2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンダムビルドファイターズトライ 224箱

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 18:28:17.60 ID:mMxmttSc0.net
【スタッフ】
企画 ……………………… サンライズ
原作 ……………………… 矢立 肇、富野由悠季
監督 ………………………綿田慎也
シリーズ構成 /脚本………… 黒田洋介
キャラクターデザイン ……… 大貫健一
キャラクターデザイン協力 … ヤスダスズヒト
メカニックデザイン ………… 大河原邦男、阿久津潤一、石垣純哉、海老川兼武、寺岡賢司
音楽 ……………………… 林ゆうき 橘麻美
企画協力 …………………… バンダイ ホビー事業部
製作 ………………………… テレビ東京・サンライズ・創通
【番組放送】
2014年(平成26年)10月8日より、テレビ東京系列(TXN) 毎週(水) 18:00〜、BS11 毎週(日) 19:00〜、AT-X 毎週(木) 21:00〜ほか
【番組配信】
毎週(水) 20:00〜
番組公式HP http://gundam-bf.net/
バンダイチャンネル http://www.b-ch.com/ttl/index.php?ttl_c=4328
テレビ東京番組公式HP http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/gundambf/
番組公式Twitter http://twitter.com/buildfighters
【注意事項】
※必ずお読み下さい
・sage進行推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と記入
・他作品への批判や製作者、スタッフ等に対する批判や誹謗中傷などは厳禁します
・荒らしに構うのも荒らし
・作品叩き行為や過度の愚痴はスレ違いですので、該当スレ(下記関連スレ参照)でやるように
・次スレは平時は>>900踏んだ者が、水曜日の17:30〜木曜日17:30の間は>>800を踏んだ者がスレ立て宣言した上でお願いします
・立てられない場合は代理人を指定をして下さい

前スレ
ガンダムビルドファイターズトライ 223箱 [転載禁止]©2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1421876216/

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/27(火) 09:32:46.94 ID:CHQgJiRS0.net
おっおおっおお
おっおおっおお
おっおおっおお

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/27(火) 09:40:35.43 ID:S6LPCG7rO.net
>>245
洗脳というか何かしらの弱味でも握って無理矢理やらせてたのかな

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/27(火) 09:52:24.45 ID:PEqUrqtG0.net
>>246
 は い 、 ク ソとショウ ベンを喰って完敗した〜☆ゴキブリ蟯虫(* ^ _ ^ *)♪
  ゲラ☆ゲラ☆ゲラ☆ゲラ☆ゲラ☆ゲラ☆
超 絶 ワロ ス(* ^ _ ^ *)♪(* ^ _ ^ *)♪(* ^ _ ^ *)♪
 ほ ら っ気色 悪いツラで泣きながら死 ん で る(* ^ _ ^ *)♪

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/27(火) 10:05:53.26 ID:hT9cP9qn0.net
>>222
ウィルフリッド兄さんも結構変人な気がするからきっと大丈夫

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/27(火) 10:40:54.97 ID:GauSmJYDO.net
変人達に揉まれて育ったシアも変人だなきっと

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/27(火) 10:44:43.67 ID:PvsgmZ7O0.net
揉まれて育った…?

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/27(火) 10:47:00.81 ID:aQ5UcoIM0.net
アドウ「二年ほど手首故障していたからな。リハビリだよ」

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/27(火) 10:47:43.80 ID:S6LPCG7rO.net
>>251
そういう意味じゃないし、これから大きくなるから!

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/27(火) 10:50:30.34 ID:L9IWxEPS0.net
シスコン兄さん変人どころか変態だったか…

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/27(火) 11:13:07.24 ID:nHybQmug0.net
俺はシアちゃんを揉むより揉まれたいが…

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/27(火) 11:17:49.44 ID:y9IcA1l/0.net
シアちゃんチナちゃん以上にちっぱいだけど妹が公式詐欺とかでも全然ありだなぁ

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/27(火) 11:44:01.20 ID:/+dljeFQ0.net
シアがセカイに言ってた似てるって誰のことなんだろ
兄貴かな

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/27(火) 12:58:16.43 ID:tBbVIxR/0.net
>>257
兄のことでしょ
キジマ兄もセカイみたいな戦闘民族だし

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/27(火) 13:16:59.93 ID:D9FjWazC0.net
>>256
同じハーフのキャロはあったのに・・・

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/27(火) 13:29:58.99 ID:GauSmJYDO.net
粒子発勁のおかげだな

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/27(火) 14:53:25.75 ID:4yzRk7yk0.net
op見てて思ったんだけど
ギャンコって普通に美少女じゃね?

