2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Go!プリンセスプリキュア ++GO! PRINCESS PRECURE++ 11

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/30(金) 00:13:07.99 ID:um8PAs7a0.net
つよく、やさしく、美しく!Go!プリンセスプリキュア
平成27年2月1日より、毎週日曜日 朝8:30〜ABC・テレビ朝日系列にて、
プリキュアシリーズ第12弾、『Go!プリンセスプリキュア』放送開始!

■ABC・東映の公式サイト、本放送で手に入らないネタバレのURL・情報の貼り付け厳禁■
■荒らし、煽りは徹底的に放置。荒らしに反応するのも荒らしです■
■ニコ動、YouTube等、投稿動画(公式配信を除く)に関する話題・URL貼りは厳禁■
■政治・選挙と最萌トーナメントの話題は禁止■
■実況厳禁!!放送日の実況は実況板で!!■
├番組ch(朝日):http://hayabusa2.2ch.net/liveanb/
├アニメ特撮実況:http://hayabusa.2ch.net/liveanime/
└アニメ特撮実況(cha2):http://cha2.net/cgi-bin/anitoku/
■基本的に>>900(放送当日などは状況に応じて臨機応変に)が「宣言後」立てること■
※無理な場合には>>900以降先に宣言した人が行うこと。次スレが立つまで減速進行
■sage進行推奨(E-mail欄に「sage」と記入)■
■2ch専用ブラウザ導入を推奨■
http://www.geocities.jp/jview2000/
■2chまとめサイトへの転載は禁止■
■個人サイト・pixiv等の二次創作画像の無断転載禁止■
■雑誌、その他の関連記事のスキャン画像の貼り付け禁止■
○公式頁○
ABC(朝日放送):ttp://www.asahi.co.jp/precure/princess/
東映アニメーション:ttp://www.toei-anim.co.jp/tv/princess_precure/
■前スレ
Go!プリンセスプリキュア ++GO! PRINCESS PRECURE++ 10
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1422354727/

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 17:31:13.52 ID:x+oKThYg0.net
なんとか没落したプリキュアシリーズを立て直して中興の祖となってほしい

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 17:32:34.06 ID:ZDMi68v+0.net
>>696

いいねえ
なんか目頭が熱くなるぜ

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 17:32:43.99 ID:8y6RFuwM0.net
中興の祖になるには敵の扱いも変わったりするの?

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 17:34:21.67 ID:h5HrhB980.net
過去キャラみてもデザインに色褪せ感が無いのが凄いな
もう極めつくしてるんだろうな・・

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 17:35:42.89 ID:dl8wVjFv0.net
>>697
ただでさえ注目されてないしな

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 17:35:44.50 ID:DHS2jhiD0.net
>>696
これくらい出さないと興味持ってもらえないだろ

CGだって競合作品も同等クオリティに仕上げてきてるんだし

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 17:36:14.70 ID:IGMJSLs10.net
大丈夫、きっとプリキュアは甦る
僕達背が低くて気持ち悪いキモヲタの変態嗜好を排除し、
えぇ年こいた僕達キモヲタが二度と寄り付かなくなるぐらい変われれば
格闘を卒業できればきっと甦る

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 17:36:38.29 ID:rQ3Ub/0C0.net
>>696
アナ雪意識ってことでCGミュージカルってのは予想の範疇だけど
画面にせよ音楽にせよ物量で押しまくるディズニーに比べると「圧倒的」が足りん気が
つかCGに入る前のセルパートの流れが微妙なんだけど大丈夫かこれ

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 17:38:10.64 ID:5tJ8nv7N0.net
>>702
ここ数年の低迷ムードはアイカツやら妖怪やらとの競合作品の台頭が大きいし
プリキュアシリーズ自体のパワーダウンとは違う感があるなあ

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 17:43:44.88 ID:IGMJSLs10.net
全ては妖怪のせい!!!!

イオナの性!!!!

イオナ君「出ていけ! 俺の友達! えぇ年こいたキモヲタ!!!」





フォーチュンだけ抱き枕がないなんてぇ・・・・
そんなの絶対許さない!!!

