2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイドルマスターシンデレラガールズ22人目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 19:39:30.90 ID:+YrG4HoX0.net
真夜中の24時―鐘の音と共にシンデレラストーリーが始まります!

@重要
・【※実況厳禁】放送時間内に書き込む行為は実況です
アニメ特撮実況板  http://hayabusa.2ch.net/liveanime/
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは禁止。
・次スレは>>900でお願いします。無理なら代役を指名してください。

@放送日時 (特に記載の無い限りは 「1月9日より 毎週金曜深夜放送」)
・TOKYO MX、チバテレビ、群馬テレビ、KBS京都、岐阜放送、BS11:24:00〜
 (※BS11のみ1月15日より毎週木曜24:30〜リピート放送)
・サンテレビ:24:15〜    ・三重テレビ:24:20〜    ・テレ玉、とちぎテレビ:24:30〜
・tvk:25:15〜   ・TVQ九州放送 1月13日より 毎週火曜 26:35〜

・バンダイチャンネル 1月9日より毎週金曜 24:30〜 1月10日より毎週土曜 12:00〜見放題配信
・ニコニコチャンネル 1月12日より毎週月曜 21:00〜 → http://ch.nicovideo.jp/imas-cinderella

@関連サイト
・アニメ公式:http://imas-cinderella.com/
・公式Twitter:http://twitter.com/imas_anime
・ゲーム公式:http://www.bandainamcogames.co.jp/cs/list/idolmaster/social_m/
・Webラジオ:http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg

@前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ21人目 [転載禁止](c)2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1421558770/

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 22:16:09.62 ID:XBJ5p9Hq0.net
>>227
それが良いのではないか
かな子だって太いからこそ良いのだ

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 22:16:42.82 ID:QR/fHEnm0.net
デレマスOP
コンテ高雄 演出赤井 作監松尾
http://www.rupan.net/uploader/download/1421586728.jpg
アニマスOP
コンテ・演出・作監 錦織
http://www.rupan.net/uploader/download/1421586861.jpg

一人三役とは…やっぱゴリすげえ…
はやくデレマスにもヘルプに来てくれ

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 22:16:47.52 ID:Isd6GcQJ0.net
>>227
奈緒の特徴なんで…

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 22:17:28.02 ID:4y5HmBxj0.net
>>202
ボイス選挙で元AKBが声優になったありすPの悪口は止めて!

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 22:17:56.10 ID:2YiJWxu/0.net
名前で呼んだら怒るアイドルおるらしいな
けどこのP、名前で呼ぶようなフランクな奴ちゃうやろ

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 22:18:01.58 ID:aCnYN03l0.net
あの太眉がいいんじゃないかって方々のためのデザイン

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 22:18:17.70 ID:XBJ5p9Hq0.net
>>234
あの人マジで来かねないからなぁ、アイマス愛スゲーから
てか是非とも来て欲しい

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 22:18:22.25 ID:gFqViZYv0.net
ブルーナポレオンってアニメだと4人だけど
川島さんもメンバーじゃなかったっけ?

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 22:18:55.21 ID:ZW8nZhx/0.net
>>234
錦織と言えば

THE IDOLM@STER (監督・キャラクターデザイン・シリーズ構成・脚本・作画監督・絵コンテ・演出・原画・OP絵コンテ/演出/作画監督/原画・ED絵コンテ/演出/レイアウト/原画)

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 22:19:13.82 ID:NbuWBvmz0.net
>>240
せやで
ゲーム内のおまけラジオで川島さんは最近忙しくて別々になっちゃってるとかなんとか

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 22:19:28.25 ID:2iHBsTl+0.net
アニメだと蘭子の眉太くなってね?

