2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ARC-X】遊戯王アークファイブTURN-781【DM・GX・5D's・ZEXAL】

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 12:48:27.07 ID:OfK++d6T0.net
【ルールを守って楽しくデュエル】:
★59分過ぎるまで実況禁止。(日17:30〜18:00/木7:30〜8:00/金17:27〜18:00/土7:30〜8:00)
  放送時間内の書き込みも実況として扱います。
★アニメの内容と関係無くても、放送時間中の書き込みは実況とみなされます。
  番組ch(TX)実況板:http://hayabusa2.2ch.net/livetx/

・sage書き込み推奨。
・レス>>950の人が次スレを立てること。
・テンプレは>>1-5あたり。
・同人、801、カップリング、18禁、動画サイトの話は禁止。
・荒らし煽り、批評に噛み付く人は完全無視、完全放置すること。
・話題について行けない場合、スルーするか別の話題を振ること。
・アニメの関係ないカードについて話し合いたい場合はTCG板へどうぞ
・未放送分の情報はネタバレ禁止。

●放映及び配信日程
テレビ東京系列  毎週日曜日 17:30〜/毎週木曜日 7:30〜(テレビ愛知のみ毎週日曜日 6:30〜)
BSジャパン    .毎週金曜日 17:27〜(「遊☆戯☆王デュエルアワー」内)
あにてれしあたー ..毎週土曜日 0:00更新(第1話と最新話無料)
http://www.tv-tokyo.co.jp/mv/anitv_yugioh-arcv/

※前スレ
【ARC-X】遊戯王アークファイブTURN-780【DM・GX・5D's・ZEXAL】 [転載禁止]2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1420715374/

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 11:50:58.41 ID:kd2aWZog0.net
アークファイブにNo.が出て欲しいという意見は
アルカナフォースが出て欲しいという意見のように
カテゴリを揃えたいから言ってるのだと思う

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 12:03:33.20 ID:6hbeNyap0.net
No.いらね
作品の完結性考えるなら両作品にとってマイナスでしかない

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 12:07:06.48 ID:Ts8chwwL0.net
う〜ごがスタウォ使うとか言ってた時期もありましたね

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 12:28:27.94 ID:Azrqy+hq0.net
RUMが他のナンバーズにランクチェンジさせるカードだったらなぁ・・・今頃こんなことなってないのに
漫画の八雲さん見ろよ、一人で10枚くらいもNo.出してるんだぞ

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 12:30:09.83 ID:ffNfzcEb0.net
他の番号がホープまみれになったら文句言うだろ

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 12:30:55.47 ID:62AboY660.net
やっぱりエクシーズ召喚の口上にはNo.が付いてた方がカッコいいと思うんですよね

今更だけどopの奴は社長vsユート遊矢じゃなくて社長vsダベリオン持ってる遊矢だったんだな

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 12:45:51.28 ID:rwtbj1qw0.net
仮に赤馬と遊矢が戦うことになっても現時点じゃ遊矢負けそうな気がする
これから遊矢がシンクロも習得するなら今はまだ欠けてる状態VS天才だし

というか赤馬と遊矢の再戦っていつになるんだろう
本格的にアカデミアと戦うとなったら赤馬のやり方に納得いかない部分は出てくるかもだがそれこそ争ってる場合じゃなくなりそうだし

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 12:48:56.91 ID:9uy5k/Ko0.net

邪神
幻魔
ユベル
シグナー竜
自爆神
機皇帝
No.・偽No.(オバハン含む)
銀河眼
Pカード
超融合・RUM(他世界産)
トゥーンD・HEROフォトン銀河その他

色々事情有るカードってシリーズ通して他になんかあったっけ

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2015/01/18(日) 12:57:45.86 ID:rJ5PWjIQs
ネオスやNも各1枚しか存在してないカードだな、あと宝玉獣と虹龍も
あとアークにNo.が出るとしてもドンが作ったNo.みたいな偽者だと思うな

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 12:54:56.15 ID:YikobQ7C0.net
ネオス 名も無き竜 裏サイバー

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 13:01:59.42 ID:+zs1DR7D0.net
三極神、オレイカルコスとか?

