2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイドルマスターシンデレラガールズ38人目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 21:31:01.29 ID:SbbrfKX10.net
真夜中の24時―鐘の音と共にシンデレラストーリーが始まります!

@重要
・【※実況厳禁】放送時間内に書き込む行為は実況です
アニメ特撮実況板  http://hayabusa.2ch.net/liveanime/
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは禁止。
・次スレは>>900でお願いします。無理なら代役を指名してください。

@放送日時 (特に記載の無い限りは 「1月9日より 毎週金曜深夜放送」)
・TOKYO MX、チバテレビ、群馬テレビ、KBS京都、岐阜放送、BS11:24:00〜
 (※BS11のみ1月15日より毎週木曜24:30〜リピート放送)
・サンテレビ:24:15〜    ・三重テレビ:24:20〜    ・テレ玉、とちぎテレビ:24:30〜
・tvk:25:15〜   ・TVQ九州放送 1月13日より 毎週火曜 26:35〜

・バンダイチャンネル 1月9日より毎週金曜 24:30〜 1月10日より毎週土曜 12:00〜見放題配信
・ニコニコチャンネル 1月12日より毎週月曜 21:00〜 → http://ch.nicovideo.jp/imas-cinderella

@関連サイト
・アニメ公式:http://imas-cinderella.com/
・公式Twitter:http://twitter.com/imas_anime
・ゲーム公式:http://www.bandainamcogames.co.jp/cs/list/idolmaster/social_m/
・Webラジオ:http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg

@前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ37人目 [転載禁止] [転載禁止]©2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1422200347/l50

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:06:33.22 ID:8kB4RZyt0.net
で、かな子はいつ自分と向き合うの?

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:07:12.13 ID:ktuTW60w0.net
>>360
ID変わったから言うけどこの手伝いましょうか?がもうこれ完全にプロポーズじゃん
かわいすぎるやん結婚するわもう

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:08:29.80 ID:sIWIppNh0.net
>>428
初場所はもう終わったから三月場所で土俵入りと予想する

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:09:13.27 ID:MK9WH8ENO.net
自分と向き合ったら特訓(数えきれないアイドルをレッスン素材にしながら)

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:09:36.35 ID:atnSBPNe0.net
ドキドキ身体測定の回で、医師から脂肪肝と宣告されるかな子

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:09:42.96 ID:k0yqjDaS0.net
加奈子の体重は結局何キロになるんですかね?

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:09:50.60 ID:MmN7tqmK0.net
http://i.imgur.com/BJKjXOH.jpg
ルキトレちゃん可愛い

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:10:09.11 ID:fXkGE9AY0.net
卯月→養成所育ちでスタッフの手伝いも経験してるので、ある程度アイドルの現場を知っててギャップが少ない
凛→そもそもアイドル自体への興味がなかったのでギャップを感じない
未央→完全なアイドル好きの素人だったため、「憧れのキラキラしたアイドル」と現場の空気のギャップに押し潰されそうになる

三者三様だよね。
凛が真っ先に緊張を振り払ったのも、凛のメンタルが強いというよりも、
知らない故に「アイドルの現場というのはこんな感じなんだ」と早めに受け入れられた印象。

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:10:22.00 ID:zPA9avat0.net
かなこは52キロだっけ

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:11:03.40 ID:Ojc1zLEH0.net
>>427
多分3人とも天狗にはならないとは思うけど1ヶ月後くらいには引っかかる場面があると思った方がいいかも…

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:11:18.98 ID:deCku/3B0.net
Pの代わりにかな子が奈落踏み抜いて落ちるとか言うのやめろよ

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:11:24.37 ID:ktuTW60w0.net
>>434
ふじむー上手いよな
ベテトレと同じ声とは思えんわ

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:12:02.12 ID:dpq+Jd610.net
キャラの性格を知ってないと全くスレの流れについていけんな
ストーリーがオリジナルだから普通に話せると思ったが漫画原作のアニメスレとあんま変わらんね

