2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クロスアンジュ 天使と竜の輪舞 156

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 02:30:30.31 ID:3dVfDKWe0.net
世界を壊して、私は生きる。
――――注意事項――――
・【※実況厳禁】→番組ch板:http://hayabusa2.2ch.net/weekly/
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb.2ch.net/saku/
・他のアニメの話など直接関係ない話題を続けるときは該当のスレで。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・[転載禁止] は自動的に付加されるのでスレ立て時は除去して入力。
・次スレは>>950(放送直後は>>900)が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。 スレ立て中は減速にご協力を。
――――――――――――

平成26年(2014年)10月より放送開始 ※全25話
TOKYO MX       4日より毎週(土)25:30〜
毎日放送         7日より毎週(火)26:30〜
テレビ愛知        8日より毎週(水)26:05〜
BS11            10日より毎週(金)23:30〜
バンダイチャンネル 9日より毎週(木)12:00〜(一週間無料配信)
dアニメストア     9日より毎週(木)12:00〜

■関連URL
番組公式サイト:http://crossange.com/
番組公式Twitter:http://twitter.com/anime_crossange
番組公式ラジオ(隔月最終金曜配信):http://www.onsen.ag/program/ange/
漫画連載(毎週日曜日更新):http://comic-walker.com/special/crossange/
ゲーム公式サイト:http://crossange.bngames.net/
避難所 :http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10493/1411707326/

クロスアンジュ 天使と竜の輪舞 155 [転載禁止](c)2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1422052350/

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 03:11:14.97 ID:1/BVBPf90.net
ブリさんの送った台風は
ウィザードリイみたいに空間転移していしのなかにいる!で死ぬ攻撃だろ

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 03:11:15.73 ID:5NtYPIw90.net
>>91
タスクではなくヴィヴィアンって可能性は...

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 03:11:33.39 ID:3+EsH3OI0.net
エアリアでアンジュと互角にやりあったミスティマジ化け物

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 03:11:42.72 ID:zPdSFLxh0.net
>>119
同時だろうな

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 03:11:47.75 ID:3dVfDKWe0.net
>>96
あ〜カナメちゃんかわいいんじゃ〜

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 03:12:18.33 ID:GajlBi1Z0.net
今週はやっぱりあれかな
ドラゴン感覚でやはり交尾
サラはアンジュリーゼの進化系(アンジュは派生形)
ドラゴン側が怪しさあるが、民は多分いい子ら(思った以上に大巫女の主張強かった


そして何よりもヴィルキスさんが初めてアンジュに名前を呼ばれてテンションMAXだったのが最高かな
全回復とかテンション上がりすぎやろ!

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 03:12:33.00 ID:3XuNf1O10.net
>>78
http://blog.livedoor.jp/nylon66/archives/52137274.html

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 03:12:49.15 ID:tPTGLeqT0.net
しかしヴィルキスのピッコロ再生
指輪が光って自動修復とか、メイやタスクの立場が無いな

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 03:12:52.85 ID:l6pIhdBn0!.net
タスクの回想シーンでパパンが地面に食い込んでる絵があったけど

あれは作画ミスじゃなくて本当に食い込んでいたという

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 03:13:03.67 ID:Ki55npEL0.net
OPでは対立匂わしてるけどブリブリがチート過ぎてタスクじゃ役者不足にもほどがあるぞ
ブリブリのチートが通用しない(打ち消す)某不幸さんみたいな特殊能力ないと

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 03:13:07.68 ID:IjZ8gT4s0.net
空間転移のせいで岩に入って死んじゃうっていうと
OVAジャイアントロボの素晴らしきヒィッツカラルドを真っ先に思い出してしまう

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 03:13:11.46 ID:2GVM0NwY0.net
まさかクロスアンジュでリフティングターンがみられるなんて
すげぇアニメだw

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 03:13:22.99 ID:rdZB2nmB0.net
CM前のタスクの顔が「あんなお顔初めてかも」のセリフがかぶってジワジワくる。

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 03:13:38.22 ID:cB6sb7Dt0.net
予告でアンジュがタスクにあーんしてるのには誰も触れないのなw

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 03:13:50.45 ID:5/Lcbr2Y0.net
比較画像見て気付いたが6話テレビ版のモモカってレイプ目してたんか…

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 03:13:51.67 ID:1/BVBPf90.net
>>133
5話の同士討ちとか
作画とか演出がテキトーなだけだろwって思ったら伏線ですげーってなるアニメ

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 03:14:01.49 ID:yKnCa68j0.net
鬱展開からの這い上がりが1番面白かったけど、今後はハッピーな展開で進んで行くのか?
何のためのOP高橋洋子だっていう

