2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クロスアンジュ 天使と竜の輪舞 163 [転載禁止]©2ch.net

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:08:17.36 ID:hAPSRUte0.net
世界を壊して、私は生きる。
――――注意事項――――
・【※実況厳禁】→番組ch板:http://hayabusa2.2ch.net/weekly/
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb.2ch.net/saku/
・他のアニメの話など直接関係ない話題を続けるときは該当のスレで。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・[転載禁止] は自動的に付加されるのでスレ立て時は除去して入力。
・次スレは>>950(放送直後は>>900)が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。 スレ立て中は減速にご協力を。
――――――――――――

平成26年(2014年)10月より放送開始 ※全25話
TOKYO MX       4日より毎週(土)25:30〜
毎日放送         7日より毎週(火)26:30〜
テレビ愛知        8日より毎週(水)26:05〜
BS11            10日より毎週(金)23:30〜
バンダイチャンネル 9日より毎週(木)12:00〜(一週間無料配信)
dアニメストア     9日より毎週(木)12:00〜

■関連URL
番組公式サイト:http://crossange.com/
番組公式Twitter:http://twitter.com/anime_crossange
番組公式ラジオ(隔月最終金曜配信):http://www.onsen.ag/program/ange/
漫画連載(毎週日曜日更新):http://comic-walker.com/special/crossange/
ゲーム公式サイト:http://crossange.bngames.net/
避難所 :http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10493/1411707326/

前スレ

クロスアンジュ 天使と竜の輪舞 162 [転載禁止](c)2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1422635567/

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:39:17.28 ID:fl+1BFe40.net
シルヴィアまだ生きてるんだな
早く逝ってくれ
こいつのせいでアンジュは人間不信になった

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:39:40.89 ID:r4UOoE0q0.net
しかし最後まで攻略できないのがサリアだと予想出来てた奴はいたのか

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:39:43.38 ID:VkK4xU990.net
>>356
そういう人は好きになる理由も妄想

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:39:48.65 ID:qBlkfRXA0.net
>>385
いた

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:39:59.01 ID:HSVPAydT0.net
>>359
え???
ちゃんと見てないくせにクチコミ挟むなよ

ID:KCXCEHxm0←いつもの、なww

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:40:05.10 ID:lpLLCsGG0.net
>>384
個人的な因縁は知らんはず
ジルは目的のために利用できるもんはしてたからな

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:40:06.70 ID:EH9IGWQM0.net
>>368
タスクンニ
ちんぽキノコBBQガブッー
シャイニングローズトライアングル

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:40:09.77 ID:fBcHduba0.net
http://i.imgur.com/xITGFT8.jpg
http://i.imgur.com/8CQIE1T.jpg

ライダースーツは露出度ないね
何故、アレゼナルではあんなハレンチスーツを起用したのか…w

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:40:17.59 ID:BXZuY7Fc0.net
あぁ・・・ラストのモモカのとこ癒される・・・何週間待っただろうか・・・

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:40:29.33 ID:PIqbE4VT0.net
てか結局今のとこサリアがジルをどう思ってるかもよくわからんしな…
今回やった事もドラゴン退治って自分らの本来の任務なわけだし

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:40:29.59 ID:IHFv+/8h0.net
>>384
というか本音はジル好き好きチュッチュだろうけど
あー、脈ないわー、エンブリオについて行くかって性根がいい加減っぽい感じだからだろ

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:40:36.42 ID:lZ78nxXG0.net
ミスルギ炎上でアキホがプチっといくのはまだ先か

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:40:47.18 ID:p1CT+1vr0.net
>>330
タスク「静かな街でアンジュと二人で喫茶店を…」
アンジュ「ヴィヴィアン、突き落として良いわよ…」

これはツンデレとかじゃなくてアンジュはタスクとコソコソ暮らすつもりはガチで無いと思う
マナ社会が崩壊すればノーマ迫害が無くなる…でアンジュには偽名でコソコソ生活してバレたら村八分の哀れな日々か?
それは命狙われないだけで迫害が続くのと同じ事やん。
リベルタス組と合流するけど直ぐにタスクと別れてモモカだけを連れて出て行く気がする

サラ達はリィザみたいな毒女を平然と送り込んで来た。アウラの力を取り戻したら悪用しない保証はない
アンジュはブリヲ側で体制側として人類側の世界の歪みを正すと思う
それにアウラにドラゴンの心臓を与えてるってサラ達の嘘でしょ?

