2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DOG DAYS″93匹目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/03(火) 09:58:18.59 ID:I6F/QoVe0.net
愛と勇気と耳としっぽの物語、みたび開幕!
====================================================
・【※実況厳禁】実況は実況板で。→ アニメ特撮実況板:http://hayabusa6.2ch.net/liveanime/
・公式配信を除く投稿動画、ファイル共有等に関する話題、URL貼りは厳禁。
・煽り、荒らしは徹底放置。→ 削除依頼板:http://qb5.2ch.net/saku/
・sage進行推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950以降が宣言してから立てる事。
====================================================
◆放送局&配信
TOKYO MX       1月10日(土)24:30〜
とちぎテレビ      1月10日(土)24:30〜
群馬テレビ.       1月10日(土)24:30〜
KBS京都          1月10日(土)24:30〜
テレビ愛知.       1月10日(土)25:50〜
サンテレビ        1月11日(日)26:00〜
GYAO!           1月12日(月)12:00 更新
バンダイチャンネル 1月12日(月)12:00 更新
dアニメストア     1月12日(月)12:00 更新
AT-X.            1月13日(火)20:00〜
              1月15日(木)08:00〜/1月17日(土)26:00〜/1月19日(月)14:00〜
BS11.           1月17日(土)24:30〜
【第3期】2015年1月より.     (全12話)
【第2期】2012年7月より9月まで(全13話)
【第1期】2011年4月より6月まで(全13話)
放送局リスト:http://ja.wikipedia.org/wiki/DOG_DAYS#.E6.94.BE.E9.80.81.E5.B1.80

◆前スレ
DOG DAYS″92匹目
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1422153205/

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/11(水) 19:10:52.29 ID:9diHHNR60.net
1期のナナミとかちょい役過ぎた

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/11(水) 19:20:00.62 ID:Swl55Qp00.net
10分
ミルヒと結婚

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/11(水) 19:29:08.02 ID:QvTM5ktM0.net
ナナミの名前はナナ ミズキから取って最初から水樹にやらせるつもりだったんだろうなぁ
と思ってたけどそうでもないのか

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/11(水) 19:34:02.50 ID:kmJP4Yuf0.net
キングレコードが何か言ったのかもしれない

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/11(水) 19:35:57.78 ID:uxqLs4Sl0.net
リコの変な眼鏡がかわいいであります

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/11(水) 19:36:52.27 ID:R/yR3Nuo0.net
1期は最初と最後だけだっけ出番?
でも密かに人気を集めてた記憶がある

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/11(水) 19:45:56.18 ID:yDwZOv4p0.net
だって水樹やしバルディッシュ

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/11(水) 20:40:17.63 ID:sRCMJ/AR0.net
>>796
最後の別荘シーンだけ
あとは回想の下半身

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/11(水) 20:51:21.97 ID:mxODIq7n0.net
DOG DAYS"5話あらすじムービー公開
お見合いは閣下の方だったか

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/11(水) 20:59:21.63 ID:OncY/XMl0.net
>>796
以前から小説版読んでて好きになった
んでアニメ最終話とドラマCD聞いてさらに好きになった

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/11(水) 21:01:11.79 ID:WLKTYrdy0.net
45454545454545454

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/11(水) 21:02:29.05 ID:hnPNrqrL0.net
>>799
閣下かぁ
ガウルならジェノワーズの嫉妬シーン見れたかもしれないのに

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/11(水) 21:04:14.34 ID:QvTM5ktM0.net
ジョ「ガウ様がお見合いするらしいで!」
ノ「へー」
ベ「へー」

で終わりそう

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/11(水) 21:04:22.76 ID:jzIN48jW0.net
まさかのビオレさん

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/11(水) 21:08:55.56 ID:6wGByXLW0.net
>>803
ガウルお見合い相手の新キャラが無茶萌えは確定

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/11(水) 21:21:50.47 ID:H2j2EI8h0.net
閣下のお見合いとかどう考えてもバトルにしかならない予感

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/11(水) 21:28:41.69 ID:uZckBg580.net
自分にリボン巻いて、優勝賞品は自分ってやつか
そして優勝も閣下自身…