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 22:19:29.15 ID:OH22mXCa0.net
太眉という割と好き嫌い別れる外見上の個性を持ちながら、内面のキャラと他アイドルとの交流の良さで上位陣の一員となっている剛のアイドル神谷奈緒の出番を請うご期待下さい

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 22:19:36.76 ID:NT0QH2HA0.net
>>240
川島さんはエステ送りにされてたでしょ

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 22:19:53.28 ID:XBJ5p9Hq0.net
>>242
妙にリアルでちょっと悲しくなったりもした

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 22:20:17.65 ID:StXxFSjl0.net
>>234
何気にハム蔵いるやん
色違いまであるしぴにゃみたいなポジにでもなったのかアイツ

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 22:20:31.60 ID:zAUIyZBp0.net
アナスタシアって出身北海道だし、片親が日本国籍なら日本人じゃないの

その親も日系ロシア人で、実は北海道(ロシア実効支配下)出身とかじゃない限り

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 22:20:51.89 ID:ILQkEmJo0.net
映画の最後にしぶりん押し込んだのってゴリだっけ
あれが呪縛になってる面もあるからどうとも言えない

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 22:20:53.15 ID:NrsFosI5O.net
>>227
実は眉毛がチャームポイントの1つなんだぜ
……もう1人の眉毛がチャームポイントで、同じCoなあの子は背景で出れれば御の字なのかなぁ

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 22:21:19.68 ID:uMmYT/XZO.net
>>240
川島さんは登山して…ほら…体力的に…

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 22:21:41.18 ID:szhwVU6F0.net
神谷奈緒ってCV松井恵理子だっけか
紅緒様好きだから出るなら楽しみ

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 22:22:20.00 ID:gFqViZYv0.net
>>242
おーそうなのか後で聞いてみよう
>>245>>251
年齢のせいで外されたのか…

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 22:22:46.67 ID:0rWFvpg90.net
前作のOPと比べて、今作のは少し物足りないような気がしていたけど、
見返してるうちにそんなことないと思い至った

前作が躍動感、今作が抒情感で押してる感じだな

キャラの表情の機微は前作OPより徹底してるし
キャラの顔を移さないカットの多さもなんか情緒を感じる

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 22:22:56.01 ID:pB/V9zQJ0.net
そうだよ。ハーフで国籍は日本。ロシアに住んでて北海道に引っ越してきた

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 22:22:59.77 ID:aCnYN03l0.net
>>249
錦織監督

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 22:23:04.00 ID:+jT2MoYc0.net
ふと思ったが、眉毛がなかったら怖いな

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 22:23:18.32 ID:jub4hymk0.net
録画見たわ
エナドリ配るちっひ見てリアルに噴いたわ

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 22:23:36.74 ID:Jja65gQH0.net
ぴにゃもちょい役で絶対出るだろうな
まさかこんな人気(?)マスコットになるとは

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 22:24:08.04 ID:nFv5pSnM0.net
ゲーム内イベのブルーナポレオンだと
リーダーは松本沙理奈、荒木比奈、上条春菜の3人で登場するときが多い
佐々木千枝と川島さんが参加してるのはレアだったはず

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 22:24:19.33 ID:C46bwpD40.net
遅刻を指摘したときのPの目つきが誰に似てるか分った…ゴルゴ13だ…

やはり只者ではないな

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 22:24:24.82 ID:zdTKAWuC0.net
ツンデレ→厨二病
次に流行るのはどんな属性なのか

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 22:24:52.30 ID:gKACv51l0.net
>>248
日本人だと明言されてる
ちなみにガルパンのノンナも日本人

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 22:24:55.67 ID:y8oBoCnU0.net
>>248
日本は出生地主義ではないので、日本生まれでも国籍が決まるわけではない

国籍をどっち選ぶかは自由

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 22:24:56.71 ID:+YrG4HoX0.net
>>254
ゴリさんとタカさんの違いって感じかしらね

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 22:25:05.51 ID:XBJ5p9Hq0.net
>>258
新人アイドルを早々に薬漬けにして飼いならそうとする
悪魔の所業ですね

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 22:25:08.95 ID:Isd6GcQJ0.net
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org113395.jpg

このシーンのみりあちゃんが好きすぎるんですが私はロリコンですかね?

