2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイドルマスター シンデレラガールズ11人目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 19:04:44.43 ID:WWhcFsPW0.net
真夜中の24時―鐘の音と共にシンデレラストーリーが始まります!

@重要
・【※実況厳禁】放送時間内に書き込む行為は実況です
アニメ特撮実況板  http://hayabusa.2ch.net/liveanime/
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは禁止。
・次スレは>>950でお願いします。無理なら代役を指名してください。

@放送日時 (特に記載の無い限りは 「1月9日より 毎週金曜深夜放送」)
・TOKYO MX、チバテレビ、群馬テレビ、KBS京都、岐阜放送、BS11:24:00〜
 (※BS11のみ1月15日より毎週木曜24:30〜リピート放送)
・サンテレビ:24:15〜    ・三重テレビ:24:20〜    ・テレ玉、とちぎテレビ:24:30〜
・tvk:25:15〜   ・TVQ九州放送 1月13日より 毎週火曜 26:35〜

・バンダイチャンネル 1月9日より毎週金曜 24:30〜 1月10日より毎週土曜 12:00〜見放題配信
・ニコニコチャンネル 1月12日より毎週月曜 21:00〜 → http://ch.nicovideo.jp/imas-cinderella

@関連サイト
・アニメ公式:http://imas-cinderella.com/
・公式Twitter:http://twitter.com/imas_anime
・ゲーム公式:http://www.bandainamcogames.co.jp/cs/list/idolmaster/social_m/
・Webラジオ:http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg

@前スレ
アイドルマスター シンデレラガールズ10人目
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1421076078/

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 23:45:55.23 ID:SR8gaZs90.net
>>638
まず腐女子と女オタを混同してるフシがある
そして女オタの珍獣クラスの少なさも分かってないフシがある

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 23:46:52.59 ID:CWM63V7V0.net
>>654
でたらデレマス信者が発狂するからだめだ
ここはひとつ押さえとくんだ な?

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 23:47:24.21 ID:EhQV8wj70.net
>>653
企画担当Pが武内Pなんだから問題ないだろ

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 23:48:40.45 ID:6v2x2yKj0.net
>>651
14人決めるためオーディション
→11人しか決まらなかったor決まったが3人辞退
→1話で言っていた3人欠員

つまり残り11人は全員オーディション。

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 23:49:20.83 ID:myyfbKGM0.net
>>659
むしろ、出たらモバ放置で765AS担当グリマス寄りの俺が切れる

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 23:49:42.68 ID:+a+MpYJF0.net
>>654
どこかで声付で出てくるのは確実だね

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 23:50:05.55 ID:0VQl1zwy0.net
>>660
企画担当してるってもあの規模なら相当人数関わってるだろうし一人の意見で勝手に連れてきちゃいかんだろう
本人がなりたいと希望して歌やダンスの実力見せたわけでもないし

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 23:50:15.00 ID:mlYZMfu+0.net
俺765厨だったけどやっぱり声付きでの出演はやめてほしいよ
ポスターや雑誌で出たり後ろ姿見きれるくらいなら嬉しいけど

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 23:50:30.04 ID:P0cENWbv0.net
まあいい事は無いよね
モバマスアイドルの人数が多いだけに765に時間割いてんじゃねーよってなるわ

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 23:50:33.36 ID:TcjmQ4rd0.net
>>637
可愛さを捨ててネタに走る芸人だよ
別に人気がある訳じゃないけど

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 23:50:42.96 ID:Ls+gWw7N0.net
何でデレマスやってるやつは765嫌いって前提になってるんだ

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 23:51:21.15 ID:0ehrx8yN0.net
>>637
自分を見て笑ってくれるならそれでいいって言える健気で可愛い子だよ

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 23:51:43.10 ID:C6VxfiNs0.net
デレマス信者が発狂って…スレタイ読んでみ

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 23:51:44.12 ID:sF8njxjL0.net
そういや劇場アイマスも新人嫌われてたな

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 23:52:37.12 ID:+a+MpYJF0.net
>>668
対立させたいから

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 23:52:44.89 ID:qdXfuxTG0.net
花子が可愛かったです

