2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SHIROBAKO 234箱目 [転載禁止](c)2ch.net

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/02(月) 19:51:05.45 ID:rbYoGPPe0.net
武蔵野アニメーションの新人制作進行のあおいを中心として、
アニメーション制作現場で起こるトラブルや、葛藤や挫折などといったアニメ業界の日常を描く群像劇。

●注意事項
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://hayabusa.2ch.net/liveanime/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb.2ch.net/saku/
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てること。

●オンエアー
・TOKYO MX      毎週木曜日 23:30〜  10月9日〜
・テレビ愛知      毎週木曜日 26:05〜  10月9日〜
・MBS          毎週土曜日 27:28〜  10月11日〜
・チューリップテレビ  毎週日曜日 25:20〜  10月19日〜
・BSフジ        毎週日曜日 24:30〜  10月12日〜
・AT-X         毎週水曜日 23:00〜  10月15日〜(※リピート放送あり)
・dアニメストア     毎週月曜日 12:00更新 10月13日〜 http://anime.dmkt-sp.jp/animestore/ci_pc?workId=11479
・ニコニコ動画     毎週月曜日 12:00更新 10月13日〜 http://ch.nicovideo.jp/shirobako-anime
・GyaO!         毎週火曜日 12:00更新 10月14日〜 http://gyao.yahoo.co.jp/p/00871/v12220/

●関連URL
・公式サイト:http://shirobako-anime.com/
・公式Twitter:http://twitter.com/shirobako_anime
・SHIROBAKOラジオ:http://www.onsen.ag/program/shirobako/
・武蔵野アニメーション:http://musani.jp/(電話番号:03-6908-8821)

●前スレ
SHIROBAKO 233箱目 [転載禁止](c)2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1422836678/

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/02(月) 21:35:39.60 ID:jsmB0oKi0.net
ハンバーグをこねてると、無の境地になれる希ガス

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/02(月) 21:36:01.43 ID:cW0wqOnC0.net
>>117
自分なりの気分転換法をもっているというのはすばらしいな

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/02(月) 21:37:37.98 ID:jLsA5ned0.net
amazonじゃ全巻購入特典無い上に今品切れ中じゃ
あと初回限定版以外はまだないんじゃないか、複製原画はもう無いかもしれんけど

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/02(月) 21:39:42.13 ID:dEY/SOfB0.net
>>86
社長特製監督御用達のサクサク唐揚げが無いぞ

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/02(月) 21:39:45.59 ID:oBEZp3rs0.net
今後水島監督作品の原作者がガンガン意見ぶっこんで来ないか心配

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/02(月) 21:40:02.72 ID:vchJ39zX0.net
みーちゃんはチラッと化粧品が出てたけど化粧いらないよね

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/02(月) 21:40:53.14 ID:JpuwBpDW0.net
絵麻ちゃんエンゼル体操したり間違えてゴスロリ様と呼ぼうとしたり調子に乗ってきてんね
タロー並に調子に乗ってきたら絵麻タローって呼ぶことにしようぜ

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/02(月) 21:42:49.17 ID:+aM2kx8x0.net
>>126
まだ荒れてないからな

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/02(月) 21:43:15.24 ID:mWdhJ27l0.net
女が変わった時の理由は1つしかないよ
絵麻ちゃんにもやっと彼氏が出来たんだから、みんなで祝ってあげないといけないよ

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/02(月) 21:43:15.49 ID:vtNnJ3qX0.net
吉田さん流石だわと思った回でした

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/02(月) 21:43:37.81 ID:4ge8dole0.net
>>119
うちの母親をどこへ向かわせたいのですか?

