2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幸腹グラフィティ 7品目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/27(火) 10:40:54.30 ID:faizRVK90.net
寂しい時は、ご飯を食べて一緒にぽかぽかしませんか?
────────────────────────────────────
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
────────────────────────────────────
○放送情報
TBS.            1月8日より.  毎週木曜日 深夜1時46分〜(初回放送は深夜2時01分〜)
MBS            1月8日より.  毎週木曜日 深夜2時49分〜(初回放送は深夜3時04分〜)
CBC            1月8日より.  毎週木曜日 深夜2時55分〜(初回放送は深夜3時00分〜)
BS-TBS.          1月10日より 毎週土曜日 深夜1時00分〜
ニコニコチャンネル 1月13日より 毎週火曜日 12時00分配信開始 http://ch.nicovideo.jp/koufuku_g

○関連サイト
公式サイト:http://www.tbs.co.jp/anime/koufuku_g/
公式ツイッター:http://twitter.com/koufuku_g
まんがタイムきららミラク公式:http://www.dokidokivisual.com/miracle/index.html
幸腹グラフィティ宣伝動画番組「ムネやけ」:http://hibiki-radio.jp/description/muneyake

○前スレ
幸腹グラフィティ 6品目 [転載禁止]©2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1421966794/

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 14:28:44.30 ID:6rli9amK0.net
いくら感動話押し付けられてもあの汚い食い方で台無しにされてるな

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 14:32:25.12 ID:YkrGkQ2b0.net
シャフト&マリーで日常アニメを作らせるのが間違いだった

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 14:33:08.13 ID:8VC5nYkK0.net
>>874
4話も原作のギャグシーンは大体入ってる
このギャグ量で物足りないのなら原作もお前には合わないぞ

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 14:35:11.00 ID:onRCUh86O.net
口のアップが気持ち悪い
下品に写るからやめて欲しいな

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 14:38:30.62 ID:6rli9amK0.net
>>876
シャフト&マリーにこの原作はもったいないよな
名作を生み出せる人達なのに

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 14:41:14.61 ID:WG1Z54840.net
>>877
少ないギャグをさらに削ったから物足りないんじゃない?

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 14:43:31.15 ID:V0s1v2xL0.net
削られてるか?
コンビニ回のギャグは全部あったと思うが

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 14:44:46.36 ID:Mf5egNsQ0.net
三大欲求の食欲を描いているのに

下品だとかレベルの低い批判する馬鹿見なくていいです

今すぐ消えろ ぼけ

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 14:45:25.56 ID:ge4KuEv90.net
椎名さんスペランカー可愛い

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 14:46:50.88 ID:EVGpzG0d0.net
>>814
そうかも、うちの祖父母は普通にカップ麺、いやカプめん食べてた(なぜかもっぱらペヤング)、三ツ矢サイダーも冷蔵庫に入ってたし
※おばあちゃんは生きてる

自分コンビニ夜勤だが、炭酸の1.5g買ってく老人けっこういる気がす

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 14:50:49.10 ID:jxhcQOz10.net
ギャグアニメには興味ないから今以上のギャグは要らないです

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 14:53:58.39 ID:WG1Z54840.net
>>881
今回カットはおばあちゃんが腰炒めたのだけかな
あとメールはギャグじゃなくなってた

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 14:57:32.58 ID:YkrGkQ2b0.net
メールがアニメではヤンデレみたくなってたね

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 14:59:01.82 ID:ryfmuhhw0.net
腰炒める?

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 14:59:25.50 ID:YkrGkQ2b0.net
アニメの幸腹は辛気臭いんだよ
日常アニメであんな雰囲気にすると癒しにならない

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 14:59:51.10 ID:EVGpzG0d0.net
メールって椎名さん?

あれマジメ長文っていうネタだったの?
病弱はほんとか

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 15:02:05.78 ID:5q7NYRoL0.net
>>890
椎名が病弱なのは本当だよ
虚弱体質

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 15:02:09.83 ID:ryfmuhhw0.net
>>889
観てて癒されるけど

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 15:10:33.41 ID:mooZJtYp0.net
3話の「土俵に上がれそうです」と4話の「先週食べた三ツ星中華より美味しい」カットは勿体ない

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 15:14:24.35 ID:VdgL2eS00.net
>>886
料理の勉強でお婆ちゃんが腰を痛めた話をギャグ話だと思い込んでるのなら頭おかしい

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 15:15:40.26 ID:5q7NYRoL0.net
原作1月分のみでアニメ1話分を回す割に
原作のネタをカットしてる箇所がいくつかあるんだよな