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:40:52.19 ID:wkFMJagp0.net
俺は正直、スタッフがサリア嫌いとか思えないけどな
この子はこういうひどい扱いがいいんですよ!! とか打ち合わせでニヤニヤしてそうな雰囲気はあるけど

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:40:53.10 ID:SeWkS47C0.net
クレオパトラ

サリアに与えられたラグナメイル。ヴィルキスの姉妹機で、ほぼ同等のスペックを有する。
絶対兵器であるラグナメイルに機体差はほとんど存在しないが、操縦用インターフェースは各ライダーに合わせた調整が施されており、指揮官機であるこの機体は通信機能やレーダーが強化されている。


ク レ オ パ ト ラ サ リ ア

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:40:58.06 ID:X0LOE7h40.net
>>350確定なんだっけ?よくわからn

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:41:00.59 ID:rDKCNXca0.net
よく考えたらサリア、エルシャ、クリスって3人とも中〜遠距離戦闘向きのメンバーばっかりやな

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:41:08.46 ID:4b5/obhk0.net
まあ逆を言えば三人娘がジル側に帰ってくればラグナメイル三体も手に入るわけで…
ブリヲの手を離れたラグナメイルが動き続けるのかどうかは知らんけど

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:41:12.80 ID:6oujsm730.net
勢力図はたぶんこんな感じ
・ブリヲ     ブリヲ・サリア・エルシャ・クリス      創造主
・アルゼナル ジル・ヒルダ・ロザリー            リベルタス
・アンジュ   アンジュ・モモカ・ヴィヴィアン・タスク   主人公
・大巫女    サラ・お付きの部下2名           ドラゴン

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:41:20.23 ID:7F6uG0s+0.net
>>394
これからは途切れることなくモモカの出番があればええよね

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:41:20.34 ID:rCJdGTuG0.net
ん?サリアはジルが好き好きでしょ

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:41:25.19 ID:r4UOoE0q0.net
>>384
もしくは鰤側の理想論語られて心酔したってのもあるんじゃね?マナ世界から見てやろうとしてることは鰤の方が幾分まともなわけだし

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:41:27.48 ID:tduOfxPk0.net
>>393
あんな裸同然のスーツだったノーマから人間扱いに昇格した演出なのかも

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:41:32.50 ID:ZdQDnPF+0.net
裏切りあ死ねぇぇぇぇぇ

コスプレやってたころはファンだったんだぞぉぉぉ

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:41:38.95 ID:BAgYvwQcO.net
リセットでノーマ差別無くなるよ、君さえ頑張ってくれれば
こんな風に唆されたんじゃね?
ジルに苦労をかけず、ジルが望んだことを成し遂げられるってことなら…

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:41:44.18 ID:fl+1BFe40.net
>>397
もう炎上してるんじゃないのか?
エアリアがドラゴン世界に飛んできたし

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:42:00.81 ID:KFP5M1Ha0.net
シルヴィアいたのか!じゃあ生きてるな…いつでるのやら

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:42:08.25 ID:BhmDXm4P0.net
実況でサリアがバイトリーダーって言われててクソワロタ

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:42:10.70 ID:28+TsAc30.net
モモカとヒルダは何週ぶりだっけ
こんだけ間を空けてからの再会で安心感だせるのは2クールならではだな

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:42:11.61 ID:fBcHduba0.net
サリアのジルへの気持ちは
猛烈なファンほど猛烈なアンチになりやすいって言うし
好意を裏切られた!見返してやる!私を選ばなかったからこうなったのよ!って気持ちだと思う

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:42:14.88 ID:lZ78nxXG0.net
>>399
たぶん大好きだよ
嫌な好かれ方だけど