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:12:12.12 ID:e3RZrXnl0.net
海外感想サイトに書いてあった最終回予想の
「2話であった武内Pと高垣楓が出会うシーンがそのまま凛に置き換わっているカットでEND」
が今自分の中でかなり来ている

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:12:21.51 ID:c/m+PElT0.net
>>423
今回の楽屋での鏡の描写は
先輩たちは自分が見えているがNGには見えてないとかそんなところかね

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:12:29.90 ID:XdqlvXdc0.net
>>434
鏡に映ってるルキトレさんの髪おかしい
これだと髪ゴムが映るのはおかしい

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:12:32.46 ID:8DRZHV1/0.net
>>435
凛と未央が上手いこと対比になってるが
相変わらずニュートラルのしまむらさん
今のところいなくてもストーリーにそんなに影響無いのがなんとも

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:12:44.31 ID:i4W7QM6/0.net
トレーナースレが立つとしたら4人まとめてだろうか
CV全部同じだと思うし

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:12:46.76 ID:+52xgD8s0.net
>>430
昔相撲部だったの?

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:12:56.99 ID:ZKjA6mxL0.net
かな子はプロフィール鯖読んでるのが明言されちゃったからな

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:13:12.92 ID:MmN7tqmK0.net
>>438
ぽよ〜んて跳ね返ってくる絵が浮かんだ

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:13:22.74 ID:iq9j6c0o0.net
しまむーの中の人は絶対かわいいはず(確信

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:13:29.49 ID:u3vQ9ftg0.net
いかにもルーキーって感じですごい合ってた声だったのに
ダサシャツトレーナーと同じ声だったのか

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:14:09.69 ID:atnSBPNe0.net
>>444
島村さんいなかったらスカウトに成功していないだろ

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:14:14.60 ID:tb7yhDfH0.net
原作のぷちでちゃんみおが「実は小心者」って告白してるのはこういう経験を経た上でのことかもしれない
それはそれで自分の短所を受け入れて頑張るってことで好きよ

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:14:34.98 ID:Qa9vlRfj0.net
ルーキー演じてる時の世慣れしてない感じの声いいよな

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:15:15.19 ID:c/m+PElT0.net
しかしルーキーちゃんは19歳である

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:15:29.68 ID:+5ROBCJU0.net
>>449
かわいいよ!
しゃべるときに身振り手振りが大きすぎて、横の人に手を掴まれたらしゃべれなくなるとかすげーかわいいよ!

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:16:39.15 ID:FZTf1J1p0.net
>>444
一見いなくても問題なさそうに感じるが1話では実質凛スカウトの決め手になってるし
2話・3話でも挨拶とか初対面の相手に3人の中では真っ先に普通に対応してたり接着剤としての役割こなしてるから

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:18:30.44 ID:e3RZrXnl0.net
島村さんいなかったら凛と未央って絶対つるまなさそうな印象ある

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:18:47.55 ID:yDKSDbQdO.net
>>444
卯月がいなかったら多分、武内Pが凛を勧誘するのに1話じゃ済まないし、凛と未央だけじゃあこれまた多分2話で話転がらない
武内Pが縁の下の力持ちなら、卯月は潤滑油みたいな

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:19:07.29 ID:Jpu9dKRK0.net
卯月は先頭にいないけど真ん中にいるキャラってインタビューでもあったな

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:19:11.35 ID:fXkGE9AY0.net
>>452
というかメタ的に言えば、アニメの脚本を把握したうえで、
ちょっとした設定のすり合わせとしてぷちに入れたんじゃないかね>「実は小心者」設定

まあ小心者と言われても、まさかあんなパニック寸前に陥ってしまうなんて誰も想像してなかった気がするが……。

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:20:56.88 ID:atnSBPNe0.net
正直、もっとまずい展開になるかと思ってたから、軽く緊張してただけでステージ出たら吹き飛びましたってのは拍子抜けだった

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:21:09.80 ID:r7aV/joH0.net
みおちゃんが普段明るく振る舞ってるのは
本当の自分を隠すため?

