2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイドルマスターシンデレラガールズ88人目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/16(月) 17:35:14.13 ID:RQrUOi+s0.net
真夜中の24時―鐘の音と共にシンデレラストーリーが始まります!

@重要
・【※実況厳禁】放送時間内に書き込む行為は実況です
アニメ特撮実況板  http://hayabusa.2ch.net/liveanime/
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは禁止。
・次スレは>>800でお願いします。無理なら代役を指名してください。

@放送日時
・以下の放送局 1月9日より 毎週金曜深夜放送
├24:00〜 TOKYO MX、チバテレビ、群馬テレビ、KBS京都、岐阜放送、BS11
│ (※BS11のみ1月15日より 毎週木曜24:30〜リピート放送)
├24:15〜 サンテレビ
├24:20〜 三重テレビ
├24:30〜 テレ玉、とちぎテレビ
└25:15〜 tvk
・TVQ九州放送 1月13日より 毎週火曜 26:35〜
・バンダイチャンネル 1月9日より 毎週金曜 24:30〜/1月10日より 毎週土曜 12:00〜見放題配信
・ニコニコチャンネル 1月12日より 毎週月曜 21:00〜

@関連サイト
・アニメ公式:http://imas-cinderella.com/
・公式Twitter:http://twitter.com/imas_anime
・ゲーム公式:http://www.bandainamcogames.co.jp/cs/list/idolmaster/social_m/
・Webラジオ:http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg

アイドルマスターシンデレラガールズ85人目 [転載禁止]c2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1424057888/

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/16(月) 19:45:24.94 ID:2drUPsUC0.net
>>260
今回は調子が悪かったの一言では済ませられないでしょ
たぶん今まで生きてきた中で一番恥ずかしい体験をしてたと思うよ

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/16(月) 19:46:02.61 ID:hFElTo+z0.net
>>283
美味しいから大丈夫ですよって言えば怒らないよ

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/16(月) 19:46:10.40 ID:pg0/sLgs0.net
>>266
みくにゃんとにわか
あの2人息ぴったりな気がする
小物臭的な意味でw

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/16(月) 19:46:31.93 ID:eVgFs0Sj0.net
>>265
バックダンサーに誘ったことは問題ないけど、
強いて言えば戻ってきた三人に気の利いたこと言えなかったーみたいなのはあるかも
でも何を言っても微妙だし先に武内Pが言っちゃったしな

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/16(月) 19:46:47.52 ID:S6frvVU/0.net
>>266
お姉ちゃんがあれで将来の夢はお嫁さんなのが可愛い

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/16(月) 19:46:47.70 ID:JNOHN8G80.net
つかリアルな話気分屋が好きなやつとかいないだろ
友達なら許せるが身近な仕事仲間だと気苦労が絶えないわ

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/16(月) 19:47:05.51 ID:IdehB7ho0.net
>>283
甘い物ならなんでも好きそうだし
美味しいから大丈夫だよ

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/16(月) 19:47:45.66 ID:pg0/sLgs0.net
>>278
姉ヶ崎はアニメだと人が良過ぎる
だから責任も感じそう

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/16(月) 19:48:01.64 ID:eVgFs0Sj0.net
>>281
竜宮小町に入れると勘違いした娘がいるくらいかな

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/16(月) 19:48:32.50 ID:tbARImdZ0.net
かな子と蘭子の組み合わせが予想できそうでできない

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/16(月) 19:48:34.08 ID:K30cJe7m0.net
甘い物に貴賤なし!
すべての甘い物はかな子の胃袋の中に…

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/16(月) 19:49:14.55 ID:MtgNBhx10.net
>>283
かな子はむしろ家庭科の授業で作ったぼそぼそのクッキーとかでも美味しく食べてくれそう

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/16(月) 19:49:14.91 ID:A+Rxpfl30.net
>>282
バックダンサーになったのはNG3人の選択の結果ではないので、
その結果勘違いしたとしても「甘い」っていうのは完全にパワハラ