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/11(水) 21:29:01.90 ID:m5mcl3f50.net
>>786
シンク「フゥーハハハ!」
ノワ「トゥットゥルー」

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/11(水) 21:36:38.67 ID:5Qks7jD70.net
3期後半は、天下一武道会みたいに、所属違っても、サシで戦ってほしいですね。
ナナミVS閣下を見たい。餓鬼の喧嘩で。
優勝は、使い切れない大金と権力とかにしたら、ナナミも参戦するでしょう。
私もそうだが、だれだってお金が欲しい。
お金を求めることはわるいことじゃないです。
お金さえあれば、家族も自分も守れる。

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/11(水) 21:42:11.57 ID:RW2pljid0.net
>>800
小説単行本待ちだったのに…おのれ都築

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/11(水) 21:51:43.86 ID:Yqe+WDsnO.net
ナナミみたいな明るく真っ直ぐな元気少女に合う声優をキャスト見渡したらやっぱ水樹になるんじゃないか
後は小清水もできそうだが

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/11(水) 21:57:34.32 ID:H46rRh5XO.net
>>811
小清水さんだと超電磁砲の麦野なイメージがハンパない

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/11(水) 21:59:25.18 ID:a9Kczgfd0.net
>>812
スクランの天満とか、ナージャとかが出てこない辺りに、刻の涙を見る

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/11(水) 22:02:40.34 ID:ebEdZ93e0.net
>>812
>>813
弾けろブリタニアー

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/11(水) 22:03:19.89 ID:mxODIq7n0.net
>>811
声優ネタなのでこのレス以降自重するが

スタチャキング的には小松みかこしとかゆいかおりのかおりは
ショタ声でメイン経験あるので可能性あるかなと思っている

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/11(水) 22:09:06.58 ID:QvTM5ktM0.net
ナナミって1期のときはなんて言うかもっとこう外人ぽいような喋り方じゃなかったっけ

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/11(水) 22:11:16.26 ID:ebEdZ93e0.net
アニプレ通販の全巻購入特典出てたのか、結局BOXなしか

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/11(水) 22:55:10.33 ID:H46rRh5XO.net
2期でクー様がベッキーに教えた通りにって言ってたけど
あのカードってメリクリウスの固有武装だっけ?
固有武装なら神剣としてのメリクリウスってあの箒型が本来の形になっちゃうからアレだけど

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/11(水) 23:06:32.90 ID:uxqLs4Sl0.net
誰でもいいから尻尾をつかみたい

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/11(水) 23:12:31.55 ID:E6Fn12MS0.net
>>818
その少し後のシーンでクー様が「あれぞパスティヤージュの晶術弾」と言ってるから
カード自体はパスティヤージュで作っている普通の術士用武器だと思う
ただ、太腿のカードホルダーは勇者モードに変身した時しか付いてないんだよなあ…
固有武装ではないけど普段はメルクリウスの中に仕舞ってあるとか?

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/11(水) 23:14:06.11 ID:QvTM5ktM0.net
猫って尻尾の付け根辺りが性感帯らしいね

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/12(木) 00:18:22.64 ID:wurE3d9E0.net
閣下の尻尾の付け根舐めてくる

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/12(木) 00:41:02.46 ID:9br5cSwY0.net
その尻尾、閣下のじゃなくてゴドウィン将軍の尻尾だよ

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/12(木) 01:03:48.40 ID:FDBcxn4j0.net
ttps://files.yande.re/image/95ea68c64c42cc47a18faeda717127bc/yande.re%20312253%20animal_ears%20bathing%20censored%20dog_days%20naked%20onsen%20tail.jpg
ユッキーのおっぱいハアハア

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/12(木) 02:52:24.64 ID:xE27sQbG0.net
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/12(木) 03:30:01.38 ID:pV3iBfIK0.net
サイズでけぇなおい
ユッキーのおっぱい並じゃねぇか

( ゚∀゚)o彡°

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/12(木) 04:28:48.29 ID:dMshOgD80.net
ユーキーprpr

