2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイドルマスターシンデレラガールズ34人目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 19:36:56.37 ID:rWFaM8n80.net
真夜中の24時―鐘の音と共にシンデレラストーリーが始まります!

@重要
・【※実況厳禁】放送時間内に書き込む行為は実況です
アニメ特撮実況板  http://hayabusa.2ch.net/liveanime/
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは禁止。
・次スレは>>900でお願いします。無理なら代役を指名してください。

@放送日時 (特に記載の無い限りは 「1月9日より 毎週金曜深夜放送」)
・TOKYO MX、チバテレビ、群馬テレビ、KBS京都、岐阜放送、BS11:24:00〜
 (※BS11のみ1月15日より毎週木曜24:30〜リピート放送)
・サンテレビ:24:15〜    ・三重テレビ:24:20〜    ・テレ玉、とちぎテレビ:24:30〜
・tvk:25:15〜   ・TVQ九州放送 1月13日より 毎週火曜 26:35〜

・バンダイチャンネル 1月9日より毎週金曜 24:30〜 1月10日より毎週土曜 12:00〜見放題配信
・ニコニコチャンネル 1月12日より毎週月曜 21:00〜 → http://ch.nicovideo.jp/imas-cinderella

@関連サイト
・アニメ公式:http://imas-cinderella.com/
・公式Twitter:http://twitter.com/imas_anime
・ゲーム公式:http://www.bandainamcogames.co.jp/cs/list/idolmaster/social_m/
・Webラジオ:http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg

@前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ33人目 [転載禁止]c2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1422072678/

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 20:23:55.11 ID:89Qb1B960.net
>>33でhissiを貼ってからの
>>41のアフィ認定

最近のネット工作のテンプレご馳走様です

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 20:24:01.94 ID:CXdwOAMN0.net
>>46
一話でもそっちの帰ってるが

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 20:24:39.39 ID:MNlOs2RO0.net
今どきソシャゲに課金なんてしません!ばーかばーか

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 20:24:50.74 ID:5eTJFuzS0.net
ひと癖も響臭も三癖もあるキャラ大杉だな

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 20:24:55.85 ID:uGHW0xXy0.net
>>48
さすがちひろさん
アニメになっても悪魔ですね

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 20:25:07.85 ID:9kvCiWqx0.net
4話は作画良いといいな
3話の作画は流石に頭くらくらして吐きそうになった

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 20:25:41.70 ID:xcnpPd9F0.net
>>38
新規なら安いやつか特典ボックスついてる店でBD版がいいのでは

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 20:25:43.34 ID:KwsIoCB60.net
>>34
トレーナーかわいい

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 20:25:49.42 ID:9iucN5x90.net
まあ円盤では、直るでしょ

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 20:26:14.01 ID:+8xW2Dj/0.net
>>44-45
あまぞんの3位と4位がデレマスだけど値段同じで4位が壁紙つきでそれ以外は同じっぽいのかな
それなら4位って見ようと思う
ありがとう

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 20:26:16.28 ID:bMIdjQd80.net
>>48
まわせばいいんだろ?

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 20:26:27.03 ID:WzcVufVz0.net
作画は諦めろ
2クールだしこっからさらに落ちる

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 20:26:42.07 ID:Nuj0g0Yt0.net
課金してる奴なんて沢山いるよね
製作者側の努力不足

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 20:27:00.77 ID:GBW87cSZO.net
>>54
なにいってんだ(今のところアニメの)ちひろさんは天使だろう!(ガチャガチャ

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 20:27:15.63 ID:SwMi/lUO0.net
>>50
徹底討論しような

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 20:27:20.15 ID:ztZUq81Y0.net
月曜なら割りとすぐに予告見られるんだな
そこでPVが消化されるか分かりそう

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 20:27:22.40 ID:Mp+DmgMK0.net
>>52
自分も第一回クリスマスイベの頃に始めて無課金のままもうすぐSランクだが
CDだのコミックだのどっさり買ってるからなあ

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 20:27:35.89 ID:0NYYB1SO0.net
目が死んでる子いたけどどういう子なんだ
タレ目のオットリした感じの

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 20:27:58.75 ID:/NmPD8900.net
>>53
これ以上に曲者なのが沢山いるぞ
登場してないからわからないだけでアイマスシリーズじゃsideMもそうだが変人ばかり