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 03:14:03.15 ID:DBX1LpeS0.net
>>120

スポーツ万能描写自体は1話のエアリアであったしな
エアリア部をあそこまで強くしたのもアンジュの実力みたいだし

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 03:14:06.49 ID:0rpjOYcU0.net
>>124
ふざけるなそんなの絶対阻止阻止阻止

目が赤いのを考えるとアウラがヴィルキスを作ったって感じかな、つまりアウラは変態

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 03:14:32.39 ID:3dVfDKWe0.net
>>138
今回はみんなAパートに夢中w

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 03:14:35.11 ID:HRmcNlyZ0.net
円盤だと乳首解禁されてるの?

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 03:14:40.85 ID:cKFkdd1l0.net
エンブリヲが歌ってた歌を知ってたってことは
アンジュママはエンブリヲか科学者一派の末裔ってことなのでは?

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 03:15:14.42 ID:DBX1LpeS0.net
>>141
上げて落とすのがこのアニメ

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 03:15:15.89 ID:1/BVBPf90.net
1話以上にひどい目に会うっていったらモモカがアレするぐらいしかないよね

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 03:15:18.00 ID:2q8WPYOv0.net
作画がかなり悪いけど楽しめてるわ
最近の作品にはなかなかない傾向だ
視聴してる感覚が初代アクエリオンみたいな感じだ

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 03:15:27.06 ID:Nk83kquQ0.net
>>146
というか王族はエンブリオ一族なんじゃないの

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 03:15:31.19 ID:cZQEYiAL0.net
>>145
されない
もうスタッフアホかと

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 03:15:39.70 ID:5/Lcbr2Y0.net
>>145
悩んだ挙句に描くの止めたら非難多くて福田困惑

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 03:15:42.81 ID:T8mfFKaV0.net
アンジュってエンブリオの子孫とか同じ血脈なのかね
兄もエンブリオに似てるし

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 03:16:02.55 ID:3dVfDKWe0.net
>>139
そのせいで6話直後はヤンレズ説が出ていた

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 03:16:06.52 ID:XcQjq7b60.net
青ヴィルキスの空間転移と金ヴィルキスの時間転移ってエンブリヲ並のチートじゃないですか
 

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 03:16:08.80 ID:xDysIbdr0.net
>>138
あのシーン俺の酒が飲めないのかオーラが感じられるんですけど

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 03:16:17.67 ID:QWYgXokr0.net
>>124
あー、いたなあたしかに。あいつがアンジュのそばにいると魔法障壁張って攻撃無効化されるしなあ
たしかに殺すならまずアイツだよなあ

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 03:16:25.60 ID:r6tHdccs0.net
>>98
結構修正されてるなぁ
これなら買っても良いな

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 03:16:27.93 ID:tuFOupYf0.net
まあヒザ伸ばして投げるのなんて星飛雄馬ぐらいしか知らんもんなw

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 03:16:34.21 ID:wuRufin+0.net
ママン安易に殺さなくてよかったわ

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 03:16:36.20 ID:Ki55npEL0.net
しかし次元操って瓦礫で人を埋め殺すって斬新なコロコロの仕方だな

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 03:17:06.53 ID:luZHMGRz0.net
偽りの民に乳首はございません
昂ってビンビンに見えたのも気のせいだったのでしょう

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 03:17:22.80 ID:qLbqQMMl0.net
比較画像の裸タスク
サンライズお得意の死後のアレみたいだね

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 03:17:43.22 ID:MK7qHpg1O.net
アス〇ーダw

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 03:17:45.36 ID:Nk83kquQ0.net
>>161
斬新ってほどでもない
めんどくせーから埋めちまえって発想だろう
出来るのがおかしいだけで

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 03:17:51.36 ID:eSHfxciS0.net
気合入れろって言われて再生してくヴィルキスさん
あれ?もうメカニックいらないw

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 03:18:08.08 ID:amXylcgG0.net
>>133
あれすりおろされたのかと思ってた

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 03:18:11.16 ID:2q8WPYOv0.net
さらっと時間と空間を操るみたいな凄いこと言ってた気がする

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 03:18:24.05 ID:IjZ8gT4s0.net
細かく覚えてなかったけど、ちゃんと5話の時点でタスク両親の死に様とか伏線貼ってたんだ
あらためてすごいなそのあたり

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 03:18:32.73 ID:cZQEYiAL0.net
>>166
またサイバーやるときに必要だからいる

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 03:18:33.32 ID:l6pIhdBn0!.net
>>153
あの世界の王族はエンブリヲを含めてあちらから逃げてきた人間の直系の子孫と思われる

