2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイドルマスターシンデレラガールズ41人目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/28(水) 17:13:45.28 ID:8ZVzR0Fa0.net
真夜中の24時―鐘の音と共にシンデレラストーリーが始まります!

@重要
・【※実況厳禁】放送時間内に書き込む行為は実況です
アニメ特撮実況板  http://hayabusa.2ch.net/liveanime/
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは禁止。
・次スレは>>900でお願いします。無理なら代役を指名してください。

@放送日時 (特に記載の無い限りは 「1月9日より 毎週金曜深夜放送」)
・TOKYO MX、チバテレビ、群馬テレビ、KBS京都、岐阜放送、BS11:24:00〜
 (※BS11のみ1月15日より毎週木曜24:30〜リピート放送)
・サンテレビ:24:15〜    ・三重テレビ:24:20〜    ・テレ玉、とちぎテレビ:24:30〜
・tvk:25:15〜   ・TVQ九州放送 1月13日より 毎週火曜 26:35〜

・バンダイチャンネル 1月9日より毎週金曜 24:30〜 1月10日より毎週土曜 12:00〜見放題配信
・ニコニコチャンネル 1月12日より毎週月曜 21:00〜 → http://ch.nicovideo.jp/imas-cinderella

@関連サイト
・アニメ公式:http://imas-cinderella.com/
・公式Twitter:http://twitter.com/imas_anime
・ゲーム公式:http://www.bandainamcogames.co.jp/cs/list/idolmaster/social_m/
・Webラジオ:http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg

@前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ40人目 [転載禁止](c)2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1422366190/

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/29(木) 11:35:56.14 ID:C5QMlRfp0.net
別の土地に撮影スタジオがあるとかじゃなくて本社ビルと同じ敷地内ってのがすごいわ

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/29(木) 11:37:46.10 ID:7VQ2tMfC0.net
大人組は例のプールに集合な!!

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/29(木) 11:40:08.68 ID:XPYtgEUU0.net
>>671
求めてるのがそこな件
この規模なら346単独で野外フェスやって文化祭っぽくもできるよな
ランティス祭りみたいな

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/29(木) 11:43:49.81 ID:UDmnumuV0.net
幸子のキャラ的に落下か水浸しのどちらかは外せないよなあ?
できればライブでスカイダイビングして欲しいけど

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/29(木) 11:50:50.46 ID:C5QMlRfp0.net
スカイダイビングをしてもアバンでさらっと流されるのが幸子っぽい
あとはTVをつけたらまさに落下中の幸子が映ってるとか

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/29(木) 11:52:27.51 ID:+Y9sXhNB0.net
よく考えたらゲーム内の世界じゃみんなアイドルなんだし一人一曲くらい持ってるよなってたまに思う

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/29(木) 11:53:03.47 ID:aHsBLM+40.net
>>671
お向かいなんて風雲たけし城とか料理の鉄人オマージュやってるからな

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/29(木) 12:02:12.08 ID:9oJ6lA1gO.net
生着替え熱湯コマーシャルはよ

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/29(木) 12:14:20.97 ID:7VQ2tMfC0.net
バラエティーばっかのレスだぁー。
もっと、夜のヒットスタジオとか、ザ・ベストテンとかないのかYO→

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/29(木) 12:17:52.63 ID:SBdszhgM0.net
おっさん懐古スレ

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/29(木) 12:18:42.57 ID:h9lie/6QO.net
>>681
タイムアップでカーテンが落ちるとそこにはファラオから生まれようとするドラゴンが!

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/29(木) 12:20:54.79 ID:lJl8Eekh0.net
お前ら太鼓叩きに行かんのか

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/29(木) 12:21:37.73 ID:7VQ2tMfC0.net
絶対に笑ってはいけない346プロ
撤廃ネタは川島さんなな変幻や見切れ上田しゃん

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/29(木) 12:24:27.30 ID:QNx/sOI40.net
クソゲーじゃん

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/29(木) 12:27:48.70 ID:QT7y+mr70.net
3話まで見てなんとなく、一種の異世界ものというか
アイドルって未知の世界に飛び込んだ普通だったりあんまり普通じゃない子たちがどうなっていくのか、
ってのを見守る作品なのかと新規的には思いましたまる
武内Pはその異世界へ誘う役であり道案内みたいな