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 20:28:05.60 ID:U9y08fxW0.net
担当アイドルと最低限のコミュしかとってはいけないと言う鉄の掟でもあるのかな。
超大手っぽいし、内輪スキャンダルはマズ・・・余裕で揉み消せる力はあるか。

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 20:28:13.84 ID:V0hEYyAS0.net
きらりの人って丹羽さんやってた人だったか…
あのしゃべり方は真似できんわ

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 20:28:27.12 ID:GlXUvnEC0.net
予算かけてるからって作画が良くなると考えるのは間違いだぞ
今のA-1は掛け持ち多すぎるんだよ・・・

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 20:28:35.06 ID:9iucN5x90.net
目が死んでる子はままゆというヤンデレ

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 20:28:45.20 ID:oJZF3Zrm0.net
次からメイン以外のキャラもピックアップしてくだろうな、NG以外の個人回第一号は誰になるか

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 20:29:34.60 ID:T6nExTUE0.net
>>48
俺達のモバコインは殆ど346プロの建設費に回されたからな

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 20:30:01.72 ID:Pt1Vh+u60.net
あの作画は正直辛い
A-1なんやねん
3話から崩れてるのはねーわ

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 20:30:28.76 ID:X9jMEUQG0.net
>>50
否定しないんだなw

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 20:30:57.43 ID:OIClrE8V0.net
きらりんがレッスン風景覗いて混ざりに行こうとするんじゃなくて、何か孤立してるっぽいだりーの所に行くのとか、この子らしさが出てて良かったな何気に

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 20:31:05.03 ID:WzcVufVz0.net
作画wwwって30回はツッコミ入れたくなった

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 20:31:08.96 ID:vt4fB9lG0.net
蘭子あたりじゃね
早くフォローしてあげないと、意味不明なこと言ってる頭のおかしい娘扱いに

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 20:31:32.31 ID:0NYYB1SO0.net
というかやっばこんだけいっぱいキャラ出されたら混乱するな
メイン3人が主軸だから話は追いやすいし、メイン以外の子たちにも性格がわかるような細かい演出してるとは思うけど
それでも、ね

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 20:31:53.72 ID:XQeaWGIt0.net
()の描写がないから見てて痛すぎる

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 20:32:08.26 ID:Kt0csK400.net
3話分一気に見直してるとちゃんみおのワナビぶりが半端ないな
1話A卯月、1話B凛、2話A未央、2話B全員、3話ANG、3話Bライブで
起を1話A〜2話A、承2話B、転3話A、結3話Bで、うまく構成してるのも
わかるわ

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 20:32:20.08 ID:FReUUgaz0.net
346プロにはあやめさんとマキノさんが所属する情報部が存在しているとかいないとか

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 20:33:09.36 ID:9kvCiWqx0.net
やっぱりスタッフが火の車なのかな

作画悪くて吐きそう

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 20:33:35.53 ID:FwCOst/80.net
円盤は勿論買うがライブも行きたくなるな
おまえらの野太いコールで不覚にも感動したわ
あれ最高に気持ち良さそう

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 20:33:47.10 ID:pcWsHO4g0.net
杏に早く焦点を当ててくれ!
あれじゃただの怠け者だ。
杏ちゃんは割と常識人だし、影で努力してるんだ。

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 20:33:48.30 ID:Po4MqyxZ0.net
>>83
何言ってんだ、忍者のあやめ殿は戦闘部隊の筈だろ(アメリ感)

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 20:33:50.96 ID:uKlOzYQw0.net
>>77
ただりいなさん
あんまりいい印象受けないんだけど
この子がメンバーをいたわる描写欲しい

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 20:34:58.58 ID:ieAdM2VH0.net
>>82
清々しいまでにプロ舐めてた素人でむしろ愛しくなるわ
FF8とアービン思い出した

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 20:35:01.91 ID:ekosNo5V0.net
http://uproda.2ch-library.com/855422OZx/lib855422.jpg

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 20:35:16.82 ID:WzcVufVz0.net
早くしぶりんの歌聞きたいわ

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 20:35:53.61 ID:T6nExTUE0.net
だりーなは多分なつきちとセットでキャラ回があるはずだから期待してる

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 20:36:05.97 ID:8PaIdrDj0.net
クッキーだかには下剤とか眠剤とか入ってて妨害する気満々なのかと思いました

