2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

探偵オペラ ミルキィホームズ 総合 305トイズ

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 10:38:09.54 ID:h9gUFZmF0.net
偵都ヨコハマを舞台に、特殊能力「トイズ」を有する者達で繰り広げられる探偵VS.怪盗の物語。
正解はひとつ!じゃない!!
===========掟===========
・【※実況厳禁】放送時間中の実況はアニメ特撮実況板(http://hayabusa.2ch.net/liveanime)へ…。
・原作ゲーム関連の話題は該当スレッドへ…。
・2chブラウザ(http://monazilla.org/index.php?e=109)の導入推奨。「人大杉」回避、無料。
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)関連の話題・URL貼りは厳禁。
・エロ・下品ネタ厳禁。荒らしは放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代役を指名すること。
========================

●TV各局放映日程/Web動画配信情報
【探偵歌劇ミルキィホームズ TD】平成27年1月より放送中。
・東京MXテレビ (MX)、サンテレビ (SUN) 毎週土曜日 22:00〜 1月3日〜
・テレビ神奈川 (TVK)    毎週土曜日 24:00〜 1月3日〜(1月3日は27:00から放送)
・テレビ愛知 (TVA)     毎週日曜日 25:05〜 1月4日〜(1月4日は26:05から放送)
・北陸放送 (MRO)      毎週土曜日 26:23〜 1月10日〜(初回のみ2話放送)
・BS日本 (BS4)       毎週日曜日 24:00〜 1月4日〜
・アニメシアターX (AT-X) .毎週火曜日 22:30〜 1月6日〜
        毎週(木) 10:30〜、毎週(土) 28:30〜、毎週(月) 16:30〜
ニコニコチャンネル、バンダイチャンネル、GYAO! 他にて配信

・●関連URL
・公式:http://milky-holmes.com/
・アニメ公式:http://milky-holmes-anime.com/
・公式Twitter:http://twitter.com/milkyholmes
・まとめwiki@2ch:http://www43.atwiki.jp/milky_holmes/

●前スレ
探偵オペラ ミルキィホームズ 総合 304トイズ
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1421815754/

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 14:18:38.94 ID:rwoW2XR/0.net
ひぐらしとかスクイズの時はAT−Xでは放送したのに
有料放送なんだから放送しろよ

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 14:56:52.36 ID:k6AUyBjM0.net
暗殺教室はしれっと3話を放映したけど、ミルキィはどうするんだろ

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 14:59:14.12 ID:YEgF4ScQ0.net
>>678
来週でしょ

とりあえず自粛しましたってポーズが大事なんだわ
日本は難癖をつけてくるプロ市民が多いから大変だよ

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で(RKB毎日放送)@\(^o^)/:2015/01/31(土) 15:03:37.98 ID:SoDprCWY0.net
今期、唯一のヒーリング リラクゼーション アニメ

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 15:09:44.45 ID:ubw9M7eW0.net
マリネちゃんの八重歯折りたい

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 15:23:55.55 ID:IeTwdoez0.net
朝鮮のせいで放送なくなったねw
これからずーーーーーーーーーっと1話再放送?w

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 15:37:16.45 ID:k6AUyBjM0.net
CMにまで飛び火してるのか

<10億円BIG>CM放映中止 「イスラム国」連想
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150130-00000082-mai-socc

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 15:54:52.86 ID:a+b2zQPP0.net
五島

締め切り迫る
のスリーカード

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 16:20:06.63 ID:cPzXwVD+0.net
今日の夕飯は… うどん…

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 17:42:22.69 ID:o4VPhuCE0.net
情勢に鑑みて第5話の放送中止ってあんまりだ。

現実世界はどうあれ、アニメは楽しむべきものでしょうに。

それじゃガルパンは、今後二度と再放送されないのか? と問いたい。

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 17:43:35.25 ID:Co+Uy5ck0.net
残念がってる人が殆ど居ないのが終末感ヤバイ

