2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ローリング☆ガールズ THE ROLLING GIRLS その9

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/02(月) 10:23:01.00 ID:TcwjsPaZ0.net
普通が世界を救う!?
────────────────────────────────────
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
────────────────────────────────────
◆放送/配信情報
MBS.              1月10日〜 毎週土曜日 25時58分〜
TOKYO MX        1月11日〜 毎週日曜日 23時30分〜
テレビ愛知.        1月11日〜 毎週日曜日 24時35分〜
TVQ九州放送       1月12日〜 毎週月曜日 26時30分〜 (初回放送は27時00分〜)
BS11               1月11日〜 毎週日曜日 27時00分〜
MBC南日本放送.     1月21日〜 毎週水曜日 25時35分〜
バンダイチャンネル  1月13日〜 毎週火曜日 12時00分更新
ニコニコ生放送     1月13日〜 毎週火曜日 23時00分〜
ニコニコチャンネル.   1月13日〜 毎週火曜日 23時30分更新 http://ch.nicovideo.jp/rollinggirls

◆関連サイト
公式サイト:http://rollinggirls.com/
公式Twitter:https://twitter.com/therollinggirls
コミカライズ連載:http://comic.mag-garden.co.jp/blade/4362.html
4コマ連載:http://comic.mag-garden.co.jp/blade/4360.html
ロリペディア:http://rollinggirls.com/rollipedia/

◆前スレ
ローリング☆ガールズ THE ROLLING GIRLS その8
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1422414888/

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/05(木) 21:27:29.55 ID:WZCOYeFo0.net
執行さん一番好きなのに出番が…はよ復帰してくれ

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/05(木) 21:33:12.44 ID:tK1UmLAa0.net
>>430
言われて、解っちゃった気がする(気にはなってたけど解らなかった)…もしかしてモサの武器?

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/05(木) 21:33:43.81 ID:+RUslxL90.net
このアニメの絵柄に似たここ3年以内のサーカスっぽいアニメが思い出せないんだけど助けてくれ

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/05(木) 21:37:23.79 ID:Dn2XY4vn0.net
お前らがどう叩こうとウケてるし売れる
残念だったな

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/05(木) 21:40:19.07 ID:60t0DrtM0.net
>>431
ごめん・・・ もう入籍したんだ俺たち・・・

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/05(木) 21:41:34.73 ID:+RUslxL90.net
ピングドラムだったわ

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/05(木) 21:50:37.15 ID:NjvzBgdx0.net
>>435
はやくヒロイックガーネット探して来いよ音無

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/05(木) 21:52:47.87 ID:8VaoCq700.net
よくイベントやるなぁ。イベントの集客は良いという判断なのかな
ttp://rollinggirls.com/news.html#news20

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/05(木) 21:57:02.53 ID:7/SF/agn0.net
むしろイベントで稼がなきゃ厳しいのかもね
イベントの儲けがそんなの大きいとは思えないけど
色々大変そうだ

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/05(木) 21:57:15.64 ID:0rgGH5wA0.net
このアニメってストーリーの面白さじゃなくて作品の雰囲気とキャラクターの可愛さが売りのアニメだよな

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/05(木) 22:02:33.44 ID:tK1UmLAa0.net
( ´∀`) それはギター
( ´∀`) それもギター

それはストラトキャスター
そっちはムスタング

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/05(木) 22:09:45.61 ID:yHaL8Q1gO.net
イベントは中止になったりするしやるだけマシだな

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/05(木) 22:56:43.58 ID:OtFzPjcV0.net
枕投げ時のやりとりを見た感じ、4人は昔会った事がある幼なじみ…ってわけでもないのかな
千綾以外の3人が記憶喪失で過去を忘れてるのではなく、そもそも4人は昔会った事もなくて、
千綾が一方的に3人のガキの頃のあだ名を知ってるだけな気も…