まだ自分で考えられない子が自爆したのは、考えられる立場の人間が仕事をしてないからです
本当によく知ってたら新人はしっかり見るのが当然
結果から言えば先輩面も有能Pwwwもあり得ません

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/16(月) 19:49:37.48 ID:5CE9wGRJ0.net
http://i.imgur.com/76fowbk.jpg

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/16(月) 19:49:46.10 ID:cfxSl8Mc0.net
「未央sageは伏線張った脚本の狙い通りだから!どこもおかしくない!」
「未央叩く奴はアンチ!低脳!まともな思考してない!」

sageシナリオなのに叩くなとは…いやはやワケがわからん

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/16(月) 19:49:49.19 ID:UQNx58w40.net
アイドル辞める!からのすぐ帰宅とかあの衣装的に無理じゃないのか

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/16(月) 19:50:04.93 ID:0FMdDVbu0.net
でもかな子は和菓子を用意すると洋菓子が良かったな…とボソッと言うらしい

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/16(月) 19:50:08.62 ID:LGSnwOi30.net
だりー「もっとロックじゃないと〜」
かな子「モグモグ」
杏「グデー」


主役回がないと、この子らこればっかりやる機械になりそう

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/16(月) 19:50:21.39 ID:cUSznZ0o0.net
15年ももう1/6が終わりましたね

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/16(月) 19:50:23.92 ID:IdehB7ho0.net
>>295
作るのも好きだから美味しいクッキーの作り方を叩き込まれそう

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/16(月) 19:50:29.39 ID:Fw2ofCVX0.net
>>292
あー・・いたわ
あの子もなかなかの逸材だな(それ系って意味で)

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/16(月) 19:50:42.20 ID:HR+A9DIT0.net
>>293
確かに蘭子は飛鳥と絡んでるイメージか

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/16(月) 19:50:57.27 ID:TNm4LKpx0.net
とりあえず次回は武内Pが「笑顔で別れられなかった奴がいるんだ…」って言いながら長い回想シーンに入ればいいと思う
キャッチコピーも「すべてのアイドルアニメは道を譲れ!」に変更で

ていうか実際Pにトラウマがあるとして、やっぱり物語の後半まで引っ張ったりするのかなあ

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/16(月) 19:51:02.54 ID:YYLFIFST0.net
まあリアルな話をするなら未央みたいな人は友達に欲しくないな

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/16(月) 19:51:55.00 ID:DJVog43N0.net
>>281
アニメはデビュー後鳴かず飛ばずで、Pが大歓迎された。
>>304
あの子のゲームの茶髪バージョンが未央と見た目そっくりなんだよなあ

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/16(月) 19:52:01.67 ID:85smW6xB0.net
美嘉姉って元々がカリスマJKモデルなんだろ?
無名の新人アイドルの心情なんて分からないんじゃね

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/16(月) 19:52:06.15 ID:NRLy87Bp0.net
>>289
ちゃんみおのは気分屋って言わんだろ

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/16(月) 19:52:19.86 ID:eVgFs0Sj0.net
>>299
あの衣装のまま沈んだ顔して電車乗って帰ってる姿が目に浮かぶ

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/16(月) 19:52:56.78 ID:YYLFIFST0.net
>>298
まあ未央信者も動揺してるんだろう

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/16(月) 19:53:02.17 ID:PGC3VfTx0.net
>>301
デビューの条件としてのライト級からバンタム級への過酷なダイエットに挑戦するかな子
針金でケーキをぐるぐるに縛り付けて独房にこもるんですよ

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/16(月) 19:53:18.90 ID:i2S5mSYv0.net
りずむちゃんはもっと頑張っていたのに…

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/16(月) 19:53:36.67 ID:riBRyKAa0.net
叩けるのは今週だけだ!
叩け叩けーーーーーー!!!!!!!!