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 23:53:01.26 ID:nAChtCqs0.net
ラスボス的を765組にしよう
ダンスで真琴・響・美希、歌で千早、ビジュアルで美希、財力で伊織、料理でやよい
大食いで貴音
に勝つのが卒業条件

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 23:53:07.76 ID:TcjmQ4rd0.net
アイマスで嫌いなのはホモマスのジュピターと卯月くん咲くん以外のメンバーくらいだな
黒井社長の出番はもうなさげでつらい

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 23:53:27.33 ID:kYo8rav60.net
デレマスやってるけど765も好きだぞ、元々美希に釣られて始めたしな
今でも新規カード来たらいいなと思ってる

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 23:53:30.80 ID:0ehrx8yN0.net
まずポスターで出てる時点で765組との直接的な絡みはまずないと思われる
声つきで出てもテレビとかの背景出演、もしくは最後の最後にちょろっと出る程度に留まるだろうよ
先発の楓さんら先輩アイドルという目標がある以上劇中で絡ませるメリットがさしてない

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 23:53:39.22 ID:TcjmQ4rd0.net
>>674
最近だと歌はあずささんも入りつつあるな

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 23:53:58.44 ID:LeNzecEg0.net
>>662
先にスカウトした子がいるかもしれんから全員オーディションとは限らない

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 23:54:00.06 ID:P0cENWbv0.net
まあアイドル運動会回とかやるなら出てもいいけど、積極的に絡んじゃうと訳わかんなくなるわ
アイドルマスターの名前を冠してはいるけど基本別物だよ
どれが好きとか嫌いとかじゃなく

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 23:54:02.77 ID:sF8njxjL0.net
でもやはり出さない方がいいのかもな
やっぱ出番削られるのは辛いのかもな
ましてや出られないなんて事態になったら泣けるもんな

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 23:54:11.41 ID:43qPVMHa0.net
765は少し出たりするのはいいけど結構絡むとなると嫌がる人は多そう
予備知識無しに見たい人とかさ

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 23:54:43.15 ID:eG5l9wd70.net
シンデレラプロジェクトの欠員は3名
予告に出てきたエナドリの本数は3本
つまり…

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 23:54:55.63 ID:F4vgJqq70.net
デレマスのアニメなんだから765は背景だけの出演で十分だろ
ただでさえキャラの数が多いんだからそんなことやれる余裕ないだろうし

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 23:55:57.06 ID:Z7gU82mS0.net
雰囲気掴むためにゲーム内の4コマひたすら読んでるんだけど
途中からって出来ないの?全部で400越えはさすがにヤバイ

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 23:56:12.32 ID:MJv+CkDW0.net
むしろ765は一切出さないかと思ってたわ
あんなはっきりポスター出した事さえびっくりした

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 23:56:30.14 ID:qXq92w0T0.net
卯月や凛や未央と春香や千早の絡み自体はいつか見てみたい
だけどこのアニメでやるべきでは絶対ないと思うね

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 23:56:40.58 ID:q9sKr0ln0.net
>>685
単行本化される

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 23:56:43.23 ID:vCo239Te0.net
>>664
ああいうオーディションは養成所だけじゃなく素人来るし歌やダンスは基本見ないよ
それにオーディションに来る娘が必ずしもそこら辺歩いてる娘より適正有る訳では無いし
最初14人揃える時も少しはスカウト組みがいたのかもしれない

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 23:56:46.37 ID:sRmP6UUr0.net
>>685
単行本出てなかったっけ
そっちのほうが読みやすそう

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 23:56:50.56 ID:qdXfuxTG0.net
765プロを強キャラにしたいのは分かるけど

それはせいぜい「国内レベル」の話なので

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 23:56:54.11 ID:MfLLv6qr0.net
凛の声優、棒読みに感じたな
今はぶっきらなぼうな喋り方だから誤魔化せてるけど、今後感情を出すシーンがあったらやばそう

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 23:57:10.36 ID:CWM63V7V0.net
俺765もデレマスもミリマスも好きだけど
デレマス信者は嫌い
あっちから765ガー765ガーって言ってくるし
最近は言わなくなったけどね