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/02(月) 21:43:57.41 ID:mny78twb0.net
平岡が日5主役でずかちゃんぐぬぬ

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/02(月) 21:44:07.32 ID:DZPV7Oao0.net
しかしあれだけ午前様で退社してたら女性陣はお肌に悪そう

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/02(月) 21:46:00.08 ID:ThHOo+It0.net
>>123
そうか…とりあえず特典無しのAmazon初回限定版を勧めてみるよ

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/02(月) 21:46:26.04 ID:MHfX4YxU0.net
白濁液で顔面パックしてるから大丈夫

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/02(月) 21:46:27.51 ID:HWn33UnU0.net
>>119
「ああ、細雪の…」

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/02(月) 21:46:41.12 ID:V6JJUHkD0.net
新しく入ってきた女子高生バイトちゃんに
演出ルームの姫の座を奪われて
陰湿な嫌がらせをするディーゼルさんが見たい

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/02(月) 21:46:42.92 ID:cdrtjrzw0.net
>>62
勇者王のラジオで最終話に向けてうんぬん言ってたから
えくそだすってなかったらコンテくらいは出来てそう

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/02(月) 21:47:03.99 ID:G/ZL6ljr0.net
みーちゃんは社長ウケがいいようにみえるな

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/02(月) 21:47:17.58 ID:CokYQUFlO.net
思うんだけどなんでアニメ会社って10時とか昼から仕事始めるわけ?
朝8時から始めたら日付変わるまでには帰れるやん

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/02(月) 21:47:37.78 ID:wYt9GNXl0.net
絵麻ちゃんはいぐっさんいわくもち肌の東北美人
大したケアもしてないでその状態だって

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/02(月) 21:48:13.44 ID:N23Q7hHA0.net
>>130
「追い込まれてもひっくり返されても」に囲碁を重ねたのは流石だったなあ。

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/02(月) 21:48:47.93 ID:ChG5TAUa0.net
ゴスロリ様がゴスロリ服に武装した時、師匠格の杉江さんどう反応したんだろう
さぞビックリしたか、それとも意外とマイペースな人だし動じなかったのか

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/02(月) 21:48:48.52 ID:r5QNzD3v0.net
シロバコ関係なしにこれだけ切り取ると絶対おかしいよな
http://i.imgur.com/EoP1Tkb.gif

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/02(月) 21:49:05.63 ID:EjphW5TK0.net
>>125
着々とオリジナル専門の監督への道を進んでいるから大丈夫
来年あたりは東映でCG映画作ってるよ

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/02(月) 21:49:12.70 ID:V6JJUHkD0.net
>>119
「ああ、スクライドの…」

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/02(月) 21:49:21.27 ID:hMJyP9Pc0.net
ゴスロリ様は厚化粧してんのかな
そしてスッピンになったら・・・・

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/02(月) 21:49:22.43 ID:Zzh1vr360.net
>>140
板野氏「朝10時から始めれば10時とか11時には帰れるのに、だらしねー奴らが午前まで会社にいて仕事した気になってる」

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/02(月) 21:49:39.99 ID:4Lfik9zr0.net
井口さんてあれだろ、
今期「殺菌消毒のファブリーズ」ってアニメのエンディング歌ってんだろ
売れっ子ですなあ

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/02(月) 21:50:32.05 ID:vchJ39zX0.net
>>128
化粧水だけでいけるな

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/02(月) 21:50:52.61 ID:r5QNzD3v0.net
アニメの作業現場をちゃんと描こうと思ったらちゃんとしたアニメにしなきゃいけないのに
これはちゃんとしたアニメになってるからすごいわ
ほんとこのアニメ企画の姿勢すき

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/02(月) 21:51:53.14 ID:+aM2kx8x0.net
>>147
若い頃より白くなってるからな…

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/02(月) 21:52:54.04 ID:r5QNzD3v0.net
>>140
そういう奴らがブラックだなんだと吹いて回るんだよな
自宅で原画描いたりするのだって業界では普通かもしれんけど
冷静に見たら横着なことこの上ないよ

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/02(月) 21:53:00.35 ID:BGQn78HV0.net
>>140
朝の中央線は体力をガリガリ削るからなぁ。
7時台に乗るとか、もう3割ぐらいゲージが減ってる気がする。

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/02(月) 21:53:26.67 ID:cdrtjrzw0.net
あの日はちょっと日光浴びすぎただけだよ

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/02(月) 21:53:33.04 ID:9tnFobJn0.net
>>141
ゴスロリ様は神々しい裸体だったっけ
いぐっさんは外見の描写なしだったかな

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/02(月) 21:53:53.17 ID:r5QNzD3v0.net
>>147
顔ボコボコになってたりしてな

