2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイドルマスターシンデレラガールズ17人目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/17(土) 09:53:29.80 ID:qEvvr7tv0.net
真夜中の24時―鐘の音と共にシンデレラストーリーが始まります!

@重要
・【※実況厳禁】放送時間内に書き込む行為は実況です
アニメ特撮実況板  http://hayabusa.2ch.net/liveanime/
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは禁止。
・次スレは>>950でお願いします。無理なら代役を指名してください。

@放送日時 (特に記載の無い限りは 「1月9日より 毎週金曜深夜放送」)
・TOKYO MX、チバテレビ、群馬テレビ、KBS京都、岐阜放送、BS11:24:00〜
 (※BS11のみ1月15日より毎週木曜24:30〜リピート放送)
・サンテレビ:24:15〜    ・三重テレビ:24:20〜    ・テレ玉、とちぎテレビ:24:30〜
・tvk:25:15〜   ・TVQ九州放送 1月13日より 毎週火曜 26:35〜

・バンダイチャンネル 1月9日より毎週金曜 24:30〜 1月10日より毎週土曜 12:00〜見放題配信
・ニコニコチャンネル 1月12日より毎週月曜 21:00〜 → http://ch.nicovideo.jp/imas-cinderella

@関連サイト
・アニメ公式:http://imas-cinderella.com/
・公式Twitter:http://twitter.com/imas_anime
・ゲーム公式:http://www.bandainamcogames.co.jp/cs/list/idolmaster/social_m/
・Webラジオ:http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg

@前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ16人目 [転載禁止]2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1421429040/

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/17(土) 14:50:33.02 ID:bjYYG4k40.net
欠員の3名ってあの濃すぎる面子を見て(アカン)ってなったのかな?

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/17(土) 14:50:43.04 ID:c7xV4Fie0.net
>>893
むしろ欠員の3人がいなかったらこのグループひどいことになってたけどなwww

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/17(土) 14:50:45.45 ID:Vz3LXr0m0.net
>>881
凛だけ売れてトライアドの出番が多くなって寂しがる卯月と未央展開とか
卯月と未央が売れて
なんやかんやで皆で仲良く卯月をいじり始める

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/17(土) 14:50:58.67 ID:60UPd6Vt0.net
2話観た
いい感じじゃないか。
ラクロスの娘が好み。

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/17(土) 14:51:13.62 ID:3v94ax8I0.net
OPの武内P→卯月の笑顔の所最高だわ
笑顔を理由にスカウトしただけはある

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/17(土) 14:51:19.94 ID:c7xV4Fie0.net
あのPはよく訓練された課金兵の目

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/17(土) 14:52:03.70 ID:6D/Ud9mh0.net
掴みの1話が作画凄くて2話から普通になっていくのなんて今更な話だと思ってたが…
流石にその辺のモブと大差ない扱い&背景レベルの出演のキャラにまで作画求めるのは酷だろう

卯月挫折あるならCDの流れと同じで凛が先に本格デビューで差をつけられてどうのこうのとかありそう
その後で卯月・凛・美嘉のいつもの3人でラジオ始めたりとかな

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/17(土) 14:52:09.48 ID:60UPd6Vt0.net
>>897
まぁ普通のアイドル志望ならアカンと思うかもなw

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/17(土) 14:52:32.96 ID:ZlAO1M3O0.net
186cmの子がいると画面に納めるために引き気味の絵が増えそうで何か惜しいな
かと言って首で切るわけにもいかないだろうし…

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/17(土) 14:52:57.18 ID:TEnqpfyO0.net
900越えたけど次スレは950でいいの?