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 18:15:26.67 ID:kpR1Dw+T0.net
ミルキィはギャグ路線は限界だと思うんだよなあ
3部の路線で「ふたりはフェザーズ」やって欲しい
MHも怪盗帝国もいらない

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 18:21:48.32 ID:+/rY6wzL0.net
関係者が今深夜アニメ見てる暇なんてあるわけないのに、誰に対して配慮してんだよとは思うがまあ仕方ないよね
とりあえずテレビでちゃんと放送してくれればいいよ

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 18:25:02.63 ID:zPeXTmn80.net
誘拐で身代金だから現状の事件とドンピシャなんだろ
ガルパンや暗殺よりシチュエーション似ちゃってる

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 18:35:59.08 ID:KaM0hOI20.net

ttp://download1.getuploader.com/g/pinup_sougou/444/pinup_sougou_444.jpg
ttp://download1.getuploader.com/g/pinup_sougou/473/pinup_sougou_473.jpg

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 18:37:07.52 ID:Co+Uy5ck0.net
>>688
まぁ錦織ならフェザーズ30分版でリメイクさせたほうがいい作品にはなっただろうね

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 18:51:55.25 ID:DW0cV6840.net
あれ?今日どうなってんだ?
五話って何の話やったっけ?

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 18:54:20.72 ID:DW0cV6840.net
あ、そういや暗殺もバナナマンの奴に変わってたけど何がどうなってんだ?
まあ、おかゆちゃん可愛かったから満足だけど

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 18:58:18.87 ID:g/hfLpzv0.net
>>648
フェザーズの扱い方はTDが丁度いい
メインは無理w

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 19:00:10.14 ID:DBklx/H40.net
>>691
なにこれえ??

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 19:03:32.15 ID:rwoW2XR/0.net
AT−Xでやらないのは許されない
金返せ

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 19:40:30.53 ID:NGoRz2050.net
原作厨の俺が、アニメスタッフに脱帽した作品。

最近のアニメは監督が、「俺はクリエイターなんだ!」とばかりに
自己主張とか自分らしさを勝手に捻じ込む風潮が嫌いだったんだが、
このアニメは監督が「原作を」愛してるのがわかる。

良改変が数箇所あったが、ほぼ原作に忠実に再現し、改悪なし。
わかりやすさが増したり、深まった部分もある。

監督が、悪い意味での「自分の作品」として表現せず、
良い意味での「ファンのための作品」としてアニメ化されていた。

最近のアニメでかなり少ないケースだと思う。
「アニメ化、かくあるべき」と思ったよ。

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 19:59:04.31 ID:kWLZjQKe0.net
放送休止かよ
勝手に行って捕まって迷惑な野郎だな後藤は

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 20:07:32.70 ID:WVn1IB/J0.net
>>698
そんなにTDを褒めるなよ

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 20:46:48.04 ID:ed4VNMGY0.net
予告を見る限りでは、主役が事件解決のために誘拐をするんじゃん

こりゃだめだw

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 20:56:41.45 ID:BnROaZNc0.net
お前ら人の命とアニメどっちが大事なんだ・・・

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 21:01:01.68 ID:RcoYZJbY0.net
ミルキィホームズ放送したって別に誰かが死ぬ訳じゃないっしょ

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 21:03:45.89 ID:mBowel1R0.net
次週普通に放送したら意味ないと思うけどな

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 21:05:53.24 ID:pHT8AQ2U0.net
ミルキィホームズは本当に規制するんか?
番組表に載ってるだろ

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 21:07:58.69 ID:Co+Uy5ck0.net
>>703
あまりにも酷いからもうやめて!俺のライフはとっくに0よ!な人は居るかもしれない

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 21:13:04.34 ID:kWLZjQKe0.net
>>702
アニメwwwww

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 21:14:58.62 ID:WFqNcrdX0.net
せっかく「ふたりは」で作画良くなったのに
またギャグ路線の糞作画ときたから、こんなんじゃ円盤ぽちってやんない

