2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クロスアンジュ 天使と竜の輪舞 162

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:00:11.58 ID:GPxhYPRp0.net
実況から
http://folderman.mobi/s/fm15628.jpg
  /⌒\
  (___)
   .|  |
   .|  |
 /⌒`´⌒ヘ
 `、____ノ
 ()___)
  |_|__|
 ()___)
  |_|__|
    | |
    | |
    |_|

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:00:12.41 ID:W4kVA2T60.net
やっぱエンブリオ側についたのはいたな、命救われたりしてるから仕方ないかもしれんが
ノーマ制度作ったのがエンブリオだと知れば寝返るかも

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:00:20.91 ID:xfE8/oMY0.net
サリア達が闇堕ちしたのは来週説明あるんかな

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:00:22.57 ID:KCXCEHxm0.net
モブライダーですら乗れるラグナメイルとは一体

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:00:25.43 ID:m2fW/9Jm0.net
>>843
アンジュに勝てればそれでおk

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:00:26.05 ID:yHZQOj830.net
>>836
もっとも信頼できる7人を連れてのくだりを思い出したわ

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:00:26.15 ID:G89+ft3p0.net
いやマジでそれぞれのキャラの立ち位置の変更や絡み合いが本当面白いわ

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:00:29.03 ID:uaJakSpH0.net
>>837
少女漫画好きだから甘い言葉に乗せられたとか

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:00:29.62 ID:fl+1BFe40.net
とりあえずシルヴィアはまだ生きてるみたいだな
EDに出てたし

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:00:30.09 ID:nXaeqmWP0.net
パラメイルの性能の違いが戦力の決定的差だったんだな……

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:00:30.58 ID:Ys4Sn2QL0.net
>>844
ちからがほしいか
の一言でイチコロよあの厨2少女は

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:00:36.73 ID:1pcN5tQ50.net
そしてこの3つのGIFが残った
ttp://folderman.mobi/s/fm15653.gif
ttp://folderman.mobi/s/fm15654.gif
ttp://folderman.mobi/s/fm15655.gif

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:00:39.08 ID:IHFv+/8h0.net
>>844
まあ強いのは事実だしw
機体性能の差ってのは間違ってなかった

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:00:44.58 ID:kBm0WSzU0.net
>>837
海に落ちた後ブリオに助けられて乙女的思考回路で一目ぼれしたとかそういう感じではないだろうか

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:00:48.64 ID:CCjpieOM0.net
ヴィヴィアンの特殊工作員バリの降下爆弾設置のとこがよかった

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:00:53.17 ID:3cHW5ymLO.net
世界設定が突飛でごちゃごちゃでちょっと呆れたりもするけど
何だかんだで土曜日の深夜ではこれだけが楽しみだ
今週からまた王道展開に戻ったっぽいし

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:00:54.08 ID:EH9IGWQM0.net
>>844
ジルから見限られたと思い込んでるところを眼力マンに取り込まれたって辺りだろ

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:00:54.53 ID:F4/Tqw3x0.net
>>852
一応新キャラじゃなくて12・13話に出てたやつなんだ

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:00:54.56 ID:BXZuY7Fc0.net
ED公式MAD乙wwwwwwwかと思ったら新キャラやたら出てきたでござるwwwwwwwwwwwww

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:00:54.78 ID:hAPSRUte0.net
OPEDがポンコツのままなんですが完全版とは一体・・・

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:00:56.49 ID:lZ78nxXG0.net
エンブリオ様って・・・
ずいぶんあっさり寝返ったなA・・・

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:01:02.85 ID:nCc8DSts0.net
ちゃんと名前覚えてて言いなおしてた。
名前言えてなかったのはわざとか

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:01:10.01 ID:lpLLCsGG0.net
>>844
これまでの傾向からきっちり回収してくるでしょ

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:01:11.45 ID:7F6uG0s+0.net
タスクさんの死亡フラグやばない?
タスクさんに死んでほしくない

