2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

冴えない彼女の育てかた 16

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/17(火) 22:10:15.42 ID:8ATXGSsO0.net
お前を胸がキュンキュンするようなメインヒロインにしてやる!
────────────────────────────────────
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
────────────────────────────────────
◆放送情報
フジテレビ(CX)、岩手めんこいテレビ(mit)、さくらんぼテレビ(SAY) 毎週(木) 24:50〜 1月8日〜
テレビ愛媛(EBC)       毎週(木) 25:10〜
テレビ静岡(SUT)      毎週(木) 25:20〜
秋田テレビ(AKT)      毎週(木) 25:30〜
福島テレビ(FTV)     毎週(木) 25:35〜
新潟総合テレビ(NST)  毎週(木) 25:40〜
テレビ熊本(TKU)      毎週(木) 25:45〜
仙台放送(OX)、テレビ新広島(TSS).     毎週(木) 26:00〜
テレビ西日本(TNC)     毎週(木) 26:05〜
東海テレビ(THK)、鹿児島テレビ(KTS)  毎週(木) 26:10〜
関西テレビ(KTV)      毎週(木) 26:58〜
サガテレビ(STS)     毎週(金) 24:50〜 1月9日〜
長野放送(NBS)      毎週(火) 25:45〜 1月20日〜
岡山放送(OHK)      毎週(火) 25:50〜

◆関連サイト
番組公式サイト:http://www.saenai.tv/
番組公式Twitter:https://twitter.com/saenai_heroine
富士見書房:http://www.fujimishobo.co.jp/sp/201211heroine/

◆前スレ
冴えない彼女の育てかた 15
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1423869535/

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/19(木) 20:53:20.60 ID:ClasnVLg0.net
どうでもいいけどねー

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/19(木) 20:57:25.12 ID:joN7RRCT0.net
安芸の仕事は他が上がってきてからだからな
その前に人材集めで大きな仕事したから問題ない

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/19(木) 20:58:45.74 ID:Csg40DgG0.net
倫理君タイプはひっかきまわすのを眺める

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/19(木) 21:02:52.00 ID:tlz7t4Gh0.net
>>301
完全に飛ばしてはない
遅刻で半分あたりから途中参加

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/19(木) 21:08:07.19 ID:CA8AB7fc0.net
メンバーの性欲処理という重大なお仕事が

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/19(木) 21:13:27.33 ID:NXFwK8mD0.net
こんな絶食系インポ野郎じゃ話にならんだろ

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/19(木) 21:14:49.49 ID:LF8wWM7l0.net
>>322
安芸専任の欲望処理係だな

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/19(木) 21:16:22.60 ID:v6pvoTaj0.net
高校生で女の子とずっと一緒にいたら勃起止まらんだろ

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/19(木) 21:16:25.87 ID:xV6GKvrB0.net
>>317
主人公は役割としてはディレクターなんだから
ディレクターってそういうもんだろ
職人に指示出してやらせて、仕上がってきたものに対してそれを精査してOK出したりやり直しさせたり
それが主人公の仕事だからな

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/19(木) 21:26:44.18 ID:NXFwK8mD0.net
同人でディレクターなんてやってたら協力してもらえないだろうけどな
自分でやらない奴に価値なし

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/19(木) 21:39:01.94 ID:wPXGA0+g0.net
資金集め、広告、営業が出来るやつなら創作能力なくてもいいや

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/19(木) 21:42:56.48 ID:h7dLWIv50.net
全部やってる主人公

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/19(木) 21:48:57.49 ID:LF8wWM7l0.net
>>328
あ、そうか安芸って知る人ぞ知る超有名ブロガーだったな
冴えないオタクみたいになってるけど、ブログで大成功するってのは
今のデジタル社会で優秀な才能として評価されるからな

やっぱ、俺たちみたいな純粋ピュアなキモオタに勝ち目無いわ

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/19(木) 21:52:13.87 ID:NXFwK8mD0.net
資金集めのバイトなんかせずに休日も加藤とデートしてますw

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/19(木) 21:55:52.70 ID:02L4TvaD0.net
あれだけ美少女に囲まれていたら倫也の周囲はさぞ女の子の匂いが充満しているのだろう。

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/19(木) 21:55:58.60 ID:aDympufY0.net
独特の雰囲気を楽しむアニメであって真面目に考えると負けだと思ってる

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/19(木) 21:56:07.60 ID:j49lExNJ0.net
どうでもいいけどねー

