2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クロスアンジュ 天使と竜の輪舞 157 [転載禁止](c)2ch.net

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 12:09:38.73 ID:FK+h/kYB0.net
世界を壊して、私は生きる。
――――注意事項――――
・【※実況厳禁】→番組ch板:http://hayabusa2.2ch.net/weekly/
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb.2ch.net/saku/
・他のアニメの話など直接関係ない話題を続けるときは該当のスレで。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・[転載禁止] は自動的に付加されるのでスレ立て時は除去して入力。
・次スレは>>950(放送直後は>>900)が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。 スレ立て中は減速にご協力を。
――――――――――――

平成26年(2014年)10月より放送開始 ※全25話
TOKYO MX       4日より毎週(土)25:30〜
毎日放送         7日より毎週(火)26:30〜
テレビ愛知        8日より毎週(水)26:05〜
BS11            10日より毎週(金)23:30〜
バンダイチャンネル 9日より毎週(木)12:00〜(一週間無料配信)
dアニメストア     9日より毎週(木)12:00〜

■関連URL
番組公式サイト:http://crossange.com/
番組公式Twitter:http://twitter.com/anime_crossange
番組公式ラジオ(隔月最終金曜配信):http://www.onsen.ag/program/ange/
漫画連載(毎週日曜日更新):http://comic-walker.com/special/crossange/
ゲーム公式サイト:http://crossange.bngames.net/
避難所 :http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10493/1411707326/

前スレ

クロスアンジュ 天使と竜の輪舞 156 [転載禁止](c)2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1422120630/

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 18:50:06.94 ID:gPPiZpUW0.net
別のやり方で受精させて、子供作ってんじゃないかな。
大きさ全然違うし。
だから、交尾って知識でしか知らない、女の子の憧れなんじゃないかと。

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 18:50:18.26 ID:ubugMAyF0.net
単にそういう文化だとでも思ってるだけじゃね
発見した時も交尾中だったし

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 18:50:19.96 ID:QusExqYp0.net
ラウンドワンは娯楽じゃなくて闘技場だもんな

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 18:51:00.55 ID:idxHtqu70.net
やはり雄ドラゴンの中に雌が人間態で入っていって
触手とかでぬるぬるぐちょぐちょするのが絵的に美味しいのではないか?(彼は真顔で書き終えた)

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 18:51:33.91 ID:3dVfDKWe0.net
>>499
平安貴族かよ

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 18:51:41.53 ID:l6pIhdBn0!.net
>>492
それはアンジュの王権復帰フラグですよ

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 18:52:27.31 ID:GajlBi1Z0.net
>>492
予告でアンジュがライバルって認めてるけどね

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 18:53:07.50 ID:JHdsYuFH0.net
あかん。サラが可愛すぎる。アンジュ一筋だったのにどないしてしもたんやワイは!

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 18:53:52.40 ID:uy8ExkEI0.net
>>430
逆ギレ草

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 18:53:59.41 ID:1/BVBPf90.net
偽りの地球から男攫ってきたいとか考える奴らおらんのかな

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 18:54:34.69 ID:UwWM3XtD0.net
男ドラゴンは、体のわりに生殖器は小さいんじゃないの?
生殖自体はドラゴン形態同士でやりそう。
それとも人間体になれる貴重なオスがハーレムを形成するのか。

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 18:56:08.65 ID:1/BVBPf90.net
>>505
アンジュが指導者復帰エンドは本人も興味ないだろうしなさそうだなと思ってたけど
今回見てたらそれもありかなと思えてきた

多分無いと思うけど

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 18:58:32.02 ID:a2WyUczIO.net
雛壇に座ってる連中も全部女だし話の流れからしてもドラゴン形態でやりまくりだと思ってたがそう思わない人も割りといるんだな

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 18:59:26.64 ID:wKw//yja0.net
卵胎生だったら竜形態かなあ
体格差で言ったらアンコウだっけ?逆だけど凄かったような

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 19:00:25.57 ID:luZHMGRz0.net
お母さんさんはヴィヴィアンにお父さんさんのことと
孫の作り方を教えるべきだな

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 19:01:40.30 ID:eZYln+5q0.net
この格好でツイスターゲームやってくれ
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org125367.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org125368.jpg