アンジュがモモカのことまず考えてくれてわい涙

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:01:16.04 ID:X0LOE7h40.net
クリスの「ダッサ」とか気持ち悪い髪型のナルシスト認定されるブリヲのせいでリィザのエロが吹っ飛んでしまったw
サリアボソボソ話すから最初誰の名前呼んでるかわからなかった
ロザヒルはラグナメイルなしか…死にそうだな

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:01:18.03 ID:xfE8/oMY0.net
>>865
このあと噛みちぎる姫様




歯があたるだけでも痛いというのに…

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:01:18.08 ID:PIqbE4VT0.net
>>844
今回の感じ見るに、力を与えてくれて認めてくれたエンブリヲに心酔した感じじゃね
今のとこジルをどう思ってるかはわからないし、邪魔してもヴィヴィアン殺そうとか単純な闇墜ちってわけでもなかったが
エルシャやクリスにしてもな

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:01:19.47 ID:dAwr3Fj50.net
>>876
3枚目くっそ羨ましい

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:01:22.70 ID:GAfS1ZrP0.net
とりあえずヒルダは臭くなさそうで良かった

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:01:24.54 ID:Ecttn+VL0.net
>>841
オシッコかけられて
「やれやれ、手を貸してやるかお嬢ちゃん」
ってヴィルキスさんがドS?
Sの器ってそんな大きいの?

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:01:26.40 ID:kGn1BqZO0.net
ヴィヴィアンたそ〜

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:01:27.58 ID:k6TtM0r70.net
ヴィヴィママ「あなたにもう一度会えてうれしかった。帰って来てくれて本当にありがとう」

ヒルダママ「来るな化け物!お前はヒルダじゃない!(アップルパイ投げつけ)ついでに通報しますた!」

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:01:30.27 ID:b+NLkoLR0.net
タスクは私のチン獣よ

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:01:42.38 ID:KCXCEHxm0.net
青キス知らんかー

やっぱ第一中隊二軍はザコだった

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:01:45.86 ID:vXl3Xx9u0.net
今回タスクいい目にあい過ぎじゃないか

いつものクンニにモブ竜娘とイチャイチャ、ドクターゲッコーに誘惑され、
ヴィヴィアンと2ケツ、ヒルダにチ○コつかまれる

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:01:47.06 ID:gq/nSs7A0.net
新キャラはジオン兵か?

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:01:47.28 ID:D5H86PRG0.net
http://i.imgur.com/zowJnPD.jpg
http://satake.bglb.jp:81/cap/150201-cro1.jpg
痛い痛い(´・ω・`)

やー面白い!やっぱ裏切ったかあいつら
サリア、エルシャ、クリス、OPで分かってたけどさ
クリスとセットだったロザリーが裏切らなかったのが意外だった

味方が敵になってノーマ隊は消息不明の中、モモカ、ヒルダ、ロザリーという絶対味方との再会ってなんかウルっとするよね
古い漫画だけどうしおととらで皆記憶無いのにとらが助けに来た時みたいな感動

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:01:48.58 ID:VLKNOOIM0.net
しかし、タスクがいきなり少女漫画みたいな夢を語りだした
時には何事かと思ったわ(w

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:01:54.86 ID:pvLNnZ7j0.net
ロザリー、いきなりタスクの股間鷲掴みにして男だと確認するとかw
レズ特有の嫉妬してますね

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:01:55.97 ID:YEdkIgKP0.net
>>872
裸の女を吊り下げて電話コールしてくる奴なのになあ…

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:02:01.40 ID:BXZuY7Fc0.net
モモカのことをちゃんと考えてたアンジュ
ずっとアンジュを探してたモモカ
やっぱ夫婦ですわこれ

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:02:03.51 ID:pNgOLFWQ0.net
>>874
パイロットもドーピングされてそう

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:02:06.99 ID:4b5/obhk0.net
サリアはエンブリヲに助けられてクリエル同様ジルと決別してエンブリヲに従うんじゃないかって
アルゼナル炎上の回で言われてた時そこまでサリアは軽いわけじゃないって言う人もいたけど…サリア…