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 22:25:41.86 ID:seZTf35F0.net
http://imgur.tokyo/i/cxr0ZWg.jpg

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 22:25:54.99 ID:ZW8nZhx/0.net
>>254
前のアイマスも1期はシンデレラくらいの感じやったな
ただ2期のOPの躍動感は凄かった
シンデレラも2期はもっと繋ぎのアニメーションやってほしい

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 22:26:26.08 ID:tiHVHt860.net
>>262
畜生系緑事務員が人気出ると思う

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 22:26:53.50 ID:ILQkEmJo0.net
千枝ちゃんはL.M.B.Gでも忙しいから…

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 22:27:13.07 ID:OH22mXCa0.net
>>265
そのガテン系のオッサンしか出てこないような呼び方はどうなんだw

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 22:27:14.37 ID:RLe5W0ZU0.net
今でもたまに奈緒とユリユリを間違えることがある

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 22:27:49.56 ID:XBJ5p9Hq0.net
>>267
俺はOPのこっちに向きながら笑顔でピースしてるシーンが好きです
あの指のぷにぷにっぷりが実に良い

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 22:28:10.06 ID:I4vhp9Vd0.net
学校の制服で宣伝写真って撮るの?

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 22:28:26.35 ID:0xFYovW60.net
上田とヤクザ、新妻系中学生とドーナツキチガイの違いがわからない

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 22:29:05.92 ID:jub4hymk0.net
>>266
ちゃんみおしか飲まなかった… w

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 22:30:03.60 ID:yYiNFTae0.net
>>267
ばんざーいして袖がぺろんってめくれてるとこも可愛かった

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 22:30:42.38 ID:NrsFosI50.net
>>272
タカさんならガテン系のゴ……もといお姉さんも出てくるからセーフ……?

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 22:31:16.55 ID:PMEXsY5c0.net
みりあちゃんは持ち歌が・・・
いや慣れればいい曲なんだけどさ

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 22:31:45.96 ID:ZO/4V5sz0.net
>>279
最近の子にTHEガッツがわかるわけないだろ

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 22:32:34.46 ID:ILQkEmJo0.net
>>280
糞ラップかわいいだろう?

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 22:32:47.38 ID:yIfo5+kO0.net
トライアド出るとしたら2クール目ぐらいと予想
CPとNG成立も描写しなきゃならないからカツカツかも

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 22:32:53.81 ID:jub4hymk0.net
しかしかな子は太まし過ぎじゃなかったか?
キャラ立たすにはそれでいいんだろうが

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 22:33:31.88 ID:Isd6GcQJ0.net
>>274
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org113413.jpg

OPもいいね…もうロリコンでいいです

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 22:33:38.17 ID:EaKIo1t30.net
インディヴィジュアルズでないかなー動いてる三人が見たいな

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 22:33:39.29 ID:tUdSicXe0.net
世の中にはぽっちゃり好きもいるんだよ!
多分・・・

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 22:33:44.48 ID:zAUIyZBp0.net
>>264
あ、それは知ってる
だから、日系ロシア人の子供でない限り日本国籍はあるね
北海道云々は北方領土ネタやりたかった名残だすまん

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 22:34:37.49 ID:PMEXsY5c0.net
二話見直してたんだがNG三人組がリテイク出したシーン
みりあちゃんと莉嘉がうるせぇと思ってよく聞いてみたらアホみたいなしりとりしててクソ笑ったwww

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 22:34:43.68 ID:x7Dm5GvY0.net
OPは後期で純白のドレスに変っ…身!するんだろ知ってる

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 22:34:50.43 ID:XBJ5p9Hq0.net
改めて見直すと
ウサミンの自己紹介後の
しぶりんの真顔が趣があって面白いなw

