2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

蒼穹のファフナー EXODUS Part219

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/18(水) 08:13:05.54 ID:8JfnR4Oi0.net
――――注意事項――――
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://hayabusa.2ch.net/liveanime/
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb.2ch.net/saku/
・2chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。→http://freesoft-100.com/pasokon/browser_2ch.html
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――
●放映/配信日程
【第1期】平成16年(2004)7月より同年12月迄放送
【第2期】平成27年1月より放送開始
・毎日放送 (MBS).      毎週木曜日 26:19〜   1月8日〜
・東京放送 (TBS)      毎週金曜日 26:25〜   1月9日〜
・中部日本放送 (CBC)   毎週金曜日 27:12〜
・BS-TBS.           毎週土曜日 24:30〜   1月10日〜
・ニコニコ動画(公式配信). 毎週日曜日 23:30更新 1月11日〜
・アニメシアターX (AT-X).  毎週木曜日 21:30〜   1月22日〜
  毎週(土) 08:30〜、毎週(月) 27:30〜、毎週(水) 15:30〜

●関連URL
・番組公式サイト:http://fafner-exodus.jp/ http://www.mbs.jp/fafner-exodus/
・XEBECzweiの竜宮島回覧版(キャラや設定に関する情報あり)
http://www.xebec-inc.co.jp/xebeczwei/sf_shiryokan.html
・番組公式Twitter:https://twitter.com/fafnerproject
・まとめWiki:http://wikiwiki.jp/fafner/

●前スレ
蒼穹のファフナー EXODUS Part218 [転載禁止]・2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1423981000/

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/19(木) 06:21:52.98 ID:XkO0LwPKO.net
蒼穹なんだから、舞台は空の下であり続けてほしいなとわがままかも知れないが思ってたりもする

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/19(木) 06:21:55.53 ID:rlmG/dKc0.net
>>444
この話が出ると毎回思うんだが
一見ハッピーエンドだけど
それファンは納得したのか?

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/19(木) 07:03:36.58 ID:w+cMgt480.net
今回ナレインとかまさかのおっさんファフナー乗りがでてきたし
物凄い危機で戦力が足りなくなった時史彦あたりの大人キャラが
人類軍から技術提供うけて乗る展開もあるんじゃないかと思ってる
コアもたくさん織姫ちゃんが用意してくれたしな

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/19(木) 07:16:53.41 ID:pFKWXi/J0.net
誰かコンプリートベストアルバム買った人いる?
ブックレットに情報とか載ってないならダウンロード販売で買おうと思うんだ

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/19(木) 07:33:28.16 ID:YhhhIQDY0.net
>>448
歌詞しか載ってないよ

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/19(木) 07:35:36.76 ID:usqwKh+d0.net
乙姫ちゃんはそんなこと言わない!

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/19(木) 07:37:33.16 ID:wCJYgN/k0.net
>>442
あー、堕天使ってそういう意味にも受け取れるな
そう考えるとジョナミツはあえてああいう浮世離れした(軍人としてはどうよともいえる)デザインにしたのかな
周囲の人類軍男性の髪型見るとひっつかまれてバリカンで刈られてもおかしくない

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/19(木) 07:40:51.87 ID:wm54CnSI0.net
カノンは戦闘じゃないときもアルヴィス勤務なのかなー。
新人組がカノン先生って言ってたから学校でなんかの教師してるんかなと思ったんだけど

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/19(木) 07:41:23.68 ID:pFKWXi/J0.net
>>449
ありがとうだったらダウンロード販売にする

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/19(木) 08:03:57.61 ID:HinlsBAX0.net
  ::::::::::::::::
    ::::::::::::
   Λ_Λ :::::::
  /彡ミヘ )ー、 ::: 暗夜行路〜:
  /:ノ:ヽ \::| :::
 /:|:: \ ヽ| :::
 ̄L_ノ ̄ ̄ ̄\ノ ̄ ̄

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/19(木) 08:07:07.47 ID:EFFf6izT0.net
>一瞬も見逃せない展開&映像

主要キャラを一分一殺

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/19(木) 08:12:29.94 ID:tFyxZ5vK0.net
マカベ因子って一騎の人類群における英雄感を出すための設定なんじゃないの
超古代ミールうんぬんに必死にこだわってる人いるけど

