2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Go!プリンセスプリキュア ++GO! PRINCESS PRECURE++ 12

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 09:05:49.63 ID:IEXod87U0.net
はるかはのぞみやみゆきといった完全無欠の馬鹿娘に比べると
幾分常識人やな

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 09:05:53.28 ID:BQUiOKvp0.net
>>858
なんだその名探偵がやってきそうなシチュエーションは

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 09:05:55.55 ID:0DEXtyJC0.net
OPテロップに鷲尾天の名前があっておおって思った
ちょっとでも絡んでいくのかな

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 09:05:56.33 ID:4Oc+84xY0.net
なんか実況でえりかのAAが活躍してたな
聞こえないとか踏ん張っているところ

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 09:05:56.56 ID:xD5vPWeC0.net
敵の動きも凄いか主人公が圧倒的に強くてわらった

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 09:05:57.94 ID:Cqw+0Ey+0.net
鷲尾さん復活したのか?名前あったけど

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 09:06:00.90 ID:2yD5doEM0.net
ごぎげんようを連呼されると、マリみてを思い出すじゃないか。

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 09:06:01.84 ID:t/3Qt69zO.net
正直最初にキービジュとキャラデザが公開された時はこの絵で大丈夫か?って気持ちがあって半信半疑だったが実際に動いてるトコ見ると結構可愛くて安心したわw
しかし変身バンクすんげえぬるぬるだったなw
さすがに掴みの1話だけあって戦闘シーンも頑張ってたしOPとEDもよかった
今年はプリキュア復活の年になりそうな予感がする

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 09:06:04.25 ID:KIOorZ020.net
>>641
ボンボン?

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 09:06:10.51 ID:h4DV9Fcu0.net
>>676
序盤の頃の六花みたいに
主人公のサポート役になってもらいたいな
生身で戦う相棒やってほしい

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 09:06:13.16 ID:yYJ9Js4x0.net
ルームメートの今後が気になる

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 09:06:14.64 ID:kvgHg16U0.net
敵が結構悪そうでよかったわ。
ハピはぬるすぎた。

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 09:06:18.54 ID:vrEqZWt+0.net
>>752
うまい

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 09:06:19.63 ID:kSadctGN0.net
ここ数年ではピカイチの一話だった

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 09:06:20.60 ID:IgphH5Tn0.net
開け夢(へ)の扉ってマイメロの悪夢魔法じゃあねえかw

897 :852@\(^o^)/:2015/02/01(日) 09:06:22.82 ID:ub43BGPk0.net
間違えた、>>704へのレスだった。

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 09:06:22.98 ID:Q/yQsJl70.net
こういう雰囲気ほんと好きだわ

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 09:06:27.53 ID:HcER6b4U0.net
王子さまは髪と肌色のせいで黒幕にしか見えない

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 09:06:27.83 ID:Kkg15M7N0.net
さすがに1話目は無難な出来だった
プリキュアというより女の子アニメとしての原点回帰を狙ってる気がする

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 09:06:30.37 ID:KUmtY//X0.net
>>876
ハピのキャラデザはCGに向いてた可能性が・・・

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 09:06:31.31 ID:Bw6gP1Um0.net
冒頭ロリはるかもかわいくてたまらん。
しかしいきなり変身アイテム渡すカナタ王子は岡田っぽいなw

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 09:06:32.06 ID:WSwdBLe40.net
>>862
そのせいか、今年の黄色は去年以上に大人びた感

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 09:06:36.12 ID:Zz3yAgvtO.net
>>782
アンチスレにGO!

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 09:06:39.01 ID:vNjFhQyWO.net
ブルーとかいうゴミクズのせいであらぬ疑いをかけられるカナタに草生える

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 09:06:42.82 ID:51PSwlyB0.net
タナカリオンの演出が冴えまくっていたなあ

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 09:06:43.74 ID:nrHmVS+V0.net
ゆいちゃんは実はやおい同人描いててやっぱり檻に閉じ込めておこうってならなくてよかった

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 09:06:45.94 ID:lHXeD+RF0.net
>>805
ジョー岡田「カナタ王子、僕と誠司君とユニットを組もう!!ブルーさんは宇宙に行っちゃってね・・・」
誠司「俺を巻き込むなぁ!!」
カナタ王子「・・・す、少し考えさせて・・・」