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/02(月) 21:55:56.46 ID:CokYQUFlO.net
>>144
バチカンからきたゴスロリ霊媒師が不慮の事故で他界したプロ野球選手の霊を憑依させてるんだよって白箱知らない人に言ったらそのまま信じそう

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/02(月) 21:57:25.90 ID:N23Q7hHA0.net
まあ自宅作業は逆に許してやれよw 仕上げが家で出来るバイト
扱いだった時代もあるんだぜ

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/02(月) 22:00:50.05 ID:F0fPpya90.net
12話で無双した杉江さんが空気化してる件

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/02(月) 22:01:39.61 ID:eOLUMUFe0.net
>>138
そんな情報があったのか

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/02(月) 22:01:55.23 ID:Zzh1vr360.net
今でも動画なんかはコンビニバイトで稼ぐ金>動画で稼ぐ金とか
年2回のイベントに収入の過半がかかるとか結構当たり前で

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/02(月) 22:02:40.91 ID:wYt9GNXl0.net
>>160
エンゼル体操の盗撮をして余生を楽しんでるよ

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/02(月) 22:03:22.89 ID:xYxwAR670.net
みーちゃんがずっと空気な件

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/02(月) 22:03:37.69 ID:E7J65F/v0.net
>>149
アルペジオのタカオとかやってるよ

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/02(月) 22:04:42.64 ID:Zzh1vr360.net
>>138
えくそだすっを動詞化するな!
あれ?

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/02(月) 22:05:49.21 ID:NCtr2nRW0.net
>>104
中学生日記の時はセーラー服着て書いてましたよ

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/02(月) 22:06:26.27 ID:u9pndqVZ0.net
このアニメおっぱい大きいキャラ少ない
ちょっとした仕草で乳揺れパンチラは深夜アニメではデフォルトでしょ
落合君が事故で着替え覗いて騒がれた拍子に押し倒しておっぱい揉んじゃうとかないわけ?

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/02(月) 22:07:34.79 ID:E7J65F/v0.net
深夜アニメだけ見てろ

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/02(月) 22:07:43.62 ID:kCclv3lR0.net
木下監督の汗だらだら息切れエンゼル体操が見たい

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/02(月) 22:08:00.74 ID:Zzh1vr360.net
設定資料見るとキャラの身長もめちゃ低い
社長なんか140cmだ
小学校5年生ぐらいだ

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/02(月) 22:08:17.54 ID:eI/TcmlX0.net
そういえば最近杉江さん見ないな・・・?

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/02(月) 22:08:57.51 ID:bxA5snDa0.net
気持ち悪いかもしれないけどさ
お色気がないとなんか寂しいよ。
仕事ばかりじゃなくてさ息抜き回とか
入れてくれないと見てるほうがつらく
なってしまう

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/02(月) 22:08:58.65 ID:jLsA5ned0.net
>>164
         ,r '" ̄"'''丶,
        ./.゙゙゙゙゙   .l゙~゙゙゙゙ ヽ\
      . i´ ri⌒.'li、 .'⌒ヽ  'i::`i,
      .| ′ .゙゜  .゙゙゙″ .:::l::::::!
      |,   ,r'!ヾ・ ヽ,  .::::.|:::::::i  アイツはもう消した!
      .i,  ./,r──ヽ, :::::::i::::,r'
      ゙ヽ、  .ヾ!゙゙゙゙゙゙'''ヽ、_ノ
        `'''゙i ._____ l /ヽ
    /\ へ  ゙ヽ ___ノ’_/
    へ、   | ̄\ー フ ̄ |\ー
  / / ̄\ |  >| ̄|Σ |  |
  , ┤    |/|_/ ̄\_| \|
 |  \_/  ヽ
 |   __( ̄  |
 |   __) 〜ノ
 人  __) ノ

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/02(月) 22:09:04.19 ID:B2PkDeKr0.net
露骨なエロがないからこそりーちゃんの肩出しに興奮できる、
演出とはそういうものだ

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/02(月) 22:09:11.42 ID:0E0ugL0v0.net
豚相撲はきっとぷるんぷるん天国だろう

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/02(月) 22:09:27.88 ID:vRdjgMjV0.net
杉江作画塾は定期的に開かれてるのかな?