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 15:22:24.58 ID:WG1Z54840.net
>>890
普通にきりんから返信あってメールしまくるってネタ
改変してオチに持ってった

>>893
3話に比べたら4話は微々たるものだな

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 15:33:12.29 ID:L2Yk9DEy0.net
4話も面白かったから5話には期待している

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 15:40:05.40 ID:EjQuPOPo0.net
図書館に高そうな傘忘れるドジっ娘いいな
ミスじゃなきゃどこかで補完してほしい

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 15:44:58.51 ID:NZel9XpA0.net
>>884
よう負け組

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 15:53:38.77 ID:wDoXtXzP0.net
炭酸水は薬

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 15:58:24.25 ID:UMOPFosV0.net
負け組って久しぶりに見たな
まだ使ってる奴居るんだ

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 15:58:46.06 ID:TgeeQF6Z0.net
これの右中の人?

http://i.imgur.com/PY1D4j4.jpg

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 16:13:45.11 ID:H4ViXO8E0.net
どうしてコンビニにハングルが溢れてるんですかねぇ…
ttp://i.imgur.com/kud2ifw.jpg

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 16:21:40.37 ID:mooZJtYp0.net
残念ながら溢れてるって程でもない

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 16:26:06.17 ID:k/SEhAjC0.net
今録画視聴中。

炭水化物と脂肪ばっかやんかw

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 16:27:31.12 ID:VIYoXQ1e0.net
そのカロリーは全部乳に行く

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 16:30:42.89 ID:V7lkUXkG0.net
背景協力が韓国っぽい名前だからそういう事じゃないの?
だが納品先に合わせないB.S.Pって会社はどんなレベルなんだろ
草薙の海外スタッフはちゃんと合わせてくるのに

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 16:39:28.03 ID:EVGpzG0d0.net
>>896
そういうことか、キリンのほうね

>>903
なんかホットスナックも日本のそれとは異なる感じに見えるな
背景の絵は韓国産ってことなのか

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 16:42:58.91 ID:yzPnEVII0.net
英語以外は全部ハングルだからな
まあ言われても仕方ないかもしれんな、BDで修正してくれればいい

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 16:43:51.97 ID:88arPWiG0.net
百合萌とキャラ萌えの為に見てるから食事がきれいでも汚くてもどっちでもいい

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 16:44:34.22 ID:J1GBlm8b0.net
>>903
雑誌の書架背景でチョ○雑誌表紙が並んでいたというアニメもあったような
タバコの場合そっち産モデルに並べても日本のタバコとデザイン的には違和感ないものなのかな

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 16:45:38.81 ID:Sh4p3za20.net
韓国ってだけで理由なんて察せるわ
合わせる気がないか大正義韓国だからに決まってんだろ
右側の女の絵も韓国人に見えてきたわ

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 16:48:33.42 ID:zTh2EUMi0.net
コンビニにハングルなんてゼロでいい

溢れているっていう表現までは無いけど、ハングルがあること自体が不自然だと思う
東京のコンビニはハングル表記されてるの?

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 16:49:15.27 ID:WG1Z54840.net
他は日本じゃん
http://folderman.mobi/s/fm15220.jpg
http://satake.bglb.jp:81/cap/150130-0204090600-1440x810.jpg
http://satake.bglb.jp:81/cap/150130-0204220395-1440x810.jpg
http://satake.bglb.jp:81/cap/150130-0204380006-1440x810.jpg
http://a.jlab2.net/s/1422551084584.jpg

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 16:58:30.99 ID:7Fg/d6ON0.net
コンビニのご飯は食べられないよ
美味しんぼみたいに言うのかとおもった

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 17:00:25.28 ID:V7lkUXkG0.net
コンビニなのになんで陳列がまるで小規模100円ショップみたいなのかと違和感感じてたんだけど、
901と912の指摘のおかげで合点がいった
そうか日本じゃなかったのか…

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 17:03:41.04 ID:z+Wkj/Op0.net
エロで美味しく見せてるつもりなんだろうけど
実際はエログロに近い

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 17:06:29.10 ID:V7lkUXkG0.net
912氏の2枚目、
鏡文字があると思ったら半分しか描かずに真ん中で裏返して貼ってあるのね
なんて雑な仕事なんだ…orz

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 17:12:17.07 ID:7Fg/d6ON0.net
リョウちゃんの家族になってあげたい

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 17:15:24.87 ID:xwNcLJYo0.net
リョウちゃん「あの、警察呼びますよ」

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 17:15:59.10 ID:yzPnEVII0.net
コンビニでは使われないような棚使われてるしね
チェーンのコンビニじゃなく個人店舗っていう感じの演出で
あえてやってるのかもしれんけど

