2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レディジュエルペット 20

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/03(火) 00:54:31.11 ID:Z9Vh4IY60.net
【ジュエルペット第6期】レディ ジュエルペット
==================================================
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://hayabusa5.2ch.net/liveanime/
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。
・2chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。→http://monazilla.org/index.php?e=109
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは普段は>>970が、放送日などで流れが早い時は>>950が宣言してから立てる事。無理なら代理のレス番号を指名する事。
==================================================
★放送時間
テレビ東京 4月5日(土)朝9:30〜
テレビ大阪 4月5日(土)朝7:00〜
テレビ愛知、テレビせとうち、テレビ北海道、TVQ九州放送、びわ湖放送(43日遅れ)、テレビ和歌山(3ヶ月遅れ)
4月6日(日)朝7:00〜
★関連サイト
TVアニメ公式:ttp://www.tv-tokyo.co.jp/anime/jewelpet6/
ゼクシズ(ZEXCS):ttp://www.zexcs.co.jp/
スタジオコメット:ttp://www.st-comet.com/
ジュエルペット公式:ttp://www.jewelpet.jp/
サンリオ公式:ttp://www.sanrio.co.jp/characters/jewelpet/
ジュエルペットアニバーサリーサイト:ttp://jewelpetanniversary.jp/
ジュエルペットアニメ公式Twitter:ttps://twitter.com/Jewelpet_anime
★関連スレ
レディジュエルペット 19
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1421858224/
アンチスレ
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1419987866/

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/03(火) 23:46:47.39 ID:pB1wXjPc0.net
これだけ凄い良作にもアンチが沸くなんてジュエルペットって人気なんだね

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/03(火) 23:48:43.06 ID:ouHijgKh0.net
>>66
これ言い出すときってかなり切羽詰まってるときって分かるから面白いw
しばらくしたら他のやつもこのレスに一斉に賛同しだすんだぜ?

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/03(火) 23:49:46.89 ID:4X2yvrIW0.net
本当に末期の作品はアンチのレスがゼロになるほどのでんでん現象を起こすのでは?

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/03(火) 23:54:22.29 ID:pB1wXjPc0.net
>>67
そうなの?俺には今が充分楽しくてて充実しているんだけど。
ネガキャンしてる人達が工作員にしか見えない。

>>68
そもそも粘着なアンチがつくタイプの作品じゃないのにね。

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/03(火) 23:56:52.19 ID:fK3Aii5R0.net
>>65
仮に自演じゃなかったとしても、同じ思考回路の持ち主って地点で高が知れる。

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/03(火) 23:58:08.76 ID:oWWHyfIv0.net
自演認定に必死になって本編に一切触れないカルト信者のみなさんでした

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/03(火) 23:58:57.56 ID:TJYCjPQh0.net
ペットのグッズを何一つ買ってないのに声だけ大きい人の意見こそ参考にしちゃいけないよ

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/04(水) 00:05:17.03 ID:N3EhnR/t0.net
内容的にも面白いし、玩具ランキングで女児向け年間TOP10に入れる好調なコンテンツが落ちぶれてるとか言われるんだからな
他アニメ信者兼ジュエペアンチの工作員がネガキャン必死なのがわかる

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/04(水) 00:07:00.08 ID:W+qPkDD20.net
あ、来ちゃった

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/04(水) 00:14:09.32 ID:0HCyn+Tj0.net
まあ、まだ玩具が売れているうちはビッグマウスを続けられるな・・

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/04(水) 00:27:52.82 ID:XfutxnwB0.net
不自然に伸び出したアンチスレと本スレ

もう本スレもアンチスレも工作員っぽいのしかいないのか?

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/04(水) 00:29:28.48 ID:66GHib4+0.net
7期の内容が少し分かって、ファンもアンチも興奮してしまっている感
まあ、変な人たちのことは忘れて本編語ろうぜ。

来週リリアン登場するのかな?

