2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

探偵オペラ ミルキィホームズ 総合 304トイズ

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/21(水) 13:49:14.79 ID:Urg2Yg4/0.net
偵都ヨコハマを舞台に、特殊能力「トイズ」を有する者達で繰り広げられる探偵VS.怪盗の物語。
正解はひとつ!じゃない!!
===========掟===========
・【※実況厳禁】放送時間中の実況はアニメ特撮実況板(http://hayabusa.2ch.net/liveanime)へ…。
・原作ゲーム関連の話題は該当スレッドへ…。
・2chブラウザ(http://monazilla.org/index.php?e=109)の導入推奨。「人大杉」回避、無料。
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)関連の話題・URL貼りは厳禁。
・エロ・下品ネタ厳禁。荒らしは放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代役を指名すること。
========================

●TV各局放映日程/Web動画配信情報
【探偵歌劇ミルキィホームズ TD】平成27年1月より放送予定。
・東京MXテレビ (MX)、サンテレビ (SUN) 毎週土曜日 22:00〜 1月3日〜
・テレビ神奈川 (TVK)    毎週土曜日 24:00〜 1月3日〜(1月3日は27:00から放送)
・テレビ愛知 (TVA)     毎週日曜日 25:05〜 1月4日〜(1月4日は26:05から放送)
・北陸放送 (MRO)      毎週土曜日 26:23〜 1月10日〜(初回のみ2話放送)
・BS日本 (BS4)       毎週日曜日 24:00〜 1月4日〜
・アニメシアターX (AT-X) .毎週火曜日 22:30〜 1月6日〜
        毎週(木) 10:30〜、毎週(土) 28:30〜、毎週(月) 16:30〜
ニコニコチャンネル、バンダイチャンネル、GYAO! 他にて配信

・●関連URL
・公式:http://milky-holmes.com/
・アニメ公式:http://milky-holmes-anime.com/
・公式Twitter:http://twitter.com/milkyholmes
・まとめwiki@2ch:http://www43.atwiki.jp/milky_holmes/

●前スレ
探偵オペラ ミルキィホームズ 総合 303トイズ [転載禁止]©2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1421238151/

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 02:16:02.91 ID:zSdVgmdi0.net
ファンのフリした自演バカが住み着いてるってわかっただけで大収穫
ネタばらしせずに静かに嘆いてたほうがみんなを困惑させられたのにね、もう手遅れ

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 02:16:14.57 ID:Tl4IwhwC0.net
>>918
今までに面白くないと思うことはあってもお前らみたいにわざわざ本スレに来て批判しかしないような真似したことねえよ
4話が実際面白くないかどうかなんて関係ないんだよ
批判しかしないような奴はアンチスレに行ってくれただそれを言ってるだけだろうが

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 02:17:34.50 ID:Tl4IwhwC0.net
安価ミス>>917

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 02:18:40.06 ID:k+bxEpIh0.net
>>821
は?1が至高だろ時点で2

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 02:20:22.74 ID:1UCMiwJs0.net
本来本スレ来てアンチ活動しかしないのは荒らしなんだけど
TDが本当に過去と比べると面白くないから正当化されてる節があるよね
多分放送終了までこの流れはずっと続くよ

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 02:21:23.06 ID:+ysaiIYD0.net
どれもこれも微妙な出来のアニメがいけないんじゃあ
書いてて悲しくなった

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 02:21:33.45 ID:mm+hb6rz0.net
4期って無理矢理笑わせようとしてる感じがするんだよな・・・

1期、2期と巡りあわせてくれた4期には感謝してるが
4話は滑ってる感がした。
ミルキィが可愛いだけで視聴できてるわ

5話に期待っす!

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 02:22:04.94 ID:t7GapNYb0.net
「批判しかしない奴」って指摘を「一度でも批判した奴」に置き換えて
“批判を許さない潔癖信者”を作り出す流れって最近の流行なの?
割といろんなスレで目にするけど

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 02:22:47.33 ID:HythMy1R0.net
>>920
いやループになるけど
批判しかしない奴らがアンチなら
アンチを批判しかしないお前は何なの?