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 19:01:57.63 ID:3dVfDKWe0.net
今回の話見る限り尻尾が性感帯だから、尻尾を交尾に使うのかもしれない

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 19:02:55.39 ID:pn3dJVuh0.net
その話よく聞くが
性感帯噛みつかれたら涙目どころじゃないと思うんだが

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 19:04:59.36 ID:c+4ERFX20.net
ナイフをたたき落とせる性感帯ってすげえな

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 19:07:53.48 ID:IjZ8gT4s0.net
まぁマジレスするならサラがアンジュに感謝したのはアンジュのが器が上とか思ったわけじゃなく、
ただサラが素直に感銘を受けたものを褒める性格だってのがでかいのでは
アンジュなら感謝はするかもしれないが、ああは下手に出ないだろうw

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 19:08:46.96 ID:1/BVBPf90.net
結局しっぽの先端はなんなの

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 19:09:38.07 ID:nYEo2lxa0.net
世界の命運がアンジュの手にあると考えるだけで怖い

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 19:09:54.47 ID:3dVfDKWe0.net
アンジュが今回ヴィヴィアンを友達発言したのって初?

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 19:10:35.01 ID:a2WyUczIO.net
>>519
器なら素直に感謝するサラ>感謝するが取り消す破壊天使>簡単に感謝を口にしない姫様
こうか?

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 19:12:48.52 ID:awspkNVo0.net
>>492
一理あるがこうでも言わせないと本来のアンジュを忘れそうになるからなあ・・・
タダでさえタスクと絡むことでカルマストップ安だしw

そんな事より破壊の暗黒天使楽しみなんじゃ〜誰が出るかな♪誰が出るかな♪

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 19:15:29.29 ID:pn3dJVuh0.net
アンジュはすっかり野蛮さが先行して理知的な部分がぶっ飛んでるからな

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 19:16:48.52 ID:idxHtqu70.net
たぶん平時のリーダーシップならサラが文句なく上なんだけど
異常事態におろおろせず対処を即断できる行動力という点ではアンジュに後れを取っていた。
で、感謝したのは「咄嗟の決断力も指導者には必要」という自覚をもたらしてくれたから。
こんなとこかぬ。

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 19:16:57.69 ID:Tjh+g4U10.net
アンジュは理性を使ってないわけじゃないくてその速度が速すぎるんだよ
周りから見ると単に勢いと感情だけで動いてるようにしか見えない

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 19:17:00.69 ID:IZGn6eQ60.net
エンブリオが分かり易い悪役すぎてもう一回くらいひっくり返りそう
竜の姫様好きだからあっちが悪にはなって欲しくないが

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 19:18:11.24 ID:3dVfDKWe0.net
某所で今日のデイリー見たけどクロアンかなり高かったね
だから最近おじさん来ないんだ

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 19:19:15.29 ID:KTcm4b5R0.net
サラがアンジュの写し鏡ならサラにも自分の世界の歪さと向き合う日が来るのかもな

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 19:20:22.48 ID:1/BVBPf90.net
懐石食ってるときまだ疑心暗鬼になってて
先週ボコられたのがそんなにむかついたのかと思った
あるいは交尾目撃されて気が立ってたか

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 19:20:26.69 ID:tQbVMQzL0.net
15話ではエンブリヲが悪の親玉みたいな風に語られたけど
なんかドラゴンサイドも指導者連中はキナ臭い感じがする

アウラの奪還のみならず(戦争して)勝利するみたいな物言いだし
サラにも知らされてない黒い思惑とかあるんじゃね
って思った

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 19:21:36.55 ID:MK7qHpg1O.net
>>518
俺らが性感帯使って同じことしたら、地獄の苦痛を味わうこと必至

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 19:22:25.34 ID:3dVfDKWe0.net
>>532
少なくとも今回の話でブリヲとアウラにどこかしらつながりがあるっぽいのは示唆されたな
あと大巫女さまがロリの割にちょっと肝座りすぎて怪しいかも

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 19:23:12.52 ID:FK+h/kYB0.net
>>529
よかったなあ
売り上げがすべてじゃないが、売れないと面白い作品作ってくれたスタッフが報われないからな
売れすぎても作品の質が落ちるからバランスの取れたところに落ち着いてほしい
新人育成にも発掘にもなってるようだし
こういう作品増やしてほしい