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 13:04:33.85 ID:c7zkEsBv0.net
青眼もいちおう

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 13:13:58.40 ID:PUp8wFYy0.net
>>468 耳をすませば、猫の恩返し、夢色パティシエール、機動戦士ガンダムAGE、ガンダムビルドファイターズトライ、ガンダム Gのレコンギスタ、スーパーロボット大戦(スパロボ、SRW)、キム・ヨナ、高橋大輔、羽生結弦、
町田樹、上村愛子、高梨沙羅、 吉田沙保里、日野龍樹、竹内智香、葛西紀明、織田信成、小塚崇彦、佐藤信夫、内村航平、勝みなみ、伊藤みどり、マオタ、まおた、ゆづるん、ユヅくん、ユヅルくん、ユヅリスト、ユズリスト、
超時空要塞マクロス、バルキリー、プラモ狂四郎とか:羽生ゆづき ブライアン・オーサー 吉田栄勝 織田憲子 ユヅスマイル ゆずスマイル ゆづスマイル まっちー クリス・ハート テイラー・スウィフト ゆづとまお
遊☆戯☆王ARC-V (アーク・ファイブ) 第38話「4つの次元」 http://www.nicovideo jp/watch/1421216605 so25344963 http://tn-skr4.smilevideo.jp/smile?i=25344963 ユートとユーゴの戦いの後、意識を失い2日間の眠りから
目を覚ました遊矢は、ユート、ユーゴと出会った夜のことを柚子に語り出す。「次元」にまつわる衝撃的な話の真偽を確かめるべく、ユートの「ダーク・リベリオン」を手に、遊矢と柚子はユートの仲間である黒咲のもとへ走る。
脚本:上代務 コンテ:岩田和也 演出:茉田哲明 作画監督:Noh Gil-bo 動画一覧はこちら http://ch.nicovideo jp/channel/ch2596348 第37話 watch/1419505894 浅田舞さん豊胸疑惑否定「本物です」マネジャーに
疑われたことも (スポニチアネックス) - Yahoo!ニュース http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150105-00000123-spnannex-ent プロフィギュアスケーター スポーツキャスター 豊胸疑惑を否定した浅田舞さん
http://amd.c.yimg.jp/amd/20150105-00000123-spnannex-000-5-view.jpg 日本テレビ「しゃべくり007」 EカップともFカップとも言われるバスト お笑いコンビ「くりぃむしちゅー」の有田哲平 真央 3月大学卒業へ
キャンパスライフ後“進路”に注目 ― スポニチ Sponichi Annex フィギュアスケート http://www.sponichi.co.jp/sports/news/2015/01/15/kiji/K20150115009632130.html 今季休養中の浅田真央が3月に大学を
卒業する見通しであることが判明した Photo By スポニチ http://www.sponichi.co.jp/sports/news/2015/01/15/jpeg/G20150115009630670_thum.jpg 米ロサンゼルス 中京大 ソチ五輪 ハーフハーフ

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 13:18:43.03 ID:Z51ks7UX0.net
>>465
地縛神はともかくシグナー龍はBFDがシグナーじゃないピアスンでも使えたりするしなあ
シグナー龍の設定自体後付けで回想にいなかったのが増えたりしてるし

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 13:20:39.73 ID:0ChBehWu0.net
あとはライトルーラーとネオスペーシアン?

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 13:22:43.38 ID:YikobQ7C0.net
宝玉もか

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 13:27:28.67 ID:ffNfzcEb0.net
ピアスンってBFD使ってたっけ?
バイクにBFDを仕込んでいただけだと思ってた

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 14:25:40.93 ID:7g693r1S0.net
ダークネス

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 14:35:22.14 ID:5/kxd+br0.net
時械神の出自って説明無いよね
あと、ヌメロニアスはヌメロンコードと関係あるのかな

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 14:37:46.51 ID:GtRk9cSa0.net
>>482
使えるかどうかの話ではなくない?

