2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

艦隊これくしょん -艦これ- は赤城ブリブリパクパーク糞アニメ3

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 21:48:58.22 ID:tfTPJvVk0.net
アンチスレです
次スレは>>900を踏んだ人が立ててください
・番組公式サイト:http://kancolle-anime.jp/
・番組公式Twitter:https://twitter.com/anime_KanColle
・KADOKAWA「艦これ」商品総合サイト:http://kancolle.kadokawa.jp/

前スレ
艦隊これくしょん -艦これ- は信者のマナーが悪すぎる糞アニメ2 [転載禁止](c)2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1421245709/

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/22(木) 23:16:02.98 ID:m5IhJRR50.net
クビが繋がってるのにマミるとかいう奴らは逝ってよし。

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/22(木) 23:16:54.45 ID:1s185hLD0.net
>>913
つまりこちらの如月にはあの人やあの人の魂が宿
(PAM! PAM!!)

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/22(木) 23:18:15.98 ID:keJK2OPX0.net
「慢心は禁物だ」とか「慢心しては駄目」とか長門・赤城が言ってたけど慢心とか油断してミスるのはゲームだとプレイヤーだからな
轟沈はその最たるものだからゲームやってる人間からすると如月が勝手に油断したことにして雑に沈めたのがほんと腹立つ

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/22(木) 23:20:33.64 ID:9zGdmklq0.net
>>907
あれ空母無双で出番が無くてヒマこいてた戦艦部隊の連中に
「出動手当」(+士気の向上?)みたいなもんを付けてやるために
わざわざ大名行列のようにゾロゾロ出動させて(鈍足だから空母の直衛には使えない)
連合艦隊が半年間作戦行動出来るだけの燃料をムダにしたという

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/22(木) 23:20:55.03 ID:pOJ31Ahi0.net
>>850
韓国や中国のアニメファンはそんなの見たくないから

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/22(木) 23:23:36.89 ID:bvZVggCK0.net
腕組デブが考えたセリフを無理やりねじこんでくるから寒いんだよな
今回死んだモブもゲームセリフいいながらやられて豚以外の視聴者ぽかーんよ

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/22(木) 23:25:19.08 ID:qZGEO5jqO.net
>>915
パンクか?w


空母に向いてるのは真珠湾やドゥーリットルみたいな辻斬り奇襲と制空権確保に索敵であり
ミッドウェーみたいに定点攻撃するなら戦艦のが良いからな
硫黄島の要塞に艦載機は僅かしか効果無かったが
艦砲射撃はコンクリごと叩き潰す&艦は留まれるから効果的だとか

脱線したが
如月の被弾はやはりおかしい

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/22(木) 23:31:34.59 ID:qZGEO5jqO.net
>>917
南方資源帯に陣取り、
ラングーンやカルカッタへのチャンドラボースの師団を上陸支援してやれば
陸軍方面は安泰だったろうな…

全く航空屋も一年暴れて後始末だけは任せて…って感じだろうw

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/22(木) 23:32:33.62 ID:qZGEO5jqO.net
>>918
あ、だから失敗したのか(察し

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/22(木) 23:33:46.31 ID:Ocllrlgj0.net
だから史実がこのゴミアニメに何の関係があるんだよ
あの星は地球じゃないから舞台も日本じゃないし日本の歴史なんか何の関係もないんだろ?

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/22(木) 23:36:08.87 ID:qZGEO5jqO.net
>>923
軍艦及び兵器との関わりも捨てて欲しかった、それだけ

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/22(木) 23:39:16.06 ID:XCEBXAkJ0.net
提督を含めた人類はすでに全員亡くなっていて、艦娘は提督の遺影に話してるんじゃないかな?
だから艦娘達が勝手に作戦たてて深海少女と戦ってるとか?