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/27(火) 15:34:04.99 ID:Ipjj7oP30.net
胸以外が痩せれば或いは

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/27(火) 15:48:51.64 ID:6GMtldSb0.net
中学生であれは奇跡だわ
実際の女子中学生なんて一部の美少女を除いてチンチクリンのお寺の鐘みたいな体型ばっかりだし
ぼくもあの世界の西東京に行きたいです

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/27(火) 15:51:11.30 ID:YMqOj25O0.net
タケシを倒した人って誰なんだろうか

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/27(火) 16:01:40.64 ID:fL8Rxk6c0.net
二代目名人じゃね?
一期の5年前は多分現役だったんでしょ

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/27(火) 16:03:19.64 ID:WYoQmgpf0.net
ラルさん、珍庵、メイジンカワグチでもおかしくないし、あの世界ならいくらでもそれっぽい人いるだろ。

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/27(火) 16:04:05.71 ID:qTys/9r20.net
まさか…カイザー…

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/27(火) 16:04:30.67 ID:GQLIAnQ/0.net
ないないw

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/27(火) 16:08:19.82 ID:JlNwq0ZK0.net
その辺の設定だけ発表しちゃうと5年前の話で作れる物も作り辛くなるから出さないのかなw

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/27(火) 16:28:48.75 ID:GauSmJYDO.net
小川プロデューサー「劇場版ガンダムビルドファイターズ ゼロ〜to the amazing〜製作決定です!」
こうなるんですね分かります

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/27(火) 16:32:13.42 ID:fL8Rxk6c0.net
そういや前作ファン向けの何かを製作してるんでしょ?
爆死が見えてるし映画はないだろうけどOVAあたりやってくれるのかね

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/27(火) 16:40:47.00 ID:XzttDpUZ0.net
OVAで前作キャラの後日談が一番ぶなんかな

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/27(火) 17:34:18.65 ID:19UO0Jlj0.net
サカイまで大会に夢中になってるしメイジン杯どうするんやろ

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/27(火) 17:54:47.93 ID:WYoQmgpf0.net
>>273
サカイはユウマとの決着つける事が全てなので、別にメイジン杯だろうが選手権だろうが勝敗つけばどっちでもいい感じ。
だからメイジン杯はこのままスルーだろう。

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/27(火) 18:05:28.49 ID:S6LPCG7rO.net
>>273
メイジン杯の開催がいつなのかだな、大会が終わってからでも間に合うようなら問題はないが…
大会の期日が高校野球と同じだとすると約2週間だから、メイジン杯の開催が8月なら危ないかもな

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/27(火) 18:14:00.36 ID:WYoQmgpf0.net
>>275
期間ってどれぐらいなんだろうね。
ルールが15分一本勝負サドンデスありだから実質30分くらいで試合終わるはず、野球よりサイクルは速い。

1時間2試合で9時〜18時でやってたら1日18試合。
ベスト4まで49試合?だから3日はかかる。
準決勝1日、決勝1日で5日、間2日中休みいれても一週間だからこんなもんじゃね。

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/27(火) 18:21:34.13 ID:19UO0Jlj0.net
>>274
有力ビルダーが出ないとメイジン杯の名が泣くから
大会終わってから出てもいいじゃないか、と(設定だけでも)

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/27(火) 18:27:27.18 ID:ANQt5ejL0.net
見せ場がなかったし、もうスドウが優勝でもいいじゃないか

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/27(火) 18:31:11.53 ID:YWb/K/V7O.net
>>278
青いギラズール完全版見てみたい

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/27(火) 18:32:37.42 ID:GauSmJYDO.net
完全に待ち合わせして合流するシモンとギャン子は明らかにデキてる
エピローグは絶対マモルにギャンの盾薦めてるシーンだ

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/27(火) 18:35:28.80 ID:YWb/K/V7O.net
マモルくんの初の塗装したプラモがジュンヤに壊されるに15ペリカ

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/27(火) 18:37:27.96 ID:nF66o+g50.net
待ち合わせだけでデキてるとか童貞ですか…?