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/17(土) 14:53:22.73 ID:F8Ss3pes0.net
>>896
そうだよ
みんなどんなのが来るか不安だったのでいい意味でのサプライズだった

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/17(土) 14:53:22.98 ID:f7BAkhuV0.net
>>863
ちょっとフワフワして浮ついてる感があるねえ、歳相応だけど
武内Pはよっぽどの事でないとキツく言わなさそうだからなあ
もちろん、それが営業とかでも良い方向に行く人格なんだろうけど、
今回の3人は悪い方向にいきそうな気が

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/17(土) 14:53:42.26 ID:Qc72hZ0G0.net
普通に>>902でいいと思うけど
まあまた何か鯖が怪しくなってきたが

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/17(土) 14:53:45.04 ID:TEnqpfyO0.net
>>905
つ スズヘッド

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/17(土) 14:53:45.53 ID:7LxRufil0.net
>>902
あれは月に6桁後半使ってる顔だな

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/17(土) 14:53:51.86 ID:VZk1Hj5RO.net
>>896
そうだよ
ただプロデューサーの外見の情報自体は断片的に公式の4コママンガでアイドルから語られてたりはする
逆に言えばその断片的な情報を繋ぎ合わせたのが今回の武内Pだと思う

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/17(土) 14:53:57.81 ID:gDKH/Tcz0.net
しまむーってポンコツキャラ扱いでおk?
コケたりボール頭にぶつけて変な声出したりイチイチ可愛いなぁ
健気で応援したくなる

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/17(土) 14:54:01.36 ID:c7xV4Fie0.net
あわわ踏んでたか
立ててみるわ

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/17(土) 14:54:22.76 ID:Vz3LXr0m0.net
>>897
「友達に頼まれて引き受けただけで本当はやりたくないですから」

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/17(土) 14:54:23.00 ID:EH8bnujW0.net
たった一晩で3スレ進むとか恐ろしいな…

それにしても顔見せ回で画面ごちゃごちゃしてたとはいえ
新規はメインのNG3人に集中してもらうって構成だったと思うが
狙い通りにいけたかどうかが気がかり

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/17(土) 14:54:24.20 ID:O9RzOIKu0.net
>>905
既に見切れ芸やってましたが

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/17(土) 14:54:27.53 ID:BUglAY5T0.net
>>896
一話放送開始まで誰も知らなかった

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/17(土) 14:54:31.43 ID:TEnqpfyO0.net
>>914
>>1を次スレは>>902でに修正しておいてくれ
頼むわ

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/17(土) 14:54:46.19 ID:o2i/Uf6D0.net
>>90

↑↑↑きらりフット↑↑↑

これしかないな

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/17(土) 14:54:55.71 ID:WNFOu3b90.net
三話は挫折回か明確な目標を持つ回なのか気になって寝れない
特に凛はまだ明確なアイドルとしての目標持ってないしどうなりたいかについてはやりそうな気がするんだよね

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/17(土) 14:54:57.13 ID:7LxRufil0.net
186を写すために小さい子には見切れてもらう
いいね?

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/17(土) 14:55:08.68 ID:EH8bnujW0.net
>>897
マジレスすると親に同意を得られなかったとか
上京出来なかったとかいう理由は良くあるらしい

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/17(土) 14:55:14.29 ID:AVe30ed50.net
ア選考理由が全部笑顔ってことになってるが
これって、ベタだけど「そのアイドルの笑顔を"見たい"から」とかそんな理由なのかな

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/17(土) 14:55:16.49 ID:PbtKarGT0.net
>>907-912
ありがと
んで既存ファンにもおおむね好評なんだな
よかったよかった

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/17(土) 14:55:16.66 ID:f7BAkhuV0.net
スレ立ては>>1にあるとおり>>950だけど、
そろそろ>>902でも良さげ?

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/17(土) 14:56:09.04 ID:g0vpQaKH0.net
>>891
キノコのインパクトも強烈だったw

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/17(土) 14:56:27.05 ID:JMpt8Scu0.net
>>838
凛はすごく動かしにくいらしいから未央の介入で話を動かすんじゃないの?

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/17(土) 14:56:49.72 ID:TEnqpfyO0.net
>>924
どこで凜の笑顔をみたのかまだ謎だからな

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/17(土) 14:57:55.59 ID:EH8bnujW0.net
>>929
あの3人がぶつかったシーンで笑い合ってたのを見かけたとかかもしれん
あれが実際にあった出来事かさえ怪しいけど

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/17(土) 14:58:32.91 ID:BIpC+zb40.net
1話目の丁寧さはなんだったってくらい一気にキャラ増えたな・・・
あくまで3人が主役で残りのメンバーはモブの感覚で見たほうがわかりやすそうだ

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/17(土) 14:58:36.28 ID:O9RzOIKu0.net
入らないにぃ
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org110694.jpg

