2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SHIROBAKO 236箱目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/03(火) 21:54:58.95 ID:BJZ8aC0x0.net
武蔵野アニメーションの新人制作進行のあおいを中心として、
アニメーション制作現場で起こるトラブルや、葛藤や挫折などといったアニメ業界の日常を描く群像劇。

●注意事項
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://hayabusa.2ch.net/liveanime/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb.2ch.net/saku/
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てること。

●オンエアー
・TOKYO MX      毎週木曜日 23:30〜  10月9日〜
・テレビ愛知      毎週木曜日 26:05〜  10月9日〜
・MBS          毎週土曜日 27:28〜  10月11日〜
・チューリップテレビ  毎週日曜日 25:20〜  10月19日〜
・BSフジ        毎週日曜日 24:30〜  10月12日〜
・AT-X         毎週水曜日 23:00〜  10月15日〜(※リピート放送あり)
・dアニメストア     毎週月曜日 12:00更新 10月13日〜 http://anime.dmkt-sp.jp/animestore/ci_pc?workId=11479
・ニコニコ動画     毎週月曜日 12:00更新 10月13日〜 http://ch.nicovideo.jp/shirobako-anime
・GyaO!         毎週火曜日 12:00更新 10月14日〜 http://gyao.yahoo.co.jp/p/00871/v12220/

●関連URL
・公式サイト:http://shirobako-anime.com/
・公式Twitter:http://twitter.com/shirobako_anime
・SHIROBAKOラジオ:http://www.onsen.ag/program/shirobako/
・武蔵野アニメーション:http://musani.jp/(電話番号:03-6908-8821)

●前スレ
SHIROBAKO 233箱目 [転載禁止](c)2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1422874265/

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/04(水) 02:00:06.10 ID:7L2Ou9cg0.net
>>589
むしろめっちゃ美味しいやんそのポジションw

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/04(水) 02:00:44.56 ID:3IGveOSnO.net
>>589
文頭を「変な話〜 で始めていれば完璧だったのに。

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/04(水) 02:00:48.08 ID:idkmHIbL0.net
>>589
会う人会う人から変な話変な話言われそう

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/04(水) 02:00:49.19 ID:sFwvCcWk0.net
ヘルプマン
健康で文化的な最低限度の生活

ドラマ寄りかな。

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/04(水) 02:01:02.06 ID:CfKsZEiO0.net
福祉はアニメ業界と同じくらい大変そうなイメージ
人間ドラマは描けそうだけど、その分シリアスな描写も多くなりそうだな

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/04(水) 02:01:24.87 ID:oIdbDIFE0.net
>>589茶沢は元ネタ居ないらしいから太田は変な話とか言わないんだろうな

岡田トシオさんはでてこないかな
女食い散らかす下衆ってことで枕田のライバルとかw

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/04(水) 02:01:57.61 ID:fpTlLJlP0.net
>>590
介護器具レンタル業で働いてる俺としてはチャレンジして欲しいかなぁとは思う。
本当に重い世界だから、返ってくるベッドも血だらけとか大便小便だらけとかなかなか凄惨。
代理店の若い子もノイローゼになってやめる人いっぱいいるし・・・

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/04(水) 02:02:16.62 ID:C/w1oOxi0.net
>>588
遠藤さんの嫁は本当にかわいいよな
たったあれだけの登場シーンでも
可愛さが伝わってくる

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/04(水) 02:03:12.00 ID:NeAOHkvz0.net
>>589
変な話、美味し過ぎると思います。

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/04(水) 02:03:24.00 ID:7L2Ou9cg0.net
>>596
枕田は、名前からして完全に戯画化されたキャラだからよかった、というのはある

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/04(水) 02:03:31.12 ID:nWtbp9Li0.net
>>589
星海社といえば、マジオペどうするかね

マジでビックタイトルだと思うが
水島とPAでやっても面白いと思うけど芝村と合うかな?

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/04(水) 02:03:33.85 ID:EfBaRM6E0.net
>>589
まりんこゆみのアニメ化マダー?