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 17:48:07.63 ID:WRLrXh5h0.net
いや、普通にプリキュアシリーズまんねりというか暖簾に胡坐感があるよ

初代の再放送見てるとやっぱ違うって思うもん。何というか作り手のパワーが
見てるこっちにまで伝わってくる

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 17:49:58.27 ID:JgbLLFM40.net
初代と今じゃ時勢も全然違うし路線も全然違うけどね

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 17:51:08.50 ID:tWU7uXrV0.net
>>696
絶対に笑ってはいけないプリキュアオールスターズ

ゆりさん「わたしたちは、普通の女の子」

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 17:53:50.59 ID:5tJ8nv7N0.net
>>709
年を重ねる毎に女児アニメの王道とのすり合わせを行なってきて
キラキラな感じとかが代名詞になったもんなあ

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 17:55:53.12 ID:ixjz+LKi0.net
ぐみ売ってたので買ってきた
もしかしておもちゃも打ってるの?
年末並んでた妖怪の排除に成功した?

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 17:56:39.90 ID:W1qZ/Aku0.net
>>696
いつもの青山画と動きだわこれ
どんなキャラデザでも青山風に馴染ませちゃうのは流石だけど

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 17:56:48.12 ID:h5HrhB980.net
1〜2年やってる程度のアニメの中で苛めや差別をやっても大して問題にならんが
プリキュアでやると大問題になる
足枷が・・

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 17:59:20.55 ID:5tJ8nv7N0.net
>>714
朝からそんな気分が滅入るアニメが見たい
人間が多数いると思うか?

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 17:59:59.64 ID:uNSH+egcO.net
>>714
このシリーズにおいてはたった一つの失言が何年も粘着される要因になるからなw

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 18:00:51.18 ID:ixjz+LKi0.net
重い話は土曜の番組って相場が決まってるな日曜は軽いのが好まれる
だからスイートは土曜に放送してる

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 18:07:03.12 ID:fIkgRv6/0.net
本当は重いのが嫌なんじゃない、むしろ重い話は視聴者をひきつける
本当に嫌われる話は不道徳的だったり、登場人物が唐突に交通事故に合うとか
縁起の悪いような話だな
まさにハピネスチャージの誠司やまりあの扱いだな
重いのが嫌なんて馬鹿の戯言を東映が誤って解釈すると
ハピネスチャージのようなクズアニメが生まれる

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 18:07:09.97 ID:b50rIJq40.net
>>706
まあ他はともかくハピの映画興収半減は言い訳出来んがな

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 18:07:52.02 ID:ixjz+LKi0.net
グミ開けて分かったけど
へそ出しプリキュア解禁になったんだな
この変身コスある意味水着じゃないかな

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 18:09:02.04 ID:JgbLLFM40.net
>>719
ディズニーとの競合ということでひとつ

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 18:09:39.94 ID:Oq6u/Cnq0.net
1クールアニメだと叩かれるのはせいぜい3ヶ月だしな

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 18:10:39.63 ID:ZouAYvFO0.net
あと14時間弱・・・
毎週録画してるヤツは録画変更忘れんなよー

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 18:14:50.91 ID:eXJh5oA90.net
>>719
お前の様なキモヲタが劇場を占拠するから本来の顧客である家族連れが怖がって
寄り付かなくなった結果だ

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 18:21:08.98 ID:1hPi842p0.net
>>722
ぬかりなしよ!

でも先々週BSのスイプリ録画し忘れたorz

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 18:22:24.35 ID:JgbLLFM40.net
雪が怖い

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 18:26:14.80 ID:b50rIJq40.net
>>721
競合してないやん
あの頃は他の映画も大したのがなかったから稼ぎ時だったのに

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 18:30:45.33 ID:xN9IvC3mO.net
>>723
録画してる者にとって気を付けなければならないのが残量不足による録画失敗と災害テロップだな。
去年の8月は災害ラッシュだったし、L字画面に泣かされたレスが多数あったよ。

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 18:32:19.63 ID:IGMJSLs10.net
前年と同じくパクるのが下手で遅い、
露骨にパクったプリパラは再生したがアイカツのパクりが中途半端な
ハピプリは爆死
そして今回は「アナルと雪の女王」をパクロミして女王様プリキュアで
僕達マゾヒスティックなキモヲタをエレクトさせるべきところをお姫様
・・・
だめだ! だめすぐる!


