2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Go!プリンセスプリキュア ++GO! PRINCESS PRECURE++ 13

1 :わふー ◆wahuuy93Y. @\(^o^)/:2015/02/01(日) 09:10:21.87 ID:2OqATVyl0.net ?2BP(2125)

つよく、やさしく、美しく!Go!プリンセスプリキュア
平成27年2月1日より、毎週日曜日 朝8:30〜ABC・テレビ朝日系列にて、
プリキュアシリーズ第12弾、『Go!プリンセスプリキュア』放送開始!

■ABC・東映の公式サイト、本放送で手に入らないネタバレのURL・情報の貼り付け厳禁■
■荒らし、煽りは徹底的に放置。荒らしに反応するのも荒らしです■
■ニコ動、YouTube等、投稿動画(公式配信を除く)に関する話題・URL貼りは厳禁■
■政治・選挙と最萌トーナメントの話題は禁止■
■実況厳禁!!放送日の実況は実況板で!!■
├番組ch(朝日):http://hayabusa2.2ch.net/liveanb/
├アニメ特撮実況:http://hayabusa.2ch.net/liveanime/
└アニメ特撮実況(cha2):http://cha2.net/cgi-bin/anitoku/
■基本的に>>900(放送当日などは状況に応じて臨機応変に)が「宣言後」立てること■
※無理な場合には>>900以降先に宣言した人が行うこと。次スレが立つまで減速進行
■sage進行推奨(E-mail欄に「sage」と記入)■
■2ch専用ブラウザ導入を推奨■
http://www.geocities.jp/jview2000/
■2chまとめサイトへの転載は禁止■
■個人サイト・pixiv等の二次創作画像の無断転載禁止■
■雑誌、その他の関連記事のスキャン画像の貼り付け禁止■
○公式頁○
ABC(朝日放送):ttp://www.asahi.co.jp/precure/princess/
東映アニメーション:ttp://www.toei-anim.co.jp/tv/princess_precure/
■前スレ
Go!プリンセスプリキュア ++GO! PRINCESS PRECURE++ 12
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1422711112/

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 09:43:33.09 ID:ssAJK9Wj0.net
>>551 シスコンっつーかポップは妹想いだった

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 09:43:37.83 ID:XJ2EM46F0.net
>>551
ござる

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 09:43:40.34 ID:QtieKRbe0.net
フレッシュプリキュア臭がするから期待してる
衣装もえっちだし

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 09:43:49.19 ID:CAMsiG0s0.net
ここ数年の第1話では一番だな

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 09:43:51.49 ID:LgW65OMV0.net
>>558
チンピラの悪役との対決でこのハイジャンプだからスマイルを思い出した

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 09:43:54.95 ID:rVgGxvTF0.net
>>550
パフがそれじゃないの

>>551
あのほらなんだっけ、名前ど忘れしちゃったけど、スマイルのメガネかけてそうな声したあいつは?
というか、歴代で妹がいる妖精自体がほとんどいないだろ
アロマ以外だとスマイルの新八とMHのポルンくらいじゃないの

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 09:44:05.04 ID:BF1Kzz8h0.net
プリキュアの系譜は3人と決まってる設定だから追加あるとしたら突然変異か久々のルミナス枠か

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 09:44:15.03 ID:CQr3VquT0.net
http://i.imgur.com/IB2nNO9.jpg
http://i.imgur.com/kgP2Lci.jpg
意味深なテロップ…

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 09:44:16.82 ID:9U7Z1NH10.net
妹より兄の方が小さくないか?

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 09:44:22.37 ID:SCRVvFfk0.net
29トンネル

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 09:44:35.81 ID:xw6phbcP0.net
ゆいちゃんが振り向きざまにあの巨大三つ編みが当たったらむち打ちになりそう、砂の入った靴下みたいに

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 09:44:44.75 ID:ALTaLorP0.net
>>560
きららのルームメイトはどういう扱いになるんだろう(ただのモブ?)

