2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プリパラ マイチケ 56枚目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/19(月) 23:46:56.47 ID:KYb6O8mZ0.net
プリティーリズムシリーズのテーマをコズミック継承した新シリーズぷりキュピコン☆キラキラ☆
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
・【※ピピーッ!実況厳禁ちゃんこ!※】
・放送時間内に内容についての書込みはアニメ特撮実況板(http://hayabusa5.2ch.net/liveanime/)でよろしくぷり。
・投稿動画(公式配信を除く)に関する話題・URL貼りはプリチケ没収プリパラ禁止クマでちゅ。
・荒らし、煽り、スレ乱立は放置ぷしゅー。目に余る場合は削除整理板(http://qb5.2ch.net/saku/)へかしこまっ!
・sage進行推奨イゴよろしくウサ。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入だよっ。
・次スレは>>950が宣言してからテラコズミック立てるぷり。無理な時は指名された番号が立てるキュピコン☆
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
■放送局情報
・テレビ東京系列     毎週土曜日 10:00〜
・BSジャパン      毎週土曜日 10:00〜
・AT-X           .毎週日曜日 17:30〜 ,火 08:30〜,木 26:30〜,土 12:30〜
・仙台放送        .毎週月曜日 15:50〜 (2週遅れ)
・ニコニコチャンネル .毎週金曜日 19:30(生放送19:00)〜 (2週遅れ) http://ch.nicovideo.jp/pripara/

■関連URL
・テレビ東京 あにてれ: http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/pripara/ http://twitter.com/pripara_PR/
・劇場版公式サイト:.   http://pp-movie.com/
・ゲーム公式サイト:   http://pripara.jp/ http://www.takaratomy-arts.co.jp/specials/pripara/
・DVD・CD公式サイト:. http://avex.jp/pripara/  
・レッドフラッシュ公式サイト:. http://www.okahata.com/

■前スレ
プリパラ マイチケ 55枚目
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1421459080/

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 10:33:11.38 ID:5LHnia980.net
次ソラミドレパ負けそう
ファルルが着ても光らなくてなんでパターン?

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 10:33:31.15 ID:2nXqNjNs0.net
>>801
ここワロタw

まさかラスボスが頭で瓦割するとは

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 10:33:35.85 ID:UNI5sKrG0.net
ファルルに「タイマン張ったらダチ」ってレッツダチ公ルールを教えてやりたい

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 10:33:38.60 ID:2Fwz7NyT0.net
>>796
ドレシはないってのは分かる

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 10:33:46.20 ID:3hu8s3RB0.net
ファルルが勝つがコーデが光らないとか?
友達との絆とかか必要なのかもしれない

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 10:33:47.50 ID:eOVLuAOcO.net
ファルルが嫌味な子になってもうた…
本人のせいじゃないけど

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 10:34:08.98 ID:O2lAJJuY0.net
泣けた











アニメ万国情報館さんよろしく!!!^_^

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 10:34:23.36 ID:Z883p6jx0.net
>>787
らぁらの場合年相応ってやつじゃない?
頭脳系のみれぃや体力がないそふぃがついて来られないのは読めてた

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 10:34:23.54 ID:pUfDwhrV0.net
このアニメのギャグのキレ方はちょっと他では見ないレベルで質が高いな
こんなのジュエペサンシャイン以来だ

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 10:34:36.40 ID:4cGOjVc60.net
>>803
それ思った
たぶんパラダイスコーデ光るには心の飛躍とか心の革命とかが必要なんだろう

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 10:34:58.90 ID:wUcLOxwX0.net
ラブがこうなると4話の時点で予測できた奴はいないだろうな

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 10:34:59.95 ID:omWt/xp90.net
いよいよリナちゃんがよく分からない機械になってきたな
CD再生機能や着せ替え機能まであるとは

>>802
30分前の世界が明日放送される地域もあるんですよ!!!!!

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 10:35:12.20 ID:XgPcSjJp0.net
>>806
予告でらぁらがお立ち台じゃなくて下の方にいたから多分負けてるんじゃないかな

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 10:35:16.64 ID:CRiuKpcE0.net
校長が友達の大事さに気付いたと思ったらユニコンが友達不要論になってた。

パラプラ後はファルルが友達を知る方向で話が進むのかなぁ。

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 10:35:21.61 ID:WDOxfwt90.net
今回例がないくらいにアイドルがしちゃいけない顔してなかったかw

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 10:35:28.28 ID:LHwZlstK0.net
http://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1422062085857.jpg
ファルル似合いすぎててヤバイかわいい

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 10:35:29.34 ID:2nXqNjNs0.net
相変わらずツッコミどころが多すぎて追いつかない

(テニスで)やった!!ホームランだ!