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 22:35:28.18 ID:zo5/cCjE0.net
OPで凛の出番って割と少ないよね
意図的なものかな

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 22:36:13.75 ID:NbuWBvmz0.net
>>286
可能性は高い方だな
ただ輝子がまだ出る様子が全くないから出るにしても2クール目以降だと思う

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 22:36:48.31 ID:0rWFvpg90.net
>>267
自分はゲームのみりあちゃん知らないんだけど
蘭子見てなおこの表情保つなんて、プロ意識高い子なんだなと思った
芦田愛菜的な

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 22:37:01.22 ID:Bzzb+UE30.net
>>291
卯月とちゃんみおは引いてるのにしぶりんはなんかもう違う世界の生き物を観察するかのような真顔なんだよな

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 22:37:29.90 ID:szhwVU6F0.net
>>275
事前に教えてないのが悪いんじゃない?

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 22:37:35.89 ID:sk2zFF+i0.net
>>281
最新作のロリに釣られた俺みたいなのもおるんやで

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 22:37:43.96 ID:vS/9mjV60.net
>>242
1話OPのメンバーは特にユニットとかじゃなくて
346全アイドル中トップ級を集めたって感じなのかね、やはり

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 22:37:50.85 ID:jub4hymk0.net
>>292
俺もそれは気になった

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 22:38:02.64 ID:GgRop5cG0.net
>>289
ああいうのって声優さんのアドリブが多いんだよな

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 22:38:11.79 ID:eOHy85xV0.net
現時点で先輩アイドルとしてすでに人気はあったけどメインに入らなかった子達が出ている
2話の時点でメイン14人が集合して3話以降先輩と絡む場面もたぶん増えてくるだろう
1クール目のラストでLIVEやった後2クール目では後輩の立場で残りの人気ある子を入社させそうだ

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 22:39:12.24 ID:sk2zFF+i0.net
>>294
11歳なんでちょっと変わったお姉さんぐらいの認識な可能性

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 22:39:14.21 ID:OH22mXCa0.net
凛の卯月には心を開いてるけど未央はまだちょっと慣れないし他のアイドル達に至ってはもう何が何だか分からない!って距離感が楽しい回だったと思うの

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 22:39:47.88 ID:nFv5pSnM0.net
>>294
中の人も芸暦長いから

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 22:39:49.80 ID:eGHOlELH0.net
ぶり返して悪いが蘭子の「血の盟約に従い〜」って台詞はゲームでも出てくるの?
0:14〜
http://www.youtube.com/watch?v=Ez6rdfvx3sU&sns=em
ここの台詞思い出してにやけてしまった

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 22:40:23.72 ID:NrsFosI50.net
>>294
プロ意識高いってかみりあちゃんは好奇心全開で趣味がお喋りってな子だから、ガチでそんな表情

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 22:41:02.75 ID:Z8sZ5V9u0.net
>>234
エンディングって本編の帰り道かと思ったけど未央のリュック違うからそうじゃないのかな
黒いバッグ持ってた気が

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 22:41:15.20 ID:ZO/4V5sz0.net
>>297
ここ数年で新作が出てたとはおもわなかったにゃあ

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 22:41:16.28 ID:eOHy85xV0.net
幸子が売れるまでの前日談が見たい

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 22:41:35.32 ID:+YrG4HoX0.net
EDは汎用のEDって感じがするけど

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 22:42:43.09 ID:Bzzb+UE30.net
みりあちゃんはまだ登場してないやたらキャラの濃いロリどもと違って裏も表もないよくも悪くも普通のロリっ子

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 22:42:52.57 ID:GgRop5cG0.net
みりあちゃんはわんこ
そう認識しとけば大丈夫
http://dl6.getuploader.com/g/imas_cg6/2447/432.jpg

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 22:43:09.21 ID:ILQkEmJo0.net
みりあちゃん熊本弁理解できるんじゃなかったっけ

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 22:44:48.71 ID:pB/V9zQJ0.net
みりあちゃんはシンデレラ最強クラスの天然ジゴロだからね。
蘭子も陥落済みだし

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 22:44:54.23 ID:lTImTFp50.net
>>298
そんな感じ

>>312
今思ったんだが、もしかしてアニメこの組み合わせか?