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/22(木) 23:41:30.35 ID:XwqjCCrz0.net
とっとと撤退しない如月もヘンだけど周囲に誰もいないのが本当に不思議だわ

軽巡と駆逐だけってのも相当アレだが、じゃあ睦月型や低レベル艦じゃなくて
陽炎型とか島風入れようよ…居ないとは言わせないぞ

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/22(木) 23:42:03.24 ID:PJd3SKFA0.net
>>925
それ 『直球表題ロボットアニメ』 の世界なんじゃ・・・

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/22(木) 23:42:58.13 ID:bvZVggCK0.net
頑張って世界観妄想してるやつは巣に帰れば?

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/22(木) 23:47:14.51 ID:qWa1Yywy0.net
>>923
フィクションとしての各種考証は仮想歴史の物語であろうが歴史に即した物語であろうが関係ないでしょう
艦娘たちが実在してたなんて言い張るアレな人は流石にいないだろうし・・・いないよね?
つまり今まで優れていると主張してた部分は兵器やら解説やらのいわゆる「考証」周りであって、その点はもうその筋の人たちから原作からアニメまで間違いを指摘されてる
こう認識するのが正しいんではなかろうか

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/22(木) 23:47:56.01 ID:7TPPahDX0.net
>>919
普通なら展開的に睦月の事を言う場面だよな。
私のこと忘れないで、とか不自然すぎる

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/22(木) 23:51:27.97 ID:/7tT7dR60.net
>>876
史実どおりにやるならそのシチュエーションを徹底的にやるべきなんだがな…
中途半端に史実の真似事やったんで、ただの阿呆なシチュエーションに

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/22(木) 23:53:35.02 ID:PJd3SKFA0.net
まあ基本はそんなに難しい話じゃなくて

可愛い女の子いっぱい、よりどりみどり
 +アイドル要素 → アイマス・ラブライブ
 +ミリタリ・戦史・軍艦 → 艦これ
今後もこのパターン続くんじゃね?”ガワ”だけ変えてw

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/22(木) 23:54:08.46 ID:/7tT7dR60.net
>>928
帰る巣がもう荒れ放題なのでは?
こっちが本スレかと思ったし

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/22(木) 23:57:00.78 ID:xZYLYA5H0.net
>>871
渾身の身体張ったギャグだから。ブラ見せは萌豚サービスで笑うとこ

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/22(木) 23:58:35.46 ID:RW/hBzBD0.net
正直あの内容じゃアンチスレの方が平和ってのも仕方ないと思うの
期待してた連中が失望するのは当然として、もともと失望してた集まりであるこっちが冷静なのも自然なこと

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/22(木) 23:58:55.65 ID:4WzO5Fjl0.net
>>907
運命の5分間って存在しなかったんじゃなかったっけ?

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/23(金) 00:00:25.54 ID:ikQyyKg90.net
このアニメに関して言えば前評からあまり期待してなかったけど
1話見てよけいダメじゃんと思ったからなぁ

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/23(金) 00:01:19.21 ID:XzEKSxC90.net
このアニメの何が一番納得いかないかって、これが「戦争」として描かれてることだろう。
いったいこれのどこが戦争なんだと…
いろいろひどすぎて、まさに七面鳥撃ち状態。

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/23(金) 00:01:35.58 ID:y67owvi/0.net
>>907
山口多聞「5分どころかすでに2時間前に勝機を失っていたのだ…。」

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/23(金) 00:03:04.06 ID:HGuid0uT0.net
確かあと5分で兵装転換が終わった攻撃隊を格納庫から飛行甲板に並べる作業が
始められるって時に急降下爆撃機が襲って来たんじゃなかったっけ

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/23(金) 00:04:04.13 ID:ikQyyKg90.net
映画でそれ見た希ガス

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/23(金) 00:06:18.89 ID:QRuG9BQV0.net
>>935
>もともと失望してた集まりであるこっちが

すいません結構期待してましたw

てかアルペジオをはじめ思い切り馬鹿にしてたのに
気がつきゃ「俺的に今期No1か2」ってぐらい評価だったので

これも先入観なしに見てみようと・・・

で蓋を開けてみれば(以後はお察しください

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/23(金) 00:07:03.90 ID:MujbbqEJO.net
>>936
ともかく回避不能だった事と
根本的な運用ミスって事を認識すればオッケー
ミッドウェー〜〜の五分って言えば大抵説明済むし