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/29(木) 12:32:10.36 ID:QT7y+mr70.net
追記、先輩の皆さんは初めからその異世界の住民って感じだよね
それくらいハッキリと一線がひかれていて、このテのアニメでは新鮮
先輩らしい先輩ってアイドルアニメで見た覚えがあんまない

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/29(木) 12:37:10.34 ID:OvCRNQld0.net
先輩後輩の関係は素敵ね
川島さんのいかにもな大人という雰囲気から小日向&茜の同い年先輩まで

「先輩だけど年下」の小梅ちゃんとかどう描かれるんだろう

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/29(木) 12:39:56.13 ID:0bTZm2FH0.net
欠員3名の伏線回収回はありますか?

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/29(木) 12:45:03.30 ID:+Y9sXhNB0.net
欠員三名って情報があって欠員の三名が後から出てきただけでは伏線とは言えない

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/29(木) 12:52:44.30 ID:0jrZDQK90.net
3話は最高だったわ〜
見てる方も身が縮む程に緊張させてからの開放感が凄い

>>689
演出がとにかく良かった、境界線っていうのは凄く納得できる
練習と本番の違い、見習いと経験者の違いを少ないシーンで上手く表現してたよね

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/29(木) 12:53:31.97 ID:0jrZDQK90.net
3話は最高だったわ〜
見てる方も身が縮む程に緊張させてからの開放感が凄い

>>689
演出がとにかく良かった、境界線っていうのは凄く納得できる
練習と本番の違い、見習いと経験者の違いを少ないシーンで上手く表現してたよね

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/29(木) 12:54:58.56 ID:QTrF2sY00.net
デレラジ的なレギュラー番組の企画が先行してあって、曜日毎に2人パーソナリティで回すとか
14人という人数が企画段階であって、まだ11人しか集まってなかったのかも知れんしな

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/29(木) 12:57:52.26 ID:T7arHv0M0.net
2話の話でごめん
あんしゃ?あーしゃ?って宣材写真のこと?

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/29(木) 13:00:41.79 ID:+xpLgewT0.net
>>696
アーティスト写真略してアー写。宣伝素材写真の事で合ってるよ

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/29(木) 13:01:01.64 ID:QTrF2sY00.net
アーティスト宣材写真、略してアー写

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/29(木) 13:01:32.53 ID:2hquw1f80.net
Google先生曰くアーティスト写真

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/29(木) 13:02:00.82 ID:OvCRNQld0.net
アー写
アー写とは、アーティスト写真、宣伝写真のこと。
【年代】 平成時代〜  【種類】 業界用語〜若者言葉
 
アー写とはアーティスト写真の略で、マネージメント事務所やレコード会社が公式に提供する写真を意味する。
アー写は作品のイメージ作りも担っており、大抵は作品ごとに、それに見合う写真が撮られる。ポスター他、
プロモーション用に使われたり、雑誌やTVで取材写真と別に公式画像として提供される。宣伝材料写真
(略して宣材写真)ともいう。アー写は本来業界用語だが、アーティストがブログなどで使用したことから一般に
も知られるようになる。

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/29(木) 13:04:44.24 ID:/haX2oAb0.net
あのシーンこちらですって言われた時に奥にW.C.が見えてたから
まさか新人はトイレで撮らされるのかとか一瞬思った

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/29(木) 13:05:10.60 ID:NGKUP3nz0.net
しぶりんのコスプレってハードル低すぎる
ただの女子高生の制服だからコスプレになってなくて、レイヤーのビジュアルへの依存度が高いのに、そこを気が付かない女が山のように群がって汚物がネットに晒されまくる

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/29(木) 13:05:08.72 ID:T7arHv0M0.net
>>697-700
アーティスト写真かなるほど
はじめて聞いたから分からんかったわサンクス

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/29(木) 13:05:15.75 ID:/haX2oAb0.net
あのシーンこちらですって言われた時に奥にW.C.が見えてたから
まさか新人はトイレで撮らされるのかとか一瞬思った