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 17:16:20.73 ID:JOK0+rf90.net
いまさらながら中学生のわりにリョウの乳がでかく見えるのは、、、
某深夜番組でやってたセックスダイエットの餌食にされそうだ

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 17:21:06.65 ID:g21jxxS90.net
料理は愛情だと思い始めてるりょうちゃんに料理は科学やでって教えてあげたい

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 17:25:16.79 ID:Co+Uy5ck0.net
料理は愛情、調理は科学

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 17:25:38.56 ID:V7lkUXkG0.net
>>921
自分も今までハングルに気づいてなかったので最初Yショップのイメージかな?って好意的に捕らえてたんだけど
キャプで貼られてない絵で日本じゃまず無いパンの置き方は初見から気になってた

そもそも参考にした店舗がコンビニじゃない可能性もあるのかな?
コンビニの照明がダウンライトっていうのも日本では通常ありえないし。

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 17:26:35.29 ID:B47Qq17A0.net
リョウときりんの化学反応

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 17:34:33.87 ID:86ChZqA40.net
リョウが誰かに似てると思ったら朝比奈みくるだ

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 17:34:37.18 ID:pH7Ya0cG0.net
まぁ2話の花見の屋台にもよくわからん屋台あったからねぇ
時々ある違和感なのはあちらの背景が入ってるからか

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 17:38:28.66 ID:yzPnEVII0.net
>>925
ダウンライトはコンビニではないけど、ショッピングモールでよくあるね
おそらくショッピングモールにあるダイソーを元に背景作ったんじゃないのかなと
http://www.konest.com/contents/article_photo.html?pgi=35328

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 17:47:32.71 ID:HVgW9wLL0.net
ううむ..
全然気がつかなかったが言われてみれば入店後雑誌コーナーを
駆け抜けた後背景になっている冷蔵ケースの中身
"コーヒー"が鏡文字なのとパターン使いまわし
(そのコーヒーとかショッキングピンクラベルの細長い奴とか)があるな

シャフトなので円盤では修正されるでしょうw

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 17:52:23.51 ID:mooZJtYp0.net
全然気が付かなかったんなら別に問題ない件

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 17:54:49.58 ID:WcioWApB0.net
うわぁ叩けるとこ頑張って探してんな〜いつもの力男かな

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 17:56:24.34 ID:HVgW9wLL0.net
>>932
私のことか?
それならたぶん違う

この作品について
否定的に見えるかもしれないコメントを書いたのは今回がはじめてだ

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 17:56:29.06 ID:nxtFh3nz0.net
>>830
キムチでもいい?が荒れたのは韓国はあまり関係ないと思うが

キスしてもいい?でその回終わって「キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!」と思ったら実は「キムチでもいい?」でした
なんてオチが酷かったってだけで

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 17:58:28.71 ID:le6ohvUc0.net
叩く箇所が、なんかもうどうでもいいところ過ぎる。
必死過ぎて笑えるwww

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 17:58:49.89 ID:WcioWApB0.net
>>933
君じゃないで
この子が毎日来てる患者さん
>>903

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 17:59:43.54 ID:HVgW9wLL0.net
>>936
なるほどどうも

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 18:01:14.01 ID:V7lkUXkG0.net
>>931
自分に関しては違和感の原因が判明してすっきりした
原因がわかれば以後脳内補正しやすいw

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 18:02:07.22 ID:17Mt1bLR0.net
炎上商法成功しなかったん?
苦し紛れでハングル押し込んでも空気
惨めやのう

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 18:04:23.75 ID:JcIcZaup0.net
>>883
病弱なのはスペって感じじゃないな

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 18:07:01.13 ID:le6ohvUc0.net
スペラ○カーさんは病弱じゃなくて打たれ弱いだけだぞ。

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 18:09:29.71 ID:JcIcZaup0.net
>>914
上から2番目、後ろの雑誌の左側は普通なのに右側は鏡文字になってるな

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 18:10:22.90 ID:HVgW9wLL0.net
>>941
ならゲームでいうと
邪悪な温泉につかってしまった後の
DQ5ご一行様

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 18:11:02.66 ID:JcIcZaup0.net
>>918
と思ったらそういうことだったのか
酷いなこれ

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 18:11:36.54 ID:JcIcZaup0.net
>>943
ヘルハーブ温泉なら5じゃなくて6

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 18:12:17.57 ID:HVgW9wLL0.net
>>945
そういやそうだった

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 18:31:34.99 ID:V7lkUXkG0.net
>>944
ついでにいうとこれたぶん雑誌じゃなくて無料パンフレット
日本語がわかる人なら気づくはずだからそれっぽい写真を適当に使ったのではと

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 18:32:56.81 ID:JcIcZaup0.net
>>947
確かにこれチラシやパンフの類だな

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 19:02:32.41 ID:G/xF0+780.net
背景を韓国に発注したからだろ

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 19:29:11.54 ID:VI4hzGZt0.net
諺文入れたら支払わない
くらいのこと取り決めてないとなあ

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 19:35:02.56 ID:yBIBayq6O.net
勝手に日本のコンビニから韓国のコンビニに変えられたの?