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/04(水) 00:47:54.53 ID:BGmEZWH60.net
リリアン登場しないならもう見る気ないんだ
リリアン復活したら教えて下さい

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/04(水) 00:57:19.62 ID:66GHib4+0.net
>>78
予告編を見ると登場するような雰囲気

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/04(水) 01:06:26.33 ID:1GkuqJMa0.net
おいおい触れるなよ、そいつアンチスレでペットいなーいとか言って、
こっちではリリアンいないと見ませんとか言ってる。
ただネガキャンしたいだけのクズ。

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/04(水) 01:07:20.68 ID:66GHib4+0.net
あ、そうだったの?ごめん。

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2015/02/04(水) 01:25:53.34 ID:dt4T1Lmkd
レディアンチの変質者は団地ともお信者だな。
ともおの裸を見て興奮して抜いてるんだろ。

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/04(水) 01:48:57.26 ID:3TlUl4P+0.net
レディのアンチって言うよりジュエペ自体のアンチが増えているような印象だなぁ

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/04(水) 01:54:46.37 ID:RdvsWCoP0.net
こんな可愛い系の女児向けアニメにまじになってる連中はみんな精神異常者だから。
もっと肩の力抜いて見ればいいのに。アニメは続いてくれることが何よりだけど、アニメだけが拠り所じゃないし。

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/04(水) 04:25:20.89 ID:hgFAockM0.net
7期ペット擬人化とかマジかよ・・・
擬人化は好きな方だけど2次制作だけで良いです・・・

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/04(水) 07:03:54.08 ID:BGmEZWH60.net
>>79
そうかそれは楽しみだ!

>>80
私どちらかというとレディアンチだけど
楽しんでる部分もあるし
普通に楽しんでる人たちの気分を害すのも嫌なので
少しでも否定的な意見は本スレには書かないようにしてるから安心してー!

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/04(水) 09:05:01.06 ID:dqmHJekK0.net
「アンチ行為はアンチスレでやれ!!」
「去年変質者は本スレをアンチ行為で荒らしまくったけど、変質者のことはどう思う?」
「・・・・・・・」

何故なのか

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/04(水) 10:14:18.92 ID:1GkuqJMa0.net
>>86
こっちはちょっとでも変質者と文体が被れば疑われる。
なのにアンチスレのやつはスレ分けしていればこっちにきても安心しとけだと?
さすがに甘っちょろいわ。

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/04(水) 11:23:30.74 ID:B7OrWQ9u0.net
>>88
何言ってるか全くわからん
変質者?

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/04(水) 12:42:00.92 ID:IWG9OwJI0.net
>>87
去年荒れてたのは変質者以外の
好意的なファンからもガチで評判悪かったからだよ。
今年はそんなんでもないけど、去年の段階で一度アンチに転換しまった人が今もこうして醜いネガキャン活動を続けてる。

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/04(水) 13:18:08.97 ID:yxjOhjOD0.net
>>90
書き込み時間1時間以上ずらすなりして工夫しろやバッレバレ

ジュエルペット第7期決定 [転載禁止]c2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/anime3/1416389725/

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/04(水) 13:28:00.08 ID:mpRXVKtZ0.net
怪しいって言うだけでいちいち指摘しなくていいから

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/04(水) 14:07:41.83 ID:+HZVvcno0.net
変質者は次のスレからは来ないそうだぞ、やったー

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/04(水) 14:07:59.90 ID:+HZVvcno0.net
次のスレ→次のシリーズのスレ

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/04(水) 15:23:24.84 ID:wbQ1IaA70.net
レディ最初嫌いだったが今は悪くないと思ってる
腐ってもジュエルペットなんだし別に人間ドラマ集中したりギャグがくどかったり変わった事しても大抵は問題ない
大事なのはきちんとタイトル通り当たり前の部分をやればいいだけだよな

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/04(水) 15:46:09.31 ID:IXeQXj1b0.net
>>95
肯定的な意見でもあんまり評論家じみた感想は変質者か変質者煽りと間違われるぞ
人によって当たり前の定義は違うんだから

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/04(水) 15:46:12.27 ID:wbQ1IaA70.net
>>85
別に擬人化自体はは良くね?
マンネリは回避できるしペットの良さも同時に出来てもおかしくない
ただ擬人化アピールの為にペットのイメージを下げるような表現が有ったら大分不味い
擬人化でペットと比較して見直したりペットも活躍したりすることが出来れば大丈夫かと

逆に考えるんだ今まで相方の人間とペットの関係が一つになっただけだってこと
え?もしかして相方いるの?サンシャインみたいなライバルなら問題ないと思うけど
スレチスマン

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/04(水) 15:50:04.14 ID:IXeQXj1b0.net
なんかもう変質者と文体が似てるだけで全部臭い子に見える

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/04(水) 15:54:07.15 ID:FE9oLF0P0.net
疑う前にまず7期スレ等の関連スレを覗いてみるべき
一目瞭然だから

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/04(水) 16:02:04.36 ID:wbQ1IaA70.net
あのそのだれか判らんけど似てるのか知らんけど自分関係ないんで

