2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SHIROBAKO 232箱目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 21:16:24.39 ID:8RtDTvun0.net
武蔵野アニメーションの新人制作進行のあおいを中心として、
アニメーション制作現場で起こるトラブルや、葛藤や挫折などといったアニメ業界の日常を描く群像劇。

●注意事項
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://hayabusa.2ch.net/liveanime/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb.2ch.net/saku/
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てること。

●オンエアー
・TOKYO MX      毎週木曜日 23:30〜  10月9日〜
・テレビ愛知      毎週木曜日 26:05〜  10月9日〜
・MBS          毎週土曜日 27:28〜  10月11日〜
・チューリップテレビ  毎週日曜日 25:20〜  10月19日〜
・BSフジ        毎週日曜日 24:30〜  10月12日〜
・AT-X         毎週水曜日 23:00〜  10月15日〜(※リピート放送あり)
・dアニメストア     毎週月曜日 12:00更新 10月13日〜 http://anime.dmkt-sp.jp/animestore/ci_pc?workId=11479
・ニコニコ動画     毎週月曜日 12:00更新 10月13日〜 http://ch.nicovideo.jp/shirobako-anime
・GyaO!         毎週火曜日 12:00更新 10月14日〜 http://gyao.yahoo.co.jp/p/00871/v12220/

●関連URL
・公式サイト:http://shirobako-anime.com/
・公式Twitter:http://twitter.com/shirobako_anime
・SHIROBAKOラジオ:http://www.onsen.ag/program/shirobako/
・武蔵野アニメーション:http://musani.jp/(電話番号:03-6908-8821)

●前スレ
SHIROBAKO 231箱目 [転載禁止](c)2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1422764256/

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 23:51:23.76 ID:IdxLnvLeO.net
まあ、中の人が急病で降板とかまま有りますし。

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 23:51:29.78 ID:bd/3fg7U0.net
綸子はんは、日ハム・読売・中日を渡り歩いてる
小笠原選手の実姉やからね、フォームも似てる

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 23:51:47.07 ID:2qN0492k0.net
>>215
そうなんだろうなあ
だから宮森が嫌な性格になっていっても否定はしないよ

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 23:51:55.22 ID:Pu3GPqEG0.net
みゃーもりは彼氏がいたことはあっても経験はないって言っているだろ、いいかげんにしろ
童貞のお前らもスペシャルなシャンプーに近いものもっているんじゃないか

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 23:52:20.71 ID:9L4UhkDQ0.net
野茂のトルネードなんて当時小学生ですらマネするくらいだったから,ここの年齢層なら余裕だろ

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 23:52:26.46 ID:ob/ooWmb0.net
>>219が一番発狂しそう

>>223
投げる方はともかく打つ方実際にあるフォームだから打てるよ

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 23:52:42.46 ID:xPJWttfl0.net
>>223
ドリームボールは普通の人間には無理だろうなあ

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 23:53:17.64 ID:Hn6forqr0.net
>>223
ドリームボールはそこはそれ漫画だからってことで

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 23:53:24.77 ID:hzAPcrem0.net
やっと漫画版SHIROBAKO買ってミニファンブックも届いて読み終わったけど、漫画版読んでるとずかちゃんとみーちゃんますます応援したくなったよ

ミニファンブックは送料込みで2600円だったけど、買ってよかったわ
杉江さんの顔面ドアップで心臓止まりそうになったけど

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 23:54:08.44 ID:jjL5SGwo0.net
ドリームボールのように投げられても同じように2回変化するのは不可能だろうな

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 23:54:48.13 ID:0vg4gA4O0.net
このアニメの登場人物に処女性求めていいのは、あいちゃんだけ

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 23:54:52.16 ID:bd/3fg7U0.net
綸子はんは、ドリームボール養成ギプスを
一日中して3年かけてやっと体得したんやで

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 23:55:25.96 ID:EWUvusa80.net
ゴスロリ様だってアニメだぞお前ら

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 23:55:36.35 ID:Hn6forqr0.net
井口はんのフォームは正面からだと普通の一本足にしか見えないからなぁ。
打つ瞬間だけの一本足だと池山とか小久保とかでもやってるし。
あの王フォームの真骨頂は斜め横からのアングルだわな

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 23:55:40.32 ID:uL8wcxyk0.net
ファンブック見るとやっぱ女スタッフおおいんだね

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 23:55:52.94 ID:xPJWttfl0.net
ゴスロリ様はいまぁす!

