2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイドルマスターシンデレラガールズ94人目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/17(火) 20:54:03.07 ID:U9oNF5ae0.net
真夜中の24時―鐘の音と共にシンデレラストーリーが始まります!

@重要
・【※実況厳禁】放送時間内に書き込む行為は実況です
アニメ特撮実況板  http://hayabusa.2ch.net/liveanime/
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは禁止。
・次スレは>>800でお願いします。無理なら代役を指名してください。

@放送日時
・以下の放送局 1月9日より 毎週金曜深夜放送
├24:00〜 TOKYO MX、チバテレビ、群馬テレビ、KBS京都、岐阜放送、BS11
│ (※BS11のみ1月15日より 毎週木曜24:30〜リピート放送)
├24:15〜 サンテレビ
├24:20〜 三重テレビ
├24:30〜 テレ玉、とちぎテレビ
└25:15〜 tvk
・TVQ九州放送 1月13日より 毎週火曜 26:35〜
・バンダイチャンネル 1月9日より 毎週金曜 24:30〜/1月10日より 毎週土曜 12:00〜見放題配信
・ニコニコチャンネル 1月12日より 毎週月曜 21:00〜

@関連サイト
・アニメ公式:http://imas-cinderella.com/
・公式Twitter:http://twitter.com/imas_anime
・ゲーム公式:http://www.bandainamcogames.co.jp/cs/list/idolmaster/social_m/
・Webラジオ:http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg

アイドルマスターシンデレラガールズ93人目
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1424154659/

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/17(火) 23:45:55.60 ID:BLoB0fYa0.net
>>595
まああんなキチガイ普通は想定しないからな

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/17(火) 23:46:02.14 ID:Cqf++OBA0.net
>>595
うむ。
当然同じ結果になったろうな。

未央は本来なら首にするところだが、CD出たばっかりだからさすがに困る。
何とかなだめすかして慰留することになるな。

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/17(火) 23:46:25.07 ID:RAphoj4c0.net
>>609
一応頭下げたりありがとうございましたとは言ってるぞ 声小さいけど

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/17(火) 23:47:05.38 ID:WILMnnywO.net
卯月はともかくしぶりんは根っからの“アイドル素人”だからな、度々「こういうものなのかな?」って疑問を抱いても解答役が卯月と未央だから2人がこうだと言ったらそのまま受け入れてる。
未央の勘違い認識がしぶりんに感染するのは仕方ない。
本来しっかりするべきお姉さん卯月も「なるほどぉ〜」が口癖なくらいな受けキャラだから未央の押しに毒されてしまってたが。

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/17(火) 23:47:06.35 ID:tET9cfTn0.net
>>593
2クール目でメインキャラ変わる可能性

キービジュアルで出てるのに全然目立ってないキャラ多いしね

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/17(火) 23:47:31.71 ID:oOjt1Oqh0.net
>>595
せめて、この最初で最後のCDだけでも。

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/17(火) 23:47:48.71 ID:NLvKzenH0.net
>>591
ドラマCDとかでもいいから文香と武内Pの会話ってのを聞いてみたい
ほぼ放送事故レベルになると思うがw

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/17(火) 23:47:57.31 ID:wI4Is2o+0.net
アイドル「枕なんてしたくないからやめる」←わかる
みたいな事じゃないのに何だコレ・・・
製作者側の頭の悪さよ。バカだな。

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/17(火) 23:47:59.91 ID:1G3BFW3E0.net
>>610
ライカ犬は帰ってきませんでした(´;ω;`)
しかしラブライカは大丈夫だ!

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/17(火) 23:48:35.60 ID:TU7WhGzk0.net
本田のせいでミランがまた負けた

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/17(火) 23:48:32.42 ID:BLoB0fYa0.net
まあ周りを見渡しても未央がこんな役割させられて〜とか怒ってる人もいないし
マジで未央Pなんて存在しないんじゃね?
だったら叩いても特に問題ないような

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/17(火) 23:48:47.34 ID:YhA7K3hh0.net
未央ずっと嫌いだったけどあからさまに嫌われちゃう流れになると
なんか可哀想に見えてきちゃった

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/17(火) 23:49:38.99 ID:4pJOlY7l0.net
雫のブラ見せサービス
例のカードでのブラちら幸子……
この二つの符号が意味するものは
ひとつ……!

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/17(火) 23:49:42.94 ID:eNX11kou0.net
宇宙に飛ばされる犬みたいだからさ
名前変えようぜ

『エロシア』とかどうだろう?

