2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイドルマスターシンデレラガールズ28人目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/22(木) 13:22:13.78 ID:3RwpnIy90.net
真夜中の24時―鐘の音と共にシンデレラストーリーが始まります!

@重要
・【※実況厳禁】放送時間内に書き込む行為は実況です
アニメ特撮実況板  http://hayabusa.2ch.net/liveanime/
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは禁止。
・次スレは>>900でお願いします。無理なら代役を指名してください。

@放送日時 (特に記載の無い限りは 「1月9日より 毎週金曜深夜放送」)
・TOKYO MX、チバテレビ、群馬テレビ、KBS京都、岐阜放送、BS11:24:00〜
 (※BS11のみ1月15日より毎週木曜24:30〜リピート放送)
・サンテレビ:24:15〜    ・三重テレビ:24:20〜    ・テレ玉、とちぎテレビ:24:30〜
・tvk:25:15〜   ・TVQ九州放送 1月13日より 毎週火曜 26:35〜

・バンダイチャンネル 1月9日より毎週金曜 24:30〜 1月10日より毎週土曜 12:00〜見放題配信
・ニコニコチャンネル 1月12日より毎週月曜 21:00〜 → http://ch.nicovideo.jp/imas-cinderella

@関連サイト
・アニメ公式:http://imas-cinderella.com/
・公式Twitter:http://twitter.com/imas_anime
・ゲーム公式:http://www.bandainamcogames.co.jp/cs/list/idolmaster/social_m/
・Webラジオ:http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg

@前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ27人目 [転載禁止]©2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1421830416/

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/22(木) 20:01:53.19 ID:geBQiBUT0.net
で 時子様のご出演はいつごろになりそうですか(チャーシュー希望者

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/22(木) 20:02:00.26 ID:UooXP+py0.net
>>108
高森Pの写真でちょっと笑ってしまった

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/22(木) 20:02:39.76 ID:cWVvHQOF0.net
みくにゃんのサイン気合い入ってんな

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/22(木) 20:02:50.62 ID:+Z8kDTPc0.net
>>108
未央のアイドルになった理由の掘り下げはいつかなと思ったらこんなところにあったのかw

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/22(木) 20:03:29.07 ID:F9Eu8EiT0.net
>>108
1人が顔や胴体が他よりふっくらしてるの
どっかの某ギャルゲーの幼馴染みたい

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/22(木) 20:04:15.70 ID:1P29JOPn0.net
このサイン初出?

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/22(木) 20:04:24.54 ID:sGtj3e9R0.net
皆のサイン面白いな

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/22(木) 20:04:27.36 ID:+Z8kDTPc0.net
りーなはパーカーをズラして羽織るのがカッコいいと思ってんのかな
わきがチラチラ見えてエロいだけだぞ

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/22(木) 20:05:36.26 ID:MZQ2/zsp0.net
>>140
誰がデブプラスヒロインだともう一度言ってみろ

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/22(木) 20:06:19.36 ID:zV39Jgfk0.net
しかしプロジェクトメンバーにちゃっかり美嘉が混ざってるところを見るとアニメのメインキャラって15人だよな

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/22(木) 20:09:43.84 ID:FW9pbYk50.net
>>140
かな子は可愛いなあ!!!

これ「!」や「!!」を選ぶとバッドエンドなんだっけ

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/22(木) 20:10:17.51 ID:F9Eu8EiT0.net
>>144
誰もそこまで言ってない

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/22(木) 20:11:01.84 ID:3wPzoAOJ0.net
>>97
小早川さんも押さえとかなきゃですよねやっぱり!