ユキッペにあだ名の事を訊かれた時に千綾はキョドってるから、
少し言いづらい(やましい)事情があるんだろうし



修学旅行も知らない・行った事がない(学校にも通ってない?)=友達ZEROの千綾は 学校や友達に憧れがあって、
航空公園で出発前に見せた「カメラに念写・投影」能力の“応用”で、
小さい頃から、自分と同い年くらいの子たちが遊んでる所を覗き見て楽しんでたとか
或いは「鳥や猫と話せる」能力を使って、鳥や猫から「彼らが見た子供たちの話」を聞かせてもらって楽しんでたとか…
その中でノンスケやユキッペ達の事を知った…みたいな。

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/05(木) 23:01:31.61 ID:is4q3W880.net
病気で家を出られない千綾に籾山あたりが同年代の娘達の話を集めて話してたんじゃない

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/05(木) 23:17:04.46 ID:tK1UmLAa0.net
千綾の年齢は2016歳でも不思議じゃないし、見た目16歳の中身は9歳でも不思議じゃない。
やたらと写真を撮りたがる(写真に残したがる)のは、記憶が継続しない?とか自分の天寿を悟っているからとか…。
幼少の記憶は誰かの記憶?

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/05(木) 23:39:34.77 ID:6Ss8UVbb0.net
ゼリービーンズのような普通の女の子たちが
ライムソーダのような旅をしている
がんばれ!!

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/06(金) 00:03:59.79 ID:os9EaPVp0.net
やっと小説読み終えた
サンダーロードの心境とか丁寧ですごくよかったな
リックを競り合いした後店主にあとで金払うって言ってノゾミに石を譲ってもらおうと考えてたんだな
あとがきの主役が見切れるってどういうことなんでしょうねってところ笑ってしまった
四国の外伝読みたかったけど発売延期されたのかな…

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/06(金) 00:24:49.15 ID:tFeHebzU0.net
愛知と三重が一緒とか岐阜はどうなってんだこのアニメ

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/06(金) 00:35:50.68 ID:vxtkTYvK0.net
540席の丸の内ピカデリー3でイベントって結構強気だよな
大画面で栄える派手なアクションシーンでもあるのか

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/06(金) 00:52:29.40 ID:ESvYpxZW0.net
参加したいけど
どうせまたチケット取れないだろうなぁ

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/06(金) 00:55:53.83 ID:+eKmpAzO0.net
チーちゃんいい奴

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/06(金) 01:47:49.30 ID:xbr4HChz0.net
バイクの車種は
モッズのベスパとロッカーズのトライアンフ
キカイダーのサイドカー付きマッハIIIって考えていいのか?

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/06(金) 03:01:03.45 ID:u4GoCVos0.net
チケット取れなかったからアンチになりそう

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/06(金) 03:02:51.45 ID:Rg2ZU7u00.net
チーボウのガスマスク、ゆきっぺの帽子とか鳥山明だよね
GレコのWITグロスもドラゴンボールみたいだったし鳥山好きなんか

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/06(金) 05:05:09.80 ID:0YKreVGM0.net
>>445
逆にサイコメトリーで撮ったものの記憶(情報)を見れるとかじゃないかとオモタ

>>447
なるほどなー

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/06(金) 05:54:44.32 ID:pppkeoR30.net
サンダーロードとかいうクソゴミに報いがなかったのが残念でならない

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/06(金) 06:05:40.19 ID:JTaHAF5A0.net
心せまーい

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/06(金) 08:02:52.23 ID:QHraEYOi0.net
サンダーかわいいやん

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/06(金) 08:13:56.72 ID:lKttl1+20.net
5話に出てくるキャラ可愛いっぽいので期待

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/06(金) 08:41:29.67 ID:s83iJK+P0.net
あいちゃんあの性格なのに負け越しだよね
山で暮らしてたから命を一番に考えてるのか