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/23(金) 00:08:49.65 ID:ASQWWcwH0.net
>>938
戦争中に潮風で髪の毛痛んじゃう〜とか暢気にパフェ喰って合コンしてる
尚、妖精が飛び散るバカ世界の模様

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/23(金) 00:09:03.64 ID:kv/T8xVJ0.net
そろそろシリアで某2名がリアルで殺されてる頃だろう
如月轟沈よりも悲しくないが

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/23(金) 00:09:17.82 ID:MujbbqEJO.net
>>939
それ言い出したらそもそも編成の時点でw

実は戦艦とその巡洋艦のが索敵能力高いしなw

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/23(金) 00:11:46.08 ID:+6qE+g3N0.net
>>946
っていうか空母からの決死の空襲攻撃でファビョってミッドウェイ海戦を企画実行した時点でもうすでにw

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/23(金) 00:11:58.13 ID:SZ6VhKIo0.net
俺妹近親相姦以来の大失態だな
製作陣は記者会見で謝罪した方がいい

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/23(金) 00:13:35.03 ID:MujbbqEJO.net
因みに戦艦側にいる大量の零式水偵&艦隊付き二式大艇の分ね
更に弾薬が不足している米空母ではよほどでなければ戦艦の一隻も落とせないだろう

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/23(金) 00:18:11.14 ID:MujbbqEJO.net
>>947
そこまでは良いんだ
そこまで言い出したら日本サッカーチームとか組んだ(ryとかなるしw
ミッドウェーに誘き出したは良いがあんなに戦力を集めるとは思わなかったのが
米軍の正直な感想だし、自身も勝てたのはラッキーと認めてる

アメリカが自信取り戻したのは比叡霧島撃沈したところからだしな

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/23(金) 00:20:30.77 ID:zgMpxuG/0.net
>>938
このアニメの戦争は戦争ごっこだから…

…ごっこ遊びで死人が出た?知らんな。

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/23(金) 00:22:02.29 ID:HGuid0uT0.net
>>947
ミッドウェー作戦の企画はドゥーリトル空襲の前に固まってたよ
ただ「帝都空襲を許した」という事実が作戦に反対する軍令部を
押し切る決め手になったとは思うけど

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/23(金) 00:28:57.92 ID:8Xc+dZCFO.net
さて、次スレ用のテンプレだけ
スレタイは今回の踏まえ
轟沈()
史実()
提督()
あたりを入れておけばいいかな
それと「ブラジャー(ブラ)」も

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

アンチスレです
次スレは>>900を踏んだ人が立ててください

・番組公式サイト:http://kancolle-anime.jp/
・番組公式Twitter:https://twitter.com/anime_KanColle
・KADOKAWA「艦これ」商品総合サイト:http://kancolle.kadokawa.jp/

前スレ
艦隊これくしょん -艦これ- は赤城ブリブリパクパーク糞アニメ3 http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1421585338/

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/23(金) 00:31:30.27 ID:kBWXGUmr0.net
>>938
ヤマト2199でも同じこと言われてたな
人類の命運がかかってるってのに全く緊張感がないって。
戦艦に女キャラ大量に乗ってるし。
戦争経験世代が作ったヤマトとは別物だってさ

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/23(金) 00:36:23.32 ID:2UM1gFU40.net
轟沈()したけどぜってー潜水艦が助けてるだろこれ
復活したら俺が助けた船ごと轟沈()させるわ

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/23(金) 00:37:28.73 ID:84K7//s30.net
艦これの史実再現は日本海軍がヘタレだったのを再現してるだけだろw
装備は一流、戦略は二流、高級将校の質が三流なのが日本海軍なわけでして

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/23(金) 00:38:25.23 ID:kBWXGUmr0.net
>>953
陰毛御守りは入れないのか

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/23(金) 00:39:11.80 ID:JE5s9j5Z0.net
面白い人がスレタイ大喜利考えて(投げやり)

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/23(金) 00:45:01.30 ID:kBWXGUmr0.net
>>953
艦これは沈没ブラ見せで提督を興奮させる糞アニメ4

