2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ローリング☆ガールズ THE ROLLING GIRLS その7

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 01:53:27.84 ID:EfNw/fGv0.net
普通が世界を救う!?
────────────────────────────────────
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
────────────────────────────────────
◆放送/配信情報
MBS.              1月10日〜 毎週土曜日 25時58分〜
TOKYO MX        1月11日〜 毎週日曜日 23時30分〜
テレビ愛知.        1月11日〜 毎週日曜日 24時35分〜
TVQ九州放送       1月12日〜 毎週月曜日 26時30分〜 (初回放送は27時00分〜)
BS11               1月11日〜 毎週日曜日 27時00分〜
MBC南日本放送.     1月21日〜 毎週水曜日 25時35分〜
バンダイチャンネル  1月13日〜 毎週火曜日 12時00分更新
ニコニコ生放送     1月13日〜 毎週火曜日 23時00分〜
ニコニコチャンネル.   1月13日〜 毎週火曜日 23時30分更新 http://ch.nicovideo.jp/rollinggirls

◆関連サイト
公式サイト:http://rollinggirls.com/
公式Twitter:https://twitter.com/therollinggirls
コミカライズ連載:http://comic.mag-garden.co.jp/blade/4362.html
4コマ連載:http://comic.mag-garden.co.jp/blade/4360.html
ロリペディア:http://rollinggirls.com/rollipedia/

◆前スレ
ローリング☆ガールズ THE ROLLING GIRLS その6
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1421830203/

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 09:20:10.70 ID:XGqbbLdZO.net
まあしかし、色々不安要素多いアニメになっちまったな
気に入ってるだけに、残念だ

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 09:21:36.45 ID:pXarjdiF0.net
>>285
ロリガはそういうアニメじゃないからわざわざ書き込まなくていいよ

勝手に期待して勝手に失望するのはいいがアンチスレでやろうね

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 09:22:15.37 ID:metudKwD0.net
自治厨うっぜ
これだからチョンは

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 09:22:18.20 ID:7/vUB1u50.net
結局疑いが晴れてないんだからどっちの意見もあるよねって話だよね
僕らは考察しているんだから邪魔しないでくれ

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 09:23:00.23 ID:Op9k5eMu0.net
あとな、朝鮮ネタで騒いでるアフィカスはどっかいけ
朝鮮の下請けから上がってきた絵のチェック漏れなんか本質じゃねえよ
チェック体制がクソってのは批判されてしかるべきではあるが、このアニメがもつクソな部分はそういう制作状況じゃなくて
作り手側の圧倒的な作品作りの能力不足
そこを見ずに単に朝鮮朝鮮騒ぐだけなら、スタッフからすればむしろ自分らの無能さへのいい矛先逸らしにしかならねーよ

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 09:23:46.97 ID:8IbgsrFX0.net
右翼死ね死ね死ねごみ

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 09:25:15.51 ID:g3CplrcA0.net
執行さんとまーちゃんで病院食大食いバトルとかやってほしいな
それが無理なら検尿バトルとか採血バトルとかでもいいから

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 09:26:41.54 ID:pXarjdiF0.net
それにしても良い感じに荒れてますね
この雰囲気僕は嫌いじゃないぞ

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 09:28:28.76 ID:wq/JmcbNO.net
視聴者が腹立たしいのは標識なんかじゃねえってことがわかってないようだな
外野が茶化すなよアホ

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2015/01/26(月) 09:35:14.67 ID:EFs9I+1fe
監督の趣味からしてロック好きなんだろうし、映画とかでロックが題材のやつってクソが多いんだよね、でもロックもクソだからっつって開き直ってる
だからこのアニメも逆に愛着沸くっていうか、つまんねえなと笑ってやるのが良いんじゃないか

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 09:31:52.24 ID:3V1aF0bK0.net
>>286
東村山→都会の有明
だから旅に出てる感じが全くしない
有明は中盤ぐらいに回したほうがよかったんじゃないか

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 09:39:40.52 ID:Op9k5eMu0.net
ロードムービーアニメです!1話2話は東村山と所沢のクソどうでもいい小競り合いの茶番です
3話で旅に出て東京につきました!川原でゲロはきました!