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:42:16.90 ID:KCXCEHxm0.net
>>410
多分それ系だと思うけどね

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:42:19.76 ID:SlOcsluL0.net
サリアたちはアレか
三連星とか死鬼隊とかヤザン隊とか赤い三騎士とか、あのあたりの系譜

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:42:23.16 ID:hAPSRUte0.net
>>350
モブライダーから昇格か
巨人の松本みたいだな
ところでEDから死んだ人達と一緒にひっそりとアキホ嬢が消えてるのですが・・・

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:42:23.51 ID:D5H86PRG0.net
公式HPの設定見てると推力は
ブリヲ 謎
ヴィルキス 158kN
龍神器3体 150kN
黒キス3体 145kN

ってなってるな
ドラゴン3体vs黒キス3体でヴィルキスはブリヲと一騎打ちなのかな?

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:42:23.92 ID:tI2xg43J0.net
チームとして纏めようと必死だったサリアがこんなになるなんて
重力ドラゴンの時の話が懐かしい

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:42:23.94 ID:0Rh3FDP0O.net
サラ達はどうなったん?

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:42:25.69 ID:38FCc8sO0.net
ボケでも何でもなくシルヴィアって誰だっけ?って思った俺

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:42:32.25 ID:V7Uo6QHL0.net
シルヴィアって誰だっけと思ったけど妹か

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:42:36.02 ID:eOqQ+y/U0.net
次回

サリア「最終必殺技・ムーライトクインテット!!」
一同「……………………イエス、ナイトリーダー」

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:42:39.99 ID:0lOTIAMh0.net
>>401
確定だと思うよ
edのカットでアンジュと同じ指輪してる

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:42:44.24 ID:0lmCBbkt0.net
タスクとヴィヴィアンにフラグ立った気がしないでもないけど大丈夫だよね?
キラさんもかつて人気でてフリーダム自爆√回避したし、お布施すれば生き残るよね?
で、俺はヴィヴィアンとモモカとサリアの何のグッズを買えば支えになるんだ?

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:42:51.17 ID:fBcHduba0.net
>>401
新EDに似たようなのいたらしい

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:42:56.16 ID:+lo1BX2X0.net
おれもあの異世界に行ったらちんぽモテモテなのか
あーおれも空間転移しないかな

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:43:14.17 ID:BXZuY7Fc0.net
>>405
モモカはつねにアンジュのそばにくっついてるからロボ戦バッカじゃなければ毎週モモカを堪能できると期待しまくりですわ
EDの扱いもよかったから、もう1回くらい大活躍する話もないかなーと期待してまう

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:43:29.43 ID:WziMe8Yp0.net
要するに…シャイニング…わかるかあああ

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:43:33.08 ID:b+NLkoLR0.net
サリアがアンジュを確認して変型からバイザーのスモーク解除するまでのメカ音がカッケーかった

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:43:51.28 ID:svTGCljd0.net
作画が一気に持ち直した
特にサラ子の体がエロいエロい

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:43:57.72 ID:lpLLCsGG0.net
>>399
disりは勘弁してほしいわ
まあこういう展開がキャラの性格的にも自然だし
裏切りフラグは立ってたからやっぱりかってなっただけだ

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:44:00.86 ID:qBlkfRXA0.net
サリアはノンケ

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:44:03.69 ID:V7Uo6QHL0.net
>>429


437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:44:05.94 ID:IHFv+/8h0.net
>>420
なんだ三人の方が不利だったんじゃん
それで待ち伏せとはいえ虐殺できるとか有能やんw
いやマジであの中隊最強メンバーでした

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:44:06.00 ID:1sJzbRF80.net
>>149
首が伸びた。
肩と髪の先っちょの位置関係はこんなもん。

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:44:13.01 ID:BXZuY7Fc0.net
>>414
13話のアルゼナルあぼーん回以来やろなあ

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:44:21.66 ID:vXl3Xx9u0.net
今日のタスク
アンジュとイチャイチャ→いつものク○ニ
竜モブ娘に囲まれて「あーん」、ドクターゲッコーから誘惑
ヴィヴィアンと二人乗り、「しっかりつかまれ!」で胸ぎゅっ
ヒルダにチンコつかまれるご褒美