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/17(土) 14:58:45.10 ID:PbtKarGT0.net
笑顔、としか言ってないところがミソなんだよね、多分

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/17(土) 14:59:42.95 ID:1IW2jVUh0.net
>>932
でけえw

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/17(土) 15:00:05.32 ID:vd4Z5Cg20.net
>>930
写真があるので会場にはいた

凛に「今はまだ」と言ってるので笑顔は見てない

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/17(土) 15:00:05.71 ID:f7BAkhuV0.net
え、あっさり900でスレ立てにしちゃうのかw
これからのことを考えるとそれでいいと思うけども

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/17(土) 15:00:45.11 ID:c7xV4Fie0.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1421474307/

立てたけどテンプレに次スレは950ってかいてあるじゃねーか騙された!

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/17(土) 15:01:02.60 ID:Vz3LXr0m0.net
>>931
実際最後までそうなると思う
3人以外姉ヶ崎みたいな役回り

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/17(土) 15:01:05.31 ID:nxxBwg1L0.net
本家にはぴくりともしなかったんだけどな。
アニメが面白いのかな。

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/17(土) 15:01:10.96 ID:agiPwNEx0.net
双葉杏って背中向けたまま屁で返事してきそうだよな、ブッ!て

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/17(土) 15:01:55.98 ID:JMpt8Scu0.net
>>935
でも私の前ではって言ってるから他の人の前で笑ってるの横から見てたのかもと思った
それが冒頭のぶつかるシーンかなって
まだ2話だしまだ分からんけど

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/17(土) 15:02:03.62 ID:Qc72hZ0G0.net
そういやイロモノどうこう言ってるけど
事前のキービジュに居る中で一番のイロモノであろうキノコ出てきたときの反応は気になるな
真面目でしっとりとしたノリを期待してる人は絶句すると思うわw

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/17(土) 15:02:06.30 ID:c7xV4Fie0.net
なんかごめんなさい

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/17(土) 15:02:57.48 ID:r0d/T60t0.net
デカ子が身長コンプレックスで自殺未遂回は何話かな

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/17(土) 15:03:09.54 ID:f7BAkhuV0.net
>>937

まあこれからはそれでいいと思うよw

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/17(土) 15:03:17.76 ID:vd4Z5Cg20.net
>>941
なるほど

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/17(土) 15:04:25.92 ID:TEnqpfyO0.net
>>935
あんたの前で
今はまだ

だから写真でみたのかねえ

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/17(土) 15:04:49.72 ID:x65LDmaD0.net
>>942
今のうちに耐性をつけておこう!
つ[Passion jewelries! 002]

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/17(土) 15:05:32.51 ID:TEnqpfyO0.net
>>937


まあもちつけ

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/17(土) 15:06:32.21 ID:ZlAO1M3O0.net
>>932
あーもうマミってたのねw
てか服とかどうしてんだろ?

中々おしゃれなの無いよなこれだけデカいと

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/17(土) 15:06:32.30 ID:IA+qBk/60.net
1話で期待しすぎた
まさか2話で新規お断りとは恐れ入った

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/17(土) 15:07:10.12 ID:V31k/Szb0.net
>>948
ホント紅リクエストした奴誰だよwww
しっくりきてるけどさ

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/17(土) 15:07:15.75 ID:o2i/Uf6D0.net
きらりと杏の両方が見切れる奇跡のカットがそのうちあるだろうな

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/17(土) 15:07:22.06 ID:6D/Ud9mh0.net
なぁに輝子はヒャッハーさせなかったらCu属性の新人ですって紹介しても通じるレベルには小動物感もあるから大丈夫大丈夫
奈緒ヒャッハーさせた結果

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/17(土) 15:07:43.11 ID:TEnqpfyO0.net
ぶっちゃけ身長がどうだろうと二列目以降は普通見切れるだろw
>>932みたいな状態だと

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/17(土) 15:08:12.85 ID:ZvZq4cAK0.net
>>939
アニメの出来はダントツにいい
ゼノグラシアと旧作以外にもあるらしいけど
自分はこの三作しか知らないけど

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/17(土) 15:08:38.40 ID:f7BAkhuV0.net
>952
すでに次スレあるから立てなくていいよ〜