アホか
夏休みに自転車で日本一週する小学生の方が百万倍計画的じゃ

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 09:42:29.03 ID:xNZvME5A0.net
>>287
一番下のステッカーだろ
アメリカ現地のは白黒なのになぜ捏造するのか

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 09:45:03.19 ID:nkKZiE7k0.net
>>300
悪気は無かったんだよ…
ただ無知なだけだ
許してあげて

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 09:49:21.44 ID:pBhSnzdX0.net
>>300
アメリカのも赤青だぞ
http://www.link-usa.jp/wp-content/uploads/sites/12/200708_11.jpg

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 09:51:48.00 ID:AYP3TPxO0.net
標識どうこうの前にストーリーがつまらなすぎるんですがそれは

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 09:52:42.14 ID:nkKZiE7k0.net
>>302
なら最初から偽の66貼るなよw

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 09:54:05.52 ID:rlg4ckh4O.net
各都道府県が自治持つのはいいが、今まで普通に利用していた道路標識まで変えるなよ、とは思った。

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 09:55:23.38 ID:tivFTpmk0.net
赤いモジャモジャを値下げした男も、値下げされたから買おうとした女も、
騎士団のメンバーじゃないから団長の顔知らないのか?
コミマを守ってる団長が赤モジャ欲しがってるんだから、「どうぞどうぞ」って譲ってくれてもよくね
まあ知ってても売買に関しては別か…。かないみかが団長の立場利用して入手できるならとっくにやってるか…


東京・コミマ編では漫画描いてる結季奈が活躍すると思ってたわ(実は知る人ぞ知る同人作家とか?)
依頼人の為にって事で望未はモブなりに頑張ったな。結局見つからずゲロ吐いたけど…
今後も頑張るけどほとんどうまくいかないパターンが続きそう。所詮モブだし

次回なんやかんやあって、団長が4人に謝罪→石も貰える事になるんだろうな

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 10:04:08.36 ID:pXarjdiF0.net
>>304
すまん

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 10:09:02.62 ID:fIllyppC0.net
標識はもう事故でしかないけど
それ以前に改善するべきところが多いよな
テンポの悪さと何がしたいのかわからないふわふわした感じは早く対策した方がいい

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 10:09:59.03 ID:OaMbLXCe0.net
楽しんでもらえるように一生懸命作ってるのに
何でそういうこと言うの?

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 10:11:24.07 ID:6X9tWVNG0.net
ゲロはく手前のゴミ掃除演出でお茶ふきそうになった
シリアスと見せかけてのシュールギャグからげろオチってすばらしいwww

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 10:11:29.28 ID:nkKZiE7k0.net
プロは過程でメシを食う訳じゃ無いから

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 10:21:22.96 ID:metudKwD0.net
>>309
一生懸命だろうが何だろうが出来上がったのが糞難だから反省しろよ
プロだろうが

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 10:22:30.09 ID:g3CplrcA0.net
>>306
コミマの警備やってる特典で同人グッズが一般人より比較的手に入りやすくなるとかなさそうだな
団員も規律正しそうだし
しかしあの赤アフロ手に入れることによってもう一人のキャラの人形欲しくなるジレンマが発生しないか心配だ

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 10:26:40.03 ID:cd1SrrxZ0.net
>>306
以前に東京へ来たことがあるって話で、その理由を突っ込んで尋ねないのは優しさなんだろうか
オタクしか用がなさそうだよな、あそこ
いや結季奈が隠れオタクなのか知らないけど

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 10:31:26.63 ID:8IbgsrFX0.net
>>312
国に帰れよ

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 10:46:54.13 ID:metudKwD0.net
>>315
http://hissi.org/read.php/anime/20150126/OEliZ3NyRlgw.html?name=all&thread=all
ワロタw

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 10:49:58.53 ID:ZEsfKkH30.net
じょしらくのBパートみたいに各地のご当地グルメや観光名所を美少女四人が練り歩く番組の方がまだ面白かったかもしれない