挙句の果ては放送中止w

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 21:15:19.22 ID:pHT8AQ2U0.net
ミルキーみたいな糞アニメとか打ち切っていいよw

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 21:20:24.93 ID:Z+KPluxG0.net
一目で分かるTDのキャラデザの違和感

http://s.cyrill.lilect.net/uploader/files/201501312119430000.png

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 21:39:47.71 ID:YEgF4ScQ0.net
>>702
自粛してどうかなるわけじゃないし
後藤氏以外にも今もどこかで非戦闘員が殺されてるわけだ
人質の命とかどうでもいいだろ

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 21:40:52.55 ID:gxbxR8vY0.net
逆に沼田さんが頑張りすぎたときはペドすぎるけどなw

TDもキャラデザはそんなに悪くないよ
作画に余裕が無くてかたくてメリハリが無いのが難点

1期は作画陣の遊び心ある動画が素晴らしかった

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 21:41:53.17 ID:/U8soafl0.net
>>710
サマスぺぐらいまではいいけど2期はちょっとペドすぎてそれはそれで違和感があった
特に2期のキービジュアル

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 21:47:25.63 ID:SnrV2EP60.net
>>705
一話再放送になってる
カズミちゃんが捕まる

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 21:51:07.51 ID:LCx/tIF80.net
2話が一番マシだった

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 21:53:39.96 ID:Oo+CxBot0.net
>>712-713
2期から見始めた自分は、このアニメはこういうギャグのデフォルメを
やるんだとぶっ飛び感が気に入って、むしろ後から見た1期の作画が
大人し過ぎると感じたけどね。まあ、3〜4期ほどではないにせよ

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 21:56:41.50 ID:pHT8AQ2U0.net
>>714
拉致されるんならまずいだろ
規制しないと

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:03:51.46 ID:TPLbAMlo0.net
ふざけろ後藤

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:05:08.80 ID:WJkSjq0l0.net
なんで1話やってんだよww

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:06:20.52 ID:XX005iwD0.net
1話再放送かよ・・・

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:07:51.36 ID:VDZ8xHNR0.net
今週は何?
放送内容に拉致とか含まれてたの?

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:07:55.16 ID:kpR1Dw+T0.net
OPでコーデリアさんが扇子振る動きがギクシャクしてるのがいつも気になる

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:09:06.41 ID:XX005iwD0.net
後藤のせいかよ
さっさと処刑しろや

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:13:26.04 ID:VDZ8xHNR0.net
そのうち5話放送するのはいいけど放送時間変えるのはやめてくれよ

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:13:42.71 ID:x4PN+yZ80.net
人質事件で放送中止マジ?

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:13:53.93 ID:BnROaZNc0.net
公式HPに人が殺到して重くなってるな・・・今日見てあれ?と思った人も多いんだろう

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:15:10.69 ID:Co+Uy5ck0.net
>>722
TDはOPですら動きが堅いしキャラ紹介のシーンもデフォルメ使うし
やる気も予算もないのがひしひしと伝わってきて生きるのが辛い

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:17:33.82 ID:x4PN+yZ80.net
馬鹿じゃないの?
放送中止して後藤さんが助かるの?

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:19:47.58 ID:KNiD9nlP0.net
録画の停止ボタン何回押したかわかんない
3期でもこんなことはなかった
マリネいらねえわ

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:20:07.22 ID:kWLZjQKe0.net
救出に俺の税金使われると思うとハラハラするけどこれは一種の間接的迷惑やししょうがないとも思えるが
今日ほど後藤にムカついた日もないわ
ホンマかどうかしらんけど週刊誌では500万横領とか風俗経営とか書かれてるし

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:20:40.38 ID:VDZ8xHNR0.net
>>729
マリネ関係ねぇだろw

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:23:06.08 ID:kWLZjQKe0.net
親のコネで入った会社を三ヶ月で退職
ボディビルジムで500万横領
ボディビルジムで引っ掛けた女性を使ってデリヘル経営
自称ジャーナリスト(日本人嫁の紐)
金になりそうなイスラム国の取材を兼ね入国
全ての責任は自分にあると証拠動画を残すも捕虜になり手の平返して命乞い

韓国軍幹部軍人を親に持ち反日活動に勤しむ産みの母親

日本政府が助ける価値あるのかね?