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/04(水) 02:03:35.05 ID:/Wa1ak9x0.net
介護物はアニメでも漫画でもドラマでもいいから
一つはヒット作がそろそろ欲しいな

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/04(水) 02:03:35.41 ID:0OEzL0610.net
>>595
でも介護で喧嘩してたけど和解してこれから頑張ろうって時にその爺ちゃんが死んじゃったりとか
割りと普通にいい話作れそう、まあブラックな部分は白箱と同じくボカシてねw

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/04(水) 02:04:10.63 ID:JC8oxOnA0.net
そういや言及はないけど遠藤さんの奥さんって妊娠してるよね、たぶん

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/04(水) 02:04:34.85 ID:7L2Ou9cg0.net
>>604
人死にを使って安易に良い話にしようとする手法は、下手すると最大の批判対象になるべ。

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/04(水) 02:04:52.94 ID:z6AOOkfI0.net
遠藤さん男キャラだと一番可愛いよね

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/04(水) 02:05:15.43 ID:fpTlLJlP0.net
まぁ介護関係は死が現実として存在するからなぁ、デリケートな話題ではあるね

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/04(水) 02:05:39.82 ID:CUf4izKU0.net
>>597
介護する老人だけの閉ざされた世界の話ならいいんだけどねぇ
親族がいつまで生きてるんだみたいな黒いネタが舞い込んでくるから困る
映画「お葬式」みたいにブラックジョーク混ぜたギャグテイストにできればいいんだが難易度たけえww

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/04(水) 02:05:56.74 ID:qVTG0zLp0.net
>>589
精二も会う人に
「SHIROBAKO観ました」
とか言われてるらしいしな

現実でもプルンプルンする人だと勘違いされたら泣ける

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/04(水) 02:06:00.14 ID:oIdbDIFE0.net
>>606虚淵系とかSAOの黒猫団とかね…あれは艦これ級だった
あとせっかく名場面なのに回想で使いまわし過ぎてギャグ化したニコるとか

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/04(水) 02:06:03.63 ID:z2fosEm20.net
>>602
野上の漫画で唯一面白いからねw

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/04(水) 02:06:06.79 ID:o0k8JeZ60.net
>>596
各方面の才能ある友人をひっかき集めてアニメ会社を立ち上げたみゃーもりが、
なぜか追い出されてEND、というのは考えた

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/04(水) 02:06:10.52 ID:aDOcImbD0.net
介護アニメとかマジで勘弁してくれ
SHIROBAKOは重い話でも救いがあるけど介護には重い話しかなさそう

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/04(水) 02:06:41.77 ID:LFcZT8nf0.net
>>605
円「僕が妊娠するわけないじゃないすかw」

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/04(水) 02:07:08.25 ID:/3JRn/tj0.net
>>589
???「太田が悪い」

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/04(水) 02:07:18.33 ID:qLTuLWIJ0.net
>>615
わかんないですよ〜!?

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/04(水) 02:07:27.89 ID:CUf4izKU0.net
>>613
オチが唐突すぎてワロタ

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/04(水) 02:07:43.00 ID:fpTlLJlP0.net
>>609
白箱みたいにしっかりした大人がサポートしてやらんと壊れちゃうね。
と言うかどう作っても重苦しい話にしかなりようがないし、人気出ないかもなぁ・・・

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/04(水) 02:07:43.69 ID:CfKsZEiO0.net
>>617
ちょっとワロタ

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/04(水) 02:10:30.27 ID:tUBDUwyV0.net
白箱に出てくるセリフって汎用性高すぎるよね
変な話、万策尽きたとか

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/04(水) 02:10:41.59 ID:hXOP5CJl0.net
>>589
変な話これって風評被害w

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/04(水) 02:11:09.03 ID:3zBFUpDK0.net
熱で倒れた瀬川さんの身体をおいちゃんが介護するシーン欲しかったよね

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/04(水) 02:11:13.23 ID:CfKsZEiO0.net
かおちゃんねーさん主人公の信金アニメとか考えたけどこれも重そうだな

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/04(水) 02:11:47.24 ID:sFwvCcWk0.net
>>621
・それはテーマじゃない

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/04(水) 02:11:51.04 ID:3zBFUpDK0.net
瀬川さんの身体をおいちゃんが拭く介護シーン欲しかったよね

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/04(水) 02:12:46.42 ID:CUf4izKU0.net
「・・・ということは、骨折した俺にも介護が」
「っしゃーす」

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/04(水) 02:13:05.99 ID:7L2Ou9cg0.net
>>624
信金ネタは、だいぶ前にやる夫スレでコメディ・シリアス織り交ぜて描いてた人いたから、
ああいう感じでやればそれなりに面白くなりそうな。
細かいリサーチ必須だろうけど。

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/04(水) 02:13:28.63 ID:z5xhyNii0.net
今やってるアイマスのトレーナーさんや裏方主人公あたりは?