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 19:39:20.49 ID:NGoRz2050.net
原作厨の俺が、アニメスタッフに脱帽した作品。

最近のアニメは監督が、「俺はクリエイターなんだ!」とばかりに
自己主張とか自分らしさを勝手に捻じ込む風潮が嫌いだったんだが、
このアニメは監督が「原作を」愛してるのがわかる。

良改変が数箇所あったが、ほぼ原作に忠実に再現し、改悪なし。
わかりやすさが増したり、深まった部分もある。

監督が、悪い意味での「自分の作品」として表現せず、
良い意味での「ファンのための作品」としてアニメ化されていた。

最近のアニメでかなり少ないケースだと思う。
「アニメ化、かくあるべき」と思ったよ。

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 19:47:34.94 ID:yBIBayq6O.net
>>952
それはいいんだけど
950踏んだよ
次スレお願いね

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 19:47:49.49 ID:mooZJtYp0.net
>>952
次スレよろ

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 19:49:05.28 ID:CjdI9d3P0.net
>>952のこぴぺ三回くらい見てる

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 20:03:25.76 ID:WG1Z54840.net
これは立たないパターン

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 20:09:52.47 ID:L2Yk9DEy0.net
>>955
俺は6回見た

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 20:17:37.95 ID:VI4hzGZt0.net
>>952
えー

なんでもシャフト画づくりで、テンプレ作風
素材の味もヘッタクレもない、不味い肉でも上手い肉でもカレーに煮てしまえば違いが分からんようになる、
そういうカレー的なテンプレ・シャフトアニメじゃんよ

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 20:28:17.11 ID:o6oAae8P0.net
椎名さんおい椎名

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 20:29:20.08 ID:ioUzK9mH0.net
本編よりもたべるーつくるーを見るために見てる

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 20:30:55.32 ID:68m7VVDT0.net
どうでもいーわそんなもん

>>953←このキモオタ口調からしてマジきめぇ^^;

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 21:22:51.39 ID:oCQq0RZD0.net
        
  ┏┓┏┓  ┏┓      ┏┓      ┏┳┓┏━━┓┏━┓┏┓
┏┛┗┛┗┓┃┃      ┃┗━━┓┃┃┃┃┏┓┃┗━┛┃┃
┗┓┏┓┏┛┃┃  ┏┓┃┏┓┏┛┗┻┛┃┗┛┃      ┃┃  岡田麿里(さくら荘のペットな彼女)
  ┗┛┃┃  ┃┗━┛┃┗┛┃┃        ┃┏┓┃    ┏┛┃
      ┃┃  ┃┏━┓┃  ┏┛┃        ┗┛┃┃┏━┛┏┛
      ┗┛  ┗┛  ┗┛  ┗━┛            ┗┛┗━━┛ 

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 21:26:23.34 ID:Prl5wLIS0.net
次スレは?

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 21:27:47.87 ID:mooZJtYp0.net
じゃあ>>970が次スレ立てるということで

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 21:32:40.29 ID:xpWMfc960.net
>>936
凄いな舞台

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 21:34:42.06 ID:Prl5wLIS0.net
たべるー

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 21:39:02.06 ID:dr+SZQb60.net
うわー
また韓流ステマやっちゃっだ?

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 21:51:22.31 ID:ge4KuEv90.net
スペ体質の椎名さん、まさか近親だったのか?

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 21:55:01.35 ID:ew2SZi4w0.net
椎名さんの出生は…

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 21:56:35.65 ID:gT75kFi+0.net
このアニメ韓国が舞台なんだってね

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 21:57:50.65 ID:NXKxFtDk0.net
チョングラフティw

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:01:54.77 ID:tXu3h2dk0.net
あーチョンチョン騒ぎたいだけの馬鹿どもが召喚されちゃう流れかよ(´・ω・`)

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:02:26.54 ID:uA+3Qemq0.net
朝鮮が絡むとコンテンツとして終わるな
原作者さんかわいそう

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:07:31.11 ID:ew2SZi4w0.net
>>972
次スレはよ

総レス数 1003
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200