2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイドルマスターシンデレラガールズ45人目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 04:04:43.68 ID:bu80dswc0.net
真夜中の24時―鐘の音と共にシンデレラストーリーが始まります!
@重要
・【※実況厳禁】放送時間内に書き込む行為は実況です
アニメ特撮実況板  http://hayabusa.2ch.net/liveanime/
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは禁止。
・次スレは>>900でお願いします。無理なら代役を指名してください。
@放送日時 (特に記載の無い限りは 「1月9日より 毎週金曜深夜放送」)
・TOKYO MX、チバテレビ、群馬テレビ、KBS京都、岐阜放送、BS11:24:00〜
 (※BS11のみ1月15日より毎週木曜24:30〜リピート放送)
・サンテレビ:24:15〜    ・三重テレビ:24:20〜    ・テレ玉、とちぎテレビ:24:30〜
・tvk:25:15〜   ・TVQ九州放送 1月13日より 毎週火曜 26:35〜

・バンダイチャンネル 1月9日より毎週金曜 24:30〜 1月10日より毎週土曜 12:00〜見放題配信
・ニコニコチャンネル 1月12日より毎週月曜 21:00〜 → http://ch.nicovideo.jp/imas-cinderella
@関連サイト
・アニメ公式:http://imas-cinderella.com/
・公式Twitter:http://twitter.com/imas_anime
・ゲーム公式:http://www.bandainamcogames.co.jp/cs/list/idolmaster/social_m/
・Webラジオ:http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg

@前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ44人目
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1422634741/l50

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 11:15:58.98 ID:mtEJw4QX0.net
>>653

大丈夫、そのうちスタッフも
「おう、闇のま」って言ってくれるから

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 11:16:22.54 ID:le6ohvUc0.net
>>656
つっこまんからなw

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 11:16:49.77 ID:mJ++BssD0.net
>>508
流刑地送りですねわかります

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 11:17:13.59 ID:j5aPgX0V0.net
天使の声っていったらひじりん…はモブで出るかも怪しいな
イヴと茄子さんもだが

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 11:17:50.32 ID:BBRyTBMh0.net
闇に飲まれたら畜生ペンギンになるのか

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 11:18:16.69 ID:ZFyenQVv0.net
月末だから今ぐらいは天使扱いしておかないとね!

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 11:18:32.47 ID:mtEJw4QX0.net
年棒ダウン食らったしな

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 11:19:01.77 ID:jHi9dYxK0.net
自制できない不甲斐無さをちひろさんのせいにするのはNG

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 11:19:23.71 ID:5Ny7p4SU0.net
>>656
姫○「その通りね」

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 11:20:33.95 ID:Sc8dtol80.net
三話まででニュージェネ三人組を主人公にする
それで4話にてその主人公がメンバーの一人一人と向き合う
この構図は前作の一話と同じ

このPは自分で動くのではなく誰かを動かして物事を成功に導く人(三話での先輩アイドルを介したアドバイスetc)
そうかんがえるとあのPVを使う予定が最初から存在しないのはありそうなことだ

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 11:20:55.04 ID:BTDnjGnJ0.net
つかちひろのあの天使アナウンス誰向けなんだよ
子供が遊びに来る施設とかあるのか?
もしくはジュニアスクールみたいなのがあるとか

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 11:21:26.05 ID:Eo2lC0OI0.net
エンジェルボイスの特技を持つこの娘に出番はありますか
http://i.imgur.com/MbMqPOG.jpg

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 11:21:47.68 ID:ASY9iF4d0.net
子役部門があるとか・・・

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 11:21:52.53 ID:MFlxh2BA0.net
>>667
小学生アイドルが結構いるし

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 11:22:14.43 ID:Gg3Nnxio0.net
すみぺは鼻つまんでアフレコしてんのかな

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 11:22:19.22 ID:HmtT753J0.net
A-1やっぱ糞だわ
サンライズに作ってもらえばおもしろくなったのによ

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 11:22:58.73 ID:geU6Pbc20.net
CMで使われていた白目の所が4話だったってことは
もう最終話まで完成しているのかな?

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 11:23:04.10 ID:k6IPRBXc0.net
ユニット組んだものの、NGの売上は爆死して干される
スイッチ入った凛だけソロデビュー、TP結成
卯月と未央も遅れてソロデビューし、最終回でNG再結成

ってとこか
歩くセックスさんとアーニャは歌とは別のとこで売れちゃうと思うで

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 11:23:36.72 ID:Sc8dtol80.net
みりあちゃん小学生だし…

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 11:24:26.77 ID:IiHlff240.net
個性的でボケ側ばっかりだからPいないとカオスだなこの集まりww
良い4話だった

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 11:24:56.81 ID:5Ny7p4SU0.net
>>672
ゼノグラシア2ですか?