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 23:56:06.40 ID:HDDeR1Yn0.net
>>239
あるぴんはいます!

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 23:56:37.67 ID:IHEz77hG0.net
>>235
東京の人は秋葉原行くといいかもなー

本日2月1日から、年の冬コミのPAWORKSブースで販売された『SHIROBAKO』グッズが秋葉原UDX内にある東京アニメセンターで販売されることがわかりました。

販売される商品はラバーストラップやカンバッジ、タペストリーなどの定番商品に加え、アニメ1クール目終了を記念して作られた、「SHIROBAKO」ミニファンブックも販売されるようです。

■「SHIROBAKO」ミニファンブック:2,000円
http://i.imgur.com/ddClyDf.jpg

■「SHIROBAKO」ラバーキーホルダーセット:4,000円
■「SHIROBAKO」缶バッヂセット:1,500円
http://i.imgur.com/CAXBba8.jpg

■「SHIROBAKO」B2タペストリー明日に向かって:3,000円(税込)
http://i.imgur.com/nqhYImN.jpg

■「SHIROBAKO」B2タペストリーえくそだすっ!:3,000円(税込)
http://i.imgur.com/1YnGk6a.jpg

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 23:56:43.93 ID:ZkJyTu0O0.net
ドラベースのWボールが見たかったなあ

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 23:56:44.68 ID:iTnq+pPP0.net
>>230
短大時代特にアニメに熱入れて何かやってたわけでもなさそうだし
バイト以外の暇な時間どうしてたか想像すると、自ずと答えは見えてくるよね

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 23:57:13.74 ID:9L4UhkDQ0.net
というか,囲碁部が何を切っ掛けにバッティングセンターに通うようになったのか

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 23:57:40.94 ID:a6+D/Uan0.net
>>232
投げるほうは無茶苦茶すぎで、あれでまともに投げられるわけが無い。

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 23:58:06.66 ID:I0V6hKHQ0.net
ミニファンブックの在庫も万策尽きちゃったな

250 : 【凶】 @\(^o^)/:2015/02/01(日) 23:58:16.18 ID:aQAj8a8Y0.net
>>224
あとAnimesukiのほうが評論家こじらせてるような参加者の勘違い投稿が多くて
こっちでもちょっと不評なんだよな

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 23:58:33.71 ID:jjL5SGwo0.net
>>244
あるぴん胸でかいな
勝手に貧乳だと思ってた

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 23:58:34.25 ID:ehZmbg+00.net
>>247
ストレス解消の為に運動始めたんだろう

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 23:58:35.33 ID:bd/3fg7U0.net
囲碁サッカー部なら知ってるが
囲碁野球部は初めてだった

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 23:59:07.23 ID:IHEz77hG0.net
次スレでこれテンプレに入れない?>>900

ロフトプラスワン ‏@LOFTPLUSONE
2/28(土)夜「SHIROBAKOトークショー」(仮)開催決定!
ttp://www.loft-prj.co.jp/schedule/plusone/31074
詳細は近日発表します!@shirobako_anime
ttp://twitter.com/LOFTPLUSONE/status/561548249975095296

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 23:59:26.59 ID:4FWZ0gkw0.net
>>247
Pどもをバットでぼこぼこにしてやりたかったんだろ
最初期はゴスロリにバット持って会議してたかもしれんw

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/02(月) 00:00:13.40 ID:FkVosYbS0.net
>>251
あるぴんは一番むっちりエロエロボディだよ

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/02(月) 00:00:21.02 ID:ZWWhorgk0.net
>>247
ヒカルは野球部の練習に混じって痛打してたな。ファールだったけど。

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/02(月) 00:00:16.76 ID:jsmB0oKi0.net
>>255
伊波社長でも勝てないw

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/02(月) 00:01:01.57 ID:w5amUbz20.net
>>247
ストレス溜まるからな

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/02(月) 00:01:58.50 ID:IgWGYsYX0.net
>>247
棒と玉で遊びたかった(意味深)

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/02(月) 00:02:06.30 ID:e4L+X3hT0.net
>>247
きっと杉江さんが…

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/02(月) 00:02:48.24 ID:3nYYhIuq0.net
でも29歳だよ>>あるぴん
あとはたれる一方だよ

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/02(月) 00:03:02.77 ID:SQV91JPR0.net
IDの数だけゴスロリ様に殴られる