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/12(木) 04:51:06.28 ID:iwEUBckY0.net
>>824
なぜこの三人なのか。

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/12(木) 06:17:54.90 ID:6KOHFTE0O.net
>>820
これぞパスティヤージュの飛翔系勇者とかも言ってるから
メルクリウスを使えば飛べる事を事前に把握してた節あるんだよねクー様

そうなるとカード自体はメルクリウスの固有武装かつ晶術弾系統のプロトタイプで
パスティヤージュの研究成果の1つがリーシャ達が使ってるマスケット銃とも考えれるから
パスティヤージュに限らず色々と謎だよね神剣・宝剣って

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/12(木) 06:59:01.54 ID:D5pxSOvY0.net
>>824
印刷物まで謎の光り出すんじゃねえwww

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/12(木) 07:29:58.84 ID:FAKQ97od0.net
404

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/12(木) 07:36:28.62 ID:q87/lZut0.net
>>828
ユッキーはほら、人気だから…

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/12(木) 08:29:50.55 ID:FDBcxn4j0.net
ttps://files.yande.re/image/2a9e4b3f9f67bb7b3f57cfeb11df6180/yande.re%20312306%20dog_days.jpg
こういう感じも良いんだけど…やっぱり肌色要素が欲しいよね

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/12(木) 09:36:58.92 ID:g3BOvmqj0.net
いま気づいた
キロ先生の描いた3期のイラストまだ見たことない

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/12(木) 09:53:01.72 ID:NeivNNV10.net
シャルを太らせたい。

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/12(木) 10:09:18.00 ID:ANOdfaSn0.net
全裸のシャルがマフラーで胸と局部をガードしてるようなイラストが見たい

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/12(木) 10:38:35.23 ID:4w96Z3IW0.net
>>829
元々空戦中心の国だから前のメリクリウス所有者も飛行用の形態を多用してたとか
というかシンクのトルネイダーとかナナミのスケートとか
武装と移動用を分けて同時使用も出来るからカードは元々銃以外の状況に応じた
戦況に対応するための補助装備みたいな感じだったんじゃないかな

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/12(木) 10:40:03.65 ID:hC//673s0.net
水星は一番速いのがウリだからな

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/12(木) 11:09:59.53 ID:QUdpShgW0.net
おっ 高知県警がブレーキ痕のねつ造でバス運転手を刑務所にぶちこもうとしてる例のあれを取り上げてる番組があった
http://youtubeowaraitv.blog32.fc2.com/blog-entry-58268.html
地方局のニュース以外でみたことなかったぞ

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/12(木) 11:13:10.41 ID:vziANijO0.net
今更だがミルヒオーレ姫にとってレオ閣下は姉御的存在だけど、中の人的にはそれが逆転するのが何気に凄い。

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/12(木) 11:33:07.99 ID:wYWq5Pxq0.net
>>824
少年って誰だろうね
レザン王子かと思ったけどopとか見る限りそうでもないか

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/12(木) 12:13:52.12 ID:C3UcS7eC0.net
わっちは痴女

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/12(木) 12:18:32.11 ID:gv5e3yGa0.net
レオ様は妹キャラだから

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/12(木) 12:27:07.93 ID:6KOHFTE0O.net
>>837
そう言えばベッキーって輝力武装を出した事あったっけ?
ティロフィナーレもどきはメルクリウスの変化形態だから該当しないだろうし

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/12(木) 12:33:46.31 ID:w55wtAWY0.net
人間界でジャガイモの栽培を始める閣下が見たい

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/12(木) 12:34:46.71 ID:lzZz1qXm0.net
ベキ子は要らない子

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/12(木) 12:34:51.61 ID:uplqtntY0.net
>>840
フタコイでは双子の姉妹だったのが
うみねこではすでに小清水・母、堀江・娘だもんな
小清水は17歳になる前にデビューしたのに現在では堀江の方が17歳だ

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/12(木) 12:40:49.28 ID:JOwjnlRY0.net
ミルヒとガウルがくっついたらレオは用無し
女王に捨てられたどこぞの戦姫みたいになっちゃうよ