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/29(木) 13:07:41.45 ID:3b0fxMsA0.net
>>702
N小日向ちゃんのコスプレみたいな難易度高いのに挑戦してほしいよね

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/29(木) 13:09:05.19 ID:QTrF2sY00.net
じゃあ俺は上田しゃんのコスプレするわ

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/29(木) 13:09:13.94 ID:1YhCpS/g0.net
ロシアのあの子はアーニャ

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/29(木) 13:09:56.50 ID:gB84gHMk0.net
>>705
髪型的にそんなに難しいイメージはないかなーあれ
しまむらんこくらいでないと

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/29(木) 13:10:52.15 ID:+xpLgewT0.net
>>702
同じ学校に通ってる残念クオリティのモブか……

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/29(木) 13:12:24.04 ID:4Q06oZ7e0.net
>>708
あの服を着こなせるのは可愛さが天元突破してるリアルJKしか不可能だ

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/29(木) 13:12:48.98 ID:+xpLgewT0.net
>>708
多分あの服装でもイケる女性レイヤーって意味合いかと……

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/29(木) 13:13:18.33 ID:yeKN3PXM0.net
>>643
他にエリアボスやってたのは……アーニャがそうか。北海道エリアのライバルアイドルだよ。

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/29(木) 13:13:56.30 ID:OvCRNQld0.net
緑ジャケット着て髪型整えれば割とちひろさんは特徴的でわかりやすいかも
あとはコカコーラと栄養ドリンク手に持って

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/29(木) 13:15:02.86 ID:cWTtVIOw0.net
三次元が二次元に可愛さで勝てる訳ないだろ!中身も勝てないけど
そもそもコスプレするなら特訓後みたいな衣装にするんじゃね?

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/29(木) 13:15:04.55 ID:cCSfP5cQ0.net
エリアボスと聞いて幸子がアップを始めました

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/29(木) 13:17:22.43 ID:T7arHv0M0.net
凛みたいなクールっぽい子って実際いそうだよなーって思ってたけど
じゃ実際どの子だと言われてもあんな可愛い子いないことに気付く

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/29(木) 13:23:54.35 ID:QTrF2sY00.net
全盛期の黒木メイサとかイメージ近いな

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/29(木) 13:23:58.55 ID:0jrZDQK90.net
明らかに美人系だから、高校生離れした感じだと思う<凛ちゃん

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/29(木) 13:25:28.81 ID:m+IniK8N0.net
キルビルに出てた栗山千明
服装の感じもあんな感じだったし

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/29(木) 13:30:24.31 ID:o9GROq1Q0.net
川島さんって大人の雰囲気だからソロで歌ってるんだろうと思ってたら、思いっきりアイドルスタイルじゃないっすか・・・

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/29(木) 13:32:04.44 ID:/haX2oAb0.net
セーラー服だって着こなせるよ

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/29(木) 13:34:01.08 ID:+VbHJxug0.net
17歳くらいの子ばかりの中に川島さんはある意味すげーよ。モー娘もそんな感じだったっけ。

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/29(木) 13:34:58.87 ID:2JvxklaH0.net
>>720
そういう人やねん
黙ってれば気立てのいい淑女さんなのに
本人の希望はあくまできゃぴきゃぴるんるんのアイドルやねん

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/29(木) 13:35:25.18 ID:D+ZH80KV0.net
>>677
幸子、いきなりスカイダイビングは逆にないんじゃないかね
初登場からSR2枚目辺りをなぞっていくというか

ボク可愛いと高飛車に登場
→気負いすぎてことごとく空回り
→空回る姿が逆に好評でリアクションアイドルを開眼
→スカイダイビング

な感じの流れになると思う

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/29(木) 13:38:23.99 ID:QiSrGxUc0.net
10年早くアイドル道の開眼してればこんなことには

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/29(木) 13:40:32.77 ID:2hquw1f80.net
10年早く今のスタイルを確立してれば……か
良いこと言うね、菜々さんもそう思いますよね?

