2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ローリング☆ガールズ THE ROLLING GIRLS その4

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 03:19:27.04 ID:57oEK2+g0.net
普通が世界を救う!?
────────────────────────────────────
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
────────────────────────────────────
◆放送/配信情報
MBS.              1月10日〜 毎週土曜日 25時58分〜
TOKYO MX        1月11日〜 毎週日曜日 23時30分〜
テレビ愛知.        1月11日〜 毎週日曜日 24時35分〜
TVQ九州放送       1月12日〜 毎週月曜日 26時30分〜 (初回放送は27時00分〜)
BS11               1月11日〜 毎週日曜日 27時00分〜
MBC南日本放送.     1月21日〜 毎週水曜日 25時35分〜
バンダイチャンネル  1月13日〜 毎週火曜日 12時00分更新
ニコニコ生放送     1月13日〜 毎週火曜日 23時00分〜
ニコニコチャンネル.   1月13日〜 毎週火曜日 23時30分更新 http://ch.nicovideo.jp/rollinggirls

◆関連サイト
公式サイト:http://rollinggirls.com/
公式Twitter:https://twitter.com/therollinggirls
コミカライズ連載:http://comic.mag-garden.co.jp/blade/4362.html
4コマ連載:http://comic.mag-garden.co.jp/blade/4360.html

◆前スレ
ローリング☆ガールズ THE ROLLING GIRLS その3
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1421024650/

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 06:07:31.06 ID:2NkSJYzA0.net
モブで本番始められてもなぁ
ゆるゆるだなぁ

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 06:08:16.88 ID:zUjr00eQ0.net
これ2話まで1話に圧縮でよかったろw
ここで客逃したらもったいないわ

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 06:08:21.38 ID:chxtXGFD0.net
面白くなるんかなぁ・・・

今のところ見てるのが苦痛っす

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 06:10:05.53 ID:C5RltEXM0.net
>>75
あー、その例え、わかりやすいな

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 06:12:11.08 ID:ejVxc29E0.net
全てがすべってるアニメって初めてみた気がするわ
MUNTOjほどみていて苦痛ではないけど
綺麗でよく動くけど構成駄目シナリオ駄目センス駄目な
ブルーハーツ押しな不思議アニメで終わってる

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 06:13:32.91 ID:U6YhI8sa0.net
1話〜2話まで観た感想

役者は揃った
茶番は終わった
3話がどう動くか楽しみ
3話面白くなかったら切る
仕方ないからあと1週間耐えてやる

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 06:14:08.26 ID:U6YhI8sa0.net
抹茶の出番だけに茶番ってな

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 06:16:23.51 ID:chxtXGFD0.net
1話で切る人も多かっただろうに
2話がこれじゃあなぁ・・・

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 06:22:07.35 ID:QC5gGCdV0.net
1話の中でのぞみだったり抹茶だったり執行さんだったり
スポットライトあてる場所がコロコロ変わるもんで全く感情移入できない

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 06:22:39.17 ID:3inZpXn60.net
エフェクトが派手になればなるほど寒々しくなってくる
女の子達は良い子っぽいから日常芝居にもっとスポットを当ててくれ

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 06:25:18.50 ID:IkuX33sH0.net
1、2話に無駄が多すぎ
さくっとこの4人だして話進めちゃえばキャラ可愛いしある程度内容がゴミでも許されたかもしれないのに
これから良くなっても売り上げに響くだろうな

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 06:26:12.28 ID:j/BLvqTu0.net
ブルハつかってる意味どこにあんの?
人にやさしくとか名曲使いたいだけだろ

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 06:31:19.37 ID:TSBTpqNy0.net
ノスタルジックな感じを出したかったんでしょ
今日の5の2を思い出したわ

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 06:36:29.82 ID:INYGEBBz0.net
いろいろ世界観が架空すぎるから、この世界で何が起きても興味を持てないんだよ