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/19(木) 21:58:56.60 ID:yTU7UzMP0.net
>>323
ぶっちゃけラノベじゃなくて素直にエロゲー作ればいいのにな、二人ともその道の重鎮なんだし
「エロゲーなら」って思う事しばしばだわ

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/19(木) 22:02:09.51 ID:d5OEj6nL0.net
>>335
適度なエロゲーの市場がないのが問題。

>>286
ゲームギャラリーの幼なじみとの再会ってまちがってないか?
これ中学生のあの子だよね。

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/19(木) 22:02:29.14 ID:aO9oYtok0.net
最近見始めたんだけどキャラはいいのに主人公がイマイチすぎる…
ヒロインふたりは過去になんかあって主人公に惚れてるっぽいけど
現状じゃラブコメ的ご都合主義でハーレム展開になってるようしか見えないわ
これで脇役なら行動派オタクキャラで結構良いキャラだと思うんだけど

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/19(木) 22:02:44.54 ID:1yFhwn2s0.net
>>335
エロゲじゃ飯食えなくなってきたから、エロゲライターはラノベやアニメ脚本に流れてる

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/19(木) 22:04:44.09 ID:NXFwK8mD0.net
えりりは未成年なのに18禁同人描いてんの

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/19(木) 22:06:34.23 ID:DEAIewiB0.net
わざとじゃないけどねー

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/19(木) 22:09:30.90 ID:bGlbgiBl0.net
>>336
同じサイトのキャラクターで彼女のプロフィールを読んで貰えると分かるかと
(注:ネタばれを含みます)

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/19(木) 22:09:38.23 ID:0OoC+9Gp0.net
未成年が18禁の画像を閲覧するのはダメだが
18禁画像を自分で書くならオッケーと言う超理論

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/19(木) 22:11:08.83 ID:02L4TvaD0.net
近年エロゲの市場規模が毎年エロゲ30万本分ずつ減少している
http://archive.today/eA2YI

商業エロゲが衰退した原因を分析する
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n253927

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/19(木) 22:26:49.07 ID:7lHmFQNQ0.net
>>286
なんだかなー
2年前の俺だったら買ってたな

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/19(木) 22:28:49.50 ID:zy6UdpQL0.net
美智留なんで安芸と一緒に風呂入って平然としてやがんだよ・・・

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/19(木) 22:29:18.62 ID:DEAIewiB0.net
一戦交えた後だからな

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/19(木) 22:30:07.30 ID:NXFwK8mD0.net
ビッチだからに決まってんだろ

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/19(木) 22:35:11.59 ID:mRhznH5k0.net
ミッチーはド痴女だから

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/19(木) 22:47:05.71 ID:d5OEj6nL0.net
>>342
まあでもその通りだよ。
でも普通見ないとかけないよな。

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/19(木) 22:48:56.69 ID:ZGcywEM20.net
ビッチーのことミッチーって呼んだら失礼だろ

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/19(木) 22:49:16.90 ID:B7jQ2xUe0.net
アニメだともうやっちゃったブログ話、ホントは今回だったんだよな
今回は編集はいない方がいいのと、倫理の有能な部分を早めに見せておきたかったんだろうけど、忘れて叩いてる奴がいるし、あまり効果はなかったかw

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/19(木) 22:52:17.41 ID:h7dLWIv50.net
何をどうしようが叩く奴は出てくるので気にするだけ無駄

353 :@\(^o^)/ (ワッチョイ):2015/02/19(木) 22:57:55.28 ID:gJmtcD7o0.net
よし、待望の詩羽先輩回だ
今から裸待機

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/19(木) 23:01:10.54 ID:8vSh6DWW0.net
えりりのターンはいつくんの?

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/19(木) 23:04:57.64 ID:LF8wWM7l0.net
>>352
荒らしとアンチと叩きと初心者と一般と信者は区別せんと荒れるぞ

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/19(木) 23:19:34.84 ID:3Hwc5A/S0.net
有名ブロガーっぷりを描写してた訳でもないしな
ただでさえピンと来ない上に口頭で少し触れたくらいじゃ説得力持たす程にはならないだろう

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/19(木) 23:22:16.33 ID:LF8wWM7l0.net
>>354
一生来ないんじゃない?

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/19(木) 23:23:12.53 ID:h7dLWIv50.net
説得力を持たせようにも尺が足りないんだなコレが。説得力が欲しいなら原作でも
読んで補完しとけばいいんでないかい?