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2015/01/26(月) 10:56:04.01 ID:EFs9I+1fe
昨日のネットモサまたいるのか

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 10:54:26.16 ID:tLUifYo30.net
なんなんだろうね、このアニメは
本気で誰かを楽しませようって気があるのか

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 10:55:48.40 ID:nkKZiE7k0.net
アニメを作る才能の無い人が何かの間違いで権力持っちゃったんだろうな

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 10:56:12.47 ID:Z92Y25x9O.net
やはり、よその自警団にもマッチャグリーンみたいなのがいるんだな。

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 10:58:51.35 ID:fKQLgY810.net
そんなに韓国認定が嫌なのかこのスレ
逆に失礼だな

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 10:59:36.96 ID:DFsTlBMW0.net
3話で限界だな。
お前ら頑張って最後まで見てやれよ。
俺は修行するつもりないから去るわ。

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 11:15:40.33 ID:QiotEng10.net
今んとこ見てて面白くないな

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 11:16:47.26 ID:Sg8vhbVQ0.net
>>322
認定が嫌というよりあまりにも韓国騒ぐ奴が多いのがな

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 11:48:43.11 ID:L90AeOZh0.net
>>323
おう4話後にまたな

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 11:50:36.87 ID:1fEnwfS70.net
>>325
別の作品にリソース取られて予算がないとか韓国に丸投げとか
変な噂を流してる奴がいるんだよ

それでネトウヨが韓国アニメ認定したんだろうな

でも噂を流してアンチを焚きつけてるのはたぶん内部者だと思う
それに例の標識が韓国のものなんて普通の人間は知らないはずだから
今回の件も内部者が火種じゃないかという気がする

ネトウヨのバカ騒ぎでは済まない、なんか陰湿な背景がありそう

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 11:56:02.59 ID:wW6j+xgy0.net
好きな画だから
漏れは最後まで見届ける

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 12:18:47.45 ID:xoBKwwPB0.net
なんなんだ今回の話

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 12:28:23.78 ID:KPHtw27s0.net
2話までは面白かったのに
3話で急ブレーキがかかってしまった

真茶未と執行さんが話を引っ張ってたんだな

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 12:35:14.58 ID:8IbgsrFX0.net
>>316
必死てどう言う意味か知ってる?顔真っ赤だね

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 12:47:03.72 ID:Yp3C4J4S0.net
ひどい作画だな

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 12:53:17.52 ID:9oOksTGO0.net
雰囲気や設定自体は嫌いじゃないが、
ストーリーの持って行き方が全て唐突過ぎて、
理解というか消化しきれない。

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 13:13:54.13 ID:EfNw/fGv0.net
執行さんとまーちゃん回が待ちどおしい

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 13:22:32.54 ID:W4xvSYuZ0.net
遊園地での器物破損&ガチ殺人未遂だの
人の物勝手に売っぱらうだの、これ作ってる奴ら悪い意味で頭おかしい

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 13:24:19.30 ID:TU0hgS7f0.net
やら糞文社がけいおんの塁平売上とCD売上を上回った進撃の巨人のWITに発狂してるようだね
http://hissi.org/read.php/iga/20150126/RjNYWHlMUTMw.html
http://hissi.org/read.php/anime/20150126/bmtLWmlFN2sw.html

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 13:26:08.66 ID:3V1aF0bK0.net
>>330
話の組み立てがモサを軸にしてあるからモサが外れの地域だとな

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 13:30:15.29 ID:UQB1WTi80.net
>>336
まじか
こりゃちょっと持ち上げて行こうかな

4話で持ち直してくれることを期待しているぞ

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 13:32:28.43 ID:b775FzfX0.net
アメリカのロード―ムービーのパロなんだからアメリカの標識に決まってるだろ
話がつまらんのは別ですけど

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 13:38:32.30 ID:8IbgsrFX0.net
>>336
これはひどすぎるなやっぱりそういうことか

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2015/01/26(月) 13:46:02.65 ID:EFs9I+1fe
冷静に考えて韓国アピールしたかったらもっとはっきりしたもん描くよな
サムゲタンとか国歌消しとか露骨にさ
これたまたまアメリカと似たもんが韓国にあった程度じゃねえか?