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 06:37:48.33 ID:INYGEBBz0.net
>>85
というか中身の無さをエフェクトでごまかそうとしている
しかもごまかせてない

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 06:38:46.80 ID:61Jhyidi0.net
ブルーハーツじゃなくてハイロウズなら良かったのに
特に何を思うこともなく右から左へ流れていくし

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 06:38:59.55 ID:NaVb57qA0.net
この4人はバトルは覚醒すんのかな 執行さんが居なくなるのが痛いわ

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 06:40:08.44 ID:suUuRtuR0.net
1クールしかないのに1、2話でメインキャラが活躍しないのは厳しくないか
足引っ張りまくりで出しゃばりまくりの主人公が、抹茶をバカ呼ばわりすんのはいかがなものかとも思う

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 06:42:35.00 ID:9OI8Q2E90.net
何を期待してるのかわからんが、茶番のノリを楽しむアニメじゃん
深く考えずにおバカな勢いとアクションに浸ればいい

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 06:43:36.21 ID:6Ecn+IFS0.net
意気込みは感じるのに何がやりたいのかよくわからない作品

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 06:56:46.95 ID:chxtXGFD0.net
>>94
あなたがそう言い切れちゃうってことは
このアニメは内容なんてあってないようなものなんだな
そりゃ見る人がいなくなるのも頷ける

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 07:05:16.30 ID:nbq49Jql0.net
もう何をどう楽しんだら良いのか分からないけど
作業用BGMアニメとして3話までは耐えるぞっと

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 07:08:10.83 ID:T0zc4MXj0.net
こりゃ2話で脱落者相当出るな
話は次からって感じだけどノリは変わらんだろ
合う奴だけが絶賛する流れかな

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 07:13:42.49 ID:3inZpXn60.net
どんなに派手な絵面にしても主役が活躍しないと面白くならないよねってのは
スチームボーイで学んだ

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 07:17:04.08 ID:rMHaP0jJ0.net
俺は今期の視聴決定アニメの中じゃ、10のうち3位くらいには好きなんだがなぁ
まぁ今後も好きでいられるかは展開によるが

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 07:19:24.94 ID:hfQZV5/x0.net
古いカバーされ尽くした聞き飽きたOPなんてマッハで飛ばしたわ。
全く先の展開にワクワクさせない期待させないOPだわ。
女だけのコメディ調???で何でも解決屋するみたいだが、今まで全部滑っているから期待できない。

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 07:27:39.61 ID:mew3EKEY0.net
いくらなんでも2話でこのグダグダ展開
一番だるい 、途中で切った

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 07:34:52.68 ID:3inZpXn60.net
殴り合いのバトルじゃなくて4人が協力してトラブルを解決していく流れにしてくれ
銀髪ちゃん可愛いからこれからどんどん活躍してくれ

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 07:36:47.50 ID:XXZKk9gj0.net
今時導入に二話はキツイのでは
取り敢えず三話次第か

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 07:36:57.49 ID:cKEKCQB20.net
opは勘弁
でも全然見れるよ
わけはわかんねえけれど

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 07:40:31.55 ID:cKEKCQB20.net
ブルーハーツなんて俺幼稚園児だったんですが
と言うかこんな曲が売れてたの?
どんだけちょろい民族だったんですか昭和おじさん

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 07:42:55.41 ID:0njlPu6T0.net
はー

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 07:44:01.12 ID:9OI8Q2E90.net
>>96
深いテーマ性とか教訓とかシリアスな葛藤とか明らかになっていく謎とか期待してんなら、そういうのは出てこないと思うよ
今のところ、楽しければそれでいいというタイプのバカアニメ
ノリについていけないなら楽しめる要素ないから早めにバイバイした方がいい

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 07:45:55.31 ID:9OI8Q2E90.net
>>100
今期開始アニメの中では俺も上位の方で好きだわ
こんだけ批判があるっていうのが意外なくらい

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 07:47:15.16 ID:HwtKsCG80.net
出会いにドラマがきっとある
そう思っていた時期が俺にもありました