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/06(金) 08:46:43.00 ID:s83iJK+P0.net
負け越しってなんだ…逃げ腰だわ

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/06(金) 09:45:31.65 ID:weuhn79f0.net
>>448
ユニット4人による生歌がある模様。(お渡し会にはあった)
まあ、地方民には縁のない話ですけどね。P'sLIVE行きたいなあ。

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/06(金) 09:46:43.47 ID:weuhn79f0.net
>>462
>>449でした間違えたー

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/06(金) 11:17:28.33 ID:ESvYpxZW0.net
丸の内ピカデリーのイベは声優二人しか来ないから生歌はないよな…>>438
代わりに脚本とプロデューサーが歌ってもいいけど

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/06(金) 11:39:40.55 ID:xdw6jgm70.net
公式で2/5にお知らせしてすでにSOLDOUTとか勢いありすぎ。

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/06(金) 12:59:20.26 ID:q17qolDP0.net
ブルーハーツのメモリアルCD買っちゃったよ

Blu-rayは買わない

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/06(金) 13:16:47.05 ID:1/Ywgmec0.net
「手紙」は使いそう。このアニメにはまる曲

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/06(金) 14:19:33.73 ID:XZ5f3a73O.net
4話見て疑問に思ったことがあるんだけど
ハート型の石はその人専用のじゃないと力が発揮できないみたいなこと鎧着た団長が言ってたけど最後違うのでも力出せたのは何でなの?

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/06(金) 14:23:36.40 ID:rxWGvCkB0.net
んなことは言ってない

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/06(金) 14:31:04.35 ID:s83iJK+P0.net
石がないとただのコスプレ少女と言ってただけじゃね

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/06(金) 14:39:38.93 ID:tNcfIdFI0.net
んな設定があったら抹茶の人は望未からの貰い物だし。団長が焼き団子仮面になってたわw

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/06(金) 14:42:22.70 ID:XZ5f3a73O.net
>>469-470
そうなのか
何か石に名前付けてたぽかったから専用の石があるのかと思ってたわ

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/06(金) 14:44:52.79 ID:1a9GCa2n0.net
ガルムが石もってくるとこ何度も見てしまう

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/06(金) 15:30:40.09 ID:a/8qvCsk0.net
石受け取って雷発生→着地してから剣出現の流れ好き
ほんとモブ(主人公達)が地味な代わりにモサの演出は派手だな

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/06(金) 15:59:21.08 ID:plJkRKYF0.net
人間の潜在能力を限界まで云々の話、多分名前同様にテキトーに言ってるだけだよな

だってあきらかに人間の能力を大きく逸脱してるもの…

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/06(金) 16:08:30.81 ID:zWClG+Gd0.net
戦闘にもうひと展開ほしかったかな。敵の伏兵を偵察で発見して返り討ち!ってのだともっと良かった
まあ、全体としては面白かった。次回もこの感じで

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/06(金) 16:09:23.81 ID:zWClG+Gd0.net
誤爆

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/06(金) 16:12:32.85 ID:bcIaVgclO.net
>>467
オレは「ながれもの」歌ってほしい
合うと思うしきっと可愛い

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/06(金) 16:31:47.65 ID:P5Scx2IkO.net
トレイントレインは駄目かなあ?

列車じゃなくてバイクだけどさ

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/06(金) 17:01:26.53 ID:1a9GCa2n0.net
>>475
いや、ドラえもんの道具とか外付けの能力とかじゃなくてもともと猛者になれる奴が持ってる潜在能力を引き出すってかんじだろうからあってるだろ

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/06(金) 17:04:10.84 ID:eBr3c5na0.net
団長辞めた羽原アキ、
きんぎょ注意報見て、
わぴこのような立ち回り出来るだろうか?