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/22(木) 20:11:52.83 ID:3vfXRFLH0.net
>>114
戦争モノとか、20人以上を覚えないと話が判らない代物とかあるからな
バンドオブブラザーズには苦労したわ

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/22(木) 20:14:57.99 ID:IxAZSE0X0.net
全員覚えるの無理だと思ってた某美少女麻雀漫画でも、気付けばシノハユまで網羅している俺に隙は無かった

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/22(木) 20:15:16.84 ID:fIzNiflB0.net
>>145
先輩メンツの架け橋になってくれるんかな
物語的にはこういうキャラがいないと、しまむー達の大抜擢とかなくて
時系列吹っ飛ばせなくちゃいけなくなるからね

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/22(木) 20:15:24.84 ID:hlS8xckE0.net
みくにゃんはやっぱりキャラ作ってたんですね
みくにゃんのファンやめます

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/22(木) 20:32:56.24 ID:ECwb9LNZ0.net
炎上してる艦これのアニメスレよりも勢いが高いモバマス本スレがこわいです

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/22(木) 20:35:57.39 ID:eL7nPymyO.net
いないと思ったら東山いるんだな
みりたり以外で見たいんだが出ないかな

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/22(木) 20:37:13.61 ID:U7tZeq3a0.net
東山ならもう出たぞ

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/22(木) 20:38:13.00 ID:hlS8xckE0.net
普通に喋ってたたろ

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/22(木) 20:38:41.37 ID:8XaWgYOl0.net
>>108
そっかー美波ちゃんは初体験に興味があるんだね
よし、おじさんとラクロスしよう、立派なスティックも持ってるよ

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/22(木) 20:39:18.94 ID:fIzNiflB0.net
「スマートにね」の人だよ!

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/22(木) 20:40:22.52 ID:eL7nPymyO.net
にゃ?14人のなかにいたのか?
全然気がつかなった

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/22(木) 20:41:16.65 ID:F9Eu8EiT0.net
あの30は行ってそうな声の人が東山だと!
神のみのと全然違うな

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/22(木) 20:42:34.65 ID:UxspIBWT0.net
二話で改めて川島さんは黙ってれば美人だと思いました。

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/22(木) 20:44:20.24 ID:FW9pbYk50.net
残念美人大好きなのでむしろ喋ってください

菜々さんは残念美人に入るかどうか

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/22(木) 20:45:25.87 ID:xZ8aB2Lb0.net
>>159
シンデレラじゃなくてエステでマッサージ受けてた人じゃよ

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/22(木) 20:45:44.35 ID:cYsMX5KM0.net
クソコラが流行るまではかなり推してたわ川島さん
ネタキャラみたいになっちゃったのがつくづく惜しまれる
AngelBreezeもわざわざイタい歌声作ってるせいかイマイチ好きになれない

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/22(木) 20:46:18.62 ID:/5C+idar0.net
>>160
コラ、まだ30歳行ってないから川島さん
30-2歳だから2歩手前だ

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/22(木) 20:46:58.77 ID:U7tZeq3a0.net
あれは東山のポテンシャルを確認する歌だから…
あのトーンで歌えるとは思わんかった

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/22(木) 20:47:36.73 ID:At6DixiZ0.net
あの曲「わかるわ」強引に入れてるからなあ

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/22(木) 20:48:56.16 ID:rEae3WPz0.net
>>108
ここに載ってないけどこの人は何役の人なの?シンデレラの声優らしいけどめっちゃ美人で焦ったわww
http://i.imgur.com/pXtmrRt.jpg

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/22(木) 20:48:56.18 ID:IxAZSE0X0.net
川島さんはソロよりカバーの大都会交響曲の方がハマってるな

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/22(木) 20:50:57.27 ID:hlS8xckE0.net
>>168
様子のおかしい関西人

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/22(木) 20:51:59.80 ID:eL7nPymyO.net
おや?あの大女優が東山だと?
みりたりと全然違うじゃねーか三十路岬歌いそうな勢いだったぞw

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/22(木) 20:52:58.37 ID:46MKSIRa0.net
(^ิ౪^ิ)

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/22(木) 20:53:07.44 ID:SylI07lmO.net
>>129
「りん」ちゃんなら基本的に凛の字が多いんじゃね
問題は漢字二文字以上で凛か凜が入るとき
前期の某勇者の子とか初期は勘違い多かったで