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/02(月) 22:09:31.80 ID:ZWWhorgk0.net
>>170
監督には種田打法にも挑戦していただきたい。

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/02(月) 22:09:34.19 ID:E7J65F/v0.net
エリカ先輩のチビっぷりはポイント

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/02(月) 22:10:07.87 ID:CokYQUFlO.net
>>171
ナベPや遠藤さんでも175しかないという事実

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/02(月) 22:10:21.87 ID:u9pndqVZ0.net
>>170
パンチラの一つくらいは出せや
絵麻ちゃんのパンチラみたいだろ?な?

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/02(月) 22:11:01.94 ID:wYt9GNXl0.net
>>181
それは…はい

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/02(月) 22:11:06.33 ID:+aM2kx8x0.net
>>177
三日坊主らしい

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/02(月) 22:11:20.47 ID:VKHppbx30.net
まあJKのパンチラなら見たいですけど

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/02(月) 22:11:48.61 ID:cdrtjrzw0.net
>>177
描写されてないだけで設定としてはやってるんじゃね
12話であれだけいい話だったのに、数ヵ月後には閑古鳥だったら残念すぎるw

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/02(月) 22:11:49.02 ID:4Lfik9zr0.net
どうせ監督がコンテ上がるときに宮森と相撲とるだろうからそれまで待て

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/02(月) 22:12:01.24 ID:u9pndqVZ0.net
OP2のおいちゃんがキャンディー口に入れるシーン
もうちょっとネチっこく嘗め回すような作画にしてください
色気を感じない

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/02(月) 22:13:02.78 ID:B2PkDeKr0.net
杉江塾を生かすなら三女にも動物キャラがいればいいんだが……

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/02(月) 22:13:37.40 ID:ZWWhorgk0.net
>>183
杉江三日伝説ですね。

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/02(月) 22:14:01.69 ID:deafHI010.net
Shirobakoでアニメは動いてこそとか原作を尊重とかいうの観てると

絵は動かない、原作とはかけ離れた内容の
アニメ「ハーメルンのバイオリン弾き」は大好きだったなぁ、と思い出した

で、ふと調べてみたら
ハーメルンのバイオリン弾きの監督=グラスリップの監督だった…

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/02(月) 22:15:34.57 ID:jsmB0oKi0.net
>>189
くっそwww

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/02(月) 22:16:01.92 ID:/D8QNqHO0.net
深夜アニメはテンプレの代名詞か!?違うだろ!?パンチラに命を吹き込むってことだろ!?

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/02(月) 22:16:50.60 ID:Djp4BWPs0.net
最近エリカ先輩の影薄すぎじゃね?

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/02(月) 22:17:07.24 ID:LLaBAnAL0.net
>>144
スイングスピードと打球のホップは常人のそれではない
ガチで甲子園出られそうなレベル

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/02(月) 22:17:36.44 ID:ChG5TAUa0.net
洋風なゴスロリ様
大正浪漫なコスプレをした井口さん

つまり次は絵麻がチャイナドレスを着るということか

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/02(月) 22:18:57.29 ID:g+QSoteJ0.net
ゴスロリ様をダイヤのAに移籍させて監督やっていただくとともにアニメーションも良くしていただこうぜ!

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/02(月) 22:22:02.87 ID:xa375wK10.net
深夜アニメなら落合さんが主人公でみゃーもり達にモテまくりで事故で着替えやトイレ覗くイベントあるものだよね

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/02(月) 22:23:16.83 ID:5AZysiVw0.net
絵麻ちゃんにどういうコスプレをさせたいかを念頭に次に元請する作品を吟味するムサニ首脳陣

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/02(月) 22:23:40.79 ID:HCQmyRSU0.net
>>153
フリーの原画マンは同時に複数の会社の仕事受けてること多いから自宅のが都合良かったりするんだよ

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/02(月) 22:23:48.60 ID:w5amUbz20.net
>>173
絵麻ちゃんのエンゼルダンスとか野球回とかどう考えても息抜き回だろ!

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/02(月) 22:24:11.32 ID:wYt9GNXl0.net
最近渥美さんの髪薄すぎじゃね?

