2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SHIROBAKO 200箱目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/22(木) 13:46:23.42 ID:MioKXJUz0.net
武蔵野アニメーションの新人制作進行のあおいを中心として、
アニメーション制作現場で起こるトラブルや、葛藤や挫折などといったアニメ業界の日常を描く群像劇。

●注意事項
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://hayabusa.2ch.net/liveanime/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb.2ch.net/saku/
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てること。

●オンエアー
・TOKYO MX      毎週木曜日 23:30〜  10月9日〜
・テレビ愛知      毎週木曜日 26:05〜  10月9日〜
・MBS          毎週土曜日 27:28〜  10月11日〜
・チューリップテレビ  毎週日曜日 25:20〜  10月19日〜
・BSフジ        毎週日曜日 24:30〜  10月12日〜
・AT-X         毎週水曜日 23:00〜  10月15日〜(※リピート放送あり)
・dアニメストア     毎週月曜日 12:00更新 10月13日〜 http://anime.dmkt-sp.jp/animestore/ci_pc?workId=11479
・ニコニコ動画     毎週月曜日 12:00更新 10月13日〜 http://ch.nicovideo.jp/shirobako-anime
・GyaO!         毎週火曜日 12:00更新 10月14日〜 http://gyao.yahoo.co.jp/p/00871/v12220/

●関連URL
・公式サイト:http://shirobako-anime.com/
・公式Twitter:http://twitter.com/shirobako_anime
・SHIROBAKOラジオ:http://www.onsen.ag/program/shirobako/
・武蔵野アニメーション:http://musani.jp/(電話番号:03-6908-8821)
前スレ
SHIROBAKO 199箱目
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1421836082/

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/22(木) 21:14:20.61 ID:/RZTzlNf0.net
絵麻の胸はぷるったりしないんだね…

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/22(木) 21:14:53.96 ID:b868dB6F0.net
>>553
ほぼ無視されてるけど、版権絵じゃ関口さんも結構肌色出してるからなぁ。
理由は14話の3馬鹿と同じ発想でしょ。

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/22(木) 21:15:36.43 ID:23sptUMn0.net
でも消費者の側から言わせてもらうとアニメ絵の方がコレクション的な欲は満たせたと思う
キャラ原案って言ってもほぼ別人だし、なんか満たされないわ

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/22(木) 21:17:01.12 ID:E0opz6ux0.net
>>537
ttの頃は3回に1話は海外作画だったけど崩れなかったよ。
IGの頃からの付き合いじゃないかな、今をもってしても堀川社長と吉原さんの人脈凄そうだし

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/22(木) 21:18:45.05 ID:bXH4FPQR0.net
よく見るPA は萌え豚に媚びない云々ってのはネタなんだけどな

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/22(木) 21:19:06.82 ID:+gODTTaX0.net
前情報なしで楽園追放見てきたが
これ木下監督作品だったんだな

SHIROBAKO世界と違って、こっちの木下監督は
いい仕事してたぜ!

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/22(木) 21:19:08.49 ID:2xYYSZ1U0.net
細かいデザインの服を描くより肌色描く方が楽だろうしね

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/22(木) 21:22:01.18 ID:u1IV+6jg0.net
>>581
「ひぐらし」とか原作絵をジャケにしたら笑えたのにな

きんモザやのんのんみたいなのは
原作絵もアニメ絵も方向性が同じ可愛さだから違和感がないけど

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/22(木) 21:22:13.86 ID:l1K+M6160.net
>>584
SHIROBAKO世界の木下監督もいい仕事してるだろw

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/22(木) 21:24:07.05 ID:gbe5PZ0k0.net
>>584
木下監督もエンジンかかるの遅くて口下手で中身が子どもなだけでいい仕事はしてるだけろ

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/22(木) 21:25:02.79 ID:mAtP12ML0.net
帰宅!
今日は白箱見るために仕事したようなもん

酒飲みながら待機

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/22(木) 21:25:06.60 ID:pZj8sgKz0.net
尼また売り切れてんじゃん!もっとこうドバッと入れろよ

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/22(木) 21:25:30.47 ID:uyWpMGHE0.net
>>584
円盤がSHIROBAKO1巻と同時期に届いて妙に笑えたなあ。

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/22(木) 21:27:28.14 ID:bXH4FPQR0.net
尼も在庫抱えるのが怖いんやろ
にしても何回も切らせすぎだよなぁ

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/22(木) 21:27:37.85 ID:60v1b+te0.net
やべえ、ドーナツ買って帰るの忘れてた・・・

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/22(木) 21:28:13.84 ID:2xYYSZ1U0.net
>>590
在庫余らせてワゴン行きになったらどうする
実際そんなことはこのアニメではないだろうけど
ただSHIROBAKO1巻は思い切ってもっと出荷してもいいと思うけどね

