2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デュラララ!! シリーズ総合×57

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 11:50:02.87 ID:N2pKluO90.net
==============================重要項目==============================
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://hayabusa.2ch.net/liveanime/
・ニコニコ動画(公式配信を除く。)、YouTube、ファイル共有に関する話題・URL貼りは荒れる元なので厳禁。
・【※ネタバレ禁止】 原作・雑誌等での未放送内容は控えること。
・sage進行推奨、E-mail欄に「sage」と記入。煽り、荒らし、コテハンは徹底放置。
・2chブラウザ導入推奨、「人大杉」回避、無料。→http://freesoft-100.com/pasokon/browser_2ch.html
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
====================================================================
●TV各局放送/NET動画配信情報
【第1期】平成22年(2010)1月より同年6月迄放送。全24話(2クール)。http://www.b-ch.com/ttl/?ttl_c=2424
【第2期】平成27年(2015)1月より放映開始。
・東京MXテレビ (MX)、群馬テレビ (GTV)、とちぎテレビ (GYT)、日本BS放送 (BS11)
.               毎週土曜日 23:30〜  1月10日〜
・毎日放送 (MBS)    毎週土曜日 26:28〜
・中部日本放送 (CBC) 毎週水曜日 27:28〜  1月14日〜
・dアニメストア、auビデオパス、ニコニコ動画(公式配信)
               毎週木曜日 12:00更新 1月15日〜
・アニマックス       毎週月曜日 22:00〜  2月16日〜

■関連WEB頁
 公式サイト:http://www.durarara.com/
 公式Twitter:https://twitter.com/drrr_anime
 スタッフブログ:http://blog.durarara.com/
 まとめWiki:http://www31.atwiki.jp/durarara/

前スレ
デュラララ!!×56
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1420448376/

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/29(木) 13:42:14.62 ID:Q/kE2ObC0.net
>>129
静雄も不死者のナイルに勝ってたりするしなぁ…
静雄とクレアは相性差でクレアのが強いけど格的には同格、とか思ってたけど
SHで怪しくなった(針山さんから目を逸らしつつ)

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/29(木) 13:53:47.74 ID:iW7YFODE0.net
>>156
連中が5年間グッズやくじを買い続けてきたから現状があるんだろ…
pixivもデュラララタグは腐一色だよ
野郎向けエロ漫画も誰か描いてくれよ

>>157
行ったの昨日じゃない
肩身が狭かった

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/29(木) 15:18:34.33 ID:0Tya2k+T0.net
次回の放送、不謹慎厨でやばいんじゃないの

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/29(木) 17:15:23.19 ID:29QyehEv0.net
>>158
不死者は死なかったり再生能力があるだけで
特殊能力があったり身体能力が高いわけじゃないから
普通の人間が勝っても別に異常なわけじゃない

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/29(木) 17:34:40.65 ID:uDlJ4Ovo0.net
>>161
殴られたり刺されたりしたら普通に痛いって感じるしね
まあそれでもナイルはクレアの強えー奴評三位のクリストファーを歯全部折ってボコボコにするぐらいには強いんだけどね
静雄の場合はもう相手が悪かったとしか言えない

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/29(木) 17:59:44.37 ID:qG2CaM280.net
どうせすぐ再生するから爆弾テロすれば最強

ステゴロは無理

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/29(木) 19:28:49.33 ID:lPZZ3PAA0.net
ペルソナ4のダメな点

