2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンダムビルドファイターズトライ 221箱

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 02:06:39.13 ID:WhFt+ES60.net
【スタッフ】
企画 ……………………… サンライズ
原作 ……………………… 矢立 肇、富野由悠季
監督 ………………………綿田慎也
シリーズ構成 /脚本………… 黒田洋介
キャラクターデザイン ……… 大貫健一
キャラクターデザイン協力 … ヤスダスズヒト
メカニックデザイン ………… 大河原邦男、阿久津潤一、石垣純哉、海老川兼武、寺岡賢司
音楽 ……………………… 林ゆうき 橘麻美
企画協力 …………………… バンダイ ホビー事業部
製作 ………………………… テレビ東京・サンライズ・創通
【番組放送】
2014年(平成26年)10月8日より、テレビ東京系列(TXN) 毎週(水) 18:00〜、BS11 毎週(日) 19:00〜、AT-X 毎週(木) 21:00〜ほか
【番組配信】
毎週(水) 20:00〜
番組公式HP http://gundam-bf.net/
バンダイチャンネル http://www.b-ch.com/ttl/index.php?ttl_c=4328
テレビ東京番組公式HP http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/gundambf/
番組公式Twitter http://twitter.com/buildfighters
【注意事項】
※必ずお読み下さい
・sage進行推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と記入
・他作品への批判や製作者、スタッフ等に対する批判や誹謗中傷などは厳禁します
・荒らしに構うのも荒らし
・作品叩き行為や過度の愚痴はスレ違いですので、該当スレ(下記関連スレ参照)でやるように
・次スレは平時は>>900踏んだ者が、水曜日の17:30〜木曜日17:30の間は>>800を踏んだ者がスレ立て宣言した上でお願いします
・立てられない場合は代理人を指定をして下さい

前スレ
ガンダムビルドファイターズトライ 220箱
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1421275948/

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/20(火) 23:46:57.47 ID:AtiT1qXL0.net
武道大会があるのとゴリラがいるのはレイジの口から確認できるな

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/20(火) 23:47:03.13 ID:Ii/EYab+0.net
アリアンコロニー説ってずっと言われてたっけ(レイジは海を知らなかったし
んで、本当にコロニーかもしれなかったと

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/20(火) 23:54:59.93 ID:3irKHAnhO.net
>>499
散々話題になってたのに…

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/20(火) 23:56:24.28 ID:AjqR2zxr0.net
なんでマシタみたいなクズをベイカーみたいな美人が慕うのか
許せん

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/20(火) 23:57:49.77 ID:3KbBGOgQ0.net
でもマシタの商才ってかなりのものだよな

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/20(火) 23:59:47.96 ID:8is5E3E50.net
ベイカーがガノタじゃなかったらガンプラバトルは出来なかったんだろうな

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/21(水) 00:00:29.15 ID:BxiOAGBa0.net
つーかベイカーさんがレイヤーだったとは…

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/21(水) 00:06:56.79 ID:ivklGwOu0.net
自信満々で大ドジしても少し突っ込んでくる程度で特に責任負わせず許してくれるんだし
慕う気持ちは分からんでもない

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/21(水) 00:09:03.29 ID:tfk2kLHR0.net
マシタさんは追い詰められると結構外道

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/21(水) 00:09:44.57 ID:kRM8nY7i0.net
すげー今更な話だけど、おまいらガンプラバトルやるなら何使う?
俺ジムキャノン使いたい。

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/21(水) 00:11:54.79 ID:7VbFGKaS0.net
ジェスタ

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/21(水) 00:13:14.83 ID:so3ISYcj0.net
ヘイズルラーで

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/21(水) 00:14:05.39 ID:EzXZCftKO.net
マシタがテム・レイに似てて良かったな

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/21(水) 00:14:13.58 ID:zrX7iyXx0.net
ザクV

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/21(水) 00:16:45.65 ID:qERbxILd0.net
ヴェルトールイド

あれ?