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 20:37:09.51 ID:15WFJy7I0.net
>>89
それでも弱音も吐かず踊り切ったから好きになれるんだよな
あれで少しでも空気悪くしてたら物凄く叩かれてたと思う

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 20:37:13.69 ID:eUmgknxq0.net
>>93 
妨害 質量アップ 対象の行動を鈍くする

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 20:37:25.93 ID:t6vxki480.net
モバマス良かったの1話とライブだけだからな

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 20:37:57.51 ID:9iucN5x90.net
メインの残り11人はギャップ萌え要素が大きいから
キャラ全員の魅力を出すのまだまだ時間がかかるんだろうね

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 20:37:59.39 ID:bJeHHFcO0.net
今んとこ楓ちゃんが一番かわいい

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 20:38:07.75 ID:9kvCiWqx0.net
>>90
なんでこんな酷いことになったんだろう

スタッフの誰も気がつかなかったのかな?

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 20:39:48.02 ID:TH7qwwLf0.net
>>86
一体どうやって採用したんだろうな
わざわざ北海道まで行ったんだろうか

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 20:40:02.03 ID:uz7FRurE0.net
踊り終わったとき、Pが左見て頷いてるんだけど
なにみてたんだろ

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 20:40:33.00 ID:jwQjO73g0.net
>>99
お前作画の事しか言ってないな
本当にアニメ見たのか?

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 20:40:36.85 ID:6wuOyiPv0.net
ちゃんみおがアービン分かるわ、しぶりんがスコールだったなあそこ(オッサンネタ)
ちゃんみおが「本番に強い」を自称してたのってふかしとかじゃなくて
一応これまでは本気で「あたしは本番に強い」って信じてたんだと思う
単純に今まで踏んできた場が友達と一緒に踊ってたとかアマチュアの範囲でしかなかった、ってだけの話で

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 20:40:40.86 ID:15WFJy7I0.net
>>97
二クールなら先輩回含んでもまだ余裕あるな
杏ときらりはひとまとめにしても何も問題ないし

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 20:41:00.30 ID:VCTTkRxB0.net
今見終わった
1話から順に100→40→80点って感じやな視聴確定だわ
色々あるご都合項目はまあ目を瞑るとして、裏方場面の積み重ねと時間経過から緊張していく様や何もしてないようなプロデューサーが直前で先輩にアドバイスさせる指示の魅せ方は良かったな
ただしネコミミてめぇはダメだ

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 20:41:27.24 ID:GBW87cSZO.net
>>92
ズッ友もあるのかどうか

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 20:41:32.97 ID:15WFJy7I0.net
>>101
客席の反応を確かめた
あるいは客席にいるシンデレラプロジェクトのメンバーの反応を確かめたんだと思う

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 20:41:35.17 ID:eUoEFO7Z0.net
>>102
触っちゃアカン

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 20:41:49.46 ID:aUSn4Mb20.net
>>46
そんなとこより2話で会話中にアーニャの服装が変わるとこの方が変だから
ボタンは省略したという見方もできるが、ブーツが数秒後にサンダルにはなるわけねぇ

>>86
杏のカードあんま持ってないけど、割と天性キャラじゃなかったっけか

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 20:41:58.29 ID:/J67VuXI0.net
キャラは覚えてないけど人数が多いのとイロモノがおおい事でボケ役の数で
ツッコミや驚き要因として3人が反応するっていう1話のなかにボケとツッコミが多くあるから見飽きないな

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 20:42:03.63 ID:kynPMTAH0.net
>>86
むしろCP随一のクセモノキャラとして
得体というか底が知れないキャラとして描いてる感もある

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 20:42:53.18 ID:qA1fC29+0.net
>>51
あれ、ほんとだ
花屋に寄って元来た道を引き返してる
道間違えたのか?

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 20:43:04.82 ID:Nuj0g0Yt0.net
A-1はアホ。掛け持ちするにしても力の入れるアニメ間違えてるだろ

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 20:43:11.89 ID:RdI1TymM0.net
割と常識人なのは確かだが、努力はしてたっけ……>杏

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 20:43:15.17 ID:UN8s8qF+0.net
>>102
彼なんかずっと吐き気を訴えてるみたいだから病気なんだろ
話かけたらアカンで

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 20:43:46.07 ID:15WFJy7I0.net
杏だけはまだアイドル自体に覚めてるよね
一人だけサイリウム振ってない

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 20:44:19.23 ID:Ngb+yi1q0.net
>>102
100レスもいかねーうちにID真っ赤にしてる時点でお察し

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 20:44:31.25 ID:2lWMw4uU0.net
実際にアイドル目指してる奴らとかどんな風にこのアニメを見てるんだろうか
なんのレッスンも受けずにスカウトされて即バックダンサーと言えデビューしてしまうとか
アイドル全盛期ですら無かったんじゃないのか?