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/19(木) 08:18:31.87 ID:tcKAYG2p0.net
>>456
それを言っちゃあおしめぇよ

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/19(木) 08:33:50.09 ID:z6DovpuJO.net
必死つーかスレ名物深読みやろ
まだ6話だしこうだこうじゃないって話すのも醍醐味じゃろ

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/19(木) 08:39:24.90 ID:d9r8NR7u0.net
このくらいの深読みならカワイイもんよ
たまにOPのキャラの左右がどうとかキャスト順がどうとか気持ち悪いのに比べれば

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/19(木) 08:44:35.47 ID:JXTwckTk0.net
キャスト順1番が総士になってるから〜ってのは割と見るな
あれはデスポエムで別枠になってるだけだろ(白目)

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/19(木) 08:48:20.14 ID:z6DovpuJO.net
ナレーション役が別枠で最後なのはよく見るな
正直最初見たときなんで一番上なんじゃろって気になったw

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/19(木) 08:49:55.84 ID:knVceMX40.net
2話だか3話で、総士が、立場が違えば自分たちが誰かの因子を使って戦っていたと言ってるから
まあ誰でも良かったんだろう

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/19(木) 08:52:36.03 ID:hYALUamZ0.net
OPでミツヒロの背景の空が真っ赤なのずっと引っかかってるんですがそれは…
おまけに表情も悲痛

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/19(木) 08:55:01.59 ID:YgjyjdA30.net
>>416
道生さんの世代ってコード形成率が高い順にどんどんパリンしてたって一期で言われてなかったっけ
生き残った3人はコード形成率の下位3人組なんじゃないか
道生さんは類い稀な戦闘センスで低い適性を克服してるとかだったら道生因子自体に価値なんかないでしょ

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/19(木) 09:01:16.49 ID:YhhhIQDY0.net
ミツヒロがゆきっぺに目をかけたのは高い適性を持ってたかららしいので形成率も高いのかと思ってたが
適性とコード形成率は別物か

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/19(木) 09:07:12.81 ID:GAlN6liy0.net
>>452
カノンも羽佐間さんのこと羽佐間先生って呼んでるから
単純にメカニックやクルーで目上の人を先生付で呼ぶ習慣があるんじゃない?

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/19(木) 09:11:06.78 ID:FInicGsy0.net
OOのメタル刹那ならぬシリコン一騎みたいな展開もあるんかな
争いを止めない、同胞にすら平気で核ぶっぱなす旧人類を捨て、覚醒したヒトとフェストゥムを連れ宇宙へってな展開も、まあそれはそれで良いのかも知れないけど
解決にはならないなあ
アルタイルか、それ以上の存在が地球生命全ての脅威となり、人とフェストゥムが共通の意識で結ばれるってのが望ましい、かな

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/19(木) 09:11:33.31 ID:geeS5g9C0.net
>>466
容子さんは中学の先生やってなかった?

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/19(木) 09:58:16.20 ID:uMDoO/R80.net
>>468
理科の先生だったよね。

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/19(木) 10:02:14.11 ID:bi/b+qxS0.net
カノンに夜の先生になってもらいたい

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/19(木) 10:10:00.17 ID:EgF/ZDHWO.net
無理なのはわかってるけど誰も死なずに幸せになってほしい

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/19(木) 10:12:41.52 ID:4KXzzplg0.net
剣司と咲良が先生やってるけど澄美さんとか容子さんは今はアルヴィスだけで学校の先生の仕事はもうやってないんだろうか
ちゃんと勉強してるのはわかるけどまだ10代の子に先生やらせてるってすごいな

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/19(木) 10:14:02.70 ID:FrNTOBzlO.net
>>446
当時00見てた者だけど自分含めてわりかし受け入れられたラストだったよ
というか00は二期があまりにも酷かったんで、相対的に映画がマシに見えたってのもある
まあ二期云々抜きにしても良いエンディングだったと思う

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/19(木) 10:21:58.77 ID:Ang/LJQu0.net
17号機以降は出るのかな?
人類軍系のキャラ乗せれば良い

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2015/02/19(木) 10:28:13.32 ID:+SQkJ1YFL
>>471
ザイン「島の平和は最強機体の俺たちに!」
ニヒト「任せとけってな!!」
ふたりとも久しぶりの青いお空にテンション上がりまくりの張り切りまくりだから大船に乗ったつもりでいろってさ

