2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイドルマスターシンデレラガールズ36人目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 15:38:12.81 ID:hSos7GT10.net
真夜中の24時―鐘の音と共にシンデレラストーリーが始まります!

@重要
・【※実況厳禁】放送時間内に書き込む行為は実況です
アニメ特撮実況板  http://hayabusa.2ch.net/liveanime/
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは禁止。
・次スレは>>900でお願いします。無理なら代役を指名してください。

@放送日時 (特に記載の無い限りは 「1月9日より 毎週金曜深夜放送」)
・TOKYO MX、チバテレビ、群馬テレビ、KBS京都、岐阜放送、BS11:24:00〜
 (※BS11のみ1月15日より毎週木曜24:30〜リピート放送)
・サンテレビ:24:15〜    ・三重テレビ:24:20〜    ・テレ玉、とちぎテレビ:24:30〜
・tvk:25:15〜   ・TVQ九州放送 1月13日より 毎週火曜 26:35〜

・バンダイチャンネル 1月9日より毎週金曜 24:30〜 1月10日より毎週土曜 12:00〜見放題配信
・ニコニコチャンネル 1月12日より毎週月曜 21:00〜 → http://ch.nicovideo.jp/imas-cinderella

@関連サイト
・アニメ公式:http://imas-cinderella.com/
・公式Twitter:http://twitter.com/imas_anime
・ゲーム公式:http://www.bandainamcogames.co.jp/cs/list/idolmaster/social_m/
・Webラジオ:http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg

@前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ35人目
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1422128513/

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 17:52:27.76 ID:loij3GRV0.net
小日向より小さい日野ちゃんかわいい
http://i.imgur.com/kjEu6Mm.jpg
http://i.imgur.com/nSMWKrM.jpg

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 17:52:35.04 ID:NJzyEVFs0.net
>>97
モバマスにおける「コイツ俺に惚れてる」は基本的に
「(思わせぶりなこと言ってくるからきっと)コイツ俺に惚れてる」
という童貞男子高校生の妄想の延長であります

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 17:52:48.19 ID:GfrmszMk0.net
というかゲームでは信頼度あげればみんなPラブだしな

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 17:53:50.21 ID:loij3GRV0.net
P、Pラブ勢じゃないやつもおるやろ・・(自分の担当アイドルを見ながら

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 17:54:07.71 ID:JmRHpawt0.net
Pと親しくなったからこそ見れる一面がアニメでは出し辛いから難しいよな
アニマスの美希のハニー呼びは相当冒険したと思う

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 17:54:33.18 ID:bt+DnMj40.net
婚姻届け持ち歩くわくわくさんはガチ勢

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 17:54:35.04 ID:NFKkowci0.net
まあチョロいツンデレがちょっと多すぎるよな
みんな時子様ぐらいの姿勢が必要

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 17:54:50.96 ID:Nt0SllJA0.net
>>98
へそ出しエロいな

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 17:54:53.53 ID:GfrmszMk0.net
>>99

いいじゃないか、俺休日になったら
小日向ちゃんと蘭子探しにアーケード歩いてんだぞ

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 17:55:16.63 ID:G/nJscH80.net
しぶりん最高!
https://twitter.com/sumeragitec/status/559219660445323265

未央・・・
https://twitter.com/sumeragitec/status/559219759661596674

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 17:55:57.82 ID:rCZX2ThG0.net
>>97
まぁ765の美希みたいなキャラクタの根本に恋に恋する乙女みたいな要素が無いキャラは別に描く必要は無いし

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 17:56:45.81 ID:RJ25GbNw0.net
>>74で諸星きらりって子は185pであのバストだから
100オーバーで体重も70キロ近いと思って調べたらおっぱい小さすぎ&体重軽すぎじゃね

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 17:57:23.33 ID:+SLpb+v20.net
未央が本番に弱いとか豆腐メンタルとかいうのは違うと思う
本番前に緊張しまくって吐きそうになったり号泣したりしても
本番でびしっと決める人はやっぱり強いと言えるだろう