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で(名も無き村)@\(^o^)/:2015/02/01(日) 09:06:48.86 ID:HTgDLPSG0.net
つかみはばっちりって感じ
CGも違和感なかった

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 09:06:50.27 ID:/haKXkMx0.net
テンポの良さは流石田中君だぜ

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 09:06:51.97 ID:YfB6B39m0.net
>>857
出る出る出島?(混乱)

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 09:06:52.58 ID:Hw5YOSzr0.net
>>794
ハピネスはキャラデザがのっぺりしてる分CG化は楽だったんじゃねーかと
ゴープリはお姫様意識しすぎてちょっと迷走してるね
取り合えずあの頭身は無い、頭小さすぎてキモイ

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 09:06:56.50 ID:YYAvrrkp0.net
良かった・・・
期待した甲斐があった

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 09:06:56.74 ID:LPSNMfZp0.net
>>641
生徒会長だし

生徒会長のプリキュア増えて来たね・・・・

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 09:06:57.14 ID:txwwNKQk0.net
>>882
その2人なら堂々とプリンセスになると宣言しそうだもんな

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 09:06:57.64 ID:oA4anQse0.net
>>739
番組後半で島ごと要塞化して敵国に進撃する展開希望

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 09:06:58.56 ID:3FTHcVzO0.net
小堺言ってるやつ、それは違うごきげんようだ

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 09:06:59.24 ID:Cqw+0Ey+0.net
5とスマを混ぜた感じ?

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 09:07:00.10 ID:IMJRTqKh0.net
>>739
これ下の建物が女子寮っぽいけど男子寮なくね?
隠れてんのかな

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 09:07:05.12 ID:1T9o5wqi0.net
>>880
まあ左押せば消えますし

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 09:07:07.68 ID:KKawx8m50.net
>>876
ハピネスのEDは二つともCG凄すぎたからね
今回のも普通に凄いはずなんだけど

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 09:07:09.13 ID:xD5vPWeC0.net
>>888
百合にも期待できそう なんて言ったって全寮制女子校相部屋だもの!

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 09:07:09.66 ID:NHYxVFnu0.net
俺の夢は松本山雅がJ1に残留することです

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 09:07:12.70 ID:GzJ35kc40.net
銀髪仮面幹部はせっちゃん枠なんだろうな

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 09:07:14.64 ID:p4SkkiE80.net
カナタ王子は今は普通だが表に出てくれば速攻で岡田3世化するだろ

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 09:07:17.72 ID:ZQLp5E8r0.net
>>905
完全に風評被害(´;ω;`)ウッ…

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 09:07:17.88 ID:XxunX+hyQ.net
変身シーンでゲネシスドライバーを思い出したのは俺だけじゃないはず

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 09:07:19.22 ID:IEXod87U0.net
カナタはブルーよりは岡田に近いイメージ

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 09:07:21.34 ID:5zbX2lW40.net
敵が「被害者取り込み」タイプなのがちょっと不安が残るかな…
これはほんとにバランスが難しいから

930 :鈴鹿の静寂 ◆GgPro43wew @\(^o^)/:2015/02/01(日) 09:07:29.60 ID:xc/5rjAW0.net
戦いのキレとかはいかにもプリキュアだけど
いろんなところから「お嬢様」な雰囲気が漂ってきてもにょった
お嬢様然としてないはるかときららの今後に期待だな

初回だからか作画・戦闘異様に気合入ってたし
今後もこの勢いでいってほしいところだ

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 09:07:32.59 ID:LZ557LLd0.net
お前ら、ごきげんよう

一話目はよく動いてたな
しかしはるか彼方でワロタ

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 09:07:34.01 ID:h4DV9Fcu0.net
プリンセスらしい豪華で綺麗な一話だったな
気品があった
しかしプリンセスになるには生まれが王族でなくていいのか
カナタ王子の玉の輿になるために努力と根性でがんばる一年になるのかな

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 09:07:35.60 ID:5qqUH+480.net
OPのキュンキュンキュンのところほんと好き

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 09:07:39.52 ID:KUmtY//X0.net
>>919
地下にあるとか?