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 03:18:47.18 ID:NCOblU+40.net
予告はブリヲに囚われてるリィザと黒の破壊天使さんが全て持って行ってしまった

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 03:18:57.99 ID:1/BVBPf90.net
たぶんあれヒステリカの能力だろうけど
ラグナメイルバカじゃねーのと思うぐらい強いね
まあこのアニメらしいけど

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 03:19:16.09 ID:RnVJs4tc0.net
先週までサラ微妙だなー可愛くないなー面白くないなーと思ってたけど
今回見て思い直しました

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 03:19:17.82 ID:boeeDoQbO.net
なら鰤に嫁がいたということになるが
それがアウラじゃね?と思ってるんだ
君は美しいとか口説いてるし
アンジュとアレクトラが皇族で比較的アウラに近い女性なのかもしれない
インド人っぽいのは混血し過ぎたんだな

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 03:19:41.78 ID:Ki55npEL0.net
タスクって若干百合男子くせぇな

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 03:19:43.63 ID:yKnCa68j0.net
黒の破壊天使さんの正体が楽しみ過ぎる

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 03:20:05.56 ID:GajlBi1Z0.net
アンジュとサラがチートなのを見せつけといて、軽く上をいくチートっぷりを見せつけるブリヲさんに驚愕だわ




某A隊長大丈夫かな…大分強いぞこの化け物姫二人…

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 03:20:07.75 ID:IjZ8gT4s0.net
アウラは今回の大巫女の発言からして女説が濃厚になったかな?
「全能の母」とかいってたしさ

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 03:20:12.47 ID:owJvUAyY0.net
もうシルヴィア死んでも悲しまないのかね…ミスルギ崩壊か

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 03:20:15.64 ID:l6pIhdBn0!.net
だからアルゼナルへのミサイル攻撃で
埋められた場所と違うところからドラゴンの死体が出てきたのも意味あると思うよ

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 03:20:17.21 ID:3dVfDKWe0.net
http://i.imgur.com/VVS5gsp.jpg

このあふれ出るパチ感
サラさんの趣味か

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 03:20:18.22 ID:1Wxw1+Hj0.net
>>146
エンブリヲとジュリオは顔が似てるから血縁では?
ってレスをどっかで見た。
アンジュ,エンブリヲ,ジュリオは金髪アホ毛チーム。

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 03:20:35.62 ID:aE/vYH9U0.net
サラがアンジュを所有物扱いしようとした時、なんだコイツって反感持ったけど
あっさり改心して謝罪した時、俺もあっさり改心して許したわ
サラと大巫女はいずれ考えの違いから決別するだろうね

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 03:20:39.64 ID:Nk83kquQ0.net
>>175
嫁なんていらない、作っちまえばいい
作られた人間たちだし
もちろんいてもいいけどね

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 03:20:41.32 ID:1/BVBPf90.net
友達になりたかったなら早く言えよっていう>サラ

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 03:20:46.79 ID:+8qLnQQ/0.net
正直乳首書いてあってもあんまうれしくはないんだけど
このアニメに関してはその辺徹底的にやったほうがいいと思うんだよなぁ
なんでこんなところで中途半端なことしたんだろう

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 03:21:06.98 ID:RnVJs4tc0.net
>>175
っていうかヴィルキスはドラゴン人にも動かせないって言ってたし
アンジュ、というかあの世界の皇族は
間違いなくエンブリヲかアウラの血筋なんだろうな

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 03:21:12.52 ID:GYCdbiR90.net
>>182
GO!!アクエリオン!!

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 03:21:14.97 ID:qLbqQMMl0.net
>>175
アンジュ父エンブリヲ直系
アンジュ母アウラ直系
だったらアンジュの容姿がしっくりくる

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 03:21:28.11 ID:cZQEYiAL0.net
>>187
乳首かけないなら最初から胸なんか出さなきゃいいのにな
意味がわからない

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 03:21:28.93 ID:EyDBDXr10.net
ヴィルキスはアウラから作られたとしたら他のラグナメイルも始祖のなんかから作られたんか
ブリオ機はアウラ奪取時にはあったから
アウラとラグナメイルはあんまり関係ないのかと思ってた

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 03:21:45.60 ID:1/BVBPf90.net
>>182
ア○エ○オンの表示に似てなくも無い

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 03:21:54.13 ID:yKnCa68j0.net
>>174
今までエロ多くてもムラムラ来ることがかなかったけど、サラの尻尾噛みは良かった

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 03:21:58.05 ID:2q8WPYOv0.net
パラメール2機でリベルタスしてんのかなジルさん