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/19(木) 23:35:46.21 ID:mtt5yrME0.net
他のヒロインのイベント削って加藤ルートにしてるくらいだもんなぁ

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/19(木) 23:36:16.81 ID:3Hwc5A/S0.net
ズレてんなぁ…
まぁ0話なんてやってるから尺不足ってのも通用しないんだけどさ

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/19(木) 23:36:23.97 ID:gJmtcD7o0.net
もとより眉間にしわを寄せながら観るタイプの作品ではないだろう
説得力とやらよりも合う合わないが重視されるタイプに作品

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/19(木) 23:40:05.05 ID:LF8wWM7l0.net
>>361
どのスレでもこう言う事言う奴必ずいるな
眉間にしわを寄せながら観るのも視聴者の自由だっつーの
自分の基準で勝手にタイプ分けすんなよ

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/19(木) 23:45:30.64 ID:h7dLWIv50.net
まあ説得力云々なんてのは批判したいがための常套文句みたいな面もあるから

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/19(木) 23:46:14.69 ID:gJmtcD7o0.net
>>362
別にそういう観方を否定しているつもりはないけどさ

だったら
>有名ブロガーっぷりを描写してた訳でもないしな
>ただでさえピンと来ない上に口頭で少し触れたくらいじゃ説得力持たす程にはならないだろう

この種の文句を言う前にいくらでも想像で膨らませられる描写があるんだから好きに補完したらよろし
眉間にしわを寄せながら観るのも視聴者の自由と言いながら想像で補完できないならそれはただの馬鹿だろうw

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/19(木) 23:49:39.65 ID:LF8wWM7l0.net
>>364
はいはい
お前の文章なんか読まないからな

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/19(木) 23:50:05.98 ID:3Hwc5A/S0.net
文句っていうかそう感じる人が居るならそれが原因だろうなという話だよ

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/20(金) 00:02:15.81 ID:m/rTn9Br0.net
糞メガネが不快
それ以上でもそれ以下でもない

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/20(金) 00:07:59.35 ID:FJGACWg+0.net
アニメスレなのに原作で補完しない方が悪いだなんて変な擁護だなと思ったら原作者が脚本と構成だからか

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/20(金) 00:13:24.57 ID:Y+M5grsh0.net
悪いとは言うとらんぞ。捏造良くない

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/20(金) 00:15:47.67 ID:mFg96Jf50.net
>>364
最近のラノベは説明過多が一般的になりつつある
「小説…後ろで大きな爆発音がした〜」のコピペが示すのは決して大げさではない
だからそういうラノベに慣れた人間は、行間を読むという能力が身についていない
とにかく「描かれていなければ存在しない」と思い込んでいる

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/20(金) 00:17:24.22 ID:GSMhc6U20.net
>>368
原作補完しなきゃならないのも横暴な話
ラノベは読まないからな
コミックなら読んでも良いけど

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/20(金) 00:18:15.76 ID:FJGACWg+0.net
相変わらず原作ファンのレベルが低い

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/20(金) 00:22:22.24 ID:i9whdWqi0.net
作者が白状してるけど露骨なミスリード狙いもあるしね、そんなんありかよ、と思う
抵抗がある人は徹底的に駄目な部類だと思うし正直素直に薦められたモノではない
(先輩とみっちーエロくて俺は好きだけど)

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/20(金) 00:23:30.87 ID:GSMhc6U20.net
原作スレ今初めて見たけど、結局は糞メガネを巡ってヒロインたちが骨肉の争いをするのか
豚にはたまらん内容だな

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/20(金) 00:26:10.09 ID:LYRWGFnX0.net
>>370
これの原作は読んでないけど一般小説と比較して説明過多ってことについては10年前のラノベも大差ないと思うけどな
フルメタとかハルヒとか

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/20(金) 00:27:49.97 ID:UHQl6CLX0.net
原作読めはまあ分からなくもないけど、エロゲやって補完しろってのは本当に無理
ヒマねーよ

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/20(金) 00:29:49.91 ID:m/rTn9Br0.net
丸戸とかいう糞の作品とか読まんでよろし
女の子だけ見てればいい

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/20(金) 00:31:40.32 ID:mFg96Jf50.net
>>375
フルメタやハルヒは別に説明過多ではないな
複雑な状況を複雑に説明するのはなんの問題もないんだよ
明らかにおかしいのは、要旨でもない瑣末な部分の描写に
やたらと字数を使うところ