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 09:07:40.11 ID:qU5w1anx0.net
主題歌が、ハト、スマ、ドキ路線の歌詞の途中で突拍子な語彙が入らないカッコイイ路線に戻ったね

936 :わふー ◆wahuuEw23w @\(^o^)/:2015/02/01(日) 09:07:41.38 ID:2OqATVyl0.net
この学園って中学校なん?

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 09:07:42.33 ID:HTgDLPSG0.net
>>918
5とフレプリ混ぜたみたいな感じがする

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 09:07:43.13 ID:KV5R3Jlu0.net
>>893
今回の敵、見た目が結構怖いと思うわ
でも段々ギャグっぽくなってくんだろうな…

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 09:07:45.52 ID:xD5vPWeC0.net
ブルーの教訓が最大限活かされますように

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 09:07:48.11 ID:9CajA1Lq0.net
マリ見てとかストパニを意識して作ってくれたらなあ
つまりは百合展開にしてほしい

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 09:07:50.40 ID:qWEBJ7+J0.net
男に顔はいらないよ

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 09:07:50.97 ID:yYJ9Js4x0.net
>>915
次スレよろしく

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 09:07:51.44 ID:LPSNMfZp0.net
ただ、残念なのがOP
子供が歌いにくいでしょ・・・英語の歌詞いりだし
変調しまくってるし

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 09:07:53.27 ID:XJ2EM46F0.net
あとキャンディっぽかったw
笑った顔のほうがかわいいよって言いそう


それはレッドかw

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 09:07:53.74 ID:9TlJXOPoO.net
舞台もBGMもフォントまで凝っていて世界を作っていたわ
少女趣味全開のプリンセスプリキュア面白くなりそうだな

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 09:07:54.49 ID:x3YGsSnz0.net
ここ数年では一番の一話だった
期待してます

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 09:07:58.82 ID:bvoM96mj0.net
>>860
映像はハピのが拘ってたなー
歌はディズニープリンセスに意識し過ぎだろとなったw

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 09:07:58.99 ID:WuIZ76Nk0.net
>>887

今回がしくれば
最後になる可能性があるからかね

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 09:07:59.57 ID:KUmtY//X0.net
>>928
それはそれで困る

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 09:07:59.09 ID:V75ooMLk0.net
こういうコロコロと表情が変わるキャラは見ていて楽しい
期待せざるをえない

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 09:08:09.57 ID:dMVnVXrA0.net
>>867
ドキドキで六花は当分変身しない協力者でやって、エースの代わりに追加戦士になればよかったのにと今でも思ってるから
ライダーでいう所の仮面ライダーガタック加賀美新

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 09:08:09.78 ID:9D108HYdO.net
>>788
まあ、AKB48やアイカツ!やプリパラなんかでもパニエやドロワーズやペチコートなんかの
ふんわりスカート盛り上げ系インナーはアンダースコート感覚で平気で見せてるからな、
女児も母親も平然としてるだろうて。

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 09:08:12.18 ID:1T9o5wqi0.net
>>876
CG班はスタッフ少し変わったらしいからね
その分OPが気合はいってた

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 09:08:13.80 ID:L8kxvgtk0.net
今回は腋じゃなくて脚推しか

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 09:08:14.25 ID:NtVhqPwR0.net
>>853
ごきげんよう、って挨拶はやはりマリみて思い出すな
しかし、男子生徒はどんな挨拶してんだろ?

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 09:08:16.25 ID:t3SOXruv0.net
>>912
ハピ豚くっさwww

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 09:08:22.82 ID:VYeXklHx0.net
鳥会えず最後まで集中して見れてよかったわw

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 09:08:30.33 ID:WSwdBLe40.net
>>875
昭和は普通だったような。ただし幼児

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 09:08:32.00 ID:HTgDLPSG0.net
はるか、かなたときたら次はこなた?

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 09:08:35.97 ID:9SpRvNG70.net
冒頭の三人っていうとこ、追加戦士がきたら変わるのか、基本メンバーってことでそのままかのどちらか。

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 09:08:37.90 ID:IMJRTqKh0.net
OPでバイオリン弾いてたやつ、仲間になりそう

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 09:08:39.60 ID:LPSNMfZp0.net
>>658
伝統的な青BBAだね

これぞ伝統

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 09:08:40.57 ID:1T9o5wqi0.net
>>887
確かアドバイザーとして参加するとか聞いた

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 09:08:42.69 ID:Cqw+0Ey+0.net
絵はあまり可愛くないと思ったが
やっぱ動くと印象変わるね

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 09:08:43.06 ID:9tWapPg40.net
なおぼうでてるとは・・・

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 09:08:48.12 ID:KKawx8m50.net
>>943
ハート キュンキュンキュン!