人にやさしくは1話スクロールアニメの方がよかったなあ

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 07:48:07.05 ID:QC5gGCdV0.net
職員人質にとったシーンもよくわからんよなあ
みんないつも飛ばされてるとかわけわかんない理由で無傷だったし
あんだけ耐久性高いなら人質として成立してないよね
かと思えば敵さんの職員がこれまずくねーか?とか心配したり
チグハグって言葉本当に似合うよこのアニメ

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 07:52:53.12 ID:4fUnbFFv0.net
バンドアニメだったのかオープニングW

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 07:53:17.81 ID:9OI8Q2E90.net
登場人物は全員バカなんだよ
世界設定も状況もシナリオもバカバカしくて「ねーよwww」って突っ込みながら見る、そういうバカアニメ

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 07:55:46.75 ID:HwtKsCG80.net
なんか記憶操作されてるっぽいけど
後半誰得シリアスのにほひあるな

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 07:57:59.88 ID:SsLX+eDM0.net
OPはドラッグの種類で言ったらLSDだな
ビートルズのイエローサブマリンだ

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 07:59:01.04 ID:SsLX+eDM0.net
うん、OPはいいよ

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 08:00:28.75 ID:uF8fRjpB0.net
同感

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 08:00:41.59 ID:cKEKCQB20.net
ジャップポップス極まれりって感じだね
イライラするだけだし止めればいいのに
発展途上国だった時代の情けない過去みたいなもんなのにな

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 08:00:43.60 ID:INYGEBBz0.net
結構金かかってそうだから、なんかもったいねーって感じがしてしまうんだよw
最初から低予算アニメだったらここまで文句言われないと思う

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 08:00:51.64 ID:CIUmSKQW0.net
抹茶とかどうみても出オチだったしな

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 08:02:30.03 ID:YvSGNVVC0.net
ガスマスクちゃんは所沢大統領の娘っぽい?
パワーストーンの所有権を主張してるのが所沢大統領で
その娘に石集めさせるってのがストーリーの大筋なんかね

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 08:06:04.27 ID:mfNO02TH0.net
>>113
それがすごい作り手の怠慢に見えるから駄目なんだな

2話も糞だったし安心して切れる

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 08:06:09.25 ID:3+mRUcUy0.net
ブルーハーツとか古臭い
ラルクやガゼットに変えて欲しい




批判したい人はこんなのかな?

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 08:08:53.85 ID:SsLX+eDM0.net
枠決まったな、ギャグ漫画枠だ

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 08:09:00.03 ID:QC5gGCdV0.net
>>113
その手のアニメだとしても正直さばげぶ以下だよ
ぶっとび具合が中途半端だしギャグは滑ってるし変に感動入れようとしてるし
狙ってやってるというより作ってる人がバカでガバガバになってるだけだと思うわ

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 08:09:29.35 ID:j/BLvqTu0.net
むしろ信者多数で絶対不可侵であるブルハに侵入したわりにはブルハを使い切れてないから叩かれてるんだろ

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 08:10:04.06 ID:cKEKCQB20.net
せめていい歌でないとダメでしょ
小学校の教科書に載ってるレベルの歌謡曲wのほうがマシだろこんなもん
こんなん今売れると思ってんの?馬鹿じゃねえの
何にも引っかからねえよこんな糞みたいな曲
常識で考えろよキチガイ
ビートルズなら今でもいい曲だって思うけれどこの曲が良いわけねえだろ
思いで補正のオナニーとかマジ見ててきめーんだよキモオタ親父

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 08:10:07.56 ID:nbq49Jql0.net
バカアニメなのは1話から分かってるけど
このつまらなさはメガネブ見た後と同じだ

多分笑いのツボが全く合わないんだろうな

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 08:11:17.56 ID:cKEKCQB20.net
ギャグセンスって昭和じゃないのこれ
バカボンみたいな印象があるわ
背中かゆくなる糞っぷり