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/17(土) 15:09:13.10 ID:c7xV4Fie0.net
いきなり全員紹介するんじゃなくて
2〜3人くらいセットでメイン回やってく感じでもよかったかもね

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/17(土) 15:09:16.64 ID:yi3CwMe00.net
2話目のダメなところはいきなり第三者視点のぼんやりな話になったところ

1話目は島村さん、プロデューサー、凛それぞれにうまくフォーカス当ててたのに
2話目は淡々と写してた凡の萌えアニメになってた

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/17(土) 15:12:04.29 ID:STdk5dTw0.net
早く蘭子ちゃんとアナスタシアちゃんと多田李衣菜ちゃんの水着姿が見たいです!

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/17(土) 15:13:41.59 ID:+RAlfFJj0.net
戦犯:舛成

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/17(土) 15:14:43.97 ID:f7BAkhuV0.net
>>959
そうかなあ
2話は凛・卯月・本田からの視点のなんだかいきなり別世界に入った感が伝わっていい感じだったけどなあ

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/17(土) 15:15:31.97 ID:V+ONaq6P0.net
デカイ人はぶっちゃけ人気あるの?

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/17(土) 15:16:04.63 ID:r93VBv6i0.net
かな子はそのうちダイエット話くると見た
さすがにあの体型でアイドルはなかろう

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/17(土) 15:17:10.27 ID:1IW2jVUh0.net
いきなりキャラ増えて戸惑うってのは
3人がたくさんのプロジェクトのメンバーに囲まれて戸惑い気味なのとリンクさせてる作りだろう

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/17(土) 15:17:25.00 ID:mk7rbQb40.net
>>935
1話の交番から出るシーンで男の子が笑顔で凛に手を振ってるじゃん?
他者を「笑顔」にする才能が凛にはあるって意味での「笑顔です」は考え過ぎかなあ

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/17(土) 15:17:32.33 ID:x65LDmaD0.net
>>962
憧れの世界に飛び込んだ卯月と未央、未知の世界で戸惑う凜に
視聴者の2つの視点を代表させてて、うまくやったなぁと思うんだけどね。

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/17(土) 15:17:52.03 ID:f7BAkhuV0.net
>>939
それは本当に珍しいな・・・

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/17(土) 15:18:00.14 ID:Vz3LXr0m0.net
>>963
まあ人気あるから主要キャラに抜擢されてるわけですし

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/17(土) 15:18:09.78 ID:6D/Ud9mh0.net
2話は誰にフォーカス当ててたかって言うと346プロとシンデレラプロジェクトに当ててたんじゃないのかって思わないでもない
前半は冒険と言う名の施設紹介で後半は一気にメンバー全員&姉ヶ崎の紹介で

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/17(土) 15:19:20.25 ID:6VxJcduo0.net
俺もそう思う どうあがいたって説明・集合回は必須なんだし
前情報通り春香ポジの半分担ってる未央にしっかり牽引させてたと思うよ話
視点だってメイン3人の見てる世界を考えればちゃんとしてる

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/17(土) 15:19:26.20 ID:nxxBwg1L0.net
>>968
いや、本家をけなすつもりとかは全く無いのよ?
みんな楽しそうだなと思ってたから。

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/17(土) 15:19:35.71 ID:GXukCWfz0.net
>>962
お前のレスで自分の感想を表す言葉がやっと見つかったありがとう
まるで「1話とは別のアニメを見ている」感じだったんだ

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/17(土) 15:20:01.76 ID:CSXqvs5p0.net
>>892
フリルドのシーンはともかく雫ユッコってほんとちっちゃかったしあれは仕方ないだろw

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/17(土) 15:20:08.90 ID:w11Oq9VD0.net
>>966
しゅごい

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/17(土) 15:20:36.49 ID:xRswwDI20.net
卯月や凛の視点からはあの公園からいきなりスターライト学園みたいな巨大企業の那珂に入った感じだし
わちゃわちゃになるよね

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/17(土) 15:21:33.80 ID:TEnqpfyO0.net
まあ三人がメインなのに未央だけ扱いがぞんざいだ!抗議する!
というのならわからなくもない