だからアニメの感想書けよって言ってるんだが、4話見てないから感想書けないんであれば
お前はアンチを否定するだけの存在で、ただ自治をするだけの自治厨だろ

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 02:23:18.90 ID:BfDd9A9a0.net
今のミルキィホームズ誉めてみろよ、誉めてる自分に悲しくなるぜ

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 02:24:16.73 ID:1UCMiwJs0.net
>>923に付け加え
多分アニメが今の現状じゃ最後まで何言ってもこの流れは続くのでスルーを心掛けようや

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 02:25:15.85 ID:mm+hb6rz0.net
>>928
こころちゃんが可愛い

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 02:26:30.78 ID:h9gUFZmF0.net
こころちゃんの弄られ体質だけは変わらないで居てくれたな

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 02:27:31.58 ID:+ysaiIYD0.net
こころちゃんが一番安定してるような
最近見ないけど

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 02:28:39.09 ID:fRzcnugH0.net
>>930
だね。G4も怪盗帝国も亡き今
こころちゃんとついでに秋山殿には頑張ってほしいと思ってる

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 02:30:34.41 ID:NR+dW9IY0.net
>>926
艦これスレでも見たしビルドファイターズでも見た

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 02:30:43.79 ID:3vcHU+dF0.net
>>928
キャラがぶっ壊れることなくストーリー進んでるよね
凡個性って言われるかもしれんけどその辺はいいと思う

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 02:31:48.11 ID:T2IwhDx/0.net
根本的な疑問なんだが、アンチスレってその対象を嫌ってる奴が集うスレなんじゃないの?
ミルキィ愛のあまり叩かずにはいられない奴がアンチスレに行くべきというのは違和感がある。
どうしても批判を棲み分けしなければいけないというなら、本スレを「肯定的書き込みスレ」アンチスレを「批判的書き込みスレ」に改名するしかない。
もっともそれだと肯定的書き込みがほとんどない現状ではつらいことになりそうだが。

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 02:34:24.50 ID:JLYxSH0w0.net
じゃあミルキィホームズアンチスレじゃなくて
ミルキィホームズTDアンチスレ建てればいいんじゃね?もうあるかもしれんが

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 02:36:19.88 ID:BfDd9A9a0.net
>>930
こころちゃんはいつも可愛いよ!

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 02:36:28.55 ID:+ysaiIYD0.net
そろそろ次スレだしこの変な流れるやめたら?

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 02:36:42.82 ID:YyjS7LN10.net
今暴れてるやつらって8割方950踏んでも気にせずスレ埋めて行くような屑なんだよなぁ

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 02:48:44.19 ID:Im9Hfe1C0.net
叩いてるやつは単にネタに追いつけてないだけ
ネタがハイレベルすぎて女やガキが見るアニメじゃなくなったんだ
あえて言うが確実に今回が最高傑作
楽しめない奴は10年早いってこった

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 02:49:40.71 ID:6Ux4rqkz0.net
>>927
感想ってのは人に言われて書くもんじゃないから
ましてや作品の悪口しか言わないアンチに促されても書く気にはならんさ
「本スレに悪口書かせろ・批判を擁護するな」というアンチの要求こそ自治行為さ
ファンならアンチの批判で本スレが埋まるのを良しとはしない
そしてアンチ肯定してアンチ批判を許さないお前は間違いなくアンチだ

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 02:54:37.16 ID:h9gUFZmF0.net
>>941
ただでさえネタが古いのに10年経ったら見れたものじゃないなw
しかし使いまわされたパロばかりのどこがハイレベルなのか俺には君のネタがハイレベル過ぎて追いつけないよ

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 03:01:11.20 ID:Im9Hfe1C0.net
>>943
やだこの人パロネタしか理解してなさそう

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 03:09:48.40 ID:48QoVisD0.net
フェザーズは一発屋な感が強いよね
今回探偵歌劇〜TDエンディング曲の
担当は新キャラ茉莉音役新田恵美さん
だったりするし

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 03:10:08.51 ID:JKAPk8Zq0.net
このアニメの視聴者で「蝋人形の館」がわかるのなんて、ごく少数じゃないのか
年齢高くても誰でも知ってるってほどではないだろうし

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 03:28:55.83 ID:NfwMF4cC0.net
4期が面白いか面白くないかは
もしTDがミルキィの一期目だったとして人気が出るか出ないか
自分は視聴し続けるか途中で斬るのかを考えてみればいいんじゃないかな

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 03:58:48.71 ID:Im9Hfe1C0.net
アンチのアホ共は普段どんなアニメ見てんだろうな

