2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プリパラ マイチケ 57枚目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 11:11:03.20 ID:omWt/xp90.net
プリティーリズムシリーズのテーマをコズミック継承した新シリーズぷりキュピコン☆キラキラ☆
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
・【※ピピーッ!実況厳禁ちゃんこ!※】
・放送時間内に内容についての書込みはアニメ特撮実況板(http://hayabusa5.2ch.net/liveanime/)でよろしくぷり。
・投稿動画(公式配信を除く)に関する話題・URL貼りはプリチケ没収プリパラ禁止クマでちゅ。
・荒らし、煽り、スレ乱立は放置ぷしゅー。目に余る場合は削除整理板(http://qb5.2ch.net/saku/)へかしこまっ!
・sage進行推奨イゴよろしくウサ。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入だよっ。
・次スレは>>950が宣言してからテラコズミック立てるぷり。無理な時は指名された番号が立てるキュピコン☆
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
■放送局情報
・テレビ東京系列     毎週土曜日 10:00〜
・BSジャパン      毎週土曜日 10:00〜
・AT-X           .毎週日曜日 17:30〜 ,火 08:30〜,木 26:30〜,土 12:30〜
・仙台放送        .毎週月曜日 15:50〜 (2週遅れ)
・ニコニコチャンネル .毎週金曜日 19:30(生放送19:00)〜 (2週遅れ) http://ch.nicovideo.jp/pripara/

■関連URL
・テレビ東京 あにてれ: http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/pripara/ http://twitter.com/pripara_PR/
・劇場版公式サイト:.   http://pp-movie.com/
・ゲーム公式サイト:   http://pripara.jp/ http://www.takaratomy-arts.co.jp/specials/pripara/
・DVD・CD公式サイト:. http://avex.jp/pripara/  
・レッドフラッシュ公式サイト:. http://www.okahata.com/

■前スレ
プリパラ マイチケ 56枚目
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1421678816/

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 18:47:56.22 ID:8xTNz7Cl0.net
今回は三人の頭に校長のモスラが生えたところから笑いっぱなしだった

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 18:48:04.39 ID:eOVLuAOcO.net
>>234
10月…シオンのサイリウムコーデゲットまで600円+ゲット代200円
11月…ドロシーのryまで300円+200円
レオナry300円+200円

確実に手に入る期間だと確かこんくらいだったかな
双子のサイリウムは今は入手できんが来月追加されるはず

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 18:48:11.60 ID:8XaAD3OXO.net
先輩人気ありそうだよなあキュピコン
ピンクポニテとか絵本風メイキングドラマとかキャッチーな「キュピコン!」とか

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 18:51:05.16 ID:jllJ59EF0.net
>>244
全員ドレミファソラシが前に付く以外はないんじゃね?

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 18:57:36.48 ID:DHnBfj9f0.net
>>246
ありがとう
双子来月からか…とりあえずそこまで様子見します

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 18:58:06.11 ID:a7lPVUBJ0.net
もうラストパラプラやって3クールの後半はどうするんだ

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 18:58:30.48 ID:8xTNz7Cl0.net
>>217
いきなりやってきて全部こなしてしまったファルル

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 19:00:05.89 ID:8xTNz7Cl0.net
>>250
ファルルが何か問題起こすはず

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 19:00:42.09 ID:cLkodbMH0.net
>>250
ファルルの話が多くなるんだろうが
ソラミ・ドレシがプリパラを続ける意義・モチベーションがどうなるかねえ

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 19:01:50.95 ID:jllJ59EF0.net
>>250
たぶんファルルとトモダチになる、それとトモダチ=無駄と言ってるユニコンとの和解かな
この辺り解決しないとみーんなトモダチ!のらぁらリズムが達成できない

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 19:02:23.57 ID:E+6FytNp0.net
ファルル「私は人形なの?」
ゆにこん「ファルルを神アイドルにしたかっただけでち」
らぁら「ファルルはファルルだよ!」