といっても一話を二人でやった以上三人目の出番を公平にするのは無理だと思うが

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/17(土) 15:21:49.82 ID:jBPLgKMC0.net
凛がまだイマイチ乗り切れてないように見える

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/17(土) 15:22:16.45 ID:IA+qBk/60.net
というか3人目誰やねん
何で当たり前のように主人公3人サイドからの目線なんだよ
お前なんて知らねぇよって違和感

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/17(土) 15:22:31.52 ID:+0YsQNAK0.net
初見に厳しい2話だったのはほんとそうだけど
化粧する時に緊張している島村さんの表情であったり1話の同じ雰囲気の場面もあったと思うよ

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/17(土) 15:22:49.65 ID:Fl6VR5kL0.net
>>963
CPメンバーの中で平均順位で言うと第1回不参加のアーニャ除いた13人中6番目(全体19位)
第3回は14人中10番目(全体36位、ただし、直前に2014年2度目の登場で絞られてた)

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/17(土) 15:24:00.81 ID:sw8GvOrl0.net
>>979
せやな
3人目との絡みのみで1話あっても良かった気がする

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/17(土) 15:24:38.06 ID:JvjoLZQa0.net
>>964
でかいのやちっちゃいのはともかくデブだけはきびしい

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/17(土) 15:25:29.45 ID:PbtKarGT0.net
>>964
今回2度ほど下半身が見えるシーンがあったけど
やっぱ他の子と比べるとかなり太い
まあそういう需要もあるんだろうけれど、バランスが難しいね

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/17(土) 15:25:51.16 ID:44Nmc6TC0.net
2話で1クールなのかと思ったけどまだクール数って出てないんだよね?

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/17(土) 15:26:01.90 ID:Vz3LXr0m0.net
>>982
うーん
未央はまだ「気が合うね〜」くらいの立ち位置で先に進んだ方がいいと思ったり

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/17(土) 15:27:06.60 ID:c7xV4Fie0.net
アイドルとしては厳しいが女としてならぽっちゃりには結構需要があるんだよなあ

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/17(土) 15:27:21.67 ID:kd2DGfLc0.net
だらだら引き伸ばすよりはここで登場人物出揃う
→以降少数にスポット当ててくって構成に出来ると思うし
一話中で全員紹介やったのは良かったと思うけどね
通しで見ても違和感ないし。キャラ付けが無理ってんなら知らんが

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/17(土) 15:27:47.54 ID:sDdwgV/90.net
>>974
でもこれで今後ユッコは出るだろうけど雫は出なかったらちょっとなぁ

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/17(土) 15:28:03.48 ID:6VxJcduo0.net
まあ確かにメイン2人導入丁寧にやっといて3人目あれだと「?」って思うよな…
凛卯月武内だけだと話の進行が遅々とするし未央は必要なキャラ
話が進んだらきっと魅力に気づくはずだよそういう子だし

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/17(土) 15:28:11.32 ID:jgLbP3Ks0.net
常識的に考えて腹が出る衣装切れないでしょ

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/17(土) 15:28:34.78 ID:O9RzOIKu0.net
かな子は文字通り体を張った緩衝材の役目なのかなと
何でもかんでも前川さんに振るわけにもいかないし

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/17(土) 15:29:21.92 ID:GZ0kkaTI0.net
もっと凛卯月視点にフォーカスしてほしかったっていうのはある
前半は良かった

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/17(土) 15:29:47.56 ID:PbtKarGT0.net
>>988
アニマスの時なんか第1話前半だけで主要13人一気に出てきたけど
結果的には別に大したことなかったしね

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/17(土) 15:30:15.92 ID:sw8GvOrl0.net
>>986
それならそれで1話の誰かがリードすべきだったかなぁと
戸惑う二人を表現した2話なのだとしたらまぁまさにその通り戸惑ったよ

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/17(土) 15:30:32.32 ID:6D/Ud9mh0.net
そういやメイン14人で組めるユニットってNG・あんきら・そもそものあさんがいないにゃんにゃんにゃん二人以外って何があるっけ?
ピンキュは美穂がプロジェクト外だしTP・ピジパも1人しかいないし結構既存のユニット組めない様に14人選んでそう

総レス数 1003
233 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200