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 19:24:09.06 ID:a2WyUczIO.net
>>533
ヘッドバットされたらだけでも・・

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 19:24:14.75 ID:pn3dJVuh0.net
>>532
しかし大巫女筆頭の連中の無能臭さが半端ない

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 19:24:40.83 ID:GajlBi1Z0.net
>>526
完全に原因不明の現象だし、民間人見捨てて戻れっていう上からの圧力で迷ったから
ぶっちゃけ言うほどトラブルに弱いというわけでもないと思う

ありゃ流石にブリヲさんがチートすぎる

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 19:24:43.18 ID:rSPJorpE0.net
モモカとヒルダは涙目でアンジュ探してそう

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 19:25:19.52 ID:0XDFnarp0.net
>>535
去年のサンライズならバディコンもそうだったんだけどね
新人育成アニメで当てるのは難しいで

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 19:26:30.18 ID:Tjh+g4U10.net
「エンブリヲは時間と空間を自在に操れるんだ!」
さらりと絶望的な情報が明かされててちょっと笑った

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 19:27:02.07 ID:idxHtqu70.net
鰤が今回何を意図して*いしのなかにいる*を仕掛けてきたかは来週明かされるのかねー。

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 19:27:17.15 ID:FK+h/kYB0.net
>>534
アウラが進んでマナ世界にいった可能性がありそうなんだよな
ドラゴン世界、アウラいなくても回ってるし
その場合はアウラが裏切り者なんかね
男ドラゴン犠牲にしてるから

ついでに、やっぱドラゴン世界は蜂とかアリとかと一緒で、女王とオス、働くメスがいっぱいって構成だな

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 19:28:37.94 ID:a2WyUczIO.net
>>541
500年も前の話さ←普通に500年ぐらい生きてるしなにもなけりゃ500年後も生きてそうじゃねーか

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 19:28:57.81 ID:3dVfDKWe0.net
>>541
まあ創造主だしそのくらいはね?

次元砲だって作ったのはブリヲだろうし
たぶん赤青ヴィルキスの機能もブリヲが作ったんだろう
サラマンデンデン様も頑張ったけどあそこまでの機能はつけてないだろうし

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 19:28:58.59 ID:pn3dJVuh0.net
>>539
何度も言われてるが
一番ヤバイいのはジル
涙目どころか血眼
どんだけ日数過ぎてるのか知らんが
そろそろ部下からいつリベルタスはじめるんすかとか言われはじめても不思議じゃない

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 19:29:02.22 ID:QusExqYp0.net
ブリオ「え?僕何もやってないよ?」シルヴィアに鞭打ちされながら

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 19:29:46.23 ID:Ng7HUFDz0.net
クロアン→黒餡→アンコ
サラコよりはしっくり来た

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 19:29:46.47 ID:DguGdzc30.net
>>507
俺もだw

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 19:31:35.08 ID:awspkNVo0.net
アンジュもここ最近は特に、なんだか無理してノーフューチャーな生き方してるようにしか見えないからなあ
エンブリヲ登場で何かをしなけりゃならない時だが自分の意思で何をどう判断したらいいか見えてないみたいな
ジルやサラから一方的に情報提供されてるがそれに流されるだけでいるのはたとえ正しくとも我慢ならないんだろうね

そういう意味でも話の大局よりアンジュ自身がどうやって物事を決断するか、個人個人の事情の物語なんだろうな
個人的にはこのまま結果より過程を大事にして欲しい、結果だけで言えばちょっと勝ち目薄いしなあw

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 19:32:54.34 ID:yY+2YAJy0.net
>>156
ありえそう
あと大巫女も怪しい

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 19:33:05.55 ID:ElI5uNDu0.net
>>522
何気に初だね

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 19:33:15.90 ID:XyCFXiXD0.net
では樹奈子で

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 19:34:29.55 ID:FK+h/kYB0.net
>>540
まあ全部が全部当たるわけじゃないから仕方がないが、そういうトライアルはじゃんじゃんやってほしいね

>>507
今はアンジュのタメ時だし、男がついたしな
まあクンニは好感度高いから許すw

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 19:34:30.06 ID:aTsprjE10.net
大巫女様は真っ黒(シルエット的な意味で)

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 19:34:38.64 ID:W1n5CjlTO.net
来週辺りきゃりさんがうっかり「昨日のクロスアンジュの現場で林原さんにお菓子貰ったんですよー」とかブログに書いたりして

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 19:37:32.26 ID:REo5Qo1J0.net
ポンコツキャリさん!