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 23:57:24.52 ID:C6VxfiNs0.net
杏ちゃんがオーディションに来るとは思えない

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 23:57:34.29 ID:E3IUIsC+0.net
>686
サービス精神旺盛だよなー
多分一話限りだと思うが

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 23:57:39.55 ID:quV6gCNl0.net
セクロスの人がヒロインだと思ってた

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 23:57:53.63 ID:EhQV8wj70.net
>>664
具体的にはCDやメディアへの露出が決まってるわけではないから、武内Pが決めたならあとは社内には話を通せばいいだろ、プロデューサーが推していて他にメンバー枠定員満たしてないなら問題ないでしょ

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 23:57:57.63 ID:P0cENWbv0.net
>>685
一覧でサムネを見てから興味あるのだけって位しかできないな
一覧って言っても30ページくらいありそうだけど

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 23:58:37.34 ID:ol+dx2HZ0.net
花咲くいろはの文化祭回でttの制服の子がいたりする程度、つまり背景なら違和感なく楽しめる

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 23:58:45.74 ID:Ic20ymcw0.net
>>693
お前今日文句しか言ってねえな

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 23:58:47.14 ID:mlYZMfu+0.net
>>692
起ってるから〜の辺りの苛ついた演技すきやで
あとへごチン凄いね、ちゃんさんと同じ人だとは思えんわ

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 23:59:37.99 ID:+a+MpYJF0.net
なんか単発で文句だけ書き込むの多いね

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/14(水) 00:00:17.00 ID:b7VUjenL0.net
>>694
・ニートを心配した親が勝手に
・飴に釣られて
・デビュー前からきらりと知り合いで担がれてきた
あんさんぶる?だったかで飴に釣られてオーディションにきた杏が落ちるために来ましたと宣言したらなぜか受かったし
オーディションからの参加もありえなくはない

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/14(水) 00:00:41.12 ID:1Jd96g6i0.net
もう世代交代したんだから過去の人でいい>765

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/14(水) 00:01:29.99 ID:C6VxfiNs0.net
まずモバマスをデレマスって呼ぶ奴はそんなにモバマス好きじゃない

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/14(水) 00:01:52.11 ID:KHKf3w3G0.net
>>694
杏なんか存在がファンタジーなんだからオーディション来た理由とか何か適当でいいだろ

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/14(水) 00:01:53.51 ID:lyMBuuSt0.net
>>705
さすがにその理屈はおかしい

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/14(水) 00:02:19.89 ID:sF8njxjL0.net
まあここアニメスレだしな

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/14(水) 00:02:38.03 ID:CWM63V7V0.net
>>705
逆だろ
グリマス→ミリマス 
モバマス→デレマス
765→765

普通にこれだが?
シンデマスは流石にあれだが

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/14(水) 00:02:57.73 ID:Ic20ymcw0.net
>>705
やっぱ石原は首にするべきだよな

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/14(水) 00:03:10.44 ID:6v2x2yKj0.net
>>705
デレマスは一応公式が言ってるんだけどな…
モバマスだとモバゲーありきになってしまうので

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/14(水) 00:03:21.71 ID:WkYX6NL+0.net
>>698
今は50ページ近くあるぞ

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/14(水) 00:04:07.15 ID:sF8njxjL0.net
デレマスはアニメ用の呼び方ってことにするか

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/14(水) 00:04:07.47 ID:0Y+6ljmt0.net
>>705
偏見はやめよ?

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/14(水) 00:04:08.89 ID:F4vgJqq70.net
モバマスはソシャゲ
デレマスはアニメってことで言い分けてると思い込んでたが違うのか

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/14(水) 00:05:18.91 ID:Bj2SJjxZ0.net
基本的にはモバマス呼びだが他所では可能な限りデレマスミリマス呼びにしてるよ
要するにTPO
明らかにおかしい奴がいるのは確かだがそう概念を固定することもない

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/14(水) 00:05:23.64 ID:9OYshVwY0.net
モバゲーって企業の名前入っているから外では使いにくいと思う

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/14(水) 00:05:24.28 ID:IzHUOnb50.net
>>715
デレマス→ソシャゲ アニメ
デレアニ→アニメ

こんなかんじで使い分けてる人が多いね

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/14(水) 00:05:35.60 ID:EhQV8wj70.net
争うのは止めて凛ちゃん愛でよう!!

