2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

聖剣使いの禁呪詠唱<ワールドブレイク> 詠唱7行目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/28(水) 03:52:13.95 ID:av6HEQmx0.net
二つの前世が覚醒(めざめ)る時、最強の救世主(セイヴァー)が誕生する
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
・【※実況厳禁】放送中に放送内容について書込む行為はアニメ特撮実況板(http://hayabusa.2ch.net/liveanime/)へ。
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは禁止。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
○放送日時
・テレビ東京      1月11日〜 毎週(日) 25:05〜
・テレビ大阪      1月13日〜 毎週(火) 26:10〜
・テレビ愛知      1月13日〜 毎週(火) 26:35〜
・AT-X           1月14日〜 毎週(水) 20:00〜
                     毎週(金).  8:00〜、毎週(日) 26:00〜、毎週(火) 14:00〜
・ニコニコチャンネル 1月14日〜 毎週(水) 23:30〜 http://ch.nicovideo.jp/warubure-anime

○関連サイト
・アニメ公式:http://warubure-anime.com/
・公式Twitter:https://twitter.com/warubureanime
・GA文庫:http://ga.sbcr.jp/sp/warubure/

前スレ
聖剣使いの禁呪詠唱<ワールドブレイク> 第6階梯
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1421941170/l50

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 15:00:52.59 ID:1lULWNZY0.net
裸族のベッドや布団はダニイッパイ

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 15:11:19.48 ID:JJbiXZJ00.net
OPで走ってる先輩型
手前(右)から

石動迅…三年生、ランクA白鉄
ド真面目な努力家
百地春鹿…二年生、ランクC白鉄
学園最速、無防備でエロい
神崎斎子…三年生、ランクB黒魔
(エロ)鬼副長、セクハラ魔人
ソフィア・メルテザッカー…ランクB白鉄
学園一のパワーとタフネス、おっぱいディフェンス
丈弦初介…三年生、ランクC白鉄
男にも慕われるイケメン、メッチャ器用
宗谷真奈子…三年生、ランクB白鉄
メガネその2、天眼通の達人
万年堂亀吉…二年生、ランクC黒魔
歌、ダンス、演技はプロ級、凄い厨二力

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 15:24:17.09 ID:VJyCb3Cr0.net
お兄様は置いとくとしてそれでもランクAがいるのにランクBがパワー一番なの?
ランクSとランクAが絶対的な壁あるだけでそれ以下は頑張ればひっくり返せる程度の差か

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 15:32:05.21 ID:PTFNS9q+0.net
ランクはあくまでメタフィジカルを相手にしたときに
どれほど貢献できるか? だからね


ちなみにアニメであるキャラはランクCだけど、
ランクSさえも倒せる可能性があるのがでてくるし
対人ならランクCがランクAを倒すことも相性しだいで余裕だったりする

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 15:34:24.10 ID:JJbiXZJ00.net
>>350
ランクは対メタフィジカル戦での有用性で決まるので、数値的な基準があるわけではない
諸葉も大技ぶちかまし以外は先輩たちと大差ないんで、修行して高め合って行く感じ
例えば闇技で体重を消せば諸葉はモモ先輩をスピードで圧倒できるが、神足通のみだと抜きつ抜かれつ
ソフィー先輩でなければ耐えられないような攻撃なら、石動先輩や諸葉は避けるw

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 15:44:34.86 ID:6G9I4FNd0.net
禁呪詠唱age

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 16:38:37.21 ID:7/pRa1ga0.net
>>350
ちなみにランクのABCってのは順番じゃないので。

Cは「一般階級」のC(コモン)、
Bが「精鋭階級」のB(ブレイカー)
Aは「真打階級」のA(エース)

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 17:25:02.71 ID:aX84Pmku0.net
ではSはなに?