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/12(木) 12:42:38.55 ID:j5JMCj0W0.net
そもそも犬と猫が交尾できるのかと小一時間ry

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/12(木) 12:46:33.70 ID:UB+gmU1N0.net
「主様、わっちを人間界へ連れて行ってくりゃれ?」
「断る!」

紅の賢猫魔王レオンミシェリ誕生の瞬間である。

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/12(木) 12:46:59.27 ID:aDaJx0vi0.net
人間とリスにおける実績がすでに…

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/12(木) 12:49:02.83 ID:kYiP0OWM0.net
人間の世界とフロニャルドを自由に行き来できたら
絶対に向こうに旅行に行きたいんだが

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/12(木) 12:50:40.29 ID:NIDcm16s0.net
AUOのオメコにリスを丸ごと突っ込んだのか
好き者だな、AUOも

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/12(木) 12:52:33.91 ID:NaIs/Rgm0.net
犬鍋にされるミルヒ姫と三味線にされるレオ閣下が見たい

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/12(木) 12:58:51.42 ID:KP4kCap10.net
地球と行き来出る取るようになったら絶対侵略されるな。

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/12(木) 13:17:58.57 ID:09MgFbe70.net
フロフォーマーズ?
じょうじ

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/12(木) 13:30:42.51 ID:NHB1hJaU0.net
>>840
二期で、年齢は閣下が上だけど、二人の関係性としては姫が姉、って言ってなかったけ

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/12(木) 13:44:26.95 ID:r2CvSfqu0.net
閣下単独の当番回が初めて来るのか。

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/12(木) 14:12:36.04 ID:pV3iBfIK0.net
>>840
姫様は姉キャラ
閣下は妹キャラ

まったく問題ない

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/12(木) 14:21:16.09 ID:EKR3E0UF0.net
レオ閣下は押しも押されもしない姉弟のお姉ちゃんキャラの魅力を持ってるよ

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/12(木) 14:23:00.58 ID:futVw9P20.net
姉弟の絡みとか薄い本の方が多いくらいだけどなw

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/12(木) 14:26:43.07 ID:+DjtzONl0.net
閣下はナナミに完全にてなづけられておる…
ミルヒにもてなづかられている…

単にだめな人なのか!

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/12(木) 14:39:24.90 ID:NPaDfE8S0.net
>>862
別に、言われる事をホイホイと聞いてるわけじゃ無し。
日々の激務の疲れを癒してるだけだよ。

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/12(木) 14:42:41.77 ID:Ob7jxdpn0.net
アニマルテラピーだからセラピーだか

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/12(木) 14:45:04.68 ID:pV3iBfIK0.net
早く雪合戦(4期)が見たい

>>862
1期でも精度が低いと自覚している星読みで両国を巻き込む大騒動を起こした
だめだめなお人ですが

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/12(木) 15:17:43.69 ID:ANOdfaSn0.net
>>855
ダマ化するだけで死なない兵と死んじゃう兵とじゃ戦力に差が出て侵略できないんじゃ

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/12(木) 15:29:48.16 ID:7yLoGhfn0.net
>>866
地球がもふもふで侵略されるのか(恐怖)

地球人も人魂で対抗だ(錯乱)

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/12(木) 15:47:48.71 ID:ZERmMoSF0.net
そういや放送前は3期でミルヒ達が地球側に来ると思われたけど結局なさそうだな
このネタは劇場か4期まで持ち越しかね・・・

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/12(木) 15:51:33.08 ID:apESUxk30.net
地球側に来るなんて誰も得しない
むしろなんでそんなにこんなゴミみたいなところに、呼びたいのか

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/12(木) 15:56:47.43 ID:1gqXp2HM0.net
危ないだけだよな
まぁでも地球の服来て変装したみんなは見てみたいかも

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/12(木) 15:59:30.69 ID:Ob7jxdpn0.net
しかし出てくるのはピンク色のタツマキ似の何か

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/12(木) 16:06:59.67 ID:ssZDG4cc0.net
やっと視聴追いついた。こう1話見て、2期の流れるようなテンポが失われた気がして見るの躊躇ってた