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/04(水) 02:14:23.75 ID:Q3W8GKLg0.net
働く女子シリーズなら恋愛ラボ河合荘作者のみそララを是非

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/04(水) 02:15:42.62 ID:/3JRn/tj0.net
個人的には釣りキチ三平ばりにリアリティ(リアルではない)のある釣りアニメが見たい

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/04(水) 02:17:08.98 ID:sFwvCcWk0.net
>>630
産生だがもう一落ちあってからがいいな。

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/04(水) 02:18:19.38 ID:vB6Fq1g70.net
バッティングセンターで1人くらい乙女投げしてくれる子居るかな?と思ってみてたけど、皆フォーム良かったなw
打撃フォームも様になってた

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/04(水) 02:18:26.91 ID:qVTG0zLp0.net
どんなお仕事にもドラマはあるさ
アニメ制作アニメでも面白くできるのだから結局は監督や脚本次第じゃないの?

ヤ○カンに白箱なんて作らせたら
同業者を小馬鹿にして、視聴者を見下したようなアニメ作るだろうし

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/04(水) 02:18:29.90 ID:o0k8JeZ60.net
>>618
ガイナックスがそんな感じなのよ

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/04(水) 02:19:01.54 ID:CfKsZEiO0.net
>>628
そんなのあったのか!
外回りする男のキャラがいたら成立しそうだね

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/04(水) 02:19:39.67 ID:idkmHIbL0.net
>>633
みゃーもりも絵麻ちゃんもリリース後がふらふらだったな

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/04(水) 02:20:23.04 ID:cKCIz3wS0.net
業界モノでこれ以上のは難しいんじゃないかなぁ
CGの子のリーマン的悩みから仕事が無い声優の子から色んなパターンの群像劇になってて、
題材がうまいことフィクション化されてるのにそれなりのリアリティもあって、
しかも随所に業界ネタのお遊び入れる余裕もあって、
何より全編に愛があるというか
アニメが題材だからこそ、ここまでできるんじゃないかって気がする。
詰め込んだ知識じゃなくて、クリエーターの素の中身だから出来る濃さというか。

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/04(水) 02:20:42.09 ID:vB6Fq1g70.net
http://i.imgur.com/gVVbKdj.jpg

体柔らかいな
http://i.imgur.com/3X5LuKp.jpg

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/04(水) 02:21:21.87 ID:jYPW1H500.net
独身中年男の悲哀と愚痴だけで展開される憂鬱系お仕事アニメ見たいな
萌えは一切抜きで女キャラはケバイ女とBBAのみ

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/04(水) 02:22:24.99 ID:fJfoP+Jb0.net
>>589
元雑誌編集者で一時四コマ漫画の担当やったこともあるけど
悪役キャラでも自分をネタにしてもらえるのは正直嬉しかったよ、変な話
初対面の人と打ち合わせたり取材するときに話がしやすかったし

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/04(水) 02:23:08.34 ID:oIdbDIFE0.net
>>634作ってた話の大半部分が「劇場版でやれ」と言われ、仕方なくループモノっぽく仕上げたら…って感じか
福田のクロスアンジュといいヤツのWUGといい面白いのに作画が死んだりし過ぎ
問題児過ぎて誰も関わりたくないのかw

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/04(水) 02:23:52.96 ID:JC8oxOnA0.net
>>640
俺ガイルからヒロイン抜いて15年後設定みたいな感じ?