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 19:04:10.51 ID:LHwZlstK0.net
友情を取り戻した校長が友情に目覚めたユニコンと手を組み、グロ・ひめ・ファルルチームが結成されてしまう謎展開に・・・

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 19:06:01.27 ID:jllJ59EF0.net
>>256
リナ「あのー・・・」

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 19:10:29.76 ID:REbN/cYV0.net
>>257
あなたはマスコット枠でしょ?(ED)

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 19:11:43.42 ID:cLkodbMH0.net
前作のレインボーライブにしても
前番組のレディジュエルペットにしてもそうだけど
人間じゃないものに人間やらせると、大体悲しいことになるよね

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 19:12:01.67 ID:omWt/xp90.net
ユニコンはあれだな
1クールの敵役ウサギと2クールの敵役校長を足したようなキャラだな

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 19:12:46.62 ID:8xTNz7Cl0.net
ファルルに友達なんかいらないと校長みたいなこと言ってたな

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 19:15:36.40 ID:jllJ59EF0.net
まぁユニコンのトモダチいらないは校長みたいな恨み的なものじゃなくて
単純に効率問題の気がしないでもない

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 19:23:10.31 ID:trpZEh1l0.net
ユニコンってそういえばぼっちっぽい名前だよな。

ユニ=1

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 19:24:05.88 ID:uGEj7O3L0.net
ユニコーンだしやっぱり処女厨なんだろうな

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 19:25:01.69 ID:8xTNz7Cl0.net
ソロより三人でチーム組んだ方が効率はいいんだぞ・・・

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 19:27:00.54 ID:LHwZlstK0.net
「頂点は常に一人」というタイプなんだろうなぁ
チームや友情で勝ってもオンリーワンなナンバーワンではないのでちゅ、とか言って

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 19:33:47.36 ID:REbN/cYV0.net
友達というかチームのデメリットを理解してるからこその発言かもしれない
上位コーデはチームでも1限とか神アイドルになれるのはチームの中から一人だけとかなんかそんなん

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 19:35:00.06 ID:jllJ59EF0.net
>>265
そういやそうだったわ…
つまり>>266が言ってるような頭固いやつっぽいな

良い方向に考えたらファルルはボーカルドールだからプリチケが存在しないからパキれない
それによってファルルがチームの中で浮いちゃったりしたらかわいそうだから、って思ってたこともありました
今日の発言でその予想はぶっとんだけどw

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 19:35:56.54 ID:phy5g4uy0.net
みんな友達というプリパラの理のようなものを満たしてないファルルにはパラダイスコーデは光らせられない気がする
勝つのはファルルだろうけど、あえてソラミが勝ってくれてもいいんですよ…

というか次はソラドレじゃないのね

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 19:38:06.43 ID:8xTNz7Cl0.net
次回でユニコンファルルの目的もわかるかな

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 19:46:50.49 ID:HiDbhtOr0.net
ファルルって自分が何者なのかわかってるのかな
だいぶ賢くなってきたし「なんでファルルはプリパラの外に出られないの?」とか聞いてきそうだ

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 19:48:37.90 ID:rSN6EecP0.net
ファルルの精神年齢は今回で中学生くらいかね

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 19:51:04.81 ID:jllJ59EF0.net
>>271
その辺には思考が及ばないようにプログラムされてそう

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 19:53:07.68 ID:N+Puyvtp0.net
>>271
プリパラの外に現実が有ることを知らないと思うな

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 19:54:06.58 ID:ajmh2ypk0.net
女の子がアイドルに憧れちゃうのって中二くらいがピークかね

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 20:01:15.39 ID:cLkodbMH0.net
ギャグ漫画家は精神すり減らすとかいうけど、
今回の脚本書いてる方は絶対精神すり減ってると思う
これだけの鋭いギャグを連発させるには相当頭ひねらせないとダメだと思う