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/20(金) 00:39:12.30 ID:LYRWGFnX0.net
>>378
あれでも山田風太郎や東野圭吾、赤川次郎に比べると説明過多だよ(東野圭吾は文章自体の癖が異質だから説明量云々の問題じゃないけど)
でも言いたいことはわかる。状況に特に関わらない挙動(髪をかきあげるとか)にまで説明文が入るが多いってことだよね
ただそういうのは最近に限った話じゃないと思うんだ。昔からそういう傾向のラノベは普通にあった。

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/20(金) 00:40:52.37 ID:FJGACWg+0.net
このアニメで主人公の有能な面がここまでだと描写不足で大物作家2人が付いて行く構図に違和感与えてる点は擁護のしようもないと思うんだが

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/20(金) 00:41:52.30 ID:m55U+Ezc0.net
まあ、これの原作も説明過多ってことはないな
一人称小説らしい、照れ隠しを含む回りくどさはあるが

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/20(金) 00:46:17.98 ID:Y+M5grsh0.net
>>380
でも大物作家2人がついていく最大の動機は分かるよね?

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/20(金) 00:46:52.08 ID:LYRWGFnX0.net
>>380
俺は「過去になんかあって惚れた弱みでついて行ってるんだろうな」って認識だ
ただ3次元をディスるレベルの2次ヲタで悪い意味で行動力があって他の女に夢中でムチャぶりばかりする主人公になんでここまで好意を持ってるのかは謎のまま

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/20(金) 00:47:50.94 ID:Y+M5grsh0.net
ラノベだから仕方ないね

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/20(金) 00:50:04.79 ID:XPFdt7zC0.net
>>383
恋は盲目なんだよ。多分

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/20(金) 00:50:13.54 ID:fFuJIQIr0.net
と「やれやれ。僕は射精した」

う「もう一回言ってちょうだい」

と「録音してどうするんですか?」

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/20(金) 00:50:41.12 ID:LYRWGFnX0.net
>>384
その言い方は「ラノベはどれもこんなもの」って風に受け取れて他の作品も馬鹿にしてように感じるわ

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/20(金) 00:53:05.14 ID:kaOI3xIL0.net
自分の作品の良き理解者だったわけかあ

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/20(金) 00:56:45.35 ID:MAq7Oi/i0.net
http://i.imgur.com/yiYPc6F.jpg
バスト、なんで一人だけ有効数字三桁なんだ
あとロリっぽい娘意外と大きいな

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/20(金) 00:58:53.41 ID:70kjKhRn0.net
>>351
有能無能ってか年齢引き上げた方がしっくりくるんだけどなあ、せめて大学舞台だろこれ
そもそも人気絵師&ラノベ作家&有名ブロガーなんて身の丈に合わないアビリティいらんでしょ
あと主人公が言うほどオタ要素ないんだよなあ・・・親友のデブオタ一人くらい配置しないと

>>352
俺は誰よりも作者の事分かってるぜアッピル虫唾が走る
肯定は正しく批判は間違ってるという常識を疑え
少なくとも話に没入できる主人公じゃねーわ、ヒロインはブヒれるしギター女にも期待はしてるが

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/20(金) 01:01:13.90 ID:9JxWllZO0.net
こいつらいっつも荒らしてんな

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/20(金) 01:02:28.21 ID:nHlhx2CZ0.net
>>378
ああいうのは短いスパンで出すために
少ない内容を不必要な文章で薄めた結果なんだろうな

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/20(金) 01:03:01.65 ID:Y+M5grsh0.net
>>390
>俺は誰よりも作者の事分かってるぜアッピル虫唾が走る

ゴメン、俺この原作読んでないんだわ。だからこの作者のこと分かってないよ。てか
そもそも原作者の名前知らない


だたの一般論からそこまで飛躍するなんて想像力豊かなんですねぇ…

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/20(金) 01:04:00.85 ID:FJGACWg+0.net
設定だけ説明しときゃ良いならそれこそ設定資料集みたいになってるラノベと似たようなもんだろ
描写不足ってそういうことじゃないから

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/20(金) 01:04:13.10 ID:Y+M5grsh0.net
>>387
ラノベのハーレム設定に何故とか問いかけるのはやめようって意味さ。他意はない

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/20(金) 01:05:31.46 ID:RcyTbunb0.net
>>383
 「恋するメトロノーム」が2巻で打ち切り
寸前になり、絶望感で打ちひしがれ
霞詩子の作家生命が尽きようとしてた時に
倫也の作ったファンサイトのおかげで売り上げを
伸ばし、霞詩子は復活した。

 まあオレも原作知らずにアニメから
入って、キモオタにヤンデレする
美少女なんているわけねえ!
て思ったが原作とコミック恋メト読んで納得!