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 14:39:05.84 ID:baAvat150.net
ピアスンが使っていた描写らしいのがあった気がする

しかし初期版の傷無し黒き森のウィッチ<BFDという価値観
アニメ世界のカード相場はどうなっているんだ。
ウィッチってあの世界でも禁止って明言されていないよね

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 14:46:24.85 ID:dgAxrNzc0.net
そりゃ世界に一枚のカードならBFDでも高騰するだろ

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 14:52:23.79 ID:l5ziMK690.net
それにアニメと現実のウィッチは別物だろう、レアリティ違ってたし

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 15:11:05.93 ID:c7zkEsBv0.net
ゼラが伝説のレアカードだったりな

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 15:25:37.04 ID:c7zkEsBv0.net
しかし瑠璃の姿を全く見せてないから今まで出てきているキャラが瑠璃かどうかわからなくて面白いな

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 15:43:03.51 ID:eAYzAAWQ0.net
>>461
アクセルシンクロする時は相手にやっぱり背を向けて遠くに走って行って
突然後ろから現れて元の位置に戻ってくるんだろうか

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 15:46:56.89 ID:7YMbrzBI0.net
アクセルシンクロは次元をも超える!

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 16:24:11.19 ID:NEeq5eNW0.net
大抵のアクションフィールドは加速に適した平坦な直線が無いし公園や市街地で通常デュエルするにしても同じだし
自力で高速道路を封鎖して誘い込むくらいしないとアクセルシンクロできなさそうだからスタンダードではシンクロは不利だな・・・

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 16:27:01.93 ID:fscMEo/Z0.net
ネオドミノシティではデュエルに合わせて交通網が敷かれるからな
田舎や貧困地域ではDホイールもないみたいだしライディングデュエルは金と設備がないと無理なんだよ……

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 16:30:14.82 ID:0xFYovW60.net
ナンバーズとかシリーズ跨ぎで出されてもゼアルで何やってたんだかって感じだし出さなくていいです
アークファイブでアクセルシンクロやるならモンスターに乗って飛びそう
アクセルシンクロどころかリミットオーバーアクセルシンクロみたいになるけど

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 16:35:02.63 ID:ffNfzcEb0.net
そもそもネオドミノシティ以外にそういうの整備されてなかったような気がするが
されててもサーキットだったり

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 16:37:03.59 ID:ZKipaI0W0.net
少なくとも権現坂がこれから活躍するには
バーニングソウルに至る必要があると思うよ

根本的にはアクセルシンクロもだが、誰でも到達できるハズだし

5D'sを軽視してると捉えられかねない、さらなる領域を出されると
流石にドン引きするが

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 16:43:00.16 ID:AuzqygYn0.net
>>496
ベルトコンベアという手段があるな

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 17:01:28.93 ID:suqxal3W0.net
>>500
クリアマインドは誰でも出来たかもだけど、バーニングソウルもそうだったっけ?
シグナーの祖の生まれ変わり云々は関係ないんだっけか

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 17:02:48.25 ID:bKkQoTna0.net
バーニングソウルとかって5Dsの設定でしょ

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 17:14:39.94 ID:PUbBEqLq0.net
Noもそうだけど、設定の輸出入は嫌だな
何かどっちの作品内でも完結できませんでした〜って言ってるみたいで微妙

あとバーニングソウルはジャックが紅蓮の悪魔を鎮めた男の魂継いでるみたいな設定じゃなかったか?
クリアマインドはすっごい頑張れば誰でも至れる可能性あるけど
うろ覚えが合ってたらバーニングソウルは厳しそう

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 17:23:38.16 ID:UpuIs4tc0.net
黒咲がカードに封印した人の解除方法を知らないって
いつ分かったことだっけ?