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 20:03:31.03 ID:rSN6EecP0.net
>>34
おや、そうだったんだ

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 20:05:28.29 ID:trpZEh1l0.net
アイドルコーデエロすぎる。
ミニスカートと白ブーツってひきょうだわ。

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 20:08:18.68 ID:N+Puyvtp0.net
>>278
その上すけ袖だからな
男を喜ばせるための衣装ですわ

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 20:11:04.91 ID:8XaAD3OXO.net
>>275
一生もん、割とマジで

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 20:13:47.60 ID:cLkodbMH0.net
ウィッシュリボンアイドルコーデ色違い揃い踏みは確かに見映えがよかった
だが、ゲームをやってる身からすると「なかなか出ねえ・・・」という何とも苦い気分に

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 20:16:28.03 ID:rSN6EecP0.net
リナちゃんCD再生にメガホンにもなるとか高性能すぎる

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 20:17:39.62 ID:eO1eVTyK0.net
http://i.imgur.com/rFUJAAR.jpg
http://i.imgur.com/nbL9EqR.jpg
http://i.imgur.com/e8RJEuD.jpg
http://i.imgur.com/B4SdMlM.jpg
http://i.imgur.com/CfOG7c1.jpg
どう考えても100球以上だろw

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 20:20:11.82 ID:/kIwWNWP0.net
ウィッシュリボンのスカートひらひら感は素晴らしい
あれでライブ中にきわどい動きとかするからもうたまらない

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 20:22:06.94 ID:vS7jUiBL0.net
>>255
ファルルはリリアンみたいになるのかね…

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 20:25:47.24 ID:cLkodbMH0.net
今回特に笑ったギャグ3点
・納豆
・なんかちょーらい
・「トモダチ・・・逆立のこと?」「うん」
やっぱりギャグってリズムが大事だと思う

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 20:27:19.55 ID:rSN6EecP0.net
なんかちょーらいはみれぃまで一緒に何やってんだよwと思った

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 20:28:30.40 ID:hSllGOjd0.net
>>283
画像のだけども49
ラブちゃんの増える魔球でたくさんに見えるだけだろ

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 20:31:17.49 ID:/kIwWNWP0.net
らぁらちゃんとみれぃちゃんのなんかちょーらいからの
ドレパのいかにもギャグアニメって感じのズッコケも結構好き

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 20:32:07.87 ID:2Fwz7NyT0.net
なんかちょーらいはドレシのリアクションも込みで面白かったな

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 20:34:55.28 ID:EGfA68Eu0.net
そういや森脇アニメってほぼ毎回テニス出るよな
なかったのは深夜アニメくらいで

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 20:38:42.70 ID:rSN6EecP0.net
定子達が持ってきた恋する横綱はやっぱりアッーな本なんだろうか

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 20:41:11.54 ID:HSw3qYwb0.net
>>276
演出や作画などでもある程度カバーできるストーリーと違って
ギャグはほぼ100%センスだからね
もっともノリにノッてる間はギャグであれシリアスであれ
精神がすり減るということはないと思う

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 20:42:38.18 ID:UNI5sKrG0.net
>>286
こんだけギャグ盛り込んでおいてそふぃの特訓シーンで泣かすんやから、今回の脚本本当に凄いわ

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 20:44:30.79 ID:wUcLOxwX0.net
今日の話を見るとラブが栄子に負けたのが信じられない

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 20:45:35.20 ID:rSN6EecP0.net
クスリやってたからな

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 20:46:32.43 ID:iAaFjOy00.net
クリスマスフォーユーの時の「素敵な、素敵な」の言い方といい
今回の「諦めない」といいそふぃの人は涙腺に来る演技するから好き

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 20:54:32.02 ID:vS7jUiBL0.net
がんばれないでね、言われるそふぃでもやるときはやるんだよ。

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 20:55:16.25 ID:vS7jUiBL0.net
っとタイプミス