・BGMしか評価されない
・自動生成ダンジョンのためマップ埋めに意味が無い
・腐女子御用達
・逆ナン、ホモ、ストリップ、人体改造といったキチガイ要素満載
・信者が臭い
・P4をプレイすればリア充生活が満喫できるという頭の悪い信者の妄言
・「お前は俺じゃない」→「お前は俺で俺はお前か」の繰り返し
・ストーリーが稚拙
・グラフィックがしょぼい
・ギャルゲ
・ジョジョのパクリ
・カレンダー機能のせいで自由度が低い
・あれだけ巧妙に隠してきたにも関わらず「生田目が全部入れたに決まってるだろ」というマヌケな一言で犯人バレ
・一度死んだ少女が生き返るというひどい脚本
・Gでの追加エピソード、追加キャラが蛇足
・同じく蛇足満載のU
・アニメーションがしょぼい(Gでも改善されず)
・ペルソナなのにギャルゲの代表作と評されてしまう
・主人公のペルソナが他のアトラスゲーの悪魔の使い回し
・2chで決まった主人公の愛称を公式が流用
・無印、G、U、Aと、無駄に多方面に展開したにも関わらず売り上げも人気も凡作止まり
・酷評されるアニメ
・完全に時期を逃しているGのアニメ化
・駄作P4Aを作った無能監督岸誠二を総監督としてP4GAに起用した無能公式
・全く盛り上がらない格ゲー
・存在価値の無い音ゲー
・発売前から異例の宣伝を続けたにも関わらず、あっという間にGE2に売り上げで負けるG
・発売1ヶ月で半額以下になる糞ゲーU2

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/29(木) 19:37:33.92 ID:vP7DnsqO0.net
>>159
描け描けうるさいなあwあんた何者?w

デュラは静雄と臨也セットで買う人はかなり減ったんじゃないか?
単体はまあそれなりに人気あるかもしれんけど
俺は静雄ならヴァローナと、臨也ならクルマイとセットでなんかグッズ来れよ公式
新羅とセルティもほしい

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/29(木) 20:08:15.33 ID:dAd/Nqo+0.net
クルマイってアブナイけど人懐っこい感じで可愛いなあ
兄貴は人ラブ言いつつ苦手とする人間がチラホラいるみたいだけどクルマイは誰かを嫌ったりしなさそう

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/29(木) 20:56:16.22 ID:iW7YFODE0.net
>>165
静雄とセットなら茜ちゃんだろ…キービジュも一緒だし
年増はちょっと

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/29(木) 21:05:07.11 ID:iXsrwJSt0.net
女キャラみんなおっぱい大きいのになぜかエロくないし
それより何より中身が怖いんだよ
面白いけど萌えはしないというか
セルティはかわいいけど

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/29(木) 21:17:51.65 ID:kte46wj50.net
>>160
やばいとは俺も思う
Twitterとかやかましくなりそうだな

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/29(木) 21:47:27.65 ID:Q/kE2ObC0.net
デビサバのおっぱいはあんなに凶器だと言うのに

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/29(木) 22:39:08.02 ID:BBWQUIBV0.net
女キャラがそもそも弱い
かと言って男キャラも弱い
全体的に厚みが無いアニメ

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/29(木) 23:07:44.43 ID:ioiV3qXT0.net ?2BP(1000)

今日発売したゲームって前に出たやつやってなくても楽しめる?
それともやっておいた方がいい?

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/29(木) 23:18:07.11 ID:itqksQJ30.net
>>165
臨也といるといつも怖い顔のしかめっ面ばかりの静雄しか見れないから
穏やかな静雄もたまには見たいって事で優しげに笑う静雄とヴァローナが見たい
茜ちゃんでも可愛いけど絵的には断然ヴァローナとツーショットが見たいなあ
臨也はさんざん見たしたまには互いに他キャラと見せてほしいな
>>127のイラストもかっこいいけどまたこの二人か…ってちょっとガックリw

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/29(木) 23:30:31.62 ID:kte46wj50.net
>>173
原作8巻

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/29(木) 23:47:05.10 ID:cMLyjQ/v0.net
シンラの声をきくと安心する

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/29(木) 23:55:09.53 ID:yIs9rN8W0.net
>>174
あの絵についてる短編と、前のページのおっぱい持ち上げてる杏理が好きだ

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/30(金) 00:19:18.22 ID:PCqtI9y70.net
杏里可愛いよ杏里

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/30(金) 00:20:33.06 ID:rH2/N9GT0.net
>>176
杏里の胸のついてる位置が妙に感じるんだよね……あれか、大きいとあの位置になるのか?