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 13:42:37.50 ID:frU0ENHeO.net
アメリカ
http://www.bike198.com/wp-content/uploads/2008/10/asheville-road-sign.jpg
コリアンガールズ
http://i.imgur.com/bmpzlEY.jpg

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 13:47:37.64 ID:L90AeOZh0.net
韓国嫌いすぎて詳しくなりすぎだろ

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 13:48:47.46 ID:TU0hgS7f0.net
やらおんがどれだけ凶暴か知らない奴は『今日もやられやく かんなぎ』でググれ

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 13:49:11.98 ID:sVu/UCNLO.net
暗黒の騎士は石が無くても超人のままだったが石の所有権だかパワーの権利はどうなってんのかな
まっちゃ達は石なくちゃモブみたいだが

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 13:51:07.72 ID:OO6hdFew0.net
3話のゲロはいきなり過ぎだろw
なんか意味あるんか?

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 13:53:14.70 ID:3U55cbjg0.net
もらいゲロだろ

ラーメンはいた抹茶グリーンの

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 13:53:18.10 ID:nkKZiE7k0.net
>>331
つ鏡

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 13:53:50.35 ID:2EHgnTb50.net
ノルマだろうな

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 13:56:09.70 ID:q2Fww6l20.net
>>345
ちょうど金髪の子の石を強奪してた時にデコピンしてたから
結局石持ってないとみんなモブなんじゃないか?

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 13:56:31.33 ID:nkKZiE7k0.net
>>344
見えないものと戦ってないで作品を語りなよ
褒められるなら褒めてみなよ

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 13:57:57.88 ID:L90AeOZh0.net
モブが可愛いよ
3話は魔女ロリがダメロリで面白かったよ

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 13:58:29.05 ID:sVu/UCNLO.net
>>350
なるほど、そういや奪った石を持ってたな
個々の石そのものに縛られるわけじゃないのか

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 13:59:38.33 ID:EcubfGWm0.net
石もって勇者やってれば金なんか幾らでも入りそうだが、意外と人数居るし給料もさほどでも無いのかな
モブの危険さ考えると手放すのは駄目というか。勇者でなければ買ったお宝の安全も厳しいだろうに

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 14:00:44.77 ID:IEsZdm3V0.net
コンセプトやデザインは好きなんだけどなあ
ほんとおしいな
あとオタク記号的なガジェットやジャーゴンは、できるだけなくす方向で作品つくってくれ
好き嫌いじゃなく、あふれすぎててうんざりだから

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 14:01:29.11 ID:8IbgsrFX0.net
>>348
ID変えんの忘れてるぞ〜wwwwwww

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 14:03:06.39 ID:nkKZiE7k0.net
>>356
必死がどういう意味なのか>>336に教えてあげたら〜?

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 14:04:54.79 ID:8IbgsrFX0.net
>>357
否定もできないのかwやっぱり君だったんだね(哀れみ)

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2015/01/26(月) 14:08:23.99 ID:EFs9I+1fe
ネットモサの戦いで吹き飛ばされそう

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 14:08:03.44 ID:sS/9AJLW0.net
カバーアルバム売る気まんまんやろ

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 14:10:10.63 ID:nkKZiE7k0.net
統失にマジレスしても聞く耳持たないでしょ、病気なんだから

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 14:11:33.21 ID:nKuPeW4e0.net
東京のモサもわりと可愛いよな……ってつぶやいて千綾ちゃんにむーってされたい

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 14:15:40.13 ID:8IbgsrFX0.net
ID:nkKZiE7k0
一人でID変えて頑張って粘着してる池沼くんでした。アンチスレも見つけられない子なのでNG推奨です。

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 14:17:50.43 ID:fNYOC9Pn0.net
今期ダントツワーストアニメ