あと千絵=大統領の娘だから、
大統領とコネのある国に入国しようとしたら、
大統領権限で強制送還されそう。

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/06(金) 17:11:47.04 ID:ESvYpxZW0.net
とれた!チケ

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/06(金) 17:24:13.22 ID:dA4gw5590.net
>>455
それが、一番シンプルに説明がつけられそうだね、記憶〜鳥の言葉、を含めた事象に対して。
(…そういう事だったのか…千綾は、望未や結季奈、逢衣達の記憶・残留思念を、かいま見る事が出来たので…あだ……
その能力は千綾の天賦の能力かもしれないし…あの『スーパー・デジカメ・“月明かり”・アドバンス』が……)

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/06(金) 17:54:47.55 ID:JTaHAF5A0.net
>>482
おめ
レポよろしく

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/06(金) 18:00:32.58 ID:FUTS6PYJ0.net
スレの勢いと反比例でイベチケ即完売とかいったいどうしたw

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/06(金) 18:05:38.11 ID:1a9GCa2n0.net
Twitterとかにいるんかね

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/06(金) 18:27:36.15 ID:tm4cAV890.net
10代や20代はスマホでTwitterやLINEで行動するからね

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/06(金) 18:39:40.76 ID:vxtkTYvK0.net
まだ半分も埋まってないじゃんw
これパスポートって4種類の内1つもらえるって事なんかね
オクで結構いい値がついてるけど

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/06(金) 19:13:31.19 ID:UYKbYWTV0.net
ローリング☆ガールズ 1 [Blu-ray]
発売日: 2015年03月18日
登録日: 2015年01月13日
最新順位 **3,027位(2015年02月06日18時)
最高順位 ***,775位(2015年01月20日) ※登録24時間以降
最低順位 **7,232位(2015年01月18日) ※登録24時間以降
平均順位 **1,753位(中央値)
ニコ市場予約数:6(前日0)
最新累積ポイント Blu-ray:217pt (※注意事項)
最終予測累積ポイント Blu-ray:512pt(残り日数39)

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/06(金) 19:14:00.37 ID:28aGkbPv0.net
>>488
パスポートは一種類だと思う
中に4人のプロフがそれぞれ一般のパスポートのような内容で掲載されていて、
その後のページは通常のパスポートみたいに入出国スタンプが押せるようになってる
イベントに参加するともらえた
俺、二冊持ってるよ、まっさらだけど
ぽにきゃの上映イベントに行くと、毎回キャストが押印してくれるようなんだが、
丸の内の上映イベントでは三カ国分まとめて押してくれるみたいね

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/06(金) 19:17:29.47 ID:YaEhr6zR0.net
5話の予告
https://www.youtube.com/watch?v=B365hk1ywFU
静岡ほんとに飛ばすんだな・・・

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/06(金) 19:36:58.07 ID:AkBVAHe50.net
結構、レトロなバイク大集合いしているがスタッフにバイク好きでもいるのかね

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/06(金) 19:39:08.87 ID:VGQqyGXr0.net
>>424
じゃあ大阪もEDでダイジェストってことか?どういう選択だよ
大阪なんて一番映像向け場所なのに。スタッフの感覚がわからん

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/06(金) 19:42:15.57 ID:dA4gw5590.net
(清太)…千綾!これ(もりもとの)おだんご(焼きだんご)やろ!たこ焼きちゃうやんか!!
(千綾 その3)カウントダウンムービー
ttps://www.youtube.com/watch?v=EWwWNfuobXE

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/06(金) 19:42:45.79 ID:wIlxxP6q0.net
>>490
丸の内イベントでも声優がスタンプ押してくれるのかなぁ?それとも自分で押すのか…
劇場のキャパ的に客多いみたいだし、三か国分押すとなると結構時間かかりそうな

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/06(金) 19:45:03.94 ID:dA4gw5590.net
間違えた、もりとも○もりもとの×

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/06(金) 19:46:51.95 ID:wIlxxP6q0.net
あと原画仕様のポスカ(全12種)がランダムで一枚貰えるらしいけど、執行さん欲しいわ
http://rollinggirls.com/img/shigyo_mono.jpg

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/06(金) 20:02:46.91 ID:QHraEYOi0.net
執行さんの声めっちゃ好き

エロすぎやろ

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/06(金) 20:03:49.46 ID:jEFWG71d0.net
>>482
バレンタインデーだからさぞや貢物チョコが飛び交うことだろう。ガンバレッ!

