2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 145

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 07:58:31.31 ID:xzBhSvm20.net
こちらは今期放映中のアニメに関して、その感想などを語るスレです。
度が過ぎる議論は各アニメの本スレ、またはアンチスレでお願いします。
また、作品の価値の高低や格付けを討論するスレではありませんので
そのような書き込みは該当スレでお願いします。

次スレは>>950が宣言してから立ててください。
無理なら>>950が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。
スレ乱立荒らし出没中のため、重複スレの再利用は当面しない方向で。

今期(2015冬)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/img/15wv5.jpg
前期(2014秋)アニメ一覧
ttp://uzurainfo.han-be.com/img/14av6.jpg
来期(2015春)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/img/15spv1.jpg

※前スレ
今期アニメ総合スレ 144 [転載禁止]2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1422159626/

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 23:27:56.10 ID:mw6a+HS70.net
>>731
ロリガに粘着する理由がよく分からん。
あれか、「心療内科」の事例なのか?w

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 23:27:57.36 ID:laBfF2Yw0.net
>>723
それね、実はオレも少しわかる。
四月は君の嘘のモノローグの使い方はかなり古典的なのさ
むしの少女漫画のようなモノローグの使い方を少年漫画でやって、
それをそのままアニメにしている感じ
この違和感はオレも感じる

だからコレに慣れようと思ったら、
まずは新海作品を
途中で鳥肌が立とうが悟りの道を切り開くつもりで全てみた後に
滝にうたれたらなんとかなると思う

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 23:28:45.12 ID:05iOYdqB0.net
>>738
返信との住み分けに過ぎない

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 23:28:46.09 ID:a3CawerC0.net
君嘘は厳しいが新海のモノローグは好きだよ
村上春樹が大好きなんだろうなあの人

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 23:28:56.72 ID:DkDp9Qba0.net
君嘘がクサいと言われるのはわかる

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 23:29:00.99 ID:Fd8xcplM0.net
今の寄生獣はあまり叩くとこなくなってきたと思うがなー
まあ俺は映画の内容でも全然問題ないと思ってるがw

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 23:29:30.13 ID:XfjlI6Ii0.net
ファフナーと美男高校だとファフナーの方がホモっぽいよな
メイン二人のあの無駄な色気なんなんあれ
美男高校はホモキュアとか言われてるけどあれは笑点カラーだからな実は
内容もホモ要素とか全くない単なる笑点だし

夜ヤタは主人公がロリなだけで脇を固めてるのはオッサン2人だし何気に良いよな
3話追加キャラのガッちゃんも中々好青年だし(トンズラーにヤラれかけてたけど)

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 23:29:42.78 ID:mCV10ny50.net
>>739
自分にとってのクソアニメのスレを荒らすことがアニメ業界のためになると思ってる人がいるんだなこれが
なぜなら本スレにはスタッフがいるからスタッフに物申してると思い込んでる

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 23:29:58.70 ID:bpTYETzJ0.net
一人称語りの場合は語り手にユーモアのセンスがあって
ちょっとシニカルな性格なら受け入れられ易いように思う

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 23:30:38.18 ID:JgCKKAdM0.net
君嘘は全体的な力加減の配分がイマイチだから
トータルでは普通くらいだけど、にわかの素人が見ると演奏Wooooooooo
背景作画SUGEEEEとなって恋愛要素もあって神アニメと勘違いして
ついレスしたくなる気持ちは分からなくも無い

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 23:31:08.86 ID:QP5vGvsu0.net
つか>>632が四月を楽しめない奴は暗い青春時代を送ったラノベ隙のヲタ!
とかやってるから、いやそうじゃ無くて別の意味であれは臭いから拒絶反応起こす俺みたいなのもいるよ
ってレス入れたんだが、まあ>>632からして煽らーの釣りだわなw
分かってはいるが四月に付いてはたまたま一言言ってみたくなった
この>>632の彼は手ぐすね引いて待ってたって感じだわw

