2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンダムビルドファイターズトライ 225箱

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/28(水) 19:51:40.71 ID:nHoOaZAr0.net
【スタッフ】
企画 ……………………… サンライズ
原作 ……………………… 矢立 肇、富野由悠季
監督 ………………………綿田慎也
シリーズ構成 /脚本………… 黒田洋介
キャラクターデザイン ……… 大貫健一
キャラクターデザイン協力 … ヤスダスズヒト
メカニックデザイン ………… 大河原邦男、阿久津潤一、石垣純哉、海老川兼武、寺岡賢司
音楽 ……………………… 林ゆうき 橘麻美
企画協力 …………………… バンダイ ホビー事業部
製作 ………………………… テレビ東京・サンライズ・創通
【番組放送】
2014年(平成26年)10月8日より、テレビ東京系列(TXN) 毎週(水) 18:00〜、BS11 毎週(日) 19:00〜、AT-X 毎週(木) 21:00〜ほか
【番組配信】
毎週(水) 20:00〜
番組公式HP http://gundam-bf.net/
バンダイチャンネル http://www.b-ch.com/ttl/index.php?ttl_c=4328
テレビ東京番組公式HP http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/gundambf/
番組公式Twitter http://twitter.com/buildfighters
【注意事項】
※必ずお読み下さい
・sage進行推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と記入
・他作品への批判や製作者、スタッフ等に対する批判や誹謗中傷などは厳禁します
・荒らしに構うのも荒らし
・作品叩き行為や過度の愚痴はスレ違いですので、該当スレ(下記関連スレ参照)でやるように
・次スレは平時は>>900踏んだ者が、水曜日の17:30〜木曜日17:30の間は>>800を踏んだ者がスレ立て宣言した上でお願いします
・立てられない場合は代理人を指定をして下さい

前スレ
ガンダムビルドファイターズトライ 224箱 [転載禁止]©2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1422178097/

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/28(水) 21:39:06.60 ID:zBE4b9yr0.net
ロケットパンチっていう名称はそもそもマジンガーZがオリジナルで、だから他作品では同種の技は別名義で呼ぶのが習慣だと思ってたのだが……最近は違うのか?

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/28(水) 21:39:22.11 ID:T6y1OEyn0.net
アセムはジラードがXラウンダー能力暴走させて
親と子と旧友が大混乱した時に一人だけぽかーんとしてるくらい強い

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/28(水) 21:39:40.36 ID:oWFWhw5X0.net
グレート合体用のパーツをユウマ戦用に秘匿しているに違いない

「まさか、グレートトライオン3とでも言うのではあるまいな!?」
「そう! その通り!!」

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/28(水) 21:40:01.91 ID:ZICmcm620.net
>>501
でも
兄「ぎりぎりまで助けない」とか言ってたから途中参戦(乱入)ありなんじゃないの?

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/28(水) 21:40:05.67 ID:EA8tQV4r0.net
>>508
12歳から3年連続だから最低でも15歳か。
本当にイケメンになって(嬉涙)

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/28(水) 21:40:13.57 ID:CLc2L/NZO.net
>>506
ゼオライマーだったか

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/28(水) 21:40:18.35 ID:oWFWhw5X0.net
>>506
グラヴィオンはパイロットごと射出されるんだっけ?

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/28(水) 21:40:23.06 ID:pGq1uIj00.net
>>479
でもシアの機体が負けたら起動してない他の2体は不戦敗で負け扱いになるんじゃね?

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/28(水) 21:40:24.26 ID:rD588Q080.net
>>455
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org131900.jpg
名前違う!

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/28(水) 21:40:34.00 ID:K2+TFBzA0.net
合体中空気読まないフルバーニアンにトライバーニングの正拳突きがヒット

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/28(水) 21:40:56.21 ID:FpCX6XsG0.net
10歳で頭角現したって何があったんだろうな

もしかしてアイラみたいに見える人になってたりして?