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 17:57:28.08 ID:xMTfdrx10.net
糞作画、ライブ失敗フラグで視聴者をどん底まで追い詰めつつ
最後に挽回するという

なんというエンターテイメント

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 17:57:48.29 ID:GfrmszMk0.net
>>109

アイドルなんて二次も、三次もそんなもんだ

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 17:58:50.14 ID:NFKkowci0.net
かな子はウェイトを鯖読んでるというのは定説

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 17:59:08.88 ID:loij3GRV0.net
>>109
きらりが巨乳キャラというのはでかいやつはでかいという二次元の記号に思い込まされているだけ

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 17:59:35.07 ID:OLQCKZd10.net
>>111
ある種序盤の作画が良くなかった分、余計に不安な要素が多くてそういう心理も含めてひっくり返したのはラッキーだったかもね
多分日常のストーリーじゃこうはいかなかっただろうし

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 18:01:44.36 ID:rCZX2ThG0.net
スリーサイズと実寸が違うと公式筋に言われてるのはおっぱい逆詐称の美嘉と無茶設定すぎた876の絵理だけや

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 18:02:12.95 ID:wPxEJe2e0.net
だんだん新規の人も普通にキャラ覚えてきてる感じするからアニメの最後には200人覚えてるな(すっとぼけ

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 18:02:32.71 ID:loij3GRV0.net
(メアリー・コクラン)

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 18:02:33.37 ID:ZQre1VjR0.net
きらりは海外のスーパーモデルが少し胸大きくなったような体型

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 18:02:41.15 ID:G/nJscH80.net
>>109
熊井友理奈disってんの?

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 18:03:41.76 ID:NFKkowci0.net
>>116
逆詐称といえば十時
まあボケだから中学の時のサイズとかありそうだが

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 18:04:02.63 ID:GfrmszMk0.net
>>115

厳しい言い方すれば作画はライブシーンのおかげで免罪符になってたからね

日常シーンじゃこの評価はもらえなかったと思うよ

だから日常シーンの作画たのんます

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 18:04:45.02 ID:urRRLk/50.net
>>116
かな子もウソついてると言ってるぞ

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 18:05:06.98 ID:jQPcX53j0.net
きらりだゆぅぉ↑
どうしたのぉぅ↑


wwwwwwwwwwwwwwwwww

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 18:05:07.20 ID:nDqwdAVWO.net
>>95
その2人は新規の自分にも今回でキャラが見えて良かった
ただ見直すまでアーニャちゃんと会話してるのがメンバーの新田さんと気がつかなかったよ
てっきり別のコーチか何かかと
今のところ印象に残りにくいけど良く見ると新田さんかなり綺麗だな

126 :極楽刀 ◆htSERIO.Go @\(^o^)/:2015/01/25(日) 18:05:27.58 ID:H9hzDB190.net
きらりちゃんやかな子ちゃんみたいな子はグッとお腹にタックル気味に抱きついて耳押し当ててぐぎゅるるぅ〜って音をずーっと聞いて幸せを噛みしめたくなる

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 18:05:34.68 ID:67kOCAFH0.net
新規だけどまだ城ヶ崎妹とみりあちゃんだけ覚えられん

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 18:06:11.58 ID:wLrKNLL80.net
キャラの大量投入とライブシーンノルマはとりあえず終了したから
じっくり丁寧に細かい掘り下げモード入ってくれると嬉しいんだけどとりあえず4話待たねば

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 18:06:43.03 ID:gJruzutd0.net
なんであのでっかいコのスレだけないんだ・・・
信じられん

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 18:07:06.64 ID:GfrmszMk0.net
>>127

コバロリかな?