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/02(月) 00:03:14.62 ID:3tx1HU1R0.net
ストレス溜まったら運動が一番いいからなぁ。
走ってるだけでも意外とスッとする。
食うのは楽しいから発散はできるけど自己嫌悪激しいからなぁストレス性過食。

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/02(月) 00:03:33.15 ID:1qsNjIHT0.net
BD見たけど、二巻については
3千円分は板野トークショーのチケ代と
言っていいんじゃないだろうかw

宮森がチートなのは、進行・デスク・Pを経てPA社長まで登りついた
堀川さんのノウハウや哲学を基にしてるからなんだなw

とりあえず平岡は、板野さんに締められるな

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/02(月) 00:05:21.63 ID:vyyHruMW0.net
>>265
夜のSHIROBAKOにはぜひ板野さんも呼んで欲しい・・

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/02(月) 00:06:16.12 ID:h4Dr8w/20.net
杉江さんと知り合ったのはゴス化後なのかな

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/02(月) 00:06:25.98 ID:tAZpQSuM0.net
外人さんの感想で印象に残ってるのは
インドネシアかどこかの女の子が2話の感想で
「つらい。声優になりたいって夢はやっぱり無理そう」
ってヤツだな

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/02(月) 00:06:44.96 ID:3JRAcZYz0.net
>>263
91回プロ仕様で殴られるのか

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/02(月) 00:07:20.01 ID:w5amUbz20.net
>>262
2次元は年取らないから問題ない

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/02(月) 00:08:08.40 ID:Fni3ERkLO.net
>>263
91回か…

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/02(月) 00:08:15.80 ID:Jh+l/18+0.net
>>244
新規のファンのために、このミニファンブックの存在をテンプレに入れるべき

「SHIROBAKO」ミニファンブック 公式通販
http://www.pa-works.jp/shopping/index.html
(秋葉原UDX内東京アニメセンターでも販売中)

>>900の方よろ

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/02(月) 00:08:59.99 ID:xBu01qHV0.net
さて俺は何回殴られるかな

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/02(月) 00:09:04.81 ID:l/KsNKke0.net
御前もどきの人がスケジュール合わなくなってout→ずかちゃん起用って流れだと思うが
おいちゃんの同級生と分かってネット炎上みたいな話は止めてね
そういうのは要らない

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/02(月) 00:09:34.14 ID:SQV91JPR0.net
ありがとうございます!ありがとうございます!

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/02(月) 00:10:10.68 ID:9HHhdzPS0.net
>>274
御前もどきの人って誰だっけ?

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/02(月) 00:10:14.15 ID:3JRAcZYz0.net
>>267
前だろう。散歩コースを教えたのはまだ武装する前のガラスの十代の頃じゃないかと

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/02(月) 00:10:22.61 ID:lTpsKKNq0.net
絵馬ちょっとアレ足上がりすぎやでほんま
・高校アニメ同好会
・職業原画マン
ちょっとダンス踊れるからってあの柔軟さは出されへんよ

さては夜な夜な彼氏とプロレスやってんねやろ!

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/02(月) 00:10:28.70 ID:Jh+l/18+0.net
>>256
一挙上映会でえくそだす1話見たけど
あるぴんのエロさに思わず前かがみです

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/02(月) 00:10:38.79 ID:kWau6M9P0.net
そういや今回のコメンタリーは伏せてるのも多いが
ちゃんと実名出して語ってくれてるのがうれしかった。
1巻のは某雪国が舞台のPA作品…とか自社のも伏せてたし。

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/02(月) 00:11:10.86 ID:3tx1HU1R0.net
>>274
さすがにデスクの人間関係までは調べないだろw
クレジットでもその他大勢の一人に埋まるくらいの立場だし。

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/02(月) 00:12:57.98 ID:3JRAcZYz0.net
>>280
あれは円盤販売会社が違うからかなと思ってたんだけど

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/02(月) 00:13:53.54 ID:3JRAcZYz0.net
ていうかコピペに反応してレスつけてるのはご新規様か

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/02(月) 00:14:16.38 ID:3I9rK6PN0.net
>>276
えくそだすっにも出てた伊藤鈴鹿。三女ではキャサリン役に内定

監督がキャサリン役を決める時にずかちゃんを挙げてたんで繰り上げ当選がほぼ確定

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/02(月) 00:14:30.88 ID:KLWpQIfs0.net
2巻の特典見たんだけど、色彩の人の後ろ姿がマンマじゃないの?
あれはわざとそういうふうな格好してるだけだよね??