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/21(水) 00:17:47.28 ID:EzXZCftKO.net
>>514
シルエットガンダムかG-UNIT

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/21(水) 00:17:50.88 ID:c2bl0nIV0.net
デザートザク

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/21(水) 00:20:22.17 ID:tfk2kLHR0.net
ゴウザウラー…いや作れたらだけど

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/21(水) 00:24:56.42 ID:TL3qlb2Z0.net
バトルに強いの作りたいならゼロシステムやトランザム搭載しちゃえばいいからな
メイジンvsジュリアン戦なんてトランザムで勝利したようなもんだし

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/21(水) 00:32:35.51 ID:Sc88MjUB0.net
ザクF2

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/21(水) 00:32:39.98 ID:Gaii7U/g0.net
でも技量が無いとトランザムとかただの自殺行為だろ
事故死する未来しか見えない

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/21(水) 00:34:24.49 ID:gjZ3Upe70.net
操縦技術無くても強いと言うのならIフィールドとかで防御固めたMAの方がいいだろう

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/21(水) 00:38:42.36 ID:hm4iTvF20.net
ビーム撃ち落としたり、ファング一閃したりするメイジンみたいなの相手だと
トランザムしても、そこまで有利になるとは思えないけどね

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/21(水) 00:40:25.15 ID:kRM8nY7i0.net
旧キット1/550のビぐグザムで出撃して相手から「小さいな」と言われたい

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/21(水) 00:43:11.14 ID:c2bl0nIV0.net
IフィールドでもGX魔王のサテキャみたいな馬鹿火力で抜かれてるから
そもそもMAって高火力・高推力が売りでなかったっけ?

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/21(水) 00:44:46.67 ID:BwTn+vKv0.net
絶対神109様(*^_^*)♪>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>犬の糞=ゴキブ リ蟯虫白神wwwww

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/21(水) 00:54:06.97 ID:EzXZCftKO.net
予告動画きたか

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/21(水) 01:03:32.91 ID:5N6jHWHA0.net
原作の性能再現OKなラインはどの程度なんだろ?
トランザムやサテライトキャノンなどはOKだけど
ワープや再生能力とかは無しっぽいが

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/21(水) 01:06:17.04 ID:ufwqQQxu0.net
装甲関係も再現していない感じかな
わかりやすいのでガンダニュウムとPS

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/21(水) 01:06:34.47 ID:9hSwPF3K0.net
ガンプラファイトで強くなる方法
1.まず武道やるなりして反応速度を上げます。(例.次元覇王流など)
2.ガンプラの機動性を上げます。(例.バーニア増設など)
3.武装は偏らないように(実弾、ビームなど)
4.メイジンの知り合いになります。
5.最後はガンプラと一体となって戦います。

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/21(水) 01:08:17.19 ID:c2bl0nIV0.net
ALICEとかゼロシステムも無いな
EXAMはただのブースト扱いだし

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/21(水) 01:10:08.01 ID:4Shx3qau0.net
DG細胞の再現があればアイラにジェガンで瞬殺される人もいなかったろう

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/21(水) 01:16:41.89 ID:so3ISYcj0.net
各システムはそう簡単に再現できる筈がないだろう

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/21(水) 01:17:04.28 ID:HHBPEU8H0.net
>>534
>5.最後はガンプラと一体となって戦います。

「プラモイーン!」
こうですか?

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/21(水) 01:23:37.99 ID:EzXZCftKO.net
>>532
ワープはポータント次第
ベースのサキブレに量子テレポート能力があるから

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/21(水) 01:31:02.08 ID:pMmKvDQ/O.net
>>532
>>533
原作にある、機体の特殊なシステム(サイコミュ、EXAM、トランザム等)は大体再現されてるけど
特殊な装甲(PS、VPS、ヤタノカガミ等)は全く再現されてないからな
プラの強度とかの台詞や破壊された時の断面、あとは接着力とかのパラメーターがあるから
装甲に関してはどの機体も全てプラスチックだと思う

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/21(水) 01:47:45.37 ID:Gc1XJgTK0.net
PS装甲って電流流してやってるらしいしプラスチックには電流流れないから再現出来ないんじゃね