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/04(水) 16:04:07.32 ID:7wmyHpy50.net
変質者と文体が似てる人は片っ端から注意される

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/04(水) 16:13:16.51 ID:wbQ1IaA70.net
似てるって言われてもだれか判らん
暫く来ない方が良いのかねこれ
というかここほとんど来ないけど
今回新情報出来ただけだし

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/04(水) 16:16:36.82 ID:FE9oLF0P0.net
まあ滅多に来ないからそんな人知らないって付け加えるまでは想定内
それと最新作のスレあるから↓

ジュエルペット第7期決定 [転載禁止]c2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/anime3/1416389725/

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/04(水) 16:20:20.66 ID:wbQ1IaA70.net
いや知らないからまじで
疑心暗鬼になり過ぎ
迷惑かけたね

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/04(水) 16:28:21.44 ID:D8A+ppXX0.net
変質者は結局バイトクビになって暇になったのか?

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/04(水) 16:36:26.32 ID:Lf+2c6pk0.net
だから関係ない人まで巻き込むなって話だろ。

本当に間違われる側の立場になってものを考えられないようじゃ、変質者と同等だよ。

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/04(水) 16:42:27.58 ID:nszEGI220.net
本当に同一人物って言う確定的な根拠がない限りは、それっぽいレスを見かけてもスルーすべき。
煽っても変質者本人だったら興奮させるだけだし、無関係な人だったら迷惑掛けるだけ。
無作為な自演認定をして誰かが幸せになれるとでも思ってるのかい?

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/04(水) 16:56:25.79 ID:l7Vx997p0.net
番組の好意的な意見を書いただけでも自演扱いはいくらなんでも酷すぎると思います (´・ω・`)

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/04(水) 17:15:21.32 ID:7wmyHpy50.net
>>102
まあ別に気にしなくていいよ。
そういう人がいるから気を付けろって言うだけ。

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/04(水) 17:25:13.98 ID:COOI60tu0.net
>>102
レディが嫌いだったってことは
ハッピネスはどうだった?

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/04(水) 17:26:33.91 ID:sV3S1VzYO.net
カイエン×ももな ミウラ×リリアン ロメオ×エレナ ソアラ×みずき レビン×かろん アルト×ダイアナ クラウン×クレア ブート×レクター ルビー×ルーア サフィー×ガーネット エンジェラ×ラブラ

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/04(水) 17:55:12.99 ID:7wmyHpy50.net
わかってると思うけど>>109には答えちゃいかんよ

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/04(水) 18:09:30.64 ID:l7Vx997p0.net
例の人は向こうで暴れてるから、上手いこと隔離されてこっちには来てないんじゃない?

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/04(水) 18:15:36.11 ID:Lf+2c6pk0.net
わざわざ他スレの報告しなくてよろしい

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/04(水) 18:27:39.17 ID:5l6nRS3H0.net
つか、その顔文字は自分が売りスレ系出身みたいに言ってるようなもんなので、あんまり使わん方が

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/04(水) 18:29:07.24 ID:aVC2kcuU0.net
ハッピネスの残した負債をレディが回復させたから、7期は人気爆上げだな

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/04(水) 18:38:03.03 ID:Rb9Gz9KG0.net
NG増やすのめんどくさいからID変えないでよ

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/04(水) 18:53:14.53 ID:1l1aL4+U0.net
やれやれ・・・

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/04(水) 19:19:34.39 ID:HTKTMxS00.net
>>111
ローサは貰っていきますねグヘヘヘ

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/04(水) 19:35:49.02 ID:IXeQXj1b0.net
>>119
人間になっても?

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/04(水) 19:36:53.87 ID:H8UqNQsUO.net
パートナーのいないペリドットは俺がいただく

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/04(水) 19:43:14.50 ID:IXeQXj1b0.net
ここからは癒しペットスレ住人のターン

ラリマーもふもふ

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/04(水) 20:01:22.45 ID:D8A+ppXX0.net
そういやペリ子もジュエルアローの投票に参加してたんだよな

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/04(水) 20:03:12.29 ID:Lf+2c6pk0.net
エンジェラも。フリーペットでもアグリーは出来るのね。

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/04(水) 20:25:18.79 ID:oVNJwObd0.net
毎度全員がアグリーするのも面白くないよなあ
最終回前に一度くらいはペット達が反乱を起こしてくれると面白い

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/04(水) 20:28:56.47 ID:D8A+ppXX0.net
アングリーってか