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 20:44:54.09 ID:N3j+tBuH0.net
作画粘着荒らしは只管スルーで

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 20:45:20.97 ID:15WFJy7I0.net
>>118
見ていないと思います

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 20:45:24.61 ID:slIJrZZn0.net
作画もそうだが武Pが一重まぶたなのが残念

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 20:45:46.22 ID:6wuOyiPv0.net
CPメンバーは全体的にすぐには本性を見せないようにしていると思う
蘭子の副音声無しとかだりーとかまさに

ちょうど2話→3話のちゃんみおみたいに表面上のキャラと本当の性格って形で
キャラに厚みを持たせた展開をしたいように見える

原作ファン的には「この子はそれだけの子じゃないんだ!」って言いたいところだろうけど
まあ座して待ってろ、ってなもんでしょうよ

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 20:45:59.50 ID:vt4fB9lG0.net
>>118
スカウトされてからレッスンしてたじゃないか
初めはみんな素人だし、誰もがスクール上がりでもないでしょう

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 20:46:09.93 ID:8PaIdrDj0.net
>>95
ゆるく妨害してる!!

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 20:46:41.81 ID:7XyuxiME0.net
お前らが訓練されすぎて
歌詞がきこえなかった

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 20:47:02.67 ID:/J67VuXI0.net
デカイキャラが持ち上げる事によって大きいだけじゃなくて可愛い杏も一緒に映ってて
デカイだけのインパクトじゃなくて可愛いクマを抱いてる感もあるのと
動かないキャラを移動させるのに丁度いい組み合わせだわ

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 20:47:10.19 ID:jwQjO73g0.net
バックダンサーって言っても1曲だけだしな

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 20:47:49.15 ID:9kvCiWqx0.net
>>102
ちゃんと見たよ
ただ作画崩壊で頭がくらくらして吐きそうなんだよ

荒らすつもりはなかった
ごめん、もう帰る

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 20:48:01.36 ID:+KU5eA7g0.net
>>113
ディオメディアに比べたらマシだわ
傭兵集団のA1に文句あるならスタジオ複数持ちのサテライトやサンライズのアニメ見てたら?

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 20:48:16.34 ID:GJexeUq10.net
>>118
スカウト即バックダンサーはジャニーズでは普通にあるらしいぞ

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 20:48:22.11 ID:aUSn4Mb20.net
OPはもちろん今のところ影も形もないキービジュ残り4名はどういう扱いなのか
なまじ急ピッチで話が進むので出てきた頃には今更誰コイツと思われそう
「色んな伏線が大量にある!」とベタ褒めされてるが、もしそうなら少しぐらい影見せておいてくれ……

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 20:48:45.71 ID:0NYYB1SO0.net
ライブに対して楽観的というか能天気な感じだった子が一番精神的にヤバくなる、ってのは良い
キャラの掘り下げと新人らしさを表現できてる

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 20:49:02.02 ID:15WFJy7I0.net
しかしここでアナスタシアを動かしてきた理由は何だろう
三話自体の展開にはそれほど関わってないよね結局

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 20:49:03.78 ID:3CjSIGM50.net
>>118
デビュー前に呼び出されてその場でyouステージに上がっちゃいなよ!ってジャニーズの話は割りと聞く

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 20:49:10.48 ID:xejoj+Z40.net
>>105
後から加入した3人がいきなりステージに立つって状況に
誰もつっかからないのは優しすぎる
性格的にみくにゃんが適役だっただけだから許してあげて

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 20:49:39.55 ID:oJZF3Zrm0.net
>>131
ちゃんと凛をさらっていく大事な役目だから中盤の主役級だと思う
それなりに成長した後にくるライバルポジだから2クール目まで出ないかもしれん

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 20:50:07.62 ID:15WFJy7I0.net
>>131
ドラム缶が草葉の陰で泣いてるぞ