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/04(水) 02:24:09.46 ID:CfKsZEiO0.net
>>638
それは確かにそうかもしれないな
自分達の普段やってる仕事をアニメにするわけだから
多少脚色入ってもカルピス原液みたいな目一杯濃い内容を視聴者に送れるってことか

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/04(水) 02:25:56.78 ID:idkmHIbL0.net
新作じゃなくていいからサザエさん枠でSHIROBAKOやってくれ
仕事頑張ろうってなるから

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/04(水) 02:26:40.37 ID:vB6Fq1g70.net
白箱はある意味日常系アニメだな

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/04(水) 02:27:27.30 ID:7L2Ou9cg0.net
>>646
社会人の日常系アニメ。あるようで、意外となかったジャンル。

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/04(水) 02:27:59.61 ID:o0k8JeZ60.net
>>641
へー。ちょっとうらやましいな

幕張の鬼瓶みたいなのはさすがにつらいか
そのあとバクマンでえらいカッコよくなってたけど

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/04(水) 02:28:00.43 ID:kEGikbt60.net
>>640
ねいちゃんサイドを男率上げた感じかな

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/04(水) 02:28:05.85 ID:jYPW1H500.net
俺らの日常ってあんなに輝いてったっけ?

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/04(水) 02:28:07.26 ID:sLotF2T80.net
>>642
クロアンは単に人が足りないだけだろうなあ
サンライズは前期から2クールを3本平行とかいう馬鹿げた事やってるしな

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/04(水) 02:29:32.47 ID:7L2Ou9cg0.net
>>650
高校時代も、日常系みたいに輝いてなかったしそんなものそんなもの

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/04(水) 02:30:16.87 ID:RzgZEorw0.net
>>650
俺はどぶ色だった安心しろ

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/04(水) 02:30:42.02 ID:MxPrLE+10.net
>>634
仕事上でのドラマ性もあるだろうけど、SHIROBAKOの場合成果物を具体的に見れる辺りがカタルシス増幅してると思う
あるぴん、爆発エフェクト、馬百頭、三女キャラデみたいなの
他の業界ネタだとこの辺りはなかなか難しいんじゃないかな

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/04(水) 02:30:53.26 ID:oIdbDIFE0.net
>>651ガンプラの奴が予定より早く放送しててGレコもあって…
しわ寄せが全部クロアンに来てて可哀想だな

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/04(水) 02:31:58.66 ID:vB6Fq1g70.net
打撃フォーム
http://i.imgur.com/gVVbKdj.jpg

小笠原=そのまま
井口=右の王貞治
絵麻=落合
宮森=分からん

投球フォーム
http://stat.ameba.jp/user_images/20150202/17/ggg9999/58/72/j/o0800055213206579548.jpg

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/04(水) 02:33:03.80 ID:7L2Ou9cg0.net
>>655
このスレ的には、スケジュールの調整、スタッフの確保もアニメ製作の内やししゃーない、としか

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/04(水) 02:33:19.78 ID:JC8oxOnA0.net
>>656
みゃーもりは普通に右のイチローでしょ

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/04(水) 02:34:50.97 ID:IqUf7aGE0.net
アニメ・プラネテスもまあ社会人の日常系、さらにスケール大きい話もあるし良いバランスだわ
原作厨的にもまあ和姦として不起訴になっている

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/04(水) 02:35:31.45 ID:TwyttRML0.net
>>655
あの投げやりなEDには笑うしかないわ
OPも相当なものだけど

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/04(水) 02:36:02.74 ID:3IGveOSnO.net
>>651
ロボット三本同時進行は狂ってるよねえ…クロアンはCGだけど。
まあ本命のオリジンの前にうるさい富野、
日干しにしてた福田、急遽続編決まったBF、
まとめて片付けたかったんかなあと邪推しちゃうけど。

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/04(水) 02:36:21.02 ID:TwyttRML0.net
>>659
忍者戦隊は許されたのか
あれってオリジナル?

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/04(水) 02:36:41.83 ID:7L2Ou9cg0.net
みゃーもりは構えだけじゃなく、バッターボックスに入ったところから見ればイチローだとすぐわかる。

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/04(水) 02:37:39.05 ID:Y/5zsAUb0.net
>>651
クロアンは未だにOPED完成してないのが涙を誘う

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/04(水) 02:39:05.33 ID:NKmQ5Kua0.net
>>639
絵麻の向かって左隣のブースに入りたい。そしてしゃがんでじっくり見たい。

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/04(水) 02:39:22.65 ID:oIdbDIFE0.net
ぶっちゃけGレコは宇宙行ってからの衰退ぶり見るともうちょいクロアンに割いてやれと思う
ガンプラも次元覇王流のせいで主人公組の戦闘飽きるし

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/04(水) 02:39:28.02 ID:GOtOyFL00.net
http://www.nicovideo.jp/watch/sm25454733