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:22:19.69 ID:X33494um0.net
>>444
卯月は潤滑油的な働きをしてくれるんじゃないか?

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:22:24.33 ID:ZoYE4vgf0.net
ちゃんみおのシャドウは手強そうだ

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:23:20.81 ID:19hJUYaC0.net
潤滑油島村

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:23:47.25 ID:u3vQ9ftg0.net
まぁ第三話で挫折してたらその後がスポコンアニメになるか鬱アニメになるかのどっちかの路線になりそうだし

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:24:15.40 ID:Ojc1zLEH0.net
>>459
まードラマCDなんかでもどちらかといえば先に動くタイプではないからね
というか他の2人が先行しがちな部分もあるけど

卯月自身の話についてはもうちょっと先で見ることが出来ると思うからその時だね

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:24:49.58 ID:X33494um0.net
>>465
なんかエロいです

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:25:33.16 ID:nd3QOCpKO.net
しまむらさんが油でヌルヌルと聞いて

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:25:57.40 ID:k0yqjDaS0.net
ちゃんみおそんなキャラだったのかよ・・・
やっぱり大天使正義ちゃんは渋凛ちゃんなんだね

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:27:46.70 ID:qt1L4V5P0.net
>>462
本人だってまさかあんなになるとは思ってなかったと思う
2話ラストの「あたし本番に強い」ってのも多分本心

自分が思ってた程強くはなかった
ってことを新しい世界に踏み出していきなり突き付けられて、でもキラキラさた憧れの世界であることは変わらなくて、さあどうしよう?って物語がこれから始まるんだよ!

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:27:55.47 ID:r7aV/joH0.net
ローション枠か

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:28:25.85 ID:u3vQ9ftg0.net
>>459
弁当でいうと彩を鮮やかに華やかにしてくれるバランポジションかな
アレ不要なようで欠かせないよな。たいてい入ってる

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:28:33.89 ID:r7aV/joH0.net
>>471
なんか涙がでてきた

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:28:53.27 ID:ZKjA6mxL0.net
実際ゲームではアイドルになった後のちゃんみおが緊張してる様子は一切ない

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:29:47.50 ID:CpWnmU0/0.net
アニメのお陰でちゃんみおのキャラ性でこんだけ語れるってのが感慨深いな
ほんと原作での3年間この子ずっと「明るいムードメーカー」ってだけの子だったんだぞ極端な話w

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:32:03.54 ID:fiKT6GrG0.net
>>475
緊張描写はないけど
根は真面目で明るく振舞っているところもあるっていうのはある

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:32:35.62 ID:HBNF6Qpi0.net
ライブシーン良かったな

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:33:12.59 ID:YQanoCLz0.net
少なくともぷちデレラの未央は知ってあげてほしい

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:35:43.64 ID:raf/PHUM0.net
>>471
それを踏まえた上でいつかミツボシが来るんだぜ。
歌詞見てるだけで今からウルウルする

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:36:50.18 ID:c/m+PElT0.net
ちゃんみおの印象と言ったら「明るくて元気」と「友達が大切」だからなぁ
ミツボシも個人曲でありながら卯月と凛に向けた歌という面があるし

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:37:08.20 ID:nd3QOCpKO.net
気になる子が居たらwikiでセリフ集調べてドツボにハマって欲しい

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:37:49.98 ID:QRh8F+IS0.net
バランポジション?
http://iup.2ch-library.com/i/i1371364-1422286622.jpg

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:38:53.17 ID:Ur/89EAd0.net
今ガルパン見てるんだけど
別に劣ってるとは思えないんだよなぁモバマス。
モバマスはこの出来が続いたら
回を重ねる事にどんどん新規さん増えていくかも

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:39:08.40 ID:rrKIcriz0.net
3話のライブシーンを改めて観ると、サビの所で姉ヶ崎がちゃんと三人と絡むように動いているんだよね
あれってしまむーの表情を見ると練習のダンスではやってない、アドリブっぽいかな?