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 09:44:44.91 ID:rVgGxvTF0.net
>>562
インコ
ワンコ

だから異種じゃないだろ
これみたいなもんだよ
ttp://blogs.c.yimg.jp/res/blog-d4-39/rebornandotoradoraminorinn/folder/784435/72/23031872/img_0

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 09:44:45.35 ID:5oLKUyQLO.net
みなみさんじゅうよんさい

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 09:44:46.69 ID:NO3mhWWV0.net
>>553
今回は青や黄色にも同部屋の子がいるはずで
あくまでも一般人キャラで通すような気もするけどな

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 09:44:48.26 ID:aXWK0iSR0.net
>>550
はるかがその幼い子供の立場だろ

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 09:44:50.22 ID:LPSNMfZp0.net
>>291
ああいうのを見るとそういうお嬢様学園モノのパロディなんだなって思う

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 09:44:52.39 ID:81fvvqKp0.net
>>567
次はオゾン層突破だな・・・

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 09:44:52.53 ID:v8/XxXXE0.net
今日やっつけられた敵のゼツボーグっていうの
あれの退場するときの声おもしろかったな

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 09:44:52.92 ID:A2CoXKTTO.net
>>467
やめろ……やめろ……。

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 09:44:56.05 ID:B6P6BE620.net
録画見たけど夢を覗くのがセーラームーンR思い出した
あと幹部の北斗臭w

全体的には面白かったと思う

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 09:45:01.78 ID:NtVhqPwR0.net
必殺技の時に衣装がロングドレスになるのは斬新だな
逆ウェピーか

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 09:45:01.95 ID:V75ooMLk0.net
嶋村さんって人、この作品で初めて知ったんだけど、なかなか良い演技するね

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 09:45:06.30 ID:Zz3yAgvtO.net
>>191
誰もアポロンウィンドウって言ってくれないw

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 09:45:10.72 ID:MfEcHmjh0.net
>>542
榊原はその前に出てた大ボスじゃね

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 09:45:18.39 ID:rVgGxvTF0.net
>>581
ドリーミーン……

だったか

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 09:45:22.92 ID:lHXeD+RF0.net
今回の敵組織の怪物制作方法、
歴代キュアが食らったら殆どがアウトっぽい気がする・・・。
マナレベルのハートの持ち主でもゼツボーグにされてしまいそう・・・。

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 09:45:28.30 ID:CfQfh1rW0.net
主人公の口癖が満開なのは…まあ、許容範囲かなあ
ウルトラハッピーだの幸せゲットだよだのときめくぜだのに比べたら
まだマシなレベル

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 09:45:28.87 ID:ujgttZOc0.net
ハルカカナタって漫才師か何かか

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 09:45:32.50 ID:2u8WjZnU0.net
敵かな?味方かな?
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org140100.jpg

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 09:45:32.80 ID:cSdEU0Ic0.net
>>543
ピンクと黄色は見た目違うし性格も違うだろうけど
青はほぼかれんさんだったからなぁ
下手すると青キュアは劣化かれんさんって言われちゃうかもな
かれんさんの印象がかなり強いからどう差別化するか気になる

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 09:45:39.34 ID:SUQ91vhd0.net
ショタ幹部はどう夢を馬鹿にするのかな

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 09:45:51.14 ID:XJ2EM46F0.net
>>553
ウルトラマンじゃホシノくんきらわれてたんだよねえ

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 09:45:57.58 ID:nrHmVS+V0.net
一輪の花を守るのがカッコいいけど吹っ飛ばされた敵が別の花を押しつぶしてたんだろうな

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 09:46:02.54 ID:oKLb1z8h0.net
インコとかワンコとか世界三大○ンコを連想させるなw

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 09:46:02.94 ID:CTkF8Ofe0.net
あの眼鏡が20話くらいでプリキュアになるんだろ

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 09:46:06.50 ID:nqwInzEL0.net
>>557
まあ東映アニメーションというかスタッフは「ウチはここまでできますよ」という成果物を見せないと
夢のある企画書書いても通らんからな。

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 09:46:10.07 ID:rVgGxvTF0.net
>>592
あれ、これどう見てもディスピアじゃないな
少女だし
衣装もプリキュアっぽいし、悪のプリンセスかな

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 09:46:14.00 ID:LgW65OMV0.net
>>591
多分はるかとかなたのシーンでは一年間あのコンビが頭をよぎる。。。

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 09:46:15.84 ID:LPSNMfZp0.net
>>299
初回に真上にものすごいジャンプするのは過去に同じシーンあったね

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 09:46:16.97 ID:zKiDuiVk0.net
>>352
やめれw

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 09:46:22.80 ID:9urEIYDg0.net
>>586
最近のキン肉マン面白いよね……

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 09:46:24.33 ID:v8/XxXXE0.net
>>588
うん。それそれ
なんかすごくほわっとしてるの

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 09:46:28.11 ID:6vAedz790.net
メガネの娘は追加戦士になって同時にコンタクトレンズでメガネ卒業が理想

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 09:46:29.96 ID:kdLzALSg0.net
んー・・・ノートさんは確実にアメリアとごんど湾の排除だよな
んでレイ半トンは「地球と宇宙の戦争の忌避」を目的としていたんだろうね