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 22:45:17.22 ID:R/P5gJ0/0.net
モバマスのゲーム内でタイムリーにブルーナポレオンがでてきたぞ
普段こんな会話してるってのがよくわかる
http://i.imgur.com/35LdTg9.png

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 22:45:32.46 ID:nFv5pSnM0.net
>>311
千枝ちゃんとの会話が一切なくて不仲説あったけど公式がわざわざ解消してたなw

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 22:45:59.97 ID:kjPFIdqG0.net
TP含め思い入れのあるユニットいっぱいあるからアニメででてきてほしいけど
無理にねじ込むくらいならきちんとNGとCPを描ききって
ひとつの作品としての完成度を高めてほしいな
それで評価されれば慌てなくても二期三期と続いたときに御座なりではないかたちで描写されるだろし

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 22:46:12.14 ID:4JeFlbSq0.net
>>305
内容と関係なくて悪いが「蒸し返して」じゃないかしら

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 22:46:19.56 ID:0rWFvpg90.net
そっか、みりあちゃんも一筋縄ではいかない子だと勘ぐってたわw すまん
でもそういう棘のない子で、今後どうやってドラマ作っていくのかはスタッフの腕の見せ所だな

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 22:46:34.81 ID:MJmVx/5s0.net
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org113249.jpg

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 22:47:37.60 ID:OiQkzPNI0.net
>>321
は?

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 22:48:27.66 ID:HHeJ9A9H0.net
>>316
松本さんこんなキャラだったのか
見た目で勝ち気なサバサバ系お姉さんっぽく思ってたけどこれはこれで…

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 22:49:11.20 ID:HLy0f/nE0.net
>>285
あぁ^〜

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 22:49:23.83 ID:oMew6pVM0.net
部長が元社長で何らかの理由で武内Pが社長になった説提唱する

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 22:50:36.28 ID:PMEXsY5c0.net
>>321
楓さんはもう少しキャラ隠しててください

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 22:50:39.65 ID:+YrG4HoX0.net
>>320
みりあちゃん自身はまったく影の無い子だけど
実はちょうどアニメのエピソードに向いてそうな設定があって
それで来るんじゃないかと思っている

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 22:50:51.96 ID:SZTQM9RXO.net
>>321
武内P「そうですね」

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 22:50:52.98 ID:Jja65gQH0.net
そういやこのスレの新規ってゲーム版おねシンアニメPVって見たの?見てない人はもったいないぞ見とけ
ちなみにアニメ版のオリジナル設定と違って全員同期みたいなもんだからその辺注意
https://www.youtube.com/watch?v=jqUVEDYiEWY

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 22:51:56.70 ID:XBJ5p9Hq0.net
>>289
書き起こしてみた、これ多分アドリブだな

莉嘉「ねぇねぇしりとりしよー!!」

みりあ「するー!!」

莉嘉「しりとり〜・・・り、莉嘉!!」

みりあ「り、莉嘉!? か、か・・・かもめ!」

莉嘉「め・・・メシ!」

みりあ「シーアップ!」※聞き取れませんでした

莉嘉「プ、プ、プリン!」

みりあ・莉嘉「あ・・・」

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 22:52:11.59 ID:573qAr2Z0.net
>>325
ごめん意味が分からない

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 22:52:15.24 ID:nFv5pSnM0.net
>>323
松本さんは巨乳なのに貧乳キャラの気持ちが理解できる珍しい人だから

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 22:52:52.81 ID:MJmVx/5s0.net
>>329
正直おせっかいすぎてウザいと思うぞ

総レス数 1002
231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200