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:40:19.81 ID:0nNsE5gB0.net
卯月がちょっとびっくりしながら手を合わせてる感じするね

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:40:57.85 ID:atnSBPNe0.net
ガルパンはキャラより戦車戦が受けたのが大きいから、これと比較する意味は多分ない

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:42:20.34 ID:29k/k32x0.net
個人の感性で優れてるとか劣ってるとかいってもね
どっちも面白いでいいじゃん

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:43:40.16 ID:u3vQ9ftg0.net
モバマスはいい意味でも悪い意味でも安定してると思うからそんなに増えないんじゃね
第三話で誰かくたばってドーンと話題になるとかでもしないと

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:44:15.78 ID:r7aV/joH0.net
ライブたくさんやれば食いつきやすくはあるとおもう

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:45:07.67 ID:ktuTW60w0.net
なんでよりによって戦車アヌメの名前を出したのか
先生怒らないから正直に言いなさい

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:46:01.46 ID:+5ROBCJU0.net
アイドル…戦車…ひだk(遠くから聞こえるキャタピラの唸り

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:47:33.26 ID:22cnZ7RX0.net
大きい子かわいいな、重機動アイドルというのも珍しい
オプションのニート子との絡みが早く見たい

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:49:17.67 ID:0nNsE5gB0.net
ライブ多めがいいな
アイマスの手描きライブは見応えあって良い

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:49:54.67 ID:atnSBPNe0.net
ガルパンは、キャラソンは1000〜2000枚くらいで主題歌1万枚に対し、サントラの方が2万枚とはるかに売れているかなり変則的なアニメだから……

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:51:10.20 ID:X33494um0.net
トキメキエスカレートってスルメ曲だね
段々いい曲に聞こえてきた

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:51:24.00 ID:r7aV/joH0.net
先生アクメにみえた

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:51:46.38 ID:l2GUtWq30.net
3話のままゆのリボンが赤くない!て言ってる人いたけど
やっぱり衣装の元のカードイラストまで知らない人は多いんだなーと感じたわ
今回のままゆの衣装は元のイラストが青のリボンなんだよなーとニヤニヤしやがら見てた

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:53:02.49 ID:XdqlvXdc0.net
ちひろさん結構出番多いよね

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:55:59.47 ID:pRIgd/BL0.net
アニメしか知らないけどちひろさんが一部の人からやたら恐れられてるのがよく解らん

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:56:32.12 ID:atnSBPNe0.net
>>500
ユダヤ人だから

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:56:57.01 ID:Ojc1zLEH0.net
>>500
ゲームをやれば恐れられている理由はおのずと分かる

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:57:09.94 ID:X86xeXhT0.net
『今のところ卯月が活躍してない』って評価に違和感
一話では逆に『これじゃ凛勧誘したのPじゃなくて卯月だろ』とか言われてたじゃねーか
なんか直近の話だったり目立つシーンだったりだけで批評してるイメージ

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:57:21.86 ID:LRIptlBH0.net
>>500
ゲームのガチャで爆死した人が恐れてるだけだから大丈夫
本当は天使だよ

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:57:23.44 ID:0nNsE5gB0.net
低身長タイトミニでcvサトリナて俺の嗜好ど真ん中だからちひろの出番沢山あるといいな
原作の扱いはわからんがメイン回したり歌って踊ったりしてもええんやで

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:57:28.41 ID:i4W7QM6/0.net
>>500
ゲーム内でお得なSHOPと称し
数多のPに課金を煽ってくるお方だから

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:57:49.90 ID:C0jvxtTU0.net
すみぺぐらい他の声優も日本語以外頑張らないとダメだね
すみぺの上手さが目立ってしょうがなかった

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:58:33.84 ID:IV7+Z07+0.net
>>473
しまむーは竜闘気(ドラゴニックオーラ)を使える・・・?

