね

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/18(水) 21:09:54.53 ID:g7a0/qbC0.net
>>555
弾けなかったけど練習してできるようになった

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/18(水) 21:09:58.98 ID:YG7Ho0LA0.net
>>556
本田の悪口やめーや

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/18(水) 21:10:29.31 ID:be5DWUAj0.net
Pは確かに補助の役割に徹していて、5話までなら口下手だけど仕事するキャラって感じにこなしてたんだけど、6話のラストでこのPにも解決しないと物語が進行しない命題ができちゃったからね
だからここからはP本人もある種アイドルと同じ問題解決される側になってる
そうするとメンターというか師匠の役割をする人がいるはずなんだが、部長かな? 
ここでアイドルがPの問題を解決したりしたら一気に立場が逆転するアニメになってくが

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/18(水) 21:10:39.89 ID:XUdiLmBN0.net
>>554
それじゃ多分お前さんが望む展開は来ないだろう、そこまで熱心にダメ出しするほど嫌な演出なんだから
さようなら

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/18(水) 21:10:41.48 ID:7KO3wOtj0.net
>>562
すごい!ニワカじゃないじゃん!
だいぶ見直した

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/18(水) 21:10:57.14 ID:H0NHKOcK0.net
>>531
そうか、あんまこの手のゲームは知らんから

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/18(水) 21:11:01.18 ID:dKBonfLm0.net
しかしアイマスというものはなぜこんなに歌詞がことごとく読みにくいんだ
ガンダムUCの曲名並みに読みにくい

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/18(水) 21:11:14.55 ID:cheuFOWn0.net
アイドルならアイドルなら〜って未央をバッシングしてる奴がいるけど
そもそもそういう心構えの部分がまだ未熟だったって話なんだから感想としてはそれで良いと思うんだが

何だこのキャラ!もう首にしろよ!無能脚本!って
2クール(?)アニメ見る心構えが出来てない視聴者が多過ぎるだろ

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/18(水) 21:12:29.00 ID:82GZlwXB0.net
テンパった時とか怒った時に本当に思ってた事が出てくるって現実の人間の話でしょ?
アニメのキャラも絶対にそうだって言うことができるの?

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/18(水) 21:12:57.93 ID:ivrEduZe0.net
>>563
うぇえ?!寧ろ庇ってあげたのに酷い

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/18(水) 21:13:50.82 ID:hoMasjzn0.net
>>569
毎回毎回自分を気持ちよくしてくれないとダメ脚本なんだよ

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/18(水) 21:14:10.70 ID:dKBonfLm0.net
原作のりーなはそろそろFコードの難易度に絶望している頃かな

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/18(水) 21:14:20.54 ID:EuxiOROp0.net
>>569
子供相手だからしょうがないだろ
こういうのはガールフレンドみたいなものになってたらそれはそれで叩くから

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/18(水) 21:14:20.83 ID:3dJhbye+0.net
必要以上に叩いてるのは便乗した対立煽りだから放っといていいで

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/18(水) 21:14:51.05 ID:RZlknbk20.net
>>564
それもあるけど6話の見せ方でPがメインだと誤認した連中も多いと思うよ
まずこれアイドルアニメだよね?
なんでPがメインだと思っちゃうわけってなる

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/18(水) 21:14:51.68 ID:twpfZys80.net
>>566
なお買ってからしばらくは弾く練習どころか触ってすらいなかった模様
それが今やバンドの作詞までするようになってるとか成長してるなあ

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/18(水) 21:15:20.74 ID:v7o2UPCe0.net
>>569
これが凛ならマシだよ
いや結局キャラsageだから良くないけど未央よりはまだマシになるわ
Pが町中でスカウトしたシロートだからな
かたや未央はアイドルになる気で面接に来た
心構えが未熟だっていうなら面接を受けた未央より凛にすべき

未央がやっちまってるから心構えが未熟な奴を面接で通すわ教育もしないわと今度は武内Pが無能になる

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/18(水) 21:15:43.07 ID:Xi/EDDt80.net
>>564
大人だし、自分で乗り越えるんじゃないかな?
アイドルと弱い部分を支え合うという展開も面白そうだけど

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/18(水) 21:16:07.51 ID:Y5Fq1dwJ0.net
>>569
脚本が強引すぎるとは感じるけど、アニメスタッフの愛は感じるで
つーかキャラが多すぎだからちょっと仕方ない部分もあるんだけど
あんまり人気無いキャラにちょっと汚れてもらうのは仕方ないんじゃないかなという諦めを感じている今日このごろ

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/18(水) 21:16:34.68 ID:XUdiLmBN0.net
>>578
お前さんが望むアニメはこれじゃなかったんだよ、よかったなこれから無駄な視聴時間を費やさずにすむぞ

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/18(水) 21:16:57.08 ID:v7o2UPCe0.net
>>570
信者はモバマスはリアルって散々持ち上げてるじゃん