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 11:24:58.21 ID:Eo2lC0OI0.net
アナウンスに従って退社する程度に蘭子ちゃんは真面目な子

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 11:25:31.10 ID:/dYlIl2C0.net
>>672
変態ロボはNG
サンライズはアイカツ!とラブライブ!だけで手一杯なんじゃ!

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 11:25:54.86 ID:MFlxh2BA0.net
>>676
よく考えたらりっちゃんのポジションできる子がいないな
Pも放任気味だし大丈夫か

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 11:25:58.33 ID:j5aPgX0V0.net
ってか定時に放送流れる会社ってそこそこあるきがする

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 11:26:58.99 ID:FQvuje5h0.net
東宝 「ゴジラの版権使用料払ってください」

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 11:27:46.15 ID:jHi9dYxK0.net
>>677
長井監督もおおきくなりましたな
アニマスじゃ現トリガー陣よんでロボ?やったしなんかくるかもね

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 11:27:48.25 ID:wUEr2v9J0.net
>>651
はまりすぎwww

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 11:28:03.61 ID:tdDmeg/R0.net
346プロは面倒くさいのが多いから…

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 11:28:47.51 ID:zXbv5rCK0.net
副音声つかないと蘭子がただの痛い子にしかみえない

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 11:28:57.38 ID:IiHlff240.net
>>680
もしストッパーというか調整役してる凛がスカウトで入ってなかったら……歯止めきかんな

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 11:29:23.18 ID:FiLksYsM0.net
>>680
お姉さんポジの大学性がいるから大丈夫だろう(震え声

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 11:29:27.96 ID:geU6Pbc20.net
1話からそうだけど
3人組とその他プロジェクトメンバーがおまけになる形なのかな

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 11:30:03.22 ID:wUEr2v9J0.net
>>680
よし、346カフェで働いている27歳のメイドさんにだな

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 11:30:03.48 ID:dJ8GtqP00.net
卯月が丁寧語キャラだから他メンバーとの壁が厚いと錯覚してしまう

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 11:30:12.62 ID:6zJL/6yH0.net
>>668
スレ番がアカンやんけ……

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 11:31:15.89 ID:tCKt5SCi0.net
>>680
トレーナーさんがいるではないか

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 11:31:42.36 ID:5Ny7p4SU0.net
ハリセン持ってツッコめるキャラが1人欲しいよな

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 11:32:52.57 ID:mphrfhqg0.net
>>668
エンジェルボイス(声がつくとは言っていない

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 11:34:16.32 ID:13q2RsQ20.net
>>691
あれぐらいの歳の子であんな敬語使ってると浮くよね

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 11:34:19.38 ID:mtEJw4QX0.net
>>694

お嬢(ぼそっ

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 11:35:23.92 ID:0FAoAu8b0.net
>>621
動く必要がない筈の回なのになんで?ってなったな
ライブ作画で殴り会うとアニマスムビマス錦織に絶対勝てないから
キャラ描写回に力を入れますってアピール兼ねてるんだろうか

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 11:36:23.71 ID:JkGYKvf/0.net
>>696
いいとこのお嬢さんなんだろ

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 11:36:43.44 ID:Jn9pBoxJO.net
ええい!いいから上田しゃんを出せ!

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 11:37:52.94 ID:Eo2lC0OI0.net
島村さん歳上だから、普通に喋ると上から目線に取られかねない

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 11:39:19.37 ID:LXO+hyUw0.net
ラクロスさんの方がよほど事務員に見える。

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 11:40:06.64 ID:RlOLnr2w0.net
杏をどうアイドルに連れ込んだ(連れ込まれた)のか気になる

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 11:40:35.56 ID:tCKt5SCi0.net
>>700
上田しゃんは1クールのレギュラーより1回の伝説なんだわ...
そう考えると次の出演は2クール目となる

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 11:40:36.51 ID:vbdKrDN/0.net
>>700
あんな美味しいモブもらってまだ出番を欲するとか欲張り過ぎるだろ上田しゃんPは。

今回新しく拓海がモブに出て来たけど、劇場Pみたいに恥ずかしい恰好を強いるわけでもなく、さりとて元のキャラ通りの硬派ヤンキーな役でもなく、
登山映画なんてすごく真面目な役が何故たくみんにやって来たんだろうか……。