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 17:38:08.18 ID:79xCjsr00.net
スピリチュアルやね

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 17:41:17.87 ID:NpAN0FPM0.net
サツジン

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 17:42:14.17 ID:RtkO/yPi0.net
エースときたら次はストライカーズかと思ったのでスターライトブレイカーです

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 17:48:29.34 ID:PTFNS9q+0.net
S(セイヴァー)

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 18:09:33.39 ID:/tAKkp5s0.net
>>355
Sacred(秘密)のSだろ。

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 18:19:44.69 ID:JJbiXZJ00.net
「四門マヤ可愛い、のSなのです」

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 18:25:22.99 ID:FLigaVfJ0.net
>>341
単独かよwww
完全にヒロインポジ取られてるぞ妹w

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 18:35:32.65 ID:ifZS90nx0.net
前世妹ちゃんは芸人もしくは愛玩動物枠で

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 18:37:22.98 ID:OQ+ctBjV0.net
エロ要員とギャグ要員だしな

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 18:39:50.19 ID:JJbiXZJ00.net
というか、スポ根パートの主人公だな

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 18:46:34.78 ID:dmdoMo210.net
あの子が叫んだらピンチでも何か思い出すからわりと重要なポジションだろw

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 18:48:59.05 ID:OQ+ctBjV0.net
パンツ丸出しでもエロくないという

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 18:50:30.46 ID:VJyCb3Cr0.net
妹が恋愛対象というオタ界隈の常識がおかしかったんだ
少年漫画的な感覚で言えば妹は実に妹らしい仕事してるようん

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 19:11:16.47 ID:t1vEUPJ30.net
3話の着替えシーンは妹より後ろにいたモブの方がエロかった

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 19:15:17.72 ID:9uL4J91A0.net
>>363
前世はお姫様で巫女さんだったのでギャグ成分はなかった模様。

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 19:16:04.34 ID:T7nJ0Y5u0.net
>>368
恋愛対象の妹枠は別にいるからな

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 19:17:44.12 ID:PTFNS9q+0.net
いや、エロいです
ttp://yusaani.com/wp/wp-content/uploads/2015/01/26/capt_408.jpg

そして、すごく可愛い
ttp://yusaani.com/wp/wp-content/uploads/2015/01/26/capt_405.jpg

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 19:21:33.84 ID:ifZS90nx0.net
>>372
><

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 19:23:11.74 ID:b8yaK6Gj0.net
どうでもいいよそんな罹患設定
笑えるか笑えないか、ここだけ

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 19:40:20.48 ID:W1k9NC4q0.net
可愛いか可愛くないかも、たぶん重要

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 19:40:54.77 ID:hQtVooh2O.net
>>372
色気ZERO

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 19:41:22.82 ID:2agHB00n0.net
優秀なギャグアニメはギャグをやりながらキャラ立てするもんだからな

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 19:43:52.28 ID:PTFNS9q+0.net
>376
ぶんぶくちゃがまー!
ttp://livedoor.blogimg.jp/anico_bin/imgs/c/7/c7c168ee.jpg

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 20:10:51.34 ID:UXE9ZQa40.net
妹よりロリの方が可愛いし、おっぱい枠も別にいるし、賑やかし要員に見えるのは当然

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 20:11:49.73 ID:4ndCJouFO.net
あのバルタン星人笑い原作でもやってんの?

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 20:12:25.12 ID:hwdSW6Fa0.net
yes

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 20:47:37.19 ID:+SQ7W6Lo0.net
い、妹快活可愛いし、前世の巫女姫様凛々し可愛いだろ(震え声)
ttp://ecx.images-amazon.com/images/I/71JBe1SBvkL.jpg
ttp://ecx.images-amazon.com/images/I/718MD-WgegL.jpg

>>367
お尻丸出しでエロいのもあるだろ!何?右上に目が行く?そんな訳ないだろ(白目)
ttp://ecx.images-amazon.com/images/I/71ekp2rLOnL.jpg

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 20:59:33.46 ID:OQ+ctBjV0.net
>>382
原作遵守なんだなw

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 21:24:40.53 ID:+e/QR8N+0.net
このアニメの監督と構成、前に何かのアニメで組んでたの見たなと思ったら、原作者「パンツ控えめで(ry
で有名なロザバンのコンビかw

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 21:28:09.04 ID:+SQ7W6Lo0.net
>>384
ジャンプの戦闘有りで近年稀に見るお手本のような
成長型主人公だったのに見る影もなかったあれかw

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 21:54:14.93 ID:vEZicPMN0.net
サツキはセックスするよりもオモラシさせて泣かせたい感じ