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/23(金) 00:45:43.51 ID:84K7//s30.net
アニメ艦これは戦時板をパクって失敗したアニメ

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/23(金) 00:46:20.05 ID:KClCQ7/n0.net
>>954
ヤマト2199には一応設定(訳:言い訳)が考えてあって、ヤマトの目的の(乗組員の殆どにも知らせてない)
一つには「地球はもうダメっぽいので、地球の生命が生活できる環境のある星を見つけてそこに地球人だけ
移住する」っていう裏の計画があり、そのために乗組員の男女比率は極力5:5にした、ってことになっている。

強引ないいわけだが一応作中にもこそっと出てくるし、そのくらいの言い訳は用意してもバチはあたらないかと。

ガルパンだって「戦車道やってるのは基本女の子だけ」の理由(言い訳)は用意されてたんだし。


>>957
あれって女性が女性に「お守り」としてあげるのって意味不明だよね・・・。
>下の毛お守り

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/23(金) 00:47:36.16 ID:DFukQl8k0.net
田中のバカは4コマ作者見習えや

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/23(金) 00:48:32.24 ID:ASQWWcwH0.net
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima353691.png

戦時中の戦死と非実在痴女の轟沈を同列視するキチガイに吐き気がした

さっきこいつのツイート見たら 「艦これアニメのことばかりツイートしてると俺のフォロワーが半減しそうだから控えようかな」
とかツイートしてた
チキンかよ

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/23(金) 00:53:03.28 ID:EM8yuaD30.net
>>611
亀だが対立煽りの荒らしは最近同時放映中のガンダム2作であったばっかだろ。なぜかクロアンまで時々巻き込まれてたり。

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/23(金) 00:54:55.12 ID:1sFeOqbu0.net
>>963 そいつ、頭【】な上にキョロ充君とか終わっていらっしゃるな
ゴミみたいなシュールギャグと戦争で亡くなった先人一緒くたにするとか
割と本気で死ねばいいのに

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/23(金) 00:57:36.94 ID:ASQWWcwH0.net
艦豚「艦これは忠実!ただの美少女動物園とは違う!」

田中「忠実どおり殺してやったよ 不人気キャラだしどうでもいい」

艦豚「アニメスタッフ死ね!殺人犯は死ねええええ!」 ←今ここ

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/23(金) 01:00:53.55 ID:kv/T8xVJ0.net
艦隊これくしょん -艦これ- は如月をブラ見せ轟沈させるブラ鎮アニメ

こんな感じで頼む

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/23(金) 01:02:55.23 ID:MujbbqEJO.net
>>956
装備一流…?
酸素魚雷が一応役にたったが
かなりの数が自爆してあくまで敵よりマシでしかないし
46に至っては…

まぁ高級将校(山本・五藤・三川・栗田)は三流だな

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/23(金) 01:04:29.50 ID:ASQWWcwH0.net
艦隊これくしょん -艦これ-は如月轟沈で発狂した信者が公式を殺人犯と誹謗中傷する糞アニメ

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/23(金) 01:06:35.73 ID:NV+3ZmlL0.net
確かに潜水艦勢の顔見せも兼ねた活躍の一環として「実は如月は助けてました」がありそう

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/23(金) 01:06:52.63 ID:OdW6/Mgx0.net
おまえら字数制限忘れるなよ? あと糞アニメは入れないとわかりづらい気がする

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/23(金) 01:08:06.12 ID:kv/T8xVJ0.net
艦隊これくしょん -艦これ- は航空機が海上戦闘を制する糞アニメ

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/23(金) 01:10:43.92 ID:7IuKrBMx0.net
>>959
>艦これは沈没ブラ見せで提督を興奮させる糞アニメ4

沈没→轟沈でいいんじゃね

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/23(金) 01:11:51.92 ID:YeCKx7vF0.net
艦隊コレクションー艦これーは二度死ぬ糞アニメ

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/23(金) 01:14:22.29 ID:ASQWWcwH0.net
艦隊これくしょん -艦これ-は信者が公式を殺人犯と誹謗中傷する糞アニメ3