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:23:15.67 ID:LCx/tIF80.net
放送してバカが大量に苦情を送るのを未然に防ぐためだろ
今は超クレーム社会、ゴネ得社会だもんな、騒いだもん勝ち
悪質なクレーマーはキッツイ社会的制裁を受けて、世の中の流れが変わって欲しいところ

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:24:58.69 ID:6LYsFbzq0.net
みるみるミルキィを来週分まわして1時間やればいいやん

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:25:18.05 ID:89B6eQFi0.net
マリネのキャラが、かな恵ちゃんだったら良かったのに
エレメントが、阿澄佳奈、豊崎愛生、加藤奈々絵だったら良かったのに
ついでにエレメントラジオやってくれたらもっと良かったのに

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:25:35.67 ID:VDZ8xHNR0.net
今作はミルキィホームズだと思わないでジュエルペット ミルキィだと思って見る事だな
それがいい

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:26:52.21 ID:RFEiIgcb0.net
1話録画忘れたので再放送はありがたい

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:26:54.11 ID:VDZ8xHNR0.net
5話飛ばされたwww

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:27:02.44 ID:WJkSjq0l0.net
次回は6話!

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:27:10.50 ID:XX005iwD0.net
次週は6話放送w

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:28:55.70 ID:fJ75in5i0.net
よく考えるとエレメントが実体化するマリネが新曲ポンポンだしたら
周りにあの生き物が大量に増えるわけだしすごい負担になりそうだな

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:29:44.77 ID:G8Ei56WW0.net
えっ

えっ

エンドレスエイトの呪いか何か?

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:29:49.30 ID:a1SoEY1u0.net
5話わ?え?どうしたのだね?
やるよね?いつかやるよね?事が済んだらやるよね?泣くよ?

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:30:46.19 ID:pHT8AQ2U0.net
はぃはぃお蔵入りお蔵入り

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:30:46.60 ID:zD82QpoB0.net
空気読んで放送中止したのに外野が騒いだら意味ないだろ
それとも炎上狙いのアフィカスか

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:31:40.54 ID:xjeTp3NZ0.net
イスラム国ですか・・・。
こんな自粛して何の影響があるのだろう??

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:32:31.61 ID:YEgF4ScQ0.net
>>732
>韓国軍幹部軍人を親に持ち反日活動に勤しむ産みの母親

関東軍な
本当に在日かは不明

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:32:37.35 ID:fKmeTZmR0.net
ttp://image.2chlog.com/2ch/live/weekly/image/1422358885-0737-002.jpg
なんでヨルムンガンドは放送したのに、ミルキィホームズは中止なんだよ

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:33:54.28 ID:Co+Uy5ck0.net
>>736
3期はふたりはプリキュア MHフェザーズ ですねわかります アレ?

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:33:55.88 ID:/Nnbn3pH0.net
本編のインパクトが足りないからと
まさかこういう方向から伝説入りを狙ってくるとは

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:37:05.12 ID:WJkSjq0l0.net
モンスタークレーマーがこの世にいる限り自粛するのは致し方ない

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:37:15.19 ID:G8Ei56WW0.net
公式HPのストーリー見る限り
某国とは全然関係ない話だろwww
過剰反応にも程があるww

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:37:48.61 ID:RFEiIgcb0.net
>>736
サンシャイン以外見たことないが、マジキチっぷりが足りない

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:43:15.93 ID:gVX2N94C0.net
逆に考えるんだ
一話くらいすっ飛ばしても問題ないレベルのストーリーだと考えるんだ

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:43:26.65 ID:Z+KPluxG0.net
もうTDの放送自体終わって欲しいわ
おかしな理由で放送自粛されるよりも
明らかにミルキィとは違う何かがミルキィとして放送されていることのほうが駄目だわ
どうせ5話だって放送されてもつまらない内容だろ?