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/22(木) 20:54:51.84 ID:8XaWgYOl0.net
>>168
2話で出てきた小早川紗枝はんの中の人どすえ

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/22(木) 20:55:08.12 ID:siDkJQaT0.net
>>168
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org120208.jpg

カフェでインタビュー受けてたこの娘だよ

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/22(木) 20:57:50.43 ID:py9lQ4Eh0.net
知っててもkwsmさんがなおぼうとかなんの冗談だと思う時が稀によくあるレベルだし一目であれの中の人がなおぼうって見抜ける奴は相当だわ

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/22(木) 20:58:15.61 ID:UxspIBWT0.net
歌もいいわ演技もキャラに合ってるわ顔も素晴らしいわライブにも来てくれるわ
紗枝P感涙だな実際

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/22(木) 21:00:05.19 ID:cLentIa50.net
>>118
ロックフェスに演歌で乱入は意味合い的にはロックだからいいんじゃね?
ってなんかに書いてあった

ロックって反逆とかそんな感じの意味でしょ
ロックフェスに他ジャンルの演歌で殴りこみするのは反逆的で充分ロックな行動でしょ

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/22(木) 21:01:05.69 ID:qkETktnN0.net
>>178
ぶっちゃけロックにそんな意味はありません

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/22(木) 21:02:08.69 ID:3dsGKRf00.net
>>176
声質じゃなくて特徴的な部分で聞き分ける俺には余裕だった
なお他人が間違えないような声優さんを間違える模様

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/22(木) 21:04:04.35 ID:lzJJpFUt0.net
>>178
ちゃうねん
だりーなは演歌というジャンル自体がロックと受け取ったんや

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/22(木) 21:04:09.71 ID:aoUVyXB/0.net
>>153
俺はあっちも楽しめてるけどな…と思ったけど、それはあまりゲームやって無いからで
こっちで明日の放送で、突然出てきた誰かが(レッスン材料再現で)辞めたりしたら
そりゃ荒れるなと思った

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/22(木) 21:09:01.89 ID:siDkJQaT0.net
>>182
艦これもアニデレも楽しく見てるけど炎上してる向こうを見るのも楽しい

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/22(木) 21:11:49.41 ID:2vYJ4WUA0.net
娯楽なんだから楽しんだ奴が勝ちだ

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/22(木) 21:11:49.96 ID:Kb2bpCuX0.net
東山、志願して(マネに止められても)川島さんでオーデ受けたってのがすげえわ

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/22(木) 21:13:07.63 ID:OsRsF2zY0.net
こういう役出来るってのは声優冥利に尽きるな
本人の地力あってこそだけど

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/22(木) 21:14:29.80 ID:8ZmiuXWR0.net
手でハート作ってるしぶりん可愛すぎんよ〜

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/22(木) 21:20:36.83 ID:LHQDqdr40.net
画像貼ってたやつはアフィだったのか

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/22(木) 21:21:45.12 ID:VmHZB9/B0.net
川島さん役の人は自ら志願したのか
キャラクター造形に惚れ込んだのか、それとも声優として挑戦したいと思ったのかな

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/22(木) 21:22:12.87 ID:eHoeBxi30.net
Jimはホント仕事しねぇな

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/22(木) 21:23:57.18 ID:Kb2bpCuX0.net
AngelBreeze最高じゃん。
音からメロディまで80年代アイドルソングのモロパロディで
初めて聴いた時ゲラゲラ笑ったわw

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/22(木) 21:24:24.95 ID:V7Y4L0bN0.net
こんな流れになったのは
俺にも責任の一端があるから
罰としてみりあに踏まれてくる

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/22(木) 21:24:27.77 ID:ZtXrFD8j0.net
アイマスファンだが、モバゲーをやってない俺でも楽しめるかな?
やよいおりが出ればそれで満足なんだが

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/22(木) 21:26:33.20 ID:qPneX59t0.net
>>193
765プロが出るかはあまり期待しないほうがいいんでない、分からんけどさ
背景のポスターとかで出るくらいではないかなあ

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/22(木) 21:27:16.96 ID:OsRsF2zY0.net
>>193
やよいとほぼ同じ身長なのにおっぱいが10cmも大きいロリボインちゃんがいるよ!やったね!