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 18:07:12.40 ID:zfzb1FqBO.net
>>118
あ、あれはあの子はきちんと下方修正喰らってるし、それを言ったら上方修正とはいえアナスタシアもそうなるし……

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 18:09:14.70 ID:VaUsNxh10.net
>>67
長いなこれなかなかいい雰囲気だった
これで補完できるわけか

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 18:09:21.75 ID:wLrKNLL80.net
先輩勢もP相手じゃないからこそ見られる一面をアニメで堪能出来るのは美味しいよなあ

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 18:10:16.32 ID:xVW7EmQF0.net
ライブシーンに原画力使いすぎたから
日常シーンに粗が目立った。ということだと思うけど

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 18:11:19.65 ID:VaUsNxh10.net
デレマスって手書きなの?

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 18:11:27.57 ID:yVr4fWyC0.net
>>133
お姉ちゃんかっこいいわ

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 18:11:30.96 ID:loij3GRV0.net
Aパートの作画が悪いときは後半に本気のライブ作画があるのはアイマスからの伝統だし・・

>>131
まぁ初期キャラの体系なんてどうみても適当につけてるしな

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 18:11:41.99 ID:70gzJCe90.net
モバマスやる→音ゲーにハマってモバマスやらなくなる→2年以上放置→アニメ見る→復帰したくなる→アカウント名パスワード全て忘れる→別の円盤に使うはずだった金で円盤買おう(今ここ)

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 18:12:41.08 ID:FZvRmofY0.net
>>129
喋り方がね…

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 18:13:30.17 ID:urRRLk/50.net
>>129
自分で立ててもいいのよ

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 18:14:44.86 ID:uwHtoC4d0.net
きらりのスレ立ててくれたら行くわ

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 18:15:11.50 ID:YV5oToCf0.net
あんきらはセットのスレにしてもよかったかも話題かぶるだろうし
って言ったら怒られそうか
他意はないんだけど

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 18:16:54.93 ID:IP+rDTxs0.net
>>129
そう思ったときが立てどきだよー!

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 18:17:08.96 ID:WPbEn8580.net
杏の自立シーンが2話の撮影シーンとライブのみにならないことを祈る
杏だけはアニメ見る前から知っていてキャラも理解しているが
今週の杏を見るとちょっと印象悪いな
キャラとしてはブレていないんだろうけども

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 18:18:09.71 ID:JIWrUsXX0.net
>>138
アカウントパスワード同じだワロタ

俺の楓さん…

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 18:18:24.20 ID:ddeXiPQr0.net
>>142
杏派ときらり派で派閥争いが起きちゃうかもだし別々がいいと思うわ
よくセットになってるけど単独での人気もあるからね

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 18:18:39.38 ID:lQ8OIJbz0.net
・楽屋に入ってから笑顔が無くなる未央
・偉い人が来て失敗できない空気
・とても広いステージ
・自分のことに集中している美嘉
・初めての舞台装置
・本番まで時間がない
・流れる不穏なBGM
・薄暗い色調
・ついに喋らなくなる未央

からの開幕で、1話で見た「華々しいきらめくステージ」が不安にしか見えないというギミック

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 18:18:50.97 ID:VJ83fn4s0.net
杏ちゃんがきっかけでシンデレラガールズに興味を持ったのは俺だけじゃないはず

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 18:20:34.72 ID:67kOCAFH0.net
>>148
俺もだ
4話も出番なかったらみくにゃんのファンになりそう

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 18:20:48.43 ID:O+ElWfTg0.net
3話まですっごい密度だったから来週辺りに息抜きで日常回が欲しいな
メイン14人の子達にもようやく興味が湧いてきたところだし

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 18:20:52.95 ID:ZVvVMgtB0.net
ゲームやらないCD勢(という言い方があるかは知らないけど)だと
にょわーとかにぃとかなんだこの演技って感じで聞くに堪えなかったもんだ
今は慣れたけど
その後の服脱ぎヤンデレ幽霊キノコと100人近いキャラの差別化とは言えなんだこれって感じだった
今は慣れたけど

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 18:21:23.45 ID:Nt0SllJA0.net
>>142
あんきら派ときらあん派で戦争が起きる未来が視える

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 18:21:41.94 ID:wPxEJe2e0.net
杏はゲームをやってない人でも一番存在しられてるデレマスのキャラだからねえw