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 03:22:17.83 ID:rMEblKxk0.net
ボーリング場で対決開始したのに、ボーリングのシーンがない不思議。
ボーリングの漫画やアニメでメジャーなのが皆無だから、あっさり飛ばされたのか。

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 03:22:32.40 ID:HRmcNlyZ0.net
こんだけはっちゃけてるのに乳首だけ大人の対応してるのはいただけない
断固抗議して行く

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 03:22:38.76 ID:a2WyUczIO.net
>>178
ヴィヴィアンが寝たら秘密の本を取り出してるから大丈夫

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 03:22:49.37 ID:VEFPrOZo0.net
尻尾ちょっと噛みついてくるwww

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 03:22:53.79 ID:IjZ8gT4s0.net
黒ヴィルキスさんにもなんたらモードとかって名前あるのかな?
個別の特殊能力もあるんだろうかやっぱ

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 03:22:55.21 ID:4pM5102Z0.net
乳首解禁したらそれはそれで萎えるよ

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 03:23:03.92 ID:RnVJs4tc0.net
>>192
いやそもそもラグナメイルはdragonが誕生する前からあるよ
その戦争がきっかけでドラゴンが生まれたんだし

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 03:23:06.01 ID:Ki55npEL0.net
ヴィヴィアンが寝たらサリアはこっそりと男女の恋愛本見てナニしてるのですか

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 03:23:24.18 ID:2q8WPYOv0.net
ボーリング場のボールがラクスが飼ってたハロ達になってたような

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 03:24:00.75 ID:XcQjq7b60.net
破壊天使さん海に沈んだ後にエンブリオニキに回収されてしまったのか

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 03:24:32.71 ID:IjZ8gT4s0.net
ヴィヴィアンが自分の秘密を他人に喋ったと知ったらサリアはラグナメイルで殺しにかかるのかしらw

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 03:24:42.49 ID:yKnCa68j0.net
>>196
俺もてっきりボーリング対決するのかと思ってたわ

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 03:24:44.87 ID:cZQEYiAL0.net
Aさんがサラにとって脅威になるってことは機体の性能差凄まじいんだろうな

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 03:24:47.59 ID:5/Lcbr2Y0.net
>>196
そういや普通にゴルフしてたけどお値段が…

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 03:24:53.57 ID:DBX1LpeS0.net
>>204
それどころか種のメインキャラ3人のぬいぐるみがクレーンゲームに・・・

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 03:24:54.73 ID:a2WyUczIO.net
>>203
映画の時みたいに感動して泣いてるだけだよ多分

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 03:25:04.69 ID:3dVfDKWe0.net
乳首は福田は元々前期OPとかに入れてたけど
女性も見てるからって監督だか風紀委員さんだかに言われたからその意見を聞いたらしいよ

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 03:25:05.54 ID:QHTmpFrG0.net
モモカ厨のワイ、ついに死亡

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 03:25:21.49 ID:5NtYPIw90.net
>>205
エンブリオ「やれやれ、本当に無能は駒として扱いやすい」

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 03:25:27.77 ID:NX/qIn3J0.net
サラマンコの乳首はみたかった

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 03:26:05.46 ID:RnVJs4tc0.net
>>212
監督や風紀委員じゃなくキンレコの人だったはず

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 03:26:07.75 ID:1/BVBPf90.net
>>212
いや、そこは福田の判断だよ
謎のバランス感覚を発揮

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 03:26:18.98 ID:T8mfFKaV0.net
てかエンブリオって寿命どうなってんの?

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 03:26:19.14 ID:luZHMGRz0.net
>>215
サラマンマンとサラ子をくっつけてはいけない

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 03:26:25.45 ID:BrBYeeEt0.net
大巫女様、公式でバレかましててワロタw
このアニメの公式は、やる気がありすぎて勇み足しすぎだろw

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 03:26:41.19 ID:cZQEYiAL0.net
>>212
乳首のない胸なんて異様なものが許されるのはギャグアニメだけ
女性に配慮するならそもそも胸なんて見えないアングルにすりゃいいのに

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 03:26:45.23 ID:BOgA6iw40.net
>>209
あれ作った名残だろ
サラの所有物だし

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 03:26:50.74 ID:awspkNVo0.net
>>178
俺らが大きな声で声援送れば勝てるよ多分、せーのって

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/25(日) 03:26:51.09 ID:l6pIhdBn0!.net
>>200
おそらく黒ヴィルキスは、本来ならアンジュのヴィルキスと同じ能力なんだろうけど

サリアたちのは次元砲さえ使えればって感じでフル機能は使えなくてもいいんじゃないかな
反逆されたら面倒だし

総レス数 1006
238 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200