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 09:46:37.61 ID:eVXu/RAx0.net
OP歌ってるのはフローラの声優さん?
5の歌うたってた時のソードみたいな声だったけど

「ぷりんせすぷりきゅああ〜!!」のところとか特に
歌手でもなんでもない普通のロリっ娘が声はりあげて歌ってるようなイメージで
主人公のキャラとすごいマッチしてる感じで可愛いわ

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 09:46:42.40 ID:h4DV9Fcu0.net
>>565
スカートの中がモフモフだったな
スパッツやかぼちゃパンツもいいけど気品さってかんじでモフモフなのかな
ttp://up2.cache.kouploader.jp/koups12787.jpg

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 09:46:43.91 ID:rVgGxvTF0.net
>>595
だから、途中でホシノ君なかったことになってるしな

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 09:46:46.95 ID:+bxtduTx0.net
>>592
イース枠っぽいよなそれ
お腹の蝶飾りが気になる

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 09:46:48.50 ID:p4SkkiE80.net
青と黄は特別な存在っぽいし個室なんじゃね
モブ書くのがめんどくさい時そういう場所が必要だろう

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 09:46:49.99 ID:5YQ135iL0.net
良くも悪くも黄色回は伸びそうだな

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 09:46:52.47 ID:ALTaLorP0.net
>>590
初代のようなリアルさが残る口癖は無理だろう

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 09:47:04.21 ID:ACgHzhvFO.net
>>529
河野氏より更に下の星野が残留したし
バンバン動かす描写でカバーすれば良い。

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 09:47:07.45 ID:81e2fQrj0.net
第5話はメガネの子がコンタクトに変える話

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 09:47:09.48 ID:txwwNKQk0.net
怪物に追われて逃げる
友達を助ける為に一念発起
聞こえんなのポーズをされる
花を助ける為に必死になる
初変身で大ジャンプ

つぼみさんの正統後継者だな、はるかちゃん

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 09:47:13.84 ID:V75ooMLk0.net
ルームメイトはときメモの如月さんかな

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 09:47:16.39 ID:5zbX2lW40.net
>>590
申し訳ないが突然の仲代先生disはNG

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 09:47:39.29 ID:G/oos6jM0.net
ゆいちゃんの三つ編みは、いつエビフライになりますか?

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 09:47:39.73 ID:WuIZ76Nk0.net
OPはじわじわくるな、、

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 09:47:40.54 ID:nqwInzEL0.net
>>583
ユニコーン探すやつ?
俺も多分それ連想したけど、あっちのほうが大分エロかったな。

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 09:47:46.00 ID:2NvRbbLt0.net
作品コンセプトとデザインモチーフが一致してるシリーズは実は珍しい
鳩とかは一致してた
スイもそうか

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 09:47:46.81 ID:bto13GBi0.net
はるかとかなたが会ってるシーンはウテナみたいだなとおもいました

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 09:47:57.54 ID:aXWK0iSR0.net
>>593
かれんさんは子供っぽさもあったからなあ
BBABBA言ってる奴等には到底わからんだろうがな

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 09:47:58.52 ID:LPSNMfZp0.net
>>326
あれが実はOPの仮面バイオリンのキャラだったら
ここのみんな驚愕するだろうな・・・・ぜひ

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 09:47:59.53 ID:TMD+31e80.net
今年は明らかに華があるな
変身シーンも綺麗だったし幼女達もテンション上がっただろう

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 09:48:03.14 ID:lHXeD+RF0.net
>>585
自分はドリランド2期で知って、その時は黄色キャラだったから、
「この後、プリキュアに来るんじゃないかな?黄色かな」と思ってたら、
まさかのピンクキュアだったからな・・・。

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 09:48:04.72 ID:lFl4ncww0.net
>>592
敵は同じだけど目的が違うからたまに対立
的なありがちな感じで。

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 09:48:16.27 ID:QtieKRbe0.net
>>598
キャラデザが地味だからならないよ
ただでさえ商業的に落ち目だから
オタク狙いのような強気の追加戦士なんてムリムリムッリー
中盤からキュアエースみたいなのが出てくるとおもう

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 09:48:20.68 ID:NtVhqPwR0.net
>>609
フレッシュの時のやつだね
パニエって言うんだっけ?