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/19(木) 10:33:19.46 ID:d9r8NR7u0.net
期待増えても研究中の無人機が実戦配備されてそれ用になるんじゃねーかな

477 : (愛知県)@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/02/19(木) 10:55:54.53 ID:ZiL6ADV/0.net
無理でしょ

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/19(木) 10:58:59.51 ID:8mAYIhAXO.net
>>444
もう4年半前だぞ
普通の中学生が余命3年の調理師になる程の時間が経ってる

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/19(木) 11:03:48.55 ID:/PhQYMGa0.net
剣司だけ老けたよな

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/19(木) 11:05:03.59 ID:YefiK80x0.net
一騎がミールより上位の存在になって万事解決エンド

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/19(木) 11:23:17.82 ID:0ap2S+rO0.net
そしてみんないなくなる。

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/19(木) 11:35:45.51 ID:Bf9G0fZ10.net
「真壁司令も、紅音さんと一騎君を亡くしてからは一気に老け込んだな」
「逆に遠見先生は最近肌艶を増してきたな……」

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/19(木) 11:50:00.84 ID:8mAYIhAXO.net
>>482
そ、そうか!そういうのはいいことだと思うぞ!

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/19(木) 11:55:34.88 ID:+bdEJ2Zq0.net
容子さんも割と美魔女だよな

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/19(木) 11:57:01.99 ID:/PhQYMGa0.net
カノンは一騎いなくなったらボロボロだろうけど
真矢がどうなるかわからん

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/19(木) 11:57:03.29 ID:z6DovpuJO.net
実は千鶴さんより容子さんのが好みやで

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/19(木) 12:14:52.68 ID:mdC9zLmk0.net
真矢は暫くしたら前を向いて歩き出すでしょ一騎くんもそう望んでる筈って

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/19(木) 12:18:51.46 ID:Lzw98HBx0.net
剣司の優しいとこって医者にはピッタリだと思うんだ
裏返すとヘタレちゃうのかもしんないけどそういうの表裏一体だし

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/19(木) 12:19:19.77 ID:VS6pyrCw0.net
ミールが老化を学ばないよう必死になる中年女性陣

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/19(木) 12:21:10.33 ID:CEI7XXyL0.net
カノン「真壁司令、どうぞ!」 つマムシドリンク
容子さん「あらあらwww」

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/19(木) 12:32:17.39 ID:FrNTOBzlO.net
お前ら!まだ一騎は生きてるんだぞ!
まだ死ぬと決まったわけじゃ……ウッ

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/19(木) 12:36:33.99 ID:MNfML1y00.net
>>107
返信遅れたがサンクス
近所の本屋においてあったから買うわ

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/19(木) 12:43:13.40 ID:Bf9G0fZ10.net
設定見返してたら、岩戸培養中にミールを通して得た知識ってレベルじゃなくて、
人格は違うとはいえ普通に織姫は乙姫の記憶全部継いでるのね……

芹ちゃんがベッタリ甘やかしの世話やきで接してくれてた記憶を持ちつつ、今度はかしずかせて喜ぶとか織姫ちゃんレベル高いなあ

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/19(木) 12:43:44.32 ID:Dg1x5pUU0.net
総士ミール化
一騎生存エンド

あると思います

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/19(木) 12:48:53.41 ID:YMddIRJG0.net
>>494
一騎が島の大気をスーハーしながら総士病の発作に襲われるルイズ改変コピペが思い浮かんだ

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/19(木) 12:51:50.21 ID:YhhhIQDY0.net
7話は戦闘率99パーセントだと総監督が呟いてるな
最初から最後まで戦闘ってなかなかないし楽しみ

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/19(木) 12:51:59.48 ID:rHf6z5Yb0.net
>>493
つってもそれは乙姫に対してであって織姫にしたわけじゃないからなぁ

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/19(木) 12:54:07.13 ID:z6DovpuJO.net
>>496
シュリーナガルと島とザインニヒトか
クッソ楽しみだわ

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/19(木) 13:01:31.11 ID:BceG6QJJ0.net
無人機ファフナーが定番の暴走か織姫ちゃんがノルンみたいに操るのか気になる
マークアハトは剣司共々頑張ったから出来れば良い方向で出番欲しい