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/18(水) 21:17:06.49 ID:xdJPtzrn0.net
何度か書いたけど14人のアイドルはみんなお子様だと言う事を最初からしつこく書いてるからな
幼稚園みたいな夢のお絵かきだのもそれ
むしろ「これから」心構えだの成長だのをしていくわけで
最終的にこんなお子様が立派になって・・・と感涙する事になるわけですよ
焦りなさんな

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/18(水) 21:17:49.59 ID:Y5Fq1dwJ0.net
>>578
そのとおりだけど、凛がそうなったら凛の萌豚どもが騒ぐじゃん(´・ω・`)

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/18(水) 21:18:21.92 ID:dKBonfLm0.net
まあ未央はミツボシのためにもチャージが必要なんでまだまだ曇って欲しい気持ちはある
ラジオで一人だけハブられるとかアニメでもやってくれないかな

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/18(水) 21:18:26.06 ID:XUdiLmBN0.net
>>582
意見は平行線だな。分かり合えなかったな、残念だ。さようなら

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/18(水) 21:18:55.12 ID:IJTKkMNL0.net
アギーレ「ホンダさん、どうしました?」
本田「なんで・・・」
アギーレ「え?」
本田「ゴールメチャクチャ狭いじゃん!!なんで!!?」
アギーレ「ルールです」
本田「あれで!?前の試合と全然違うじゃん!」
アギーレ「前の・・・?」
本田「すっごい無回転決めるからって香川に言ったのに・・・早く決めないと渋谷で暴動だからって・・・私・・・バカみたいじゃん!!」
卯月「本田ちゃん・・・」
本田「もっともっと前の試合みたいに盛り上がると思ったのに・・・」
澤「あ、それってアタシのワールドカップ決勝戦のこと?」
アギーレ「あ・・・」
(回想)本田「私、アジアカップ持ち帰るって言っちゃったけど、ダイジョブかなあ?」
アギーレ「つまり、あの時に比べて個の力が足りないと・・・?」

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/18(水) 21:19:03.48 ID:DywQPK/W0.net
アンチはどうせ何言っても聞かないし相手にする必要ないでしょ

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/18(水) 21:19:11.96 ID:be5DWUAj0.net
>>576
それはあるなぁ
でも1話も中々の部分でPが主役気味だったし、割りとそうかもとか考えちゃったんだよね
>>579
相互依存みたいな感じで補助してったら面白いかもなw いや、ドロドロし過ぎかw

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/18(水) 21:19:18.74 ID:YTCfjoPE0.net
あの状況で
「お客さん全然少ないね、やっぱり前のライブと全然違うもんね
凄いライブやるとか早くこないといい席取れないからって友達に言った
私、バカだよね…もっともっと前のライブみたいに盛り上がるように
……いいよ、私、アイドル続ける!」
って言ってほしかったのかな?

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/18(水) 21:19:32.60 ID:hoMasjzn0.net
>>584
じゃあ今騒いでるのは未央ファンなのか

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/18(水) 21:19:39.89 ID:a5VPC3cd0.net
6話はNGとPが話の軸だからあんまり語られないけど、
ライブの時に袖から未デビュー組が「ほわぁ。」ってなってる所好き。
この子たち本当にアイドルになりたいんだなぁってのが伝わってきていいシーンだと思う。

普段邪気眼の蘭子が素の表情になってるとこが特に。
何が言いたいかって蘭子可愛い(闇に飲まれよ)

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/18(水) 21:19:52.24 ID:HEhDrnEd0.net
>>564
何かとPにドリンクを渡すちひろっていうのは
今の仕事量はキャパシティオーバーです
アイドル達とのコミュが足りないよ、親愛度上げなさい
のどっちか、もしくは両方の暗喩なんだろうと思われ

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/18(水) 21:20:00.75 ID:82GZlwXB0.net
>>582
その人なにからなにまでリアルって言ってた?
Pと凛が合うところも凛がアイドルになるのも三人があんな大きなライブに立てたのもまったくリアルじゃないんだけど

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/18(水) 21:20:49.41 ID:3dJhbye+0.net
だりーなはにわかロッカーやめてロッカーになってまうんか
でもバンド結成したらそれはそれで面白そうだな
アニメじゃなさそうなのが惜しい

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/18(水) 21:21:01.53 ID:7KO3wOtj0.net
>>577
ということは、ただファッション感覚で「ロック好きな自分」を好きだっただけではなくて
音楽的にロックというものに本当に興味があったんだね
ただ今まで知識も経験もなかったからニワカに甘んじていただけってことか
また少し好きになったわw

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/18(水) 21:21:17.51 ID:GZMpaAO30.net
>>538
Pの役割はあくまで補助でメインはアイドルです
私が第一、お客様や仲間は二の次ですby本田未央