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 17:26:04.50 ID:KB2vhBKc0.net
実況スレってどこだ?

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 17:26:05.46 ID:0gX+5T0e0.net
ユートVS素良の時

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 17:26:46.70 ID:tUulRawu0.net
ソラが戻すの知らない発言→封印真似てる奴らも分からないんじゃないのかもしかして→どうすんのこれとか言う流れじゃなかったっけ?
いや俺もうろ覚えだから間違えてる可能性あるけど

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 17:40:59.95 ID:ZvsMntFd0.net
\   \\   \  \\  , ェェェェェェ、\  \\ \
\\   \\   \  \,ィ三三三三三三ヽ.  \\ \
\\\   \\, -‐≦三三三三三三三三三ヽ   \\
  \\\    /   ィエミ ヾ三三三ツ" ̄`ヾ三ヲ\   \\
\  \\\  l     !三リ  ヾ三ヲ'   ヽ、  \  \   \
  \  \ f三ミ        /三三     `ヽ.、 \  \
\  \  ` ヾ三        ヾ三三    ,ィ全、 \ \  \
\\  \  \.゛l    f≧  ノ三三  ./三三、   ヽ. \
  \\  \    、 fn,  ~   /三三".  ,'三三三、.  l  \
\  \\  \  .i≧ュ __,、 /三三"  ,'三三三三、 ノ
  \  \\  \ |三ミ≧≠三彡"    l三三三三三「\\
   \  \\  `!三三三リー - 、._ !三三三三三   \\
\   \  \\ }三三彡 \\\  ヾ三三三彡"≧,   \
  \   \  \.ノ三三リ\  \\\     ヾ三三ミ、
━━━━━━━{三三彡━━━━━━━━━━ ̄━━
            ̄ ̄
ケ  ケ   /\      ー―≠―   ー―≠
┼┼┼ /┌┴┐\      /       /
│└┘   [ 二 ]   ー 、   |       ー― 、
└──   レ`く_   _)  \_    くZ_ノ
  |二二|  /\   |  | |       _|           ||
┼└─┘/__ \ .|  | |         |/⌒ヽ     ||
┴ 7二二 ┌─┐  |     ー十十ヽ /|  _ノ 二   ||
  / / / /  |__|   ヽ_ノ     .|  ノ  |  (_ノヽ /乙  。

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 17:55:49.49 ID:To1MkBOe0.net
覇王遊矢かな?

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 17:56:12.39 ID:aczgxN+w0.net
【速報】元準優勝者ルール知らずに敗北

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 17:56:25.15 ID:6YN796ha0.net
勝どきいいキャラだったな
アクションデュエルの駆け引きがあってよかった
主人公のデュエル観押しつけはうざかったが

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 17:56:26.00 ID:MrNWgS/X0.net
なんか途中放送乱れてなかった?

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 17:56:29.81 ID:ck3m6RuE0.net
レベル0ではないのか!て・・・

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 17:56:43.36 ID:cASF6KWF0.net
あかん完全にユートに乗っ取られとる

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 17:56:45.45 ID:I1Rq+oM10.net
あーこれ完全に覇王ですわ

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 17:57:05.48 ID:KglCXspC0.net
http://i.imgur.com/JyxjliZ.jpg
http://i.imgur.com/SsDQuqv.jpg
http://i.imgur.com/Z1ekZhc.jpg


やっぱり同化したか

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 17:57:21.85 ID:IY/NT7G40.net
過去一番つまらんかったわ

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 17:57:38.01 ID:5PJts/ny0.net
アポクリフォートキラー「レベルまたはランクって書いてないのがお前の敗因だな」

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 17:57:44.70 ID:uyMCi1RY0.net
覇王笑笑笑笑笑笑笑とかやめろwwwwwwww

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 17:58:03.97 ID:XeTCSaP/0.net
レベルを持たないなら、レベルゼロではないのか?!

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 17:58:09.51 ID:hx+u09Oz0.net
エクシーズモンスターはレベル0ではないのか!?
今まで何を学んでたんだ?