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/16(月) 19:53:52.46 ID:YYLFIFST0.net
>>310
ボーダーっていうんだよなああいうのは

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/16(月) 19:53:58.00 ID:K30cJe7m0.net
マンモスみくが鼻からうどんを出すんですね

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/16(月) 19:54:05.68 ID:DJVog43N0.net
>>314
闇落ちの時は未央なんて霞むほどすごかったろw

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/16(月) 19:54:15.37 ID:PGC3VfTx0.net
>>281
765プロはもっと支離滅裂だった

アイドルが13人もいるのにPがいないと言うわけのわからんスタートだったwww
あの設定考えた奴頭おかしいだろうと言う

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/16(月) 19:54:15.43 ID:UQNx58w40.net
原作でこの13人の中で一番蘭子に絡んでるのかな子だからな
しかも文字通り肉体的な意味で二人は絡んでるからな時々このスレにも沸く百合厨が喜ぶレベルで
まあそれもわりかし最近の話だけど

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/16(月) 19:54:39.81 ID:Fw2ofCVX0.net
>>311
変装してたら泣ける

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/16(月) 19:54:52.09 ID:1LBxai/00.net
>>315
4話からおやおや?って感じで
5話から叩かれっぱなしなような…

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/16(月) 19:54:55.01 ID:cUSznZ0o0.net
>>313
減量しなくてもかな子の体重(53kg)ならちょうどバンタム級なんだよなあ・・・
プロフィール詐称してなければな!!!

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/16(月) 19:55:02.93 ID:5DUJFuf80.net
>>306
後半まで引っ張るとなると、ストーリーの主軸が完全に武内Pになるから恐らくそれはないんじゃないかな
ただ、中盤か後半でトラウマの原因になったアイドルが登場するという展開はあるかもね

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/16(月) 19:55:18.26 ID:pg0/sLgs0.net
>>319
りっちゃん…

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/16(月) 19:55:23.03 ID:QcAADgmd0.net
http://i.imgur.com/nK1p2KZ.jpg
http://i.imgur.com/VtyHovL.jpg
ふむふむなるほどー

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/16(月) 19:55:24.18 ID:UouJwu3G0.net
>>320
そういえばそんなSRありましたね

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/16(月) 19:55:56.82 ID:HR+A9DIT0.net
>>309
姉ヶ崎だって最初は無名でしょ
いきなりかかかかかか、カリスマJKモデルにはなれんでしょ

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/16(月) 19:55:57.79 ID:DJVog43N0.net
>>319
社長が元敏腕Pだからなー、趣味で集めた子を孫みたいな目で育ててる

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/16(月) 19:56:05.30 ID:85smW6xB0.net
次回で挽回があるとしてもちゃんみおがラブライカまでフォローするとは思えないから
ぶっちゃけ暫くは出番あっても此処じゃ引っ込んでろと言われそうな気がしないでもない

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/16(月) 19:57:08.11 ID:zFAaT5mS0.net
武内Pの過去は誰かを死なせたレベルなのだろうか

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/16(月) 19:57:23.07 ID:cUSznZ0o0.net
世の中にはある日突然妹が12人できるゲームもあったんだ
まだまだ甘い甘い

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/16(月) 19:57:41.79 ID:nuVFaubX0.net
せっかくミリマスやめてデレマスしぶりんファンになった途端、しぶりん印象ダウン

その代わりアーニャファンになりました。
いい引き立て役ありがとう♪

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/16(月) 19:57:45.46 ID:TjggQH7J0.net
>>268
7話冒頭はベッドシーンからだな。
武内と部長の

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/16(月) 19:57:47.41 ID:YYLFIFST0.net
しばらく出番あっても早く辞めろよとしか言われないだろうなちゃんみおは

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/16(月) 19:58:19.30 ID:p7P0Bwiu0.net
みくにゃん可愛い