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/06(金) 20:05:41.83 ID:wJgczBkc0.net
ネギ、トッピングで

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/06(金) 20:30:00.87 ID:0zSEy/PN0.net
止めろよぉ〜♡ふざけんなよぉ〜♡の破壊力たるや

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/06(金) 20:40:31.97 ID:hWnXVqZR0.net
4話になって面白くなってきた
見続けててホント良かった

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/06(金) 20:59:25.81 ID:0zVGxfw/0.net
そう、ローリングガールズならね

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/06(金) 21:04:28.92 ID:plJkRKYF0.net
>>492
音や描写の細かさからいってバイク好きがいるのは間違いないだろう
車種は普通にバイクらしいバイクにしたんじゃないかなぁ

SSとかレプリカで女の子が長旅ってのもねw
次回出てきそうな気はするけど

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/06(金) 21:15:49.80 ID:p9/jHT/h0.net
何でみんなエビフライ投げるの

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/06(金) 21:21:03.66 ID:cOOvRWEx0.net
三話で石を探していて急に吐いて
捕まっちゃたけど何で?

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/06(金) 21:21:59.03 ID:hWnXVqZR0.net
バイクの音専門のスタッフがついてるんだからこだわりなんだろうな

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/06(金) 21:25:08.31 ID:IF00062J0.net
吐いたのは多分ストレス
捕まったんじゃなくて救急搬送

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/06(金) 21:25:26.49 ID:os9EaPVp0.net
籾山さんはどこで合流できるんだろうか
あの人情に脆そうだからチー坊連れ戻さず
石集め手伝ってくれそう

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/06(金) 21:28:12.23 ID:0zSEy/PN0.net
>>505
名古屋県民はバックにはマイ味噌、ポケットにはエビフライが常備されていると聞く
手近にあったものを取り敢えず投げたんだろう

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/06(金) 21:41:17.67 ID:dA4gw5590.net
>>505
欧州では航空魚雷の主力だったからなあ…エビフライ

                /⌒ `ーz_       /┃
               /  /     ̄ゝ‐+__/   †L_
           〃ミヾ ̄   〃ミヾー三二二二ニニニ≠=―  
ー=ニ二〃ミヾ‐( (○) )J}  ( (○) )   ,ノ _| ,|r ' 
     ( (○) ) 弋ニ彡=-=-弋ニ彡―〜~
      弋ニ彡‐-ー〜´
                !!i   ii!

               ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
              ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
              '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/06(金) 21:51:42.55 ID:jEFWG71d0.net
>>511
うるせえ、ういろうぶつけんぞ(AA略)

それはともかく名古屋編でまたフードバトルか。執行さん復帰しないかなあ

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/06(金) 23:02:12.03 ID:0YKreVGM0.net
飯描写が美味そうで好き

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/06(金) 23:31:32.45 ID:vxtkTYvK0.net
>>490
そうなんだ。そういうとこ商売上手じゃないな。4種類位なら別にねぇ
逆にポスカ12種とか言われてもw

>>495
声優さんが押してくれるみたいね
ttps://twitter.com/therollinggirls/status/563646248284991488

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/06(金) 23:35:09.25 ID:vPnlRdG00.net
みんなでごはん食べるシーンちゃんと描いてるアニメは良作
という自分の中での法則
アホの子かわいいよアホの子