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/02(月) 00:14:37.60 ID:nPVVIYVg0.net
ぶっちゃけ演技が良ければコネでも関係者でもいいし
逆に微妙ならベテランだろうが叩くのが普通では?

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/02(月) 00:14:46.70 ID:lTpsKKNq0.net
OPの井口さん、メインヒロイン的な描かれ方なのは最高なんですが

振り返ってからの動きが人間離れしすぎですわ…
後ろ走りしてるんですかねあれ

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/02(月) 00:15:41.95 ID:kWau6M9P0.net
>>282
あ、なるほど。そうだったなそういえば…

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/02(月) 00:15:49.35 ID:gmWb1MGv0.net
>>274
声優オタは全声優と全アニメ製作者と全スポンサー関係者の名前と出身校と経歴のDB持ってて、出演作が決まるたびにマッチングのチェックでもしてそうだな

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/02(月) 00:17:34.72 ID:Jh+l/18+0.net
>>274
???「カタカタ『三女に出てる新人声優の坂木しずかはデスクの高校の同級生。デスクがむりやりネジ込んだ』と。はい、2chアニメ板に書き込み完了っす。カタストロフマーケティングが成功するかの実験っす」

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/02(月) 00:17:50.70 ID:PFBwohe50.net
杉江さんが実は天才っていうご都合展開を既にやってるんだから
ずかちゃん大抜擢もありそうだけどな

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/02(月) 00:17:55.86 ID:IVliB+2W0.net
>>286
これだな
新人ならしょうがないけど

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/02(月) 00:18:59.78 ID:EjphW5TK0.net
>>291
都合良かったっけ?

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/02(月) 00:19:34.15 ID:lTpsKKNq0.net
ずかちゃんは、なんかバイト先の居酒屋で
パトロンを見つけてきそう

そして事務所のごり押しメンバー入り

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/02(月) 00:22:29.07 ID:fY4B36Nb0.net
>>278
あんな薄い壁のボロアパートじゃ、押入れの隙間からアーマータイガー覗いていてもおかしくないぞ

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/02(月) 00:23:15.75 ID:HCQmyRSU0.net
ずかちゃんは普通に脇で起用でしょ

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/02(月) 00:23:22.34 ID:fEu82lhhO.net
巨人小笠原名誉死刑囚(39)がアニメ「ご注文はうなぎですか?」に出演すると発表され、球界に激震が走った
初めて訪れた石畳の町並みをリリーフカーで遊覧していたカッス、ある一軒のカフェの前でふと立ち止まる
その名は「ジャビットハウス」、期待に胸を躍らせながらシャカシャカ走りで入店する
「今日から居候する小笠原だ、ガッツと呼べ」「奉仕してやるが年俸は4億3千万でいいぞ」などと幼い女性店員に軽い挨拶
さらに注文したうなぎがカチコチに冷凍していたことに腹を立て
「給料泥棒だな」「お前の頭に載ってるTEPPEIとかいう奴みたいに檻に入れてやろうか」などと心ない発言
着替えを終えて現れたミリヲタ店員に銃を向けられるも、カッスは股間のマグナムを出して応戦 コーヒーに向かって絶頂射精したカッスはラテアートで自画像をを完成させた
勝利を確信したカッスがコーヒーカップを覗いたら、カッスを見つめるカッスに髭があることに気づいてしまったカッス
謎の頭痛に襲われ無事死亡した
この一報を受け、巨人軍原監督は「詰んだ詰んだ」と最近のチーム状況を憂いていた
なお次のクールには間に合う模様


カッスレ名作選

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/02(月) 00:23:33.09 ID:2s/zc3WV0.net
>>244
これいつまで?
受験終わったら友達とアキバ行こうと思ってるんだが間に合うかな

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/02(月) 00:24:02.29 ID:Pjg3wJOx0.net
>>291
ラスト2話で初登場するラスボスに大抜擢か、なるほど

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/02(月) 00:25:32.58 ID:gmWb1MGv0.net
これだから焼豚はどこでも嫌われるんだよ

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/02(月) 00:25:37.88 ID:18Kea+OP0.net
ベッドの中でデレデレになる人
アイアン矢野
ゴスロリ様
遠藤嫁
山田さん

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/02(月) 00:25:44.99 ID:mrw3L/Kz0.net
>>299
流石にメイン以外のサブキャラも決まっちゃってる時期だから、出すとなったら新キャラになっちゃうわな

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/02(月) 00:25:50.26 ID:Jh+l/18+0.net
>>298
少なくとも放映中はやるんじゃね?