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 10:35:31.74 ID:DrctV8R50.net
ユニコンは大神田グロちゃん校長と似た感じだな
ただ裏切りと欲望の違いだと思うけど

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 10:35:50.15 ID:eOVLuAOcO.net
>>807
ソラミドレシと友達になって最後にパラダイスコーデ光らせて眠りにつくんだろうな…

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 10:35:56.85 ID:UNI5sKrG0.net
>>819
テニスに逆転ホームランは無いもんな

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 10:36:17.37 ID:ScisKAr10.net
>>818
ゲームだと微妙だったけど見事に映えてたな
こいつ何着てもかわいいんじゃねぇの

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 10:36:26.69 ID:ElL+sDWt0.net
野球のくっせえノリはこっちでやろうなw

http://orpheus.2ch.net/livejupiter/

wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AE%9F%E6%B3%81ch#.E3.81.AA.E3.82.93.E3.81.A7.E3.82.82.E5.AE.9F.E6.B3.81J.E6.9D.BF
用語集・辞典・元ネタ
http://wikiwiki.jp/jivejupiter/
http://wikiwiki.jp/livejupiter/
http://earthblues.s26.xrea.com/wiki/
http://netyougo.com/nanj

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 10:36:40.27 ID:mB+m20zJ0.net
みれぃってどこまでキャラ作りしてあんななのかな
コミカルなシーンを委員長に差し替えてみるとおバカすぎてありえないレベル

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 10:36:51.79 ID:ajmh2ypk0.net
アイドル補完計画とか言って全てのアイドルを融合させて究極のアイドルにしようとかそんな重い話だったり…

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 10:36:54.14 ID:fyKeonY40.net
>>811
つっこみが追いつかない勢いで畳み掛けて来るけどただカオスなだけじゃなくて何気に本筋は王道なのがいい
やっぱ四次元殺法コンビって神だわ

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 10:37:24.67 ID:WDOxfwt90.net
ファルルが勝つけど光らない  あたりが妥当な線かな

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 10:38:06.61 ID:4cGOjVc60.net
>>821
眠りにつくのは悲しいことではない
月曜になったら起きてくれるさ

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 10:38:36.10 ID:fyKeonY40.net
>>825
プリパラの中で素が出るのはやったから今度は委員長モードでぷりぷり言って欲しい

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 10:38:43.56 ID:Po4MqyxZ0.net
>>814
目が兄さんが目をつける位プリパラ初のアイドルだからな

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 10:38:48.67 ID:mB+m20zJ0.net
>>826
最近だとミリオンアーサーがそんなだったな
でももうユニコン的にはあれで完成形みたいな

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 10:39:02.35 ID:rF6UfKBF0.net
グロササイズてラブが照れながら踊ってたのが地味に面白かったわwwww

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 10:39:05.42 ID:5LHnia980.net
ファルル消えてほしくないんだが今のところどっちとも断言出来ないからなあ
ユニコンはあっさりファルル捨てれそうだし

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 10:39:13.15 ID:UNI5sKrG0.net
校長の髪型って重しの役目があったんだな
きっと、本気で戦う時だけ外すんだろうな

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 10:39:24.54 ID:Z883p6jx0.net
ユニコンの考えかたって初期のうさぎじゃないかな?
自分担当の1人が目立てば残りはいらないという考え方

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 10:40:02.82 ID:4gsaOBfX0.net
ここまで刑務所の面会室への言及なし

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 10:40:20.05 ID:omWt/xp90.net
>>822
ソラミホームラン!!

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 10:40:29.67 ID:LSYs74dy0.net
キュピコンは身体能力凄いんだな
ラブさんも大活躍だったなw
そして冒頭の雨宮くんの地味なみれぃへの応援というか支援?がじわじわくるw
メイン以外のサブキャラもシリアスもギャグも両方こなせるのがいいね

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 10:40:29.93 ID:mB+m20zJ0.net
>>814
のみならず、拡声機にもなってたw

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 10:40:42.29 ID:4cGOjVc60.net
>>835
ドラゴンボールの重い道衣思い出したわあれw

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 10:41:03.04 ID:ajmh2ypk0.net
>>835
本気の時にシュガーちゃんになるなら全力で萌える

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 10:41:05.17 ID:rF6UfKBF0.net
>>836
てかウサギって改心したのか?

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 10:41:46.18 ID:ENOqzP970.net
ファルル様のあきらめたらのAAはまだですか?

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 10:41:48.29 ID:wUcLOxwX0.net
定子普通に出てたな、前々回は一体なんだったんだ?

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 10:42:02.90 ID:4cGOjVc60.net
>>837
突っ込み所が多すぎて追いつかないねん!w
>>843
ウサギは改心するというよりか気づかない間に回りの空気に飲まれてしまったみたいな感じじゃね?