背が低くて気持ち悪い僕等が求めるのは女王様! エレガントフォームじゃなくて
鞭と蝋燭! そしてハイヒールに踏まれたい・・・

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 18:36:52.47 ID:1myAfooN0.net
>>727
プリキュア映画って全盛期ですらおジャ魔女どれみ&デジモンの興行収入にも及ばなかったらしいね

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 18:40:20.68 ID:b50rIJq40.net
>>730
で?

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 18:43:06.72 ID:1myAfooN0.net
>>731
100億コンテンツの割に映画の方はそこまで高くなくて驚いたのよ

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 18:54:16.06 ID:ZDMi68v+0.net
七瀬ゆい: 佳村はるか

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 18:57:53.30 ID:x+PJ1lWG0.net
>>696
まさか普通のセリフより先に歌を聴くことになるとは思わなんだ
きららの声がモデルって感じがしてええな

しょうがないことだけど、古い作品になるにつれて映ってる時間短いのう

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 19:00:06.87 ID:/CGVR4TX0.net
>>728
関西じゃ台風がきて高校野球中止でプリキュアが見れるぅぅぅと喜んだのも束の間、L字になって普通に2週遅れのほうがマシだったからな

736 :12月予想@\(^o^)/:2015/01/31(土) 19:04:08.96 ID:q6scVXLM0.net
フローラ「白雪ひめ、お覚悟はよろしくて」
白雪ひめ(30歳)「いいよ」
(画面がいきなり灰色になってトゥインクルが吹き飛び、通常の画面に戻る)

マーメイド「(空手の構えのまま)いったいなにがおきたの」

白雪ひめ「3秒ってところね」

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 19:04:30.45 ID:x+PJ1lWG0.net
ってか映画の主題歌作曲高取ヒデアキさんかよ
久しぶりのプリキュアかね

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 19:04:35.07 ID:1myAfooN0.net
普通の女の子言ってるがスペック、家柄、職業、年齢など普通じゃない人も多い

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 19:10:25.43 ID:x+PJ1lWG0.net
俺も普通の女の子って所で思わずツッコんでしまった

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 19:10:29.14 ID:IECmW/0p0.net
強、優、美!

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 19:11:34.61 ID:QYfNR7x40.net
あと番組表の更新遅れ
早朝にテニスの衛星中継なんかやられた日には

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 19:11:51.18 ID:f9S+cWNh0.net
Goプリ用の録画用HDD追加増備しておいた

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 19:11:58.52 ID:ffMoH60X0.net
パパは無職だけど本人は普通の女の子なの!!

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 19:14:08.87 ID:tcA1/ha50.net
シリーズ12年も連続で視聴してると緊張感があまりなくなってきたな
この大事な変わり目なのに

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 19:16:37.67 ID:5RbU5iP90.net
超楽しみ

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 19:18:12.31 ID:/CGVR4TX0.net
>>744
シリーズとしては12年目だけど、その前からこの時間帯をずっと見てる人もいるだろうな
メモルから見てる強者もいるのか?

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 19:19:11.95 ID:bDxonczb0.net
>>733
ソース

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 19:19:49.80 ID:eSaAx3EC0.net
>>1
山陰地方では今日ハピ最終回で、Goプリは2/7(土) 6日遅れで出発だぜ

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 19:21:32.12 ID:GkECKLex0.net
楽しみではある、寮生活で家族の話をどうするのかとか

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 19:23:27.74 ID:ZDMi68v+0.net
>>747
ご本人のブログ

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 19:23:34.83 ID:VUWQd1vg0.net
本枠ができて30年以上の歴史があるんだっけ?