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 19:37:51.48 ID:tUINwfMk0.net
>>528 リィザ「神聖ミスルギ皇国の地下にアウラの反応がありました…」

長年のスパイ活動して近衛長官の地位を得てその成果がやっと実ったんだよな?
兄貴とセクロス中にハイテンションで「ママのお願い」した女にしては冷淡過ぎる
次回は眼力マンが偽装したリィザ映像を疑いもせずに総攻撃したら貧乳娘達が待ち構えてた
龍側に負の思惑あってもサラも含めて誰一人として罠だと見抜けない残念な連中だから

「汚染された自分達の側を捨ててマナ世界側に移民したい」←この程度の思惑だと思う
マナ世界側もミスルギ含めて小国が6つあるだけだから土地は余ってる
侵略なんてする必要もなく勝手に移民すれば良い気もするけどね

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 19:40:25.79 ID:9xV0keWc0.net
いつサラマンコって呼ぶのか期待してたのに

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 19:40:49.53 ID:a2WyUczIO.net
>>558
貧乳娘達?
エルシャ デカイ
クリス デカイ
サリア 平均
ああシルヴィアか

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 19:43:05.70 ID:FK+h/kYB0.net
そういやリベールの民とか大巫女が言ってたけど、あれってアンジュとタスクのことだよな?

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 19:43:15.07 ID:IZGn6eQ60.net
今までの流れで最後アンジュが友達を否定するんじゃないかとハラハラしたわ
ギャグで終わらせてくれて良かった

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 19:43:20.91 ID:pn3dJVuh0.net
サリアが平均だと

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 19:46:09.45 ID:VCxO9gN+0.net
>>561
近づいてた大型ドラゴンのことだろ
何する気だったかは知らんけど

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 19:47:09.63 ID:BOgA6iw40.net
平均はロザリーになるよな

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 19:49:08.26 ID:idxHtqu70.net
平均じゃなくて平坦って書きたかったんだよな

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 19:49:30.09 ID:XyCFXiXD0.net
>>565
でもロザリーはグラマー寄りにしてるらしいぞ

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 19:50:46.19 ID:FK+h/kYB0.net
>>564
あれかスマン

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 19:50:51.43 ID:3W18ZgxK0.net
終盤はマクロスプラスみたいにに街中でドンパチやるんかな
あれは模擬専用の無人街だったらしいけど

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 19:51:27.59 ID:a2WyUczIO.net
アンジュ デカイ
ヒルダ デカイ
エルシャ デカイ
ロザリー デカイ
クリス デカイ
ヴィヴィアン 小さい
これでサリアを小さいにしたら普通がいなくなってしまうぞ?

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 19:51:58.25 ID:h7RYf5940.net
ID:awspkNVo0
http://hissi.org/read.php/anime/20150125/YXdzcGtOVm8w.html

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 19:53:07.83 ID:3+EsH3OI0.net
やっぱりアンジュは人の上に立って子こそのキャラだと痛感した
最終回では偽りの世界の支配者として君臨してほしい

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 19:54:03.38 ID:1/BVBPf90.net
来週のドラゴンの数ハンパじゃねえ
戦闘期待してもいいんですかね

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 19:55:49.44 ID:5n4SOfpXO.net
>>294
漫才とかで、同じボケやネタを繰り返す手法を天丼というのよ

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 19:57:36.37 ID:6y7z8czw0.net
サラはほんと素晴らしいなあ

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 20:00:01.37 ID:jLA7ULZE0.net
>>551
勘ぐり過ぎの気もするが、大巫女様は公式のキャラ順でドラゴン勢の横じゃなく
なぜかエンブリヲを挟んで一番後ろにいるあたり個人的に全く信用ならないw