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/30(金) 01:25:58.57 ID:R76uIdRR0.net
杏里が夜桜の町長フィギュアのスカートの中覗いてるイラストがあったな

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/30(金) 02:18:33.20 ID:o2GfeQFP0.net
>>173
グッズの穏やか笑顔枠は幽みたいだな…
http://i.imgur.com/aBKAlQm.jpg
http://i.imgur.com/onWYjU0.jpg
しかし杏里と姉妹以外男だらけだ
大きいのと小さいのセット可愛いからやっぱり茜ちゃんとの組み合わせを見たいんだけど

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/30(金) 02:44:22.00 ID:bu6a79b40.net
あんま期待してなかったけど、今期の中では面白い方だな

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/30(金) 06:33:49.11 ID:U5FRQyXk0.net
セルティだって女の子だぞ!

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/30(金) 07:45:32.63 ID:iDx9bvJ30.net
ペルソナ4のダメな点

・BGMしか評価されない
・自動生成ダンジョンのためマップ埋めに意味が無い
・腐女子御用達
・逆ナン、ホモ、ストリップ、人体改造といったキチガイ要素満載
・信者が臭い
・P4をプレイすればリア充生活が満喫できるという頭の悪い信者の妄言
・「お前は俺じゃない」→「お前は俺で俺はお前か」の繰り返し
・ストーリーが稚拙
・グラフィックがしょぼい
・ギャルゲ
・ジョジョのパクリ
・カレンダー機能のせいで自由度が低い
・あれだけ巧妙に隠してきたにも関わらず「生田目が全部入れたに決まってるだろ」というマヌケな一言で犯人バレ
・一度死んだ少女が生き返るというひどい脚本
・Gでの追加エピソード、追加キャラが蛇足
・同じく蛇足満載のU
・アニメーションがしょぼい(Gでも改善されず)
・ペルソナなのにギャルゲの代表作と評されてしまう
・主人公のペルソナが他のアトラスゲーの悪魔の使い回し
・2chで決まった主人公の愛称を公式が流用
・無印、G、U、Aと、無駄に多方面に展開したにも関わらず売り上げも人気も凡作止まり
・酷評されるアニメ
・完全に時期を逃しているGのアニメ化
・駄作P4Aを作った無能監督岸誠二を総監督としてP4GAに起用した無能公式
・全く盛り上がらない格ゲー
・存在価値の無い音ゲー
・発売前から異例の宣伝を続けたにも関わらず、あっという間にGE2に売り上げで負けるG
・発売1ヶ月で半額以下になる糞ゲーU2

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/30(金) 15:42:53.79 ID:pTwB0nSp0.net
茜ちゃんとセットも癒し系でいいけど
ヴァローナと並ぶと「男と女」って感じでよりかっこいい
取り立てトリオはよ

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/30(金) 17:20:56.17 ID:o2GfeQFP0.net
>>182
素で忘れてた
すまんかった

>>184
年増の人殺しはちょっと
優しくて可愛い子がいいだろ

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/30(金) 17:31:56.00 ID:+MIzYI2t0.net
>>184
取り立てトリオは凄くほしい
個人的には赤林さんとか四木さんとか粟楠会の人等とか
ちょっと気が早いけど罪歌三人娘のとかもほしい

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/30(金) 17:32:14.96 ID:rH2/N9GT0.net
>>185
年増っておまえ、それセルティの前でもいえるの?

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/30(金) 17:58:57.02 ID:T57aunIi0.net
正直ヴァローナの良さはわからないわ
あと鯨木も

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/30(金) 19:02:18.83 ID:LWe3MH3O0.net
セルティ、お年幾つだっけ?!

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/30(金) 19:05:27.95 ID:SqrT9TB00.net
今週もラジオくるかな

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/30(金) 19:42:21.60 ID:+MIzYI2t0.net
>>189
首を盗まれたのが本編から20年前
それ以前首がまだ手元にあった頃にバッカーノのロニーと面識があったこと考えると
少なくとも70年かそこらは生きてることになる
まあ人外だし年齢のこと考えるのは野暮な気もするけど

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/30(金) 19:50:08.32 ID:LWe3MH3O0.net
>>191
まぁ人外やしなぁ
たとえ70年くらい存在したとしても、デュラハンという種からしたら
駆け出しのよちよち幼女かもしれんし

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/30(金) 21:25:58.92 ID:pTwB0nSp0.net
年増って静雄より年下ちゃうの?
人殺しつっても成田作品じゃ今更やし