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 19:23:46.41 ID:1myAfooN0.net
>>747
http://ameblo.jp/yh---blog/entry-11983939569.html
ブログ

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 19:26:03.89 ID:tcA1/ha50.net
アイカツや妖怪に客奪われではあるが、日曜朝の重要な大動脈ルートの役目は変わらないな

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 19:28:47.65 ID:bDxonczb0.net
>>750 >>752
('A`)> ラジャ

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 19:29:50.66 ID:IGMJSLs10.net
エッチな抱き枕とかタヲルとか、露骨にエッチなアイテムで淋しい僕等の
下半身を救済してくれるといふ役目に変わりはないなぁ

今年はぁその原点に立ち返り、エッチなシーツを復活させてほすい

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 19:30:29.86 ID:lCGxqOVG0.net
妖怪はいつまでも続かないから安心しろ
あの会社はいつもそうだ

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 19:30:47.33 ID:MJOGEs4P0.net
普通に咲の後継みたいで可愛い って変身前のままでいいんだが何故

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 19:32:07.53 ID:5tJ8nv7N0.net
>>752
今年はこういうブログ探求隊があまりいない

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 19:34:16.78 ID:ohGORdbo0.net
>>746
どのプリキュアのスレか忘れたが、その辺から見てたという人がいたよ

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 19:34:26.87 ID:sp+q6iTV0.net
>>756
おはスタで毎日取り上げてるぞ?
ポケモン化する気まんまんなんだけど

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 19:35:01.23 ID:/zhXI+HS0.net
>>744
干支が一廻りしたのか、そりゃお前らも禿げるよな

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 19:36:56.29 ID:zPVY7Goq0.net
日曜夕方=サザエさんのように、日曜朝=プリキュアが確立されたな
10年超えると

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 19:41:25.78 ID:5tJ8nv7N0.net
https://twitter.com/na_san_1980/status/561470246817525761

五文字って誰だろうか

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 19:41:28.54 ID:IGMJSLs10.net
女児アニメをぉ飽きもせず10年間も粘着し続けるのはぁ
僕達背が低くて気持ち悪いぃキモヲタだけだよぉ

僕達犯罪予備軍少女趣味の中でだけ確立された気持ち悪い事実だよ

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 19:41:34.08 ID:6v/1IZ/U0.net
禿げってベテランな爺ファンもいるかな

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 19:42:29.33 ID:ohGORdbo0.net
>>761

            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 19:45:15.39 ID:ixjz+LKi0.net
統計では卯年のプリキュアはコケる
今年は未年だからたぶん大丈夫

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 19:46:41.52 ID:Ju87GWWf0.net
こうやって期待している内が一番楽しいってことに気づいてしまった

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 19:47:37.70 ID:bDxonczb0.net
>>763
かないみかか?

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 19:49:38.71 ID:gp8+wUkG0.net
えっ

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 19:49:40.28 ID:i10ycvd2O.net
>>768
分かる
今年は期待できそうだってこの時期毎年言ってる気がする

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 19:49:53.68 ID:ixjz+LKi0.net
プリキュアの未来のための大事な未年
ガンバ

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 19:51:14.61 ID:J6MO1MA50.net
もえって名前からして萌え系のママンだとして、それで五文字だろ
となると、ぱっと思いつくのは斧アツシかな

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 19:51:58.48 ID:ZouAYvFO0.net
>>755
せめて水着回を・・・

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 19:53:14.13 ID:ixjz+LKi0.net
ママ世代にDQNネームが

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 19:59:09.93 ID:1myAfooN0.net
>>774
学校行事メインならあってもいいのにな

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 19:59:37.69 ID:5tJ8nv7N0.net
ネタバレスレで一話の作画枚数は6000枚らしいなあ

東映アニメでは珍しい

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 20:00:41.91 ID:x+PJ1lWG0.net
それってバンクの枚数込みならそうでもないんじゃないの?