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/06(金) 23:36:31.87 ID:UYKbYWTV0.net
ローリング☆ガールズ 1 [Blu-ray]
発売日: 2015年03月18日
登録日: 2015年01月13日
最新順位 **4,267位(2015年02月06日22時)
最高順位 ***,775位(2015年01月20日) ※登録24時間以降
最低順位 **7,232位(2015年01月18日) ※登録24時間以降
平均順位 **1,764位(中央値)
ニコ市場予約数:6(前日0)
最新累積ポイント Blu-ray:216pt (※注意事項)
最終予測累積ポイント Blu-ray:508pt(残り日数39)

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/06(金) 23:46:04.93 ID:BZhJzk9K0.net
5話予告で乳揺れてたうーたんのスレがまだ立ってない・・・

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/07(土) 00:11:05.73 ID:6iVzfVn50.net
気合ちゃん色気ないよね割と

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/07(土) 00:46:10.34 ID:2R491tlT0.net
>>517
見てみたけど盛りすぎだろwww
2話とは別人だわ

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/07(土) 00:50:40.19 ID:H1dqRJ6F0.net
正直な話、モサ関連のいざこざなんてどうでもいいから
ロードムービー的なツーリング回を1話でもいいから欲しいんだが・・・
今のところ重要なポジションであろうバイクが一切活躍してないし
そもそもバイクに乗ってるシーンって4話までの合計でも10分ないだろ
コスプレ物のAV買ったらコスプレ全部脱がしてからやり始めたって感じ

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/07(土) 01:08:53.81 ID:EmvsuhD+0.net
BDボックス左下の赤いリボンの女の子は1話アバンでビール運んでる
後姿の女の子っぽいな。これ広島かな
ttp://rollinggirls.com/img/goods/1dvdbox2.jpg

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/07(土) 01:26:20.87 ID:4l9y4bT00.net
予告の関所のお姉さん、なんか物腰柔らかくなったな

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/07(土) 02:08:24.98 ID:cbxqv3fy0.net
広島は何だろう。宮島はこの作品の雰囲気に合いそうだけど
まさか艦隊戦なんてやらないだろうなw

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/07(土) 02:23:44.16 ID:qoZ8Fi/k0.net
>>520
あきらめろw
自分は折り返しで超展開するかもしれないからまだ見る

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/07(土) 03:32:11.67 ID:PI0quP/b0.net
>>520
ロードームービー詳しくないのだけど、バイクそのものより情感とか雰囲気、そういうのの方が大事じゃないのかな
旅の自由さとか寂しさ、同行者がいたらその人との微妙な関係性とか

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/07(土) 04:43:19.41 ID:HzlXhIDp0.net
こうやって皆とまったり語りたかった
スレ伸びて9まで来たけどようやくだ

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/07(土) 06:23:05.77 ID:xHePS1gP0.net
>>525
それは旅の描写があってこそだと思うけどな
ダイジェストの野宿シーンだけでももうちょっと尺とって一言二言くらいでも喋らせればそれだけで旅に出たって感じが出て結構違ったんだけど

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/07(土) 07:42:29.21 ID:0qrus0iY0.net
もみやまさんが最後の良心

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/07(土) 08:52:01.68 ID:2LDURwpC0.net
ローリング☆ガールズ 1 [Blu-ray]
発売日: 2015年03月18日
登録日: 2015年01月13日
最新順位 **3,736位(2015年02月07日08時)
最高順位 ***,775位(2015年01月20日) ※登録24時間以降
最低順位 **7,232位(2015年01月18日) ※登録24時間以降
平均順位 **1,790位(中央値)
ニコ市場予約数:6(前日0)
最新累積ポイント Blu-ray:221pt (※注意事項)
最終予測累積ポイント Blu-ray:506pt(残り日数38)

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/07(土) 08:53:34.87 ID:gLTKugQw0.net
このアニメ第一話が駄目すぎなんだよな
あれじゃ普通の視聴者は切るにきまってんやん、、、

総レス数 1029
243 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200