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/27(火) 18:38:34.10 ID:19UO0Jlj0.net
エピローグならジュンヤ改心しとけよw
アドウの手首に続いて壊されるのはユウマのメガネ

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/27(火) 18:40:00.79 ID:qq0c3XQn0.net
>>282
またお前か

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/27(火) 18:40:27.79 ID:ws50nLjV0.net
>>271
前作の名前使ってしれっとディスてんじゃねえよ
やりたきゃアンチスレいけゴミ

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/27(火) 18:42:39.15 ID:GauSmJYDO.net
>>283
本体を破壊するとは卑劣な…ジュンヤめ……

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/27(火) 18:43:16.82 ID:SnxoVdbZ0.net
ジュンヤはセカイに憎悪丸出しだったけどセカイ覚えてないだけで昔なんかあったんかね

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/27(火) 18:49:28.77 ID:GauSmJYDO.net
あれは単に次元ry使いだから警戒してるんでしょ
ほんとになんか因縁があるのかもしれないが
悟空とベジータみたいに片方だけが過去の因縁知ってるパターンもあるから

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/27(火) 18:53:05.17 ID:19UO0Jlj0.net
セカイに憎悪丸出しって感じはしなかった
因縁あるのがアドウやスガな点からするとジュンヤは高3か高2だろうしセカイと因縁あるかねぇ

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/27(火) 18:57:03.87 ID:OY1RSBh50.net
よくある展開としたら自分が破門にされた後セカイが弟子になったとかだが幼い頃から習ってる時点でな...
個人がやってるマイナー流派じゃあなかったのかね

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/27(火) 19:10:26.98 ID:S6LPCG7rO.net
>>287
ジュンヤは破門された兄弟子で、後から弟子入りしたセカイは知らないとか

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/27(火) 19:10:46.89 ID:19UO0Jlj0.net
ガンプラバトル界に人材を送る謎の流派

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/27(火) 19:14:19.87 ID:OY1RSBh50.net
>>291
セカイは幼いころからしてるということは小学校低学年からしてるとしてジュンヤは高学年か中学生ぐらいか
その年で破門されたって改心不可能なレベルだろw

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/27(火) 19:15:22.78 ID:/m8KkETR0.net
実は裏・次元覇王流の使い手
手技の次元覇王流に対して足技が得意なのだ

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/27(火) 19:16:38.14 ID:nF66o+g50.net
>>292
セカイに関してはおっぱいによる強制連行と拘束の賜物ですし…
ジュンヤは知らないけど

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/27(火) 19:18:28.39 ID:OY1RSBh50.net
それか後から入ってきたセカイとの才能の差に絶望してグレたってのあるかもな
それなら話作りやすいんじゃね

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/27(火) 19:20:34.83 ID:um0mNVid0.net
>>296
ならセカイと面識あるんじゃね

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/27(火) 19:20:42.00 ID:S6LPCG7rO.net
>>293
年を考えると確かにそうだなぁ
セカイもミライ姉さんも知ってるのが自然だわな

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/27(火) 19:22:17.64 ID:OY1RSBh50.net
>>297
セカイは割と天然だし忘れてる可能性ありそうだけどな
しかも何年も経ってるし誰かわからないでしょ

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/27(火) 19:24:17.59 ID:um0mNVid0.net
師匠が別なんじゃね
ドモンとマスターアジアとか

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/27(火) 19:31:11.39 ID:ANQt5ejL0.net
ジュンヤはミライと一緒に次元覇王流を習っていたがミライの放った蒼天紅蓮拳で
障害になり、修行を辞めた。
そして負い目を感じたミライも修行を辞めてセカイが弟子になった。

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/27(火) 19:33:38.77 ID:Yeww68820.net
ジュンヤは玉無しか

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/27(火) 19:33:45.54 ID:SH6o0jpP0.net
>>280
待ち合わせしてただけでデキてるとか
お前の恋愛観はハッピーセットかよ