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 04:10:41.73 ID:srt0pWxu0.net
1話〜3話まで面白いって評価なオレだけど
4話は贔屓目抜きにしても、あまり面白くはなかったなぁ
(かと言ってイコールダメってなるような短絡的な考えではない)
1話面白い 2話面白い 3話普通 4話ややつまらない といったところか
あと別に特定キャラ贔屓とかじゃないけど心衣ちゃんでないと
全体のノリというか面白さがイマイチな感じがする
毎回だした方がいいんじゃないのか面白くしたいなら

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 05:31:10.40 ID:Yrv3paKG0.net
>>783
せっかくの水着なのに喜べない作画とポーズだな

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 07:42:40.13 ID:9F82McB40.net
>>949
ほぼ同意見
だいたいこんな感じだろ

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 07:52:07.11 ID:9+oSyTiO0.net
>>951
次スレよろ

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 07:57:05.23 ID:xlsX0swe0.net
糞アニメ貶めると信者の民度が見れて面白い

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 08:00:57.23 ID:s7sYu2+O0.net
どう見てもアンチの方が民度低いだろ

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 08:18:55.98 ID:hlaKDot/0.net
今気づいた
すまん立てられないので>>960に託す

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 08:35:02.68 ID:CaroNG3r0.net
900以降のアンチの群れっぷりに草生えるwww

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 08:50:49.92 ID:hlaKDot/0.net
あ、ID変わってるが950な

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 08:54:00.15 ID:BpstUwTt0.net
否定的な意見が増えるのはしょうがないと思うしそういうのも受け入れろって
気持ちは分かるけど、さすがに否定的な意見で盛り上がりたい連中まで容認しろ
ってのは無理があるんじゃないかね?
ミルキィが好きだけどアニメの出来に不満があるからがっかりしてここに
愚痴をこぼすのは分かるんだけど、ぶっ叩いて楽しんでるやつ混ざってるのは
さすがにアンチスレ行けって言いたくなるわ。

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 08:54:49.81 ID:BgrOlist0.net
定規は邪道よは笑ったww

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 09:24:23.64 ID:fjTH6c1V0.net
探偵歌劇ミルキィホームズTDは過去作とは違い糞アニメ [転載禁止]©2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1420355013/
タイトルがこれなんだから4期のアンチしたいならそこでやればいいのに

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 09:28:27.63 ID:W4xvSYuZ0.net
4人を同じ身長に描くのヤメロ。それとも2年たってシャロとネロが成長して全員同じ身長になったのか?

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 09:31:28.17 ID:fjTH6c1V0.net
同じかどうかはともかく縮まるのが自然だろうな

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 09:38:21.74 ID:xZVJTzwi0.net
コーちゃんが161だから
シャロは20センチも伸びたことになる
成長期すごすぎ

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 09:46:52.62 ID:lRlQ3VVS0.net
http://iup.2ch-library.com/i/i1370971-1422233117.jpg

画質悪いけど、ふたミル(3期)の時の身長っぽい

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 10:15:47.71 ID:9h66DG0SO.net
キノコの絵が完全にバイブだったんですが……

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 10:20:17.95 ID:9+oSyTiO0.net
>>961
次スレ立てご指名だよ

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 10:24:40.47 ID:Xp5zq8j70.net
ミルキィファンで支えてくれるフェザーズ可愛いわ

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 10:28:54.71 ID:srt0pWxu0.net
カズミはまだなんとかキャラが立ってるけど、アリスが致命的やな
完全にエリーの下位互換って印象(能力的とか抜きにして単純にキャラ的な意味で)
キャラ増やしすぎた弊害とも言えるけど

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 10:35:40.31 ID:h9gUFZmF0.net
居ないみたいだな、スレ立て挑戦してくる

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 10:39:17.56 ID:h9gUFZmF0.net
ほい次スレ
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1422236289/

テンプレ張ってくる

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 10:40:14.64 ID:BpstUwTt0.net
>>970
マジ乙

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 10:44:11.64 ID:C73sXgKA0.net
>>970あなた最高ですール^ ヮ^リ⊂彡☆))Д´) パーン

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 10:44:19.11 ID:lk5lSDnz0.net
フェザーズはキャラの個性だとかを描く段階は終わっていて、今は1コーナーだけギャグをやる芸人と化している
5期があるとするならマリネもそこに組み込まれるだろう

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 10:48:03.46 ID:W60DNkg20.net
エラリー百合姫まだー?