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/02(月) 00:26:23.17 ID:3tx1HU1R0.net
声優さんのキャスティングとか、事務所間の力関係とか、政治的な部分とか
一般人はあまり知りようのない闇の部分だから、ずかちゃんがどうなるのかとか
想像するのも難しいわな。声優業界の不文律とかわからんし。

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/02(月) 00:26:24.48 ID:SQV91JPR0.net
>>301
やめてコピペ化しないで

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/02(月) 00:26:36.59 ID:FkVosYbS0.net
ずかちゃんはあのぷりっとしたおケツをどんどんアピールしていかなきゃな

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/02(月) 00:26:50.64 ID:0sWJF+gT0.net
>>265堀川社長って丸川さんみたいによく飯作ってるのかな
宮森が将来まかないやるとなったら毎回ドーナツで顰蹙買いそうだなw

>>281メッシュちゃんならタイタニックや平岡の名前がクレジットに載ってるアニメ検索して宮森に密告ぐらいやりそう
りーちゃんの方はそういう分野じゃないし

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/02(月) 00:26:59.38 ID:qwmBQg+f0.net
ずかちゃんはやはりラスト2話での新キャラ起用説が有力か

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/02(月) 00:27:45.63 ID:3nYYhIuq0.net
有力説 とは

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/02(月) 00:28:55.83 ID:L+fwegHo0.net
井口「この期に及んで新キャラとかマジで死ねよ……」

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/02(月) 00:29:27.06 ID:EjphW5TK0.net
>>310
井口さんはそんなこと言わない

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/02(月) 00:31:42.11 ID:Osv7EtTS0.net
井口「愛は、沈まない!!」

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/02(月) 00:35:00.58 ID:jsmB0oKi0.net
>>306
枕田は黙ってろw
http://livedoor.blogimg.jp/mikiy666-subcul/imgs/2/c/2c8d1ae4-s.jpg

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/02(月) 00:35:19.43 ID:Fni3ERkLO.net
>>312
タカオが混ざってる混ざってるw

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/02(月) 00:35:43.22 ID:Jh+l/18+0.net
>>306
尻がしゃべるわけじゃないでしょう!

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/02(月) 00:35:55.80 ID:1qsNjIHT0.net
>>266
狂犬板野と
クレイジーボーイ水島
ドーナッツ狂宮森の中の人

でお願いしたい

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/02(月) 00:36:51.20 ID:lTpsKKNq0.net
ときメモの「美樹原愛」が強烈だったせいか

名前が「愛」ってキャラクターは
ちょっと足りてない娘のイメージが強い

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/02(月) 00:37:52.08 ID:FkVosYbS0.net
>>315
わかんないですよ!

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/02(月) 00:38:48.16 ID:gmWb1MGv0.net
おいちゃんは平岡に紹介されてタイタニックに挨拶に行ってたけど、何も調べないで行ったのか?
新規取引の会社なら、財務諸表、実績を調べるのは常識だと思うんだが

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/02(月) 00:39:50.44 ID:imXy8gEb0.net
>>317
プラネテス田名部とか

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/02(月) 00:40:56.59 ID:m569TCpg0.net
http://i.imgur.com/19ddiyP.jpg
三女がこうなるといいんだがな

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/02(月) 00:41:49.81 ID:3tx1HU1R0.net
>>317
あのクソ爆弾魔か・・・

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/02(月) 00:42:24.93 ID:GoHOzh9c0.net
絵麻ちゃん可愛いヤリたい
調教したいわw

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/02(月) 00:42:27.00 ID:TP6yBA/20.net
>>318
あのへんのセクハラ発言はほんとビビッた
うちの会社、あんな発言できないよ
コンプライアンス違反が怖い

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/02(月) 00:42:32.09 ID:1qsNjIHT0.net
>>319
謄本とって
あるなら帝国データバンクか東京商工リサーチで

とかね

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/02(月) 00:44:07.14 ID:GoHOzh9c0.net
>>313
このあとずかちゃんズコバコやるわけかw

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/02(月) 00:44:36.71 ID:0sWJF+gT0.net
>>319そこは気になったな、詰めが甘いというか
りーちゃんなんか木下とかムサニのこと調べてたくらいなのに
興津さんとかが財務状況ぐらい調べてないのかな

総レス数 1001
246 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200