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 23:31:10.49 ID:tMJ8+xwD0.net
何を隠そう、この俺も中学時代に好きな女先生にポエムを書いて送ったことがあるのさ。
返事来なかったけどな。

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 23:31:30.65 ID:XEG1NHDt0.net
>>748
今期の普通は優秀な部類やで

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 23:31:38.31 ID:8IbgsrFX0.net
>>739
普通の人はわからないと思うわ俺もわかんねえしなにがそいつをそこまで駆り立てるんだろうなw

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 23:31:44.31 ID:laBfF2Yw0.net
>>729
新海はね、
多分、最初は声優さんにかかる費用を削減するためのモノローグ多様だったはずなんだよね
声優さんは人数×経費だからね

少女漫画よりもモノローグの使い方が露骨なんで
修行にはいいよ

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 23:32:05.16 ID:3q5xEeDC0.net
>>748
YOUは何者!?

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 23:33:01.25 ID:IkHtCws90.net
>>754
お前昨日の映画見ただろ

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 23:33:44.39 ID:sn8LBgFk0.net
一応見た上で叩いてるならまあいいんだけどさ
5分みただけでわかったような口聞いてたらそりゃ叩かれるわな
これ別に君嘘じゃなくても俺は叩くからこういう奴いたら

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 23:34:45.33 ID:a3CawerC0.net
君嘘はね世界観に合ってないのよ
痛々しさのない健全な世界観にポエムは合わない

セカイ系自意識に満ちたサイカノ
ナルシシズム、リリシズムたっぷりの新海作品
こういう痛々しい、毒のある作品にこそ合うのです

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 23:34:53.98 ID:JVzlhZO40.net
どの作品にしろ、5分観ただけでもかなり察せられる部分はあるな

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 23:35:06.49 ID:AG87b9IP0.net
>>753
無駄な苦行などする気はございません
時間はもっと面白い事に費やすよ

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 23:35:34.13 ID:DkDp9Qba0.net
>>748
君嘘の演奏シーン好きだけど演奏自体はほとんど聞いてないわwポエムに耳を傾けてるw

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 23:35:45.88 ID:WJ39qRnJ0.net
なんかニ期ものと四天王しか面白く感じないんだが感覚がおかしいんでしょうか

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 23:36:11.26 ID:IVl2+LH40.net
5分でこのアニメむりだわー切るわーってなったことはある
イスカが個人的にそうだった
だからなんだって話だけど

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 23:36:28.53 ID:qWdPkITm0.net
>>749
ガキはとっとと寝ろ

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 23:37:02.45 ID:XfjlI6Ii0.net
叩くって何かしら裏切られた感がある時か因縁つけられた時だけで、
5分で見切ってスパっと切ったアニメを叩こうとか思わんよな
俺もISUKAとか20秒くらいで切ったけど別に何の感慨もないし

裏切られた感より残念感の方が上回っても叩く気が失せる
今期でいうとロリガとか

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 23:37:08.83 ID:laBfF2Yw0.net
>>757
読むだけで、聴くだけで、アイタタタタとなる「痛いモノローグ」が
わかるようになったら、それはもう新しい世界への扉が開いた証拠だよ。

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 23:37:15.77 ID:QP5vGvsu0.net
>>724
いやいやw >>736について一言入れただけだよ
俺は臭くて無理だったけど別にラノベヲタでもなきゃ暗い青春時代も送って無いですよとw
どうもラノベヲタを釣りたかったようだが、俺は中国留学中にハルヒの中国版を読んだことがあるだけですしw

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 23:38:12.05 ID:tMJ8+xwD0.net
>>632
これすごいわかるわ。
自分の場合は中学高校が部活スポ根漬けだったから
スポーツものアニメ一切ダメ、受け付けない。

その代わり、生徒会とか文芸部とか帰宅部とかそういうの大好き。
役員共とか異能バトルとか人生とか、すごくハマッたね。

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 23:38:32.36 ID:q/xX4xEp0.net
まあ歳取ると自分の青春なんてすっかり忘れちまってるから
青春ものは好きだけど自分の青春時代がどうとかってことにはならないよな

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 23:38:32.65 ID:sn8LBgFk0.net
>>758
それは分かった気になってるだけだな

切った場合はその評価が後から訂正される機会がないから
自分の中でそういうものだと定着してしまうだけの話

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 23:38:46.16 ID:tivFTpmk0.net
>>757
合ってるだろ

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 23:39:45.04 ID:AniTacVv0.net
お前らが最近オススメの漫画って何??