今までアンジュ限定だったから許せたが、さすがにイライラしてくるで

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:44:25.39 ID:S0saA3XU0.net
仲間にナイトリーダーと呼ばせてウキウキ
機体性能頼りでウキウキ
おそらく徹夜で考えたであろう技名をウキウキで叫ぶ
気持ち悪い髪型のナルシストから一切情報知らされて無いらしくあっさり逃げられヒエヒエ

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:44:30.42 ID:lZ78nxXG0.net
>>429
※ただしイケメンにかぎる

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:44:34.98 ID:KCXCEHxm0.net
メガマガのライターのアレは何の根拠も無い妄想じゃなかったのか

https://pbs.twimg.com/media/B8scV8YCUAAlvfE.jpg

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:44:38.63 ID:F4/Tqw3x0.net
タスクの夢は死亡フラグ以前になんだか女の子すぎてチンコついてるか確かめたくなった

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:44:55.20 ID:wkFMJagp0.net
>>416
サリアの中の人が可哀想かな、と思ったけど、オタエリなら大概大丈夫そうだな

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:45:01.38 ID:E6fCWIeWO.net
あ、サリアは承認欲求が強いのか(´・ω・`)?
自分を認めてくれそうな人にホイホイ靡くあの感じ
現実にもそういう人いるけど、不遇な過去があるオタクってそういう気質の人が多い…ような…

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:45:18.55 ID:35F+WWIB0.net
>>393
公式で立ち姿見ると黒いとこがシースルーで
パンツもより際どくなってるように見える

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:45:30.10 ID:rCJdGTuG0.net
モブ2人が乗ってる黒ヴィルキスを奪って、
ヒルダとロザリーが乗るんじゃね?

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:45:35.51 ID:5eNwKOLPO.net
しかしサリア達はヴィルキスの瞬間移動を知らなかったし
あの黒ヴィルキスはラグナメイル本来の能力に制限を掛けてそう
サリアは自分は強くなった!とか得意顔だけど
もし機能制限付きなら「ちょっと強いパラメイル」だよな
あのごん太ビームも使えなそう

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:45:41.55 ID:KFP5M1Ha0.net
サリアのアレクトラ熱が冷めてないなら
「アレクトラは誤解している。エンブリヲ様はノーマたちに差別のない世界を与えてくれる
だから一緒に戦いましょう!」とか言い始めそうで

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:46:05.91 ID:GnccjhT90.net
>>445
キタエリってプリティサリアンの時に喜んでたらしいね(´・ω・`)

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:46:20.38 ID:IHFv+/8h0.net
>>448
そうなるだろうね
申し訳ないがブッ飛ばされて回収って流れだろうな
それでもう互角になっちゃう、向こうより強い

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:46:32.80 ID:38FCc8sO0.net
サラ子は仲間になった途端弱くなる典型パターン

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:46:35.31 ID:PIqbE4VT0.net
しかしヴィヴィアンの身体能力マジもんに超人だなw
ありゃあメイルライダーで一番、アンジュよか上ってのもわかるわ

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:46:41.45 ID:BXZuY7Fc0.net
モブ厳

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:46:46.68 ID:6EyVnx830.net
>>445
チンコにぎる演技させられる人とどっちがかわいそうなのか

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:47:11.90 ID:GnccjhT90.net
>>450
うん、普通に「アレクトラのために云々かんぬん」って吹き込まれて利用されてるんだと思うよ
だってセンスが寒いままだし

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:47:29.16 ID:4b5/obhk0.net
>>448
ありそう
王家ロックは外れてる筈だし指輪を回収すりゃいいだけっぽいし

…あれ?ヴィヴィアンは何に乗るんだ?