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/17(火) 23:51:07.85 ID:+N6nsnz60.net
次回ちゃんみお処刑するのは誰だ?みか姉、竹内P、みく、卯月ここらへんか

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/17(火) 23:51:13.49 ID:1G3BFW3E0.net
>>624
おそろしあみたいだから却下w

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/17(火) 23:51:17.08 ID:RuoROkXk0.net
美嘉は怒らなかったけど、人によっては怒りかねないよな。
それまで実績を積み上げてきた結果、あれだけの人を集めることができたのに
ぽっと出の碌に実績も無い新人がそれを比較対象に出してきたらさ。
美嘉の実績を軽んじているとも見れるわけだし。
そういう意味でもPの「当然の結果」は正論ではある。タイミングは最悪だが。
あの時、Pはどう言えばパーフェクトの対応だったのだろう。

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/17(火) 23:51:18.46 ID:KTncBtpC0.net
ライカは普通にスプートニク的な意味もこめてるだろうから変えちゃいかんでしょ

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/17(火) 23:51:31.70 ID:RAphoj4c0.net
>>621
未央P勝利がまったく見えないし7話までおとなしくしてるのが正解だと思うわ
ちゃんとした意見のぶつかり合いでも荒らしでも部が悪すぎる

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/17(火) 23:51:55.38 ID:AbuQN7r40.net
>>621
確かにこんな流れになったら某アニメの三話みたいに
キャラをぞんざいに扱ったと公式にブチ切れる人がいてもおかしくないんだが
意外とブチ切れてる人ってそんなにいないんだよな

未央Pは今回の展開はいったいどう思ってるんだろうか
それとも未央Pなんて全く目立たないほどごく少数だったのか?

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/17(火) 23:52:24.59 ID:59Uwyetq0.net
りーなは現状でもめっちゃ面白いんだよな
いるだけで面白い

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/17(火) 23:52:34.07 ID:1HTt4xzD0.net
来月のボルヴィックは卯月とみくにゃんを狙いますわ

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/17(火) 23:52:35.88 ID:5gHf3vLx0.net
坂上と洲崎だから
すみぺでいんじゃない(適当)

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/17(火) 23:52:48.82 ID:Dxw4ZfRC0.net
3人組が全員人気ってないからね
不人気は1人はいるのが慣例

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/17(火) 23:53:06.71 ID:Gyfg9FZ+0.net
>>621
真の未央Pは少なくとも掲示板で叩く程度のことじゃ性欲収まらないから

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/17(火) 23:53:13.81 ID:RC6CzykA0.net
>>627
「これは第一歩です」で丸く収まった

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/17(火) 23:53:46.19 ID:tET9cfTn0.net
>>627
むしろ、自分が下積みもしてない新人に勘違いさせる原因作ってしまったと
後悔してたりして

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/17(火) 23:53:58.25 ID:29VMJM9v0.net
>>634
ギャグ漫画日和のサンゴットVが脳裏をよぎったんだが

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/17(火) 23:54:00.40 ID:eNX11kou0.net
>>627
姉ヶ崎さんの心と胸の大きさはホンマに海のようやで

むしろ姉ヶ崎さんが好きになりました
つかPと同じで何が起こったのか???状態だったんじゃね

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/17(火) 23:54:14.21 ID:FhU2qs8L0.net
腹パン絶対許さないニキって怖いわ
必ず過去の人?ってレッテル張るし

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/17(火) 23:54:19.56 ID:hp80xNWk0.net
>>627
女の子は結論から言うと理由聞こうとしないから
理由を言ってから結論を言うべきだった

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/17(火) 23:54:34.76 ID:DMXQsWn60.net
>>630
某3話はあまりにも適当な死だったけど、
アニデレ6話は、製作者が話の展開のためにしっかり考えて行ったものであることが伝わってくるからだろ
そら未央Pからしたら辛いだろうけど、未央Pはわりかしソシャゲ時代から耐え忍ぶのには慣れてるところもあるだろうしね

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/17(火) 23:54:35.92 ID:4pJOlY7l0.net
>>634
トライアドプリムス
ニューウェーブ

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/17(火) 23:54:57.30 ID:Cqf++OBA0.net
何でですか。何が気に入らなかったんですか。ステージいいの作ったじゃないですか。
CD出たばっかりで辞めないでください。宣伝にもいくら使ったと思ってるんですか。

皆CD一枚のために大変な努力してるんです。そんな簡単に辞めないでください。

いや、私が悪かったです。気づけなくてすいません。客少なくてすいませんでした。
友達呼んでるなんてさっきまで知らなかったんです。初舞台で満員を想定してるって知らなくて。
すいません。気づかなかった私が悪いんです。客が少ないかもっていうべきでした。
言ってなかった私が一番悪いんです。すいません。私が未熟でした。


