2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイドルマスター シンデレラガールズはキャラが脳内お花畑な糞アニメ5

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/19(木) 13:37:10.28 ID:/E2vF4u30.net
圏外圏外ゴリ推し5位の本田とは大違いだな

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/19(木) 13:47:23.62 ID:Tc9PmtGjO.net
>>974
無冠の女王の無冠の女王たる由縁が
この総選挙の結果にもかかわらず声が付いてない事にあるから改めて言った。

これ、担当Pから怨嵯の声がやたら上がってる。そしてその声がデカい
>>975
むしろ上位常連第三回の後まで声つかなかったユッキに声付くと言う発表あった時に
驚かれた理由でもあるんだ

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/19(木) 13:49:04.01 ID:0wfljPEm0.net
ソシャゲの話題は巣に帰れよ
すぐ調子に乗る

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/19(木) 13:54:47.16 ID:2N9svCxn0.net
>>975
ゴリ押しじゃなくてあれはツイッター勢の組織票だ
不正P主導のウサミン1位狙いを阻止する為に自然発生的に未央に投票というのが広まった
ポケモンのコイルショックみたいなもの
純粋な人気では無いが得票は運営によるゴリ押しでは無い
あとるっくあっと未ー央ー★という本田未央プロダクションの力も大きかった

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/19(木) 14:02:58.28 ID:Tc9PmtGjO.net
>>977
ごめん。
キャラの人選の悪さを言うにはソシャゲの話に踏み込まないと
どうにもならないから…

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/19(木) 14:07:23.14 ID:ABsLrQO30.net
だからいくら言っても担当Pの努力の差だよ
美羽も唯も相葉Pで凄い人とかいないもん

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/19(木) 14:11:58.73 ID:FNN3dbg70.net
【悲報】モバマス総選挙明らかな操作で本スレ大荒れ
http://tomcat.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1396786041/

実力()

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/19(木) 14:15:21.07 ID:TI3vw+Bz0.net
Pの努力とかどーでもいいから、スレタイも読めない理解力の低い(笑)奴は消えてくれ

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/19(木) 14:20:55.93 ID:2Vl06+zB0.net
アニメに出てる面子だけでも、未央と高森藍子と日野茜がポジティブパッションって仲良しトリオでつるんでる設定がゲームにあるじゃん
もうポジティブでもパッションでもないからアニメではスルーされるだろうがな

そういやプロジェクトのメンバーは前回みくを擁護してたし、今回もどう考えても美波とアーニャの反応に共感する側なはずだが
次回で未央は勿論、擁護すれば凛と卯月も他の11人から孤立するんじゃね?ギスギス展開で次に暴言吐くのは誰だ?

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/19(木) 14:28:14.05 ID:Tc9PmtGjO.net
>>983
一番の親友が声無しで、仲のいいのも声無しばかり
仮に声付きでもCPではない。

やべっ。思った以上に未央に対する悪意を感じるくらい
詰んでるな。
(ポジパが未央、茜と来て何故藍子なのかに首を傾げたくなるのは別問題としても。)

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/19(木) 14:31:58.55 ID:Tc9PmtGjO.net
次の暴言爆弾のトトカルチョなら卯月に一票。

凛は千早ポジションだから多分泥被らないから消去法。
次点が莉嘉。

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/19(木) 14:38:39.22 ID:C5K0fMoD0.net
「ロックじゃないね」とかで富野節が本田を謎擁護したり
中二病の偽立花が字幕無しでそれっぽいこと言うとか辺りか
妹ヶ崎かみくにゃん辺りは「アイドル舐めんな」で杏は「勝手にやめろ」辺りだろうけど
多分斜め下突き抜けるだろうからKAKUGOをキメといた方がいいな、本田未央絶対にユグせねぇ!

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/19(木) 14:40:02.58 ID:ITAPQAkA0.net
卯月の場合はまだアイドルを追い続けてきたしアイドルになりたいけど能力不足に直面してアイドルやめますって出来る背景があるからな

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/19(木) 14:55:39.57 ID:/aXOfWuIO.net
6話まで見て、むしろ担当アイドルはアニメに出ない方が幸せな気がする
藍子Pだけど、やっと台詞ありでアニメに出たと思ったら
NG紹介しただけであとはNGの楽屋トークなんだもん…
ああいうキャッキャした女子トークってムズムズするが日常ものならアリなんだけど
NGは仕事で、しかも先輩アイドルのラジオで宣伝させてもらってる立場なのにさぁ…
ポジパが終盤には実現するのかなぁ

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/19(木) 14:59:28.43 ID:BvCCXF4sO.net
一緒や!票入れても!

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/19(木) 15:02:34.84 ID:QZIRj8Bm0.net
水着でポロリ回まだですか?
裸で正座してるのも疲れてきたでありんす…

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/19(木) 15:04:20.77 ID:VShCpgbA0.net
脚本が雑とか展開が雑とかって
「俺は批判したい否定したいでも俺には具体的な言葉をつむぐこともできないし
 論理的客観的に持論を提示できないでも俺は上から目線で語って偉そうにみせたいんだよおおおお」
って奴が使う以外に利用価値も利用機会もないよね

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/19(木) 15:14:47.17 ID:xzy2UrqS0.net
それ、展開が丁寧とか伏線を張ってるとかしか言えず、
艦これよりすごい、ラブライブよりすごいと他を貶めないと評価できない信者へのブーメランにしかなってないから

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/19(木) 15:17:34.99 ID:5cy1b4tD0.net
信者は意味のわからない理屈で人格攻撃を始める始末

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/19(木) 15:19:39.75 ID:Xw20ugQH0.net
まずPを名乗って上から目線で艦これを叩きまくってる人たちに諭してあげればいいのに

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/19(木) 15:26:06.03 ID:XMmAvpGw0.net
本田は早くアイドル辞めてね

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/19(木) 15:26:06.66 ID:TI3vw+Bz0.net
ラブライブの信者はラブライバーだよね
これの信者はシンデマスターって言うの?

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/19(木) 15:39:39.65 ID:Xb9boJyM0.net
むしろ雑って言った方が本気出してない捨て回アピールできるんじゃないか
本気で丁寧にやってアレだと余計に救いがないのでは

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/19(木) 15:44:58.03 ID:adQt2SRq0.net
雑ってレベルじゃないよね未央のキャラクター性とかリアリティ考えてもありえないレベル
しかもそれで面白いわけでもないし誰も得しないっていう

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/19(木) 15:45:09.86 ID:USvUkaBy0.net
脱サラしたラーメン屋が精魂込めて作った不味いラーメンかよw

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/19(木) 15:47:35.80 ID:ABsLrQO30.net
雑なのはお前らの脳の作りだよ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
297 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200