2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ユリ熊嵐 11頭目

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/30(金) 17:02:24.42 ID:2WEl7Q7C0.net
ここまでの情報のまとめ

・クマって何?
→欲が理性を超えて行動してる生き物説

・ユリ裁判って何?
→運命の乗り換えの儀式説
→心理的葛藤を裁判仕立てにしてる説

・名前に百合ってついてる奴は熊?
→今のところは ユリーカが熊の可能性もあり

・1話で花壇を荒らしたのは誰?
→蜜子や透明な嵐説 ←1話ラストで蜜子が「また誰かが花壇を荒らしに・・・?」と言っているので、蜜子は犯人を知らない様子 この線は薄いか
→カチューシャ説 ←透明な嵐としての決定ではなく、独断で荒らしたと考えれば↑とは矛盾しない
→ユリーカ説 ←透明な嵐以外でやりそうな人物

・1話でレンガを投げたのは誰?
→紅羽と蜜子がいちゃいちゃしてるのが許せなかった銀子説
→紅羽と蜜子がいちゃいちゃしてるのが許せなかったこのみ説
→透明な嵐の一環として、実行犯はカチューシャ説

・1話で銀子が、2話で蜜子が食べてたのは誰?
→ここだけまったく分からん

総レス数 1008
238 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200