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:25:45.20 ID:vEZicPMN0.net
ありったけの白米にハムを乗せて食べたくなる

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:29:10.48 ID:4sjxQ9bF0.net
OPのCD買ってきたんだがカップリングのほうがオープニングっぽかった
あの曲バックにして綴って欲しいな

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:29:22.06 ID:Dxdhj4eB0.net
小見川って奴が下手過ぎて不快
笑える糞アニメが売りなのにこれじゃ普通の糞アニメだ

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 00:17:00.82 ID:filu5wMz0.net
「サツキ、ここは任せた!お前ならできる!(しゅたっ!)」
「任せて、兄様!さあ、通れるものなら通っ(ドガ〜ン!)」
「クックック。お前のような小娘に俺が止められるとでも…な、何っ!?」
「ふぉ〜っふぉっふぉっ。兄様が信頼してくれる限り、あたしは倒れるわけにはいかないのよ!さあ、かかってき(ちゅどーん!)」
「はぁ、はぁ、今度こそは…ば、バカな!」
「に、兄様はあたしのタフネスは本物だと褒めてくれたのよ。その言葉を証明す(ドガガガガ!)」
「ど、どうだ? こ、これでもう立てま…ゲェッ!?」
「兄様が…信じて…兄様が…兄様兄様兄様兄様」
「やだ、もうこの子怖い…」

サツキの役どころはだいたいこんな感じ

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 00:20:47.80 ID:ImmU38A0O.net
首領パ…ところ天の助?

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 00:21:23.80 ID:EMIwyt8c0.net
ここから一歩も通さない!シチュに定評のあるヒロイン(女主人公的な意味で)

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 00:42:37.25 ID:Akmdj+E/0.net
首の一本でも道連れにしてやるんだから!! は、ジャンプの主人公をやれるくらいの漢気。

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 00:44:12.06 ID:filu5wMz0.net
「今だっ、あたしごと撃てェ〜ッ!」的なのもあるしな

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 00:56:29.39 ID:nfHH794G0.net
ヒロインを大砲の弾代わりに撃つのかな?

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 00:56:58.91 ID:IBNFtxgK0.net
太鼓叩かないと

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 00:57:06.91 ID:SSUwTwKx0.net
>>394
おっぱいさんと一緒に3Pするんか?

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 01:21:05.73 ID:yZ7NfdtI0.net
禁呪詠唱、本編はギャグアニメだが、
おっぱいさんは今期で一番性欲をそそられるキャラかもしれん
セックスしたら滅茶苦茶気持ちよさそう

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:22:04.31 ID:VdNLiPdJ0.net
>>398
分かる
今期で1番そそられる

アニメはなんかギャグアニメだが原作もこんな感じなの?
アニメみたいに面白いならちょっと読んで見たい

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 02:40:47.44 ID:s9TtjMVl0.net
ライトノベルが馬鹿にされがちな三つの理由 - WINDBIRD
http://kazenotori.hatenablog.com/entry/2015/01/31/171831

アニメ化されるラノベがテンプレハーレムばっかりなんだもん・・・

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 03:09:46.04 ID:fiNtaN2W0.net
普通何か見所があるかと思うんだが、ほんと良かった探しが大変なアニメだな

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 03:17:29.39 ID:aJoUosZT0.net
それなら素直に他のアニメを見に行くべきです
我慢してまで観るようなアニメじゃないよこれは
俺は毎週楽しみだけどね

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 03:58:07.47 ID:zkeq9ip30.net
>>400
嫌いを語って悦に入る人は寂しい人ですね
嫌いを無視して好きだけ語ればいいものの

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 06:37:53.74 ID:QfWonhic0.net
俺はサツキが一番性欲そそられるんだが

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 07:49:51.53 ID:iKMkn9PQO.net
俺は騎乗位幼女

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 08:41:04.83 ID:zSG3tR1K0.net
おまわりさんこの人です

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 08:55:09.44 ID:s82xRi7c0.net
>>401
作画とか演出とか、悪いところは確かに悪いけど、
キャラの目立たせ方はかなり上手いと思う
石動君のインパクトでその後は大丈夫か?と思ったら女性キャラもどんどん目立ってきたし

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 09:49:13.27 ID:sSPsqe7j0.net
とりあえず、石動君の次のエピソードはアニメでやるのかな

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 10:01:28.52 ID:PyXnFrj1O.net
普通学園が舞台の作品だと幼女出せないからな

こういうのは上手くやったなあと……

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 10:45:43.59 ID:iKMkn9PQO.net
幼女に襲われたいって考えてしまう

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 11:05:43.54 ID:3kIte1Xl0.net
>>408
石動巌君の活躍は聖剣使いの禁呪詠唱第2期での予定です。ご期待ください!