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 20:02:57.71 ID:Ieog/YmV0.net
>>755
きららは期待できそう
みなみがガードル穿いたりしてないといいが・・・

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 20:04:42.73 ID:rQ3Ub/0C0.net
サンシャイン爆誕回で5000枚だったらしいから力入れてんのは確かだろう
ちなみにスマ23話で10000枚だったとか

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 20:05:34.03 ID:Dxdhj4eB0.net
黄色は可愛いけどピンクは歴代ピンクで最低レベルの可愛くなさだな

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 20:06:08.35 ID:WysH53rY0.net
最近CGの枚数入れてカウントしてない?
純粋に作画だけで10000とかいかんだろ

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 20:07:20.26 ID:kHUKdWvg0.net
>>781
まあ・・・咲に似てるからな
髪が長い分、咲よりは・・・

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 20:10:14.56 ID:/CGVR4TX0.net
>>783
たぬきは髪おろしたら可愛いだろ、いいかげんにしろ

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 20:10:53.54 ID:UPjutZxg0.net
>>777
本当かどうかはわからないがスタッフに新人が多いんだから最大限のバックアップを期待したい

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 20:11:20.38 ID:lCGxqOVG0.net
健太って絶対咲のパンツ見てるよね

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 20:12:50.08 ID:5tJ8nv7N0.net
>>785
今年は若いスタッフの感性に期待を掛けたんだろうな

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 20:13:45.69 ID:J6MO1MA50.net
>>787
なるほど
となると、一話は若いスタッフの感性でどんな風に完成したのかが見物だってことだな
是非とも歓声をあげたくなる出来てあることを期待したいな

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 20:14:44.58 ID:4dgRJlsF0.net
キュアトゥインクル早くー

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 20:18:38.96 ID:q5BTT4Ou0.net
>>696
山村さんはめっちゃ歌上手いの知ってたけど、他二人も上手いね
最後のフローラの声の伸び良いし

あとやはり姫プリの衣装、ダンスで映えるなぁ
凄い綺麗

表情つーか顔は、CGさらに進化した?

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 20:19:26.82 ID:0Oe72Uek0.net
あの風紀委員は理事長の娘とかありそうだな
はるかが気に食わなくて闇落ちとか

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 20:30:24.18 ID:pCQ0MXKe0.net
放送まであとだいたい12時間、主だったスレでの歴代キュアたち(+アルファ)の今は!!

えりか「いよぉーし!!みんな、ゴープリスレ出没準備は出来てるわよねぇ!!・・・あれ?ひめは?私の後継者は?」
リボン「ひめは先ほど『次の戦隊へ出張してくるでござる』とか言って忍者に変装して出て行きましたわ」

ゆり「ねぇ、この『駄洒落スタンバイ』って何?」

ジョー岡田「どうしよう。ブルーさんが宇宙に行っちゃったから僕とブルーさんとカナタ王子で
      プリキュア爽やか男性サブキャラトリオが作れなくなった・・・」(チラッ)
誠司「・・・」(目を背ける)
めぐみ「誠司、カナタ王子とお近づきになるチャンスだよ!!それにジョーさん困ってるよ!!」

マナ「今度のプリキュアはプリンセスを目指すのか。プリンセスには王子様が必要だよね!!」(ドヤ)
六花「・・・」(「この幸せの王子」スタンバイしてる)

こまち「えっと、次の新作は・・・」
やよい「何とか、夏までに何か考えないと・・・」

りん「今年もまた、私たちの戦いが始まるんだね・・・」
あかね「ツッコミができるのはウチらだけだしな・・・」

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 20:30:36.53 ID:GiDxiJqB0.net
短針が一回りすれば始まるのか
直ぐだな

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 20:32:03.97 ID:1myAfooN0.net
ワザと本気時より下手に歌っていたといえばキュアハート(キャラソンは普通に歌ってるというがアレでも本気よりは抑えてる)

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 20:32:42.42 ID:ohGORdbo0.net
>>777
マジなら気合い入ってるな今年は
やはり東映アニメ、今年が攻め時と判断したのか

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 20:36:48.69 ID:gnlkAp8X0.net
10周年とは何だったのか

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 20:38:11.42 ID:vzybD7Ct0.net
やべえ
始まるんだな…

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 20:38:20.54 ID:PXFCkabz0.net
10周年は囮よ

総レス数 1010
270 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200