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 18:22:15.22 ID:p6ipTum40.net
デレマスの良さには「ほら今映ったの!あの子昔クラスメートだったんですよ!」みたいな部分がある 何言ってるかよくわからないけど

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 18:23:17.08 ID:wLrKNLL80.net
ライブ始まった時の観客の盛り上がりが逆に見てて不安を駆り立てるって今までなかった感覚

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 18:23:24.31 ID:O+ElWfTg0.net
エンディングのあんきらはグッと来たなぁ

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 18:23:38.50 ID:/N3HDrmh0.net
杏の今のところの役割はヒールっぽいね
こうでなきゃ杏じゃないからいいんだけど

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 18:24:26.10 ID:tIzKSlP+0.net
アニメ開始前はシンデレラガールズってあれでしょなんかニートのやつがいるんでしょ?ぐらいのイメージしかなかったであろうことは想像に難くない

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 18:25:54.17 ID:OcWQytr40.net
>>152
あんきらって言いやすいからそう言ってるだけで実質きらあんだろ
杏からモーションかけることなんて1ミリもないわ

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 18:26:20.81 ID:OLQCKZd10.net
杏は早めにピックアップしてくると思うけどね、初期の人気組だし
チュートリアルのみくをなぞってるし、人気の流れも加味して作ってるなら杏きらり蘭子はメイン回の第一候補じゃないかな、次がCD第一弾組

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 18:26:54.38 ID:urRRLk/50.net
モバゲーのアカウントわからなくても問合せしたらなんとかならないもんかしら

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 18:27:16.56 ID:YjYz0qe/0.net
>>159
きらりも世話焼いてるだけでモーションはかけてないだろw

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 18:27:58.72 ID:VJ83fn4s0.net
>>149
そろそろ出番ほしいよな・・・

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 18:28:07.83 ID:loij3GRV0.net
杏はキャラ人気的にどうしてもいれなきゃいけなかったんだろうなと思う反面
正直見てて不快だから画面に入らないでくれないかなとは思う

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 18:28:21.11 ID:5YddUAXE0.net
PVにあった「仕事なんてやってられるかー」ってシーン、次回なんじゃね?

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 18:28:30.21 ID:VJ83fn4s0.net
>>154
わかる

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 18:28:55.25 ID:tKlzYvwy0.net
>>147
3人以外の全ての人が始まったぞヤッホーな雰囲気の中、
3人だけが始まっちゃった...ってローテンションなのがもうね

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 18:30:11.59 ID:Js10raeC0.net
杏ときらりは嫌ってる人多そうだから早めに個人回で上手いことフォローしてあげて欲しい

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 18:30:33.66 ID:MAS5ZcZu0.net
>>164
わかるわ
やる気ないなら帰れよって嫌な気分になる

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 18:31:43.60 ID:tQp/g84G0.net
大坪の声合ってなくね?(小声)

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 18:31:53.90 ID:Q1mG1RKK0.net
頭のかたいお兄さんたち怖いよぉ〜

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 18:31:59.97 ID:VJ83fn4s0.net
杏ちゃんかわいいですよっと

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 18:32:28.64 ID:70gzJCe90.net
>>145
俺もガチャ1万で出てきたSR蘭子とか全部水の泡や

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 18:32:31.91 ID:uwHtoC4d0.net
>>171
かたいのは頭だけじゃないぞ

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 18:33:11.43 ID:VFUFo7Xr0.net
>>169
アニマスにも、基本的にやる気がなく、その気になったかと思ったら勘違いで突っ走った挙句当てが外れて逃走した方がいましたし

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 18:33:54.55 ID:OcWQytr40.net
>>168
あんきらんこは初期組の中でも突出して個性が強いから好き嫌いは仕方ない
でもそれぞれその個性に慣れてきたら信者になるフラグにしかみえない

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 18:34:04.48 ID:Jhx7Cq+50.net
はあ!?やる気ありますし!働く気はないけど稼ぐ気はありますし!
印税生活なめんじゃねーぞ!