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/19(木) 13:02:28.41 ID:Bf9G0fZ10.net
真矢の「守れなくてごめんなさい」って台詞は、
・皆死んじゃうような戦場で
・守るために最前線で戦い(ザインの援護なし)
・そしてほぼ真矢一人生き残る
みたく、一見か弱さを装っておきながらその実は溝口化の進行を如実に表してるんだよな……

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/19(木) 13:05:33.57 ID:mdC9zLmk0.net
取りあえずBBAが今にも放ちそうなシュリーナガルへの核はどう防ぐのやら

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/19(木) 13:07:13.69 ID:d9r8NR7u0.net
総監督のツイッター面白いこといろいろ書いてるなw

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/19(木) 13:09:39.83 ID:mdC9zLmk0.net
監督も書いとるで、そして時々メーターさんも
設定資料に落としてくれんかの

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/19(木) 13:11:42.94 ID:yKr2KZ9t0.net
>>63
以前から総士が目をつけてたから、精子絞り済み

女の子たちは卵子取るために全員貫通済みなんだろうなあ・・

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/19(木) 13:24:22.91 ID:UvvEdX5e0.net
ファフナー好き的に
ファフナーが参戦してるスパロボの評価どんな感じ

2種類あるみたいだが、スパロボKは世間的に糞ゲ扱いされてるようだけれど

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/19(木) 13:26:16.04 ID:S61UOQtHO.net
あたし行かなくちゃ

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/19(木) 13:34:22.69 ID:xG7FXwQw0.net
処女膜がホントに膜だとしたら生理むりやろ
採卵の吸引針なんて貫通にもならんわ
つか島の女に生理があっても受胎しないて認識でオケ?

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/19(木) 13:36:15.83 ID:z9i7ioI+O.net
>>505
Kは主人公が糞、UXは飛鳥先輩かっけぇ

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/19(木) 13:38:49.07 ID:EgF/ZDHWO.net
Kはゴミ
UXはショウ・コハ・ザマ

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/19(木) 13:39:13.68 ID:UvvEdX5e0.net
>>508
K飛ばしてUX始めても問題ない?
それだと翔子はいなそうだが

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/19(木) 13:41:56.13 ID:BceG6QJJ0.net
スパロボの参戦複雑な気分だったな
一騎ははっきり人殺しはしたくないって言ってたからゲームと言えど抵抗あったから
フェストゥム以外はELSとかバジュラみたいな人パイロット乗ってない敵しか倒さなかった

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/19(木) 13:44:15.19 ID:c4x+cVtp0.net
スパロボの敵軍が使う脱出装置はだいたい超高性能だぞ!

まあその辺がかなりギリギリではあるが、そういうとこ差し引いてもUXはアリだったよ
K? 知らない子ですね……

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/19(木) 13:44:18.98 ID:Z1z5V/XN0.net
能登総監督のツイッターに色々書いてあるんだな
ザインはジクフリ内蔵だとか七話は戦闘率99%だとか
ニヒトもジクフリ内蔵なのかな

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/19(木) 13:45:19.48 ID:YMddIRJG0.net
ルガーランスが基本的に酷い絵面になりそうだな
もしボトムズ系と共演して、ATにルガーランスをぶち込んだ日には……

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/19(木) 13:45:41.87 ID:ZFZZLWsR0.net
一応UXじゃ、コックピットと避けてるって言ってなかったっけ

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/19(木) 13:49:27.46 ID:/Gkvyu/K0.net
>>500
守れなくて〜は真矢自身がフェストゥムに襲われそうになってピンチなようにも見えるな
そこで颯爽と一騎見参でいいんじゃないか
それなら誰も犠牲にならない(震え声)

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/19(木) 13:51:50.74 ID:U5yLKonp0.net
今やっと1期11話。こうよう今も生きてるんか?

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/19(木) 13:53:35.37 ID:Bf9G0fZ10.net
>>513
総監督のツイートで大事な事は、
希望⊇幼女ではなく、希望は幼女であり希望(幼女)であり希望=幼女という事が公式で示されてる点だな

総士のデスポエムの希望を全て幼女に置き換えても何ら問題は無いということ

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/19(木) 13:54:29.26 ID:aFqlNDEw0.net
>>510
問題ない
UXは本編映画を網羅してるから翔子はちゃんと出てくるし生存もさせられる

Kにファフナーは参戦なんてしなかった
いいね?