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 08:12:54.47 ID:61Jhyidi0.net
ズヴィズダーと似た空気を感じる
ローリングならぬ、空回りんぐガールズ

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 08:13:09.42 ID:Mi+1ivdH0.net
団長のアメイジングなゲロ描写よかった
ディーふらぐのゲロ子に匹敵するナイスゲロだった

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 08:14:46.83 ID:HwtKsCG80.net
ご当地ラーメン巡りするアニメ誰かやってくれ

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 08:15:05.84 ID:SsLX+eDM0.net
少女時代の執行さんはYAWARAかよw

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 08:16:15.80 ID:3O2OIqUp0.net
褒めてるつもりの立ち位置のやつですら明確に面白いとは言っていないのがねえ

「これからよくなるかもしれない」が現時点での最高の褒め言葉

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 08:17:29.32 ID:4fUnbFFv0.net
ギャグシーンが最高に笑えたわW

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 08:20:28.15 ID:SsLX+eDM0.net
お父さんはOn Your Markの飛鳥かな

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 08:25:11.67 ID:nkp+nFpB0.net
>>125
というか、これも「笑わせてる」と「笑われてる」の違いで説明できるような気が

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 08:27:06.61 ID:zxsZ0X8W0.net
ジェットコースターに乗ってる奴ら耳良すぎだろ
普通あの距離じゃ聞こえないわ

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 08:29:14.12 ID:YvSGNVVC0.net
OP良かったけど先週のEDの、なんというのかサンリオみたいなSDキャラ可愛かったからアッチも流して欲しかった

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 08:35:02.27 ID:1USrscI40.net
Q.ローリング☆ガールズってどんなアニメ?
A.千綾ちゃんかわいい

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 08:35:11.10 ID:L2aPem3c0.net
種田とパラスが出るからなんとか観れる感じだな
他の声優だったら一話で切ってる内容

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 08:43:00.75 ID:YvSGNVVC0.net
>>140
A.結季奈ちゃんもかわいい

あの子からは隠れ巨乳の臭いがする…
スカート丈が野暮ったい感じなのが良い

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 09:01:01.36 ID:NIcP57qj0.net
ブルーハーツってバンド知らないけどOPあまり良くなかった
バンドやればうけるってもう通用しないような

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 09:05:53.59 ID:ilQgQ2Jc0.net
いい感じに馬鹿かわいいじゃん

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 09:06:31.91 ID:xTPnWiJU0.net
面白いと思うから継続して見る
1話目から面白かった
2話で団員助かったのも
1話で世界観の伏線貼ってたし
丁寧に作られてるよ

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 09:10:30.72 ID:6VT9kMKK0.net
この世界は原チャの年齢制限無くなってるのか?
幼女でも乗れるのか?

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 09:11:26.96 ID:6RxzOkoI0.net
>>143
バンドじゃなくてバンドの曲をカバーして歌ってるだけだろ?
バンドやるの?

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 09:17:42.54 ID:HwtKsCG80.net
10年前の大決戦によって生え抜き地元民たちが異世界に飛ばされ
誰もそのことに気づかない世界線という解釈をすることにした

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 09:20:39.53 ID:hLIHvJRt0.net
オープニングアニメのダサさは嫌いじゃないが
ブルハ糞カバーのダサさと融合すると寒いな

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 09:23:47.77 ID:YvSGNVVC0.net
>>146
あの子ら同い年なんじゃない?
子どもの頃のあだ名知ってたみたいだし

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 09:27:31.50 ID:JSfxR1pvO.net
ああ>>36が凄くしっくりきた

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 09:34:03.42 ID:xB+d+Wg00.net
子供向けアニメ風でいい歳したオッサンおばさんが制限なく楽しくしようってのは嫌いじゃないけど
それを叩きたくなるのもわからなくはないのよね
でもそこはターゲット層の違いで住み分けて欲しいかな