>>733
大量にクレームが来るほど見られて無いだろTDは
ミルキィファンの中ですら賛否両論なのに

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:45:01.21 ID:LCx/tIF80.net
>>755
一切見てない奴でも連想させるような内容の放送すれば湧いてくるだろ
クレーマーってのはそういうもん

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:45:27.26 ID:YEgF4ScQ0.net
>>755
ファンだけが視聴してると思うな
暇人がたまたまチャンネルを変えて問題のシーンを偶然視聴してしまい
クレームがいくこともある
おまえは馬鹿なのか?

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:50:17.39 ID:k6AUyBjM0.net
暗殺教室も、結局3話を昨日放映した
一方、ミルキィは5話を飛ばすのか……

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:52:10.12 ID:WJkSjq0l0.net
>>752
知ってて言ってるんだろうけど国ちゃうで

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:55:39.99 ID:VDZ8xHNR0.net
>>758
暗殺は拉致事件と全く関係ないからな
だがミルキィはガチで拉致だから仕方がない

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:56:58.44 ID:Z+KPluxG0.net
お前らの想像するクレーマーの姿ヤバすぎるだろ
もはやクレームじゃなくて悪質な言いがかりじゃねえか
そんなもんにも対応しなきゃならないのかテレビ局や制作会社は

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:57:00.00 ID:WVn1IB/J0.net
冷静に考えると直球で身代金要求してる内容で放送できるわけねぇw

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:57:42.94 ID:KaM0hOI20.net
>>710
2年間で成長したんだよ

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 23:02:55.97 ID:ed4VNMGY0.net
まあ円盤には入るんじゃないかな
セクロボの前例もあるし

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 23:08:31.29 ID:brY+PyU60.net
正直テレビ欄のサブタイトル見て吹き出した

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 23:12:52.17 ID:VDZ8xHNR0.net
>>765
何て書いてあった?

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 23:13:07.46 ID:Z1sRt4v+0.net
>>760
暗殺はこの後、拉致だから放送を早めに遅らせた。

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 23:15:30.05 ID:Z+KPluxG0.net
>>763
顔の変化は2年後で成長してるからだと解釈して納得してる奴も多いけどさ
よく考えてみると滅茶苦茶だって分かるぞ

こころが一期で13歳だから二年後のTDでは15歳、一期時のシャロと同じ年になってるわけだから
>>710の画像左上のシャロ(15歳)と右下のこころ(15歳)は15歳と同い年で似たような風貌になってるはずだが
どう見ても顔立ちが同じ年代とは見えない
これは無視できない矛盾点だと思う

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 23:16:01.26 ID:VDZ8xHNR0.net
>>767
ん?今後いつ事件が解決するかもわからんのにそんな事して意味あんの?

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 23:26:01.39 ID:gxbxR8vY0.net
>>768
15歳の時、「おっさん」ってあだ名だった俺に謝れ

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 23:30:09.85 ID:nJsBQAe00.net
>>770
五十顔親治キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 23:50:19.64 ID:SnrV2EP60.net
ゲーム絵に一番近いのってTDな気がする

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 23:51:51.15 ID:Co+Uy5ck0.net
良くも悪くも立ち絵、1枚絵向きな絵だものTDのは
1期はあれでむちゃくちゃ動くからかわいいのさ

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 23:54:00.23 ID:HUXA9cbj0.net
自粛したらしたで>>732みたいなのが湧くしどうしようもないんやな

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 23:55:05.20 ID:VDZ8xHNR0.net
>>774
まぁ一番悪いのは後藤だし仕方がない

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 23:55:08.45 ID:Co+Uy5ck0.net
むしろそれすら湧かないようならどんだけ空気してるのよこのアニメ・・・

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/01(日) 00:04:21.64 ID:42Jdd0tQ0.net
録画したのチェックしたら一話だった
あれ? (´・ω・`)

総レス数 1007
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200