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/16(月) 19:58:20.65 ID:wSo+4TRm0.net
皆でなんとか説得し、NGとしての活動を続けることになった未央
次の日、再びミニライブ2日目のステージに立つ
しかし、前日と同じくガラガラの客席を見て、未央のテンションは下がったままだった

未央「はぁ…またこんな雰囲気…嫌だなぁ…」
未央「仕方ない…仕事だから…とりあえず歌うしかないっか…」
凛「未央!ねえ未央ってば!」
未央「…ん?どした?」
卯月「未央ちゃん!あれ見てください!」
未央「あれって…?ええっ!?」

見ると、通路の奥からこちらへ押し寄せてくる、数えきれないほどの高校生の人だかり
あっという間にすべての通路は満員、方々から歓声が上がり、会場は一気にヒートアップ
そんな中、一人の男子生徒が前に進み出て大きな声で叫んだ

男子「本田ぁーー!聞いたぞ、お前ファンが少なくて凹んでたんだってー!?
水くせえじゃん、足りないなら足りないって言えばいいじゃんかよー!!
今日は心配すんな!今度は全校生徒連れてきたからよ!こんだけいりゃ足りるだろーー!?」

未央「あ、あいつ…みんな…」ポロポロ
卯月「未央ちゃん、よかったね!」
凛「ほら未央、みんなのために頑張って歌おう」
未央「うん!みんなありがとう!」


こんな感じで丸く収めよう

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/16(月) 19:58:42.66 ID:85smW6xB0.net
>>328
そりゃ最初から有名なんて二世タレントぐらいだが
モデルとして下積み詰んでからアイドル転向したなら参考にはならないよね

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/16(月) 19:59:13.93 ID:uBIb7eSN0.net
女がキレる時って詳しく聞いても
は?それそんなに大事?そんなことでキレてるの?ってよく分かんないことあるしある意味リアルだわ
そこに正論とか本当の事とか無意味でとりあえず話をそらして感情なだめないと会話にならん
男の方が折れた方が話が早い

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/16(月) 19:59:23.92 ID:TntfoJOt0.net
ラブライカの二人はヒットして事務所にいることが少なくなって出番減りそう

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/16(月) 19:59:29.46 ID:O8G7cVzW0.net
ここは攻撃的な人が多いし
アイマスが好きでスレを見てるか分からないからなぁ
かといってTwitterもどっこいどっこいやけど

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/16(月) 19:59:40.67 ID:eVgFs0Sj0.net
>>321
「あの恰好何?アイドル?(ヒソヒソ」
「でもあんな子見たことなーい(ヒソヒソ」
とか電車内で言われるところまで妄想した

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/16(月) 19:59:51.18 ID:IdehB7ho0.net
>>331
重い設定持ちがいないからPにぶっこんでくる可能性はある

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/16(月) 20:00:06.81 ID:QcAADgmd0.net
上のデレマガにかいてあるけどモデルといっても読書モデルだけどな
そりゃ完全無名よりは有利だけどさ

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/16(月) 20:00:47.50 ID:pg0/sLgs0.net
>>341
Twitterは考察しないでぼっーと見てる人ばっかでな

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/16(月) 20:00:54.33 ID:PGC3VfTx0.net
全裸で電車に乗ってるオッサンは見たことあるが
あれもアイドル活動に切れたんだろうか

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/16(月) 20:00:55.22 ID:9/yJqxLT0.net
竹内Pは実は売れない時代の765のプロデューサーだったんだよ
失敗続きでアイドルが次々辞めていき、首になったとかならなかったとか

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/16(月) 20:01:24.86 ID:nuVFaubX0.net
>>337
それは逆効果かも
問題はミオの性格にも起因してる
プライド高いんだよ
ドラえもんで言うスネ夫に近い

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/16(月) 20:01:32.80 ID:kjLFgrfx0.net
今見たんだが
客入りの落差にショック受けるちゃんみおもわかるし
美嘉の実力とNGの実力の差の現実を否定するわけにはいけないPの立場もわかる
これは一回泣いて少し時間かけて受け入れるしかない