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 10:42:25.79 ID:mB+m20zJ0.net
ウサギはまろくなっただけだな。
ていうかシオンとドロシーが強すぎてどうにもうまく操縦できないだけだろうが。

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 10:43:42.83 ID:eOVLuAOcO.net
ここまで頭突きで瓦割りへの言及なし

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 10:43:44.27 ID:5LHnia980.net
次にやっとファルル誕生の秘密が暴露されるらしいからな
予告らぁらの驚いた顔がきになった

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 10:43:49.39 ID:mB+m20zJ0.net
>>845
ファルルがまねできる口癖ないしぃ・・・

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 10:43:56.75 ID:3CgE9sTV0.net
ファルルも頭突きとかしだしてギャグサイドに落ちてしまったな

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 10:44:11.53 ID:UNI5sKrG0.net
今日の放送見て思ったけど、校長っておっぱい大きくね?

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 10:44:23.12 ID:2Fwz7NyT0.net
らぁら達とそふぃが組めばクマとウサギも仲良くなるって伏線が実はまだ残ってるとひそかに思ってる

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 10:44:27.86 ID:Z883p6jx0.net
宣伝主義なのは変わってないかな(前回の話)

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 10:44:32.10 ID:2nXqNjNs0.net
今回ラブさんが出てきても違和感なかったのは日頃からキチンと出番与えてたからかな
脚本がしっかりしてる

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 10:44:50.10 ID:3CgE9sTV0.net
>>852
むしろラブちゃんが意外に大きくてびっくり

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 10:44:52.92 ID:4cGOjVc60.net
>>848
腹巻と金太郎と足軽とかもな
もう何から突っ込んでいいのやらw

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 10:44:56.98 ID:fyKeonY40.net
>>852
それは1話から言われてた
誰得とも言われてた

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 10:44:59.33 ID:o+oyaRa+0.net
ファルル「私はユニコンの操り人形じゃない!」
みたいな展開か

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 10:45:42.24 ID:omWt/xp90.net
ウサギは改心したかは分からないけどドレパとはちゃんとコミュニケーションとってるし、そふぃの時よりはマシになってるな
ウサギ回は一回くらいあるかと思ったがなさそうだな

>>836
チームすら組ませてないしユニコンの方が極端だな
ユニコン独自の目的があったりするかも

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 10:45:42.64 ID:vv5OwCkk0.net
らぁらのステテコ結構似合ってたな

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 10:45:43.79 ID:ZrKQUS060.net
恋する横綱の語感が良すぎる

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 10:45:59.44 ID:o14iaPQH0.net
ユニコンがどういう存在なのかもよくわからんな
ファルルをたまたま拾ったとかではないだろうし、ボーカルドールに絡む黒幕とかいるんだろうか

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 10:46:02.99 ID:4cGOjVc60.net
>>856
あれは胸筋だから(小声)

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 10:46:07.67 ID:ScisKAr10.net
>>859
赤崎iRis加入フラグか

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 10:46:19.06 ID:VSsxhUZe0.net
ちんこ痛くなってきた
神回や

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 10:46:41.13 ID:5LHnia980.net
ファルルは友達がなんなのかもわかってないからな
そふぃの逆立ちのこと?→うんには笑ったけど

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 10:46:50.13 ID:ajmh2ypk0.net
ファルルと一緒にプリパラの外に出たら人形になるとか消えるとか
女児アニメこえぇ

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 10:46:53.46 ID:4gsaOBfX0.net
>>857
多分北風寒太郎かなと
ひゅるるー言ってたし

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 10:46:53.75 ID:VSsxhUZe0.net
>>865
ところがぎっちょん4クール目からのキービジュにファルルの姿は・・・・・

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 10:47:02.81 ID:RqD6qqnF0.net
いつにも増して酷い回だった(褒め言葉)
ツッコミ出したらキリがないので今日はあえて突っ込まない

展開速いのが意外だなー
もうラストバトルということは勝っても負けてももう一悶着あるんだろう
残りの尺的にすんなり主人公ズが勝つとは限らなそうなのも
純粋に勝敗が楽しみに出来ていいな

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 10:47:06.97 ID:1rXSCb300.net
そふぃ様がかわいかった

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 10:47:07.50 ID:WDOxfwt90.net
ラブの腰つきがエロかった
細い

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 10:47:37.94 ID:2nXqNjNs0.net
なんかちょーらい←かわいすぎ
ドレシとソラミの合同ギャグいいなw

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 10:47:39.65 ID:o+oyaRa+0.net
今日のラブさんはいつも異常にかわいかったな

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 10:47:39.87 ID:CRiuKpcE0.net
殆どのシーンがだいたいおかしいってのは
脚本もコンテも演出もすべてがおかしいからこその所業だよな。

もっとやれ。

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 10:47:46.18 ID:E+6FytNp0.net
あの納豆は天然物だな
梅肉を刻んだのを入れたら旨いよな納豆

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 10:47:52.32 ID:LHwZlstK0.net
>>870
ネタバレになるからまだいないだけの可能性も・・・?