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 09:08:48.44 ID:nrHmVS+V0.net
>>957
鳥には会えたじゃん

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 09:08:52.56 ID:txwwNKQk0.net
>>865または>>915
次スレよろ

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 09:08:58.70 ID:Hw5YOSzr0.net
まあでも1話良くてもどうせ4クール埋めるほどの内容が無くて
日常回で中だるみしてくのがプリキュアなんだけどね

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2015/02/01(日) 09:12:07.85 ID:Y78fs0hhM
ゼツボーグのデザインはなかなかいい
鍵穴に光るモノアイってのがセンスを感じさせる

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 09:08:59.66 ID:+psYkAq00.net
>>893
すぐにギャグやりだすと思うんですけど(経験則)

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 09:09:02.15 ID:V4V6Y6ik0.net
駄目〜〜〜!って突き飛ばした後に自分で踏むっていうベタな展開を期待
したのに!まったくドリーミィだぜ。

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 09:09:02.46 ID:VYeXklHx0.net
この少女趣味のガワのままでいってほしいわ

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 09:09:03.22 ID:Hbo80M9C0.net
ファントムみたいなのがいなければその時点で胸糞要素は減ってる

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 09:09:05.65 ID:NRxRgFk10.net
髪の塗りがすごいんだけど手間かかりすぎだろ

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 09:09:09.24 ID:Cqw+0Ey+0.net
青が完全にかれんさんな件w

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 09:09:09.64 ID:45pm7KGh0.net
幼女達が真似してごきげんようとか挨拶するのか
良いね

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 09:09:12.16 ID:YfB6B39m0.net
>>914
かれん、いつき、れいか、マナに続いて4人目だっけ

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 09:09:12.57 ID:yscsbC700.net
自分で花咲かせといて敵に踏ませないように闘うとか
凄い縛りプレイだな

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 09:09:13.58 ID:V75ooMLk0.net
>>922
全寮制の学校の寮はセックルしてないか確認するためドアを開けて就寝していた
って、マフィァ梶田が言ってた

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 09:09:15.33 ID:ktNg6Nf50.net
日常回も全部学園内部でやるのか気になるとこだな
両親の出番少なそう

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 09:09:15.81 ID:3FTHcVzO0.net
>>956
にどこここに来ないでください、ごきげんよう

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 09:09:16.44 ID:ELFpYgMuO.net
EDの3Dは歯を表現しないんだね
見えなかっただけかもだがハピチャでやって表情に幅が増えたと思っただけに少し残念

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 09:09:18.02 ID:xw6phbcP0.net
>>919
夜になったら有刺鉄線の有るフェンスの内側の建物に入れるんじゃないか?世界観を尊重するために作品には出さない感じで

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 09:09:18.12 ID:iLCMqeEx0.net
青枠は来週埋まるから、あの眼鏡少女がこの先プリキュアになる展開はないんだろうな……。

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 09:09:18.21 ID:KUmtY//X0.net
>>962
じゃあ、やっぱりネタ枠・・・

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 09:09:21.27 ID:ZQLp5E8r0.net
ココだけの話だが
はるかが「ノーブル学園!」と言った時ノーブラ学園に聞こえたんだ…

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 09:09:25.46 ID:Ksmwq/k80.net
今期のプリキュアはすごく期待できそうだけど、戦闘シーンが女児向けじゃない

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 09:09:27.72 ID:t3SOXruv0.net
>>974
きっも
深夜アニメだけ見てろボケが

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 09:09:28.26 ID:0eyouM210.net
カナタが岡田みたいに弄られるとは思えんが

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 09:09:28.43 ID:5YQ135iL0.net
EDは意外と悪くなかった

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 09:09:29.71 ID:NHYxVFnu0.net
青は変身すると可愛くなるな
変身前はかれんさんに似てるけど