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:47:33.28 ID:fl+1BFe40.net
やっぱりエンブリヲは
ノ―マの味方で
人間に見切りを付けてるんだな
こりゃ人間虐殺エンドもありうるな

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で(愛知県)@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:47:35.05 ID:NcFd41ny0.net
勢い出ていてなにより

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:47:38.48 ID:F4/Tqw3x0.net
>>452
後期OPでもヒルロザ機は健在だし
黒ヴィルばっかだと絵的に見づらいわ盛り上がらないわでいいことないから無いと思う

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:47:57.28 ID:LyQWlsNE0.net
そもそも歌知らんだろうから本気の殺し合いになったら勝てねえよなサリアたち

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:48:03.08 ID:lZ78nxXG0.net
>>458
ピンクの

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:48:12.89 ID:+1l+njvd0.net
>>454
あそこはかっこよかった

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:48:13.08 ID:b+NLkoLR0.net
もう次の食事シーンはタスクが天然アワビほお張るマッタナシ

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:48:15.62 ID:rCJdGTuG0.net
サラは次登場するときは機体改修してきそうだな

>>458
ヴィヴィゴンになれるんじゃ?

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:48:20.84 ID:IHFv+/8h0.net
>>449
そうなんだろうな
今回の戦闘もチートで切り抜けたし、ヴィルキスがガチになれば負けることはないわ
ただもう戦闘力では圧倒的なさはつけにくいのでそういう意味では戦力は展開に合わせて調整できるようになってる

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:48:23.41 ID:7F6uG0s+0.net
>>460
俺的にモモカのおかげ

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:48:35.32 ID:fBcHduba0.net
モブだったターニャとイルマがちゃっかりED参加してるから黒キス奪われないんじゃね
物語に絡むからサブキャラに昇格したんだと思うけどわからん

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:48:36.77 ID:EH9IGWQM0.net
>>454
だって竜人だし

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:48:37.13 ID:gs74IQmL0.net
クレオパトラwww

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で(愛知県)@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:48:44.52 ID:NcFd41ny0.net
>>149
あっ…
これは貞操の危機だな

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:48:53.25 ID:4b5/obhk0.net
>>462
歌のお兄さんが教えてくれるから大丈夫だろ

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:49:01.20 ID:PIqbE4VT0.net
>>446
もともと力のある存在や尊敬する人に認められることが幸せってな考えだったのは確かだな
アンジュにジルに認められて力になれるのに何が不満なのよ!? とかいってたし

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:49:03.05 ID:310z6JUz0.net
>>445
俺が中の人なら金輪際こんな役やりたくないって思うけどな

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:49:04.05 ID:SlOcsluL0.net
サリア=ドロンジョ
クリス=ボヤッキー
エルシャ=トンズラー

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:49:16.71 ID:KCXCEHxm0.net
>>149
なんでこいつワイシャツなの

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:49:25.84 ID:vXl3Xx9u0.net
サリA、無能、痛い長(板い長)、バイトリーダー、クレオパトラ(new!)

あだなが増えたよ!やったねサリアン!

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:49:29.57 ID:P6Da5VBf0.net
キタエリの噛ませ犬キャラに安心。

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:49:29.68 ID:GnccjhT90.net
>>462
OPでサリアは歌ってるようなポーズを見せてるし
ブリヲに教えられれば歌えるんじゃないか

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:49:31.61 ID:KFP5M1Ha0.net
ブリヲの目的はアンジュ捕獲だったみたいだから、サリアはやっぱり当て馬扱いだろうな…

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:49:38.31 ID:eOqQ+y/U0.net
エンブリヲ様はもういっそ自室にメイルライダー全裸で侍らせるくらいまで
変態度突きぬけてほしいわ

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:49:40.42 ID:k9NZmQP80.net
人生初のフィギュア購入をしようと待ってるのにアンジュのフィギュア発表こないな
ヴィルキスのプラモも
せめてロボ魂だけでももったいぶらず早く出してくれ

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:50:11.77 ID:4b5/obhk0.net
クレオパトラって 世 界 三 大 美 女 なんだぜ

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:50:17.66 ID:BAgYvwQcO.net
田舎娘がイケメンに捕まって都会デビューしちゃったみたいな

総レス数 1002
239 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200