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/14(水) 00:05:45.47 ID:eXZX+96J0.net
個人的な思い込みでの知ったかレッテル貼りはノーセンキュー

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/14(水) 00:06:49.13 ID:tX4I4Ag90.net
凛って四天王がいるって聞いたけどこいつが一番人気なん?

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/14(水) 00:06:53.01 ID:8v1XoJxM0.net
楓さんの25歳児全開の話はよ

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/14(水) 00:07:10.87 ID:0Y+6ljmt0.net
というか特に使い分けもねーわ俺wwww

モバ、デレ、シンデレラとかその場で出てきた方適当に使ってる

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/14(水) 00:07:15.66 ID:vP35zA+n0.net
>>715
アニメはアニデレorデレアニって呼ばれてる事が多いんじゃない?

呼び方については公式でモバマスじゃなくシンデレラと呼んで欲しいと言ってて、それを知ってて気にしてる人はデレ呼び
でも知名度としてはモバマスが圧倒的って感じだった
アニメでちょっと状況変わってきたけどね

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/14(水) 00:07:34.95 ID:xMYuHw3L0.net
ここも雰囲気が怪しくなってきたな(本スレ的な意味で)

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/14(水) 00:07:54.85 ID:4Kq5+WIT0.net
>>7

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/14(水) 00:08:07.53 ID:Bj2SJjxZ0.net
しかし大手プロのプロジェクトにスカウトしてきた実質一般人を追加できるなら、若手Pでありつつもそれなりの信用があるってことなんだろうか

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/14(水) 00:08:47.21 ID:sYkV3dkk0.net
>>711
確かにそうだな
アニメ版のシンデレラガールズということなら合点がいく

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/14(水) 00:08:49.21 ID:MfLLv6qr0.net
プロデューサーの滑舌悪すぎなのが気になった

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/14(水) 00:08:54.33 ID:xDl0m1C70.net
OPどっかで聞いたなぁ、と思ったらリスアニライブ4に出てたんだ。
スフィアとfripSide目的で、当時興味なくてフーン(AAry)て聞いてたわw
http://www.nicovideo.jp/watch/sm24913195

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/14(水) 00:09:31.18 ID:krBwq3aG0.net
明らかに煽ってる対立厨っぽいのはスルーで

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/14(水) 00:11:04.92 ID:8v1XoJxM0.net
臭い単発は基本スルーだね

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/14(水) 00:12:19.48 ID:tX4I4Ag90.net
パッションとかキュートとか分かれてるんならコスも分けてほしいな
ピアキャロみたいに

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/14(水) 00:12:23.73 ID:cHY/BDZ80.net
基本モバマスとシンデレラを使い分ける
アニメはアニデレ、デレアにだな

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/14(水) 00:12:47.99 ID:ly3bmgJl0.net
>>727
「シンデレラプロジェクト」だから
芸能界に慣れていない一般人を選んでる可能性もあると思う

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/14(水) 00:12:51.71 ID:0Y+6ljmt0.net
>>727
確かに

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/14(水) 00:13:11.99 ID:Yit8U3zy0.net
>>722
楓さんと川島さんの酒盛りシーンをはよ

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/14(水) 00:13:54.05 ID:Aa86WpCD0.net
きらりのコンプレックス解消回はあるんだろうなー
公式が結構拾うネタだから

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/14(水) 00:13:57.64 ID:0Y+6ljmt0.net
>>735
そういうことか
この作品の「シンデレラ」ってモチーフは結構優秀だよなあと思う

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/14(水) 00:14:32.64 ID:8v1XoJxM0.net
>>737
そこにPが突入するとどうなるか…

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/14(水) 00:15:24.95 ID:0oq08CxA0.net
765勢はもう十分なので出てきて欲しいとは思わんが、765勢以上に難しそうなのは解ってるが、できれば876勢に出てきてほしい
DSからアイマスにハマった身としては、本家世界でずっと「765の後輩」であり続ける彼女たちが「先輩」として扱われる姿を一度でいいから見てみたい
「あの有名なアイドルの日高愛さんですか!?」って言われる成長した愛ちゃんたちの姿を見たいんですよ