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 23:40:22.21 ID:Wz/VDYlqO.net
>>771
コミックLO

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 23:40:28.57 ID:WJ39qRnJ0.net
イスカは作画や動きの許容範囲が広いおっさんからしたら普通に見れるよ
閻魔くんを超える妖怪アニメは無理だったかーと少し残念だったけど

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 23:41:40.02 ID:IkHtCws90.net
>>771
アホガール

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 23:42:11.99 ID:hEfg8GZc0.net
>>771
大砲とスタンプ、まりんこゆみ

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 23:42:52.71 ID:tMJ8+xwD0.net
>>771
ちはやふる

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 23:43:37.96 ID:laBfF2Yw0.net
>>767
そこらへんの作り話なんかよりも強烈な現実を自分自身が体感している分野に対する
拒絶反応ってのは誰でもあるだろうね

だから、子供の頃からピアノをやっているような人ほど
逆に四月は君の嘘を受け入れがたいようなこともあるかもね。
「発表会のプレッシャーなんか思い出したくもないわ」っていう人とか。

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 23:43:38.16 ID:WJ39qRnJ0.net
新妹魔王漫画版

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 23:43:51.77 ID:IVl2+LH40.net
イスカはエロいって聞いて見てみたら思いの外アレだったから
それで裏切られたと思う部分はある

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 23:43:56.51 ID:dTthoi7e0.net
>>771
乙女戦争 ディーヴチー・ヴァールカ
五時間目の戦争

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 23:44:08.44 ID:6/+Zb2Hp0.net
>>771
檄マン

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 23:44:11.18 ID:laBfF2Yw0.net
>>771
プリズンスクール

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 23:45:06.58 ID:a3CawerC0.net
秒速5センチメートルの恋愛は素敵よね
あれは甘い感傷に浸れますわ
で、まぁ何とかまた歩き出してみようかね、やれやれ
と色々体験してきた大人な感じに振る舞えるw

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 23:45:06.88 ID:geDA2L8H0.net
君嘘原作は評価できる
アニメは曲調チェックだけ済ませるに限る

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 23:45:17.00 ID:n1BTqhA40.net
>>771
ヒナまつり

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 23:45:25.22 ID:wZi2RhdC0.net
君嘘信者きめーとしか思わない

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 23:45:50.97 ID:xOWzAQU10.net
>>776
未だに解らん・・・末次由紀てんてーは剽窃騒動で作家生命の瀬戸際に立たされたはずなのに
よもやそこからの大逆転劇
講談社漫画賞受賞だっけ???

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 23:45:55.36 ID:n1BTqhA40.net
>>771
僕だけがいない街

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 23:46:37.85 ID:MJgRcOkFO.net
>>767
元陸上部が正月に箱根駅伝みれない感覚ですね。

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 23:46:52.52 ID:laBfF2Yw0.net
そういやアホガールのアニメ化の話、
一度出て、その後、音沙汰なしだけど、
あれ売れると思うけどな

野崎つくった制作会社に作らせたら名作になるって

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 23:46:51.86 ID:6/+Zb2Hp0.net
君嘘はギリギリありなんだけど秒速はなんか嘘っぽくて合わんかったな
今見たらまたなんか違うんだろうか

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 23:46:57.88 ID:XEG1NHDt0.net
>>786
白箱信者の方が露骨でキメーよ

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 23:47:10.27 ID:mw6a+HS70.net
>>745
フロイトの言う、青春前期の「同性愛期」に留まってるのが一騎と総士だと思えばいいよ。カノンと真矢は報われることが無いのが切ない。