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:02:14.17 ID:m2fW/9Jm0.net
てかタスクの回復力は可笑しい翌日に完治とかギャグアニメかよ・・・ギャグアニメだった

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:02:15.86 ID:nsPJVumh0.net
タスクさんがヒルダにおペニをもがれてしまうw

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:02:16.69 ID:6+CdfKrb0.net
サリアはエンブリオに何を吹き込まれたんだろうな

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:02:20.56 ID:GnccjhT90.net
アンジュがタスクに肉食わせるシーン、剣先向いてたから刺すのかと思ったけどな

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:02:21.93 ID:F4/Tqw3x0.net
>>905新スレ建ててー

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:02:23.77 ID:xfE8/oMY0.net
>>876
これヒルダタスクに対して敵対心丸出しだよね

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:02:24.00 ID:kyb8FHTo0.net
メカニック更新キタ

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:02:25.56 ID:Tx5Grhg10.net
ヴィルキスさんがドMな性格のマシンキャリバーに思えてきた

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:02:27.05 ID:lpLLCsGG0.net
>>878
そういや男だからなあ…夢見ちゃったかな?

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:02:27.19 ID:hAmcZwV/0.net
サリアそうきたか・・・・
本来死んでたところを生き返らせてもらったクリスや、子供たちを生き返らせてもらったエルシャはまだわかるよ
エンブリヲに従わざるを得ないよ。でもサリアは絶望して力を欲してそっち行くかwwww

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:02:41.89 ID:7F6uG0s+0.net
>>896
これは泣ける

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:02:45.66 ID:E6fCWIeWO.net
サリアはブリヲによって男を知ったのでブリヲについた説

初めての男に貢ぐ女の思考回路やな

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:02:45.74 ID:eOqQ+y/U0.net
やっぱりブリヲさんなら
ロック解除、指輪複製なんてやっぱり余裕なんですね

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:02:52.26 ID:NQFWMMKxO.net
あそこはワープじゃなしに普通にリベルタス組が助けにくるでよかったと思う

それはさておきやっとヒルダきたな
タスクに嫉妬心むき出しだし来週は濃厚なアンヒルが見れそう

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:02:53.48 ID:ATkL+XoQ0.net
仲間を殺しまくったエンブリオによく寝返ったな
しかも崇拝レベル・・・
無理があるだろ

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:02:58.41 ID:r4UOoE0q0.net
サリアは鰤男の謎洗脳で闇堕ちかと思ったら
単純にジルに捨てられたから鰤に依存してるだけやな、まぁ新しい機体と新しい立場を与えたんだからサリアからしたら従わない理由がないんだけどな

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:02:59.85 ID:kyb8FHTo0.net
クレオパトラ
レイジア
テオドーラ

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:03:00.28 ID:RGLsUlpP0.net
エルシャとクリスはあんま変わってなさそう
サリアもいろんな意味で変わってない

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:03:00.35 ID:gq/nSs7A0.net
サリアは相当男に対して恨みもってるなw

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:03:00.49 ID:BXZuY7Fc0.net
うおおおおお今新スレ立てれねえええすまねええええ>>950頼む
代わりに次々スレは踏んで立てるまじごめん

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:03:01.05 ID:Ys4Sn2QL0.net
>>888
崖から突き落とされても両腕包帯ぐるぐる巻きで済んだタスクなら
気合いでなんとかなる

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:03:03.18 ID:7F6uG0s+0.net
>>899
死ぬんじゃないのか

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:03:03.88 ID:FTZ5NWZF0.net
>>837
黒ヴィルキスを操縦できる指輪くれたからじゃない?