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/18(水) 21:21:18.71 ID:4VYeHa1s0.net
>>590
アニマスでありそうな感じだな

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/18(水) 21:22:10.00 ID:dKBonfLm0.net
未央……特訓……親愛度上げ忘れ……うっ頭が

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/18(水) 21:22:18.86 ID:XUdiLmBN0.net
>>597
そういう結論に達したわけだな。なんで見てるの

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/18(水) 21:22:32.11 ID:zln75MzK0.net
信者という言葉を出す奴は大体アンチ
これマメな

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/18(水) 21:22:51.15 ID:cheuFOWn0.net
凛ならまだ良いとか訳わかんねーよw
性格的に未央が爆発した方が全然自然だと思うが

ぼくのかんがえたさいきょうのきゃくほんはもういいよw
それでラノベでも書いて投稿しとけよ

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/18(水) 21:22:59.36 ID:zl2X+GAh0.net
みくにゃん可愛い

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/18(水) 21:23:19.00 ID:ivrEduZe0.net
ウサミン可愛い

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/18(水) 21:23:27.95 ID:I64VOg7R0.net
>>599
お前まさか・・・!!!

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/18(水) 21:23:42.91 ID:RZlknbk20.net
>>597
Pがメインだと思ってたって図星突かれて悔しいの?

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/18(水) 21:23:50.16 ID:M+0bm4+S0.net
便乗野郎はこの後のお船の出来次第でまた芸風がかわるんだろうな、やれやれだぜ

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/18(水) 21:23:52.92 ID:GZMpaAO30.net
>>600
そんな、私頑張ったのに、馬鹿みたいじゃん
もうアイドル辞める

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/18(水) 21:24:01.52 ID:Y5Fq1dwJ0.net
>>590
イジケてもいいんだけど、今回は走って逃げるだけにしておいて「アイドルやめる」発言は
次週もう一つ追い打ちかけてからのほうが良かったと思うけどなー

スタッフの愛は感じるからもちろんアニメ応援してるけどね

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/18(水) 21:24:08.87 ID:4VYeHa1s0.net
ボ・・・幸子可愛い

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/18(水) 21:24:10.75 ID:be5DWUAj0.net
>>593
ちひろは確かに台詞も疲れてますねから入ってくるから役割としては視聴者に状況を伝える人って感じだね
しかし、Pを直接は支援し無さそうでもあるしなぁ

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/18(水) 21:24:12.38 ID:Nod2Panw0.net
>>587
監督クビになったアギーレを武内Pと重ねるなよ
縁起悪いわ

7話で武内PがNG崩壊の責任取らされんのか?
未央が辞めるとか言ったのをなんとか撤回させないとな。
Pの腕の見せ所だわ

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/18(水) 21:24:25.21 ID:3dJhbye+0.net
>>590
なんかリボン二つつけてる奴なら言いそう

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/18(水) 21:24:26.03 ID:XUdiLmBN0.net
>>608
誰だよお前は

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/18(水) 21:25:18.26 ID:GZMpaAO30.net
>>614
>>597

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/18(水) 21:25:35.51 ID:XUdiLmBN0.net
>>615
ハハハハ

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/18(水) 21:25:45.24 ID:rCqf+/La0.net
>>436
ラジオが凛、卯月、美嘉の中の人だから配慮した可能性

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/18(水) 21:26:01.97 ID:I64VOg7R0.net
ちひろ(壊れそうだし次を探しておこう)

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/18(水) 21:26:18.21 ID:qrgcwHHH0.net
未央がやらかす→未央は糞!
凛がやらかす→凛はこんなことしない!脚本が糞!

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/18(水) 21:27:14.61 ID:33U3yAPM0.net
>>595
バンドメンバーに声がついてなくてな……

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/18(水) 21:27:18.02 ID:tvy57gig0.net
>>613
脳内再生された

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/18(水) 21:28:11.93 ID:RZlknbk20.net
Pの頑張りはみんなが認めて当然ってのがまずおかしいんだよ
認められなきゃたんなる自己満足だ

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/18(水) 21:28:19.08 ID:YozrNMOp0.net
>>524
音質が若干違うけど(たぶんゲームだから)
音声の出し方はシングルの奴とほとんどおなじに聞こえるから
新録ではなさそう。

もしここまで毎度瓜二つに歌えたら既に神スキル。

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/18(水) 21:28:34.57 ID:H0NHKOcK0.net
>>587
今更アギーレで持ってくるの遅いわ、解任じゃぞ

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/18(水) 21:28:40.00 ID:Y5Fq1dwJ0.net
李衣菜こそが中二病なんだよね
李衣菜みたいなキャラかわいいからももっと出てほしい

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/18(水) 21:28:46.68 ID:7KO3wOtj0.net
ジョーク言います
「リボンから春香がとれた」

総レス数 1001
250 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200