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/28(水) 21:41:30.97 ID:3g+5avH9O.net
>>479
シア以外の二人の機体が試合開始時に機動状態でフィールドインしてないんだから
シア倒されたらあの時点でガンプラ学園負けだったっつうの。
外から観りゃマシントラブルでの不戦かも知れんけど実質は自主的リタイアで舐めプ環境整えたんだから
後から参加しようにも恐らく機械的に停止措置食らうだろうし。

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/28(水) 21:41:45.46 ID:CLc2L/NZO.net
>>514
間違えたダンガイオーだった

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/28(水) 21:42:49.20 ID:IizYAZvc0.net
武家屋敷ステージwwwwwwwwwwwwwww

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/28(水) 21:43:01.59 ID:vixBV3RZ0.net
>>517
父方のジジイと母方のジジイって事にしとけ!!!

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/28(水) 21:43:14.78 ID:X4olbPUp0.net
機体への思い入れが強さに反映されてるんだろうなトライオン3
原則としてあるガンプラの作り込みや完成度での性能UPも、言ってしまえばそのガンプラへの思い入れと範疇だし

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/28(水) 21:43:22.86 ID:urPPGxvB0.net
それにしてもコデラくんかわえーな
男なのにときめいてしまった

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/28(水) 21:43:27.07 ID:nWhhgiAC0.net
>>522
全国大会の割にイロモノチーム多いね

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/28(水) 21:43:45.31 ID:uTLOCklW0.net
>>506
ダンガイオーだな

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/28(水) 21:43:58.74 ID:s3/fbw5V0.net
>>421
その前にゼロEWでてなくね?

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/28(水) 21:44:03.62 ID:3g+5avH9O.net
>>512
ああそっか、GPベースの方は試合開始時にセット完了させてるから
マシントラブル復旧に見せ掛けて後から参戦可能かもか。

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/28(水) 21:44:50.31 ID:pGq1uIj00.net
>>517
ニールセンラボみたいにネメシスってのは爺さんの息子か娘の結婚相手の姓なのかも知れん

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/28(水) 21:45:13.71 ID:nWhhgiAC0.net
えーい、トーリツ学園はいい!
トライオン3を映せ!

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/28(水) 21:45:25.78 ID:1DWSTIDd0.net
あのシステム乱入し放題だからな。
伊達男とヤルキナイネンさんの試合の時も最後乱入入ったから公式試合だからとかあんま関係なさそうだし。

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/28(水) 21:45:48.25 ID:uTLOCklW0.net
最近また作ってる人達が暴走して楽しいわ

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/28(水) 21:46:15.32 ID:H9r/GeEj0.net
>>496
元機体のままで言うならその中身、地球外金属生命体だよ

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/28(水) 21:46:57.73 ID:cVFatFrsO.net
>>357
コデラであってオデロは全く関係ないから

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/28(水) 21:48:46.61 ID:/NmBmGuV0.net
ゼオライマーだとレモンピープルになってしまうだろ

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/28(水) 21:48:53.59 ID:yY1Heau90.net
>>526
麻雀アニメで全国大会編が超能力バトルになったモノもあるから問題ない

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/28(水) 21:49:46.36 ID:T6y1OEyn0.net
トチ狂ってELSクアンタとか出してもいいんやで

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/28(水) 21:50:04.54 ID:CLc2L/NZO.net
>>537
(矢で撃ち抜く音)

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/28(水) 21:50:05.86 ID:yf9lwI3W0.net
トライオン3をどこも勇者勇者言ってるが、分類的にはエルドランの方だよな

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/28(水) 21:50:28.15 ID:4QosPeQ50.net
>>460
普通は時間ずらしてでも復旧作業するもんじゃないの?

