2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ISUCA-イスカ-はICOCAやSuicaと紛らわしくて糞アニメ

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/17(土) 18:59:45.98 ID:9Gr1MSM80.net
アンチスレです

真実の名前「真名(まな)」を知られた者は、どんな命にも逆らえず、支配されてしまう-―。
貧乏学生・浅野真一郎(あさのしんいちろう)は、家政夫として働くことになった旧家の
島津家で、朔邪(さくや)というガサツでワガママな美少女と出逢う。
実は彼女、妖魔封じを生業とする島津流弓霊術の使い手で、名門島津家の37 代目当主だった。
朔邪に振り回されながら妖魔との戦いに巻き込まれていく真一郎だったが、どうやら彼女-と
出逢ったのは偶然ではなかったようで――!?

公式 http://isuca.net/
Twitter http://twitter.com/isuca_official

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/15(日) 19:54:30.59 ID:UgsG0f0v0.net
原作改変が酷すぎて、本スレのほうがよっぽどアンチスレとして機能している
普通に本スレで全部まかなえる状態だし、こっちはもう不要同然

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/15(日) 23:09:31.35 ID:6czOINLg0.net
>>69
そもそも1話時点から本スレで不平不満たっぷりな時点で
アンチスレいらねーんだよなコレ
どっかの顕示欲の強いバカが放送前にスレ立てしたみたいだけど、
1話終了後にスレタイネタ拾ってアンチスレ立てる予定なら
絶対立たなかっただろうというアンチスレだ

総レス数 159
35 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200