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 20:57:28.33 ID:wUcLOxwX0.net
あの水槽の中でクラゲと一緒に漂っていたそふぃさんがタイヤを動かしたんだよ、感動した

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 20:58:13.68 ID:rSN6EecP0.net
骨のあるクラゲになった

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 21:11:48.29 ID:6/e35LAW0.net
クラゲは昔は骨があったって日本昔ばなしで言ってた

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 21:21:22.24 ID:N+Puyvtp0.net
校長がプリパラ認めて温くなるのを心配してたが
全くブレてなくて安心したw

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 21:21:43.59 ID:EGfA68Eu0.net
>>293
アイカツageになるからこのスレでしないほうがいいかもしれんが
アイカツのシリーズ構成はデュエマ見るとセンスあること確信するわ
カードアニメであんなに面白くできるのは凄い

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 21:25:44.76 ID:eJguEECD0.net
ベッドにそふぃがいなくて脱走を疑うみれぃは相変わらずだった

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 21:36:19.42 ID:Xb8O0tvW0.net
校長の暴走っぷりはプリパラ内に浸入出来るようになったことで悪化してるな

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 21:38:55.42 ID:SPXxl71NO.net
普通のクラゲからカツオノエボシになったそふぃ

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 21:49:23.37 ID:eJguEECD0.net
校長とらぶさんらぁらの家で一度会っただけなのに
あの時さっそく目をつけてたのか

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 21:54:08.16 ID:eJguEECD0.net
そういえば今回そふぃさんはレッドフラッシュがあれば
最初から宙返りができていたということなのか?

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 22:03:14.27 ID:eTsJNLzY0.net
ラブちゃんがクールラブリー!と言うようになったきっかけは
伝説として伝えられるユニットラブリーツイスターが由来
そしてらぁらちゃんの家でシュガー本人に出会い
自身の素質を見出されラブちゃんはプリパラジムのコーチになった

とかいう妄想

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 22:04:16.67 ID:27frtwaM0.net
今日の脚本は福田さんか
この人もふでやすに負けず劣らずな話書くよな
でも12話みたいな話もかけるし凄い

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 22:09:38.43 ID:+3YV31+A0.net
単話のギャグ回も面白いけど
そろそろソフィ救出回みたいなシリアスもみたいな

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 22:09:47.33 ID:eJguEECD0.net
校長がA子をコーチにしてなくてよかった

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 22:15:17.96 ID:XgPcSjJp0.net
ウィッシュリボンアイドルコーデS(そふぃが着てるの)が現状プリパラにおける最強コーデなんだよな
ファルルが出て天才ポジの役目奪われたように見えて肝心なところ押さえてるそふぃ様パネェっすわ

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 22:17:07.00 ID:+toiSXNd0.net
もしかして今回のナンジョルノのセリフって「きゅぴこーん!」のみか?
ガヤもやってるだろうけど。

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 22:21:29.48 ID:hDGkpZ3OO.net
>>303
校長、そしてらぁらママは、らぁら達の物語の原点といっても過言ではないからね。
小学時代に、この2人の出逢いがあったからこそ、今のらぁら達が成り立つわけだし。
らぁらママが、今日の特訓場で教育ママとして登場しても面白かったんじゃないかな。

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 22:21:30.31 ID:H5Yknq2q0.net
プリズムジャンプが飛べれば苦労しなかったのに…

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 22:23:14.35 ID:eJguEECD0.net
らぁらママはお店が忙しいから

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 22:27:28.66 ID:NOfCmpCR0.net
ひめちゃんが教官はイメージ合わない…

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 22:28:31.82 ID:NOfCmpCR0.net
>>314
そ、装備補正かな(ボソッ)

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 22:31:40.36 ID:hDGkpZ3OO.net
>>318
その突っ込み待ってた(笑)。
ん〜、短期アルバイトとか期間限定コーチと言えば良いのか…。
そんな難しいことは考えずに、校長との友好関係を描いたら更に良い話になったと思う。
多分、今後このことを生かした話があると信じたい。