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/28(水) 21:50:49.95 ID:1DWSTIDd0.net
最後に立ち上がった方が勝ちになるテニスもあるしな

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/28(水) 21:50:51.38 ID:0yq8DwEI0.net
>>6
地元の山口はどうなったんや・・・・

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/28(水) 21:50:54.85 ID:uTLOCklW0.net
ちゃんと武器使って戦うクアンタ見たい

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/28(水) 21:51:25.13 ID:0eo9z+4s0.net
>>529
仮にトラブルだとしてバトル開始直後に言うならともかく
一機負けそうになってちょっと待ったはカッコ悪いし通るかどうかもあやしいがな
まぁ理屈は各自で色々補完できる内容なんだし細かい事いう事も無いと思うけど

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/28(水) 21:51:52.51 ID:RZtzzhJp0.net
アドウ「あとでヤろうぜ!」
キジマ「いいけど」


なんかえろい

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/28(水) 21:51:52.96 ID:OjpzpTAB0.net
>>540
口がないからエルドランではない

それに合体シーケンスがガガガとマイトガインじゃん?

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/28(水) 21:52:47.48 ID:fLzuu7Nz0.net
フミセンは試合に勝って勝負に負けそうだなw
これからシアと絡むの多くなるだろうしオワタ\(^o^)/

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/28(水) 21:53:13.15 ID:CLc2L/NZO.net
>>546
あのアドウさんバトル好き少年って感じだった

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/28(水) 21:53:25.33 ID:iSkSK8pf0.net
>>538
そしてELS部分が金属なのでプラ粉が反応しないというオチで

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/28(水) 21:53:39.30 ID:V8dRkI8r0.net
大張りだから合体シーンはマイトガインだな
ライオンの足収納はダルタニアスと同じで丸めてるだけなんだなw

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/28(水) 21:54:31.08 ID:uTLOCklW0.net
>>551
プラモで再現しないといけないから…

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/28(水) 21:55:00.37 ID:H4pdi5KT0.net
>>546
キジマ兄「(アドウ!?シアを…)」

牽制する兄

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/28(水) 21:55:14.85 ID:1DWSTIDd0.net
つーかいったいどれだけの差し替えパーツを必要とするんだHGトライオン・・・

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/28(水) 21:55:25.21 ID:0eo9z+4s0.net
>>541
機械の問題ならそう判る様になってるだろうから主催からはトラブルエラーじゃないって判ってるんだろう
だから中断措置もしなかったと
トラブルエラーってのは1機しか出てこない事を見た第三者からの推測
そして第三者は(勝手に)そう思ってるからキジマが舐めプしたとは判りえない

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/28(水) 21:55:36.35 ID:m191GnZt0.net
ヴェイガンギア出てきたってこたー、今後もAGE系のMS出してくるのかな

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/28(水) 21:55:55.38 ID:EA8tQV4r0.net
>>539
リヴァイヴさん、EDのアーティスト撃つのやめなさいwww

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/28(水) 21:56:24.49 ID:sLitwJm00.net
>>556
AGE好きだから個人的には出してほしいけどたぶんもうでないでしょ

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/28(水) 21:57:09.76 ID:b8JcSECW0.net
カリマって前作のチョマー枠?

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/28(水) 21:57:25.59 ID:GlgeQAud0.net
G-ポータント、公式では00系列の機体って言ってるけど
名称と頭部の形状からどうしてもレコンギスタ系列のMSを思い浮かべるわ

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/28(水) 21:57:35.35 ID:K2+TFBzA0.net
チョマーカイザー

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/28(水) 21:58:05.52 ID:uTLOCklW0.net
>>556
X1だかの一部に混ざってる位でいいから出て欲しい

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/28(水) 21:58:30.73 ID:Mhy0G40h0.net
百鬼丸知ってる人って、20代後半〜30代後半くらいだよな?