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 23:47:48.14 ID:MJFtiF950.net
>>771
ダンジョン飯

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 23:48:32.55 ID:a3CawerC0.net
バカモン、トラウマほじくって痛みを受け入れる俺カッケー
大人だわーって自分に酔うのが良いんだろうが

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 23:48:40.64 ID:DkDp9Qba0.net
>>783
あれ女側は素敵な思い出にしてるかもしれないけど、男側はえらいことになってなかったっけw

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 23:48:42.96 ID:pTnqmk+K0.net
イスカって、服は簡単に破れるのに、パンティは絶対に破れないんだな。

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 23:49:06.41 ID:7KAk9nrh0.net
>>792
なぜそこで全く話題に出てなかった白箱が出てくるのか分からん

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 23:49:07.81 ID:laBfF2Yw0.net
そういえば神撃のバハムートの制作スタッフが
白箱の制作スタッフに「家でも仕事している気分になるから白箱みてない」っていってたな

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 23:49:20.35 ID:QP5vGvsu0.net
>>792
白箱信者ってのをキモイと思ったことは無かったが四月はたった今思い知らされたわw

俺もヒナまつりが最近だとお勧め

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 23:49:23.65 ID:6QeczS1E0.net
とくてのタイトルべた褒めしたい人は本スレいけばいいのにな

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 23:49:53.32 ID:Wz/VDYlqO.net
>>797
むしろパンティになって履かれてしまうリトさんの何と偉大な事か

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 23:50:40.91 ID:XfjlI6Ii0.net
エロアニメだと思ってワクワクして見て別にエロくなかった時は
深い悲しみに包まれて叩くどころではないよな
逆にエロアニメと思わないで見て中身がエロかった場合も反応に困る
かと言って事前に露骨にエロアッピルをされると男が萎える

エロいんかな?エロいかも?これはエロだぞ!エロだヒャッホォォォォイ
という感じにならないとダメ

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 23:50:56.82 ID:AUFy+N7Z0.net
苦痛になるまでアニメ観て何が楽しいの?

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 23:51:16.16 ID:mCV10ny50.net
>>801
アンチにも本スレあるんやで

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 23:51:56.76 ID:Wz/VDYlqO.net
>>803
あきそら お勧めよ

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 23:53:05.29 ID:Fd8xcplM0.net
白箱信者はキモいよ

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 23:53:26.32 ID:laBfF2Yw0.net
まあ四月は原作読んでるから
このアニメは観とけとしか

こっからの展開がもうホントに「ここまでするか」ってくらいに
いちご同盟だから

A1の力の入り方からして、間違いなくアニメみて泣くことになる作品

809 :sage@\(^o^)/:2015/01/26(月) 23:54:26.66 ID:LZ1PomeT0.net
ファフナー乗りますか?人間やめますか?
ファフナー乗ります!
そうそれがセクシーィ

判決!!薔薇承認!!
薔薇承認〜!!

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 23:54:37.32 ID:n1BTqhA40.net
白箱関係ねえwwwww

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 23:56:20.66 ID:Wz/VDYlqO.net
SHIROBAKOと言えば中途採用の平岡いらないわ
かわりに本田さん帰ってきてほしい

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 23:56:29.37 ID:WJ39qRnJ0.net
ユリ熊はエッチなシーンだけ見てるし話はどうでもいい

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 23:56:50.24 ID:QP5vGvsu0.net
>>808
>>632書いたのもお前だろ
なにがこのアニメは見とけだ お前が言うなら余計見ねーよw

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 23:57:04.13 ID:qWdPkITm0.net
1話の5分しか見てないけど男が書いてるなんてキモい(キリッ

他の作品貶めたときは攻撃されなかった(狼狽

こんなやつ擁護できねえよw

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 23:57:09.88 ID:o+36zakl0.net
【芸能】マツコ・デラックスがAKBグループの東京五輪開会式出演を痛烈批判「絶対、開会式でやってほしくない」★2©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1422283697/

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 23:57:14.08 ID:ULjtTk/s0.net
エロはいいんだけどBD買った時に残念乳首だとアンチになりそうになる