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/21(水) 01:51:47.53 ID:EzXZCftKO.net
http://img.amiami.jp/images/product/review/144/TOY-GDM-2749_02.jpg
http://img.amiami.jp/images/product/main/151/MED-BOOK-004503.jpg
薄い禿頭
http://pbs.twimg.com/media/B7y9O3GCUAA2NEz.jpg

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/21(水) 01:55:17.17 ID:758r3A//O.net
カイザーの話題が出ないけど
あのまま引退でもしたのかな

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/21(水) 02:04:24.37 ID:so3ISYcj0.net
>>542
同じ炎テイストなのにウイングかっこよすぎだろ

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/21(水) 02:06:55.45 ID:K0UyMSd20.net
あ、これ2枚目ウィニングなのか

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/21(水) 02:08:20.65 ID:K0UyMSd20.net
(やべ、ウイングをウィニングと読み違えしまった)

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/21(水) 05:57:48.17 ID:57MKcWnf0.net
TV版ウイングゼロは元々色が多くてうるさいのが難点だからな
赤系とか青系に色をまとめるだけでもカッコよく見える

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/21(水) 08:27:56.86 ID:pZaV/sbx0.net
>>542
相変わらずデカイ剣持たせるの好きだね千葉は

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/21(水) 08:41:16.69 ID:1dn66aMR0.net
公式のメカさっさと更新しろよ
ニュースで更新詐欺してんなksg

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/21(水) 09:11:03.06 ID:EzXZCftKO.net
ロマンシング・アドウ・サガ

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/21(水) 09:18:19.40 ID:+Mjhqpce0.net
テイルズ・オブ・ウィルフリッド

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/21(水) 09:20:15.50 ID:66ixqIU20.net
シアとリズム

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/21(水) 09:48:13.63 ID:pMmKvDQ/O.net
ファザアドゥ

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/21(水) 09:52:26.27 ID:itqUNcUm0.net
>>542
リーオー「一番下の君、僕の生き別れの兄弟かい?」

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/21(水) 11:00:35.77 ID:pZaV/sbx0.net
http://www.gundam.info/topic/12353

先行カット来たな

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/21(水) 11:08:37.93 ID:EzXZCftKO.net
相変わらず他愛もないカットだな
メイジンコンビは座ってるだけで面白い

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/21(水) 11:32:11.04 ID:TAQ0YcAE0.net
シアかわええ
シアはヒロインじゃあなさそうだし歯痒いぞ

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/21(水) 11:33:11.94 ID:gsM8jdu90.net
シアって顔でかくね?

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/21(水) 11:49:35.07 ID:5N6jHWHA0.net
>>555
ようやく世界選手権1〜13回までの優勝者全員わかるのか

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/21(水) 12:05:54.23 ID:ApCz8st20.net
碑が設置されている(見せるとは言ってない)

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/21(水) 12:16:00.07 ID:94pPvn2o0.net
そういや全国大会のルールって明記されてたっけ?
普通にトナメなのか前作の世界大会のようにイロイロなルールがあるのかどっちだろう

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/21(水) 12:34:58.87 ID:ivklGwOu0.net
部屋に入ったら先には入ってたサングラスかけてる謎の男女がこっち見てくるとかシュールだよなとカット見て思った

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/21(水) 12:41:38.80 ID:pMmKvDQ/O.net
>>561
出場してるのは約47チームだと思うけど
やっぱり本戦に行くまでにまた予選があるのかな

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/21(水) 12:46:04.65 ID:EzXZCftKO.net
>>561
今日ミライさんが説明してくれるだろう
アバン→聖鳳が会場に到着
A→ガンプラ学園等と再会、OPイベントでミライ登場で3人びっくり
B→各々の初戦からのトライファイターズ初戦
C→来週は天王寺とバトルだぜ!

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/21(水) 12:53:15.14 ID:frKCKpyq0.net
>>564
2回戦は天大寺って確定なの?