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 22:34:27.30 ID:r7FhU38Q0.net
http://uploda.cc/img/img54c39e34cb818.jpg

らぁらのこのポーズはやばいなw

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 22:38:01.70 ID:NOfCmpCR0.net
>>322
この真ん中の縦筋()はコラ?
見てるときは笑いで持って行かれて見てなかったけども…最初からあったんだろうか

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 22:38:50.36 ID:UERdnJiJ0.net
元から付いてるな筋

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 22:39:23.35 ID:Hx9b2vfM0.net
そりゃ縫い合わせてるんだし

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 22:39:25.79 ID:wUcLOxwX0.net
校長のほうはプリパラに入り浸ってて本業のほうは大丈夫なんだろうか?教育委員会で問題になるぞ

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 22:42:25.32 ID:cd/H3jri0.net
古今東西もんまりバトル

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 22:42:33.39 ID:27frtwaM0.net
>>322
これがレオナちゃんだったら・・・

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 22:43:21.10 ID:NOfCmpCR0.net
マジか、公式縦筋か…やってくれる

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 22:45:34.51 ID:XgPcSjJp0.net
>>320
最強の曲補正はドレパのNoD&Dcodesだからバランスは取れてる

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 22:47:17.82 ID:1ykHxWOp0.net
ファルルが瓦を割ったシーンは何気にロボットだから硬いという伏線かもしれない

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 22:48:01.49 ID:llUEUSBX0.net
小学部中学部の校長を兼任しながらプリパラ内のジムまで運営してるとは
どんだけハイスペックなんだよ

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 22:48:08.40 ID:HSw3qYwb0.net
終始ギャグタッチの表情だったし
別に縦筋ありでもえろくは感じなかったぞ(幼女並みの感想)

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 22:48:56.11 ID:vvcnAm770.net
ゲーム準拠だと曲の属性に合わせたコーデのほうがイイネが高くなるけどな
今回のでいうならハピパラはラブリーなのでらぁらのコーデに合わせたほうが点数が高くなるw

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 22:49:33.02 ID:DHnBfj9f0.net
>>328
これだけ裾に余裕があると横からこんにちわしそうでおじさん心配です…
多分ドロシーもレオナのレオナを守るためにその辺警戒は怠ってないはず

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 22:49:47.92 ID:o+oyaRa+0.net
>>331
あそこといいトモダチって強いの?とかなんかアラレちゃん連想したw

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 22:50:01.93 ID:H5Yknq2q0.net
今回のメイキングドラマはヒロさんを思いだして吹き出しそうになったわ

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 22:50:43.39 ID:wUcLOxwX0.net
むしろあれだけの瓦を軽々と叩き割ったラブさんの凄さ、テニス関係ないぞ

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 22:51:25.56 ID:d80uyO8D0.net
腕しか固定されてないのに、あの姿勢で縦筋見せてるのは狙っているとしか思えん

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 22:52:27.01 ID:eTsJNLzY0.net
らぁらちゃんのキャラスレは今日一日中
>>322のらぁらちゃんの一本筋の画像で盛り上がってたよ

でもそれはあくまでズボンのしわだから
円盤とかで修正する必要性は一切無いって必死だったな
ズボンのしわだから!俺達がエロいだけだから!(必死)

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 22:54:54.30 ID:wUcLOxwX0.net
キャラスレ見てきたけど本当に変態の集まりだなあそこは

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 22:56:36.51 ID:llUEUSBX0.net
なぜかゲハに立ってるらぁらスレ

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 22:56:46.60 ID:q1Tmix2r0.net
ジムの刑務所っぽい雰囲気や本の中にレッドフラッシュってネタでショーシャンクパロ回かとw

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 22:57:06.50 ID:1ykHxWOp0.net
ファルルのヘッドホンはどうやら外せないようだ

総レス数 1001
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200