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 09:09:35.51 ID:p4SkkiE80.net
早くも次スレが重複してしまいそうだな

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 09:09:40.40 ID:LPSNMfZp0.net
>>663
イエローはロリ枠のはずなのに
今季もロリ要員が黄色では無いか

っていうより、初期メンバーにいないんだよね

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 09:09:42.12 ID:8kRJeLwj0.net
>>893
ウルフルンみたいにどんどんひょうきんなキャラになっていきそうだw

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 09:09:44.02 ID:AdPXB1gJ0.net
>>880
ハピプリからデータ放送使ったオーバーレイの時刻表示になってる
だからリモコンで表示の切り替えられるし、録画した場合は映像に時刻が残らない

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 09:09:45.99 ID:aHCFOsX30.net
はるかの声がみゆきみたいだった

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 09:09:46.34 ID:NO3mhWWV0.net
追加戦士があるかはわからんがプリキュア予定者がちゃんと顔見せしてるし
凄く期待できる始まりだった

王子要素がどう絡むのかと、はるかかなたってネーミングはどうかと思ったけどw
漫才師やんw

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 09:09:47.56 ID:ssAJK9Wj0.net
敵幹部の「言ってみろ。笑ってやる」は良い煽り台詞と思った(小並)

作画班の負担が大きそうだがデザインに華があるねぇ
通常フォームでこれだと中間フォームと最終フォームはフリルとか凄い事になりそうだ

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 09:09:49.85 ID:2AecMCBn0.net
>>974
ファントム?

1001 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 09:09:50.99 ID:0DEXtyJC0.net
>>916
どこの音吉戦艦だよ!

1002 :わふー ◆wahuuEw23w @\(^o^)/:2015/02/01(日) 09:09:54.44 ID:2OqATVyl0.net
それで主人公は小学生なのか中学生なのかどっちなんだよ!!!

1003 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 09:09:58.37 ID:lHXeD+RF0.net
何故か夏の有明でプリンセスプリキュアを落としに掛かるマナ王子と物陰から
その様子を見ているツバメさんの薄い本があるのを幻視してしまったぞ・・・。

1004 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 09:10:03.82 ID:VYeXklHx0.net
お約束だらけ安定+ナゾのレース推し

1005 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 09:10:06.27 ID:Hbo80M9C0.net
若いスタッフの感性にかけてみたんだっけ?
今のところ大正解やな

1006 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 09:10:07.61 ID:4Oc+84xY0.net
ハスラーのステマ

1007 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 09:10:11.34 ID:3FTHcVzO0.net
次スレ立つまでとまれよ

1008 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 09:10:14.04 ID:4NFxRNNDO.net
>>963
そりゃ柴田くんには任せられんやろ

1009 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 09:10:22.08 ID:xD5vPWeC0.net
スピードおとせ

1010 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 09:10:23.17 ID:p4SkkiE80.net
>>990
プリキュアの伝統は甘くない
黄色もネタキャラ化するよ

1011 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 09:10:31.96 ID:LPSNMfZp0.net
>>667
1話目の声とそれ以降が全然違う夢原のぞみさんの悪口はやめろ

1012 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 09:10:35.73 ID:HTgDLPSG0.net
もうこれで終わりでもいいと思う

1013 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 09:10:37.66 ID:Cqw+0Ey+0.net
これでまた1年生きていけるわ

1014 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 09:10:38.89 ID:WuIZ76Nk0.net
家族でどこかに向かう描写があるアニメマンガって名作になるジンクスあるね、、

1015 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 09:10:43.33 ID:dQPwVBSTO.net
変身アイテムや衣装きらびやかな演出すごく好みだった
星や海の演出もどんな感じになるか楽しみだ

1016 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 09:10:44.53 ID:KUmtY//X0.net
>>1003
ツバメさん・・・?畜ペンか?

1017 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1018 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2015/02/01(日) 09:16:47.59 ID:Tn6qKT6JD
でも河野回をちょっと楽しみにしている自分がいることを否定できない

1019 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2015/02/01(日) 09:21:11.67 ID:OyHWfW8pz
>>850
そりゃウツボーグや!
でもノーブルの寮の間取りがジュエルペットサンシャインのムーンライト寮にソックリで驚いたな

総レス数 1019
214 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200