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 11:16:39.84 ID:h9gUFZmF0.net
>>973
茉莉音はアイドルだからTD終わったら行動を共にすることはなくなるんじゃないかな
TVとかのモニターにちらっと映ってたりポスター貼ってあったりとかそういうファンサービス止まりかも

それに5期があったとして未来の話になるとは限らない。年齢だのなんだの色々言われてるから2幕終了〜ふたりはの間になるかもしれない

しかし、ミルキィはパラレル上等で基本設定だけ渡して監督の味付けに任せるのが無難だな、TDでよくわかったよ
もっとも基本設定すら踏襲する気がない子も居るみたいだけどね 

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 11:29:27.40 ID:xZVJTzwi0.net
>>970
乙ですよ〜

エリーがもう普通に喋れるのに
たまに思い出したようにボソッっと呟くのはどうも
みこちゃんもその時だけ演技が森脇版に戻ってるね

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 11:35:14.89 ID:xZVJTzwi0.net
ところで提供バックの人が続投してるのがTDの1番良いところだと思う
癒しですわ

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 11:53:58.05 ID:CjTm0p0X0.net
>>977
あれ本編でぶん投げたネタも拾ってくれるからマジ癒し

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 12:06:18.65 ID:VIhq94FX0.net
オルタのキャラデザが一番好き。みんな可愛い
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org127185.jpg

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 12:11:41.76 ID:qyAyiHeq0.net
4期普通に面白いじゃん
でもみんなミルキィ自体に飽きてきてるんだよ
だからつまらなく感じるんだ

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 12:12:04.43 ID:CUUS/0t50.net
>>979
一期二期のキャラデザが丸っこくてすきだ。

三期四期はまったくかわいくない

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 12:17:35.18 ID:h9gUFZmF0.net
>>980
逆、ふたりはでおあずけ食った分、ミルキィ4人に飢えてるの
でも出てきたのがぞんざいな扱いの粗悪品だから怒ってるの 

飽きてる人はスレに来さえしないよ

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 12:19:26.24 ID:DxbIOavp0.net
キャラクターそのものが一番かわいいのはゲームだな

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 12:21:30.13 ID:GjmuGV6i0.net
女の子は恋してる時が一番可愛い。はっきりわかんだね

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 12:21:43.97 ID:xZVJTzwi0.net
>>979
エリー可愛い〜
これはミルキィホームズの白い勿忘草ですわ

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 12:32:19.52 ID:k7xaO7gY0.net
いやーつまらんな
2期も3期もまあまあ楽しんでた俺から見てもつまらん
みるみるの前座みたいになってんぞ
どうすんだよ

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 12:36:40.59 ID:YyjS7LN10.net
怒ってる(笑)

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 12:51:34.87 ID:LOmiEIjb0.net
また面白い部分を一言も語れない人が批判叩きしてる…

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 13:13:37.28 ID:L2dsOtui0.net
斉藤千和の名人メタネタとかヘドが出るわ
作ってる本人たちは面白いと思ったんだろうな
展開とか無視してひたすらパロネタ詰め込めばいいんだろみたいな
うすら寒い大学生のノリみたいな幼稚な脚本

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 13:19:19.70 ID:nMDd3/4B0.net
ヘドとまでは言わないけど正直ちょっと不快だった
本人が高橋名人言われても嫌じゃないならいいけどな

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 13:20:17.15 ID:Vq9NAYER0.net
ひたすら不快なんだよ、ギャグが
1期2期の乳首ネタもずっと不快だったし、ラードも気持ち悪すぎ

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 13:22:07.06 ID:xZVJTzwi0.net
埋めましょ〜い

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 13:24:09.26 ID:yNETI05m0.net
シャロはなんでカエルかぶってたの?

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 13:42:27.09 ID:lk5lSDnz0.net
パロさえあれば幸せという層はかなりいて、そいつらの為に4期は作られているんだろう
そいつらは2期が大好き

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 13:46:30.91 ID:AcTPhj0Y0.net
うめちゃいます

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 13:47:43.42 ID:BfDd9A9a0.net
こころちゃん〜俺ですよ〜

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 14:41:06.29 ID:04AhphQU0.net
うめ

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 14:43:08.48 ID:04AhphQU0.net
うめめ

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 14:43:58.19 ID:mm+hb6rz0.net
>>949
俺も同じだわ

このアニメの命運はこころちゃんにかかってると言わざるをえない

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 14:45:03.36 ID:C73sXgKA0.net
小衣ちゃんの安定感は異常

1001 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/26(月) 14:45:33.15 ID:+NWhAoLT0.net
こころちゃん言うな!!

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
226 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200