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/21(水) 12:57:33.78 ID:EzXZCftKO.net
>>565
バリが来週担当なんでトライオン3メイン回なのは確定(自分で合体パースの事匂わせてる)
ちら見せは先週やったし、バリがガチで描写するなら対MOB戦ではなく対トライファイターズ戦なのもほぼ間違いない

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/21(水) 12:58:31.80 ID:xTURJgQV0.net
確定はしてないけどトライオン3のお披露目はあるみたい
トーナメントだと最大で6回戦OPに出てるガンプラ、天大寺、ジュンヤ、三つ子、がばいは対戦確定かな

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/21(水) 13:00:36.97 ID:frKCKpyq0.net
>>566
>>567
なるほど、BFで巨大MSががっつり戦うのはメガザク以来だし楽しみである

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/21(水) 13:01:36.14 ID:IQH0gjDP0.net
クロスボーンガンダム ロヴィアター
操縦者ルーカス・ネメシス
日本で開催される全国大会に出場するため短期留学でグラナダ学園に転入してきたルーカス・ネメシスの操るガンプラ
クロスボーンガンダム フルクロスをベースに改造されており、ベース機同様、機体各部に様々な武装が仕込まれている
主兵装のムラマサブラスター改は展開することで14基のビーム発振器を片面に集中させる事ができ、圧倒的な出力を誇る
ガンプラバトルにおいては、操縦者であるルーカスの普段の温厚篤実さからは想像がつかないほど、非道ともとれる合理的で勝利にこだわった戦闘スタイルと非常に相性が良い

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/21(水) 13:05:41.44 ID:U9cWnNbJO.net
同じバリでもトライオンはAGE3以上に見映えが良さそうだ

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/21(水) 13:07:52.29 ID:TZ02wZll0.net
なんか大会のシステムがよくわからないんだが、全国大会で優勝したら、世界大会に出れるの?
もしそうなら、メイジンがサガに世界大会とかその実力ではむりぽとか言ってたし、
第十回世界大会ベスト16のサザキ君は、ガンプラ学園メンバーをボコれるの?

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/21(水) 13:11:04.37 ID:Oj5wj6oR0.net
世界大会へはまた別の大会あるんだろ
アドウが今年はオープン戦にでるとか言ってたし

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/21(水) 13:12:46.85 ID:ApCz8st20.net
>>571
2つの大会の関係は語られていないから何とも言えない
サザキくんの今の実力は第10回大会でベスト16、スドウさんに完全勝利した、としか言及されてないからこれまた何とも言えない

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/21(水) 13:19:53.55 ID:uQfrhWtE0.net
ガンダムパーフェクトファイルが最終180号に向けて、ずーっとTR-6系を特集している

177でRXー124ガンダムTRー6インレまできた
あとは予想だけど
178でサイコ・インレ
179でリハイゼ
180で?

やはり投票で登場するMSはTR-6なのかな?
AOZはギレンの娘であるプルクローンのアリシアを登場させて本気出しつつある

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/21(水) 13:30:11.43 ID:pEwWCuKL0.net
天大寺って天王寺と西大寺からつけてるんだろうか

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/21(水) 13:31:41.90 ID:ApCz8st20.net
何言ってやがる
西大寺と言えば奈良じゃねえか

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/21(水) 13:35:25.06 ID:HOz72QUd0.net
なんか一期のBGMと比べて微妙だと思ったら担当者変わってたのね残念

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/21(水) 13:36:55.43 ID:ydu1zwfI0.net
今の世代にRGシステム作れる人いないの?

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/21(水) 13:39:07.42 ID:+Mjhqpce0.net
RGとか、変異塗装とかの方法が一般的になっててもよさそうなんだけどな

あの世界のホビー誌はなにやってんだ

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/21(水) 13:39:08.92 ID:ApCz8st20.net
セイ「店の売り上げが芳しく無いので特許を申請し金を払った人にだけ使用許可を与えることにしました」

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/21(水) 13:42:24.79 ID:758r3A//O.net
>>578
ユウマが作れるからさらに強化したシステム搭載させるんだろ

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/21(水) 13:49:16.68 ID:VunKmXGm0.net
トライオンってOPの扱いからすると最初の方でプチッといくような相手じゃなくね

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/21(水) 13:51:25.25 ID:ApCz8st20.net
序盤にせよ終盤にせよ派手にドンドンパチパチブンブンドドドドやってくれたら良いよ

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/21(水) 13:54:14.46 ID:FYMP/muQO.net
ユウマの説明だとクリアパーツ多用したら粒子放出量は確保できるっぽいし
クリアVerのガンプラでいいんじゃね?