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/23(金) 01:15:49.94 ID:ASQWWcwH0.net
艦隊これくしょん -艦これ-は戦死者と非実在痴女の轟沈を同列視する糞アニメ4

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/23(金) 01:18:03.43 ID:+UIDe8pv0.net
クソアニメの内容より信者の批判スレタイじゃねーかww

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/23(金) 01:18:15.05 ID:kv/T8xVJ0.net
艦隊これくしょん -艦これ- は公式がネタバレを阻止しない糞アニメ

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/23(金) 01:19:42.93 ID:ASQWWcwH0.net
艦隊これくしょんは3話でキャラを殺せば盛り上がると勘違いしてる糞アニメ4

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/23(金) 01:23:35.24 ID:y67owvi/0.net
艦隊これくしょん -艦これ- は嫁のロシアンルーレットな糞アニメ4

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/23(金) 01:25:32.64 ID:BuwPJSry0.net
艦隊これくしょん -艦これ- は無能これくしょん-何これ-な糞アニメ4

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/23(金) 01:26:32.64 ID:mK0y5cgA0.net
艦隊これくしょん -艦これ- は映像化したらアホ臭さがバレた糞アニメ4

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/23(金) 01:30:21.80 ID:lfr09zD90.net
>>981
嫌いじゃない

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/23(金) 01:32:13.77 ID:oGSL0eFN0.net
シンプルなのでいいんじゃね
艦隊これくしょん -艦これ- は全てが雑な糞アニメ4

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/23(金) 01:35:44.70 ID:kBWXGUmr0.net
じゃあ俺が次スレ立ててくるわ

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/23(金) 01:41:54.80 ID:JE5s9j5Z0.net
>>985
よろしく

>>980
次はこれを推したい

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/23(金) 01:43:32.31 ID:kBWXGUmr0.net
次スレ
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1421944810/
艦隊これくしょん -艦これ- は如月が海中ブラ見せしてくる糞アニメ4 [

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/23(金) 01:43:55.56 ID:7bqeNEAH0.net
再来週くらいには本スレがアンチ化してアンチスレの存在意義が無くなりそうな予感・・・

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/23(金) 01:45:01.00 ID:YeCKx7vF0.net
>>987


990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/23(金) 01:45:22.39 ID:y67owvi/0.net
アンチスレが平和なスレはごまんとあるんで気にした事はないな…

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/23(金) 01:47:04.62 ID:a1b83LON0.net
>>988
如月死んだことわすれて金剛と榛名にブヒブヒしてると思うわw

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/23(金) 01:50:51.57 ID:YeCKx7vF0.net
でも一人轟沈させた以上これからも何人か轟沈させるしかないと思うんだけど、日常が7割なんだっけ?
あと何人くらい轟沈させるんだろうね。ホント、ロシアンルーレットみたくなりそう

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/23(金) 01:55:46.94 ID:dNbepkTM0.net
>>987
神スレ乙

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/23(金) 01:57:51.03 ID:kv/T8xVJ0.net
五月雨が沈んだら公式荒らしまくってやるからな

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/23(金) 02:08:11.28 ID:wSBuFEUN0.net
轟沈以前にキャラ崩壊のロシアンルーレットがあるだろ

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/23(金) 02:11:00.05 ID:MujbbqEJO.net
>>987
乙です

997 :ふゎふゎょぅι゛ょウモ屋 ◆gVsdHBgjS. @\(^o^)/:2015/01/23(金) 02:12:09.82 ID:4WXXKSOZ0.net
1000ならタナカス急死

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/23(金) 02:12:16.60 ID:uStMOQwq0.net
艦隊これくしょん -艦これ- は宣伝費にしかお金を使わない糞アニメ4

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/23(金) 02:14:08.08 ID:UecrmDrX0.net
艦隊これくしょん -艦これ- は全てが二番煎じな糞アニメ4

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/23(金) 02:14:14.48 ID:+UIDe8pv0.net
>>1000なら製作陣全員腹痛

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
276 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200