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 10:47:56.42 ID:mB+m20zJ0.net
でも今だから言うけど、
ぱラッキー時のぽんぽんコーデと、そふぃ様の足軽コーデって肩パーツそっくりよね

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 10:48:03.87 ID:vvcnAm770.net
>>859
ファ↑ルル↓貴方の為を思って言っているのよ↑

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 10:48:34.64 ID:wUcLOxwX0.net
来週は勝てないだろう、次でファルル編終了で残り7話でラスボス登場とかありえない

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 10:48:36.69 ID:KZextWAk0.net
http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/pripara/news/index.html

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 10:48:48.70 ID:eOVLuAOcO.net
>>859
ユニコン「もちろんパラダイスコーデを光らせられるでちゅよね?」
ファルル「パラダイスコーデチェーンジ!」
シーン…
こうか

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 10:49:06.09 ID:WDOxfwt90.net
ここまでグロリアが校長休むことに言及なし

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 10:49:16.94 ID:4cGOjVc60.net
>>871
その一悶着がファルルがトモダチを知るってやつだろうと思ってる

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 10:49:17.22 ID:omWt/xp90.net
>>859
(友)愛を知らない子供のファルルにさよなら
ソラミスマイル、ドレッシングパフェ、ありがとう。私もあなた達を愛してる!

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 10:49:18.59 ID:cd/H3jri0.net
ユニコンもマスコットの墓場逝きかな?

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 10:49:56.41 ID:LHwZlstK0.net
ソラミ・コスモ渾身の新コーデで伝説のコーデを打ち破る展開もあるのかな

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 10:50:03.50 ID:1NO59Xyh0.net
2期の概要が更新されてる
http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/pripara/news/index.html
2015年4月からアニメ新シーズンがスタートします!
■ストーリー
プリパラに久々に新ゾーンが開園!
「ドリームシアター」と名付けられたライブ会場で、チャームが導く運命の5人チームが最高のライブをするとプリパラ最大級イベント「プリパラドリームパレード」が開催されるという。
プリパラアイドル達はこの新しいイベントに興味津々!
運命の5人とは一体誰か?どのチームが「ドリームシアター」で最高のライブを見せるのか?

新シーズンでは新しいアイドルも登場!お楽しみに♪
☆あろま☆
自分が魔界からの使者と思っている悪魔系アイドル
すぐに呪いをかけたがるちょっと困った女の子
☆みかん☆
自分の事を神の使いだと疑わない天使系アイドル
あろまの呪いを解くのが役目

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 10:50:28.12 ID:3CgE9sTV0.net
>>881
だけど主人公サイドがパラダイスコーデ手に入れないとストーリー的にどうすんのって感じだしな

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 10:50:40.77 ID:ScisKAr10.net
コスモは活躍しないですかね

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 10:50:44.92 ID:omWt/xp90.net
>>887
知ってるかマスコットの墓場のさらに下にはマスコットの地獄がある

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 10:50:45.28 ID:4cGOjVc60.net
>>882
☆あろま☆
自分が魔界からの使者と思っている悪魔系アイドル
すぐに呪いをかけたがるちょっと困った女の子


☆みかん☆
自分の事を神の使いだと疑わない天使系アイドル
あろまの呪いを解くのが役目

なんだこれwwwww
なんだこれwwwwwwww

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 10:50:45.86 ID:VSsxhUZe0.net
>>880
UC実はいいやつフラグ?

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 10:51:01.07 ID:cd/H3jri0.net
>>889
5人…
誰がハブられるんだ

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 10:51:05.99 ID:ajmh2ypk0.net
友情を知ったファルルがCV藤田咲とCV堀江由衣のキャラとトリオを組むんだな

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 10:51:07.56 ID:C25611/m0.net
あろまとかみかんとか今度は果物シリーズか?w

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 10:51:36.23 ID:UNI5sKrG0.net
2期は3人パーティから5人パーティになるのか

>>893
メガテンのメシア教徒とガイア教徒を思い出した

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 10:51:41.33 ID:vv5OwCkk0.net
>>889
5人?ソラミドレッシングどうなるんだ

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 10:51:47.32 ID:omWt/xp90.net
>>895
「あのドレッシングパフェが一撃で…!?」
「あろま&みかん…何者ぷりっ!?」
「体力ありそう」

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 10:51:57.03 ID:3CgE9sTV0.net
>>893
ついに魔界トーナメント編開始か…

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 10:52:06.22 ID:4cGOjVc60.net
>>895
ソラミスマイル+新キャラ2人とかかなぁ…
現状じゃ全く読めないな

総レス数 1001
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200