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 09:48:22.03 ID:XJ2EM46F0.net
>>622
Supersや

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 09:48:22.16 ID:2wtKO7bB0.net
>>609
スパッツが一番スッキリしていて好きなんだが
この衣装だともこもこにも違和感なくて良い感じだな

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 09:48:27.96 ID:nqwInzEL0.net
>>600
小道具がバイオリンだから、いずれどの生徒か一発でわかるなw

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 09:48:36.90 ID:eVXu/RAx0.net
>>586
俺はスーパーマリオワールドを思い出した

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 09:48:57.65 ID:0ciI3TUy0.net
>>606
みなみに絵本作家としての心構えを教えてもらわないとな

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 09:48:59.02 ID:h4DV9Fcu0.net
寮生活だと食べ物の好き嫌い言えないから大変だろうな

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 09:49:03.90 ID:bnVH2nSf0.net
そういやはるかさんもうお姫様になってるんだったね


http://i.imgur.com/MdvCv4G.jpg

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 09:49:09.47 ID:xD5vPWeC0.net
>>609
もこもこに飛び込みたいお

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 09:49:28.89 ID:dQPwVBSTO.net
ゆいちゃんはプリキュアになるかも?って思わせるが
結局ならない虎太郎ポジになるのか

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 09:49:32.91 ID:v8/XxXXE0.net
>>611
>イース枠
w
フレッシュの時も当初からイースはひょっとしてと思た決定的なポイントアイテムは
敵の時から着いてた可愛いリボン飾りw

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 09:49:36.61 ID:0DEXtyJC0.net
>>592
バイオリンみたいなの持ってる?

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 09:49:52.32 ID:LgW65OMV0.net
>>614
今の時代に「ありえない」みたいな若者を象徴するような言葉って何かあるかな

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 09:49:52.47 ID:oA4anQse0.net
>>606
それをはずすなんてもったいない

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 09:49:56.70 ID:joR2vpl80.net
アクションがキック多めのフレッシュっぽくていいな。
そのためのスカートの中モコモコだろうし

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 09:50:00.80 ID:V75ooMLk0.net
今回の敵は鍵神拳であなたの心をロックしちゃうんだね

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 09:50:03.19 ID:qU5w1anx0.net
>>577
そうなんだよね
セラムンのなるちゃん始め、結局、この手の子はたまに事件に巻き込まれるけど、最後まで一般人でしたってのが多いよね
希に洗脳改造されて敵として立ちはだかった、シンフォギアの未来さんみたいな子もいたけどw

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 09:50:09.88 ID:MfEcHmjh0.net
かれんさんは初期はナイフみたいに尖っていたが
後期は菩薩だったな

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 09:50:13.96 ID:txwwNKQk0.net
それにしても、この花びら飛びまくりのバトル
毎回やるのかなあ?
背景さん倒れそう
CGなら手間そうでもないのかな?

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 09:50:19.15 ID:rVgGxvTF0.net
しかし、>>592の敵の子、服装がどことなくレジーナにも似てるな
プリキュアにはならんだろうけど、改心ポジションにはいそうだな

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 09:50:24.62 ID:CfQfh1rW0.net
>>592
夏ごろ追加戦士に転生してバイオリン型の玩具が出るところまでは予測できた

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 09:50:30.59 ID:j8dKsKGW0.net
キュアフローラがゆいを性的に乱暴してほしい

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 09:50:44.95 ID:LPSNMfZp0.net
黄色がロリ枠じゃなくなったのが残念

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 09:50:45.46 ID:oA4anQse0.net
>>643
ヤバイ

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 09:50:53.52 ID:B6P6BE620.net
にしても舞台が寮って事は井戸魔人さんは出番少なそう
ちょっと勿体無いキャスティングだな

>>622
そうそれ、懐かしい

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 09:50:54.88 ID:cSdEU0Ic0.net
>>606
あのメガネっこはプリキュア無理そうだけどメガネキュアがいても良いな
メガネ掛けたままのプリキュアっていないよな
やっぱり子供が真似すると危ないから付けたままは無理かなぁ

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 09:50:57.05 ID:xw6phbcP0.net
>>643
激おこだお
激おこブンブン丸
カムチャッカファイヤー
カムチャッカファイヤーインフェルノ

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 09:51:03.81 ID:vloi4CRl0.net
>>592
ゆいの変身した姿だとか?

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 09:51:14.61 ID:NtVhqPwR0.net
そういや、1話で敵を倒したプリキュアは久しぶりだなぁ
スマ以来か

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 09:51:18.51 ID:ram09yEi0.net
>>594
顔隠れているから、実はロリ幹部だったというオチはないだろうかw

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 09:51:20.45 ID:5zbX2lW40.net
>>631
こうなるとパニエというかただのもこもこしたカボパンやね

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 09:51:23.34 ID:FWHkmzmM0.net
変身バンクの曲がすてき

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 09:51:27.72 ID:BF1Kzz8h0.net
>>637
お残しは許しまへん的な食堂のおばちゃんいるかな

総レス数 1002
231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200