なんというか旅行番組的というか世界描写をがんばりすぎじゃないかなぁ
相変わらずキャラ可愛いんだけど、それが面白さに繋がってないような……
ナナミ・ベッキー参戦っていう大きな変化で燃える!っていう2期序盤の熱さを望むのは難しいとはわかっているのだけど

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/12(木) 16:13:41.59 ID:Ob7jxdpn0.net
興行無いのと異世界入りからいきなり冗長で
今回に至っちゃ温泉ですよってのはその通りだと思う
アレーと思ってるけど
まあ長期休暇の過ごし方的にはこんなもんかな

今回の話は好きだけど今やるタイミングじゃない気がする
とりあえず興行1回入れてその後でやる話だったような

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/12(木) 16:18:11.48 ID:1gqXp2HM0.net
対魔物で技を撃ちまくるんじゃなくて
戦興行でぶつかり合うのが見たい

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/12(木) 16:20:49.87 ID:6Da9khJO0.net
フロニャルド勢が地球にきたら完全に動物の姿になっちゃうとか

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/12(木) 16:32:34.36 ID:UVJ2LFnz0.net
あっちの地球は心清らかな人しかいないんだよ……

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/12(木) 17:12:56.25 ID:FDBcxn4j0.net
ttp://www.dogdays.tv/story/06.html
公式のあらすじ更新!
やっとOPの新キャラ登場も気になるけどリコのドレス姿の方が気になるな

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/12(木) 17:22:34.34 ID:/BGv65F50.net
閣下が結婚と聞いて

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/12(木) 17:25:17.22 ID:6Da9khJO0.net
そういや閣下の好きな人とか閣下を好きな人とかいるんやろか?

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/12(木) 17:25:32.73 ID:Ob7jxdpn0.net
インなんとかさんみたいな格好してるのに中身がシンクだと分かるのがつらい
俺疲れてるのかな

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/12(木) 17:44:20.95 ID:Mw8oPa630.net
やっと猫姉弟のブラコンシスコン回やるのか
1期から今まで見続けてきた甲斐があったよ

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/12(木) 17:46:51.78 ID:ANOdfaSn0.net
リコのドレス姿に興奮した
閣下と新キャラ戦ってるっぽいけど死合いと書いてお見合いと読む系だろうか

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/12(木) 17:51:30.22 ID:V2j+4XCv0.net
ノワールちゃんマジ黒猫

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/12(木) 17:52:15.09 ID:WsUbkwvh0.net
>>878
「でゅるわぁ(ry」

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/12(木) 18:22:12.02 ID:ssZDG4cc0.net
>>877
何これ、結婚する相手は自分より強くないといかんみたいな展開か

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/12(木) 18:32:28.84 ID:6KOHFTE0O.net
こっちは週遅れだから今週が5話だから来週にならないと6話が見れない

全体の半分くらいは終わりつつあるのを考えたらそろそろDVD1巻レンタルリリースする辺り?
見逃した3話までは1巻で補えるから早く見たい

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/12(木) 18:35:52.81 ID:Ob7jxdpn0.net
公式では3.25とあるな
最近の円盤はそんなに早いのかと震えたが
とりあえず放送分終わらんと修正作業も出来なかろう

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/12(木) 18:39:45.58 ID:FpgrQZid0.net
放送開始前に全話分完成してるらしいよ

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/12(木) 18:42:36.40 ID:Ob7jxdpn0.net
マジかよ
アニメもゲーム時代と同じノリで納品してるってことか

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/12(木) 18:56:46.73 ID:6KOHFTE0O.net
>>887
来月にはもう見れるのか。まあ1クール13話なら最終回間近の辺りには1巻発売・レンタルリリースのCM入るから妥当な時期か
犬日々の次はリリカルなのはの事実上の第4期だろうから

遅くても来年の今頃にはフロニャルドを堪能か?

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/12(木) 18:57:09.06 ID:mBTXyowB0.net
>>886
今回は全12話だから1巻には2話までしか入らないよ

総レス数 1019
229 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200