2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハピネスチャージプリキュア! ++HAPPINESS CHARGE PRECURE!++ 246

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/20(火) 01:11:41.33 ID:Ozn3k0p60.net
アンラブリーの目つきがイケメン、姿がかわってもかっこいいなって思った。
ごちそうさまをゆえるファントム、えらくてかっこよかったね。
この二つの話はテレビを見てたみんなの宝物。
ぜんぶ悪い原因の糞青ブルーは、糞赤レッドは、不細工な糞ピンクめぐみは、屑な糞水色ひめは、皆ファントムに体バラバラに切りさかれちゃって箱にポイッ!されちゃえばいいんだ。
ファントムは操られて、望んでもない悪事やらされて可哀想だったね。でも
プリキュア墓場はね、みんなファントムと一緒にいられたりするから、怒るどころかほんとはみんな嬉しかったんだよ。
もしプリキュアになったら、みんなファントムに捕まりたいって誰でも思うもん。
捕まって、ファントムのものになってたプリキュアたちが、ほんっとうらやましい。
ファントムは一番人気あるよ。
5才の子でもファントムイケメンだから一番好きってゆうし、キモオタ共はファントムがイケメンだから嫉妬してるだけだよね?キモオタ共のことはよくわからないけどさ。まっ、理解しなくていいよね?
ファントムは来年にまたでてほしいけど、
本音をゆうと‥‥‥‥毎年でてほしいんだ。
だって、昔の古いの見ても、次のも、ファントムより不細工なんだもん。
あのファントムだけしかない、いぬくような目つきがいいんだよね。
そして、みんなまた「お前がゆうな!」の感動を味あいたいんだよ。
ファントム、大好きよ。

総レス数 1008
292 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200