たぶんこんな感じに謝らされることになるな。

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/17(火) 23:55:30.92 ID:BtK18D6+0.net
>>543
あんきらんこに負けたのだ

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/17(火) 23:55:37.97 ID:s1U7uKId0.net
6話は元ネタで言えば魔法が溶けて城から逃げるシーンだ
ここで落ちればあとは少しずつ這い上がって輝く展開が来るだろう
https://www.flickr.com/photos/129835268@N02/15936215323

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/17(火) 23:55:44.51 ID:KTncBtpC0.net
>>640
その辺も響と一緒だなぁ

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/17(火) 23:56:02.07 ID:pkLvklBn0.net
ニコニコでボイス聞きました^^ 幸子可愛いです^^

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/17(火) 23:56:16.68 ID:BLoB0fYa0.net
>>630
バレンタインイベントとかで運営はアイドルのファンの数を正確に把握してるのよね
だからこういう展開をしても問題ないし、むしろこういう展開のためにゴリ押ししてたのかも
アニメ企画が固まったあたりからゴリ押しされた感じだし

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/17(火) 23:56:22.06 ID:8xa/ZEeX0.net
>>641
あの私がリーダーだから?ってぶっ飛ぶ感じは女性と口論になったときを思い出すよな
あとからそうじゃないとかいうタイミングを絶対つくらせない感じも

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/17(火) 23:56:32.47 ID:sUXsfppY0.net
>>630
説得性の問題じゃない…?某アニメはそのキャラが死んじゃう展開に納得行かない人の方が多くて、こっちは賛否両論が釣り合ってるから、とか…?

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/17(火) 23:56:33.74 ID:DMXQsWn60.net
>>644
そこまで言ったら、逆になめられてると思って激高しそうw

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/17(火) 23:56:46.35 ID:oOjt1Oqh0.net
>>627
あの場では何言っても無駄だろう。
未央が話し聞ける状態じゃなかったからな。

日を改めて、弱小プロのアイドルの様子を
見せてやるとかがいいと思う。
店頭で事務員と一緒にCD手配りしてる
駆け出しアイドルとか。

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/17(火) 23:56:50.84 ID:w4LY+17c0.net
過去に何があったのか知らんけどキャラを痛め付ける行為をよしとする神経がわからない

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/17(火) 23:57:07.70 ID:hfTYUedI0.net
自分らで勝手にハードル上げて置いて良い身分だよホント

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/17(火) 23:57:33.78 ID:5ESgtKMY0.net
>>627
会場までもう1度エスコートして、
これだけの人が見てくれた、スタッフも頑張った、
頑張り続ければ必ず満員にできる、いやさせてやる
俺はお前を信じているからお前も俺を信じろ

でいいんじゃね
陳腐だけれど王道で
まああのPコミュ障だから想像できないけれど

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/17(火) 23:57:46.63 ID:Cqf++OBA0.net
>>652
こんだけ謝罪して、舐めてるとか言われたらマジで泣くわwwwwwwwwwww

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/17(火) 23:57:59.94 ID:6FZPC05E0.net
>>653
みくにゃんを弱小アイドルとか酷すぎるよ!

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/17(火) 23:58:01.71 ID:KGrBzb6B0.net
>>649
何の根拠もなくて笑えるwww

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/17(火) 23:58:07.79 ID:C62T5U/Z0.net
>>640
わかるわ
ネタに過剰に噛み付くのってアイドル自体に悪印象与えるからやめてほしい…

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/17(火) 23:58:34.69 ID:8KyrP8VT0.net
ところで、リアルのデレマス単独ライブってチケ完売になるの?

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/17(火) 23:59:01.45 ID:BLoB0fYa0.net
コンビニ行ったら未央のボトルが前で入れ換えるのに苦労したわ
どこまでもウザいな

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/17(火) 23:59:02.92 ID:Dxw4ZfRC0.net
厨二ロック女と本田が不人気の双璧なんだろ?

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/17(火) 23:59:04.50 ID:NLvKzenH0.net
P役の人最近別の仕事の話ちょこちょこ見るようになったから
ここがチャンスだと売り込みかけてんだなあと感じる、リアルNG

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/17(火) 23:59:22.05 ID:4pJOlY7l0.net
>>660
腹パン許さないもネタなんですがそれは…

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/17(火) 23:59:55.24 ID:wI4Is2o+0.net
このアニメにパニッシャーさんかデップーさんか
シンちゃんマンを送り込んで皆殺しにしたい
「ちゃんみおの姿をした同人キャラじゃん」
とか言ってもらいたいものだ。

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/18(水) 00:00:16.32 ID:djAtUN3X0.net
>>630
つっても未央はもう次で爆上げが約束されてるやろ

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/18(水) 00:00:51.34 ID:9mR28hFg0.net
実際、Pが問題だっていってるやつは、>>644みたいになったら満足なのか?


