2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デス・パレード 4

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/28(水) 21:15:58.54 ID:ry96Kxh10.net
設定がどうこう以前に一話は人間の反応としておかしいっていうのが嫌なんだよな。


ひろし「あ、負けたら俺死ぬんじゃね。やっべ、ちょっと手元が狂った体裁で刺しとこ」

まちこ「ぎゃああああ!」
ひろし「うわぁ、まじ手元狂ったわ。許してちょ!」

まちこ「そい!」
ひろし「ぎゃああああ! お前わざとやってんだろ!」
まちこ「わざとじゃねぇけど、お前の子供いるから腹だけには当てんなよ」
ひろし「え? まじで? おれ父親やん。ちょっとがんばっちゃお」 ← ここで態度が急変するのがおかしい。

ひろし「あ、俺なんで忘れてたんだ。マッチ浮気しとったやん。俺の子か分からんべ」←マジでなんで忘れてたんだよ。


この変の強引な軌道修正が視聴に耐えない。

総レス数 1013
263 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200