だがPのせいだと言わんばかりに睨みつけた渋谷凛
こいつだけキチガイやろ

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/16(月) 20:01:53.85 ID:JNOHN8G80.net
ツイッターはネガティブ発言禁止縛りがあるから辛い

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/16(月) 20:02:10.12 ID:pg0/sLgs0.net
過去のトラウマに既存のアイドルぶっこんで来るんだろうか
カレンとかありそうでやだなw

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/16(月) 20:02:25.23 ID:VkPpjlRV0.net
挽回できないのは本田の人気でしょ、見た目がロリだったり鼻垂れガキだったりヤンキーだったらこういう話の後でも挽回できたよ、見た目って凄い大事な記号だから
でも徹頭徹尾天使みたいな偶像かしぶりんみたいな即ハボな見た目してないと美少女アニメではダメでしょ、最大公約数的な話ね
悪の女幹部みたいな役回りでもしてない味方側のキャラがクリティカルなミスやらかしたらアウトやん?
現実でもスキャンダル起こしたアイドルはたいてい潰れるっしょ、例外は限りなく少ない
だから二次元のアニメでキャラ下げは無し、評価できない、実写ドラマだったら有りってのが俺の見方、本田の行動を擁護できる人と、ありえねーって見方になる人は評価ポイントが違うんだわ
3話でダンス成功させてなきゃ「このアニメは苦難の道を描くスポ根なんだ」という見方になれたけどギリギリのラインで成功させたし、しかも4話5話でリアルさとかけ離れたファンタジー展開やったじゃない?
その落差がひどいからさ、荒れるのも当然でしょ
製作は狙ってやってるんだと分かるから余計にタチ悪いよね、本田が急に悪者になってさ、キャラアニメとしてキャッキャウフフ見てたかった人には冷や水だもん

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/16(月) 20:02:35.79 ID:O8G7cVzW0.net
>>350
自分は普通にネガ発言したけどな

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/16(月) 20:02:37.23 ID:wSo+4TRm0.net
>>348
だよな、俺もそう思う

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/16(月) 20:02:38.55 ID:eVgFs0Sj0.net
>>334
なんでやねん
部長に慰めてもらっとるんか

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/16(月) 20:03:36.55 ID:QcAADgmd0.net
>>351
三 船 さ ん

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/16(月) 20:03:45.08 ID:ufziTW/I0.net
まあ今回を見た人で未央をクズと思わん奴はおらんやろ

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/16(月) 20:04:00.95 ID:cUSznZ0o0.net
歌う死亡フラグこと北条加蓮さん
アニメには出るだろうが最低1回は卒倒するだろうな

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/16(月) 20:04:08.30 ID:O8G7cVzW0.net
>>351
ヘレンさんを出そう!

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/16(月) 20:04:11.63 ID:pg0/sLgs0.net
>>349
でも赤羽根Pならもっと上手く場を納めただろ?
大の大人があんなへたっくそなフォローしてたらいかんでしょ

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/16(月) 20:04:51.46 ID:85smW6xB0.net
Pが息抜きに一人で酒飲んでたら25歳児がアドバイスしに来るとかあるかな
てかPって酒飲めるのかね

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/16(月) 20:04:53.71 ID:IJnxa2Xr0.net
トライアドを結成しないなんて、コーヒーを入れないクリープみたいなもんでやんすよ。

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/16(月) 20:05:21.62 ID:TjggQH7J0.net
>>355
実は武内P豆腐メンタルでしてw

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/16(月) 20:06:01.04 ID:O8G7cVzW0.net
>>360
バネPなら4話の千早の時みたいになんとかしてくれそうな感じはあった

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/16(月) 20:06:01.24 ID:U7kseTxL0.net
凛ちゃんは許してくれー
頼む

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/16(月) 20:06:10.48 ID:riBRyKAa0.net
ケンカはダメなのです!