今の若い子は知らないだろうな・・・・・

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/28(水) 21:58:37.51 ID:MYR+9wc/0.net
>>560
OO系ならガンダムポータンかGNポータントだわな

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/28(水) 21:58:56.28 ID:dPfZWgIC0.net
分離メカは勇者ってよりエルドラっぽいな

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/28(水) 21:59:00.32 ID:RZtzzhJp0.net
究極合体!スーパーグレートトライオン3まだぁぁぁぁぁぁぁ!!!

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/28(水) 21:59:05.45 ID:YRAK9uoC0.net
メイジンって前の予選の最後に到着したからトライオン3の合体した所しか見てなかったのかな?

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/28(水) 21:59:14.92 ID:sLitwJm00.net
カリマは次回からミライさんの脇で解説要因かな
はっ…ミライさんが危ない

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/28(水) 21:59:22.01 ID:iSkSK8pf0.net
>>561
チョマイザーG7

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/28(水) 21:59:26.37 ID:0eo9z+4s0.net
>>512
確認するとわかるけどあれはギリギリまで助けない
じゃなくて「ギリギリまで完成を遅らせたペナルティ」と言ってる
危なくなったら助けてやるといった意味合いの事は言ってないね
むしろ全く逆で一人でやれ当然負けは許さんと言った意味だな

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/28(水) 21:59:28.81 ID:VL7CUhnj0.net
さっきのバトル見たらムラムラしちゃってさ!

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/28(水) 21:59:35.17 ID:UKAruT7g0.net
アドウさんは不良からかっこよくシアをかばって片手怪我した説

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/28(水) 21:59:35.52 ID:/NmBmGuV0.net
まあトライオンと言ってもHGプラモは1500円ぐらいだろう

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/28(水) 21:59:48.02 ID:9w3nTEeu0.net
>554
トライオン3を完成させるには
HGBFリクトライオン(予価2000円)
HGBFソラトライオン(予価2000円)
HGBFウミトライオン(予価1500円)
が必要になります
同時発売の
HG BUILD CUSTUM トライオンウエポンセット(予価800円)
もよろしく

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/28(水) 21:59:53.87 ID:vixBV3RZ0.net
>>563
闇将軍のパチモンもののけにビビって死んだ事にしてた兄弟がなんだって?

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/28(水) 22:00:07.11 ID:C4kAA5xOO.net
トライオンの合体シーンのBGMをガオガイガーにしてみた

トライオンの合体シーンのBGMをマイトガインにしてみた
を作って、どっちがふさわしいか決めよう(提案)

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/28(水) 22:00:14.16 ID:oAkBfXAi0.net
>>563
ボンボンで連載してたガンダム野郎(ボーイ)に改造されたのが出てた気がする

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/28(水) 22:00:19.82 ID:1DWSTIDd0.net
>>567
のかな?
って実際その通り突然山からごんぶとビームが飛び出て食い倒れ人形達が溶けたところしか見てないだろ

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/28(水) 22:00:24.68 ID:CLc2L/NZO.net
>>559
カリマのKはカイザーのK

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/28(水) 22:00:40.41 ID:LOK2hNag0.net
ガンプラ学園の戦い方は相手にトラウマを植え付ける行為でしかない
セカイがあの戦い方に怒らなかったのも少々ショックだった
演出として圧倒的な強さを表現したかったんだろうが、今回は後味悪かった

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/28(水) 22:00:41.08 ID:MVDL+o0R0.net
>>550
Extraterrestrial Livingplastic Shapeshifter

なんら問題はないな(棒

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/28(水) 22:00:50.72 ID:/TBstykq0.net
>>574
バンナム商法やめてくれw

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/28(水) 22:01:06.81 ID:YRAK9uoC0.net
>>578
やっぱりそうか

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/28(水) 22:01:12.31 ID:uTLOCklW0.net
トライオン3って勇者やエルドランってより戦隊物ロボのイメージに近いかも

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/28(水) 22:01:32.63 ID:iSkSK8pf0.net
>>567
もしかしたら県大会は合体せずに勝ったのかもしれない