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:03:06.33 ID:misRKpXtO.net
>>901
クリスだけ撃墜されてたからな

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:03:09.37 ID:IHFv+/8h0.net
まあドラゴンを退治するってのは間違ってない
首尾一貫してるともいえる
でもそれはエルシャとクリスにのみ当てはまる理屈だよねw

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:03:09.46 ID:fBcHduba0.net
イルマとターニャがライダーにいたな!
これのどの子だっけ?わからん

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:03:11.27 ID:TidoOTRJ0.net
サリアの残念っぷりにワロタww
そしてヴィヴィアン大活躍だな、身体能力ぱネェわ

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:03:12.25 ID:Qo7fP6El0.net
タスク死亡フラグ撒き散らし過ぎぃ

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:03:14.36 ID:X0LOE7h40.net
>>903ヒルダの方じゃなかったっけ>チンコキャッチ
ウィルキス、黒ウィルキス×3、ヒステリカ、サラ子機
あと一体のラグナメイル誰だ?

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:03:15.71 ID:kBm0WSzU0.net
三機のフォーメーションでワイヤーを縛り付けて相手の動きを封じるってそれどこのハンブラビだよ

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:03:29.73 ID:FvbVxkrO0.net
新EDは他のみんな使い回しなのに
メイだけ新規カットなの何故だろう

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:03:29.77 ID:38FCc8sO0.net
>>910
大方想像つきそうなもんだけどな
あいつ以前から嫉妬しかしてねえじゃんw

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:03:33.73 ID:qBlkfRXA0.net
サリアはノンケ

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:03:42.71 ID:pvLNnZ7j0.net
>>936
すまん、間違えた・・・

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:03:45.86 ID:7F6uG0s+0.net
>>905
相思相愛過ぎてわい胸がいっぱい

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:03:45.93 ID:Bm7NBrNG0.net
サリアが寝返った理由がやはりくだらない理由だったか・・・

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:03:53.05 ID:PDj22TIJ0.net
>>865タスクのを見た竜娘がはしゃいで作っちゃったのかな

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:03:53.80 ID:KCXCEHxm0.net
更新されたって全部ヴィルキスじゃねーか!!!

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:03:57.50 ID:LyQWlsNE0.net
こんな事言っちゃあれだがサリアが一番やっすい理由でブリオについてそうなんだよな
今週見る限り間違った方向に成長してるし

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:03:59.02 ID:lZ78nxXG0.net
>>917
もう情けなくて涙でる
どうやって株価戻すんだこれ
せっかくのキタエリが・・・

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:04:10.03 ID:S64Ek5gm0.net
ヒルダ達もサラ子に頼んで竜神機用意してもらわんと
戦力にならんよな

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:04:12.45 ID:k6TtM0r70.net
クリスはサリアのことリーダーと認めてても
邪気眼ぽいオタクノリは拒否するのか

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:04:16.62 ID:V3b2m3dI0.net
サリアを寝返らすなんて深く考えなくても、洗脳なんてよくある話だろ?

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:04:20.69 ID:pvLNnZ7j0.net
サリアのへっぽこに拍車がかかるわw

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:04:25.03 ID:NV+u62SS0.net
大巫女見てると
アイロス星人思い出す
http://blog-imgs-46.fc2.com/t/y/a/tyave/ts3f504b02aa28e13-001.jpg

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:04:27.54 ID:bBPPjH+k0.net
おバカとちょっといい話が交互に来ながらも、
キングおバカなエリンギのイメージに代表されるなwみたいな前半から、
熱く楽しい空戦の後半に入ったものの、
やっぱり最終的にはエリンギなんだろうなと思っていたけれど最後のロザリーでも笑ったw

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:04:28.37 ID:kNYCVRpn0.net
タスクの立場だったらアンジュ捨ててハーレムに残るわ

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:04:33.75 ID:hAPSRUte0.net
「俺・・・この戦い終わったら喫茶店やるんだ・・・」
バイバイクンニ

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:04:39.08 ID:kBm0WSzU0.net
>>896
やっぱ人間って糞だわ

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:04:51.47 ID:gq/nSs7A0.net
サリアはブリ夫に「アンジュより良い機体あげるよ」って
言われてホイホイついてったんだろうな