 倫也は詩羽の命の恩人に等しい。

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/20(金) 01:05:59.43 ID:UJOx+rHr0.net
これってキャラごとのストーリーなの?

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/20(金) 01:06:40.44 ID:GSMhc6U20.net
>>389
加藤だけ無難って
これ公式じゃねーだろ

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/20(金) 01:07:30.57 ID:Y+M5grsh0.net
原作読むとより楽しめるんだろうけど原作読んでない。漫画版は読んでるけどな

英梨々ルート何故消えた…

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/20(金) 01:09:45.44 ID:LYRWGFnX0.net
>>395
そういう意味か。それなら「ラノベだから」っていうより「こういう作品だからね」ってほうが適切かと思う
ここまでアレな主人公がモテてる作品はラノベの中でも割りと珍しいと思うわ

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/20(金) 01:12:39.63 ID:qc5SZWCm0.net
キモいアニメだなーという感想しか出てこない

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/20(金) 01:12:46.29 ID:GSMhc6U20.net
>>400
人気ブロガーで眼鏡取ると美少年で社交的で情熱的で恋愛スキルが高いから
必然的にモテるだろ
俺たちには無いものを総て持ってるぞ

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/20(金) 01:14:41.97 ID:NpQLya7V0.net
これ毎回出る声優少ないから作画に金回せるな

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/20(金) 01:15:17.98 ID:fGmemqCR0.net
あと二人くらいヒロインがいたような気がしたが
気のせいだったか

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/20(金) 01:15:24.60 ID:UJOx+rHr0.net
加藤いねーとくっそつまらん

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/20(金) 01:15:46.52 ID:EUxuo5Gw0.net
加藤出ないとおもしろいな

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/20(金) 01:16:05.71 ID:nHlhx2CZ0.net
>>402
通りでいけ好かねえわけだ
視聴者に嫌われるのもやむなし

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/20(金) 01:16:13.59 ID:uvB22R1J0.net
行ったり来たりの時系列がまじで全然分からんかったw
どれが過去でどれが現在なのか

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/20(金) 01:16:28.76 ID:1b70U60e0.net
しばらくどこに話が繋がってんのか分かんなかったわ…

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/20(金) 01:16:30.19 ID:mvv31NmW0.net
微妙な話だ
画もアップ多すぎてエロくない

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/20(金) 01:17:16.36 ID:LYRWGFnX0.net
>>402
人気ブロガーと美少年と社交性はプラス要素だとしても
情熱的に2次ヲタネタ語るとかギャルゲーで培った恋愛スキルとかマイナスでしか無いぞまじで
引かれないにしても必然的にモテるってのはさすがにありえない

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/20(金) 01:17:26.19 ID:kaOI3xIL0.net
http://satake.bglb.jp:81/cap/150220-0058240557-1440x810.jpg
http://satake.bglb.jp:81/cap/150220-0058560592-1440x810.jpg
http://satake.bglb.jp:81/cap/150220-0052090166-1440x810.jpg
http://satake.bglb.jp:81/cap/150220-0055540916-1440x810.jpg
http://satake.bglb.jp:81/cap/150220-0101520710-1440x810.jpg
http://satake.bglb.jp:81/cap/150220-0102260459-1440x810.jpg
http://satake.bglb.jp:81/cap/150220-0102410805-1440x810.jpg
http://satake.bglb.jp:81/cap/150220-0102500168-1440x810.jpg

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/20(金) 01:17:58.03 ID:XPFdt7zC0.net
Cパート嫌いじゃないわ

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/20(金) 01:18:00.52 ID:GSMhc6U20.net
アニメでは、加藤は当て馬
シーズンの半分を加藤の前ふりで使って落差最大の急降下
以降は別ヒロインのNTRラッシュしかない

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/20(金) 01:18:06.14 ID:QeYx/nxg0.net
やっぱり加藤なんだよなあ

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/20(金) 01:18:12.24 ID:EBcuZRQP0.net
やっぱり締めは加藤なんだなw

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/20(金) 01:18:13.19 ID:oiyPbv6m0.net
おっぱいgif下さい
至急

総レス数 1004
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200