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 09:35:30.09 ID:VoMGCHe50.net
ブルーハーツが嫌いな俺
ひとにやさしく! 綺麗事は勝手にどうぞ

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 09:37:05.20 ID:cKEKCQB20.net
あれ、ブルハとボウイって同じだと思ってたw
それくらいどうでもいい3流の集まりだわw

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 09:39:07.40 ID:zrW4PjsO0.net
ギャグまんが日和にたまにあるよねこういうの
歯医者の先生と患者の攻防の話とか
抜歯するだけの何気ない日常風景でもの凄いテンションで高速移動したりバトルする

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 09:56:52.88 ID:QaAfg3+J0.net
これ… 誰得アニメ?
継続視聴は俺には無理だった、さいなら〜

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 09:58:52.48 ID:nqZZH9ui0.net
ズヴィズダーもそうだけどなんか90年代頃の大規模PBMの設定みたいなの懐かしくて好きだわw
うちの方だとレッドバロンのCM入ってた気がするけど、バイクはけっこー推すのかな

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 10:02:01.27 ID:6WNPmuVy0.net
女監督
オナニー脚本
オナニー演出
自称作画アニメ
京騒戯画とかぶる

京騒と違う所といえば、2話にして残念作画になったことくらいかなw

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 10:06:09.71 ID:9TD+YWVC0.net
去年のローリングガール

http://i.imgur.com/54czl9G.jpg

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 10:11:20.40 ID:Z/KJ6Y1v0.net
執行さんの十年後しの自己矛盾
外野のモブから色々言われるシーンで笑った

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 10:11:27.29 ID:nbq49Jql0.net
ズヴィズダは好きだけどな
これは全く笑えない、失笑すらもない残念さ

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 10:13:15.98 ID:oobyYIIjO.net
やっぱり女監督なんだよなー

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 10:16:01.89 ID:6OEBHKwU0.net
次は爆風スランプで頼む

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 10:18:15.27 ID:e3iHcM7B0.net
ゆるさ的には戦コレとかのブレインズベース的な残念系の匂いもするね
音無ちゃんは好きかも

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 10:20:51.62 ID:wiqLRwV70.net
結構期待してたけど一話でもうね

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 10:32:39.22 ID:nyGuB70q0.net
ノゲラが女監督だったので性別では叩かん

こいつ単体が糞

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 10:37:58.70 ID:omZPAmkv0.net
ttp://up2.cache.kouploader.jp/koups12618.jpg
ttp://up2.cache.kouploader.jp/koups12619.jpg
執行さんをヒーローの世界に導いてしまった監督や
めっちゃくちゃ強そうな四天王みたいな人達は今後出てくるのかな…
七つの大罪の手配書の似顔絵みたいに似ても似つかない顔だったりするんだろうか

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 10:38:12.79 ID:73j78JH40.net
>>156
さよなら〜、二話楽しみ

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 10:52:08.27 ID:VXcWvham0.net
猛者を呼んだのにただの一般人が来てなにかの役に立つんですかね?

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 10:54:29.66 ID:Jvhza6VP0.net
どうでもいいが中武哲也のCMがなかったな。

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 11:05:57.25 ID:EJA/qepqO.net
ようするに、ツーリングで全国うまいもの巡りみたいなことやるんだろ?

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 11:07:34.97 ID:3O2OIqUp0.net
何を描きたいかわからない

徐々に明らかになるのか
それともぼんやりしたままだけど雰囲気を楽しめというのかわからないが
いずれにせよ求心力は皆無

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 11:09:00.26 ID:A4zjYbJ40.net
アンチはアンチでやる、というそれすらわかってない

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 11:15:05.84 ID:zozOi1+c0.net
ブルハがいやなら何がいいんだ

サザンか?

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 11:18:21.56 ID:3O2OIqUp0.net
>>172ぐらいのことも許されないのか

ゆるく見りゃいいとか言っておきながら堅苦しいアニメですこと

総レス数 1001
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200