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/30(金) 21:42:19.56 ID:kQFxefJ90.net
ヴァローナさんはまだ21だぜ?
ピチピチじゃないか
静雄は24だから年齢的にもちょうど良いと思う
くっついたら美男美女カップルやなあ、なんて
茜ちゃんも可愛いがロリコンはキモいので勘弁してほしい
ほのぼのなら良いがな

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/30(金) 21:57:59.90 ID:T57aunIi0.net
じゃあセルティはショタコンかな

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/30(金) 22:36:37.43 ID:o2GfeQFP0.net
鯨木も波江もヒロインには見えんだろ?
せっかくアニメなんだから色恋関係は女子高生くらいがいいんだが
なんで静雄の相手は上下に極端なんだ…

舞台が現代日本じゃなきゃ人殺しでも構わないんだけどな
誠二や波江みたいに平然としてるのも不気味

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/30(金) 22:43:11.06 ID:rH2/N9GT0.net
下は極端だけど上は……あ、あのパン屋さんのことか

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/30(金) 23:00:28.22 ID:pTwB0nSp0.net
だって静雄がおっさ(ry とっくに社会人ですし
高校生カップルなら沢山おるやん

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/30(金) 23:05:10.82 ID:+MIzYI2t0.net
>>198
まあデュラはバッカーノほどやりたい放題ヒャッハー!してるわけでも越佐ほど無法地帯世紀末してるわけでもないしね
普通の日常っていうのがその二作品より押しでてるから不満でんのは仕方ないっちゃ仕方ないのかも
まあ正直不満はわかるけどあんまり延々と垂れ流すのは控えてほしいな

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/30(金) 23:53:03.61 ID:T57aunIi0.net
まあ主題が歪んだ愛といえども恋愛脳カプ厨は自重しろよと
というか元々グッズの組み合わせの話だろ
個人的には茜と静雄は髪色が違うし身長差あるしで映えるだろうから出てほしいと思うけど、茜には赤林や四木もいるしヴァローナにはスローンもいるからグッズとしてどう売り出すかはわからないな
もう静雄ハーレムでもいいな青葉もハーレムだし

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 00:48:21.62 ID:CDDhm2HI0.net
静雄は臨也とくっ付けばマンコ共釣れるで

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 00:59:26.39 ID:zJtmZC9U0.net
さてさて、今週デュラララは放送できるのか
ISISがそろそろまたなんかやりそうだし、例のアレもあったし……

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 01:39:49.79 ID:8zh1l/nN0.net
お前が腐マンコだろきめえんだよクソが

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 04:27:55.01 ID:qFo6voQt0.net
>>178
上下はブラのストラップで動く
あのくらいの巨乳ならば若くて筋肉質でも裸になると垂れてる人が多いが
思いきり寄せて上げれば貧乳には不可能な高い位置に膨らみを作る事も可能

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 05:41:06.44 ID:TM3xeIMY0.net
>>185
しね

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 05:41:45.74 ID:TM3xeIMY0.net
>>185
しね
しね
しね
しね
しね
しね
しね
しね

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 05:43:16.47 ID:TM3xeIMY0.net
>>185
しね
しね
しね
しね
しね
しね
しね
しね
しね
しね
しね
しね
しね
しね
しね

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 05:44:05.12 ID:TM3xeIMY0.net
>>185
しね
しね
しね
しね
しね
しね
しね
しね
しね
しね
しね
しね
ロリコン消えろしね

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 05:46:02.98 ID:TM3xeIMY0.net
>>185
しねロリコン犯罪者しねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 06:41:18.42 ID:zJtmZC9U0.net
このスレ露骨なキャラアンチあるのがね……

変な子いるし

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 07:33:36.74 ID:Mf5egNsQ0.net
ネットでわめきちらすぐらいしかやることがないかわいそうな人もいるのです

みじめですね

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 08:31:09.69 ID:WYYpN9oz0.net
自殺オフの話って削られてたけど改めて今シリーズでやらねばならんね
間宮ちゃんは原作者お気に入りでまさかの活躍ぶりですし

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 09:03:59.95 ID:TM3xeIMY0.net
>>210
アンチはあっちだろ