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 11:44:23.46 ID:W+gJMqL20.net
>>411
了解
円盤全巻購入する

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 11:52:52.88 ID:Akmdj+E/0.net
ああ、放送が楽しみだ。今日は、こいよ!サラティガ!! 俺は俺から奪っていく奴を許さねぇ!! 思いっ…出した!! 綴るっ!! のフルセット見られるかしら。

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 12:12:33.49 ID:hD9VYP5e0.net
思い・・・出したっ!→脱衣魔術!

の衝撃を期待

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 12:55:59.13 ID:AmPOTR1m0.net
http://hariom.img.jugem.jp/20091014_1284645.jpg

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 13:07:23.27 ID:EMIwyt8c0.net
>>400
テンプレ以外がアニメ化されたらテンプレに改変されるからその手のアニメ化しなくなったじゃねーか
序盤テンプレは何処だっとそうやろ、売れるパターンは限られてるんだから

まあアニメじゃ絶対やらん終盤は作者の個性がでるどさ、この中に妹が一人いるなんて
彼女と結ばれないか自分の家庭が崩壊するかの2択を迫られ
精神、金銭的にズタボロになる主人公の話になるとは思わなかったわ

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 13:14:00.26 ID:2o97nQw30.net
>>416
え?あれってそんな重たい話だったの?

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 13:18:52.94 ID:QjsZVv/U0.net
>>416
むしろその展開に笑うわw

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 13:44:50.69 ID:EMIwyt8c0.net
>>418
俺も笑えたら良かったわ!wいや良い終わり方だったけどな

聖剣使いもさすおに的テンプレ大分こなして余裕が出たのかストライカーズの掘り下げ始まると
別ベクトルで面白かった印象、15年前は3冊様子見なんて言われたけど
今は編集サイドのテンプレ厳守が厳しいのか客のせいなんか10冊様子見しないとわからんわ

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 14:07:33.17 ID:m9HsMxfb0.net
喫茶店のときエドワード覇軍2連発?

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 14:12:34.79 ID:5eNwKOLPO.net
サツキってチュウのリアクションの時、口の形がεになるよね

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 14:15:10.78 ID:Akmdj+E/0.net
妹は、SDキャラでも違和感無い。

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 14:19:28.06 ID:Zo2S5qcl0.net
>>421
ttp://blog-imgs-79.fc2.com/m/o/e/moeponzu/150119-0107430102-1440x810.jpg

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 14:26:41.44 ID:uTCJo8UE0.net
絶妙な妹感を醸し出してるけど、一応現世では血の繋がりのない赤の他人なんだっけ

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 14:40:42.41 ID:EMIwyt8c0.net
そうだよ、だからお兄様は手を出したいのに兄貴扱いが災いして手を出せないんだよ

尚前世のフラガは手を出した模様

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 14:44:36.86 ID:6z+sRgYj0.net
>>420
だな
原作だと椅子に座った状態から目の前に来ただけだったが

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 14:44:51.36 ID:YenUxRFz0.net
>>404
俺もサツキがいちばんいいなぁ。性欲はともかく

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 14:46:00.79 ID:Zo2S5qcl0.net
ttp://livedoor.blogimg.jp/anico_bin/imgs/f/2/f2c954b1.jpg
これは、フラガ兄様じゃなくてもシスコンになりますわ

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 14:46:13.43 ID:ZnpqebI60.net
事情をよく知らない仲間の中には本当に兄妹なんだと思ってる人もいそう