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/22(木) 21:27:29.37 ID:R588YsYN0.net
>>193
765プロのキャラは一切出ない
モバマスのキャラについて知りたければこれを見ればいい
http://www.nicovideo.jp/watch/sm25309628

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/22(木) 21:27:39.97 ID:ArXziJ3V0.net
モバマス知らなくても楽しめるとは思うけど
たぶんやよいおりは1話で看板写っただけくらいの出番だよ

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/22(木) 21:28:22.47 ID:aoUVyXB/0.net
>>193
ちょっと厳しいと思うぞ
世界観は一緒だからポスターにいたし、台詞で名前だけ…とかはあるかもだけど
おそらく登場はしないと思う

やよいおりが通路歩いてたら話題になって、一言でも喋ったらお祭りになるレベルかなーって

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/22(木) 21:28:29.88 ID:sEuzo3Is0.net
>>193
やよいはいないけど、卯月はいます。

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/22(木) 21:29:01.48 ID:uW8GWbXz0.net
アイドルマスターシンデレラガールズの
神崎蘭子が内田真礼で川島瑞樹が東山奈央
ドラッグオンドラグーン3の
ゼロが内田真礼でミハイルが東山奈央

世の中おっそろしいわ

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/22(木) 21:29:17.97 ID:LHQDqdr40.net
>>193
765プロ目的ならあまり楽しめんと思う
話を見るにしても本家と比べて百合は薄いと思うし

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/22(木) 21:30:24.74 ID:dEEDCV7/0.net
>>193
簡単に言うと同じ世界観で765じゃないアイドル達にスポットあててる作品
たぶん知らないアイドル達が主役

今のところ765のアイドルは1話のポスターとかの背景に写る程度

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/22(木) 21:32:27.62 ID:eTTKA66T0.net
>>193
やよいおりはおそらく出ない
しかし貴方はやよいおりに近しい何かを見つける事が出来るかもしれない
見るのはタダだし見とけ見とけ

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/22(木) 21:34:02.19 ID:Kb2bpCuX0.net
2ndライブ、あのちんまい童顔の女の子から川島さんの声が出てくるのは
解っててもぶったまげたわ

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/22(木) 21:35:04.59 ID:+Z8kDTPc0.net
東山奈央の声帯好き

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/22(木) 21:37:13.88 ID:aoUVyXB/0.net
川島さん、正直最初は若い子が無理して大人の喋り方真似てるみたいで違和感あったけど
いまはもうあの声じゃないとダメだわ

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/22(木) 21:40:32.27 ID:mAhbpKX30.net
アニメ放送開始以後しぶりんの人気に凄まじいものがある
主にTwitterとかヤバい
商業誌に連載してる漫画家さんとかが絵を上げてるのを見ると嬉しくなるな

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/22(木) 21:41:41.34 ID:cuDV7hP30.net
765の連中はアイマスと認めたくないな

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/22(木) 21:42:16.68 ID:cGPw+9hy0.net
短髪〜

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/22(木) 21:42:17.43 ID:o61QabKt0.net
変なのが来たぞー

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/22(木) 21:44:44.36 ID:46MKSIRa0.net
渋凛のことハナコって呼ぶの流行ると思ったのに

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/22(木) 21:44:47.34 ID:Gty6x//u0.net
イカ娘の作者がデレマスの中でも大人気のアイドル描いてくれてるのは嬉しいにゃ

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/22(木) 21:45:09.38 ID:fIzNiflB0.net
>>193 そんくらいの気持ちで観始めたら、いつのまにかゲーム始めちゃった
ゲーム部分は無視だけど、それ以外が凄いと思った
キャラの体でのラジオ配信されてたり、漫画連載、オーディオドラマ
ソシャゲやらないから、どこもそうなのかどうか分からない。でも太っ腹だと思った。