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/22(木) 21:28:24.48 ID:l1K+M6160.net
さて、関西人の俺はしばらく避難するよノシ

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/22(木) 21:28:32.70 ID:23sptUMn0.net
井口さんは餃子の王将がよく似合うよな

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/22(木) 21:29:20.34 ID:jnJb808U0.net
おチンチンから我慢汁出しながら
全裸待機

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/22(木) 21:29:34.68 ID:yIZu0U490.net
>>580
版権絵は掲載誌側から構図のオーダー出るって聞いたことあるが

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/22(木) 21:30:45.88 ID:XYMYpCNI0.net
すでに絵麻ちゃんで出した

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/22(木) 21:31:52.83 ID:FcC6H4Xf0.net
祝200スレ

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/22(木) 21:32:00.90 ID:23sptUMn0.net
みーちゃんの口に無理やり突っ込んでるとこ想像して出した

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/22(木) 21:33:10.07 ID:mgZuB4tX0.net
>>596
ぎょうざの満洲かも知れんよ

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/22(木) 21:34:12.97 ID:Xtgrensv0.net
ぎょうざの王将と言われるとウルトラマンが直結するんですが

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/22(木) 21:34:15.94 ID:u1IV+6jg0.net
やばい酒飲んでたら眠くなってきた
今日はいったん寝るから、宮森、23:20にモーニングコール頼むわ

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/22(木) 21:34:28.07 ID:e+LwjQR+0.net
23時まで寝とくか

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/22(木) 21:35:31.92 ID:uUCW7Hgl0.net
あたいAB再放送も見るのだ

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/22(木) 21:36:28.13 ID:XPdzlhb60.net
秋山殿はいつ出るのかな

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/22(木) 21:37:27.36 ID:dprZoijj0.net
ハルヒなんか最終的にアマゾンで500円とかだったか

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/22(木) 21:38:28.75 ID:u1IV+6jg0.net
俺、何を伝えたかったんだと思う?
http://img.animeanime.jp/imgs/zoom/52226.jpg
http://animeanime.jp/article/img/2015/01/16/21598/52226.html

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/22(木) 21:39:03.11 ID:lmPziREG0.net
200スレ記念カピポ

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/22(木) 21:40:12.63 ID:cKyWwPnS0.net
一緒に飲みに行きたいのは圧倒的に井口さん

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/22(木) 21:41:27.54 ID:dbPS06Kg0.net
ヤバイ、メッシュちゃんの肛門の色予想してたら
眠くなってきた・・・

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/22(木) 21:41:35.10 ID:BglR+QKB0.net
飲みに行きたくないのはずかちゃんだな

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/22(木) 21:42:30.00 ID:mgZuB4tX0.net
>>609
しらねーよw

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/22(木) 21:42:49.45 ID:XYMYpCNI0.net
絵麻ちんが酒豪だったら萌え萌えだよな

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/22(木) 21:43:40.92 ID:KoROa1w/0.net
>>615
絵麻ちゃんは淡々と呑むタイプだな
悪酔いするのはみゃーもりだ

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/22(木) 21:43:53.03 ID:+jC8KEkR0.net
200オメ
少し見てない間に4スレも進んでて驚いたわ

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/22(木) 21:44:26.66 ID:TfUmO84m0.net
おいちゃんは酔って歌いだすの可愛かったろ

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/22(木) 21:44:51.60 ID:dprZoijj0.net
>>609
ぷりんへっど

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/22(木) 21:44:55.34 ID:/RZTzlNf0.net
>>598
実際そうらしいよ
なんかのニコ生で言ってた
ある程度のラフ渡してあとはお任せでみたいな

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/22(木) 21:45:24.25 ID:mgZuB4tX0.net
ソルティードッグとかじゃなくて焼酎をストレートで日常飲むようになれば酒豪確定だな

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/22(木) 21:45:31.32 ID:Gty6x//u0.net
>>613
ホテル連れ込める可能性高いよ?

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/22(木) 21:45:36.21 ID:dprZoijj0.net
りーちゃんとのみに行って酔わせてお持ち帰り

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/22(木) 21:46:06.12 ID:de9HP/pr0.net
声優の仕事が入って売れたらとたんに天狗になるしずかさん

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/22(木) 21:46:23.28 ID:NfTlMN7V0.net
あら
http://i.imgur.com/rCjoPfS.jpg

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/22(木) 21:46:30.60 ID:mAtP12ML0.net
飲みに行きたいのはりーちゃん
映画館やコンサートに行きたいのはおいちゃん
高級レストランで奢ってあげたいのはえまちゃん

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/22(木) 21:46:34.52 ID:dprZoijj0.net
>>620
つまらない構図の版権絵があるのはそのせいか

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/22(木) 21:46:37.20 ID:OjjgxuvD0.net
リアル木下監督もバツイチなの?