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 17:58:12.29 ID:fscMEo/Z0.net
破壊神遊矢は黙々と倒すスタイルなんだな
どうでもいいが勝鬨さん結構エンタメ適正高いと思う

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 17:58:12.85 ID:4JeFlbSq0.net
「やはり彼が所持していたか」って
デッキになかったから消去法的に遊矢が持ってるだろうって当然の推測かもだけど
他に何らかの根拠があった可能性もつい疑ってしまうぞ

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 17:58:14.11 ID:VKWgJvMB0.net
ダーク遊矢の顔と、エンタメイトの愉快な仲間たちの名前のギャップで笑ってしまったw

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 17:58:17.15 ID:4799k/Ap0.net
あくまで「次のある」世界での闇自慢に「次のない」闘いを経験してきた
ユートの魂が反応して人格のっとったように見えたな
しかしあれだけ闇だ勝ちだ言っといてランクとレベルの違いも理解してないとか
いくらなんでも間抜けすぎるわ

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 17:58:19.26 ID:P8ypVjty0.net
やっぱりLDSじゃないとダメだな!

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 17:58:25.98 ID:62AboY660.net
さらっとユートの魂ダークリベリオンとか書いててワロタ

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 17:58:27.95 ID:qUkwCVyy0.net
すごい初期の王様と相棒みたいだな、遊矢とユート
ユートの根が優しいことはわかってたしこれから対話してくのかな

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 17:58:29.29 ID:hi1yL09u0.net
すげえ顔になってたな・・・・そして人格がユートっぽく
でも去年の準優勝者なのにレベルがない=レベル0じゃないのかって・・・・・
どうなんそれ・・・・・・

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 17:58:29.33 ID:0+pCUVMT0.net
相手の反則スレスレのラフプレイに
正々堂々勝利したようにしか見えないが観客は何が不満なんだろう

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 17:58:29.35 ID:6zYNCleM0.net
勝鬨さんクラスでもアレってことは、エクシーズシンクロ融合は本当に最先端の技術なんだな

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 17:58:32.24 ID:KpbmF6I90.net
Aカード集め妨害のほうがよほど冷めると思うんですが
何すかあの空気

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 17:58:33.10 ID:tlc4eX2X0.net
なんか東映の王様みたいな顔になってたな闇遊矢

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 17:58:43.01 ID:JPw5sB7g0.net
この展開は読めてたけどいざ見ると辛い

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 17:58:43.65 ID:PQqOzNbV0.net
沢渡戦みたいなエンタメの応酬を期待してたら、突然雰囲気変わって1ターンキルとかそりゃ観客もビビるよ

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 17:58:47.48 ID:KglCXspC0.net
http://i.imgur.com/kJOTW7z.jpg
http://i.imgur.com/DYq3Pcp.jpg
荒ぶる鷹のポーズ

いい加減父ちゃんに普段着用意してやれよ

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 17:58:50.60 ID:c7WzarJB0.net
覇王遊矢の誕生だなw
つーか元準優勝者(笑)

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 17:58:53.74 ID:KkR5p8g4O.net
おい笑顔でファイトしろよ……
うーんこれは再戦あるね

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 17:58:54.65 ID:Z51ks7UX0.net
遊矢なんでAカード取るのに自力で走ってるんだよビーストアイズ乗ればいいのに
てか最初のP召喚でシルバークロウも出せたよな?

>>514
エクシーズモンスター持ってる炎星でこの台詞はなあ

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 17:59:05.63 ID:hD//ZWW70.net
こうなってほしくないって展開になるなw
アカデミアの戦士って青柚子だとしたら瑠璃ではないのかな

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 17:59:09.80 ID:l+91dxtG0.net
瑠璃!瑠璃じゃないだろうけどかわいいじゃないか!