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 09:05:52.46 ID:TM3xeIMY0.net
>>211
インキン臨也厨の腐れマンコ共が消えれば平和になるのにな

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 09:34:52.42 ID:5+jJzpyg0.net
>>214
キレる気持ちは分かるんだけど
バカの相手をしてスレを荒らしちゃダメよ
君と同じ趣味の仲間だって見てるんだから

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 10:09:42.27 ID:TM3xeIMY0.net
>>215
荒らしてるのはあっちだろ
腐れの肩持つな

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 11:00:45.53 ID:5phoH1vo0.net
ID:TM3xeIMY0は腐れの間でも有名な静ヴァロ厨臨也アンチの連投荒らしです
やたら下品な言葉を使ってヴァローナ以外のキャラを罵るのが特徴です

ヴァローナちゃん天使って言ってれば収まるので適当に天使天使言っててあげてください

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 11:48:56.50 ID:VrsLBYCo0.net
ここまで俺の自演

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 12:01:49.24 ID:t7VxXLH+0.net
え、俺だと思ってた。

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 12:11:23.97 ID:5phoH1vo0.net
(セルティの影の仕業っていつ気付くかな…)

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 12:40:19.99 ID:s8ZpMi4X0.net
臨也に批判的な意見が出るのはあのゲスでカスな性格設定上ある程度仕方ないと思うが
あまり口汚いアンチ寄りな意見ならアンチスレに行けば良いと思う

ルリちゃんかわゆかったなあ
影のある女の子は良い…
杏里ちゃんとかヴァローナとかサキちゃんも捨てがたい

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 13:34:06.13 ID:5Uv73juk0.net
>>221
ゲスカス+腐女子人気で印象最悪だなw

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 15:59:34.86 ID:TM3xeIMY0.net
アンチ?
インキン臨也がクズなのは公式だろ

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 16:00:15.02 ID:TM3xeIMY0.net
>>222
だよな
さっさと死ねばいいのに

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 16:15:40.32 ID:8zh1l/nN0.net
残念ながら公式はその臨也付きの腐に媚び売る方向に行ったんだよな
正直もう見るのやめた方が良いかも知れないと思ってる

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 16:28:48.50 ID:TM3xeIMY0.net
>>225
CDやゲームのことは諦めた
アニメは原作通りに進むはずだから信じてる
インキン臨也は死ぬまでボコられろ

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 16:29:46.42 ID:8zh1l/nN0.net
お前絶対に臨也腐だろ
暴れ方もおかしいし

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 16:40:17.52 ID:TM3xeIMY0.net
>>227
腐れマンコと一緒にすんなしね

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 16:52:20.85 ID:TM3xeIMY0.net
あのサークルまた刀の話してる
もうづらのことどうでもいいんだね

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 16:59:15.02 ID:nOWlYcFR0.net
腐アンチや嫌いなキャラのファンを痛い事にしたい低脳腐マンコの画策だろ

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 17:09:47.79 ID:WvGp3ZKM0.net
臨也なんぞ成田シリーズ読んでりゃそんな大したクズじゃない
バッカーノのラブロとかルネとかエルマーのがよっぽど鬼畜

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 17:29:40.02 ID:NmHuAcWH0.net
臨也は所詮ただの厨二病だって皆知ってる

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 17:52:57.43 ID:0PrPhCXC0.net
ルネはマジクズなんだけど、知識欲だけのマッドサイエンティストだから憎しみはさして湧かない
エルマーは基本的な指向が笑顔に向かってるから大概幸福なるからむしろおk
ヒューイは1700年代の所為でやばいくらい感情移入しちゃうから悔しいけど許しちゃう
臨也はちょいちょい痛い目見てるから死んだほうがいいけどまあいいや

金島は死んで然るべき、ロアちゃんprpr、ラブロはほんともうまじで死ね

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 18:10:47.49 ID:nQ2BaMM50.net
臨也ざまああああああああああああwwwwって展開になるなら視聴続けるけど
曖昧な許すエンドだったらモヤッとする

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 18:13:02.66 ID:JJbiXZJ00.net
臨也は一期だとサイモンに殴られたくらいだけど、定期的に「ざまぁ!w」が来るからなw

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 18:27:40.11 ID:zJtmZC9U0.net
むしろ今後はざまあ展開だらけ……詳しくはネタバレで言えないけど結構酷いぜ

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 18:30:25.07 ID:y2UW7fU00.net
原作うろ覚えだけど1クール1回くらいのペースでひどい目に遭うんじゃない?