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/22(木) 21:47:11.94 ID:lII5B2uv0.net
さっき3巻の画像を見たけどなんだあれ。水着のずかちゃんのパッケージじゃん。
あんなパッケージじゃ人に薦められないから購入止めようか考えている。
ストーリーが非常に面白いから人に薦めたいから高い金を出して円盤を購入したのにどうしようか。
しかも3巻はえくそだすのova付きだから1万円超えるし。

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/22(木) 21:47:34.10 ID:uyWpMGHE0.net
>>609
俺は木下じゃねえ

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/22(木) 21:47:42.17 ID:dprZoijj0.net
>>626
絵麻は緊張でのど通らないから止めてあげて

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/22(木) 21:48:30.23 ID:vz9IB2Ii0.net
宮森のおっぱい揉みたい

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/22(木) 21:48:50.22 ID:dprZoijj0.net
みーちゃんは実は一番子供っぽくて遊園地喜びそう

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/22(木) 21:48:57.30 ID:dbPS06Kg0.net
>>615
絵麻ちゃんと飲むのもきっついぞ
「私全然天才じゃないし・・・」とか延々ネガループされろうで
一体何回「そんなことないよっ!」って言わなきゃならないのか・・・

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/22(木) 21:49:49.29 ID:ETD2N59h0.net
えまたそはサイゼでフルコースくらいがええか

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/22(木) 21:50:04.90 ID:s0FrnSZp0.net
>>633
おま…

ちょっと可愛いじゃないかな

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/22(木) 21:50:32.26 ID:vz9IB2Ii0.net
地味に作画カロリーの高い作品(´・ω・`)

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/22(木) 21:50:32.30 ID:0BkWXGEy0.net
>>624
仕事が対してない内に、アニメラジオで大御所と組まされて
ラジオキャラが定着して、アニメの仕事が全く無くなってどうしようも無くなる始末に

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/22(木) 21:50:51.76 ID:lkKyIuJi0.net
>>634
絵麻ちゃんには言葉はいらない
ただ黙って話を聞いてやればいいのさ
(何か言うと反論されるし…)

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/22(木) 21:51:54.02 ID:jnJb808U0.net
みーちゃんは、戦闘機の車輪まわりについては
いさく以上の知識を持つようになる

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/22(木) 21:52:31.86 ID:uyWpMGHE0.net
>>634
悪酔いしてお持ち帰りのパターン頂きました!

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/22(木) 21:52:42.26 ID:JwWIH7X+0.net
>>627
瀬川さんの絵が無い
不具合だ

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/22(木) 21:52:56.10 ID:uUCW7Hgl0.net
>>625
あらあら

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/22(木) 21:53:16.12 ID:GJmU5IJG0.net
原作者が連載中のエピソードにへばっちゃっうと、ラスト2話はアニメスタッフをここまで苦しめる


「ケメコデラックス!」の最終話をなぜ、ああいう形で終わらせたのかについて書きます。
いつものことではありますが、原作が続いている状態でアニメの終わりをつくらなければいけないことは、とてもつらいことです。
特に今回、ケメコの第一話からひっぱってきた謎は「十年前の女の子って誰?エムエムって何者?ナノボールってどんな物?」
っていうあたりなのですが、その謎は現在進行中である原作でも明らかにされていません。
アニメで、「何となくの中締め」という終わらせ方も出来なくはありませんが、
それだとケメコに関しては特に、まるで不義理を働いているかのような後味の悪さを感じてしまう気がしました。
それならいっそのこと、謎がなにも解決していないのなら、宴もたけなわなでバッツリ終わらせる方が誠実ではないかと思い、このような形にした次第です。
そして同時に、「ケメコ」という大好きな作品の、続きをつくる気まんまんなんだぞー、という意思を明確に示せるし。

怪しい雲行きなのは重々承知ですが、第二期を、こころから切に願います。

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/22(木) 21:53:42.01 ID:dprZoijj0.net
>>642
瀬川さんは初めの頃に1枚あったと思う、宮森と一緒の奴だったか

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/22(木) 21:54:43.97 ID:JwWIH7X+0.net
>>645
みゃーもりがばら撒いてるやつだろ
あれでノルマこなしたと言わせんぞおおおお

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/22(木) 21:55:21.04 ID:VyCWmJ9W0.net
>>633
遊園地の甘城ブリリアントパークってバス停で降りたら目の前のお城に連れてってあげたいな

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/22(木) 21:58:43.03 ID:cX1wmNzC0.net
>>647
そこは遊園地じゃないだろw

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/22(木) 21:59:21.76 ID:TfUmO84m0.net
瀬川さんにおばさんって言ったら怒るかな

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/22(木) 21:59:50.42 ID:rMutxQWe0.net
>>634
おまえが絵麻のネガキャンしたいだけじゃん

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/22(木) 22:01:24.72 ID:smdDofyY0.net
来週やっと2巻が届くのか
2巻て複製原画みたいなメーカー特典って付かない?