一応がんばって企画進行して良いステージ作ったのに、大人のおっさんでも泣いちゃうぜ?

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/18(水) 00:00:56.15 ID:v7o2UPCe0.net
>>666
チミチェンガ食いたいね

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/18(水) 00:01:02.94 ID:EuxiOROp0.net
>>656
終わった段階で客ハケてるから見せようとしても無理だ
友達は残ってるだろうけど、会いに行けるメンタルはないだろうから
話を打ち切って撤収させるくらいしかない
説教は翌日だな

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/18(水) 00:01:09.38 ID:Xrgbl9jq0.net
>>647
二次の響動画でコメに臭い臭い延々書かれ続けた結果
動画制作者が耐え切れなくなって謝罪して二度とそう書かれるようなものはやらないとわざわざ誓ったことあったなぁ・・・

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/18(水) 00:02:28.30 ID:AwQCn9P60.net
>>627
> そういう意味でもPの「当然の結果」は正論ではある。タイミングは最悪だが。
> あの時、Pはどう言えばパーフェクトの対応だったのだろう。

うーん。「上々の結果です」とかはどうかな。
それでも噛み付いてくるかも知れないけど、突き放した感は緩和されるし。

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/18(水) 00:02:42.19 ID:CN1ue26B0.net
>>668
大人でも明らかに「よし、バッチシだ!」な舞台作ってイベントの規模に対しての客入りや
客観的に見ても問題無し!な状態を確認してからのドンデン返しはそら凹むわな。

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/18(水) 00:02:50.50 ID:d5Rk8ddC0.net
>>665
いやいや、ガチっぽい奴をわりとどこでも見かけるぞ

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/18(水) 00:03:30.85 ID:e7vAU44l0.net
新田さんは乳輪がデカくて黒いことが逆にバネになってアイドル目指してる

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/18(水) 00:03:33.20 ID:gTU3qVgp0.net
>>667
一度負の感情を感じた相手は、なかなか好きにはなれないのが人なんだよな…

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/18(水) 00:03:35.45 ID:b0yIaOnI0.net
幸子腹パンしたい→腹パン許さんの流れは良く見るけど、実際に腹パンしてる画像とかをやる奴は少ないし
殴る気がないって事にすればこの流れは許される

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/18(水) 00:03:35.87 ID:v7o2UPCe0.net
>>665
ならレッテル張りする必要はないんだよなぁ……

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/18(水) 00:03:38.40 ID:yloqRe7z0.net
>>667
ぶっちゃけ次がどんな神回だったとしても
未央の評価はマイナスから0にできてもプラスは難しいんじゃないかなあと思うわ
6話前ですらここのスレどころかモバマス本スレですら未央の評価ってあんま良くないし
そんな良くない状態でこんな話したらフォローする方が難しいと思う

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/18(水) 00:04:31.29 ID:ihMdChCwO.net
ぶっちゃけ死んだら本当に終わりだからな
確かに適当だったがそこが一番の違いだろう
生きていればいくらでも挽回の機会はある

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/18(水) 00:04:53.51 ID:JOrgpmC/0.net
ちゃんみのは不人気なのに主人公なのか

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/18(水) 00:05:00.33 ID:uHx0J8M50.net
未央の株爆上げとか夢見すぎだろ
こんだけ他のキャラを踏みにじっておいて
絶対掛けないでねと事前に言ってあったのに
あの時はイライラしててレモンを唐揚げに掛けてしまいました〜なんてあとから謝る友人をお前許せるの?

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/18(水) 00:05:22.91 ID:PrgjZE1i0.net
>>680
汚名挽回ですね
分かります

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/18(水) 00:05:26.48 ID:rTg+hKk10.net
バトル物なら死ぬのわかるけれど、
アイドル物で登場人物がホイホイ死んだら斬新すぎるわ

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/18(水) 00:05:34.31 ID:wGn3v7TO0.net
>>679
本スレで評判良くないなんて事態はないからアイドルは叩かないのが徹底してる

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/18(水) 00:05:59.16 ID:v7o2UPCe0.net
>>682
許せません(真顔)

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/18(水) 00:06:06.48 ID:ckqqz4bg0.net
>>672
まだ始まったばかりです、これから頑張っていきましょう、てな感じじゃないかね

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/18(水) 00:06:14.94 ID:f5AQ//QI0.net
ちゃんみおが謝罪すべき人たち
音響、照明、衣装、設営等スタッフ
開場使わせてくれた人
P
姉ヶ崎
非デビュー組
足を止めて見てくれた人
畑亜貴

あとは?