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/21(水) 13:54:52.71 ID:ydu1zwfI0.net
ユウマ作れたのか…そういう描写あったっけ?

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/21(水) 13:55:14.92 ID:xTURJgQV0.net
折角作ったってんで2回ぐらいは合体シーン出すかもしれないけどな全ては今日の予告で明らかになる

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/21(水) 14:05:45.62 ID:joTz3UZc0.net
バトルシステムって1台いくらするのかな

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/21(水) 14:11:28.39 ID:EzXZCftKO.net
>>577
林さんはBFからいるよ

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/21(水) 14:11:41.94 ID:FYMP/muQO.net
戦場の絆が4PODセットで1000万だから
最小単位で250万くらいだろうか?

どちらかというとプラフスキー粒子の補充(一期に描写あり)にカネがかかりそう

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/21(水) 14:21:42.31 ID:EzXZCftKO.net
buildfighters
お待たせいたしました。オリジナルモビルスーツ選手権、モビルスーツ総選挙の最終結果を本日(1/21)20時発表予定です!
果たしてGBFトライ本編に登場する機体は?!(宣伝ハタ)

>>589
あの台1プレイいくらとかかからないっぽいんだよな
ユウマとメイジンも台借りると言っただけでプレイしてたし

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/21(水) 14:25:20.13 ID:U9cWnNbJO.net
>>590
非映像ガンダムが本命か
ストフリクアンタは別口で出るだろうし、ゼダスは誰得の上版権の壁がある

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/21(水) 14:28:41.61 ID:frKCKpyq0.net
そりゃせっかく動かすなら今までになかったものをお願いしたいよね

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/21(水) 14:30:53.40 ID:57MKcWnf0.net
レディカワグチは変なパンツどこで買ってんの、アマゾンで売ってますか?

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/21(水) 14:31:21.83 ID:frKCKpyq0.net
自分で斬った

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/21(水) 14:31:53.23 ID:+Mjhqpce0.net
>593
衣装はチナさんデザインです

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/21(水) 14:37:38.44 ID:HOz72QUd0.net
ディープストライカー、TR6、クスィーは映像ない組が頑張って票を寄せ集めた
デスティニー、ストフリ、クアンタは大衆人気
フェニックス、シスクード、ゼダスに関しては少数がおかしな量の票を投じたとしか思えない

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/21(水) 14:38:44.48 ID:ApCz8st20.net
僕のジェスタ評はどこにいったのでしょうか

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/21(水) 14:43:26.28 ID:U9cWnNbJO.net
間違ってゼダスが選ばれたらAGEはGジェネファンやAOZ、センチネルファンからも恨みを買ってしまうなw

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/21(水) 14:45:47.83 ID:pMmKvDQ/O.net
>>571
全国大会で優勝して世界大会にいけるならガンプラ学園の皆さんはとっくに行ってると思うぞ

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/21(水) 14:49:47.13 ID:57MKcWnf0.net
総選挙なんて無意味だったろ、あんなの
プラモ一箱につき投票券一枚入ってるとかならまだ信憑性高いけどさ

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/21(水) 14:51:01.73 ID:LuNvCEXm0.net
絶対神109様(*^_^*)♪>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>犬の糞=ゴキブ リ蟯虫白神wwwww

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/21(水) 14:59:03.15 ID:mB2ITj+I0.net
選ばれるのはフェニックスガンダムでレディの機体と予想

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/21(水) 15:05:03.96 ID:yxtULPyK0.net
今日発表なら来週放送分っぽいし、普通にモブ学校の勝利シーンに使われるか、
前回見たくディスプレイ登場とかじゃね

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/21(水) 15:05:06.23 ID:wsljcnZv0.net
ギャン子出ないとかもう見る価値ねーだろ
シアちゃんは可愛いが

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/21(水) 15:05:16.60 ID:pZaV/sbx0.net
00系の機体は既に2機出てるしクアンタだったら微妙な感じが・・・
やっぱりまだアニメで動いて無い機体にして欲しいなぁ

総レス数 1005
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200