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/22(木) 22:03:01.98 ID:60v1b+te0.net
このスレ放送まで保たないんじゃ・・・

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/22(木) 22:03:48.30 ID:ZbvJ6BD60.net
>>634
メシ食わしておけば良いんだよ

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/22(木) 22:05:15.99 ID:cX1wmNzC0.net
>>652
放送までは持つけどあっという間に埋まるだろうな
変なのが900踏んだらちょっと大変

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2015/01/22(木) 22:12:05.42 ID:FTdBmvFPo
>>625 あらあらあら

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/22(木) 22:05:39.29 ID:Qg8zLpAv0.net
ほれ出た

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/22(木) 22:07:05.41 ID:Qg8zLpAv0.net
>>651
どこでも2巻は大体たいしたものつかんからなあ
俺尼だから余計にあれだけど

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/22(木) 22:07:11.04 ID:j6XZgQ830.net
絵麻ちゃんネガティブで疲れそうだけどだからといっておいちゃんはミムジーモードが表に出てくると怖い
見た目可愛いけど付き合うのは地雷かもしれない

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/22(木) 22:07:23.06 ID:Jg6t4kNs0.net
200スレおめでとう
8000枚売れたってマジっすか?

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/22(木) 22:08:05.84 ID:H680idRP0.net
>>598
そういう前提で書いてる。
そりゃ好き勝手に関口さんやぽんかんさんが描いてたらリスキー過ぎる。

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/22(木) 22:09:40.14 ID:0Wi56xeQ0.net
>>642
http://i.imgur.com/CypZCcI.jpg

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/22(木) 22:10:12.34 ID:Qg8zLpAv0.net
>>658
別に普段はそんなネガってないしちょっと変なイメージ付けようとしすぎやなあんた

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/22(木) 22:11:02.62 ID:vz9IB2Ii0.net
P.A.の画って白っぽいフィルター使ってる印象だったけど
これは使ってないな 水島監督のこだわりか

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/22(木) 22:11:08.89 ID:bXH4FPQR0.net
>>658
いやーそこもまたおいちゃんの魅力でしょ

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/22(木) 22:12:02.51 ID:CNQ/jjNm0.net
絵麻はあの時ぐらいしか究極にネガってないし宮森もミムジーモードなんか表に出したことないだろ

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/22(木) 22:12:09.96 ID:mAtP12ML0.net
普段からそんなんじゃないのに相手が辛い時ぐらい支えてやろうとか思わんのかお前らわw

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/22(木) 22:12:30.34 ID:smdDofyY0.net
>>657
そっかー
初回限定の意味があまりなくて残念

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/22(木) 22:13:26.71 ID:JwWIH7X+0.net
>>661
ありがたいけどコレジャナイ感

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/22(木) 22:14:15.49 ID:jZ1cj0XM0.net
ついに200箱目到達か…
面白いもんなあ。

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/22(木) 22:14:21.30 ID:AQt2TdEZ0.net
>>663
白っぽいっていうか光源フィルターっしょ
あれ青春系の爽やかで華やかなのにはあうけど、そういう作品でもないしな

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/22(木) 22:15:20.26 ID:j6XZgQ830.net
>>662
絵麻ちゃんはネガモード発動すると面倒だろう
嫌われてるとか自意識過剰すぎだし

>>665
茶渋のシーンでちょっと表に漏れ出ててなかったか?

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/22(木) 22:15:22.34 ID:CNQ/jjNm0.net
>>666
どっちにしろ一時的なマイナス面しか見てないやつには人付き合いは無理

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/22(木) 22:15:30.60 ID:vz9IB2Ii0.net
SATSUGAI

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/22(木) 22:16:26.24 ID:YVfxHa100.net
>>649
俺が許さない

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/22(木) 22:16:43.35 ID:CNQ/jjNm0.net
>>671
いやおまえの方がめんどくさいわ
一回しかなってないのにいつもあいつはネガネガしてると悪口ばっかいうやつには人はよって来ない

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/22(木) 22:17:35.89 ID:dbPS06Kg0.net
くりぃむレモンも淫獣学園もバイブルブラックもこうして作られてると思うと
右手に一層の力が入るな

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/22(木) 22:18:05.50 ID:4vKpxzpF0.net
>>671
気持ち悪い

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/22(木) 22:18:14.96 ID:+jC8KEkR0.net
>>661
大きい(再認)

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/22(木) 22:19:29.47 ID:joSiVh5I0.net
えまたそは面倒くさいとこも魅力だから
ふわふわしてるよりもいいゾ〜

総レス数 1008
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200