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 11:41:58.62 ID:j5aPgX0V0.net
上田しゃんはまだ太陽っていう最強技を残してるがでるだろうか
後気になるのはヘレンさんの扱い

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 11:42:01.53 ID:tCKt5SCi0.net
>>703
俺の脳内設定では
オーディションに通ったきらりが
後日無理矢理連れてきて事になってる

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 11:42:03.85 ID:igiE85wd0.net
>>668
若菜ちゃん(ペナ)

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 11:42:47.90 ID:brY+PyU60.net
>>691
っていうか、言葉だけでなく礼儀正しいキャラって描かれてる
3話でも他の二人と区別されてたな

トレーナーにおじぎ
りん:首ペコ、卯月:きちんとお辞儀、みお:援団風にオッス

床に座る
りん:体育座り、卯月:正座、みお:足を投げ出し

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 11:43:52.92 ID:mtEJw4QX0.net
>>703

凛みたいにPが捕獲したんじゃね?

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 11:44:18.63 ID:tCKt5SCi0.net
>>705
俺はむしろ「いい役もらったなぁ」と思ったけどな
普通のアイドルにやらすわけにもいかんし
根性すわってないと登山なんて無理だろ

何よりあのポスターカッケェし

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 11:45:21.00 ID:HmtT753J0.net
>>677
ゼノグラで距離置いちゃったのがよくなかったな
アイカツやラブライブ見てるとそう思うわ

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 11:45:47.60 ID:I4basNxb0.net
>>683
トリガーといえば、今作では作画陣として錦織敦史監督の出番はあるんだろうか?
監督業も悪くはなかったけど、やっぱり作画畑の出身だから、そっち方面に期待したいんだ

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 11:45:55.16 ID:FiLksYsM0.net
楓さんの温泉登山回はまだですか

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 11:46:20.59 ID:HuAp9nax0.net
信じて送り出した礼儀正しい娘がビデオレターを

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 11:47:01.75 ID:30v1q3XS0.net
>>698
日常でもガシガシ動いた方が良いってのはハルヒの頃の京アニが証明したものだと思ってたけど
アレももう9年前か・・・

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 11:47:24.75 ID:uLp+JQFD0.net
>>594
想像しただけで泣けてきた。楽しみだな

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 11:47:44.46 ID:9vIViBdM0.net
いや、たくみんの仕事は良いと思うな
ヤンキーキャラだけじゃ幅が狭いけど、ヤンキーだからこそ出来るパワフルな仕事ってことで

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 11:48:26.08 ID:MFlxh2BA0.net
>>712
CG好きじゃないからサンライズじゃなくて良かったわ
艦これも作画凄く好きなのにCGになると微妙だし

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 11:48:53.70 ID:GKQitQng0.net
いくらでも手を抜いて次の回に力を回せるのに、なんで全力なんですか!!

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 11:49:39.22 ID:5Ny7p4SU0.net
>>713
錦織作画だけはマジで勘弁してくれ・・・

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 11:51:16.60 ID:9vIViBdM0.net
スタッフが大分被っていると言っても
ガイナ出身作画育ちの錦織さんと、京アニ出身コンテ演出育ちの高雄さんではやはり色の違いは大きいね

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 11:52:24.03 ID:uLp+JQFD0.net
>>718
良くしらんがガチンコファイトクラブを思い出した。
確かにしっくりくるな

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 11:52:43.72 ID:FQvuje5h0.net
ゲームはやってなくてアニメから入った人間だけど、
ちえりっていうのはキャラが薄いな
あとアナスタシアは天使

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 11:53:30.08 ID:Nf7Lm4ym0.net
>>222
そりゃ存在するだけで大違いだからな

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 11:53:36.59 ID:RXGp+g/P0.net
モバマスやってない勢だけど最初きらり見たときなんだこいつ!でかっ!って思ったけど4話まで見て面倒見がいい可愛い子だなってなった
やばい洗脳されてる?

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 11:53:52.84 ID:61drncR30.net
次スレは?