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/18(水) 00:06:28.77 ID:xdJPtzrn0.net
>>684
野球で毎試合人が死にまくる作品もある
大丈夫大丈夫!

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/18(水) 00:06:31.42 ID:4tnugtqY0.net
某辞典サイトで軽いノリで「美味しいから大丈夫だよ」の記事を書いたら、声優さんまで記事を見たとか反応し始めて、
適当な記事のせいでキャラに余計なイメージつけちゃったんじゃと割とgkbrしている……

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/18(水) 00:06:49.73 ID:Y5lGMeYg0.net
>>681
シリアスやりつつも島村凛には被害ない良い手法

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/18(水) 00:06:58.94 ID:d5Rk8ddC0.net
>>685
本スレはなんかディストピアっぽくて正直こわいよな…

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/18(水) 00:07:23.74 ID:PrgjZE1i0.net
>>688
みくにゃん

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/18(水) 00:07:52.78 ID:b0yIaOnI0.net
>>678
レッテルは誰でも貼れるっていつもの流れになるだけじゃん
晒そうと思って幸子の腹パン画像探したけど、パッと見一枚程度しかなかったし殴る気なんてないんでしょ
ならそれでいいよ

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/18(水) 00:08:19.12 ID:am2A34OL0.net
未央Pはミツボシ☆☆★という約束された勝利の剣持ってるので
さあここから這い上がってこいくらいのこころもちでいるよ

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/18(水) 00:08:45.76 ID:DGXxQCbz0.net
>>682
「ハムエッグも愛する女も仲良くナイフで切り分けるのか」と同じくらい上手い例えだと思います

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/18(水) 00:08:49.57 ID:rTg+hKk10.net
>>688
ラブライカ

別に謝罪する必要はないけれど、
ちゃんみおが受かったオデで落ちた奴らだって大量にいるわけでなぁ

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/18(水) 00:08:58.95 ID:be5DWUAj0.net
>>690
アドリブの段階でもう勝負しかけてるから一蓮托生な所ある
まあそれを採用した製作陣も含めて

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/18(水) 00:09:10.56 ID:LI2QwEc+0.net
>>691
未央はやっぱ泥被る役割なのかなと思っちゃうよね

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/18(水) 00:09:49.95 ID:uHx0J8M50.net
未央は運営が用意した好きなだけ叩いていいサンドバッグだろう
こいつの場合本当にゴリ押しで他のアイドル押し退けて声付いたし
総選挙でガチャブーストで5位
まあこれすら何にもなかったユッキとそう変わらないという爆笑ものの結果だったけどw

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/18(水) 00:09:53.97 ID:I3S8h9oYO.net
幸子(無言の腹パン)

武内P「うっ……」ドサッ


つまりこれなら良いのか……(適当)

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/18(水) 00:09:54.06 ID:dwnB8M910.net
姉ヶ崎には謝れマジ

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/18(水) 00:09:54.64 ID:AwQCn9P60.net
>>639
姉ヶ崎いいよなー
偉そうにしているところもなくて後輩の面倒見もよくて

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/18(水) 00:10:07.17 ID:ckqqz4bg0.net
>>688
このスレで怒ってる人たち

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/18(水) 00:10:47.22 ID:havUWmxX0.net
>>691
Mなプロデューサーはしらんけどあの睨みはなんでやねんと思うけどな

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/18(水) 00:11:41.37 ID:Xrgbl9jq0.net
>>684
アイマス初アニメでは
愛する相手と一つになろうとして人間やめたらそのままゴミとして出されたやつがいるらしい

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/18(水) 00:12:37.46 ID:ef5+VOKr0.net
>>657
慇懃無礼

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/18(水) 00:13:07.45 ID:FQk8BToI0.net
ニコ生面白かった(KONAMI)

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/18(水) 00:13:17.68 ID:CN1ue26B0.net
>>698
まあそもそも毎回食べるとこばかり映ってる時点でなw

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/18(水) 00:13:21.14 ID:qYIXglFN0.net
武内Pを睨み付けるシーンで
某動画サイトのコメントが「ありがとうございます!」
ばっかりでひどかった、特殊な性癖の奴しかいねえ

総レス数 1001
269 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200