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/27(火) 19:34:43.34 ID:OY1RSBh50.net
OP聞いてると一期はユウマで二期はセカイって感じだな

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/27(火) 19:39:19.91 ID:SH6o0jpP0.net
俺は二期のOPもユウマな感じがする

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/27(火) 19:41:36.24 ID:IaTP2VrGO.net
>>290
別に東方不敗流の様に師匠が創始者とは言われてないから
複数師範がいても良かろう

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/27(火) 19:45:34.39 ID:WuhKjmQ80.net
絶対神109様(*^_^*)♪>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>犬の糞=ゴキブ リ蟯虫白神wwwww

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/27(火) 19:47:33.87 ID:1yKCszFG0.net
ガンダムアルビオンの肩のデカールが消えてる・・・

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/27(火) 19:53:27.29 ID:GauSmJYDO.net
ジュンヤは通信教育かもしれないし…

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/27(火) 20:00:20.63 ID:p3pGdibK0.net
>>309
ジュンヤ「なぜベストを尽くさないのか?」

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/27(火) 20:06:03.07 ID:GauSmJYDO.net
>>310
おいやめるんだチナちゃんが「ヒンニュー!ヒンニュー!」って言われてしまう!

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/27(火) 20:12:37.59 ID:7Id0rG590.net
>>308
やっぱまずかったのかアレ

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/27(火) 20:15:35.38 ID:YWb/K/V7O.net
>>301
そしてジュンヤは蒼天紅蓮拳を覚えてアドウさんをケツアゴに……

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/27(火) 20:20:06.79 ID:GauSmJYDO.net
なんて卑劣な男なんだ…

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/27(火) 20:29:08.48 ID:SH6o0jpP0.net
>>313
アゴウのアゴがロッケンロールしたのか…

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/27(火) 20:32:12.00 ID:yC+LVjJw0.net
ジュンヤの卑劣な戦い方ってやっぱ1期のダークマターみたいな感じなんかね
機体も2代目の遺産っぽいし

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/27(火) 20:34:54.90 ID:bcsO6bx20.net
先週の試合みたいに相手の動きを止めてオーバーキルかな?w

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/27(火) 20:37:32.64 ID:BnHFA5S80.net
>>316
あれは別に卑劣じゃないよ
レイジも「セコい戦い方」って言ってたし

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/27(火) 20:38:24.70 ID:9RMAypmN0.net
>>235
最近のバリはどんどんカンタン作画になっていってるからな
昔みたいに濃いの期待したいけど

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/27(火) 20:43:30.44 ID:GauSmJYDO.net
明日はアバンからヤバいらしいから先週のCパート分繰り返してOPへって訳じゃ無さそうだ

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/27(火) 20:45:02.40 ID:4sfto/J/0.net
>>304
1期:ユウマなところも多いが、曲はセカイだったりトライっぽい印象。
2期:ユウマなところも多いが、セカイやフミナっぽいところもある。
これはユウマ、これはセカイのオープニング、というのはないような。

キュリオスを追い詰めた時にかかった2期の後半部分はユウマ色に染まってる。

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/27(火) 20:46:22.04 ID:Qwt2mUBl0.net
>>320
2カワグチ「先週のアバンは僕たちでしたやん…」

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/27(火) 20:46:34.50 ID:SH6o0jpP0.net
>>320
何がヤバいんだ?

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/27(火) 20:48:04.01 ID:YWb/K/V7O.net
杉田がわりとガンプラ学園に善戦して

アドウ「今年はなかなか楽しいじゃねえか初めてあったが名前を覚えてやってもいい」

カリマ「」

シキ兄弟「なかなか強かったですね初めて見たけど」
セカイ「流石全国大会だぜあんなやつがいるなんて」

フミナ「ええ初めて見たけど強かったわ」

眼鏡「モビルアーマー使いの中でもかなりの腕前ですね初めて見たけど」

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/27(火) 20:56:03.98 ID:77MsBLw40.net
キジマ兄はカリマのファイトスタイルまでちゃんと把握していてバトルロイヤルでは「なぜモビルアーマーを使わない!」と批判していたのだから、
三つ子がカリマを知らないのは単にやつらの不勉強なのではあるまいか?