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 18:34:16.73 ID:VJ83fn4s0.net
いも

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 18:35:09.10 ID:GfrmszMk0.net
まあ、アイドルに対して一番思い入れのない杏が
これからどう向き合っていくか?ということで楽しみにしておけば

なーに、公式ならきっと神回にしてくれるさ(ハードル上げ

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 18:36:41.76 ID:gPYuJ26e0.net
きらりの人と東山と交換したほうがいいと思うわ
東山ああいうキャラ合いそうじゃね

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 18:36:42.27 ID:wPxEJe2e0.net
三ヶ月後には皆ハピハピィってなってる。私にはわかる。

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 18:37:15.84 ID:VJ83fn4s0.net
きらりは女性人気がありそう

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 18:37:21.23 ID:Jhx7Cq+50.net
いや、俺も散々ハードル上げたが
飛び越えるどころか、ハードル持ち上げて月まで投げやがった
今回のアイマスは正真正銘、冗談抜きで期待できる
初めてゲーセンで出会っちまったときと同じ気分だぜ

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 18:37:37.20 ID:sLBl6LUu0.net
長期間ダンスの練習に行った補欠「私、レベルアップしました」→他の二人にダンスなら任せてとドヤ顔
→素人のスカウト以下の動き(笑)
養成所のコーチはこれだけ無能な補欠を励ましていたのは授業料の為だったんでしょう(笑)。
補欠はバイトして授業料払ってる描写もないからパパママが出してるんだろうなぁ。
衣食住に不自由せず家族仲も悪くないシンデレラ(笑)。
努力は無意味・苦労も皆無で高校生のアイドルゴッコやってたラブライブの方が
余程頑張ってるように見えます(笑)。

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 18:38:13.37 ID:p6ipTum40.net
>>170
ビビ◯ペ並じゃなきゃもう許せる

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 18:38:13.50 ID:/N3HDrmh0.net
モバマスやっててもなんで杏がステージに立つことを続けるのか特に初期はさっぱりわからないからな
なんとなく「飴くれ」が建前なんだろうなという推測しかできないし
そこらへんの流れがアニメで見れるのがかなり楽しみだ

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 18:38:59.12 ID:NFKkowci0.net
>>180
きらりが援交してそうなキャラになるから却下

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 18:39:45.52 ID:aLmbtObf0.net
杏でシリアスな話されてもなぁw
ギャグ的なノリでいいと思うけど。最後にきらりとかPとの絆をほんのり描写してくれれば

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 18:39:48.67 ID:OcWQytr40.net
>>187
つまり川島さんが援交してそうランキングに乗るのか、乗るのか?

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 18:40:16.37 ID:loij3GRV0.net
>>180
(隣でやってるデース!とか言ってるキャラと被るから)アカン

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 18:40:20.03 ID:s9A4fBAm0.net
川島さんのやったきらり語はきつかったな

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 18:40:37.87 ID:ddeXiPQr0.net
>>186
最近ではアイドル楽しんでるからね
アニメでも飴に釣られてアイドルの楽しさを知る展開きそう

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 18:40:49.55 ID:GfrmszMk0.net
それじゃあまるで川島さんが枕してるように聞こえるぞ?(怒髪天

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 18:40:51.67 ID:CCHg9ka+0.net
>>190
声的には愛宕とかそっちのが近い気がするけどな川島さん

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 18:42:30.66 ID:zfzb1FqBO.net
>>188
杏「飴くれ、くれたらちょっとは働いてもいいかも」
武内P「……どうぞ」
杏「仕方ないなあ」
武内P「お願いします」
なんだったらこんくらいでもいいしな

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 18:42:35.86 ID:YjYz0qe/0.net
>>189
川島さんは援交というより不r(ry

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 18:43:13.08 ID:g7xh21Zo0.net
他の子ももちろんそうだけど、杏もきらりもそれぞれ積み重ねてきたものがあるからなぁ
アニメでそれを全部を描いてくれというわけではないけど

総レス数 1001
242 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200