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 14:49:37.33 ID:EMIwyt8c0.net
>>429
実はその辺周囲に話してる描写があったんだけどカット
どうも珍しいって言うか同じ世界からは転生は実例が殆どなさそうな気がする
ファンタジックチルドレンのアイツ並の愛で追いかけてきたのか

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 14:52:48.20 ID:Zo2S5qcl0.net
兄様は学校内では妹と巨乳を二股をかけており
幼女にまで手を出した女たらしって扱い
4人目の愛人になりたい女子多数

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 15:01:52.89 ID:zkeq9ip30.net
なお、原作だと四人目どころか●人目までいる模様(え

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 15:02:01.33 ID:EMIwyt8c0.net
いやそんなには居ないだろw
彼女持ちの癖に私に優しくしてきもい嫌い、でも悔しい嬉しくなっちゃう、ともう一人なら居るけど

メタな話をすればハーレムの人数は
あるいは現在進行形の黒歴史のヒロイン人数と同数になるだろうからそろそろ打ち止ry

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 15:07:33.47 ID:6z+sRgYj0.net
ケツの人は数に入るんだろうか?

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 15:22:48.98 ID:frJIJ8Gw0.net
>>423
>>428
もう一回転生させるべきだなw

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 15:23:29.21 ID:dRgzUJwx0.net
>>416
聖剣使いも学校が前世妄想者の隔離施設だったとかいじめられっ子の夢落ちだったりするのかな

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 15:59:05.29 ID:5IBF2PAn0.net
今期のテンプレラノベ枠で
一番見れる作品、あと数時間の辛抱か

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 16:27:15.39 ID:236+WLca0.net
>>416
はがない も終盤作者の癖が出てきて人気さがってたなw
しかも絵師がサボって表紙以外挿し絵無しになって更に追い打ちされてる

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 17:11:33.33 ID:nfHH794G0.net
>>428
前世に完敗じゃねえか。現世もうちょっと頑張れよw

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 17:20:32.34 ID:iuJPoD/W0.net
サツキは可愛いよ
ポンコツ加減が素晴らしい

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 17:21:10.52 ID:EMIwyt8c0.net
>>438
この中にryも人気下がったみたいになるから辞めて差し上げろw
あれ好きだけどアニメ化まえから評価悪い上に延々方向性打ち立てられずに迷走したから
成長に期待した様子見組が帰っただけだ、信用って大事

>>436
今の所、超人の憂鬱みたいな方向性だからそこから夢落ちはむずそう
っていうか既に創作小説落ちをやってるのに近い状態yr

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 17:33:57.86 ID:9Mp7Nbyk0.net
もう日曜日も終わりだな
今晩はどう笑わせるかそれとも
テンション落ちるか気になるぜ。

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 17:46:01.72 ID:bqhk7vPC0.net
上の方で勧められて三巻まで買ってきたけど、面白いね!
まだ一巻の途中までだけど、アニメの補完が出来て嬉しいわ
あと3話でカミー先輩が兄様にくらった魔法って、原作で弟が死にかけた魔法と同じなのね
カミー先輩はよく不登校にならなかったな…

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 17:52:50.57 ID:m9HsMxfb0.net
あれ確か原作だと直前でキャンセルしてた気が
アニメだと普通に焼いてたけど

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 17:53:25.24 ID:6z+sRgYj0.net
>>443
2巻のそのシーンまで早く読むんだw

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 17:54:04.54 ID:yZ7NfdtI0.net
近隣のワングーを片っ端から回ってみたが、特典付きの2巻はなかった
どうやら都市伝説だったようだ
きっと蛇の首も俺達の数え間違いだろう

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 18:29:56.29 ID:Akmdj+E/0.net
モロハ、あなた疲れてるのよ。

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2015/02/01(日) 18:53:28.52 ID:6g17Gl9Hw
漆原って超エロ可愛いよな自分からキスしてきたり惜しみなく自分の胸押し付けてきたり
自分に胸押し付けられたら男が喜ぶって確信持ってやってるのがエロい
こんな美女に欲情しまくってるの見抜かれるとか最高だと思わないか?
俺もこんな超エロかわいい女に間違われてキスされたい
お前らも漆原に間違わてキスされたり胸押し付けられたりしたいよな?

総レス数 1003
238 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200