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/16(月) 20:06:30.08 ID:IdehB7ho0.net
>>361
どうかわからんが飲む描写は無いと予想してる
17歳ネタが使えなくなるやろ
あくまで不明で通すんじゃないかと

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/16(月) 20:06:30.14 ID:9PjCu0Ym0.net
>>362
今回でちゃんみお脱退NG解散ってなったところでトライアド結成はありだと思う

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/16(月) 20:06:35.55 ID:UouJwu3G0.net
2クール目当たりからトライアドになって凛はNG減りそう

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/16(月) 20:06:43.62 ID:fb4YIgq60.net
先ほどYOUは何しにで見てたんだがこれをどう思う?
ttp://kzho.net/jlab-giga/s/1424083712257.jpg
ttp://kzho.net/jlab-giga/s/1424083714381.jpg
ttp://kzho.net/jlab-giga/s/1424083723299.jpg
ttp://kzho.net/jlab-giga/s/1424083749179.jpg
ttp://kzho.net/jlab-giga/s/1424083755224.jpg
ttp://kzho.net/jlab-giga/s/1424083945413.jpg
ttp://kzho.net/jlab-giga/s/1424083948279.jpg
ttp://kzho.net/jlab-giga/s/1424083950036.jpg

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/16(月) 20:06:56.07 ID:ufziTW/I0.net
それよりNGが次で崩壊して凛がトラプリの方向に進んでく流れになったら嬉しいわ

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/16(月) 20:06:59.95 ID:PGC3VfTx0.net
あーそっか
トライアドプリズムだっけ?
別チームもあるんだよね

これを契機に始動即解散したNGに代わって新チーム結成とかw
芸人とか売れないアイドルとか実はしょっちゅうチーム変えてるからな
嫌な感じにリアルだなwww

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/16(月) 20:07:29.20 ID:uBIb7eSN0.net
>>368
その脚本超雑だろ

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/16(月) 20:07:31.27 ID:pg0/sLgs0.net
>>370
リアルライラさんか

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/16(月) 20:07:37.92 ID:9noKnVJL0.net
さやかちゃん好きはちゃんみお好きだろう?
正直に言いなさい

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/16(月) 20:08:13.16 ID:JNOHN8G80.net
>>361
むしろ酒飲めなくてプロデューサーなんて仕事できるのか?

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/16(月) 20:08:13.37 ID:UouJwu3G0.net
まあ普通に成長回兼NG新曲お披露目回になるだろうけどね
トライアドはまだかかるだろう

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/16(月) 20:08:23.31 ID:jx6vkrk50.net
トラプリ厨はいつでも湧いてくるな
最終回前までNGの物語だったとしても放送直前にまで湧いてきそうで怖い

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/16(月) 20:08:31.76 ID:ufziTW/I0.net
>>373
いや、ある意味原作の今までの流れに沿ってるぞ
このままちゃんみおが干されたらまさにそのまんまやで

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/16(月) 20:08:47.61 ID:U7kseTxL0.net
トライアド好きだけど
うずりん好きなんだー
みんなちゃんみおを許しておくれ

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/16(月) 20:08:50.25 ID:eVgFs0Sj0.net
武内Pが口下手すぎるのは間違いないな
おだてて機嫌を取るか、問題点をしっかり理解させるかどっちかにせんと

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/16(月) 20:09:11.39 ID:5DUJFuf80.net
>>368
CPの他のメンバーがほったらかしになるから、その展開はないだろう
あるとしても後半じゃないか

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/16(月) 20:09:26.48 ID:nuVFaubX0.net
>>360
バネPはいまいち頼りなかった印象だったが、精神面のフォローでかなり有能だったんだな

しぶりんはOFAゲスト期待してたのに、少し熱が冷めてきたよ

総レス数 1001
244 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200