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/29(木) 13:42:17.66 ID:yeKN3PXM0.net
>>722
中澤の裕子姐さんか。24歳だったが、まあ似てるといえば似てるしそうじゃないといえばそうじゃないわなあ

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/29(木) 13:54:38.36 ID:Ds3J9Ftt0.net
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org132923.jpg

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/29(木) 14:04:37.19 ID:2QvuSje20.net
コスプレはまあ見方は色々っていうかね

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/29(木) 14:04:49.73 ID:AnEeMOkH0.net
瑞樹さんと結婚したい

つーか発言が重過ぎるわ
和久井さんもそうだが美優さんも中々に重い女性だと思う

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/29(木) 14:04:58.25 ID:cCSfP5cQ0.net
>>728
じゅ、10年後を想像して震えただけだから…

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/29(木) 14:06:35.20 ID:oisWB4CA0.net
しぶりんが「JKを神格化したようなデザイン」とか言われてて、おうそこまで言うなら3年前から気付いとけや
とか言いたくなる独占欲

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/29(木) 14:08:25.57 ID:cCSfP5cQ0.net
モバマスは初期からやってるけどCoPじゃないから
しぶりんの魅力はアニメ見るまで気づかなかったわ

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/29(木) 14:11:08.64 ID:TNDoM5JQ0.net
同級生になるなら誰がいいだろうか。
娘ならみりあちゃん一択なんだけどな

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/29(木) 14:11:23.81 ID:XYXH7qCC0.net
ルキトレちゃん可愛い
ちょっと甘ったるい感じの声もいい

一緒に成長していくんだろうか

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/29(木) 14:11:41.55 ID:93i7cPYj0.net
>>732
全くだな
いや嬉しいよ?嬉しいんだけどさあ…
ってなる

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/29(木) 14:12:59.87 ID:SBdszhgM0.net
しぶりんに「かわいい」と感覚はない
でもすごくえっちなことはしたくなる

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/29(木) 14:14:20.94 ID:hToBAT1Q0.net
Co重たい四天王をつれて来たよ

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/29(木) 14:17:32.53 ID:AnEeMOkH0.net
PaとCuはそんなでもないのにCoは何故あんなにも重いのだろうか

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/29(木) 14:19:26.97 ID:Qkfb1vyN0.net
アニメBD
*1 SAO
*2 Gレコ

お前らこんなのみるのやめてGレコみようぜ?www

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/29(木) 14:19:37.07 ID:gB84gHMk0.net
年齢が生々しすぎるんだ…

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/29(木) 14:21:46.93 ID:V2vs8fRU0.net
このアニメ無駄なシーンが無くて感心する
2話のウサミンのところ
他のアイドルには「あ!○○だ!」って言ってた未央が全く反応していなくて、ウサミンの知名度が低いことが分かる
少女趣味どすなって言ってた2人がアイドルの仕事をしてたのに、ウサミンはバイトをしていることが対比になっていて
売れないと誰にも気付かれないし、生活のためにバイトもしなきゃいけないっていう
アイドルという職業は華々しいだけじゃないっていう暗いテーマを
ウサミンにあれだけ明るく振る舞わすことで湿っぽくならないよう表現しているのは凄いと思った

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/29(木) 14:23:04.04 ID:AnEeMOkH0.net
瑞樹さん、和久井さん、ありすは確定としてもう1人は誰だろ

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/29(木) 14:25:43.66 ID:+xpLgewT0.net
Cool三重士と言われた和久井さん、三船さん、服部さんのレジェンド

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/29(木) 14:26:08.46 ID:SBdszhgM0.net
三船さん

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/29(木) 14:26:26.84 ID:xPXdyKON0.net
ぷちデレラのぬいぐるみほしいな

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/29(木) 14:34:26.27 ID:/haX2oAb0.net
>>742
悲しいなぁ

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/29(木) 14:42:08.33 ID:m+IniK8N0.net
アイドル本業の声優ってグループで微妙な位置になる人がキャラ付けで充てがわれる事が多いからなぁ

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/29(木) 14:50:44.94 ID:fN0iIFTK0.net
凛はあの見た目も強いが
「何かしたいけど、何をしたら良いか分からない」
ってモラトリアム全開のキャラ性が強い
そこからしたいことを見つけたら後はそれに一直線ってのも
世の大人は男女問わず
「俺も(私も)こんな高校生活を送りたかったーーー!!」
と悶え苦しんで殺される