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 20:50:34.07 ID:RdI1TymM0.net
>>118
でんぱ組.inc(ちょっと前にカップヌードルのオタ芸CMに出てたアイドル)のメンバーが、「自分を見てるようで怖かった」とツイートしてた

ttps://twitter.com/eitaso/status/558903636026068993
>昨日のデレマス、アニメを見てるはずなのに自分を見てるみたいでなんか怖かったよ...
>リハでポップアップが上手く出来かったどうしようもない焦りとか緊張感とか
>本番では成功して飛べた時の瞬間光景とかまんま自分の武道館と同じ楽しいアンドで苦しかったお、素晴らしい出来だった #imas_cg

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 20:51:19.84 ID:9iucN5x90.net
みくにゃんは立場的に悪者ポジがやりやすいからな
あれでも素は真面目なんですよ

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 20:51:27.82 ID:TH7qwwLf0.net
みくは大阪出身

猫語を大阪弁に脳内変換してみると割と違和感がなくなる かもしれない

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 20:51:48.69 ID:YJ6PexOI0.net
みくにゃん可愛かったし美味しかったやろ
レッスンにいるのが珍しい言われたらガチニートの方はあまり叩かれない不思議

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 20:52:03.07 ID:Kt0csK400.net
>>107
観客席左手上方を見たから、他のシンデレラプロジェクトの面子の反応を見てると思う

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 20:52:21.99 ID:vhQJBlzH0.net
凛ちゃんかわいかった

はやく4話みたいぜえええええええええええええ

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 20:52:34.27 ID:FReUUgaz0.net
しかし今回の話でこのアニメ、もうちょい集中してみたほうがいいような気がしてきた
自分の中でキャラ可愛い癒されアニメ枠がローリングガールズに移行しつつある

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 20:53:11.96 ID:slIJrZZn0.net
武Pは一重まぶたなのが駄目

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 20:53:22.69 ID:cAOqypiT0.net
したんだろうな。

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 20:54:00.05 ID:RrMgAFuI0.net
高峰のあさんが奈良出身という衝撃
コテコテの大阪キャラは難波ちゃんぐらいだけど
関西出身多いんだよね

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 20:54:07.49 ID:Pt1Vh+u60.net
愚痴ばっかで悪いがこの内容ならNGを最後の3人にする必要は無かったんじゃないかなって思う
まあきらりのシーンとか良かったけど

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 20:54:51.88 ID:ZzDHMC340.net
               r―- 、/ : : : : : : : : : : : : : : :>ー──┐
               |´\  > : : : : : : : : : : : : : : :\ / `|
               |   ::〉: : : :/ : : : : : : : : : : \ : : 〈::.   /
               ∨::/: : : :/: : / : : : : : : : : : : :ハ: : :∨::/
                   ∨ : : :/: : : : : : : : : : :| : : :\|: : : :∨
                    /: :| : ,: : : ::| : : : : : : ∧: : : : : |: : : : :,
                 ,: : :|: :l\: : |: :/: :| : / ∨\/: : : : :!
                  |/: :|: :|:/|≧トミ_/|_/ 、_x≦ハ:|: : : :|│  消えろぶっ飛ばされんうちにな
                /: : :l : :〃 しハ      ´しハ ∨|: : : :|│
              ; : :|: lハ{{. Vソ     Vソ }}レ宀宀|___r冖冖、
               | : :|: : :∧ :.::::   ,    ::::.: 儿_____丿     「L.. ノ^|
               | : '|: : :lーヘ             |     |     |     |
               |/ :|: : : : : : ..  マ   ^)   イ|_ _|_ _|_ _|`ヽ
               八::. : :∨:个ト   __  イ: / |     |     |     │ ∧
                   ∨\{\レ〉     〈/|/|     |     |     |   〉
             ______,,..r<         >|_ _|_ _|_ _|/ /
           / . . . . . . . .人  丶     rく `|     |     |     |/ヘ
             . . . . . . . . . . . . .\      _/{_ノ|     |     |     |. . . |
          / . . .|: . . . . . . . . . . .  ̄ ̄し´. . . .`'┴──xー―‐┴― ─|. . . |
           _/. . . 八 . ./. . . . . . . . . . . . . ヽ. . . . __/|/{{          ∧. ..ノ
.       / . . . . . . .∨. . . . . . . . . . . . .. . . .\く   /. . . \   ____,/. ./

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 20:55:50.28 ID:S3Kz28o+0.net
>>133
みくにゃんの反発ポジと対になる素直な応援ポジじゃね

総レス数 1002
247 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200