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/04(水) 02:39:34.35 ID:U8eqMUyV0.net
立ち上がれ小笠原 この世のために
島国が生んだ 和製大砲

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/04(水) 02:40:01.43 ID:fJfoP+Jb0.net
>>648
幕張みたいなギャグ漫画なら内容キツくても美味しいポジだと思う
SHIROBAKOでもタローとか茶沢はギャグテイストだから安心して見ていられるし

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/04(水) 02:40:02.06 ID:CfKsZEiO0.net
天下のサンアップがそんなことになってるとは…

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/04(水) 02:43:43.45 ID:IqUf7aGE0.net
>>662
ニンジャはまぁ脱力回てことでまあ許せるけど、タナベのキャラ変更がかなり大きくて戸惑う

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/04(水) 02:43:58.23 ID:vB6Fq1g70.net
>>658
ホンマや
https://pbs.twimg.com/media/B8lYLW-CYAA96EO.jpg

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/04(水) 02:45:48.51 ID:o0k8JeZ60.net
へいへいいつもの
http://i.imgur.com/K6rKNnu.jpg

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/04(水) 02:47:42.26 ID:kEGikbt60.net
ずかちゃん回まだですか
あんなに良い尻してるのに

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/04(水) 02:47:58.63 ID:bzExgSLb0.net
>>656
井口さんはまんまホークス井口じゃないかとも。
あと、神主打法は多分落合でいいんだろうけど、
八重樫(ヤ)の名が出てないのは一寸寂しい

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/04(水) 02:47:59.05 ID:U8eqMUyV0.net
いろはは抜けそうかな?

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/04(水) 02:49:04.34 ID:MxPrLE+10.net
>>674
尻は関係ないでしょ!

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/04(水) 02:49:12.02 ID:Ho3wXy7+0.net
>>565
社会人モノで円満な作品を作ろうと思ったら、給料と恋愛の話はやめておいたほうがいい

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/04(水) 02:50:37.27 ID:VpTGSLrX0.net
>>675
監督のツイがあった筈だからそこは王さんで間違いない

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/04(水) 02:51:16.28 ID:AsSMrYPr0.net
一方クロスアンジュでは種田打法が登場していた

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/04(水) 02:51:53.70 ID:Ev/d+fK30.net
茶澤様

何かイメージの声と違います。
何か可愛さが足りない。
何か納得がいかない。

野亀



って感じなんすよー、
キャサリンの声優変えて貰えますかね適当に
先生、忙しいんすよ適当に


で・・・づかちゃんの出番になる

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/04(水) 02:52:33.77 ID:zZsZ4ta50.net
>>675
八重樫はオープンスタンスで体が投手側に向いてる感じだからちょっと違う

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/04(水) 02:52:36.76 ID:kEGikbt60.net
>>677
わかんないですよぉ?

http://satake.bglb.jp:81/cap/150129-shi1.jpg
恋愛ならぜひこっち方面で

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/04(水) 02:52:45.71 ID:2bRxkaEl0.net
>>673
大リーグボールの英訳はメジャーリーグボールじゃなかったのか・・・

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/04(水) 02:53:22.78 ID:o0k8JeZ60.net
井口さんには呂明賜あたりをやって欲しかった
なんとなく

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/04(水) 02:53:57.03 ID:v3ABfqFW0.net
前かがみの猫背ぶりや足の上げ方は選手としての晩期の王さん

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/04(水) 02:54:27.05 ID:qLTuLWIJ0.net
井口さんは絵麻ちゃんにこういう目で見られたい願望があるのだろうか

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/04(水) 02:55:07.82 ID:o0k8JeZ60.net
>>684
それ俺も思った。日本人が作ってうっかり間違えたのか、
それとも外人が「大リーグ=メジャーリーグ」ってことを知らなかったのか
それとも大リーグとメジャーリーグはそもそも別物なのか

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/04(水) 02:55:47.73 ID:Y/5zsAUb0.net
>>685
呂明賜なら門田でえーがな

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/04(水) 02:56:38.81 ID:Ho3wXy7+0.net
八重樫をやってほしかったなぁ

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/04(水) 02:58:25.83 ID:o0k8JeZ60.net
八重樫どんだけ人気だよw

種田はやろうとして止められたらしいけどな

総レス数 1001
240 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200