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:04:52.79 ID:Qo7fP6El0.net
ブリは魔法少女談義とかしてサリアの心掴んだんだろうなあ…

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:04:52.99 ID:IHFv+/8h0.net
>>949
ガチレズであってもオタク耐性があるわけではないです

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:04:53.99 ID:misRKpXtO.net
アンジュ両親も退場していたな

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:05:04.47 ID:ScQuxTzW0.net
>>872
エ:私に従ってくれないか
A:誰が貴方なんかに!
エ:レイアース、CCサクラ・プリティーサミー、おっとペルシャやクリーミーマミもあったな。
A:Yes,my lord

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:05:05.56 ID:fl+1BFe40.net
なんかヴィヴィアンも死亡フラグ立ちまくったな・・・
友達を連れて帰ってくるとかさ

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:05:06.04 ID:lZ78nxXG0.net
明らかに機体性能のおかげなのに「こんなに弱かったんだ」

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:05:08.34 ID:tduOfxPk0.net
ヒルダがタスクに敵意をむき出しにしてて笑った
予告ではアンジュへの好意や性欲を隠してなかったけど

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:05:10.75 ID:b+NLkoLR0.net
「明日の出撃の前にあなたの考えを聞いておきたくて...」
「あなたはキンパツじゃないのね」

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:05:16.23 ID:KFP5M1Ha0.net
シャイニングローズトライアングルって聞いた瞬間「かっちょわる!」って
深夜に叫んでしまったから責任とってほしい。
あとナイトリーダー?って騎士団のつもりなのか夜って意味なのかもわからないけど
やっぱりかっちょ悪い。

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:05:16.30 ID:lpLLCsGG0.net
>>953
ロザリーすっかり癒し要因じゃないですかやだー

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:05:16.81 ID:7F6uG0s+0.net
>>955
やっぱ死ぬんか?
やーだー

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:05:21.64 ID:38FCc8sO0.net
>>947
魔法少女に憧れているため残念なセンスの持ち主という萌えポイントで勘弁してあげてください

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:05:22.32 ID:eBe1DnYs0.net
想定内の展開なんだけど、でも面白いんだな
テンポが良い

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:05:22.71 ID:RkYcxfXr0.net
OP17話で完成って聞いてたけど前回から何か変わった?
EDは新しい絵描く余裕がないのを演出変えて誤魔化した感あるな…

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:05:24.39 ID:oa5G0+++0.net
満を持しての反攻作戦があっさり頓挫したのに笑った
そりゃそうと敵機搭乗の名無し二人もアルゼナル組なんだろうか

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:05:28.94 ID:qBlkfRXA0.net
>>952
ワロタwwww

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:05:30.16 ID:itHBMzEjO.net
青色になって拘束を抜け出すさまはまさにバイオライダーのそれ

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:05:30.37 ID:hAPSRUte0.net
スレ立ててくる

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:05:38.07 ID:D5H86PRG0.net
>>943
ヴィルキス操れない
ジルに気に入られない
弱い、貧乳

うーん、コンプも積もればなんとやらか

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:05:46.83 ID:xfE8/oMY0.net
肝心の主人公がまだどうしたいのかモヤモヤしてるからなぁ…

早く悟ってくれアンジュ

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:05:53.61 ID:BXZuY7Fc0.net
>>975
まじごめんありがとう

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:05:55.10 ID:k6TtM0r70.net
次元ワープはブリヲも真似できないドラゴン側だけの能力というか技術なのかな?

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:05:55.85 ID:X0LOE7h40.net
EDでジオン兵みたいな女とか居るんだがまさか新キャラ?
それともジュリオが攻撃してきた回で連れ去られたモブノーマじゃないよな?

