2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SHIROBAKO 230箱目

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:59:38.55 ID:qcO6K1750.net
【SHIROBAKO】安藤つばきちゃんはメッシュかわいい
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1422338743/

●アンチはアンチスレへ
SHIROBAKO アンチスレその2
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1417196839/

月刊コミック電撃大王
SHIROBAKO〜上山高校アニメーション同好会〜

あらすじ
安原絵麻は引っ込み思案な女の子。絵を描くことが大好きだけど、自信もなく……
そんなときに絵麻の絵を見た宮森あおいから「一緒にアニメーションを作ろう!!」と誘われて!?
オリジナルTVアニメ『SHIROBAKO』スピンオフ作品。絵麻を中心にあおいたちの高校生時代の青春をキュートに描く☆
宮森あおい(3年生) 天真爛漫でちょっと能天気。絵麻の絵を見てアニメーション同好会を設立する。
安原絵麻 (3年生) 絵を描くことが大好きな、少し気の弱い女の子。あおいと友達になり、彼女に少しずつ変化が…?
坂木しずか(3年生) しっかり者で、お姉さん気質。将来、声優になることを目指している。
藤堂美沙 (2年生) さっぱりした性格。映画館で絵麻とあおいに出会ったことをきっかけに同好会へ入る。
今井みどり(1年生) 明るくちょっとお調子者の妹分。付属中学3年生の時にあおいから同好会へ誘われた。

http://daioh.dengeki.com/contents/shirobako/
http://daioh.dengeki.com/wp-content/themes/daioh/images/contents/pic_shirobako.jpg

間取り図(1/31版)
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org139730.png

落ちた時用
SHIROBAKOアニメスレ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10540/1420811061/

総レス数 1003
255 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200