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 14:20:39.95 ID:3U55cbjg0.net
はっきり言って触れてるお前もNGだわ
どっかいけよ

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 14:26:35.18 ID:nkKZiE7k0.net
自己紹介かな?
はやく>>336に必死の意味を教えてあげなよ^^

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 14:29:30.80 ID:7ZvgVO6D0.net
こんなつまらんストーリーでよく企画通ったな

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 14:31:51.96 ID:Wgcvjogm0.net
人類は衰退しましたって大層なアニメかと期待して見始めたんだけど内容が同人とかそんな話でがっかりして見るのやめた
これもコミマとかいうのが出てき萎えた
内輪ネタつまんないよ

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 14:33:23.83 ID:nkKZiE7k0.net
引き出しが少ないから身近なネタでしかお話を作れないんだよ

これ、作ってるスタッフは面白いと思ってるのかな?

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 14:35:16.61 ID:Op9k5eMu0.net
>>355
東京 アキバ コミケ オタ
ほんっとに貧相な発想だと思う
ベッタベタに手垢のつきまくったこれをよく通したよ

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 14:38:17.60 ID:nkKZiE7k0.net
あとビッグサイトね

魔女コスプレが意味不明だったけどこれもトリガーのリトルウィッチアカデミアからパクったの?

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 14:40:26.92 ID:sGvgLaGi0.net
ストーリーとかどうでもいいのでもっとおにゃの子たちにブルハやハイロウズの歌うたわせてほしいw

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 14:44:16.60 ID:AEhDXchr0.net
旅に出て新キャラも出て面白くなるかと期待したけど、まさか石探してるだけとか・・・
せめて日常会話やキャラが面白ければなあ・・・

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 14:44:50.66 ID:8IbgsrFX0.net
ゲロって単語使っちゃうとバレるぞw

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 14:46:46.03 ID:nkKZiE7k0.net
200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@転載は禁止[sage]:2015/01/26(月) 14:11:17.63 ID:8IbgsrFX0
レッテル貼りしちゃったよこの老害


レッテル貼りしかしてない子がブーメラン投げててワロタ

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 14:52:43.09 ID:8IbgsrFX0.net
>>375
おっ?どうした??効いちゃったか??こんなので顔真っ赤になるならアンチ活動なんてやめとけw

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 14:54:34.71 ID:nkKZiE7k0.net
つ鏡

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 14:55:00.06 ID:erFXsqaE0.net
カメラに投影とか誰がどんな能力使えるかも説明ないし
メカクシティアクターズを彷彿とさせる

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 14:58:04.23 ID:nkKZiE7k0.net
メカクシと同じならいいじゃないか
あれ人気作だから数万枚売れたんだろ?

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 14:58:28.85 ID:8IbgsrFX0.net
【悲報】必死一位はやはりキチガイだった

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 15:02:14.39 ID:nkKZiE7k0.net
はい、またブーメラン

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@転載は禁止[sage]:2015/01/26(月) 14:11:17.63 ID:8IbgsrFX0
レッテル貼りしちゃったよこの老害

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 15:04:12.12 ID:LZhJAs/V0.net
>>379
あれ元からいる信者用アニメだからある程度売れる、これに信者とかいないだろ
同じように見たらいかんw これは売り上げどうなるかね

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 15:05:36.23 ID:nkKZiE7k0.net
>>382
メカクシ、6000しか売れてなかったわw

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 15:06:29.38 ID:LZhJAs/V0.net
>>383
だろw そんなものでしょ

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 15:18:30.11 ID:CYAPX1tf0.net
ID:nkKZiE7k0(45/45)
http://hissi.org/read.php/anime/20150126/bmtLWmlFN2sw.html?name=all&thread=all
なにこの精神異常者

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 15:19:05.50 ID:Xvt4tsIG0.net
会話が退屈だった

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 15:19:24.54 ID:wZi2RhdC0.net
ローリング☆ガールズは信者が追い込まれすぎて電波妄想謀略説を唱え始める糞アニメ

総レス数 1017
238 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200