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/19(木) 13:54:32.68 ID:JXTwckTk0.net
>>495
やるなよ!?絶対やるなよ!?
一騎が画面に映るたびに笑いを堪えるのに必死になりそうだから絶対やるなよ!?

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/19(木) 13:56:02.50 ID:KThDrFny0.net
>>517
それはキミの目で確かめるんだ!(昔の攻略本的な回答)

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/19(木) 13:56:13.70 ID:BMXbyCgG0.net
乙姫病の芹ちゃんのスーハースーハールイズコピペとかすでにありそう

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/19(木) 14:04:04.41 ID:asGWS0560.net
次のスパロボ参戦は、据え置きでエグゾダスまで出てほしいね

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/19(木) 14:16:03.42 ID:WTXMkIGT0.net
能戸隆@ALVIS @TakashiNoto
サブタイ全赤字の7話が始まる。戦闘率99%
via Keitai Web
2015.02.19 10:18

本編の九割九分が戦闘で埋まるのか胃が痛くなる

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/19(木) 14:18:12.23 ID:bi/b+qxS0.net
ポエム率99%の話はまだーーー?

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/19(木) 14:22:42.00 ID:6XUDWO/VO.net
ポエム率99%の話はつらいwwww

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/19(木) 14:27:26.61 ID:GTGFdwWq0.net
新次元戦闘だもんな
関西今日羨ましー

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/19(木) 14:28:06.85 ID:Bf9G0fZ10.net
TVをつけてごらん。あの日、ファフナー放送日に、ポエムが流れたね。
ポエム包まれる君達に、僕はそっと、ポエットの傘を差し出してあげたよ。『お前たちよ、聞くがいい』と……

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/19(木) 14:29:04.04 ID:YefiK80x0.net
関西は今日か、なんだか楽しみ過ぎてヤバいの高速ブッ飛ばして大阪行って最速視聴してくるわ

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/19(木) 14:31:17.30 ID:6d+0gwvT0.net
剣司は声が柔らかくなってるよな。特に今回の織姫相手のときとか
白石さんの演技でまさに「優しい年長者」っぽくなってる

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/19(木) 14:35:29.21 ID:JXTwckTk0.net
ポエム率99%はただの放送事故www
視聴者の腹筋も死ぬけど喜安さんの喉も死ぬwww

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/19(木) 14:36:54.86 ID:Lzw98HBx0.net
(ラジオでやってもいいのよ<ポエム99%)

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/19(木) 14:50:55.86 ID:CEI7XXyL0.net
???「総士率99%なら問題ないよな」

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/19(木) 15:07:33.53 ID:JXTwckTk0.net
>>533
一騎さん、総士病だからといって主人公の仕事放棄しないでください><

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/19(木) 15:15:25.96 ID:WfjHHzaB0.net
Cパートまで続くポエム

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/19(木) 15:19:23.45 ID:zEGsdHSd0.net
OPED中も後ろで微かにポエム

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/19(木) 15:20:37.47 ID:WTXMkIGT0.net
>>535-536
やめろw
妄想して思い切り吹き出したじゃねぇかwww

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/19(木) 15:27:56.33 ID:HinlsBAX0.net
  ::::::::::::::::
    ::::::::::::
   Λ_Λ :::::::
  /彡ミヘ )ー、 ::: 暗夜行路〜:
  /:ノ:ヽ \::| :::
 /:|:: \ ヽ| :::
 ̄L_ノ ̄ ̄ ̄\ノ ̄ ̄

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/19(木) 15:30:33.47 ID:9gMdwHVC0.net
ポエムが小倉唯

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/19(木) 15:33:19.60 ID:FrNTOBzlO.net
>>528
ニヒト、コックピット緊急射出していいぞ
一騎、我慢しなくていいクロッシング拒否だ

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/19(木) 15:38:41.02 ID:lI37izec0.net
ジョナミツ「千鶴は何歳なんだ?」
島民「永遠の17歳だ」

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/19(木) 15:42:11.55 ID:49+CCyJAO.net
次回予告
蒼穹のファフナーEXODUS第8話
「詠唱者(ポエマー)たち」

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/19(木) 15:45:41.11 ID:WTXMkIGT0.net
>>542
遂に2期でもすぐには読めないサブタイが・・・w

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/19(木) 15:52:52.44 ID:FrNTOBzlO.net
>>542
「たち」……だと……

総レス数 1010
242 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200