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 20:00:45.57 ID:IZGn6eQ60.net
来週エンブリオの罠でドラゴンがほとんど死にそうだわ

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 20:02:42.99 ID:xFSZeFK40.net
>>574
俺ならアンジュ、ヴィヴィと両ママンを盛った
豪華W親子丼だな

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 20:03:29.55 ID:oXkdN4ZU0.net
http://sep.2chan.net/may/b/src/1422174591595.jpg
きなこ

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 20:03:36.17 ID:iGO7Co/g0.net
今最新話見てるけど何これぇ…
田村ゆかりのフラグ立てたかと思ったらタスクとヤりそうでヤらなくて今度は敵の姫君攻略かよ
しかもなんかやけに可愛いし

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 20:03:41.09 ID:pn3dJVuh0.net
大巫女さまが裏で実はブリヲの軍門に下る算段をたてていたorすでに下っていたなら逆に見直す
そうじゃないならいまんとこ要らない子

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 20:04:43.28 ID:3+EsH3OI0.net
>>544
ミスルギ地下にアウラがいるってのは
どう考えてもエンブリヲの罠だろうしな
またサラが発狂しそうだな

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 20:06:16.86 ID:IZGn6eQ60.net
アンコ可愛いのに

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 20:06:51.34 ID:VCxO9gN+0.net
>>580
ヒルダだけ一方通行なのがな...
哀れゆかりん

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 20:08:23.88 ID:IZGn6eQ60.net
というかドラゴン達が攻めるのを止めればあっという間に進退窮まるんじゃねえの
それはアウラ見捨てるって事だから出来ないのかも知れんがエンブリオの世界運営ギリギリすぎだろ

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 20:08:44.71 ID:1NRE1Mal0.net
Aパートは良い意味で適当だったが
Bパートは悪い意味で適当だった

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 20:13:15.48 ID:3dVfDKWe0.net
>>585
ドラゴン側から攻めてたのは11話と次回だけで
基本的にはマナ世界から引っ張られてた

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 20:13:38.65 ID:/0w9Rj9l0.net
サラ、もうへたれやがったw
OPラストカットの左のピンクの機体ってヴィヴィ機だよな・・・

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 20:13:50.16 ID:FK+h/kYB0.net
>>580
OPからしてアンジュのハーレムですから

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 20:14:04.79 ID:1/BVBPf90.net
ギリギリすぎて自分で動かざるを得ない
ていうかあの人神様のくせに働きすぎ

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 20:14:56.43 ID:VWQ/FrPA0.net
アニメが進むたびエンブリヲがろくでなしだと思う一方
光の歌、風の歌の歌詞を見るに、エンブリヲも何度も頑張ったんじゃないかなって気もしてくる

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 20:16:32.28 ID:3+EsH3OI0.net
どうかミスルギ皇国民に天罰が下りますように

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 20:17:59.24 ID:1/BVBPf90.net
エンブリヲ由来の風の歌がなぜミスルギ皇家に伝わってるのか
光の歌を作ったのはアウラでブリさんとの関係は

大きい謎はこの辺なのかな
というかサラもアンジュにもうちょっと突っ込んで欲しかった…
もう終わる場面だからしょうがないね

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 20:18:03.35 ID:GajlBi1Z0.net
来週アキホ壁に埋まってねぇかなあ
あいつだけしっかり罰受けてりゃもうどうでもいいわミスルギは

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 20:18:25.21 ID:FK+h/kYB0.net
>>591
神様って結構人間に何度も絶望してるしな
ただアンジュみたいなのを見ると、捨てたもんじゃないなーと思いなおして最初に戻る

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 20:18:40.66 ID:N5vwbZ/S0.net
まだループのフラグとか消化してないし
鰤さんだってどうなるか

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 20:19:29.50 ID:/0w9Rj9l0.net
夕陽の中でお互いの機体を後ろにして和解の会話って、種39話のセルフパロっぽいよね

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 20:19:30.19 ID:idxHtqu70.net
神は誰より勤勉に働かなきゃ駄目だろ……宗教的に考えて……

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 20:19:33.39 ID:1/BVBPf90.net
光と風が逆だった>>593

総レス数 1002
230 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200