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/02(月) 22:24:56.80 ID:TZm4uATM0.net
>>193
裏でこんなことやってるから出ないんじゃね?

http://i.imgur.com/UgVLupb.jpg

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/02(月) 22:25:07.61 ID:CokYQUFlO.net
>>196
ゴスロリ様「キャラは全員女の子にしていいですか?そしてユニフォームはゴスロリ」

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/02(月) 22:26:07.97 ID:eJQrJEUQ0.net
変な話やっぱり余裕のあるスケジュールってのは大事だと今回の話で改めて思ったね
シロバコもここまで作画も安定してるし良いクオリティーを保ってると思う
凪あすが終わってから1クール空いたから余裕を持って制作できたんだろうね(変な話実際はもっと前から動いているだろうけど)
変話これからも頑張って下さいスッタフのみなさんてことで

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/02(月) 22:26:48.22 ID:g+QSoteJ0.net
>>203
ゴスロリ服は作画のカロリー高いだろうから結局今のダイヤの動き量に戻る流れかw

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/02(月) 22:26:44.26 ID:B2PkDeKr0.net
最近監督の体重増えすぎじゃね?

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/02(月) 22:28:34.95 ID:Ufl7Rx700.net
倫子はんに笑わせてもらったが、ネットでネタバレ見なきゃよかった('A`)

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/02(月) 22:28:42.62 ID:xa375wK10.net
変な話女サッカー物は真面目に作れば売れると思います

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/02(月) 22:30:43.88 ID:B2PkDeKr0.net
女子サッカーは現実が先に行くとこまで行っちゃったからなーw

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/02(月) 22:31:44.08 ID:NCtr2nRW0.net
>>208
では「マイぼーる!」のアニメ化を

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/02(月) 22:31:56.69 ID:LLaBAnAL0.net
>>205
顔がちょっと動くだけのイメージw
で、背景は白一色か青一色w

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/02(月) 22:32:17.35 ID:shGYD5ub0.net
女ゴスロリ甲子園は是非アニメ化してほしい
ゴスロリならではって要素で野球をやるわけよ

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/02(月) 22:33:10.56 ID:eI/TcmlX0.net
>>207
俺関西勢だけど
毎週SHIROBAKOの放送まで板自体我慢してたんだが、
まさか今回はニコニコランキングでネタバレされるとは思わなかったw

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/02(月) 22:36:35.06 ID:3Cs5P3pa0.net
異能とかメカ物には飽きてきたからスポ根に回帰しても良いっすよ

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/02(月) 22:37:00.74 ID:mC90e7+w0.net
チュパチュパチャップス

http://i.imgur.com/EutchAx.gif

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/02(月) 22:37:27.14 ID:g+QSoteJ0.net
>>211
ロングランってのもあるが予算人員ないのが見てとれるよなあ。
話が面白いからまあいいけど、ハイキューぐらい動かすのは無理か

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/02(月) 22:37:51.59 ID:Q/CPpbaP0.net
結局矢野さんがいなくても全然問題なかったね・・・
あと落合も

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/02(月) 22:37:56.75 ID:vchJ39zX0.net
やっと来た、BDは高くて手が出ないけどコミカライズは買った
絵柄がアニメに近くてめっちゃ可愛い
http://i.imgur.com/rjIyg2m.jpg

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/02(月) 22:38:06.20 ID:wYt9GNXl0.net
変な話エンゼル体操の中毒動画を毎日ループするのが日課になりつつある

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/02(月) 22:38:44.59 ID:Ufl7Rx700.net
>>213
俺もニコで16話上がったっけと見てたら
えまたその体操とか倫子はんのバッテイングとか(´・д・`)

俺も左なんだけど左打席って数少ないから、なかなか打てないんだよね
打たないで帰っちゃうことがあった

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/02(月) 22:38:47.48 ID:SbSUihMJ0.net
白箱は面白いけど、劇中のアニメはいつも結構ヤバそうな出来だよな
えくそだすっ、もクライマックス馬で逃走とか意味不明だし
あれの一話がDVD三巻の特典でついてくるらしいけど、ちょっと戸惑うわw
まあ、買うけどね

総レス数 1001
247 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200