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/29(木) 14:53:10.47 ID:AnEeMOkH0.net
美優さんもモテそうなのに何故…美人で優しそうな見た目なのに

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/29(木) 14:53:46.87 ID:XPYtgEUU0.net
>>749
うむ
俺も実践女子に通いたかった

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/29(木) 14:56:24.32 ID:m+IniK8N0.net
>>739
ままゆがCuの全ての暗部吸い取ってるなw

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/29(木) 14:58:52.53 ID:/haX2oAb0.net
まゆちゃんはいつの間にかPの家の合鍵作ってそう

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/29(木) 15:21:46.74 ID:I8JgzDcJ0.net
ままゆ実際怖かったぞw キャプション付くところw
明らかに瞳の色が深くてワロタ

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/29(木) 15:28:24.01 ID:2e6v9odf0.net
しぶりんってやっぱパッと見けいおんのベースに見えるのかしら
前髪違うし髪色も微妙に違うし、あっちより顔付きも大人っぽいからすぐ違うなーと思えるようになったのだけど

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/29(木) 15:29:13.86 ID:zQSIscE90.net
まゆは誰が見ても「これあかんやつや」と思う表情してるからな
ヤンデレ設定がどう生かされるかこの先期待して見ています

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/29(木) 15:31:55.34 ID:T7arHv0M0.net
>>755
顔だけならまあまあ似てるぐらいだけど、加えて普段の声も結構似てるから
つい思い出しちゃうよね
おまけに「りん、みお」と「りつ、みお」でなんか似てるし

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/29(木) 15:40:59.82 ID:1hFndoBa0.net
衣装のリボンが赤くないのはそういう設定出さないってことじゃないか
青とかそいうのだったよな

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/29(木) 15:44:47.44 ID:IJeyJUvs0.net
青リボンはバレR+の衣装再現ね

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/29(木) 15:46:12.73 ID:1Mx1IPwi0.net
http://i.imgur.com/oToncDq.jpg
http://i.imgur.com/em4Y7U2.jpg
に、似てるな

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/29(木) 15:47:54.94 ID:cCSfP5cQ0.net
3話でまゆが着てた衣装は元々青リボン
http://dl10.getuploader.com/g/imas_cg19/832/mayu+.jpg

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/29(木) 15:47:55.95 ID:/haX2oAb0.net
凜ちゃんおぢさん達の理想のJKって感じ、えろくていい匂いがしそう

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/29(木) 15:48:41.46 ID:1hFndoBa0.net
>>761
こっちの衣装だったのか
SRの印象が強すぎた

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/29(木) 15:49:08.29 ID:WIHJEmdB0.net
>>756
だいたい出番もうねーから ^^;

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/29(木) 15:58:02.16 ID:d1N4BpeP0.net
>>762
あれでJCなんだよな……
凛ちゃん目当てで花屋来るおっさん多そうだ

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/29(木) 15:59:31.07 ID:2hquw1f80.net
凛は高一だが

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/29(木) 16:00:23.55 ID:1hFndoBa0.net
しぶりんとちゃんみおが高1で
しまむらさんが高2だっけ

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/29(木) 16:02:43.38 ID:d1N4BpeP0.net
>>766
訂正サンクス。高1なりたてか

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/29(木) 16:04:20.29 ID:r07c62e90.net
一話の様子を見ると、スカウト自体はこれまでも何度か受けてそうだった凛ちゃん

最近生存が確認されたCV子安のスカウトも受けていたかもしれない、ああいう子好きそうだしアイツ

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/29(木) 16:05:49.15 ID:VpWpI4g80.net
凛は961でもやってけそう

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/29(木) 16:06:46.79 ID:/haX2oAb0.net
彼はB85以上ないとスカウトしないおっぱい星人なので

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/29(木) 16:07:57.04 ID:GqcJ2Fz20.net
乳輪がデカくてまっ黒なアイドルは誰かな

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/29(木) 16:08:07.91 ID:QjXt7fNL0.net
>>767
お姉さんです!!

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/29(木) 16:08:25.83 ID:Ir3qArhK0.net
業界界隈ではしぶりん有名人だったりして

総レス数 1003
231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200