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/14(水) 00:15:26.88 ID:AUWtV3+C0.net
>>737
奈々さん「寒い冬は暖房を効かせてキンキンに冷えた生ビールが最高ですよね!」

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/14(水) 00:15:31.38 ID:QeTA6D1q0.net
>>735
そういや元モデルとか元女子アナとかの転向組は、CPには一人も入ってないのか。なるほどね。

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/14(水) 00:15:47.36 ID:D0qifack0.net
卯月が天使過ぎてわろた
ニコ生でみた中の人が本当に演じてるんだろうかという位
やっぱプロなんだなあの人も

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/14(水) 00:16:18.21 ID:YT/BtwMJ0.net
どこから4コマ見れるの?
シンデレラガールズスペシャルエピソードっていうボイスドラマならあるが4コマ見つからん

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/14(水) 00:16:21.24 ID:tX4I4Ag90.net
きらりってコンプって話から見るに巨人女のことかな
だからプロの背大きくしたのか

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/14(水) 00:16:43.70 ID:mIeF8FXC0.net
>>729
まぁど新人だからな
俺はむしろ滑舌意識して刻みすぎな気がするが
声張る演技が来ないことを祈るか

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/14(水) 00:17:36.52 ID:4Kq5+WIT0.net
Pがガラスの靴を拾うわけだから、シンデレラを探すという王子役、つまり凛は俺の嫁

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/14(水) 00:17:55.36 ID:Llgghw+s0.net
声優パラダイスのキャストインタビューを読んだんだがEDは固定曲みたいだな

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/14(水) 00:18:45.38 ID:Bj2SJjxZ0.net
>>738
個人的な武内Pの一番いいところは身長的にいらんクッション挟むことなく正面からきらりを愛で…受け止められること

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/14(水) 00:18:55.17 ID:fcUxBiGP0.net
ススメ☆オトメをどこで使って来るのか気になる

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/14(水) 00:19:21.57 ID:lyMBuuSt0.net
>>745
限定SHOPの下の「01/13 第444話 更新」って青いボタンから入る

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/14(水) 00:19:29.02 ID:N1BU0Wdp0.net
>>727
一般人ってどの程度を指してるのかわかんないけど、卯月も未央も一般人ですぜ?
既にデビューしてる人の移籍とかじゃなければ基本オーディションだろうがスカウトだろうが違いなんて無いよ
即公開じゃなくてレッスンとかの潜伏期間はあるし、目玉企画なんて言っても新ユニットは普通全員素人だよ

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/14(水) 00:21:47.26 ID:krBwq3aG0.net
まあ1話見る限り話>ファンサービスって感じだから展開によっては出ないとは限らないけど
関係キャラとりあえず出しとけみたいな感じにはならないだろう

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/14(水) 00:22:43.59 ID:tX4I4Ag90.net
ソシャゲやってる奴はグラブルもやるのやっぱ

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/14(水) 00:22:54.58 ID:0oq08CxA0.net
>>750
赤羽根Pの時みたいな「俺そっくりだな」「さすが俺だな」「しっかりしろよ俺」みたいなネタが今回ほとんどないのは、
武内P独自のキャラが濃いのもあるが、元々「俺ごときでは到底きらりや蘭子の面倒は見られない」と思ってる人が多いからのような気がする。
「このPならあのエキセントリックな俺の嫁を任せられる」という信頼感が必要なポジションにすんなり武内Pは収まった。

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/14(水) 00:22:56.08 ID:YT/BtwMJ0.net
>>752
あったわありがとう
広告みたいなのが多くて何が何やらわからん
情報量多すぎて何していいのか迷う

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/14(水) 00:24:28.18 ID:Aa86WpCD0.net
杏が天才か否か議論についに決着がつくことに喜んでいる
全員でステージに立つ展開があるのはほぼ間違いないし
嫌がりながら努力するハメになるのか一発でOK貰ってしまうのか

総レス数 1003
243 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200