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 23:57:57.30 ID:a3CawerC0.net
>>796
仕事やめたからなw
でも結局彼女の思い出を追いかけてた自分に
酔ってただけだって自己愛から解放されたんだから
あれは主人公の立派な成長だわ

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 23:58:02.88 ID:XfjlI6Ii0.net
>>806
ほうほう

ちなみに俺はちょっと変則だけど妹ちょが割と好きだったな
単なるエロ妹物だろ、はいはい義理妹義理妹、あ?なんだこのビッチ幽霊?、レズだヒャッホォォォォイ
糞つまらんテンプレ義理妹モノと見せかけてからのビッチ幽霊によるJK羞恥プレイというバックアタック
見事に転がされた

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 23:58:06.39 ID:Fd8xcplM0.net
>>806
ラストはみんな不幸って話だっけか?
そのあと掻いたのもそうだったし
「すんどめ」とか「いびつ」とか最後に女が不幸になるのも嫌だな

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 23:58:06.53 ID:MJgRcOkFO.net
>>809
何でそんな事言った!言え!
一応裸ワイシャツ見て照れる位の性欲はあるよ。

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 23:59:12.55 ID:DkDp9Qba0.net
>>817
女より男のほうが引きずるっていうからなw

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 23:59:31.63 ID:laBfF2Yw0.net
アホガールのアニメ化はよ

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 23:59:54.60 ID:WJ39qRnJ0.net
イスカはアームス制作だからBDとDVDで解禁だろね
触手出したらそれ系のファンにはウケるはず

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:00:18.95 ID:btu9oaXp0.net
>>816
乳首が無かったら?

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:00:34.15 ID:TP7f1ldn0.net
アホなこと言ってるから叩かれてるだけなのに
被害者面で信者からまれたよーわーん
とかバカ丸出しだね

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:00:59.19 ID:n32zWLwl0.net
>>814
擁護はいらんけど攻撃するの止めてくれね?w
もう四月を臭いとか言わないって約束するからw

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:01:05.36 ID:KUwRuGkmO.net
>>818
あきそらはセクロスシーンあるしレズキャラもいるぞ

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:01:27.13 ID:Xryo1VYR0.net
>>821
そのもう二度と戻らない時間というのがええな
目が醒めた時たまらなく虚しくなる
でも日常は続くのだ

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:02:35.00 ID:k1YG+zBn0.net
Gレコ、同時期2クールアニメだった白箱やアンジュに比べたら
本当に影が薄くなってしまって

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:02:35.28 ID:sWhUkS0D0.net
泣く時って不意をつかれた時だな、あるいは油断してる時
ま、人それぞれだろうけど

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:04:17.67 ID:Xryo1VYR0.net
>>808
いちご同盟懐かしい
最初観た時からいちご同盟だと思ってたわ

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:04:50.12 ID:KUwRuGkmO.net
>>829
Gレコはマスクさんのかませっぷりと姫様のポンコツっぷりとEDの始まりの自慰を楽しむ為のアニメ
他の要素は気にするだけ無駄

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:06:08.23 ID:FnI7YxkW0.net
乳首も良いが冴えカノのストッキングが性的すぎて妄想が止まらない

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:06:27.32 ID:/UVhuMJt0.net
>>809
ファフナーに乗らなかったらフェストゥムに同化されるから乗るしか無いやんw

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:06:35.33 ID:Xryo1VYR0.net
秒速には思わず泣いてしもた
あぁクラナドアフターも雰囲気に乗せられたな

君嘘は泣かないな多分
正直やり過ぎなんだと思う
お腹いっぱい

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:06:37.79 ID:8/RRX7670.net
Gレコなんで空気になってしもたん?

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:06:48.02 ID:toIncu8P0.net
>>829
Gレコは叩きばっかりだけど結構あっちこっちで話題に挙がる
本当に影が薄いのはローニャ

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:08:04.71 ID:7GgrrTkl0.net
>>829
空気アニメになりつつあるな

総レス数 1003
239 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200