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/04(水) 20:48:09.02 ID:/uOz6CiU0.net
7期はハッピネスみたいな楽しい路線で行って欲しいナ

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/04(水) 20:57:13.13 ID:dvK5i3Sp0.net
ハッピネスはペットの設定破壊した失敗作だろ

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/04(水) 21:02:13.80 ID:Rb9Gz9KG0.net
ほら来た

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2015/02/04(水) 21:27:19.80 ID:+s9/2ahaw
アグリー!っての最初見たときはなんぞと思ったけど、沢山のペットが皆でアグリー!っていうのは可愛い

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2015/02/04(水) 21:38:23.63 ID:+s9/2ahaw
あと、レディみたいにペットの心情を劇的に表現するストーリーモードと、きらでこのcパートみたいな可愛いのの拡張バージョンみたいなの両方みたい

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/04(水) 21:42:29.59 ID:7wmyHpy50.net
スルーしろってだから

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/04(水) 22:20:41.46 ID:Z5ErkfDy0.net
ところでリリアンは来週登場するらしいな
別空間で

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/04(水) 22:47:52.41 ID:IQ3r/FnT0.net
混沌の力注がれててぃんくるのアルマみたいに闇堕ちかね

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/04(水) 23:42:48.19 ID:nhkMPMAo0.net
キチガイに愛されるレディはわりと本気でジュエルペット最底辺
どんだけ他にも迷惑かけるんだよ

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/05(木) 00:03:19.33 ID:CHTKNAwD0.net
変質者ってサンシャイン信者だろ?

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/05(木) 00:07:52.00 ID:1kwKKz2T0.net
レディはサンシャインとてぃんくるの次に良いアニメだったけど、
その程度じゃまだキラデコやハッピネスの負債を拭えきれないから年間9位止まりなんだな。
本気を出せばまだまだ行ける。

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/05(木) 00:10:45.22 ID:2ysA6cFR0.net
ああほらもう来た

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/05(木) 00:12:37.93 ID:JXAzLnMoO.net
本気とか、どうでもいいから
来期は
キティズパラダイスみたいな番組を復活してほしな

ジュエペはオワコンなんで

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/05(木) 00:18:08.07 ID:1kwKKz2T0.net
>>139
アホか。キティパラは最後コーナー迷走して、俺も自然に見なくなったほどマンネリ化してただろ。

ジュエルペットはまだまだこれから化けるコンテンツ。
ハム太郎の末期、シナモンの失敗映画、シュガーバニーズの末期、マイメロの末期、みたいな酷い内容じゃないのがその証拠。
まだまだペット本来のよさを引き出せてないからな。擬人化で新境地開拓するだろ。

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/05(木) 00:19:54.72 ID:YGCsJJyJ0.net
変質者がいるせいでジュエペ人気がダダ下がりだからな
サンリオもそろそろ訴訟準備しててもおかしくないな

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/05(木) 00:20:57.81 ID:1kwKKz2T0.net
>>136
そうだ。今のところサンシャインのペット中心の真面目回が一番模範解答だが、
7期はそれに近いインパクトを与えるかもしれない。
ともかく俺が離れたアニメはだいたい落ちぶれるが、俺が見るのをやめないアニメは大体続いてる。
つまりジュエペはそろそろ確変のターンに入ってるんだ。

今は安定期なだけで、オワコンとか言ってる奴は無知。まだまだ本番はこれからなのに。

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/05(木) 00:24:07.40 ID:YGCsJJyJ0.net
まー多分だけど7期はハッピネスの良さを引き継いだ方向になるだろうな
レディがつまんない&貧乏臭い感じだったし

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/05(木) 00:24:20.14 ID:1kwKKz2T0.net
>>141
それが当てはまるのなら、無印の時に2〜3期でヒットすることを力説しまくって煙たがられてたが
結果的に俺の言う通りになったのはどうなんだよww

それに、長続きするコンテンツはヴァンガードのヴァンキチみたいに力説を続ける人間は1人や2人はいるものなんだよw

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/05(木) 00:25:34.86 ID:1kwKKz2T0.net
>>143
ハッピネスはペットの長所を壊したゴミだからああはならないよ。
そのための擬人化だろ。扱うキャラが人間ならスタッフも長所は壊せまい。

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/05(木) 00:29:00.78 ID:1kwKKz2T0.net
まあレディもハッピネスやキラデコほどじゃないけど糞だよ。
ローサに引き続きルーアまでなきキャラにしたんだからな。
ハッピネスでミスしたナツコを信じた俺がバカだった。