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 11:54:12.94 ID:lnmwcExM0.net
>>722
色の使い方は違うけどどっちも絶妙なバランスが取れてていいよね

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 11:54:23.63 ID:/uvSpVqw0.net
>>720
スタッフ「プロとしてアニメを作る以上、全力を出し切りたいと思っています。
 視聴者さんたちは違うんですか?」

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 11:54:24.56 ID:Jn9pBoxJO.net
上田しゃんのサンライズを見た蘭子が、思わず「煩わしい太陽ね」と・・・

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 11:54:41.20 ID:61drncR30.net
間違えました

>>726
君の認識は正しい

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 11:55:14.55 ID:wUEr2v9J0.net
>>724
最新の総選挙(人気投票)3位ですよ

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 11:56:04.97 ID:HuAp9nax0.net
ちえりちゃんはハイエースで無茶苦茶次の現場まで送りたい

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 11:57:30.85 ID:tCKt5SCi0.net
>>726
ああ見えて作中屈指の賢人だからな
きらりんマジ賢母

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 11:57:46.56 ID:78e8iyGH0.net
シンデレラやったことないけど、気に入ったキャラはちっこいニートの子かな
あんなやる気ないのに事務所には来るのがツボです

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 11:57:47.76 ID:13q2RsQ20.net
>>724
アニマスで似た感じの雪歩だったら
男の人ぉ!とか穴掘って(ryとかあったからそれなりにキャラは立ってたけどね
まぁ深く掘り下げた時に心掴むような何かは用意してるだろうと思われる

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 11:58:45.01 ID:wUEr2v9J0.net
>>735
原作ゲームで3年経ってようやくちょっとだけやる気になったという筋金入りやで

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 11:58:51.29 ID:CwtpENpk0.net
高雄さんはコンテの人だから、絵は(少なくともアニメーターのような綺麗なのは)描けないのかな?

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 11:59:06.53 ID:S2Ad/16P0.net
ちょくちょくきらりが見切れてるのが笑える

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 11:59:26.55 ID:tCKt5SCi0.net
>>730
「こんにちは」ってか?
そりゃ挨拶は重要だけど
もっと違う反応してやったほうが上田しゃん喜ぶよ

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 11:59:54.52 ID:wUEr2v9J0.net
>>739
杏もそのうち
杏ヘッドとか
↓ここらへんに杏、とかされるんだろうかw

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 11:59:57.26 ID:geU6Pbc20.net
>>735
出社している時点でニートじゃないよな
OPで歌ってるし

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 12:00:01.53 ID:RXGp+g/P0.net
>>735
もしかして事務所に住んでる・・・?

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 12:01:14.54 ID:/dYlIl2C0.net
>>743
346に物件を貸し与えてる立場だったりするのか

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 12:01:57.86 ID:5PO0wO/E0.net
言われてみたらちゃんと事務所には来てるんだなw

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 12:02:01.65 ID:ASY9iF4d0.net
杏は印税生活狙ってるからな。
そのための先行投資として働くが、無駄だと(勝手に)判断したら動かないっていうか逃げるという・・・・

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 12:02:22.00 ID:wUEr2v9J0.net
原作だと女子寮あるけどアニメだとどうなんだろうな

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 12:02:25.16 ID:ZVEntPge0.net
ちゃんみお育てたらまんこ味見してそのまま出来ちゃったで引退か
商品に手をつけるおまえらは最低だ

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 12:02:44.21 ID:6zJL/6yH0.net
>>743
まさに社畜じゃん!

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 12:02:58.34 ID:tCKt5SCi0.net
>>737
というかモバマス黎明期を支えたのは間違いなく杏が話題になったからだし
メタ的に言うと正直働きすぎなわけで

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 12:03:11.72 ID:mJ++BssD0.net
>>735
なんでそんな重要なことに気が付かなかったのか……
よく考えたら働きたくないって言ってるのに事務所にはちゃんと来てるんだよな……

学校にはきちんと来るのに授業をフケる不良のような心情?

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 12:03:27.60 ID:/uvSpVqw0.net
>>738
アニマスのスタッフ同人誌であずささんと律子描いてるけど、
イラストレーターで食ってけそうなレベルで上手いと思う。

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 12:03:50.55 ID:5tDZ83VJ0.net
杏は海老で鯛を釣るために海老の養殖を始めるような矛盾性だから・

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 12:04:25.26 ID:Gg3Nnxio0.net
事務所内に広い庭園まであるってすごくない
財閥系の大企業でもそんなとこないぞ

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 12:05:00.13 ID:ZVEntPge0.net
サイキック堀ちゃんはまだか?
ライブでサイキック演出してたじゃん

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 12:05:18.98 ID:dJ8GtqP00.net
他メンバーの杏や蘭子への態度がまるで腫れ物を扱うかのようでハラハラする

総レス数 1006
246 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200