メイジン「なんだこのゾイドは!」

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/28(水) 22:02:41.06 ID:oWFWhw5X0.net
百鬼丸って言われても、どろろしか浮かばない

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/28(水) 22:02:53.85 ID:X4olbPUp0.net
メイジンもあれで忙しいから地方大会はどこも決勝戦しか見てないと思う

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/28(水) 22:03:02.02 ID:MYR+9wc/0.net
>>584
分離メカに人型がいなくて空陸海と、一番近いのはライブロボだからね

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/28(水) 22:03:42.34 ID:VL7CUhnj0.net
ただのミクカラーだった

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/28(水) 22:03:53.12 ID:CLc2L/NZO.net
>>580
故障だと思ってるセカイがなんで怒るのかわからない

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/28(水) 22:04:06.30 ID:/TBstykq0.net
>>578
食い倒れモビルスーツといい大阪人自由だな

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/28(水) 22:04:15.25 ID:1s8/rwnM0.net
http://www.geocities.jp/lifezoids/SD-25.htm
百鬼丸

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/28(水) 22:04:33.42 ID:I0OE7Nkp0.net
ミナトのガンプラでセカイ戦わした方が強そう
ユウマから馬鹿扱いされる者だけあって似た者同士だわあいつら

>>572
十中八九、二年以上前に負った怪我だろうし、たぶんその頃シアちゃんとアドウさん知り合いじゃないよw

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/28(水) 22:04:28.57 ID:yf9lwI3W0.net
>>585
禁ゴジュでも参加できるんですか?

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/28(水) 22:04:47.40 ID:/RcRYQiY0.net
ヴェイガンギアがくるとディビニダドとかも期待してしまうな
ルーカスの初戦でぜひとも当たって欲しい

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/28(水) 22:05:05.19 ID:ZICmcm620.net
>>590
怒るとしたら来週に持ち込まれた木島妹との会話しだいかね。

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/28(水) 22:05:49.29 ID:VL7CUhnj0.net
ミクダヨーガンダム

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/28(水) 22:05:54.49 ID:EA8tQV4r0.net
両腕がディキトゥスになったディビニダドとか…。

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/28(水) 22:06:45.20 ID:T6y1OEyn0.net
元祖の百式改のエイリアンギミックが好きだった

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/28(水) 22:07:26.44 ID:MVDL+o0R0.net
>>595
ディビニダドって数の暴力のイメージしかないんだよなぁ…

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/28(水) 22:07:38.14 ID:aZyx2jSo0.net
セカイは元々キジマやアドウと同じ戦闘狂な思想だしな
礼儀を重んじるかどうかで、特に怒らないと思うよ

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/28(水) 22:07:47.74 ID:oAkBfXAi0.net
セカイがシアに対して紳士的に「君は…」って言ってたのが意外
もしかして13歳くらいなのか

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/28(水) 22:08:24.73 ID:Mhy0G40h0.net
>>575
ちょっとワロタw BB戦士についてた漫画だっけかな?

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/28(水) 22:08:26.39 ID:K2+TFBzA0.net
>>596
お約束通りフミナ先輩がやってきてそんな会話は消し飛ぶ(確信)

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/28(水) 22:09:06.88 ID:sLitwJm00.net
>>604
これに1000ペリカ

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/28(水) 22:09:34.33 ID:zA/wOqJy0.net
>>601
セカイは礼儀はちゃんとするタイプだろ
無礼な奴には無礼で返してるだけ

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/28(水) 22:09:38.19 ID:oWFWhw5X0.net
>>604
色々察したシアがセカイの腕にしがみつく、まで確信できるな

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/28(水) 22:09:52.97 ID:pSQ1DJs80.net
アドウさんがシアだけが戦う事に不満で俺にも戦わせろって言うと思ったら
素直に従ってたりチームの仲良すぎだろw

総レス数 1002
240 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200