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 18:34:30.63 ID:XtUWUn5E0.net
ひどい目って言っても腐女子がキャーキャーする範囲じゃん

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 18:46:25.98 ID:TM3xeIMY0.net
スレを荒らしてしまって済みませんでした
臨也さんが屑カスと言われるのが嫌でやりました
もうここには書き込みません

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 18:48:59.09 ID:5phoH1vo0.net
>>239
だったらヴァローナ死ね
静雄とは絶対くっつかないって言ってみて
ついでに臨也大好きってのも

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 19:05:22.18 ID:sgVbEcI10.net
>>240
くっさ

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 19:13:57.95 ID:zJtmZC9U0.net
アホ、安価はつけない

露骨な話題転換、アニメで一番楽しみにしてるシーンは?
個人的には静雄が車蹴り転がしてるシーン

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 19:22:38.05 ID:X/MQY4L90.net
楽しみにしてるシーンとかバレになるんじゃね?
あと話題提供してくれてるのに申し訳ないんだがこれって公式?
腐女子には諦めてたが公式の腐媚びもここまでくるとキツイな・・・
http://i.imgur.com/kqel3uI.jpg

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 19:34:33.08 ID:vK1Tshuz0.net
それゲームで狩沢さんが妄想してるサブシナリオだと思う

今日放送分で一段落つきそうだけどどうまとまるのかな

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 19:37:42.84 ID:zJtmZC9U0.net
あー、確かにそうか
じゃあ次の話題を>>242

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 19:40:07.90 ID:X/MQY4L90.net
>>244
ありがとうスッキリしたよ
腐媚びグッズ展開に辟易してたところだったからさ
昔っからだけど

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 19:43:49.10 ID:XtUWUn5E0.net
うっわ…

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 19:44:39.05 ID:X/MQY4L90.net
変な話題で申し訳ないけど双子ってノーパンなのか?

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 19:45:26.23 ID:3gO8bv2h0.net
>>212
神近莉緒が引き継ぐんかねぇ?

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 20:45:10.06 ID:nAZf7OMo0.net
ヴァローナ死ね
さっさとロシア帰れ

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 21:47:17.89 ID:WvGp3ZKM0.net
>>249
莉緒は愛海ほど臨也を恨むまでいってないし
ていうか六巻の話で普通にでてくるからそもそも引き継ぐんは根本的に無理

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:27:56.33 ID:YtXJOd220.net
>>243
狩沢さんの妄想にしても絵面にすると悪寒がするほどのキモさだな
こういうのマジやめてほしいわー
本編は殺し合いするほど仲が悪い二人なのになw>静雄と臨也
>>234
臨也は半殺しのボッコボコにされてカッコ悪く退場するから安心しろ
あまり詳しくはネタバレになるから控えるが

二期は売上どのくらい行くんだろう
やっぱりある程度は売れてほしいな
スタッフのモチベも上がるし

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:45:52.61 ID:0PrPhCXC0.net
愛海はしれっと出てきて、臨也とのうざい回想いれるだけで十分やろう

それだけで臨也の底意地の悪さと恨み辛みは描写可能

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:58:29.77 ID:dHsYOgGp0.net
デュラララ!!2承、アニマックスで2/16放送開始

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 23:19:48.13 ID:4WDFrXuQ0.net
デュラララが今期一番面白いと感じてる俺は少数派なんだろうな
内容も面白いしキャラも最高に可愛い

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 23:20:29.72 ID:DKI0mPfh0.net
本気で今季No.1

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/31(土) 23:26:42.72 ID:4WDFrXuQ0.net
>>256
おお、同志よ
1期は後半になるまで意味不明で辛かったが
2期は最初から激しく面白いよね

けど1期見てない人にはキツイだろうな

総レス数 1009
247 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200