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 17:59:13.72 ID:LP/MzvzW0.net
勝鬨散る!痛恨のルールブック

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 17:59:17.44 ID:UtrDpo6p0.net
初ペンデュラムといいやっぱりドラゴン初召喚する時は意識乗っ取られる感じなんだな
それはともかく梁山泊とかいうブラック塾よく通報されないな

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 17:59:19.74 ID:5DX+6sJl0.net
スタンダード次元ではエクシーズはLDS以外ではまだまだマイナーだから仕方ないのだ…

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 17:59:35.09 ID:qBzU9dNa0.net
>>531
観客は遊矢がエンタメデュエルしてくれると期待してたからかな?

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 17:59:36.89 ID:fFnUpoV+0.net
いきなり遊矢のキャラが変わったから戸惑ってるとか?

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 17:59:37.25 ID:ikJIzu2W0.net
レベルを持たないなら、レベル0ではないのか?
おい、準優勝者…

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 17:59:50.13 ID:JPw5sB7g0.net
>>536
これだよな
エンタメデュエルを期待してるのにガチじゃ冷めるわ

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 17:59:50.84 ID:5PJts/ny0.net
あの勝ち方否定されたらダークリベリオンの使いようがないじゃん
あいつまごうことなき脳筋だし

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 18:00:03.18 ID:ffNfzcEb0.net
無知って怖いなって思いました(小並感)
今回はユートorリベリオンの人格が出てきたってこと?
じゃあユートはもう…

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 18:00:10.23 ID:qEFWklRH0.net
「我がしもべのモンスター達よ」って最初の石島戦でも言ってたな
その間の記憶がないところも一緒

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 18:00:10.49 ID:c6+mI5r30.net
融合覚えるのに必死だったんだからしょうがないだろ!

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 18:00:11.20 ID:qUkwCVyy0.net
まんま遊矢の体使ったユートって感じの演技だったな、声優さん凄い

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 18:00:11.27 ID:Y1fbJ5980.net
明るいキャラは闇落ちする。遊戯王の伝統なんだね。
さておき青柚子ちゃんかわいいな

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 18:00:14.60 ID:XeTCSaP/0.net
なぜ奴がダークリベリオンを?!

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 18:00:17.02 ID:KpbmF6I90.net
レベルを持たない≠レベル0
知らないなら勘違いしても無理ないよね

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 18:00:20.15 ID:s0PYQI0E0.net
瑠璃じゃないだろうな素良の知り合いみたいだし

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 18:00:20.63 ID:VRX9INPW0.net
>>531
梁山泊塾の売りはラフプレイで、遊矢の売りはエンタメデュエルだから?

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 18:00:21.29 ID:4799k/Ap0.net
>>540
使ってたのは炎星じゃなくて翔星だったはず
あのセリフ言わせるために梁山泊なんてうってつけの連中なのに
炎星じゃなかったんだろうな

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 18:00:35.30 ID:x9VtueKX0.net
見間違いだったら悪いんだけど、
最後一瞬だけ遊矢が提供目になってなかった?

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 18:00:35.76 ID:lG1gSSEM0.net
笑顔なんか必要ねぇんだよ

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 18:00:37.66 ID:To1MkBOe0.net
次回予告の遊矢のお楽しみはこれからだが最初と比べて随分元気なくなってるんですがそれは・・・

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 18:00:37.67 ID:JPw5sB7g0.net
覇王かな?

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 18:00:40.37 ID:bC1sln8s0.net
>>512
てか押しつけるものがない主人公ってどうなのよ

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 18:00:41.98 ID:c7WzarJB0.net
>>540
トランプウィッチはスケール4じゃなかったか?

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 18:00:39.64 ID:aczgxN+w0.net
エンタメ>>>>>>>妨害厨>>>1キル

くらいの扱いなんかね?観客的には面白い方がいいみたいな

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 18:00:46.39 ID:I5U3smqj0.net
数秒前までニコニコデュエルしてた奴がいきなり鬼のような形相になってガチデュエルしてたらそりゃビビりますわ

総レス数 1010
274 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200