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/05(木) 00:32:06.64 ID:YGCsJJyJ0.net
>無印の時に2〜3期でヒットすることを力説しまくって煙たがられてたが
こういう根拠も証拠も無いテメェ勝手な妄想しか言わないからな変質者は

もしそん時から粘着してたなら、未だに誰一人変質者の言う事に耳を貸さない時点で
変質者はテメェがただ粘着してるだけの無能だと言う事にいい加減気づくべきなんだけどねw
実際レディ持ち上げてたけどレディは全くヒットしていないしwww

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/05(木) 00:33:16.73 ID:1kwKKz2T0.net
>>146
持ち上げてはいない。ハッピネスよりはマシになったって言っているだけでレディも糞なことには変わりないからな

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/05(木) 00:36:43.33 ID:1kwKKz2T0.net
しかし、懐かしい流れだな。
無印の時も今のような流れでてぃんくるがヒットして、
てぃんくるは俺のレスが埋もれるほど盛り上がったなぁ。
あの時と同じ展開がこれから待っているのか。

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/05(木) 00:57:14.60 ID:CHTKNAwD0.net
結局こいつは、前のシリーズを叩いて放送中のシリーズを持ち上げるダブスタってことなのね。
理解したらスッキリしたわ。何の気兼ねもなくNG

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/05(木) 00:58:56.51 ID:keJ7LYAD0.net
フン!

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/05(木) 02:06:41.71 ID:1ihvjHTD0.net
やっぱレディはクソだわ
クソに愛されてる時点でクソ
クソにたかるのは蠅だけだ

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/05(木) 02:09:07.87 ID:1ihvjHTD0.net
てか、ヴァンキチが何だか知らんが自分でキチガイって認めたかw

>それに、長続きするコンテンツはヴァンガードのヴァンキチみたいに力説を続ける人間は1人や2人はいるものなんだよw

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/05(木) 02:21:32.19 ID:P31S0Ydw0.net
本当にレディはハッピネスほどじゃないけどクソだわ

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/05(木) 02:28:52.42 ID:xa2Fy9Wv0.net
基地外も基地アンチもとっととくたばってどうぞ

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/05(木) 02:32:07.75 ID:+qx63X/h0.net
今を純粋に楽しんでいる人もいるんだナ

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/05(木) 09:14:34.75 ID:6/CVp4l/0.net
なんのスレだかタイトル見るまで分からなかった

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/05(木) 12:03:54.20 ID:jyKL3JHSO.net
ミウラが好きなのはももなだったのに
ももなにはカイエンがいるからという理由で無理やり脚本や路線を変更してリリアンを悲劇のヒロインみたくして
いまさら人形でしたそれでもリリアンを愛しているとか適当に告白させてミウラとリリアンをくっつける公式は馬鹿じゃないかとか思ってる。
最初からももなにしておけばミウラも苦しまないですんだのにミウもも正義だよ
いまのミウラが可哀想で見てられないからももながまた救ってくれるんだよね。

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/05(木) 12:14:14.06 ID:jyKL3JHSO.net
ミウラがリリアンを好きなのは錯覚でまたももながミウラをカイエンみたいに包み込んで癒してあげるんだろうなぁって期待してる。
リリアンはその為に消されたんだろうしダイアナもももなならみんな救えるって言ったからやっぱりカイももとミウももだな。

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/05(木) 13:14:58.84 ID:tS9E3piq0.net
ここに来てダイアナやらなんやら急にももなももな言い出したが、ももなに状況を変える力がある様に一向に見えん件
前半カイエンとイチャイチャ、後半ストーリーにも関わらない完全空気だったのに

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/05(木) 13:34:24.91 ID:u6nPKwLf0.net
ここにきてようやくももながプチレディに選ばれた真の理由が明かされるんだよ
ルビーが偶々見つけたわけじゃないって
にしても1年ものの残り8話くらいでようやく本気になる主人公(ただし力はない)ってスローすぎ

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/05(木) 13:35:26.58 ID:E94fn0240.net
やっとまともな流れか

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/05(木) 16:59:32.09 ID:NQGJcOa50.net
>>160
あの世界観ならイチャイチャしてれば勝てそうじゃん
カイエンを励ましてイチャイチャして矢を放って大勝利!!

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/05(木) 17:04:36.06 ID:NFJ62Ce40.net
変質者がいない日は平穏でちゅ

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/05(木) 17:21:13.90 ID:thAywjPP0.net
いちいちそういうの言うから…

総レス数 1009
231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200