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:58:59.28 ID:l2GUtWq30.net
>>500
簡単に言うとゲーム内で何かと課金関連のとこで出てくるから
運営の犬扱いされてたのよ
まぁ課金をそそのかしてくるキャラとでも思ってれば大丈夫よ

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:59:05.02 ID:bPuUcO910.net
鬼だの悪魔だの評価してるやつもちょっと水鉄砲や羽子板で遊んでやっただけで手のひら返すんだからチョロいもんですわ

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:59:14.70 ID:Ur/89EAd0.net
>>491
たまたまいま見てて
やっぱり出来がいいなぁと関心したことと
回を重ねるごとにファンを増やしていった当時を思い出して
ついモバマスと重なって・・というかそうなればイイなぁと思って
名前を出してしまいました

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:59:36.65 ID:FZTf1J1p0.net
>>507
英語ばりばりいけるなおぼう…

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/27(火) 01:00:58.41 ID:0nNsE5gB0.net
>>507
新田美波「ハラショー」

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/27(火) 01:02:10.53 ID:kzKz571F0.net
某ドラマの
「天使のような悪魔の笑顔」ってフレーズが
これほど似合う方もなかなかいない

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/27(火) 01:02:30.54 ID:c/m+PElT0.net
きらりに目覚めてしまった
きらり尊い

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/27(火) 01:03:59.30 ID:l2GUtWq30.net
>>510
まぁ実際は課金者の味方だしな
金さえ払えば欲しいものはくれるんだし
手に入れるまで課金しないような微課金者はしらん

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/27(火) 01:04:07.85 ID:2QnMQOiU0.net
>>496
自分だけかも知れないけど、アイマスの曲は全般的にスルメ曲がすごく多いと思ってる(シンデレラは特に)
一回聴いただけじゃあんまり良さが分からない曲もあるかもだけど、魅力的な曲がたくさんあるから是非聴いてみてほしい

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/27(火) 01:06:09.36 ID:bPuUcO910.net
>>516
無課金にとっても大天使だぞ

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/27(火) 01:06:25.38 ID:u3vQ9ftg0.net
>>503
モバPの脳味噌は魚レベルだから・・・
ほら、三話冒頭で卯月の顔が魚眼視点だったことからもわかるように

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/27(火) 01:07:15.28 ID:Ojc1zLEH0.net
>>503
まぁ大体の人は表面で判断するからねぇ…
しばらくは凛大活躍じゃないかとかそんな感じになるのは目に見えてるし

というか今回のことといい個人曲のことといい卯月ってどうしても目立たせようとしないと目立てない一面もあるし
現実にネバネバとミツボシは語られても…という印象が強い

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/27(火) 01:07:34.72 ID:jNM3RhRl0.net
月末にはただで10連回させてくれるし課金するときは出すもの出せばちゃんとおまけつきでくれるしで基本的にちひろは天使

一番割合が多いのがどっちの恩恵も受けづらい微課金Pだから恐れられてるだけで

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/27(火) 01:08:11.97 ID:X86xeXhT0.net
>>519
字も読めなくて計算もできなくてホモでハゲでブサイクで、
じゃあモバPは何ができるってんだよ!

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/27(火) 01:08:24.07 ID:atnSBPNe0.net
アニマスも、序盤から出番多かったのに春香さん空気とか言う奴いたしな

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/27(火) 01:08:40.57 ID:ZoYE4vgf0.net
>>496
作曲はおねシンも手掛けた内田さんなんだ
ナムコのサウンド陣による楽曲も本当魅力的だよ

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/27(火) 01:08:42.25 ID:jNYuTQRP0.net
Cu内でも可愛さで言えば小日向ちゃんの方が上だって言われてたからな

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/27(火) 01:08:45.58 ID:QRh8F+IS0.net
2nd SIDEとかも最初はありきたりだと思ってたけど今では中毒ですわ

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/27(火) 01:08:52.15 ID:EZdGWvVg0.net
つまりこうだ
アニメでもちひろさんチョクチョク出番あると良い

総レス数 1001
230 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200