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/27(火) 20:59:20.40 ID:AQ+65MNi0.net
どっかのチームが
NT-D、エグザム、トランザム
の特殊システム入り3機体とかやってくんねえかな

規約に反してたっけ?

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/27(火) 21:03:08.96 ID:GauSmJYDO.net
規約は問題ないがユニコーン系は週放送のテレビアニメじゃ描くの厳しい

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/27(火) 21:04:44.82 ID:+2v7sgB60.net
対するはゴッド、F91、∀

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/27(火) 21:34:39.20 ID:Td7mj2KA0.net
そういや、ジュンヤは
開幕のミライ姉ちゃんのビームでズキューン!は、なかったのかね?w
(幼馴染で耐性あるとかw)

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/27(火) 21:37:01.63 ID:cJg0upgZ0.net
>>323
良い意味でハチャメチャな展開が見れるって事だろ
なんかツイッターで聞いた話じゃあガンダムで"プリズムショー"を開いたりしたらしいし

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/27(火) 21:37:29.62 ID:/m8KkETR0.net
>>326
操縦技術が追いつかなくて自滅するイメージしか湧かないのは何なんだろう

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/27(火) 21:37:55.50 ID:WYoQmgpf0.net
>>329
律儀に出てくるほど真面目には思えないので、ガンプラ学園みたく代表者だけ出たって感じじゃないの。

そうなると聖鳳って開会式出てないんだよな。
プラカードの人だけっていう状況か。

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/27(火) 21:40:48.62 ID:YWb/K/V7O.net
>>325
不勉強もなにも直接対決して忘れてるからなんか忘れられる能力でもあるんじゃないか

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/27(火) 21:43:02.97 ID:PvsgmZ7O0.net
>>333
1度勝った相手には負けた事が無いから忘れることにしてるとか?

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/27(火) 21:47:49.95 ID:gUoYjfyH0.net
>>332
選手が来なくてわたわたしてるプラカード持ちのおねえさんの画像ください

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/27(火) 21:54:05.44 ID:UL+VAtkk0.net
ジュンヤの師匠が次元覇王流破門された人だったりして

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/27(火) 21:55:00.31 ID:/m8KkETR0.net
>>325
実は六つ子で、カリマと戦ったのは残りの3人の方

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/27(火) 21:55:22.92 ID:p3pGdibK0.net
>>335
そこにはしょうがなく並んでいたラルさんと楽しげに話すお姉さんの姿が…

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/27(火) 21:56:50.51 ID:YWb/K/V7O.net
>>337
マジかよシキ兄弟すげえな

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/27(火) 22:02:38.33 ID:GauSmJYDO.net
>>332
天井からの俯瞰映像で一番左の列の一番後ろにプラカード持ちの人だけのチームがある
他のチームが誰かしら出てたのなら聖鳳は多分そこ
ちなみにその2つ前にミナト達が4人でいる

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/27(火) 22:03:02.05 ID:WYoQmgpf0.net
>>338
ラルさん「ちゃんとこの時間に来いって言ったのに、うちの生徒には困ったもんですなぁ!(デレデレ」

ラルさん「もうこのまま来なかったら私がこのグフR35で出場しちゃいましょうかねえ!まだまだ若い子にはまけませんよ!(デレデレ」

お姉さん「は、はあ・・・でも学生の大会ですから〜・・・(めんどくせーな」

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/27(火) 22:09:23.20 ID:zTtHPlpp0.net
リビングレジェンド大張さんにプリズムショー
今週が楽しみです

http://i.imgur.com/GkyfyyA.png

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/27(火) 22:14:19.84 ID:YWb/K/V7O.net
>>342
ミライお姉ちゃんプリズムショーしてしまうん?

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/27(火) 22:14:53.23 ID:sXnTbeyE0.net
実はミライ姉さんは容姿までも変えることができる程の次元覇王流の達人で本当の姿は・・・

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/27(火) 22:16:05.30 ID:poyTSurQ0.net
しかしビルドバーニングはトライになってもなんか寂しいな
背負い物がないせいか?
模型では新しいギミックとかないん?

総レス数 1009
236 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200