2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイドルマスターシンデレラガールズ90人目

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/17(火) 01:27:23.20 ID:1FZhDQ4W0.net
未央「もっともっと前のステージみたいに盛り上がると思ったのに・・・」
美嘉「(あっ)それって、私のライブに出た時のこと?」
Pライブ前未央に「友達に結構声かけちゃったけど大丈夫かな?」と言われたことを思い出して気づく
P「つまり・・・あのときに比べて盛り上がりが足りないと」
未央ぐぬぬおこ顔から斜め下見てばつが悪そうな表情に ←ここらで八つ当たりだと気づく
P「(考え中)・・・いいえ。今日の結果は当然のものです」
未央島村凛息を飲む ←3人とも悪い意味で受け取る
未央「当然・・・?酷いよ・・・なんで・・・」泣き出す
未央「私が・・・私がリーダーだったから!?」 ←客が少ないのは私が力不足だからってか
Pフォローしようとするも手遅れ
未央「もういいよ!・・・私・・・アイドル辞める!」逃走

勘違い(+友達呼んで結果として追い詰められたり)などで暴走した未央が悪いとはPの言い方によっては丸く収まったよね(お話終わりになるけど)

総レス数 1003
299 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200