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:06:00.98 ID:fBcHduba0.net
http://i.imgur.com/AfgG0bC.jpg
うp出来てなかった
イルマとターニャどれだっけ?
左端の2人かな

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:06:03.27 ID:LyQWlsNE0.net
ノーマによい世界にしてやるならまだ鞍替えわかるが
アンジュへの嫉妬やジルへの意趣向返しならクリス達よりも株大暴落すぎる

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:06:06.13 ID:Ecttn+VL0.net
>>963
機体性能が互角なら、その言い分は通るだろ

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:06:24.51 ID:0us52r0W0.net
>>917

サリアマジでスタッフに嫌われてんなー
予告笑えなかった

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:06:28.39 ID:efRX/Duf0.net
そもそも仲間殺しまくったのはヘタレ兄貴だし・・・
エンブリヲは仲間を蘇らせた英雄になってんだろ多分

それだけでもサリアがエンブリヲにつく理由にもなるだろ
洗脳はあの厨二が抜けてない感じだとされてないだろうな

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:06:31.49 ID:KCXCEHxm0.net
>>981
真ん中と右端

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:06:33.81 ID:ATkL+XoQ0.net
色々と突っ込みどころはあるけど、それでも面白いから不思議だw

クンニ乙

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2015/02/01(日) 02:12:45.17 ID:qE1QfgoSY
シャwイwニwンwグwロwーwズwトwラwイwアwンwグwルwww
僕らのサリAが帰ってきた。

EDの新キャラの内黒服(公式トップでサリAが着てる服だよね?)着てないのが2人いた?
13話で捕まったパラメイルのライダーかな?
次回以降が楽しみすぎてヤバイ。

シャwイwニwンwグwロwーwズwトwラwイwアwンwグwルw

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:06:38.86 ID:IHFv+/8h0.net
>>977
アンジュの流されてる感が半端ないからなw
あいつだけ特に理由なし
ほとんどタスクが理由

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:06:47.58 ID:faNooqG90.net
>>971
間に合わなかったゴメン

て福田が言ってた

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:06:50.61 ID:qACfr74K0.net
大巫女様があっさり顔出しとか三馬鹿とか新キャラとか色々あるけど…

サラ子とアンジュの永遠語りフルは最終回の一歩手前あたりにならないと聴けないかな

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:06:55.21 ID:b+NLkoLR0.net
奇行界サリアン

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:06:55.98 ID:m2fW/9Jm0.net
>>964
母「向こうの世界に戻った子供が、今度は友達の遺影を連れて来たでござる」

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:07:07.36 ID:lZ78nxXG0.net
>>983
サラが普通に手こずってたしあれで互角はない

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:07:12.92 ID:F4/Tqw3x0.net
減速せーや

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:07:25.16 ID:r4UOoE0q0.net
ヒルダ達もアカツキみたいな経緯のこんな事もあろうかと的な帳尻機体が出てくるんだろ

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:07:34.26 ID:Qo7fP6El0.net
サリア全く変わってなくて笑う

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:07:34.47 ID:D5H86PRG0.net
>>971
EDも結局キャラ自体は変わってなかったもんな

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:07:39.60 ID:1HaUpLM70.net
今日のサリアを見て3巻をキャンセルしましたわ

特典のプリティサリアン痛すぎて聞けないレベル

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:07:39.99 ID:lpLLCsGG0.net
タスク退場はかなりダメージ来るからやめてほしいところ

1001 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:07:42.74 ID:tduOfxPk0.net
今まで生死を共にしてきた仲間相手にドラゴン女とビビるロザリーちゃん

1002 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:07:45.30 ID:z8ztIDqo0.net


1003 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:08:00.56 ID:9wrdctbu0.net
アンジュの能力値的にはサリアより下だからな。
今まではビルキスの性能に助けられてた

1004 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:08:08.69 ID:fBcHduba0.net
>>986
ありがと
真ん中はエンディングに似たような子いたね
右端の子は忘れた

1005 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:08:10.52 ID:qACfr74K0.net
とりあえずキャラソンが期待できるかな

1006 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:08:15.46 ID:IpNTJOsf0.net
タスクは早く死ね

1007 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1007
233 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200