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/22(木) 21:45:17.67 ID:cuDV7hP30.net
>>212
ものすごい勢いでハマってるらしいな

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/22(木) 21:45:27.76 ID:2KIBNcs60.net
武内P。渋谷凛。島村卯月とそれ以外状態

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/22(木) 21:46:34.69 ID:+Z8kDTPc0.net
りーな描いてる人はいないのかな

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/22(木) 21:47:22.59 ID:8XaWgYOl0.net
>>212
なんかツイート見るとかなりハマってる感じだな
みくにゃんのイラストかわいいにゃあ

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/22(木) 21:48:00.15 ID:5/FugkupO.net
>>212
あの前川さんは可愛かったわ

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/22(木) 21:48:17.46 ID:eHoeBxi30.net
みくにゃんも声付きだけあってそんなに安いわけでもないのにな

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/22(木) 21:48:24.65 ID:bBuNO1nu0.net
>>215
違います
輿水幸子とその他大勢です

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/22(木) 21:48:56.10 ID:1mJQxOJf0.net
>>215
最初はそれでいいのよ

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/22(木) 21:49:07.52 ID:mnQ5qko+0.net
>>220
幸子
一緒に愛し合おう!

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/22(木) 21:50:16.15 ID:cYsMX5KM0.net
僕も勉強ノートの清書が趣味でした(全ギレ)

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/22(木) 21:50:50.92 ID:6l1g4EEf0.net
卯月が可愛すぎてうづうづしてきた

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/22(木) 21:52:30.37 ID:cWVvHQOF0.net
未央は覚えるつもりなくても覚えるでしょ

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/22(木) 21:53:35.39 ID:QeYchPCG0.net
武内P,凛ちゃん、卯月ちゃん、太っちょ、ヘッドホン、ロシアン、デカい色物、怠慢色物、中二病色物、猫キャラ色物、それ以外の状態

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/22(木) 21:54:09.76 ID:qkETktnN0.net
しぶりん人気は現状良く分かるが
「デレマスはしぶりんだけじゃないんだぞお前ら…!あの子とかこの子とか…!」
とうづうづして来てしまうのがPというもの

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/22(木) 21:55:04.86 ID:2HP1dWL00.net
>>220
アニメで美穂ちゃんが声をかけてくれて嬉しかったんだなヨシヨシ
製作スタッフはあんさんぶる好きだろ

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/22(木) 21:55:26.15 ID:uX1H9f0f0.net
>>227
漏れはきらりん☆する

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/22(木) 21:55:47.18 ID:py9lQ4Eh0.net
>>220
おうスカイダイビングの仕事とってきたぞ幸子ぉ!カワイイお前のダイブする姿をファンのみんなが待ってるぞ幸子ぉ!

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/22(木) 21:57:07.60 ID:UxspIBWT0.net
二話EDで示された杏ちゃんときらりのパーフェクトハーモニーに早く気付いてほしい

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/22(木) 21:58:26.44 ID:dEEDCV7/0.net
NGの素人くさい描写多かったけど他のメンバーも経験的にはそう大差ないんだよな…

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/22(木) 21:58:32.53 ID:joSiVh5I0.net
ちひろ「また勝ってしまうのか」

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/22(木) 22:02:14.79 ID:GeQg6yWL0.net
未央は日常のゆっこっぽい

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/22(木) 22:04:01.66 ID:xZ8aB2Lb0.net
輝子出ねーかなー
まあ無理めなのは分かってるけどさ−

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/22(木) 22:04:16.88 ID:Gty6x//u0.net
>>219
Rは誰でも最初から手に入るしSRのうちセクシー、チャーミング、CD、アニバと4種類も無課金で簡単に迎えられるSRがあるから
初心者にオススメしやすいアイドルだとは思う

にゃ

総レス数 1001
222 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200